2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】永瀬廉アンチスレ47【省エネダンス記事】

1 :ユー&名無しネ:2021/04/25(日) 17:08:33.77 ID:NwKU/N6O0.net
●キンプリ永瀬廉アンチ本スレです
●擁護レスおよび永瀬ヲタの書き込み禁止
●永瀬以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。永瀬以外のアンチレスがあれば全て永瀬ヲタの仕業とみなします
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【クソラジ放送縮小】永瀬廉アンチスレ46 【顔面老化】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1618034389/

201 :ユー&名無しネ:2021/04/26(月) 22:23:34.54 ID:whrTZMsb0.net
永瀬は英語の発音苦手だからメロディーラインを担当してるんだねって意見を見かけて
なるほどと納得したw

202 :ユー&名無しネ:2021/04/26(月) 22:39:23.45 ID:9XssZXEg0.net
>>200 ダンス得意な二人に混ざってがんばる永瀬ができなくて可哀想だね!小さい頃からやってなくても上手い岸とダンス苦手な神宮寺がうまくなってるんだもんね!

203 :ユー&名無しネ:2021/04/26(月) 22:40:46.35 ID:jeLaAbJS0.net
永瀬のダンス下手指摘動画、担が再生したり反論コメつけたりするから、曲名で検索しただけで関連で上位にあがってくるようになってワロタ
ネットニュース書かれまくってるのもそうやって反応したり閲覧数増やしたりしてるからなんだろうなー
心当たり一切無かったら普通開かないから担自身も思い当たるところがあるんだろうね

204 :ユー&名無しネ:2021/04/26(月) 22:41:55.96 ID:hvt9qMhE0.net
ネイティブじゃなくても聞いた音をそっくり発音できる耳がいい人っているけど膝はその辺のセンスもない
マジで誰よりも発音ヘタ

205 :ユー&名無しネ:2021/04/26(月) 22:56:54.52 ID:Rs4stBd30.net
ブログでよく、踊ってました報告するけど蓋を開けたら1番手抜き
曲中のジャンプする高さだけでも他メンと違う
下手なやつは前列じゃなくてずっと後に列いてくれ

206 :ユー&名無しネ:2021/04/26(月) 23:01:48.48 ID:Iv4XPX8D0.net
英語のレコーディングの時何一つ褒められてなかったもんね

207 :ユー&名無しネ:2021/04/26(月) 23:17:30.08 ID:ps0YQFjD0.net
MV見たらセンターが平野→海人→岸→神宮寺と変わっていくのに膝センターだけ見当たらない
残念でした〜
今回は奇声ではなくボリューム無くて良かった
奇声マジうるさかった

208 :ユー&名無しネ:2021/04/26(月) 23:23:50.51 ID:Rs4stBd30.net
色んな意見見てたら膝たんがあのダンス下手動画に文句言ってて、なんでこんな言われなきゃ行けないのとか嘆いてたけど全部事実じゃん
そいつは膝の緩いダンスが好き、それも個性のひとつとか擁護してるけど、ただでさえ顔も表現力なくていつも同じ顔な上にダンスも表現力ないから緩いってかやる気ないようにしか見えないんだよ
それは本人の問題じゃない?
緩いダンスが好きならソロでやれって思うし他メンが頑張って揃えるダンスしてるんだからそれに追いつけよ
ダンスに関して厳しすぎと書いてるが膝担が膝に甘すぎなんだよ

209 :ユー&名無しネ:2021/04/26(月) 23:24:18.65 ID:5n2MYvfp0.net
やっぱり今から皇子路線のなにわに入れてもらいなよ
センターは無理だろうけど
ハイチュウは得意の棒立ちでも大丈夫そうじゃん

210 :ユー&名無しネ:2021/04/26(月) 23:24:29.75 ID:76i8+3QF0.net
膝が踊ってるところ全然映ってないよね
見せられないと判断されたんだろう
棒立ちの膝がセンター立ったらグループ全体の印象落ちるしね

211 :ユー&名無しネ:2021/04/26(月) 23:26:53.38 ID:76i8+3QF0.net
俳優やる前にアイドルとしてちゃんとやることやってほしい
本業アイドルなら歌とダンス頑張ってグループのパフォに力入れるのが先だろ
それをおざなりにして俳優路線優先してるから自己中としか思えないんだよ

212 :ユー&名無しネ:2021/04/26(月) 23:28:59.29 ID:wvPnRSdd0.net
今からでも遅くないからなにわ男子に入れて貰えばいいよ
膝はなにわ男子結成したときそっちに入りたかったと思っただろうし

213 :ユー&名無しネ:2021/04/26(月) 23:43:25.62 ID:CDwAslCW0.net
あの動画で「上手い人が緩く踊るなら〜でも永瀬くんはダメだよ〜ちゃんと踊らなきゃ」みたいなのはちゃんと痛いとこついてんなとは思った

214 :ユー&名無しネ:2021/04/26(月) 23:57:48.23 ID:SFYwlR930.net
海人がアドバイスするのが一番いいと思うけどな

215 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 00:02:19.07 ID:p6SFxuG20.net
国宝級あんなに次に繋げるためとかグループのためって言ってた膝担がやっぱりスルーしてるね
結局海人にすら頑張らないじゃん
ちんぐとかわかってたけど本当嘘付きだな
あの人プリ担にまでお願いしてたからね

216 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 00:05:28.69 ID:WRB1kgJA0.net
メイキング見たけど膝全然やる気ないじゃん

217 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 00:55:11.02 ID:l4+oQXnr0.net
膝のソロなのにセンターが平野なのは何か理由があるのかな?とか言ってる膝担w
下手くそだからだよ!言わせんなw
端や後列にいてもカメラワークで見切れさせたり他メン被せたりカメラマンさんに手間かけさせるなよ

218 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 01:17:36.02 ID:tQ1w1ytj0.net
実力派の平野橋がセンター多いのは別にしても岸も神宮寺も自分がメインで歌ってるラップパートでちゃんとセンターでやってるんだから膝のセンターがないのはそういうことでしょ
センターどころか歌唱パートもダンスじゃなくて座ってキメ顔してるところがアップで使われてるんだから相当踊りは写したくないんだろうな

219 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 01:43:50.17 ID:Cmgpffnl0.net
素人めに見ても一番実力が劣ってるのは膝
プロデュース側も当然分かってるからどうやって目立たなくするか考えてるよね
しかもそれを膝に悟られないように気を遣って

220 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 08:03:37.20 ID:cWCv0b+i0.net
岸くんオメ
「今年他メンは民放で活躍して永瀬を民放ではほとんど見ない年になりそう」
ってここで予想されてたけどその通りになったね
永瀬担は今年は永瀬が一番目立つ予定だったと思うけど民放組の他メンに勢い押されそうだな

221 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 08:12:35.21 ID:2v+KX2dY0.net
>>217
マジそれ
平野の陰に隠れてるアングル多くてわざと膝のダンスを見えないようにしている

222 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 08:16:01.79 ID:2v+KX2dY0.net
岸良かったね おめでとう
良い役だし
海人と岸で膝の存在感(元々ないけど)蹴散らして

223 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 08:18:58.53 ID:qCOl5v+t0.net
実はもう膝の売り出し期間終わったのかもね
映画も微妙だし
早く次のメンバーの売り出し期に変わってほしい

224 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 08:20:29.20 ID:rlDzFLdz0.net
今は海人と岸の方が目立ってるよね
膝とは違って他面はちゃんと爪痕残してグループにも還元してると思うわ

225 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 08:22:04.07 ID:rlDzFLdz0.net
>>213
へー、そんなこと言われてたんだw
核心ついてるね

226 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 08:23:05.06 ID:vo8Dl/te0.net
アンリーでジュニア時代の演技仕事の評価なんか知らない今のオファーがすべてって言ってた人たち、結局ブーメランになったね
朝ドラで何番手か分からない永瀬より、月9のこの番手の方が圧倒的

227 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 08:23:15.95 ID:rlDzFLdz0.net
膝ってもう歌とダンスのアイドル業やる気ないじゃん
消極的な態度見せられるのこっちも不快だから極力目立たない位置で隠れててほしい

228 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 08:24:07.44 ID:2BOhVJ6q0.net
岸下げしてた膝アンリーざまぁ

229 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 08:33:38.15 ID:ocaexy780.net
どう考えてもバラで顔売って満を持してドラマへという戦略だったのにバカだね

230 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 08:36:31.15 ID:BOPioyTe0.net
>>220
たしかにwwww朝ドラ空気なんだけど
番宣もゼロみたいだし顔見ること無さそうね

231 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 08:49:02.33 ID:aDDAWknH0.net
だって元々きしひらWセンターだったからね
しょうれんじゃないんだよ

232 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 09:01:54.59 ID:iI6GVyyP0.net
>>217
膝のダンス下手が分からないようにダンスフォーメーションとカメラワークが考えられてて感心した

233 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 09:07:43.74 ID:/LxxPAuu0.net
タマタマキンくらいならともかく最近のダンスは凄いから
下手だと目立つね

234 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 09:35:59.71 ID:FyrdmIGb0.net
ダンスレッスン膝もうけてるんだよね まったく成果が見られなくて逆にすごい

235 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 10:30:48.92 ID:3imj06BW0.net
ちょうど朝ドラと同じ時期に他メンバーはバンバン番宣出るわけですね
消える膝ww

236 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 10:46:43.05 ID:urVBB1sW0.net
4人はすきだし応援してるけどキンプリのダンス褒められた時にこいつも含められてると思うとイラッとする

まあだれも膝のダンスなんか褒めてるプロ居ないけど

237 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 12:06:05.06 ID:2v+KX2dY0.net
>>231
その通り
しょうれんは関西子ども時代の話
キンプリになってからはきしひらだよね
岸も海人も主演の隣の本当に良い位置で写真におさまっている

238 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 12:07:58.38 ID:vo8Dl/te0.net
永瀬アンリー大手、陰湿で怖い

上辺の岸への祝いの言葉書きつつ、岸の過去作は作品がイマイチだとか、主演はるは全部演技が同じに見えるだとか、
外れ引いてるってことにして下げたいのが滲み出てるし、これにイイネ集まるのも流石の治安

しかも、KINGだけ演技仕事が〜から、神宮寺だけ演技仕事ないに切り替えてて最悪

他メンの仕事決まるたびにこの界隈最悪、普通に他メンの名前を検索しない垢あるから出てくるし

239 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 12:09:27.13 ID:vo8Dl/te0.net
永瀬自身がメンを見下すような言動するから、感化された担が謎に他メン見下してる気がする

240 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 12:22:09.88 ID:DDs00WF70.net
普段Wゆうたまとめてぶっ叩いてるくせにこうなったら岸も叩き棒にする膝担クソすぎ

241 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 12:42:52.36 ID:23DjUIRJ0.net
>>230
朝ドラ空気で何より
映画で来年番宣沢山出るかな?嫌だな

242 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 12:48:33.98 ID:N5W/OPTv0.net
>>238
アンリー大手って誰?

243 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 12:50:50.66 ID:N5W/OPTv0.net
キンプリ担も他担も含め「キンプリはダンス上手い」って褒めてるたびに膝は上手くないのにまとめられて狡いなと思う
空気だから眼中にすら無いんだろうけどね

244 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 12:52:10.33 ID:XWMYWGyp0.net
朝ドラより民放の方が認知度は上がると思う
同時期に他メン連ドラ出演で膝の存在感薄まったね

245 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 13:01:10.47 ID:b2zQeKIv0.net
膝も膝担も陰湿なんだよ
ツイ大手垢も裏で他メンのアンチしてるの見たことあるから信用してない

246 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 13:11:32.57 ID:W2gsfpO+0.net
>>238
結局膝を勝ち組に入れたいだけなんだから一人で勝ち組アピしてほしい。時と場合によって上げる人変えて味方増やそうとしてるのウザい

247 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 13:17:00.69 ID:p6SFxuG20.net
>>240
普段はまとめて叩いてるくせに最近は岸を叩き棒にしてるよね
デビュー前は海人を叩いてたくせに今は海人も叩き棒にしてるし
>>245
アンリーと繋がってない膝担探す方が難しいからね
新規以外いないんじゃないかレベルでアンリーと繋がってる

248 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 13:23:06.80 ID:tptKiJ2E0.net
>>241
配給が違うから松竹ほどは力いれないと思うよ

249 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 14:17:05.77 ID:ODOrzE9H0.net
Kアンリーって膝の能力過信しすぎて怖い

↓アンリーコピペ
KCのパートとか廉が歌った方が絶対良い奴とかあんのにさ。事務所ほんとなにしてんの。

250 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 14:21:57.82 ID:p6SFxuG20.net
>>238
あの人かなって人がいる
おめでとうって言いながら嫌味いれてるよね
拍手いっぱいにおめでとうとか嘘だろ
あの人と繋がってる岸担ってあの人アンチだって知らないのかな
海人の演技も箱使って嫌味言ってるけど膝より絶対うまいよ

251 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 14:39:52.98 ID:d1LeD9MD0.net
自称箱推しでもアンリーたくさんいすぎて地獄。膝のダンスとか空気すぎるでしょ。目なんかいかない
一列にならんでみんなしゃがんだり足上げるときに一人だけおかしいからその時になんか変なのいたって思うだけで
上手いの方に関しては空気

252 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 14:42:16.08 ID:d1LeD9MD0.net
マジックタッチを見て、傷付いて泣きたくなった。海人も平野もよかった廉にはこのダンスも、衣装も、合ってると思えなかった。平野、海人に比べて、この曲で廉は魅力を出せてないと思った。
私だって廉のi need you in my life foreverの声かわいいと思ったし、廉のアップはそりゃ美しいと思うけど、廉の魅力はもっともっと爆発力を持ってるって知ってるから。
平野と橋が生き生きしてる傍で、あれ、廉は?なんて絶対思いたくないんだよ


KINGの時もそうだったから安心して欲しい
BIGBANGに含まれなかった。ダンス曲で平野橋岸がメインの時点もう膝はこの二人の中には入れないんだよ

253 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 14:43:27.07 ID:faE+KX8o0.net
膝担のツイよく見てると嫌味ばかりだよ
しかも大手垢がこぞって嫌味ツイしてるからフォロワーが影響されて膝担全体が嫌味ったらしくなってる

254 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 14:43:58.33 ID:PVb7MRuA0.net
>>249
岸のパート?
ラップパートは欲しがりそうにないから大サビ平野の裏のフェイクのこと言ってるのかな
サビソロ貰えたんだからそれで勘弁してよw

255 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 14:45:43.06 ID:3/8LWglz0.net
>>249
膝の英語力と歌唱力じゃあのパート歌うの絶対無理ww膝担って幻覚でも見てるのかな

256 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 14:49:52.16 ID:WRB1kgJA0.net
岸くんの演技仕事きてぃれん厨が喜んでないのが草

廉の声可愛いって何?気持ち悪い

257 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 14:58:37.93 ID:WuW1DG3T0.net
Pに触れなければいいのに嫌味っぽくツイートするし他の同じようなツイにもいいねしてるから
偏見かもしれないけど大手膝担のヘッダーがKの3人だと地雷疑うw

258 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 15:07:32.66 ID:PVb7MRuA0.net
>>249
新曲のことかと思ったら去年のツイートかい
どっちにしろアンリーの頭はおかしいからいいけど

259 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 15:37:06.60 ID:xCALtB9I0.net
膝担大手もわざわざKの仕事貼るなよマウント気質で嫌味

260 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 16:56:13.52 ID:5V46Nyq70.net
キンプリメンバーの中で膝が1番スキルで劣ってるのが理解できない時点で膝担センスない奴らの集まりなんだなって分かるよねwww喋れば喋るほど頭悪いの露呈してて草www

261 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 17:32:35.79 ID:W2gsfpO+0.net
>>256
コンビ厨はどこも"その人と一緒にいる○○くん"が好きなだけで、その相手自体を好きな人は少ない

262 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 17:39:37.23 ID:R2Obn4tR0.net
大手でも裏垢では…みたいなのはまだマシで、大手垢なんだったら多少は見られてることを意識してほしさはある。というか意識しないのかな。自分こんなとこにいてフォロワーも少ないけど、ツイは箱推しフォロワーもいるから、ツイートは嫌な思いさせたら嫌だなとかやっぱり多少は考える。膝担ってメンタルバグってない?

263 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 18:22:16.50 ID:1K7Ridra0.net
さすがに最近膝の省エネダンスが記事やつべでも話題になりアンリーも気づいてるよね?
グループ最下位のパフォ力
これでもまだPのパフォ叩きするのかな
滑稽で恥ずかしいよ

264 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 18:40:54.42 ID:o1wO8tAm0.net
>>248
それならよかった
テレビつけるたびにあの顔は見たくないからな

265 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 18:41:18.27 ID:QBlKqruy0.net
嫌味言ってる膝担見つからないんだけど
ヒントくれない?

266 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 19:27:54.69 ID:QcolwRlk0.net
新曲前髪あげてるのがカッコいいって言った後に
廉くんは上げてないのかって気を使われる
上げても上げなくてもイケメンだよ膝以外はね

267 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 19:56:56.46 ID:dE3bXJPE0.net
今更だけどそもそも神宮寺くんがダンス苦手なのって体の使い方が違う空手を習ってたこともあるよね
ダンスの練習してたら空手の型が崩れるようになって先生に怒られたらしい
元は永瀬くんと同じぐらい痩せ型だったのに舞台に合わせてちゃんと筋肉もつけたしボイトレやギターも練習してる それこそ努力を見せないタイプ
平野くんとの仲といいメンバーからの信頼といい 永瀬担が神宮寺くんを敵視するのは自分が理想としてるれんれん像に神宮寺くんの方がハマってることに気付いてるからなんじゃないかと思えてきた

268 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 20:03:25.22 ID:tMAGvTu10.net
膝は自分で映像見て自分の下手さに気がつかないのかな

269 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 20:11:18.40 ID:ghhx1hsd0.net
>>263
アンリーの箱に膝が記事になってるよってURL教えてあげたんだけどなぁ

270 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 20:13:14.03 ID:ZnYSpuRt0.net
久しぶりに永瀬廉で検索かけてみたらまだコツコツ続いてた草

271 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 20:21:39.80 ID:JFWceui60.net
>>269
いいねそれ私も入れてこよ

272 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 20:51:43.63 ID:9c0yct6Q0.net
>>266
前髪上げたらかっこ悪いのがバレるから頑なに崩そうとしないよねww

273 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 20:54:58.78 ID:9c0yct6Q0.net
>>259
膝担の大手垢ってさ、メンバーの誰かに仕事決まるたびに膝の仕事も並べてKING凄い!キンプリ凄い!みたいなこと言う奴多くない?膝は関係ねーよって思うし一緒にされたくない

274 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 21:11:11.21 ID:JFWceui60.net
>>273
普段KINGスゴい!でバカにしてるのに今回は岸の月9も並べてキンプリスゴいしてて感じ悪い

275 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 21:21:54.63 ID:79+iYVR/0.net
膝担がキンプリみんな仕事があるのに発表が早い膝がいつも叩かれて可愛そうって言ってるのみたけど凄い被害者マインドで吃驚
膝アンリーに叩かれまくった平野岸神宮寺は可愛そうでないとでもおもってんのかね

276 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 21:23:54.82 ID:9Z4QL/I10.net
ことあるごとにオーディションとアカデミー賞の話してて笑える
MOREの表紙は怖いから早く売り切れてほしい

277 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 21:44:00.60 ID:W2gsfpO+0.net
他メンの仕事決まったら普通にそのメンがすごいって話でいいのにわざわざ膝入ってる括りとかGでまとめて膝上げするの本当に謎だよな

278 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 21:57:54.21 ID:ZpDD8AHV0.net
アンリーに膝の魅力を教えてほしい
知れば知るほど嫌い度が増していくだけ
ダンスいい加減どうにかしろ!

279 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 21:59:57.74 ID:ZpDD8AHV0.net
膝のダンスって何であんなにギクシャクしてるの?

280 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 22:01:29.13 ID:ZpDD8AHV0.net
膝の発音だけ「ザ・日本人英語」だから何って言っているのか聞き取りやすいな(褒めてない)

281 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 22:13:45.08 ID:dE3bXJPE0.net
真剣に海外目指してるなら明らかに足引っ張ってると思うんだけどなぁ
他メンはどう考えてるんだろ

282 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 22:44:01.94 ID:WRB1kgJA0.net
永瀬廉のダンスが下手って動画一つじゃないんだねww
どれも永瀬ヲタが反論コメつけてて草
KINGで鍛えられてるとか苦手なのに頑張ってるとか痛々しい

283 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 22:46:31.40 ID:5JFwVrtQ0.net
言い訳の内容が幼稚
忙しいだのダンスの上手い二人と比べたら頑張ってるだの、頑張るなんて一応プロなんだから当然だろ
じゃあ本人より上手いのか言う奴も論点ずらすガキも見飽きたよ

284 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 22:53:15.16 ID:wVsiwPLY0.net
>>274
ほんとそれジャイアンみたい
膝の手柄は膝の実力他メンの手柄はキンプリにいるお陰
逆だろ キンプリに寄生しないでほしい

285 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 23:19:09.18 ID:cFBXimsL0.net
ダンスに関して1番見下してた神宮寺じゃなくまさか膝が言われるとは思ってもなかっただろうね。今まで誰かを叩きながら努力の膝をアピールしてたけど、いざ叩かれたらダンス上手い2人と比べないで!とかww今まで周りを叩き棒にしながらあげあげしてたおかげで庇ってもらえなくなって残念だねw

286 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 23:31:10.57 ID:fd1ipIPm0.net
>>270
なにが続いてたの?

287 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 23:32:18.53 ID:ZpDD8AHV0.net
膝担が頑張ってるって言うの聞き飽きた
頑張ってるってみんな頑張ってるよ
それでもデビュー出来なかったりチャンスもらえない人だって多いのに
反論になってない

288 :ユー&名無しネ:2021/04/27(火) 23:55:19.26 ID:qxyRAUbG0.net
ダンス練習でトゥゲザー言う奴が努力家は草

289 :ユー&名無しネ:2021/04/28(水) 00:07:15.27 ID:Pz6gaFzs0.net
>>285
膝アンリー寄ってたかってラップも神宮寺は出来ないって言ってたのに出来なかったの永瀬だったね
膝アンリーってブーメラン飛ばしすぎて最早アンチよりアンチだよね

290 :ユー&名無しネ:2021/04/28(水) 01:54:13.13 ID:pas1K5Ev0.net
>>269
動画コメ欄見たけど廉くんが国宝だから嫉妬してるんだってコメントが幾つもあって
まぁつべはキッズが多いし仕方ないよなぁって思ってたら
アンチスレでも同じレスしててワロタ
永瀬は男の嫉妬対象だからだとさ

291 :ユー&名無しネ:2021/04/28(水) 01:59:03.10 ID:Leto+qhq0.net
>>290
さすが膝担!
それくらい現実逃避できるヲタじゃないと
膝のスキルを棚にあげてP叩けないよね

292 :ユー&名無しネ:2021/04/28(水) 02:38:28.98 ID:9m1GAYfa0.net
この人がいる限り世界は無理ですね

293 :ユー&名無しネ:2021/04/28(水) 03:30:58.39 ID:Dy/Hy+Pz0.net
本気でオーディションだと信じてる人多くて怖いし脚本のいい作品にでれば簡単に取れる新人賞(演技力じゃない)お膳立てしてもらったおかげでなぜか実力派だと思ってる人が多くてマジで怖い。Fって人も存在知らなかったけど初映画で浮かれてる感すごい。なに見ても津波のこと笑ってた人のイメージ

294 :ユー&名無しネ:2021/04/28(水) 03:33:42.30 ID:Dy/Hy+Pz0.net
>>290 ちなみに腰が悪くてコルセット巻いてまでダンスしてます。チラッとコルセットが見えたことがあるって書いてる人いてそんなとこまで偽造するかと腰抜かした。ゆるいダンスでもどうでいいけどグループみんなで合わせてるダンスの時くらい合わせてなかったらへたって言われても仕方ないでしょ

295 :ユー&名無しネ:2021/04/28(水) 03:41:59.69 ID:pas1K5Ev0.net
>>294
コルセットしてたのは平野だよね
目立つための腹巻きコルセットって馬鹿にしてたわ

296 :ユー&名無しネ:2021/04/28(水) 07:25:08.13 ID:O0r8f4BS0.net
あえてゆるく踊ってる()らしいけど決めるとこ決めて
1:48〜の橋から順に決めてくとこ最後に膝がポーズ堪えきれずにバランス崩して音より早く動き出したせいで台無しなんだよ

297 :ユー&名無しネ:2021/04/28(水) 07:56:11.58 ID:Ny4C4ox10.net
>>283
ガキじゃなくてBBAも多いから手に負えない
膝のファン層若いっていうけどZ世代のアンケート名前すら入ってなかった

298 :ユー&名無しネ:2021/04/28(水) 07:58:16.60 ID:yZgJRR7Q0.net
>>296
決めるとこ決めきれてないからかっこ悪くなる
膝のせいでクオリティが低くなってしまうんだよな

299 :ユー&名無しネ:2021/04/28(水) 08:00:29.89 ID:rhqYPc4w0.net
>>293
Fと膝って似通ったものを感じるよね
他人の不幸を嘲笑う性悪
自分の利益になることには擦り寄る

300 :ユー&名無しネ:2021/04/28(水) 08:02:36.34 ID:0wvkz4IZ0.net
>>275
は?そんなこと言ってんの?
膝なんかそこまで叩かれてなくない?膝担って被害者ぶるのほんと得意だよね

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200