2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンとか】平野紫耀アンチスレ37【関係ねぃ!】

564 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 14:55:31.03 ID:f+DQ/Jl70.net
>>562
変な印象操作やめようね
動画で見れば一発なんだから

https://twitter.com/r_sh__2/status/1386489525535268866?s=21
(deleted an unsolicited ad)

565 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 14:57:24.07 ID:c0+RrMsR0.net
まぁインタビューのときに岸くんと永瀬が大人しかったのは疲れたときに口数減るタイプなだけだと思ったけどね
疲れたときに逆にハイになるのが他3人
平野はハイすぎて口滑らせてたけど他4人のはあんまり突っ込まなくていいんじゃない?

566 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 14:57:38.15 ID:f+DQ/Jl70.net
じぐかい子分ってことにしてきしれんと分けたいやつだよね
これしつこいの
ゴリラ側とそうじゃない側って勝手に他メン分けてモメサすんのやめてね
大興奮してたのゴリラだけなんだから

567 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 14:59:36.05 ID:Sa7Vr3jz0.net
永瀬は不仲に見せないように頑張ってるよね
岸くんはどうしても怖がっちゃうけどそれは平野のせいだから

568 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 14:59:42.23 ID:AiQh0FWU0.net
>>559
ホント、こんな事言っていいのかわからないけどとか言いながら言っちゃったのは、かなり自信があったんだろうね多分
他メンはもっと冷静に見れてるんだろうな
ファンサが上手い神宮寺や海人ブログでちゃんと全体のPR見たいよ

569 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:01:19.41 ID:Sa7Vr3jz0.net
>>566
子分というよりゴリラに合わせやすいだけかと
本気で仲良かったら自分からエピソード話してるわ

570 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:04:41.76 ID:AiQh0FWU0.net
ごめん、自分が余計な事言ったかも
別に派閥に分けたいと意図してコメントしたわけじゃないんだ
他メンも皆応援してるし
気をつけます

571 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:05:12.50 ID:JFjKkzoP0.net
>>558
自分も書きたい事みんな書いてて全文同意だったよw
あのブログ見てなんじゃこりゃと思ったわ

572 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:07:09.72 ID:75mosglk0.net
どうせ変な派閥作りたいのはスナカケ
今さらメンカラとか古いし

573 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:07:38.32 ID:JFjKkzoP0.net
>>567
岸くん顔ひきつってる時あるから嘘はつけない人なんやと思う
でもなんとなく他メンの皆んなが平野の顔色伺ってる感じするけどね平野が発言するとちょっと静かになるから
平野は怖いんだろうなって思うから

574 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:12:26.84 ID:UO/Qf2mu0.net
>>573
怖いというか癇癪起こしてそう

575 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:12:48.17 ID:JFjKkzoP0.net
派閥があるとは思わないんだけどテレビ誌で神宮寺が今後のグループの話で平野とがっつりリモートで話をしましたって記事読んだけど
こういう方針は事務所と一緒に話しをするのじゃなくメンバーが決めれるものなの?他のメンバーは忙しいから参加出来ないのかもしれないけどちょっと不思議に思ったんだけど
ある程度の方向性は事務所も口出すもんだと思ってたからさ

576 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:14:03.52 ID:JFjKkzoP0.net
>>574
確かに癇癪起こしてそうやねw 全然天然いい人キャラじゃないやんw

577 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:14:16.81 ID:JFjKkzoP0.net
>>574
確かに癇癪起こしてそうやねw 全然天然いい人キャラじゃないやんw

578 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:14:51.99 ID:JFjKkzoP0.net
ごめん連投してしまった

579 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:16:27.60 ID:zcWe8eSC0.net
メンカラの話題がよほど嫌だったのね

580 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:19:40.77 ID:WwJb8Ygp0.net
MATCH平野が契約終了
ティモンディ高岸に変更した。

平野婆が呼んでもらえると思っている来年度の小栗大河にティモンディ高岸出演決定。

大塚食品さん、見る目ある。
やればできる!!

581 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:21:32.48 ID:micC29cP0.net
>>576
なんかのゲーム動画でイラついてフリップとマジックを放り投げたことあったから
あんな風な癇癪起こすことよくありそうだなって

582 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:26:24.25 ID:GDHlttKL0.net
ゴリラの甲子園とか今まで1番発言の時海人と永瀬は周りスタッフやマネージャーいるカメラ外見て苦笑いからのゴリラに同調なり反応して、岸は疲れもあるだろうけど顔引き攣ってて神宮寺はゴリラが浮かない為に頑張って同調してたけどゴリラワンマンショーなの見て丸分かりだったけど

583 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:27:02.90 ID:/w/y5oTb0.net
平野が殆ど勝手に決めていそうだよね
他メンは顔にコロナ禍でつば吐かれなくないからね
陰湿な嫌がらせされるから仕方なく合わせているんだろうな

584 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:33:44.20 ID:AiQh0FWU0.net
俺の野望は捨てられない、の後にしれっと俺達について来てくださいってみんなを巻き込むのがホント嫌だなって
やりたい事は自分主体で語っててお願いする時だけ他メンやグループ名を利用するのがやり方なんだなって今回特に思った

585 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:38:38.90 ID:96m77MO90.net
ゴリラ担のこれが回ってきた

@まじでキンプリすごい。
今まで干されてたんじゃなくて、玄樹くんが戻ってくるまで、いろいろ断ったりして待ってたんだろうなって思う、尊敬する。
ほんとに好き。

https://i.imgur.com/yrTPEP3.jpg

586 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:39:33.47 ID:sBT1AaRG0.net
一応揉めせたくはないという前置きをしたうえでいうんだけど平野って神宮寺とは今後のグループの話海人とはグループのダンスの話をするって相互どちらともから聞くけど岸と永瀬とはそういうの聞かないから余計に変に思われてイツメン派閥とか言われるんだよね

そりゃグループ内でも各々相談相手はある程度決まってるだろうけど他メンは仕事の話や個人仕事の相談としか言わないのに2人でグループの話してるって言われたらそりゃ他メン担からすればグループの話は全員でしろよって思われても仕方ないことしてる

587 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:44:38.65 ID:96m77MO90.net
グループ内メンバーはソロになる可能性ありそうだね
最近のジャニーズは色々なんでもありだから
結局最後はゴリラセンターでゴリラの手柄だし
将来はお札に載りたいんだっけ?1人でやってろよ

588 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:46:05.22 ID:l3U0/t240.net
やっとブログ見たけど狂気を感じる

589 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:50:01.62 ID:o7NCLIic0.net
>>564
一般人のアカ晒すのはやめよう

590 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:55:09.40 ID:GDHlttKL0.net
>>584
それ本当違和感と狂気を覚えた
他メン含めば他メン担も買うだろ?
ヒロム出せば大人も文句言えないだろ?
みたいなの滲み出てる

591 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 15:57:55.42 ID:GDHlttKL0.net
>>586
岸も永瀬も周りの先輩達や他Gに可愛がられてるからいつメンとかグループに休日まで固執したくないんじゃない?
勿論海人や神宮寺だって他Gに仲良い人いるけどゴリから来られたら断れないのあるでしょ
山手線ゲームでの空気変わった瞬間見たら余計断れないよなって思ったし

592 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 16:01:01.84 ID:4gbG1M5I0.net
>>590
雑誌でこの曲で海外は行かないと言ってたのにまた野望とか言い出して統一性が無いね

593 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 16:06:45.43 ID:f+DQ/Jl70.net
>>583
菌まみれの不潔ゴリラ
人間社会に混ざるなよ

594 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 16:08:22.99 ID:FJnjFhHl0.net
>>584
本当だね
バカだからこういうところに透けちゃうんだ

595 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 16:12:27.75 ID:BZM6/elH0.net
マジでゴリラの言いなり状態だな

596 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 16:21:24.14 ID:eanSOjhI0.net
>>563>>564
普通に不快だけど

597 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 16:21:28.21 ID:N2pa7dZF0.net
>>595
ゴリラのいいなりのゴリラおばさん達で頑張ってほしいね
他メンも他メン担も野望に大興奮してるゴリラを木登りさせるために応援してるわけじゃないから

598 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 16:22:37.80 ID:eanSOjhI0.net
1人で余計なこと言って煽ってるね

>>562
>平野「デビューしてから1番達成感のあるMV撮影だった」
>平野「野球で言ったら甲子園の終わりみたいな…」

599 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 16:28:18.00 ID:Mjdl8CFF0.net
>>585
こういうのが地味に岩橋追い詰めるんだよ

600 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 16:48:27.07 ID:lt++uRIw0.net
>>585
普通に前から決まってただけで岩橋が原因なわけないだろ
本当に辞めても岩橋はどこまでも平野婆に追いかけ回されて叩かれて可哀想

601 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 16:58:51.53 ID:QxI5qE6w0.net
岩橋に執着するのは何でなの?

602 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:06:20.62 ID:o3iFLIZu0.net
>>598
余計なことしか言わないからガムテープで口塞いでほしいね
他メンもゴリラのお世話係じゃないんで

603 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:18:18.56 ID:ByzBvpEU0.net
>>601
ジュニア大賞負け続けたからとかゴリラよりアイドルっぽかったって言われるのが気に食わないのかな

604 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:20:09.54 ID:ByzBvpEU0.net
ゴリラがこのスレタイ見た説面白いw
でもエゴサはしてるよね
評判悪いの知らなきゃあんなブログ書かないよ
舞い上がりブログ書いてウホウホしてたんだから

605 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:21:47.98 ID:Xm8IxuPq0.net
>>581
あったあった
怖いよね
怒らせたら何されるか分からないし

606 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:22:44.31 ID:PTe+GTUM0.net
新曲の再生回数悪いの?基準がわからないけどもう一度150万くらいいってるけどどんなもんなんだろう

607 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:22:53.64 ID:Mjdl8CFF0.net
>>603
あとデビューの時と脱退の時に一般に岩橋が1番のイケメンって言われてたのもあると思う

608 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:23:40.96 ID:xS5+Y3AQ0.net
>>584
ほんとそこがゲスすぎて笑う
自分の野望に付き合わせてるの丸出し
とってつけたような「僕ら」とヒロムとの約束ね

609 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:25:12.82 ID:xS5+Y3AQ0.net
>>606
BHとの差がすごいとか?
よく分からないけど

610 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:26:54.98 ID:ep3st5Pb0.net
再生回数とか気にしちゃうあたりもケーポみたい
なんかゴリラのせいでどんどんジャニーズじゃなくなってく

611 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:28:27.99 ID:72MEn5AZ0.net
>>607
そうなんだ
華があって目立つしね
顔相鑑定的には1番整ってるのは永瀬らしいしゴリラが客観的に1番イケメンと称されたことはないよ

612 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:29:09.68 ID:SOPt4H7h0.net
ゴリラのワンマンショー

613 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:31:05.85 ID:5oBOqMXM0.net
>>592
ならまだまだこういう路線が続くんだね
次はかぐやでキラキラ系だからと言ってたけど今回のでハマった人はガッカリするだろうし今回ので離れる人もいるだろうし

614 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:36:03.44 ID:tlnygkYY0.net
なぜあんなゴリラゴリラしたMVを見せられて他メン担も協力しろよと暗にゴリラにプレッシャーかけられないといけないんだろ

615 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:38:53.95 ID:uuSyEASI0.net
>>611
それどころか鼻の穴のデカいゴリラ顔w
ゴリラ界でシャバーニくんとイケメン争いでもしててほしい
負けてるけど

616 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:40:31.97 ID:FJnjFhHl0.net
>>601
ゴリラ婆は他メンに執着してるから辞めても逃げきれない
一旦目をつけられたら終わり
地獄の果てまでミサワと共に追いかけてくるよ

617 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:41:58.75 ID:AiQh0FWU0.net
あんまり詳しくないけど、Youtube急上昇ランク見てたらほぼ同じ日辺りにMV動画あげてるKポの若手Gが1000万近く回ってた
この辺もちょっと意識あるのかな
ファン層も違いそうだからよくわかんないけど
あとはユニバだからセクゾ比較とか
あっちはライネク500万回以上は回ってた気がする

618 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:44:08.16 ID:JFjKkzoP0.net
>>606
少ないねおそらくもっと回ると踏んでたんじゃないかと
ケイポは別格なので比較にならないけどストスノ参考にしたらいいんじゃない?

619 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:44:15.63 ID:QOGp7WHY0.net
どーせかぐやは延期だろうしゴリラ担は他にお金使うところないからゴリラ担に任せれば良いよ
ゴリラも俺の野望なのでヨロシクって言ってるんだからおまけ程度で巻き込まないでほしいわ

620 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:44:24.73 ID:Vnkcw5980.net
>>609
あたいはBHはたまに見てる

621 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:48:43.42 ID:2st7+Ft/0.net
今となってはBHの方がマシだよね
最初のゴリラの喘ぎ飛ばせば
そんなの関係ねーって笑えるシーンもあるし
ジャニオタが好きな曲調もBHだよね

622 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:49:55.88 ID:DSJLI+Yw0.net
>>609
アイプロ>MT>BH メジナ
の順
そんなに悪くもなく良くもない

623 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:51:15.63 ID:nBYTPVO60.net
金使って不快なCDを買う馬鹿が何処にいるんだよ
今回は平野婆が山積みで買いなよ

624 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:51:25.84 ID:uSCKkDkO0.net
良くも悪くもないならまさに空気じゃん

625 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:51:44.00 ID:/eMUWFYw0.net
>>607
平野センターでも端っこの岩橋が女の子みたいとか綺麗な顔とか話題になってたしね
端に追いやっても平野より目立つ存在なんてそりゃ目障りでしょ

626 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:54:58.51 ID:c0+RrMsR0.net
本人たち(というか平野)がやりたがって気合い入ってるわりに今までの曲と大差つけられてないからどちらかといえば悪いって感じ

627 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 17:58:45.95 ID:xA9RHHyW0.net
スノはラウールセンターにするけど陣取ってる印象まったくないしストも誰がセンターのイメージないから大成功
BTSも横一線で他を押し退ける印象全くないわ
ラウールやグクと平野比べてみ
なんでこんなジャガイモが俺が俺がで卑しくでしゃばってるの
キンプリが低空飛行なのあきらかに平野のせいじゃん

628 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 18:01:38.77 ID:2st7+Ft/0.net
ゴリラは自信作って興奮してたし今までで1番とか失言して今までの曲否定しちゃったもんだから売り上げも1番じゃなきゃやばいもんね

629 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 18:07:10.69 ID:AiQh0FWU0.net
>>627
わかる。BTSとかメンバーがよく「自分1人じゃ何もできない」なんて言っててメンバーあっての自分って毎回言ってるし行動も伴って見える。
スノもホントそう。マウントで不快とかは無い。
BTSレベルで売れてもワンマン気質出してこないのにってたしかに思う

630 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 18:19:57.00 ID:aFj8IOQx0.net
勢い順にしているからスレタイが目に入ったけど又平野婆が永瀬のダンスがどうのってそれしか材料ないのかよ
永瀬を口パクだと馬鹿にしていた平野婆はゴリラも声が出なくて口パク路線にしたのはどう弁解するんですかね?w

631 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 18:20:05.96 ID:APpNDfan0.net
ゴリラは1人行動はできないから他メンを付き合わせるし責任は取りたくないから美味しいとこどりだけしようとするクズ

632 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 18:23:00.82 ID:qgwWdTaN0.net
自分は平野以外のキンプリ推しだけど、スノの動画も観ることもある。
ラウールはひたすら低姿勢だったけど、今はメンバーに心許してるしメンバーみんた充実していて何より楽しそう。
キンプリの動画みてると、いつもゴリラが残念な言動をする。それを観てババアどもが喜んでるとオマエら人としてマジないわと軽蔑してしまう。
ゴリラさえいなければ和むのにと残念に思う。

今の仕事の状況は干されてるとかではなく、人脈を形成しなかった結果。平野くんとまた仕事がしたいと語る監督、俳優、ジャニーズ内でもあまり聞かない。それ原因は本人にあると何故婆は気づかない?

633 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 18:24:36.39 ID:y/IU2+jZ0.net
>>627
確かにそうね
BTSは悔しいけど売り方も上手いとおもうわ
頼むから平野はメンバー間の不仲煽るような言動やら行動やらしないで欲しいわ見てると不快になる
都合の良い時だけメンバー使うなよな黙ってバナナ食ってろ

634 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 18:27:14.87 ID:APpNDfan0.net
BTSの真似をしたいなら真似するところ違うって感じだね

635 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 18:32:22.44 ID:Z0PzQnsh0.net
>>630
永瀬がダンス得意じゃないのは本人もファンもわかってるだろうし
ダンスだけで勝負したいわけじゃないのにそこで悪口を言われてもね
ダンスだけやりたいならトラジャみたいにダンスメインのグループをジャニーさんにお願いすれば良かったのに
オールマイティーにやれるところがジャニーズ本流の強みだから

636 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 18:37:48.91 ID:qgwWdTaN0.net
謙虚って大事。
思いやりも大事。

顔が少々良くても歌歌えても、ダンス出来ても思いやりのない子はアイドル不適合者。
愛されたいなら、愛しなさい。
散々箱ファンに不快な思いや横柄な態度取っておいて、暴走したシングル作っておきながらメンバーとヒロムに擦りつけ。挙句トサカみたいな写真見せたるから応援してって絶対ムリ。

637 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 18:44:45.64 ID:yafW/d7j0.net
ゴリラとゴリラ婆がのさばる限り一緒他メンも他メン担もゴリラ達にビクビクしなきゃいけないし個人仕事もケチつけたり落とし込みされないか不安に悩まされ続けるんだね

638 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 18:59:03.26 ID:jtwp4Rtk0.net
>>635
今回みたいなのはそりゃ得意なんだろうとは思わないけど手足の長さを生かしたジャニーズらしいダンスはゴリラよりずっと綺麗に見えるけどね
口パクもお互い様だろうしカスカス声でろくに声が出ないゴリラより永瀬の高音はずっとグループの強みになってるよ

639 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 18:59:50.35 ID:sIYa+Fff0.net
いつもセクゾ担やスノ担がCD積むのを汚いだとか怖いとかって見下してたゴリラ婆がMagic Touch最高って伝えるにはMV回して沢山買うしかないだってw笑っちゃう

640 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 19:03:41.25 ID:N3n+MAUE0.net
シンデレラガールまではまだ3+3の形態が守られてたから露骨じゃなかったけど
岩橋が居なくなった途端に平野中心になったのには寒気がしたわ
ポスト嵐でもスマでもないしポストNEWSに近いね

641 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 19:06:55.66 ID:7QYsiGve0.net
>>639
中島のblogをオネダリだのみっともないだの言ってたけど自分達なりに出来る限りのサービス努力してたと思うよ
平野の生首はファン舐めてるし馬鹿にしてる

642 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 19:08:13.36 ID:COk677n80.net
>>635
得意じゃないのにダンスの見栄えは永瀬が圧倒的に勝っちゃってるからなあ
素人目からしてもそう見えるんだから平野婆が発狂して永瀬ダンスをしつこく叩いてるんでしょ

643 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 19:26:24.89 ID:VrkBe0R90.net
>>642
さすがにそれは無理w

644 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 19:30:00.24 ID:EWEtWK8Q0.net
明らかな永瀬ageレスはスナカケって人でしょ
他の掲示板でも永瀬を叩き棒に平野をアンチしてるらしいし

645 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 19:31:23.09 ID:EWEtWK8Q0.net
ただ手足の長さが映える優雅なダンスに関しては完全に永瀬の方が見栄えいいのは同意

646 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 19:34:55.28 ID:lX1JId7F0.net
永瀬のダンスは手を抜いている、下手と書いていた記事だけど何が1番ダメかがわかってないの?

1番長く仕事をしているメンバーのダンスをバッタみたいと言うところ。

こんなクソみたいな事言うやつどんだけ上手くてもムリ。

647 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 19:39:25.62 ID:YdwvgsbU0.net
>>646
それ見て思ったけどゴリラのことも落とし込んでるよね
落とし込んでるというかゴリラのパブリックイメージも悪くなる記事を嬉々として拡散してたゴリラ担は面白かった

648 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 19:40:23.62 ID:o+AQqwAX0.net
>>427
ダンスは今回のヒップホップ系は子供の頃から習っていたから明らかに得意だろうけど、王道のジャニーズダンスは圧倒的に岸の方が上手だよ
クラシカルな綺麗さというか、平野のダンスはドスドス音が聞こえてきそうで、格闘技に見えて怖い

649 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 19:55:40.64 ID:f7hsz2mK0.net
自分がゴリプしたから今までで1番売れないと気がすまないし困るんだろうね
ステマといい変なところでプライド捨てるね
きっと次のかぐやの曲ではこんな必死に宣伝しないよね

650 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 19:58:52.84 ID:lX1JId7F0.net
>>647
そうなんよ。それも気ついてない。
1番ひくのはメンバーを嘲笑う平野なのに、平野担がその行動のなさを理解してないって言うね。

651 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 19:58:55.23 ID:Mjdl8CFF0.net
>>645
ゴリラよりは誰でも見栄えいいよ
ジャニダンスは特にね

652 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 20:08:06.98 ID:FJnjFhHl0.net
ゴリラのドスドス土方ダンスにジャニヲタは魅力感じないんだよね
ヒップホップとかも興味ないからさ
ソロ曲とかやるようになってから好きなだけやれば良かったのに

653 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 20:10:37.04 ID:QxI5qE6w0.net
脱退して好き勝手やればいいよ

654 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 20:12:07.02 ID:m5AOk2Zw0.net
>>648
ほんそれ
ゴリラも岸の方が技巧に優れているから虐めてるのかな
岸はドスドスダンスは卒業して細かい所迄ダンスを極めようとしているよ
ゴリラは力任せにドスドス踊っている感じ

655 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 20:18:09.72 ID:9mzneBF00.net
ほーんとに笑
アイドル系振付け師の方が言うにはセンターポジに回ってきた場合他メンバーを置いていくのはダメなんたってさ
なのでバランス考えれ踊れる人が本来センター任されるんだって
自分良ければすべて良し
みてーティムティムーの人だからねw
もう失笑だわ

656 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 20:41:11.43 ID:JFjKkzoP0.net
ダンスは自分はよく分からないけど岸の舞台の踊りは綺麗よね
あと歌は抜群に岸が上手いって思う
素直だし努力家だし可愛がられるから憎らしさもあってイジるんだろうなと思うわ
ゴリ婆達が平野のダンスアゲしてるけどダンス褒めるならKぽ応援すればいいのにね

657 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 20:47:50.43 ID:9mzneBF00.net
>>655
ごめんいろいろ誤字あったわごめんなさい

658 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 20:53:05.74 ID:f7hsz2mK0.net
同じヒップホップでもゴリラと海人じゃ圧倒的に違うのは素人目でも分かる
体型が残念なのもあるけどゴリラのドスドスダンスは見てて美しくない

659 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 21:12:34.80 ID:96m77MO90.net
ゴリラの思考ってこんな感じじゃね
「ティムティム凄い=振り付けてもらった俺も凄い」
Jr経験してるジャニーズならある程度の振り付けはこなすよ

660 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 21:18:57.75 ID:Mjdl8CFF0.net
ファンが見たいのはゴリラのごり押しのケーポやHIPHOPの真似事曲よりもジャニーズらしい他メン中心のジャニ曲なのを理解しないと顧客(ファン)が離れていくばかりなのをゴリラは痛感して

661 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 21:27:30.83 ID:7QYsiGve0.net
>>659
ジャニーさん凄い
ジャニーさんが甘やかす俺はもっと凄い!

662 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 21:27:37.66 ID:f7hsz2mK0.net
>>659
依頼したのはユニバなのにまるで俺様のツテでみたいな顔してたよねw

663 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 21:38:15.67 ID:XjnUabzT0.net
>>659>>661
小学生かよ草
大人に怒られたくないんだもんな
女の趣味まで怒らない人とか言ってたのには笑った
ゴリラ婆が私は怒らないよハート付きでツイートしてたw

664 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 21:44:11.06 ID:rQCxBPdu0.net
>>658
たまたまYoutubeで見たうちの母親からは
煖エくんはほんとに上手いね〜って感想だけきた

665 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 21:46:02.79 ID:O6nhnqyZ0.net
>>663
従順になんでも従うような女が好きなのか
やべーやつだな

666 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 21:50:51.28 ID:FJnjFhHl0.net
ゴリラの発言て幼なすぎて驚くよね
他メンは年齢より落ち着いてると思うけどゴリラはびっくりするくらい幼い発言する
他メンのフォローありきじゃないと喋れないのも年長組なのに恥ずかしくないのか

667 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 21:51:19.19 ID:S4BpbM3L0.net
>>643
即レスするなよ平野婆
永瀬に脚の長さ負けてる時点でダンス負けてるくせにw

668 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 22:01:01.40 ID:7fZy57E70.net
>>645
平野みたいなスタイル悪い奴は何やってもイモ臭いからね
永瀬ageレスはスナカケとか意味不明なこと言う平野婆はここで永瀬が褒められると嫌みたい
永瀬アンチスレでは平野マンセーしまくるキチガイのくせに乗り込み婆はほんとカス

669 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 22:06:49.41 ID:GDHlttKL0.net
他メンはゴリに勝ってる所魅力的な所沢山あるけどゴリラは?って一生懸命捻り出しても鼻の穴が大きい所しか他メンに勝ってないね
良かったね婆!鼻の穴の大きさだけは他メンより勝ってるよ!

670 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 22:08:49.16 ID:50SKFy3f0.net
その鼻の穴も加齢でどんどん広がっていくしドヤ顔するのが好きみたいだから余計にね
鼻息荒くドヤドヤするのやめた方がいいと思うわ

671 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 22:18:03.68 ID:4zr4tEpB0.net
ゴリラのメンヘラぴえんブログ(確信犯)に他メン担も騙されて感動してるのが胸糞
本当詐欺師に向いてるよ

672 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 22:19:25.50 ID:qgwWdTaN0.net
図々しいところ
恩を仇でかえすところ
クソみたいな性格

芸能界イチだと思うよ。


平野婆はここ永瀬のファンが回してると思ってるけど、他のメンバーや事務所の方、芸能人に好かれてるとでも思ってるの?
平野ほど恨みをかってる【アイドルもどき】はいないと思うけど?

673 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 22:37:56.58 ID:4lLXNDnS0.net
>>671
へーあんなのに騙される人いるんだね
普段の言動からどういう気持ちでああいうブログ書いたかなんて普通にわかると思ってたよ

674 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 22:59:06.50 ID:hRszaiga0.net
「僕ら」とか「相談」で巻き込まれてるからね
王呼びしてる人は何なの?
ゴリラ王と家来みたいにされてるのがムカつく

675 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 23:00:57.80 ID:hRszaiga0.net
散々浮かれきった後に僕ちゃん不安だからーみたいなのやられても白々しすぎて笑うわ

676 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 23:09:50.14 ID:CqPvly+K0.net
ファンを動揺させるような変なブログを書くやつを王とは呼べない

677 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 23:20:46.89 ID:WT40bdpt0.net
ゴリラは言論統制させるのが上手いよね
ステマの時もだけど自分の過保護ヲタを煽って苦言しようとするヲタを攻撃させる
あのブログで平野婆はエゴサしまくってネガティヴな意見に片っ端から凸するんだろうなぁ…

678 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 23:24:34.95 ID:Ze2Z/BVr0.net
浮かれたり泣いたりドヤったりネガったり
最近のゴリラのブログやばいw
メンヘラ女の地雷日記w

679 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 23:27:16.25 ID:Ze2Z/BVr0.net
比べるものじゃないと思うけどニノのつべの山田くんの回は1日で500万回超えてるらしい

680 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 23:31:57.40 ID:VRTitOmC0.net
メンヘラ女の地雷日記クソワロタ

681 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 23:33:39.93 ID:wShuxNBN0.net
岩橋のことメンヘラってバカにしてたオタク息してるの?

682 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 23:34:30.06 ID:AP7k2bug0.net
>>679
そりゃあ山田君だけじゃなく4グループ関係してるんだから日に日に増えていくでしょうよ
このスレになんか関係ある?

683 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 23:35:03.26 ID:VRTitOmC0.net
ゴリラの見た目でヘラっても可愛くないし不気味なだけなんだが

684 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 23:39:07.50 ID:eanSOjhI0.net
>>682
上でも別グループなのにスノストくくりで煽ったりBTS持ってきたり定期的に変なのいるね
キンプリ全体下げになる事はキンプリアンチスレの方が合ってると思う
あくまでもここはゴリラアンチスレ

685 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 23:40:57.54 ID:VRTitOmC0.net
そんな気にするほど?
別にキンプリ下げられたわけじゃないし
MTの再生回数が低いのは事実でしょ

686 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 23:45:44.15 ID:wfl5Eutd0.net
ゴリラもゴリラ担もゴリラが絶対と思ってるのがね
永瀬のダンスdisったり岸のこと馬鹿にしたりするけどさ
ゴリラの不安定なデレラの冒頭とかスカスカボイスだって酷いだろ
お互いの苦手部分を補ってバランス取るのがグループ
ゴリラ担やゴリラがそんなにパーフェクトならゴリラ自身が出て行ってソロになれよ

687 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 23:46:40.47 ID:z1kvH2bP0.net
>>685
不自然な他グル上げうざいと思うが

688 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 23:53:49.67 ID:VRTitOmC0.net
>>687
他メン上げはあるのにw
別にグループ下げしてるわけじゃないし敏感すぎるよ
キンプリ担以外もいるから

689 :ユー&名無しネ:2021/04/29(木) 23:54:44.72 ID:IMvmVrMG0.net
>>658
しゃかりきに力入れなくても上手いもんね海人
平野のような俺が俺がみたいながめつさを感じるダンスでもないし
まだまだ余裕あるんだろうね海人は

690 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 00:06:50.84 ID:IMdqCtOQ0.net
>>673
BHにはまったく触れないしねw
見事にMTだけw
自分自分自分

691 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 00:09:15.83 ID:a2jBK+kg0.net
ぷっちょってタイアップついてるのにね
メンヘラ垂れ流す前にもうちょっと考えてから書けよ
せめて平等に宣伝して

692 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 00:09:24.38 ID:ukpJBZsp0.net
>>690
ほんそれ
永瀬はどっちも宣伝してたのに

693 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 00:15:07.59 ID:iXXaSxPx0.net
>>684
多分カケモも多いと思う
そっちの良さをキンプリに取り入れてほしいのにっていうヤキモキした感情をぶつけてる人もいるかと

694 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 00:25:43.83 ID:t7Tjq+7z0.net
>>693
いやそれはそっちはそっちでやってくれればいいと思うわー

695 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 00:30:50.51 ID:OSp7nnk/0.net
本当スポンサーついてる方全く宣伝しないってどうかしてる
自分がゴリプした曲のことしか頭にないんだな

696 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 01:17:56.12 ID:dWhPgEas0.net
>>689
白髪ゴリラのドスドスダンスと比べるのも失礼なくらい

697 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 01:48:51.47 ID:KAaq5sA10.net
ゴリラ「そんなの関係ねぃ!ファンとか関係ねぃ!」

平野くん、予約状況悪いんだけど…

ゴリラ「はぁ?ババア使えねーな!しょうがねぇブログで煽っとくか」

こんな流れ

698 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 06:27:12.66 ID:vQM1aK9W0.net
永瀬の映画クランクアップしたみたいだけどかぐやってまだなの?やばくね

699 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 07:06:31.46 ID:q/9Kr1qW0.net
何かもう延期決定してる気がするね

700 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 07:24:45.97 ID:JJKWkB1O0.net
MTが売上良くなかった場合、
平野の反応で今後の平野の去就が決まるな

・反省「勉強させて頂きました」
→残留
・責任転嫁「売り方が悪い。ファンの頑張りが足りない。世界が悪い。」
→図々しく残留。しかし、完全に企画から干される。
・勘違い「やっぱりこの事務所じゃ俺のしたい事はできない。」
→脱退→退所→人脈築いて無かったのが仇となり、ただのインディーズ芸人化。本業はファンの残党相手のTシャツ屋

今回はオトナガーって言い訳できないからね
敢えて失敗して学ばせてくれる余裕が今の事務所にあるかな

701 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 07:27:20.29 ID:EX8MtZxa0.net
MTタイアップついてないのは企業にも不評なのかな

702 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 07:40:35.80 ID:JJKWkB1O0.net
【甲子園の砂】【集めとけよ】
【ゴリオの野望】【甲子園の土に還る】

703 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 08:18:20.19 ID:R0Ma0zEu0.net
弟ついにCDまで出してて笑う

704 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 08:19:03.61 ID:45vxcEwV0.net
>>701
タイアップつくわけないでしょ
あんな治安悪い曲で

705 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 08:21:28.78 ID:983jyPAe0.net
その点から見てもオトナガーして出した曲なんだろうね
だからわざとゴリラはBHの方は宣伝しないんだよ
MTの方が人気じゃないとまずいから

706 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 08:24:43.40 ID:hv8Vyx/E0.net
>>438
まだへそくりが残ってるかもしれないw
ステマもするようだし本人も金に関する需要しか残されてなさそうなの薄々気付いてるんじゃない?

707 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 08:26:18.99 ID:DfqZs/QT0.net
平野婆ついに新潟までバッシング

医療従事者をバカにしてることで毎度お馴染み、ぴ婆

@ホント狭いコミュニティーの中でしか暮らしたことの無い世間知らずの視野の狭い田舎者はろくな奴いないな(笑)
今回身をもって体験したのは、自分らが他人を寄せ付けないことで経済も止まるし他人を病原菌扱いして差別を広げておきながら被害者ヅラする胸糞悪い奴らだということ。

@新潟には一昨年も全日入った上に来月にも宿泊込で行くつもりでチケも持ってるけど、会場の構成などは大好きなのにゴミ文化県だということがわかって悲しいデス


以下、整形したくて風俗やってる外見強化ちゃん@BUSUhoihoi

@とりあえずジャニーズはもう新潟でライブしなくていいんじゃね?来て欲しくないんでしょ?経済回さなくてもやっていけるんだよね?あんな土地でwwww
ならいいじゃん。コロナが怖いという思考に縛られた馬鹿は一生そこで暮らしてろよ底辺が。余計な事する土地に行く必要ない新潟分を他会場でやろうよ!!

@ずっと田舎に住んでて満足できる人間て趣味がないのか向上心がないのか実家暮らしなのかその狭い地域でしか威張れないのかなんなんだ……
家業を継ぐとかはいいと思うけどそこまでの田舎じゃない所にいる田舎の人達は何を思って田舎に…?娯楽も仕事も何もかも都会には勝てませんよ。

708 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 08:26:49.90 ID:C8HTtWSR0.net
>>703
え!!笑う
リクはつくづくここに話題を提供してくれるよね

709 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 08:34:17.40 ID:45vxcEwV0.net
じゃゴリラは弟とCD出してりゃいいじゃんね

710 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 08:47:19.60 ID:ILOshHZU0.net
>>704
曲聞くまでは青田買いでタイアップの話しあったのかもね
カウントダウンつけるくらいの

711 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 08:47:41.39 ID:C8HTtWSR0.net
>>709
そだね。4人がいなきゃゴリラの歌はお経状態だけど、2人でゴリクラップやればいいよ。

712 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 08:51:15.17 ID:mPxRtKM90.net
RIKUファーストシングル「君しか見えなくて」
wwww

713 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 09:18:30.85 ID:jtbYwOTE0.net
>>712
でも全然いいねとかコメント前よりついてないね
平野婆も飽きたのでは?
ゴリラと共同シングルならバカ売れしそうだしゴリラもやりたいことは今後そっちでやってほしい

714 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 09:28:42.61 ID:hv8Vyx/E0.net
>>648
まあジャニーズファンが好むのは岸のダンスの方だろうね
自分がジャニオタじゃないから分かりにくくなっちゃったけど「ダンス(スキルやテクニック)は岸より平野の方が上。但し橋の方が平野よりさらに上。」

715 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 09:49:02.21 ID:hv8Vyx/E0.net
>>698
かぐや様も石上会計も別のドラマの撮影で忙しいからなあ…
他の出演者も撮り終わってる作品の宣伝で忙しいだろうし

視聴率4%だったんだし有料配信に回せば良いんじゃないかな

716 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 09:49:30.99 ID:RGEYja+j0.net
岸くんはヒップホップもできるけどバレエ要素のある優雅なダンスがより良さが出る
神宮寺と永瀬もこっち系
橋はどっちもできるオールマイティ
ゴリラは王道ジャニ系のダンスを美しく踊れない土方系

717 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 10:10:12.02 ID:xAHVx7OA0.net
平野のバレエ要素ダンスはこれの後半を見ると分かるね

https://twitter.com/caesarumiko/status/1213737924191125504?s=19
(deleted an unsolicited ad)

718 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 10:10:56.73 ID:983jyPAe0.net
>>710
タイアップつかない前提でやりたいこと押し通したから焦ってるんだと思った
ゴリラ的にBHの再生回数を抜かないと納得いがないんだと思う
ゴリラ担は必死に再生回さないとね

719 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 10:12:16.16 ID:xAHVx7OA0.net
ここの人は平野がバレエかじってたことも知らないよねー

720 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 10:14:29.96 ID:RGEYja+j0.net
>>717
1人だけ振りがオーバーで浮いてるね
一般人のツイ晒さない方が良いよ

721 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 10:23:29.85 ID:xAHVx7OA0.net
>>35>>393
一般人Twitter晒さない方が良いらしいよ

722 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 10:31:03.91 ID:ILOshHZU0.net
>>718
タイアップ予定曲をすっ飛ばしてオレガ〜をねじ込んだのかも

723 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 10:32:19.37 ID:JXIcX6/40.net
キムタクからレイバンのサングラスをジャニーズ事務所全タレントにプレゼントだって
ゴリラもステマするくらいならそれしてた方が好感度上がったね

724 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 10:33:33.72 ID:ILOshHZU0.net
>>712
「小判鮫にしか見えなくて…夏」

725 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 10:43:36.67 ID:n7BGQjga0.net
>>712
「金しか見えなくて」の間違いだよね?

726 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 10:45:37.30 ID:EBBuK2pG0.net
「鼻の穴しか見えなくて…ゴリオの夏」

大喜利みたいw

727 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 10:51:52.19 ID:7YKcJfJK0.net
>>716
橋は得意分野特化型だよ
幅が広いのはバレエロックダンスHIPHOPもかじってる平野 

アレンジャーなのは橋岸
崩し系は永瀬
基本に忠実は平野神宮寺

728 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 10:53:04.57 ID:5DOlgYUN0.net
平野婆ゴリラマンセーは自スレでやりな

729 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 10:56:00.23 ID:7YKcJfJK0.net
ID:xAHVx7OA0と同一ね

あまりにも的外れなのでね

730 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 10:57:24.47 ID:XkOumPUt0.net
>>720
オーバーで浮いてるの分かる
ジャンプするところとかも1人だけ飛び跳ね過ぎたりね
目立ちたいんだろうけどそういうところがドスドス感増して綺麗に見えないんだわ

731 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 10:59:23.59 ID:mPxRtKM90.net
>>724

SHO「金しか見えなくて」ソロ曲

732 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 11:04:12.49 ID:NEFyYaXX0.net
「婆しか見えなくて、、、怨霊」(ライブでのゴリラの視界と心境)

733 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 11:06:08.20 ID:imbWA/CJ0.net
1人飛びすぎてるの見ると超絶不快だったパプリカダンス思い出す
どこか謙虚なしょおくんだよとイラッとした
盛り上げるにしても子ども映してる時にわざわざしゃがんでまで映り込む必要全くなかったよね

734 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 11:14:48.23 ID:IMdqCtOQ0.net
>>707
なんかホリエモンみたいな人だな

735 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 11:15:40.88 ID:n7BGQjga0.net
>>730
顔もカスカス声も体型も寝癖もカバーする転職先

USJで着ぐるみ着るのが世の中平和

736 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 11:26:31.69 ID:ke9gvyPI0.net
平野と平野弟のやることって名古屋のDQN丸出しでオモロー
弟くん兄ファンから巻き上げた金で高い車買って写真撮ったの?って感じのジャケットだな

737 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 11:29:43.16 ID:n7BGQjga0.net
久々にリク氏のTwitter見てきた。

RKS USAでウサギのストラップ…
Huluにのっかったのか…メンカラらしき色展開ウサギ…そしてウサと書いているがUSAって兄のアメリカ進出への野望?

いろいろのっかりかと勘ぐりたくなるのは平野とリク氏の日頃の行いの結果

738 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 11:33:10.96 ID:wR1MQiFL0.net
>>731
RIKU「たまにはかってね」アルバムリード曲

739 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 11:33:43.57 ID:dNURP2Ih0.net
少クラだかで昔からうさぎが血を流してるTシャツ着てたとか言われてなかった?

740 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 11:34:53.03 ID:dNURP2Ih0.net
×昔から
◯昔

ゴリラの話ね

741 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 11:46:29.50 ID:IMdqCtOQ0.net
>>733
やりすぎだった
あの子可哀想だわ
紅白の映像見返す度に後ろではしゃいでるおじさんまで見なきゃいけないんだから

742 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 11:47:08.03 ID:9SHCQi2z0.net
>>737
Huluありそう
ゴリラにしときゃいいのに
マトリョーシカもついでに売って

743 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 11:53:07.19 ID:2aqSnHkq0.net
>>734
ゴリエモン婆

744 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 11:53:31.52 ID:3UFI49it0.net
弟もやっぱり金金金か
本当に金が好きな下品な兄弟だな
ゴリラもキンプリで一応名前が広まったから退所して弟と念願の治安悪い系でデビューしてよ
キンプリにはゴリラいらないから

745 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 12:01:40.08 ID:IMdqCtOQ0.net
見てきたけど写真集もはいっておりますってw
弟もデビューしたそうだね

746 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 12:01:48.94 ID:u2+4TubL0.net
「SHOしか見えなくて…夏。はひょーん」(平野婆の雄叫び入り)

747 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 12:07:53.58 ID:7vb5sIoO0.net
弟はそのうちYouTubeでも始めそうだな

748 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 12:21:03.15 ID:nM5ETBkP0.net
>>695
スポンサーすら関係ねぃ!ってことか

749 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 12:32:33.51 ID:Q0AWmcVq0.net
「夢はお札に載ることです」

「ジャニーズで乗った人がまだ誰もいない」

https://i.imgur.com/hhofUOv.jpg
https://i.imgur.com/fGyHjyw.jpg
https://i.imgur.com/JUkg4Gm.jpg

750 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 12:35:09.24 ID:nIN+Z7MO0.net
弟くん大丈夫なんかね?
箱にまでは迷惑かからないといいけど

751 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 12:37:08.50 ID:uEL3Zwt60.net
>>737
すごいね他グループ担というかジャニオタをターゲットにしてる
オレンジとグリーンも入れて8色展開

752 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 12:39:18.66 ID:sOvFhCaG0.net
弟は細々とやった方がいいのに有名になると週刊誌記者に張られて揚げ足取られるよ

753 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 12:43:34.36 ID:4iuy+m920.net
>>734
ぴ婆もクソだけど顔面強化ちゃんは地方バカにし過ぎじゃない?
顔整形したいしたい言ってるけど、内面がブスだから整形したって無理だよ

@日本に限らず田舎は終わりよな。監視されてる感が異常なので。でも1番分からないのは都会行って住んだくせに田舎に戻る奴らだけど……
何をどう思ったら田舎(地獄)に戻ろうと思うの……???子育てにも向かない環境なのに。

@まあ確かに何も履歴書に書けるような事がない能無しさん(笑)は簡単に転職先見つからないかもしれないからそりゃ辞められないかwwwwでも女なら風俗でもなんでもあるんで、「本当は行きたいのに行けない」という矛盾はほんと有り得ませんよ。入院してるとか以外で(^ ^)

754 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 13:01:38.26 ID:MJJTX6Lo0.net
自分アパレルなんだけど知り合いのブランドのマークに似てる
https://i.imgur.com/GJ9Wcb9.jpg
https://i.imgur.com/Iebvl11.jpg

755 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 13:10:58.85 ID:LmQm1n/E0.net
岩橋が番組できてたことある
https://i.imgur.com/r4REpz5.jpg

756 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 14:00:51.64 ID:i9ONzdFB0.net
>>707
このシマウマアイコンの平野婆もひどいよ
繊細な人は見ないほうがいいほど酷い罵詈雑言を吐いてる
一回捕まったらいいのに

@aNaa3L9OOFyFVcx

757 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 14:15:12.75 ID:5/FwEa4d0.net
無知な奴ほど自分に対して自信満々なのがわかりやすい例だな

758 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 14:20:19.29 ID:g9GTnYTU0.net
確かに弟とシングル出したりYouTube出ればゴリラの野望叶いそう

759 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 14:22:03.36 ID:wR1MQiFL0.net
>>754
これは相手のブランドにお知らせすべきレベル

760 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 14:26:08.76 ID:983jyPAe0.net
>>748
BHを無視してる時点でゴリラはスポンサーのこととか考えてないよね
そこがどうかと思う
やりたいことしかやらないってそういうことなのかって

761 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 14:27:42.78 ID:mtR1IyCx0.net
>>754
これはグレー寄りの黒では

762 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 14:36:01.48 ID:nwJ96UKh0.net
>>760
今回ので海外目指してるわけじゃないらしいがむしろMTみたいなのは国内向けだよね
日本人のザ・アメリカコンプって感じでニワカの洋楽好きとかにはウケそう
向こうでは鼻で笑われるレベル
だからこういう路線で目指してないなら安心だけど
なら何で貴重なシングル枠でこれをやった?というw

763 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 14:38:48.03 ID:QrDRbpPL0.net
オリンピックのパクリエンブレム思い出した

764 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 14:41:53.97 ID:NtSVtehO0.net
>>762
ほんそれ
目指してないと言ったり野望と言ったりどっちなんだよと思うけど
言ってることが定まらないし逃げてるんだろうか
シングルでこれやるって決めたんだから責任は持てよな

765 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 14:48:54.65 ID:seHdSEBn0.net
ゴリラはただ英語歌詞歌ってヒップホップやれるカッケー俺様みたいなのやりたいだけなんじゃないの

766 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 15:07:03.34 ID:983jyPAe0.net
>>762
世界目指してる曲でもないもののためにタイアップついてる方を蔑ろにしてるならそれはそれで呆れる
やりたいことをやらせて貰ったならちゃんと責務の方も全うすべき
タイアップついてる方が特にゴリラゴリラしてるMVなんだから

767 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 15:08:43.27 ID:V7N2KpMt0.net
今回の暴走で海外進出=平野の夢でしかないんじゃないのって温度差は広がりつつあるけどね
あれだけぐいぐいこられたら他担からすれば引くわ

768 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 15:14:42.90 ID:seHdSEBn0.net
MTみたいなのやられても目立てるのはゴリラと海人くらいだしね
セカイガーの前にティムティムガーと大興奮してたゴリラ
自分の得意分野に引きずりたいだけに思う

769 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 15:24:53.11 ID:DGO9g+kX0.net
今回の曲インタビューでは世界向けではないと言ってるしじゃあ誰向け?世界目指したいのかそうじゃないのかコンセプトが全くわからない

770 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 15:34:09.66 ID:Ltm6mnMh0.net
本当ブレブレ
武者修行は世界進出の為に行ったわけでしょ
そこでユニバがゴリラの憧れダンサーとのレッスンを組んでくれて今回の曲で振り付けまで担当してもらって全編英語歌詞
タイアップなしでやりたいことやれた割にこの曲では海外目指してない→ハァ!?
浮かれブログを散々更新して大興奮でインタビューでもドヤっておきながら一分で評判悪いのを聞きつけてかネガブログ
ゴリラ何がしたいん?
明らかに他メンとは今回の曲への熱量が違ってるし浮いてるんだけど

771 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 15:38:25.25 ID:yJcAyF8f0.net
>>764
言ってることが定まらないのはいつものこと

772 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 15:41:42.42 ID:D9QeQ+Sv0.net
あのブログ読むとゴリラのドヤ顔思い出すだけでイラついてくる
お前の野望で他メンやファンを振り回すなよ

773 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 15:44:09.89 ID:7Lz+buvI0.net
賛否両論生まれる作品になっちゃってるからファンもブレてる
一致団結しないといけない時期なのにメンバーのやりたいこと理解できないなら降りればいいの大合唱
驕りを感じてだんだん無理になってくる

774 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 15:44:19.27 ID:1fh/BgO50.net
>>771
精神不安定なの?

775 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 15:46:55.05 ID:77OUBbjv0.net
>>773
気に入らない曲は無理に買う必要ないよねーって言ってるだけの話なのに
じゃあ降りろって極端な話持って来られるのはなんなのかね

776 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 15:50:57.49 ID:GzXht5IM0.net
ゴリラがあんなブログ書くからでしょ
少しでも批判と捉えかねられないこと言えば「紫耀くんが不安になるからやめて!!」ってゴリラ担に攻撃凸されるから

他メン担は言葉狩りに合うの恐れて今後何も言えなくなるわ
ゴリラとゴリラ担による恐怖政治じゃん

777 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 15:58:07.46 ID:O0L+xqI90.net
今までにこんな1人だけ俺が俺がしているグループあったっけ?
他メンが大人しいからってゴリラしゃしゃりすぎなんだよ

778 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 16:10:37.47 ID:nM5ETBkP0.net
>>760
他メンが頑張ってスポンサーにアピールしててもゴリラがずっとスポンサーよりも自分のやりたい事を優先するならGでのCMなくなるよ

779 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 16:14:12.08 ID:uY3UlXGV0.net
味覚糖的に両A面と謳っておきながら明らか差をつけられたMV作られたりメンバーからもこっちが上ですよと感じられるプロモされたら失礼だと思うよね
だから余計に今までで1番とかはしゃいでるゴリラはアホだと思ったしエースのくせにMTだけに肩入れしてんのもありえないと思う

780 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 16:31:15.43 ID:yJcAyF8f0.net
>>774
平野が?

781 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 16:42:25.30 ID:uon1PGKG0.net
MTのおかげでBHが良く思えてきた
でもゴリラ中心過ぎるMVはいらないからCD買うほどじゃないなって感じ
欲しくなったら最悪中古でいいや

782 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 16:53:23.05 ID:ilVBvt7Y0.net
あまりにティムティム言うから言いたいんだけどアジア圏アイドルで振り付けしてもらってるのキンプリだけじゃないんよ。
だからタイアップ曲も無視する勢いでそこだけドヤられて1人暴走されても戸惑うんだよ

多分結果的に売れたら海外を視野に入れた手始めの曲で、売れなかったら海外はまだ目指してないって言いそうな気がする

783 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 16:56:08.23 ID:nM5ETBkP0.net
売り上げ30万枚切ったらさすがに話し合いにはなるんじゃない?
そこでどれだけゴリラに言えるかだろうけどゴリラのためのケーポのパクリみたいな路線はやめてほしい

784 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 17:03:50.28 ID:NT5zPQDQ0.net
いちいちエゴサしてない発言もクソダサ
どう見てもお前バリバリしてるやんけって言動しかしてない

785 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 17:07:51.18 ID:hOGatvBl0.net
売上良かったらゴリラが調子に乗りそうだから4人には申し訳ないけど今回は買うのやめる

786 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 17:35:11.55 ID:306gK85b0.net
この曲だけじゃん!次からはキラキラもやるし色々やるだけって言っても平野の興奮した感じ見てるとこれが成功したら路線切り替えてきそうな匂いしかしないんだよな

787 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 18:04:42.19 ID:vbk2ZEKj0.net
BHも取り入れた永瀬のブログや番組での神宮寺の方がゴリラより年下なのに
でもだからスタッフも2人にMCやら流れ説明するんだろうな

788 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 18:14:17.50 ID:4NkJL0460.net
>>756
ぴにしろ顔面強化ちゃんにしろこいつにしろ総じて風俗だったり遊びまくってる
新潟のジャニヲタにも噛み付いてるわ
こいつら現場行けなかったら発狂するから一回本人確認でブラリ行きになればいいんだよ

789 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 18:18:14.39 ID:306gK85b0.net
>>787
海人のブログもどっちのとは書いてなかったよね
あんなあからさまにmagic touchの見てくれてるー?なんて再生回数煽ったの平野だけだよ

790 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 18:22:46.04 ID:yJcAyF8f0.net
売上30万枚切ったら平野担は何て文句言うんだろうね?
ここにいる人みんな永瀬担だと思ってるから永瀬担の不買運動のせいってことにするのかもしれないけどそうすると永瀬担の方が平野担より多いことになっちゃうし
そうじゃなかったら平野担以外満足してないことを認めなきゃいけなくなる

岩橋の脱退が影響したことにする場合は岩橋担が平野担より購買意欲があることを認めなきゃいけなくなる

楽しみだね!ww

791 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 18:26:03.09 ID:ehe3k2850.net
むしろ永瀬担は買うんじゃない?
サビとビジュに満足して今回愚痴ってる人ほぼ見ないけど
まあ言わないだけでここで発散してる自分みたいな人も多いとは思うけどね

792 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 18:40:19.00 ID:983jyPAe0.net
>>778
企業がエゴサしてるとしたら普通にイメージは悪くなるよね
それじゃなくてもWSとか見てそうだし
ところで全くぷっちょのCM見ないけど

793 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 18:54:24.06 ID:nIN+Z7MO0.net
>>776
色々な曲をやるのは賛成なんだけど今回はゴリ主導が見て取れるからな
やるって決めたら媚び売らずやるならまだ男気感じるけどグダグダ言ってるのがまた余計にダサい

794 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 19:00:07.25 ID:nIN+Z7MO0.net
>>782
なんか海外視野に入れてますって最初に断言しないのがさらにダサいんだよ
あの興奮した感じは平野がこの方針でやりたかったんだろうなとしか思わないけど
皆んなが相談したんならまぁええけどねと自分を納得させてるよ

795 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 19:02:21.28 ID:k79MoRd40.net
本当異様に興奮してたくせに思ったより再生回数伸びないからってメンヘラり出してうざい
ババアは焦って積むだろうから売り上げは下がらないと思う
それでゴリラは調子に乗る悪循環

796 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 19:02:23.47 ID:a2JWEvU/0.net
>>783
メイクだけね
縦短横広のスタイルで相撲ダンス
ケーポと並んだら公開処刑だよ

797 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 19:02:39.93 ID:nIN+Z7MO0.net
>>776
ゴリ婆マジで迷惑

798 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 19:17:36.67 ID:EX8MtZxa0.net
海外進出諦めるまではこれからもKポのパクリくるのかな

799 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 19:27:45.63 ID:k79MoRd40.net
>>798
ゴリラのケーポメイクもまじ寒気
ジャガイモみたいなゴツゴツした輪郭に濃ゆい厚化粧キモい

800 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 19:30:15.70 ID:hVtqIps50.net
>>698
永瀬は朝ドラの撮影の合間に主演だから優先してガッツリスケジュール組んでもらう高待遇
ゴリラは主演のくせに1番暇人だから周りに合わせてのギリギリのスケジュール
公式垢もやる気なしで終わったのか終わってないのかすら分からない宙ぶらりん

801 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 19:32:43.96 ID:983jyPAe0.net
>>793
それな
あのブログはアンチでもガッカリする気持ち悪さ
結局ファンとか関係ねー!とドヤりきれずヲタ媚びするいさぎ悪さに失笑
自担だったら恥ずかしくて居た堪れない

802 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 19:42:34.92 ID:a2JWEvU/0.net
永瀬 朝ドラと映画とラジオ
橋 日劇と番宣とバラレギュラー
岸 月9と複数バラレギュラー
神宮寺 テレ朝ゴールデンMC
岩橋 海外
平野 4%続編映画と新曲ワンマンプロデュース

ゴリラが同じサークルをウロウロしてるだけで笑うんだけど
やっぱり檻から出られないのかな

803 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 19:43:24.78 ID:HaSvVUCh0.net
大手の平野担降りたってまじ?

804 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 19:47:53.63 ID:5HQjyyFy0.net
>>803
それ他でも言ってる人いたけど誰なんだろ
キ◯ネちゃんかなと思ったけど一応まだ平野担ぽいし

805 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 19:57:49.20 ID:Q/yCNAQ80.net
>>780
そう

806 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 20:02:01.94 ID:vbk2ZEKj0.net
>>803
それ言ってる人居て気になったけど誰か分からなかった

807 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 20:08:12.13 ID:ofTrtEi90.net
>>805
精神不安定もあるかもしれないけど基本虚言癖ですからww
だから「言ってることが定まらないのはいつものこと」

808 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 20:08:37.97 ID:E6z35pq50.net
散々ぶりっ子して良い子の王子様風を装っていたのに実はチンピラです!ってはりきっているのを見たら今まで騙されていた婆たちも目を覚ますよね
ゴリラ墓穴を掘ったな笑

809 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 20:13:00.07 ID:983jyPAe0.net
ゴリラ婆は王子様なのにヤカラ系もできる紫耀くんのギャップーって喜んでる気がする
イキリDQNが本性なんだけどね
王子様衣装にまでヤンキーティスト取り入れるあたり王道はやりたくないっていう本心を感じるよね

810 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 20:17:43.30 ID:MW2oCMoR0.net
>>807
作り話を話してその設定を忘れちゃうから話が噛み合わないのかな

811 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 20:22:28.56 ID:5HQjyyFy0.net
ヲタには今は会わないことがマナーと言いながら幼い妹と年配のおばあちゃんがいる名古屋にコロナ禍帰省する男だしね

812 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 20:25:29.75 ID:nIN+Z7MO0.net
平野の言ってることが支離滅裂になってきてるから大丈夫なの?って思うよね
確かにこのまま平野が先頭切ってやるんであれば箱推しも厳しいから降りたくもなるかも

813 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 20:48:17.09 ID:YCKivZRC0.net
顔で撰んだヲタがあのblogでときめくなら老眼だし
ヲタに喧嘩売ってるときに貼るようなキモ顔なのよね

814 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 20:59:46.96 ID:mPxRtKM90.net
さっき知り合いの平野担から告げられたわ
キンプリ降りるって
軽く口ずさめる歌じゃないものに興味ないってさ
こんなコロナな時だからこそライブでも会えないからこそ身近に体感できるキンプリらしい新曲がよかったんだって
何も言えなかったわひと言も出なかった
その人30代後半なんだけどいろいろと考える年なんだらしくキンプリにハマって幸せだったって毎日が楽しかったって
たったの3年でこんなにも人を落としこむんだねって自分語りごめんね

815 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 21:15:55.44 ID:d4P6XcwH0.net
@633 名無し草[sage] 2021/04/30(金) 19:55:43.90 ID:
えりちゃんがキンプリの新曲かっこいいてツイートしてたから見てきたけど、金髪の方かっこいい!!ZIPとかでもチラチラお見かけしてたけど... あのちょっと声高めの机に足かけて歌ってた金髪の方THEイケメンってお顔立ちしてる

ゴリヲタがゴリラのことだと勘違いしてリプしてたけど永瀬のことで爆笑www

816 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 21:21:46.45 ID:pRhrT6ZB0.net
>>731
寧ろそのタイトルなら潔くていいわ

817 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 21:25:50.88 ID:pRhrT6ZB0.net
若気の至り

だけど、他のメンバー巻き込んだだけなら
猛省して欲しい

素人にも玄人にも受けない

818 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 21:32:36.27 ID:/0UwLB3U0.net
>>811
そんなんだから大阪で遊び回るようなぴみたいな奴が出てくる

819 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 21:34:42.31 ID:eWdBoNvZ0.net
今後シンデレラガールとか王道ソングを披露する時になんかちげーって思いながら踊るのかな
これがやりたかったこと、とはっきり言われるとそう思わざるを得ない
かわいいとかっこいいのギャップを狙うってことならまだわかるけどね
なんか否定された気分になってしまった

820 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 21:42:47.95 ID:FuouC1xi0.net
みんなで決めた
みんなの目標っていうけど仮に平野が他の目標見つけて海外って言わなくなったとき他メンでまだ海外って言う人いると思う?
それくらい今のやりかたは平野がただやりたいことに他メンを付き合わせてるようにしか見えないんだよ

821 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 21:42:53.07 ID:pRhrT6ZB0.net
巻頭雑誌リリースラッシュだけど、表紙を遠目で見ると、4人に見えた

平野の髪色が同化してた

822 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 21:56:09.39 ID:983jyPAe0.net
>>819
ゴリラ曰く今までの曲否定されてるからね
今後キラキラ系の曲来ても嫌々やってるんだろうなってもう思ってしまうよね

823 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 21:58:26.28 ID:muTgeGmE0.net
>>819
>>822
次に路線戻してもやりたいと思ってないんだろなって思うわね

824 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 21:58:55.84 ID:nIN+Z7MO0.net
デビュー曲をせっかく良い曲もらったからね
振り幅も大事だけど確かに担降りする人多いからまずは国内の人気を固める方が先な気はするんだけど
口ずさめない曲ってのには自分も確かにって思ったわ新曲は気軽に歌えないしね

825 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 22:06:27.36 ID:YCKivZRC0.net
>>819
デビュー曲
大事にしてほしいけど
いわちが抜けたのを良いことに雑に扱われそう
そういう薄情なとこあるんだよね

826 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 22:24:12.98 ID:ylGoDjWb0.net
>>814
30代後半、、キンプリより他のことにハマった方が良いよな

827 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 22:28:46.45 ID:ShlmPNMG0.net
私は自担は好きだしCDも一応買うから降りるとかはないけど平野嫌いなのは同じだよ

828 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 22:34:17.26 ID:VNjyOLLv0.net
なんだかんだみんなキンプリの売り上げ下がってほしくないし自担見たいから買うんだと思ってる
でもそれで調子に乗るのはゴリラなんだよね

829 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 22:44:02.34 ID:D0s7PgAN0.net
>>828
欲しいなら買えば良いのよ
ただ初期の売り上げはいずれ下がるものだし
良い曲が来たら買うだけ
今回は無理に積む必要性を全く感じないかなぁ

830 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 22:44:12.94 ID:Jev8wwJK0.net
>>828
ほんとそれ
売上は正直どうでもいいけどね

831 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 22:45:28.40 ID:gC/9eOyw0.net
>>829
積むのは平野婆だけでいいと思うよ
他メンのためにはならないもの

832 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 23:04:32.77 ID:983jyPAe0.net
>>823
萎えるよね
あんな熱量で毎回宣伝すればいいのに

833 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 23:10:57.78 ID:EE/3c9UT0.net
>>810
盛り癖があるんだろうね
前に詐欺師の方が向いてるんじゃ?って言ってる人ここにいたけど事実をベースに話を盛る話し方は一緒だね

834 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 23:20:17.20 ID:EE/3c9UT0.net
今の時代10万枚超えればデビューからの連続首位記録は保持できるよ
だから欲しければ1枚だけ買えば良いし好みじゃないなら買わなければ良い

835 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 23:35:41.75 ID:983jyPAe0.net
実際他メンは売り上げ下がっても個人仕事充実してるし困らないけどね
あんなゴリラゴリラした曲売れなくても他メンのせいじゃないし

836 :ユー&名無しネ:2021/04/30(金) 23:57:09.94 ID:pn3arxuK0.net
もうデレラ歌われても何かなー

837 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 00:01:36.33 ID:xbwBtAgE0.net
>>815

金髪=ゴリラだって勘違いか

838 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 00:15:04.23 ID:r3BwAuvo0.net
>>765
これ
メンバー全員がやりたかったみたいに話すり替えてウジウジしてるけど、ファンがイマイチ盛り上がらないのは、自分が習ってたダンスで自分だけがいきりたかったの?って平野の鼻息の荒さに違和感覚えてるからだと思う
色んなタイプの曲やるのはいいことだろうけど、今までのジャニーズ王道の素晴らしいパフォーマンスや曲はビジネスで仕方なくやってたの?って薄々何かそうかなとは思ってたけど
今回の甲子園とかいうバカ発言、甲子園に謝れ
お風呂あがりに練習して、ちょっとアメリカ行って、本人にとってはいっぱい練習したのかもしれないが、結果も出てないし、色々ズレすぎててその違和感

839 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 00:15:42.74 ID:cLL3BbyK0.net
>>833
盛り癖っていうかはっきり言うと虚言癖だけどね
注目されたくて仕方ないって感じで育ったのかな
咎められてもケロッとしてるから怖いんだよね

840 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 01:01:22.43 ID:TrSmFwfe0.net
てかかぐやが延期になったらリリースも延びるとかありそうだけどね
シングル出す気なのかは知らないけど

841 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 02:11:31.80 ID:ue8N4tzA0.net
毎日必死に頑張ってる球児に対して甲子園バカにしたような発言+明日から何していいかわからない発言だからね
失礼にも程があるww

842 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 03:08:26.00 ID:kIDcDFdx0.net
BTSのやつやっぱ関係あるっぽいな
ビルボとかオリコンの合算シングルで

843 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 04:03:21.55 ID:AHXC9DsD0.net
>>838
本当少しは考えて発言しろよねバカゴリラ

844 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 05:36:58.26 ID:k2rYD3+k0.net
結局ゴリラは自分1人で責任とりたくないんだよね
自分のやりたいことはやりたいくせに1人責任背負うのが嫌だから他メンを巻き込んで「僕ら」のと言う

845 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 05:38:49.17 ID:09cOnpVE0.net
>>842
じゃあもう撃沈確実やな

846 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 05:54:07.55 ID:qZBcl45c0.net
>>815
これはちょっと気の毒だけどワロタ
永瀬も金髪といえば金髪だけどあのMVでより金髪なのは平野だしな
でもその後の声高めとか机に足かけてるでもしかして違う?とか思わなかったのかなw

847 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 06:22:37.25 ID:Ru4rlFT50.net
>>845
例のツイ水増し婆にビルボは頑張ってもらうしかない

848 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 07:28:57.82 ID:09cOnpVE0.net
>>847
まあ平野の肝いりCDだから順位とかもうどうでもいいけどね。これで平野がグループの方針に口出さないでくれるなら。

849 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 07:29:08.99 ID:7GQM+1vC0.net
平野担が担降りしてBTSにというパターンも多いらしい

850 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 07:31:10.72 ID:iq6Q+nuT0.net
またか


【5/7発売☆POTATO6月号】
先月から引き続き、はやりゲーム(じゃんけんで負けた人が飲み物を飲み干す)が今月もスタート。岸が飲み干せずに少し残してしまうと、「岸くん、残ってる! はいもう1本」と平野。おなかたぷたぷの岸がじゃんけんで勝てる日はくるのでしょうか…?
#POTATO #KingPrince

851 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 07:53:55.18 ID:09cOnpVE0.net
>>849
平野を散々甘やかして、つけ上がらせて担降りは許さない。連れて行きなさい。BTSに。

852 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 08:18:28.42 ID:kIDcDFdx0.net
>>850
イジメゴリラ
こういうエピ見るたびに胸糞

853 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 08:26:09.99 ID:ScMHhTID0.net
>>846
金髪がいるときの平野の髪色は白髪扱い

854 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 08:27:44.37 ID:ScMHhTID0.net
>>850
お子様ティアラが学校で真似したら
ただの虐め

855 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 08:42:20.16 ID:rOTm0B5I0.net
>>849
今回ので降りた人達はなにわ辺りにいくのかと思ってた

856 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 09:25:49.05 ID:9VzQGY7E0.net
>>838
ヒップホップがやりたいならジャニーズ出ればいい
もうゴリラのせいでデレラとかのパフォーマンスも見る目変わるよ

857 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 09:53:45.53 ID:sRVMjjVB0.net
れんかいシンメの無駄遣い
可愛くて若くてスタイルいいのにゴリラのせいで古臭いおっさんダンス強要かよ

858 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 10:28:03.85 ID:BnQY9kMB0.net
>>850
こういうの見るとレギュラー番組で相葉くんたちと一緒にいる岸を見るとほっとする
ゴリラみたいな性格悪い人1人もいないもん

859 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 10:38:43.67 ID:7+Ubbkip0.net
>>850
イジメがテキスト化されて拡散されるのね
ほんと性格クズだよな

860 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 10:39:35.54 ID:yUJrmGcR0.net
>>855
美少年もいるよ

861 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 10:40:32.42 ID:yUJrmGcR0.net
>>850
何でこういうことやっちゃうかな
イジメ体質なんとかして

862 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 10:41:22.81 ID:yUJrmGcR0.net
>>857
ダブルゆうたもね
1人老けた珍獣のせいでキラキラ王子様グループが台無し

863 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 10:42:55.08 ID:ICRflEvv0.net
>>849
BTSのヲタって若いじゃん
ババアが行ってどうすんのよ

864 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 10:49:02.06 ID:kIDcDFdx0.net
>>854
でもイジメてるゴリラを庇って「誰がチクったんですかー」と切れるのがモンペゴリ婆

865 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 10:49:53.47 ID:qCn4rlwr0.net
>>853
白髪ゴリラ笑う

866 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 10:51:19.91 ID:3D2F1kd20.net
ゴリラまたいなスタイルの悪いドラえもんからBTS行くこともあるのか意外

867 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 10:54:12.45 ID:x9JfC0h20.net
もうスレタイ考えなきゃだね
回るの早いけどダメ押しカビ臭い新曲で皆とうとう堪忍袋の緒が切れたみたい

868 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 10:57:29.95 ID:lP7BFM+K0.net
【ゲスの極みゴリラ】【暴君】

869 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:00:52.04 ID:1k8bp01A0.net
【クズゴリラ】【お涙頂戴】

870 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:01:39.22 ID:zr9UiL2r0.net
【金しか】【見えない】

871 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:06:46.77 ID:OGLYoiw50.net
金しか見えないイイネ爆笑

872 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:09:04.11 ID:jnD31VCI0.net
BTSも婆に言わせれば子宮に響くダンスなのかな
ドスドスダンスしてる人いなさそうだけど

873 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:15:44.22 ID:qZBcl45c0.net
>>867
最近のスレタイどれも秀逸で気に入ってるんだけど回りが早くてすぐ終了なのがちょい残念w
このスレタイも面白すぎたわw

874 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:15:51.27 ID:ue8N4tzA0.net
キンプリがケーポに寄せても後から本家の魅力に気付いて降りてくんじゃない?
王道だから差別化できてよかったのにパクってもね
自ら墓穴掘るようなことしてる

875 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:19:59.72 ID:Qd1oYUSX0.net
【金しか】【見えなくて】
じゃない?笑
合わせるなら

【ゲスの極みゴリラ】【暴君】も好き

876 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:21:41.09 ID:SH8ConuM0.net
>>874
ケーポのダンスや仲良くて明るくてポップな方が見てて楽しいからね
キンプリが良かったのはシンデレラガールで中身よくわからなかった頃まででしょ
知れば知るほどワンマンゴリラとキチガイ婆の悪巧みが表に出て嫌気がさしたわ

877 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:23:40.54 ID:5UjbXlOI0.net
日経エンタMTは神宮寺提案
ヒップホップ路線には行かない
振り幅で今回はこの路線
ずっと叩いている人はバカなの?

878 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:32:31.55 ID:/dRlTvWu0.net
ゴリラには王子様は鼻から似合ってなかったしな
鼻腫れもヤンキーさとか品のなさが滲み出てるとか言われて御曹司役合わないってdisられてたし

879 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:37:57.20 ID:plYGWCUb0.net
神宮寺というかじくひらが今回のに関わってるのは元から察してたけどね
秋冬に時間あったのこの2人だし
でもここは平野アンチスレだから平野の話してるだけ

880 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:39:23.59 ID:bQ+jizc00.net
ティムティムがーって興奮してたのゴリラだしな
周り巻き込んでなんか言わせるのも予測済みよ

881 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:43:19.53 ID:uKrgK7n60.net
そもそもヒップホップを披露するために勝手に練習時間いれてたのでは

882 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:44:21.97 ID:th96B9PH0.net
>>877
機転の効く神宮寺の好感度が上がっただけだね
あんだけ平野ワンプッシュの平野提案でコケたらそりゃそう言うでしょ
売れなかったら元の路線に戻しやすくするための発言だろうけど問題が根深すぎてもうその次元じゃないんだよ

883 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:50:12.18 ID:U9otJ7iy0.net
神宮寺のせいにしようとする卑怯な平野婆

884 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:50:26.24 ID:4BlpytIV0.net
岸永瀬→ファンの求めるもの
平野神宮寺→ゴリラがやりたいもの
橋→風見鶏

完全に分かれたな

885 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:51:12.12 ID:+SiWnkIp0.net
>>879
海人もブログに書いてる
んで今後永瀬や岸も色々提案してたエピソード出てくる可能性があるよ
もうへたな事話さない方がいいんじゃない

886 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:52:39.30 ID:CiFvnGOK0.net
アンチスレに乗り込んできて何言ってんの
他メンに何言わせようとあの路線好きなのがゴリラなのは見て分かるだろ
何でBHの宣伝はしないでMHだけしつこくブログに書いてんだよ

887 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:54:57.11 ID:+SiWnkIp0.net
MVが岸や永瀬の提案だったらどうするの
首絞めていってるよ

888 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:56:38.90 ID:dJl8KMes0.net
また乗り込み平野婆来てるんだ
GWもずっと自担のアンチスレ警備隊って暇人だねぇwww

889 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:56:59.15 ID:+SiWnkIp0.net
ここ歪曲捏造はしないスレでしょ
本人の発言曲げてまで平野が言わせたんだ!無理矢理やらせた!って憶測で話すの危険だよ

890 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:57:12.63 ID:4BlpytIV0.net
Aスタの橋の師匠のダンスセンターは橋発言エピ紹介
あれ普通に平野体制への嫌味に聞こえたわ
もう周囲も我慢の限界なんだろうね

891 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:58:41.71 ID:dJl8KMes0.net
>>889
誰もそんなこと言ってないから落ち着いて平野婆www

892 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 11:58:50.55 ID:+SiWnkIp0.net
憶測話はストップした方が身のため
ここの民度が一気に下がってしまう

893 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:00:45.53 ID:plYGWCUb0.net
なんかまた変なひと乗り込んできちゃったのか...全員の提案が仮に含まれていたとしても平野だけが異様にテンションたっかい事実は覆らないのに

894 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:01:54.34 ID:Rh2tBuid0.net
>>883
卑怯なのはアンチだよ
メンバーは誰も悪くない

895 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:02:48.12 ID:+SiWnkIp0.net
>>891
平野一人の意向だという論調だったでしょ
その論調を通すのは首絞めかねない
もうこの話は広げない方がいいよ

896 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:06:13.09 ID:kIDcDFdx0.net
面倒な人いるね
言論統制しようとしなくていいよ
ここは平野アンチが自分の意見を語る場なんだから

897 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:07:02.56 ID:uqzchawo0.net
いや首絞めに行ってるから言ってるのに

898 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:09:08.09 ID:rVT6VWnn0.net
首絞めるの意味が分からないんだけど
アンチスレでゴリラ批判して何が悪いの?
他メンが何言おうが結局ゴリラのやりたいことに付き合わされてるように何人にも見えているのが問題なわけでしょ

899 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:10:16.55 ID:JLC0axf40.net
アンチが首絞める方向にいったとして不都合あるの?
ほっとけばいいじゃない

900 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:11:35.48 ID:mbtkmlOb0.net
婆はコロナ禍1人家で寂しいから此処に来ちゃったのかな?
仮に全員で決めた事でも鼻息荒いゴリラがティムティムーオレガーって目立つ
永瀬、神宮寺はBHの事にも触れてる
海人の師匠は海人にセンターを求めてる
岸はゴリラの発言に顔強張らせてる

901 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:14:18.69 ID:rVT6VWnn0.net
神宮寺は今回ガラッとイメージを変えたくて提案したと言ってるけど
でもそれが偶然ティムティムが振り付けしてくれることになるわけないし武者修行の時の繋がりからこの曲は元々頭にあったと思う
そしてどう見ても興奮して幸せだのはしゃいでたのはゴリラ
元々ゴリラは王子様路線好きじゃなくてこの路線が好きなのは見てれば分かるし一回成功すれば傾倒していくだろうねっていうのは思う人結構多いよね

902 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:14:19.86 ID:+SiWnkIp0.net
>>898
だから岸や永瀬が提案したエピソードまで出てきたらどうするんだよ 
そんな話は嘘だって言うの?
もう話ストップした方がいいのに
分からないのかな

903 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:14:59.69 ID:ue8N4tzA0.net
>>881
ノティガあたりからだもんねダンスレッスン入れ始めたの
他メンは歌も練習してるって言ってるけどボイトレしてんのかな
ダンスより歌の方が重要だと思うんだけど

904 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:15:33.25 ID:plYGWCUb0.net
カップリングならまだしも両A面でスポンサーつきのほうに全く触れてないのやばいよね
いまさら触れたところでもうMT3回も更新したあとだから指摘受けて触れたんだなってことにしかならないけど

905 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:17:47.25 ID:plYGWCUb0.net
じゃあその提案した話が本当にでてきたら言いにこればいいのに
今の時点で言っても話題流したいようにしか受け取られないよ

906 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:20:25.57 ID:kIDcDFdx0.net
今までで1番達成感あったとか甲子園とかアホ発言して浮かれてたからね
自分の憧れダンサーって鼻息も荒かったし
散々キモいブログ書いといて不安になったらMTの方だけ再生煽ろうとするクズ

907 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:21:29.07 ID:+SiWnkIp0.net
>>905
神宮寺が提案した話が出てきちゃったじゃん

908 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:24:53.49 ID:qZBcl45c0.net
>>881
メンバーには言わずに勝手に入れたんだよね
その頃からこの路線やりたくて準備してたよね平野は
誘導路線?って言うのかな

909 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:25:05.22 ID:ScMHhTID0.net
>>877
馬鹿な平野を叩くスレなので

910 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:25:15.47 ID:plYGWCUb0.net
>>907
平野アンチスレだからわざわざ言わなかったけど自分は神宮寺も他3人よりかは関わってるだろうなと思ってたから平野だけが決めたなんて言ってない
というか平野にとって親友神宮寺なんだから巻き込むのは想定内
上で岸と永瀬もっていうからその2人からも具体的な提案の話がでたときに改めてこればっていっただけ

911 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:26:55.80 ID:+SiWnkIp0.net
>>910
一気に民度が下がるし隙を作るから絶対話広げない方がいいのに…
なんで分からないかな
じゃあもう好きにしたら?
私は注意はしたからね

912 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:27:02.77 ID:uKrgK7n60.net
>>902
どう考えてもヒップホップ好きじゃないからあり得ない

913 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:27:48.48 ID:rVT6VWnn0.net
アンチスレに乗り込んでくるおばさんは民度が高いんでしょうかw

914 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:28:19.24 ID:ozncfFcj0.net
>>902
そういう話は後出しどんどん出来るから後から言われてもかばってるなとしか捉えられないよ

915 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:29:33.01 ID:rVT6VWnn0.net
他メンでこんなMTだけに肩入れしてる人はいないよね
みんなBHにも触れてる
熱量の差があからさまだから言われるんだよ

916 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:31:22.30 ID:W+WwmA170.net
平野が神宮寺と煖エと話し合ってたというから
岸と永瀬はおいてけぼりだったのは事実じゃないの

917 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:31:34.72 ID:+SiWnkIp0.net
勘違いされてるみたいだけど婆ではないからね
ここの人はもっと話通じる人達かと思ってた

スレ汚し失礼しました

918 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:31:58.28 ID:JLC0axf40.net
1番の指摘はBHや今までの他の曲と明らかに熱量の差をだしてるから平野がやりたかったことのようにしか見えないことだよね
他メンも提案したかどうかなんて問題じゃない

919 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:32:46.92 ID:rVT6VWnn0.net
ていうかまぁそもそも永瀬は元々俺らも気に入ってるってインタビューで言ってたから
ただ永瀬とかはかなり空気読むタイプだしな
ティムティムガーって大興奮してた誰かさんと熱量が同じと思う人はいないでしょ

920 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:33:23.92 ID:rVT6VWnn0.net
>>918
そうそうそこを何かこの人勘違いしてるよねw
まあ乗り込み平野婆じゃないらしいですが

921 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:34:29.96 ID:U1V3isQe0.net
もしかしてここの買わないと言ってる人に買わせないといけないほど売り上げやばそうなの?

922 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:40:09.94 ID:KwPJtwCR0.net
>>884
どうしても神宮寺を平野と一緒にしたいようだけど、ただ平野のやりたいことをゴリ押ししたのとシンデレラガール以外のイメージをつけたい神宮寺とは違うと思うけど

923 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:43:01.00 ID:qZBcl45c0.net
>>918
ほとんどの人が気になってるのはそこだよね
滅多に更新しないブログでもMTどう?かっこいいでしょーMT見てくれた?野望は捨てられません
と怒涛のMTアピールだし

924 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:49:32.30 ID:6SOGxAbh0.net
この乗り込み婆みたいな人は某アンチスレには注意しないんだね
永瀬担だけが平野叩いてるみたいに吹聴してるけど愚痴垢とか見てて分からないかな
今回平野担以外の全他メン担が批判してるよ
自担がどうこう言ったとか関係なくね
むしろ自担の発言に危惧してる人も多いよね
このままゴリラに逆らえず進んでいったらキンプリは終わるなって

どうせ見て知ってるんだろうけど受け入れたくないんだろうね

925 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:51:32.01 ID:qZBcl45c0.net
>>922
インタビューで神宮寺普段はヒップホップ聴かないって言ってるしね

926 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:52:28.19 ID:JLC0axf40.net
>>920
>>923
大半が突っ込んでるのここの差の問題だよね
MV撮影後のインタビューで1人大興奮他メンは基本相槌
個人仕事もグループ仕事も宣伝ほとんどしないブログで今回の1曲だけで3回も更新したのに1曲は現時点でスルーって普通にやばいと思うしかもスポンサーつき

927 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:56:26.82 ID:9bkGWCdL0.net
はっきり野望って言っちゃってるしね
果たしてゴリラがいなかったら海外目指したいメンバーいるのかなって感じ
みんな個人仕事充実してきて今じゃない感半端ない
いずれは海外進出したいってことでレッスンや武者修行や海外アピールできる曲に挑戦するのはいいことだけど
ゴリラは今すぐに移住してでもやりたいんだろうなって感じ

928 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 12:57:47.83 ID:JLC0axf40.net
>>926
スポンサーじゃないタイアップつき

929 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 13:00:57.15 ID:KA9Qu1lM0.net
MTだけ見た見た?と言うゴリラ
両方の曲に触れた神宮寺永瀬海人


笑笑

930 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 13:04:27.37 ID:plYGWCUb0.net
>>927
最近愚痴垢界隈でも話題にあがってるけど平野が言わなくなったら多分誰も言わなくなるだろうね
平野の次に海外って言ってるとしたら神宮寺だけど神宮寺は平野との関係性やグループの空気壊さないために同調してるだけで個人で行きたいかと言われたらそこまでな気がする

931 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 13:10:13.81 ID:9VzQGY7E0.net
>>890
それ思ったこのままゴリラ体制ならコラボしないけど海人の為の海人センターならコラボするよとも受け取れた

932 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 13:17:51.29 ID:NJLuJCfw0.net
>>890
自分も同じこと感じたけどね
センターできる子なのにって感じだったよね

933 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 13:28:32.78 ID:0hQtifuY0.net
ゴリラセンター
俺がー俺がー

本当に飽き飽きしてる
体制変えないとキンプリはどんどん凋落していくね

934 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 13:31:08.10 ID:gb1DQMvU0.net
他のグループもこんなにセンター固定してないよね
平のだけセンターに執着してるの?

935 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 13:33:47.99 ID:9VzQGY7E0.net
海外海外って今すぐにでもって野望はゴリラでいつかとか最終的にはって感覚が他4人ってくらい温度感の差を感じる
海外というか米進出は紹介したいってラジオ番組が現れてる先輩にお任せしてゴリラはボイトレでもしてなよ

936 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 13:41:13.14 ID:hIfygSrx0.net
MT聴いて思ったけど2番のサビのゴリラ酷すぎるよね
全然出てないしカスカス過ぎる
ボイトレしても喉潰れてるんだろうから無駄な気もするけど配信で音程外し酷すぎたからそっち何とかはしてほしいかも

937 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 13:45:51.78 ID:kIDcDFdx0.net
「海外しか見えなくて」

弟と全米デビューすればいいよゴリラ
前何か組んでたんでしょ
ユニット名もあったらしいじゃん

938 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 13:49:57.02 ID:JuYV+WWR0.net
>>929
これは庇えないよね
逆に何でBHをそこまで無視できるのか不思議
ゴリラにとってスポンサーなんてどうでも良いんだろうな

939 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 13:50:58.69 ID:9VzQGY7E0.net
MTの再生数が急に伸びてきたね

940 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 14:03:34.76 ID:th96B9PH0.net
>>939
伸びてやっとこさ200とかショボすぎて言葉失うわ

941 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 14:04:45.68 ID:qZBcl45c0.net
>>932
MTの海人センターのダンスのとこほんと上手くて見入る
MTみたいな曲なら海人センターにもってこいだったのに
この路線でもセンター無いならもう無いのかな…

942 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 14:08:56.35 ID:7nRG/Oqg0.net
>>937
笑う
平野ブラザーズでどうぞどうぞ
ついでに平野婆も全員連れて行って

943 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 14:11:08.05 ID:plYGWCUb0.net
BTSのデジタルシングルと発売週被るから再生数頑張りましょう!みたいな運動も一部ではしてるみたいだしそういうのもちょっとは影響あるんじゃない知らないけど
でもオタクも若干BHのほう蔑ろにしてる感あるのどうなのって感じがする

944 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 14:12:43.33 ID:gb1DQMvU0.net
>>943
韓国トップと再生回数競う意味あるか?

945 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 14:15:56.48 ID:kIDcDFdx0.net
ゴリラがMTの再生だけ煽るからオタクもBHの存在忘れちゃってるよね

946 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 14:19:37.79 ID:09cOnpVE0.net
え、イヌ顔?
どう見てもゴリラだよ。
ランキング内容老眼かけて見てから投票しろや。

https://i.imgur.com/GjbVQq9.jpg
https://i.imgur.com/SI8wZ6X.jpg
https://i.imgur.com/7p74z0Q.jpg

947 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 14:20:46.13 ID:D5vRxOyk0.net
>>944
海外目指してるんでしょ
意味ありまくりだと思うけど

948 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 14:21:48.98 ID:plYGWCUb0.net
>>944
自分も意味ないだろうなーと思ってる
というか1回こてんぱんにやられたほうがいいだろうなと思いながらお花畑たちの行動見てる
自担はグループ内にいるけど別に1位とか勝ち負けとかこだわってないし

949 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 14:22:31.75 ID:7nRG/Oqg0.net
>>946
ちょっとちょっとww

これ読んでゴリラ担www

61 ユー&名無しネ[sage] 2021/04/27(火) 08:52:48.26 ID:jwrH5l5n0
●鑑定士お墨付きゴリラ

顔相鑑定士による鑑定の結果
↓↓↓

鼻の穴が大きい平野紫耀

とても個性的なお顔で、動物だと「ゴリラ顔」だと思ってしまいました。ゴリラっぽい理由は2つで、1つ目は鼻の穴が大きいこと。

https://fumumu.net/151010/

950 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 14:40:11.73 ID:KTFUgHoL0.net
キンプリの再生回数ってジャニ内でも低い方なのに

951 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 14:41:13.98 ID:uueBPuIn0.net
>>917
アンチスレで何もスレタイ不満内容に触れてないけど、何しに来たの?
それもセットで言えばもう少し返しようがあるけど、このレスだけじゃただのスレタイ擁護にしか見えないよ。
平野だけじゃない、みんな関わってるかもしれないんだから不満言わないでにしか見えないんだけど

952 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 14:42:04.30 ID:09cOnpVE0.net
メルカリのCDやグッズみてると相当出品されてる。しかもセットが目立つ。担降り相当な数なのかも。

953 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 14:49:52.95 ID:yviOW6xk0.net
平野担以外の担降りもいるけど露出がないとか言って不満撒き散らしてる平野担が多そう
特にデビュー以降の新規とかはあれが普通の露出だと思ってるから不満がすごい
異常なゴリ押しだったことに気付いてないから

954 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 14:51:14.33 ID:9VzQGY7E0.net
>>944
韓国ってBTSとかって国家政策だったよね
無駄な悪あがきじゃん

955 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 14:54:36.50 ID:gb1DQMvU0.net
>>954
下手に対抗しようとして不正働いちゃうのが平野婆あるあるだからな

956 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 15:00:39.76 ID:uueBPuIn0.net
ホントに未だにイジリばっかりしてるよね。スレタイを嫌になったのそこからだよ
同じ歌とダンスでも、まだ他メンにきついイジリとか嫌味とか自分勝手な事言わなきゃもう少しは印象違ったかもしれないのに
やり方によっては今回の曲だってもう少し皆に受け入れられやすくできたと思う
何かワンマンな発言と態度で1曲だけドヤドヤしく出したのに今になってあざとい発言し始めてるからホントに良い印象無くなった
やっぱ性格大事

957 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 15:02:13.53 ID:uueBPuIn0.net
>>954
今は知らないけど国策どころか最初は国内でも冷遇されてた弱小事務所だよ。あそこまで来たのがむしろびっくりした

958 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 15:06:27.11 ID:DglPhenL0.net
>>917
自分はあなたの言ってることもわかるよ
あんまり憶測広げすぎるのはよくないよね
まぁすごい前のめりなテンションな平野には引いたけど

959 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 15:12:08.91 ID:DglPhenL0.net
>>946
鼻筋はとおってないよね

960 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 15:19:38.51 ID:IuexSSk60.net
ゴリポップきもすぎぃ
もうゴリポップ路線のゴリラガールは見たくありません
早くマネ沢山つけてソロデビューしてください

961 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 15:23:23.67 ID:0hQtifuY0.net
犬と言ってもフレンチブルドッグみたいなのもいるからゴリラっぽい犬もいるのかなw

962 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 15:24:15.38 ID:yviOW6xk0.net
例えゴリラっぽい犬がいたとしてもゴリラはゴリラだからw
ゴリラ顔って鑑定されてるのに犬顔はキツい

963 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 15:24:34.76 ID:IuexSSk60.net
自分がゴリラを知ったきっかけ書くわ

花より団子の漫画ファンで全巻持ってて実写化あるあるで松潤にがっかりしたけど見たら面白かったし慣れたから最後まで見た

鼻腫れは誰かなってワクワクしてたら薄い顔の昭和っぽいおブスだったから調べた
そしたらジャニーズって分かってなーんだジャニーズだからこの程度の顔で良い役貰えるんだって納得
だけど顔と声が無理すぎて見なかった

夏にカッコいい王子様ジャニーズがキンプリって知って
そしてよく見たら鼻腫れのやつがいたという流れ
なんで真ん中なんだと疑問に思ったけど
それ以外が良かったからすぐにファンクラブに入った

964 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 15:27:25.49 ID:0hQtifuY0.net
キンプリはゴリラ抜けてもやっていけるよ
岩橋もゴリラさえいなければ戻ってこれるかもしれない
ゴリラは弟とコンビ組んで海外行ってくれ
日本には不要なゴリラだよ

965 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 15:27:32.09 ID:ue8N4tzA0.net
再生回数って発売週に回さないと意味ないんじゃない?
BTSの発売が2日後とか👑ついてる婆垢が必死こいても他のヲタはのほほんとしてるし話題もかっさらわれるし無駄な足掻きすぎるね
平野主体で作ったシングルだったら平野婆が頑張って宣伝してね
自分今回はパス

966 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 15:29:41.18 ID:IuexSSk60.net
これを見て鼻腫れ見るのやめたんだよ
こんなのがおかしくない???
ゴリラ以外のキンプリだったらもっとキンプリを早く知ることが出来たのにゴリラのせい
しゃがれ声で昭和風味
https://i.imgur.com/aDYMiGd.jpg
https://i.imgur.com/TYUihaP.jpg
https://i.imgur.com/ECuD7CO.jpg

967 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 15:29:52.12 ID:ue8N4tzA0.net
文字化けしたわ
冠がついた婆垢ね

968 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 15:34:49.05 ID:Y/BdeSSR0.net
個人的に容姿についての批判はなるべく避けるようにしてるんだけど平野が出てる作品は平野の鼻にしか目が行かなくて内容が全く入ってこない

969 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 15:36:29.80 ID:IuexSSk60.net
>>966
自分で貼ってあれだけど上唇が下唇より太くて気持ち悪いわ
顔が古いんだよ

970 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 15:37:16.15 ID:DglPhenL0.net
>>966
芋だなー
モブ感すごい
このドラマ見たことないけど一応イケメン役なんだよね?

971 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 15:48:15.29 ID:0hQtifuY0.net
YouTubeでゴリラの性格の悪さを知る前にチラッと見た事があるけど演技が凄く下手くそだった

972 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 16:18:53.64 ID:LQ0hhJV60.net
>>970
次スレ立てれる?
【ゲスの極み乙女ゴリラ】【暴君】
【金しか】【見えなくて】が候補みたいだけど

973 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 16:38:02.24 ID:BnQY9kMB0.net
【ゲスの極み乙女ゴリラ】【暴君】
【金しか】【見えなくて】

直ぐに消費されるから【金しか】【見えなくて】でも良いよ

974 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 17:25:53.13 ID:DglPhenL0.net
ごめん踏んでるの気づかなかったから今立てようとしたけど規制で立てられなかった

975 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 17:30:00.51 ID:IdVt6YvO0.net
ゲスの極みゴリラがいいな

976 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 17:42:43.24 ID:GYHnEA190.net
>>946
犬は犬でもゴリはこっちかも
神宮寺が似てるって言った犬w

https://pbs.twimg.com/media/E0SeaYkVUAUTvyW.jpg

977 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 17:54:56.67 ID:c7JWXh+g0.net
スレ立て&とりあえず20までのテンプレ保守しました
ちょっと時間ある方いたら21以降のテンプレお願いしたいです

【ゲスの極みゴリラ】平野紫耀アンチスレ38【暴君】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1619858728/

978 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 17:56:48.63 ID:XRDxoG4R0.net
>>901
不思議なんだよなーガラッとイメージ変えたいってなんでたかだか3年あまりの新人に毛が生えたグループ(悪い意味じゃないよ)が変えなきゃなんだったんだろう?
そこのところ気になるのよね

979 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 18:20:57.12 ID:qZBcl45c0.net
>>977
全部できるかわからないけど手伝います

980 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 18:34:04.43 ID:M3bJ9LZV0.net
>>978
デビューしたらジュニアと違ってある程度自分たちで考えたり決めたりすること多いけど
別に自分の好き勝手をやっていいわけじゃないからね
ソロ活動ならともかくさ…

981 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 18:35:07.13 ID:kIDcDFdx0.net
>>977
おつありです!

982 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 18:57:35.59 ID:QWLdlTzz0.net
スレ立てありがとう!

983 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 18:59:50.60 ID:qZBcl45c0.net
テンプレ終わりました
他に何かあったら付け足して

984 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 19:04:23.31 ID:XEugV5/u0.net
>>983
ありがと!お疲れ様

985 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 19:09:15.92 ID:kIDcDFdx0.net
このスレタイめちゃくちゃ気に入ってたけどあっという間だったねw

986 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 19:13:25.83 ID:XEugV5/u0.net
ほんとあっという間すぎたよね
ゴリラへの愚痴で即埋まってしまった

987 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 19:15:19.22 ID:QWLdlTzz0.net
ホントにそんなの関係ねぇ!と増殖ゴリラがはまって傑作だよね 笑笑

988 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 19:26:19.05 ID:qZBcl45c0.net
これほどまでにピッタリはまるのも珍しいよねw

989 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 19:31:03.28 ID:XEugV5/u0.net
気付いた人がすごいw
ツイでも何人か言ってたんだよね

990 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 19:46:05.01 ID:0JVlJ1t+0.net
一番人気だった【金しか】【見えなくて】は是非次回に!

991 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 19:49:24.41 ID:kIDcDFdx0.net
>>990
次はそれにしよw

992 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 19:49:47.85 ID:kIDcDFdx0.net
埋めるね

993 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 19:50:03.98 ID:kIDcDFdx0.net
そんなの

994 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 19:50:12.82 ID:kIDcDFdx0.net
関係ねー

995 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 19:50:21.22 ID:kIDcDFdx0.net
ファンとか

996 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 19:50:30.35 ID:kIDcDFdx0.net
関係ねー

997 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 19:51:16.32 ID:kIDcDFdx0.net
金しか

998 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 19:51:24.55 ID:kIDcDFdx0.net
見えなくて

999 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 19:51:34.01 ID:kIDcDFdx0.net
ゴリオの夏

1000 :ユー&名無しネ:2021/05/01(土) 19:51:45.60 ID:kIDcDFdx0.net
全米デビュー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
303 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200