2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JWファンスレ37

1 :ユー&名無しネ:2021/05/03(月) 22:22:28.42 ID:8Hskmy1B0.net
★★ここはジャニーズWEST応援スレです★★
・アンチ出入り禁止
・荒らし、アンチ、モメサは見かけても徹底して放置。反応する人も荒らしです
・荒らしに構う余裕があるなら他の話題を提供してください

※初めてこのスレに来た人は必読です
・sage進行(メール欄に半角で「sage」と入れてください)
・放送中のテレビ、ラジオ等の実況禁止
・極端なメンバー叩き、sage禁止
・他G、先輩後輩、共演者sage禁止
・ソースのない噂話禁止
・女ネタ禁止
・非公式ツイ貼り禁止
・スレ住人攻撃禁止
・過度な長文レス禁止
・根拠のないデマを書かない反応しない
・次スレは>>980辺りの方が宣言をして立ててください

前スレ
JWファンスレ36
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1615989220/

711 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 08:08:35.93 ID:13hiwiKx0.net
>>708
火曜21主演が中島健人解禁されたから
しげもならばそろそろかなw

712 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 08:28:19.52 ID:ky0BBGc90.net
>>710
夏は濱ちゃんドラマだからしげはないかも
あったら主題歌2つ掛け持ちになるし

713 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 08:45:20.80 ID:EUsqSf3B0.net
>>712
あんなに詳しく出てるのに無かったらガチで泣くわ

714 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 08:57:32.97 ID:1ZneuTW+0.net
>>713
同時期に同じグループが主演ってあったっけ
でも前から言われてるよね

715 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 09:43:59.86 ID:J7AHdRyt0.net
今コロナでドラマの計画ズレまくってるとは聞いたから主演2つはあるかもだけど主題歌2つはなさそう

716 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 11:31:33.01 ID:pvF5B5SB0.net
神ちゃんはオカンキャラ卒業?

717 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 11:49:58.03 ID:6LByx4NC0.net
>>716
それで良いと思う勝手にハードル上がってたし

718 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 11:54:45.67 ID:Gj3p5zpH0.net
>>715
じゃあしげが本当だとしてもしげは濱ちゃん終わってからだな

719 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 11:56:08.83 ID:2RG9hqR/0.net
>>717
そういう勝手なキャラ付けとかって意外と本人にとってもプレッシャーだし卒業でいいんじゃない?

720 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 12:01:57.18 ID:O1zvpLaJ0.net
流星がオカンキャラ無理してるの?
の問いに神ちゃんが即答できなくて重岡が大声でお母ちゃんのこんなとこ見てられないって言ってたから
これからも続くんだろうなとは思う

721 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 12:39:32.24 ID:6LByx4NC0.net
神ちゃんの事となるとなんか気まずい空気流れるよね
Mちゃんが空気変えてくれて良かったわ

722 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 12:44:45.97 ID:J7AHdRyt0.net
別に細かい所に気が付くキャラとかでいいと思うけど昔もオカンキャラやってたもんね

723 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 12:50:05.52 ID:fjxbv1nR0.net
しげはG外の現場では普通で一般人の友達や家族と一緒だとむしろ落ち着いて統率する役割と言ってたから普通の人なんじゃないの?
歌唱前の挨拶は毎回ジャニーズWESTですって言ってて好きだけどな

724 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 13:21:11.70 ID:xaNQB2qC0.net
他のメンバーが歌いきる前に叫ぶのやめてよ重岡

725 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 13:21:25.90 ID:6LByx4NC0.net
最近しげもマイクめちゃくちゃ離して叫んだりしてるから少なからずうるさいと言われてる事は耳に入ってるだろうね

726 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 13:24:51.89 ID:aijW2srr0.net
バラエティーで猫被ってる(自称)時が結構好き

727 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 13:36:47.19 ID:fjxbv1nR0.net
マイク結構離してるね

728 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 13:48:07.09 ID:YBgLGY8/0.net
最近静かに濱ちゃんがしげのこと色々注意してるの見て怒って一番怖いの濱ちゃんだろうなと思った

729 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:08:05.76 ID:YRfkqUMo0.net
>>721
なんで変な空気が流れるのかが分からない

730 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:08:28.84 ID:VzZV9wb20.net
>>720
しげもそんなん言わんでいいのに、とは思う

731 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:09:16.31 ID:oH3kZrVG0.net
>>722
関ジャニ∞は安田がオカンキャラだね
というか関ジャニ∞の母!って言われてるくらいで
特に設定はないけど

732 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:10:13.88 ID:3qpFDs1T0.net
>>723
このキャラがWESTだけのキャラだとしたらそれはまぁいいかなとは思う
もしどの環境でもこんな感じならちょっと心配ではあるけど

733 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:10:46.87 ID:aijW2srr0.net
>>731
ADさんの相談に乗ってあげてたよね

734 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:10:48.96 ID:iAO/dtv80.net
>>725
結局叫んでるっていうw
自覚はあるのかね

735 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:13:15.82 ID:U/iEor960.net
それほど、WESTの中にいると居心地良くて素で居られるって意味なら分かるけどね
ただ空気読めない時があるからヒヤヒヤするけど(特にラジオ)
学校だと暗いけど家族の前だと明るいとかキャラ分かれてる人いるじゃんね
それに近いのかな

736 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:14:21.36 ID:U/iEor960.net
>>733
ドッキリのやつか

737 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:32:45.86 ID:RVJghEJr0.net
キスマイだとキスマイの母が横尾って言われてるのと同じようなモノか

738 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:36:34.53 ID:uVjcljrm0.net
>>737
ニュアンスとしては安田とか横尾とかと同じ
やってることはそれぞれ違うだろうけど
だからと言って何だよって話だけどさ

739 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:37:01.65 ID:6LByx4NC0.net
>>729
えっあれ他メンめっちゃ神ちゃんに気を遣ってたのに笑

740 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:37:51.55 ID:RVJghEJr0.net
>>731
あれって単純に渋谷の母とか新宿の母みたいな占い師的な意味での〇〇の母じゃないの

741 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:39:36.59 ID:RVJghEJr0.net
>>738
横尾と神ちゃんが同じオカンと言われるタイプ 
安田は違うでしょ番組内で占い師みたいって発言が出てから関ジャニの母って流れなんだから

742 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:41:45.73 ID:kEerzQeK0.net
愛され神ちゃんって言うフィルター掛かってる人はあの気まずい空気とかどうにか笑いに持っていこうっていうメンバーの気遣いには一生気付かないと思うよ

743 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:48:35.12 ID:Py7k30AK0.net
>>741
そこはなんでもいい!

744 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:48:46.95 ID:LRLz8xGT0.net
>>740
知らんけどそうなのかw

745 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:49:32.03 ID:Fc8hQaDM0.net
照史が沖縄好きなのはいいけどファンにまで押し付けんでくれ

746 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:49:59.34 ID:LRLz8xGT0.net
>>735
照史がラジオNGかけたいくらい鬱陶しいとは言ってたよw

747 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:52:13.92 ID:KnPHxggg0.net
>>741
横尾オカンと思ったことない

748 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:52:59.57 ID:fC3wMGnO0.net
>>728
注意する人は必要だよね

749 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:54:46.41 ID:B4jqil2p0.net
>>741
うるさいな細かいことはいいんだよ

750 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 14:55:22.38 ID:fjxbv1nR0.net
笑いに持っていこうとしてるのをマジに取ってる人いるんだ
てか分かってて故意に言ってるのか?

751 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 15:00:23.05 ID:reTRWgt80.net
>>750
何の話?

752 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 15:01:15.00 ID:reTRWgt80.net
まぁしげが鬱陶しいと思うのは事実だろうな
そこをどうやって現場の空気を和らげるかが問題だ

753 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 15:01:16.23 ID:8+IgMpTP0.net
文盲かな?

754 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 15:02:30.41 ID:reTRWgt80.net
オカンのくだりはどうでもいいかと
長引いてまで話すことないな

755 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 15:03:46.65 ID:zD+O6c9U0.net
しげは限度を超えちゃうからダメなんだよ
他のメンバー特に照史や望だっておふざけしてるけど一定のボーダーは理解してる
しげは周りが見えなくなる

756 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 15:08:37.52 ID:ahG70AEA0.net
>>755
でもこれってWESTだけかな?
一般友達にもこうなのだろうか

757 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 15:12:40.42 ID:Gg3kTIyx0.net
ジャニもこんだけいればおかしな人はいる
しげとは違うけど岸(リーダーだけど)も結構疲れるみたいだし
そこは周りがカバーするしか

758 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 15:29:39.51 ID:fjxbv1nR0.net
しげピンで他の番組だと普通じゃん

759 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 15:30:11.18 ID:c/aYg4Rg0.net
メンバーへの度を超えたイタズラ(淳太のバッグとか)を微笑ましく見ることができない
見ていて腹が立つっていうよりちょっと大丈夫かなって心配になる

760 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 15:34:30.73 ID:J7AHdRyt0.net
>>758
あのくらいがちょうどいい

761 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 15:40:47.49 ID:+0lNQ9ST0.net
照史の犬を流星の鞄の中にいれるのは普通じゃない
クラッカーを人に向けて打つのは普通じゃない
テロップで注意書きされてたけどまともな人はやらない

しげは高速で回ってる扇風機に指を突っ込んで怪我して騒ぐタイプの人間

762 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 15:52:26.80 ID:ned32o0k0.net
>>759
テープで巻かれた鞄はベタベタで使えなくなりそう…嫌だわ

763 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 16:00:55.33 ID:CpwIKZsy0.net
淳太の高級カバンね
養生テープみたいなやつではあったけど
パソコンに落書きとかね

764 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 16:06:38.30 ID:ko5VROGQ0.net
>>758
WESTの中に入るとあぁなっちゃうんじゃないの

765 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 16:08:04.29 ID:ko5VROGQ0.net
>>759
>>761
やっぱり思う人はいるよね
しげのことは好きなのに

766 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 16:11:29.04 ID:c/aYg4Rg0.net
>>761
照史の犬の話知らなかった今ドン引きしてる
イタズラの域を超えてるね

767 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 16:16:21.88 ID:ned32o0k0.net
>>766
悪戯ばかりされてワンちゃんに嫌われてるって照史に言われてたよ

768 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 16:21:11.94 ID:H6q8Pd0v0.net
>>763
パソコンに落書きとかクラッカーとか普通じゃない

769 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 16:43:06.16 ID:6LByx4NC0.net
みんなそれぞれに思うことがあってもそれをカバーし合いながら今日までやってきた仲なんでしょ
何を今更って思うけど

770 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 16:45:55.34 ID:EosclJUm0.net
Paravi限定のパパジャニで話してたBBQ思い出話の内容
照史濱ちゃんしげあと何人かでBBQ
最後に洗い物してる時に照史の頭の上にサラダ油をかけて「どうせ川飛び込むやん!」と当時ふざけてたしげ
直ぐに違う話しに編集で切り替わってたけどまともな感覚じゃない

771 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 16:46:48.76 ID:EosclJUm0.net
>>769
カバーとはまた違う話

772 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 16:47:15.08 ID:3MD9pbJ20.net
しげの場合特殊だよね

773 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 16:48:16.95 ID:2f45h4Me0.net
>>769
仲は良いけど今の今まで治せてないから話してるのでは?
今更難しいのだろうけど

774 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 16:49:07.15 ID:VHHflW4Z0.net
>>770
やっぱり普通じゃない

775 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 16:49:38.75 ID:+BeZnaRW0.net
それもあるしサラダ油勿体無い!って思う
流星がそういうの嫌いでしょ

776 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 16:50:30.54 ID:qA+wDjPb0.net
しげがのんちゃんに子供オッサン連呼して完全スルーされてたけどあれも呆れられてるのかな

777 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 17:03:59.21 ID:uqaY1Btx0.net
最近このスレ順番に誰かを下げるスレになってて笑う
基本過疎ってたのになんで急に人増えたんだろう

778 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 17:06:45.26 ID:Lwb0G3dy0.net
>>777
人が増えたんじゃなくて
いつものひとがそれぞれに複数レスしてるから書き込みが増えたように見えるだけだよ

779 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 17:06:48.55 ID:diEa6K4R0.net
今度はしげ叩き?最近アンチ化してるね

780 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 17:07:08.26 ID:Lwb0G3dy0.net
>>777
そんなに過疎ってないけどね

781 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 17:07:23.26 ID:Lwb0G3dy0.net
>>779
叩いてはないでしょ

782 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 17:07:32.81 ID:eCKgKDbr0.net
>>770
関ジュの時の話だよねあれ引いた
確か後片付けしようってなってる中でその行動
サラダ油頭からぶっかけようとするとか普通じゃないよ
やらなかったらしいからまだあれだけど桐山が器広いから笑い話になってる

783 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 17:08:18.94 ID:Lwb0G3dy0.net
とりあえず次スレはワッチョイにしたらいいじゃん
そうしたら自演かどうか判断出来るし
この人の書き込みは苦手だと思ったらNGあぼんしたらいいしね
ワッチョイにしてない時点で文句言えんぞ

784 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 17:12:17.56 ID:9gDTAiGi0.net
>>777
ただのsageじゃないでしょうよ
いわゆる愚痴ってやつか

785 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 17:12:33.35 ID:9gDTAiGi0.net
ワッチョイにしますよ〜

786 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 17:21:10.74 ID:bbEIOvqL0.net
>>785
はーい

787 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 17:47:03.79 ID:eiJvE9pb0.net
>>779
叩きは嫌いとか邪魔とかそういうこと
今しげのことで話してるのは実際に有ったことを元に不安視してたことを話してるだけ

ワッチョイ問題ないからしてどうぞ

788 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 19:56:18.89 ID:diEa6K4R0.net
>>787
自分の担当だったら病気扱いされたりまともじゃないとか言われたら嫌じゃないの?普通にアンチスレの管轄だわ

789 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 19:58:45.77 ID:x5YFQc0E0.net
重岡担じゃないけど普通にショックな流れ

790 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 20:00:29.66 ID:BakvUbDG0.net
もうこればっかりは諦めるしかない
ただおかしな行動してるのは事実だけども

791 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 20:18:05.45 ID:pva+CEgt0.net
病気じゃないにしろ普通とは思えない行動はしてるよね
それもなかったことにする?

792 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 20:23:25.03 ID:AfkVjkyR0.net
頭おかしいなーと思うことはあるけど、別にそんなに気にしてなかったわ
メンバーが許容できてるならいいんじゃない?
本当は嫌だとするなら、放置してるメンバーもメンバーだし

793 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 20:24:35.26 ID:kvYaTTHh0.net
>>792
自分達の番組内ならまぁいいかなって感じ

794 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 20:25:14.03 ID:kvYaTTHh0.net
>>791
それは事実だよ
でもあとはメンバー達に任せるしかないから
これ以上ヲタは何も出来ないね

795 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 20:28:11.35 ID:eCKgKDbr0.net
誰か重岡のとんでも行動リスト作ってよ
見たい

796 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 20:29:56.80 ID:Gvle1wD70.net
ラヴィット濱ちゃんマジック1回くらい失敗しないかなとちょっと期待してしまったごめんね
メイキングのやつ本当に笑った

797 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 20:33:20.39 ID:fORp4r6u0.net
>>795
一覧にしたらエグそう

798 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 20:33:44.98 ID:Gvle1wD70.net
最近のパパジャニモヤモヤしてたからじゅんだいありーでハッキリとは言わないけど自分の家事の価値観とか今後ほっこり対決もあるよって匂わせてくれてよかった

799 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 20:33:53.93 ID:qCp0+swC0.net
>>796
それより謎の珍回答がなんだったのか気になった

800 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 20:34:32.38 ID:WXCMYYS60.net
リア突WESTはまだいいけどパパジャニって実際どうなの
WESTだから見てる部分はあるけど

801 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 20:39:53.63 ID:AfkVjkyR0.net
>>800
正直、WEST出てなかったら見てないかな
内容が面白くないと思う
ファン受けだけじゃダメっていう人もいるけど、今の内容じゃ一般も見ないし、ファンも見なくなるんじゃ?とすら思う

802 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 20:41:17.98 ID:BfaIaUX/0.net
>>796
なんならのんちゃん祈ってたけど失敗しろって祈ってたと思ってごめん

803 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 20:44:13.15 ID:qoLr3Ktt0.net
ファンならずともParaviのパパジャニはとても良かったと思うから尚更今が残念に思う

804 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 20:44:22.02 ID:me74XABw0.net
かといって冠だからね他のグループに取られたくないし
子どもが預かれない現状仕方ないと思うよ
ただ先生が来てたときの方が家族向きかな
ママ達の文句が多過ぎあんな夫に文句言ってたらやってくれなくなるって

805 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 20:48:14.33 ID:Gvle1wD70.net
コロナだから子供なしもヲタ以外向けにゲストが増えるのもしょうがないと思ってたけど家事の出来を評価して下げるのはこれまでの番組の方向性と変わったなと思った
とはいえ力入れて番組作ってくれるのは嬉しいし内容模索中だと思うから応援してる

806 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 21:01:27.76 ID:me74XABw0.net
>>805
下げるのがね
誉めて先生に教えてもらうとかなら男性も見るかもとは思う
色々やって文句ばかりだもん
まぁなんか匂わせてくれてたしちょっとずつ変えてってくれたらありがたいよね

807 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 21:01:30.83 ID:RVJghEJr0.net
カズキくんコーナーが出来たけどパパジャニってヲタ以外のどこの層に見て貰うつもりなんだろ
深夜帯なのに男性をコケにする番組作りをして主婦様は偉いって満足させる番組目指してるのかな?

808 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 21:06:28.30 ID:TRJoD1Ao0.net
>>801
クロニクルやイタジャンみたいなテーマ無しで好きなことやる
みたいなやつなら良かったのになとはずっと思ってる
テーマ絞ると飽きられるじゃんね

809 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 21:12:01.37 ID:nidc+kAt0.net
>>804
KAT-TUNが長年やってきた番組3月に終了して4月から企画を変えてリニューアルしたみたいに
テーマを変えて新たにとかならいいのにな

810 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 21:13:15.73 ID:2w/dFjtj0.net
>>805
>>806
たまに家事ヤロウ!!!観てるけど家事ヤロウってほとんどsageがないし気楽に見られるよ
あれくらいラフならいいのかも

811 :ユー&名無しネ:2021/05/15(土) 21:13:52.99 ID:me74XABw0.net
子ども預かれるに戻したいっぽいからパパは消したくないのかなと思ってるけどね
一回別の事にして戻しても良いよね

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200