2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喘ぎゴリラ】平野紫耀アンチスレ35【増殖回転】

1 :ユー&名無しネ:2021/04/17(土) 11:29:16.00 ID:RClrNauG0.net
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
●970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【顔相鑑定公認】平野紫耀アンチスレ34【ゴリラ顔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1617936956/

804 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 18:45:11.53 ID:kg8KXly/0.net
降りたり買わない層と買い増す平野婆でどうなるかな
今回買い増した層はずっとそのペースで買うわけでもないだろうし
その次は確実に落ちるだろうけど

805 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 18:59:45.18 ID:Qe9Zaesp0.net
今回買いませんこんなの望んでいない意思表示派としては平野婆がどんだけ頑張るか見ものだな

806 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 19:05:22.12 ID:xI9XLi2i0.net
>>799
喜んでるのって大抵ゴリラ担はじめキングの担当じゃない?
プリ側でそんな見ない気がする
まー岩橋のことでテンション下がってるのもあるけど

807 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 19:30:13.82 ID:830PkMKT0.net
平野はやりたいことをみんなで決めたっていうけど他メンのやりたいことのように見えない
上で出てる永瀬と海人のドラマの雰囲気にも今回シングル番宣担当の神宮寺のイメージ的にも合ってないしユニバのプロモーションも力入ってる感じもしないしなんだこれって感じ

808 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 19:37:48.54 ID:wom1ZMS10.net
>>802>>803
武者修行の時に知ってへーって感じだった
ゴリラが特にテンション上がってたしゴリラの憧れの人って聞いてゴリラがやりたいのはそっち系なんだろうなと
元々ジャニにあってないんだからボイメンかエグに行けば好きなだけできただろうにね

809 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 19:50:20.47 ID:a3pDmSr90.net
事務所はグループで押してくれないし売るつもりもなさそ
だからユニバに好きにやらせてるんじゃないの?
あのカウントダウンといいまともに事務所やスポンサーと意思疎通とれてると思いがたい
やっぱ個人仕事応援してくのが1番なのかな
鼻穴婆はゴリラはグループ仕事で目立ってご満悦みたいだから他メンの個人仕事や露出僻むなよ

810 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 20:01:00.53 ID:r/IFTnvJ0.net
>>800
めちゃくちゃ同意www

811 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 20:13:59.13 ID:6+G/G2mj0.net
>>800
わかる。ダンスのことわかりもしないグルコサミン飲んでる世代ババアがダンス語ってるから失笑もん。

812 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 20:16:16.93 ID:eN5nPWSW0.net
>>796
ノリガからの人なら余計にセクシー路線求めてるんでしょうよね
特にそこからの平野婆はセクシーしょおちゃんが好みなんでしょ

813 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 20:17:18.33 ID:X1ZxrjKJ0.net
今回のはセクシーじゃなくただの輩

814 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 20:18:49.59 ID:ooKnuDkZ0.net
アダルトと治安悪いのは違うよね

815 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 20:19:44.71 ID:Qe9Zaesp0.net
>>812
平野にセクシー感じたこと皆無
どんだけリアルでセクシーな男と関わった事ないのかな

816 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 20:26:47.51 ID:6+G/G2mj0.net
L&っていろんなジャンルの音楽歌ってるから自分は結構好きなんだけど、結局やりたいのがヒップホップかよって落胆。
他の方も言ってて、自分も散々言ってるがせっかくの歌声が口パクになるのが許せない。
ジャニーズ口パクを払拭したいよ。あんなステキな歌歌えるのに。

817 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 20:26:48.00 ID:Q9HD4cki0.net
>>787
永瀬はジャニダンスが手足長くてターンも綺麗
正直ゴリラの歌割りは岸と海人にまわしてほしい
低音とラップはゴリラよりも神宮寺の声のがカッコいい聴き取りやすい
ゴリラの自己主張で他メンいい所が潰されてく

818 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 20:26:55.80 ID:1L+IvjLE0.net
ゴリラ界のNo.1イケメンシャバーニに遠く及ばない平野…

819 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 20:33:02.43 ID:6+G/G2mj0.net
自分の思うことだけど、得意としてきたアクロバットがスノに持っていかれてるもんだから海人差し置いてダンス=平野を印象づけたいのかなと。

でもジャニーズはダンスもアクロバットも美しくなければならない。あんな自分が目立ちたいパフォーマンスは平野婆しか受け入れてくれないと思うけどね。

820 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 20:33:19.19 ID:8CeHUm130.net
>>816
平野は後ろで踊ってていいから他メンは歌って欲しい

821 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 20:36:12.09 ID:X1ZxrjKJ0.net
>>816
L&自分もかなり好き
幅広く色々だし治安悪い曲はなくて芯の通った品は全体通してあるよね
次のアルバムに今回の曲も入るのかと思うとすでに凹む

822 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 20:36:24.10 ID:Q9HD4cki0.net
>>799
シングルにするって事は数ヶ月前から動いてる訳だし、武者主義のレッスンだってユニバがシングルの振り付けありきでレッスンオファーしてる可能性だって無いとはいえない総合的に見てゴリラの希望のこの路線に変更するなんていわちに戻ってくるなって言ってる様なものだと受け取ったよ。

823 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 20:46:39.63 ID:q7FemBwk0.net
>>822
ほんとそれで岩橋辞めさせたとしか思えない

824 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 20:50:55.43 ID:fxiQ/lNs0.net
>>800
マイケル・ジャクソンの振り付け師とか元マドンナのバックダンサーとかならまだすごさわかるんだけど
ティムティムはその界隈の人にしか伝わらないよね

825 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 21:08:03.89 ID:xbpDmDus0.net
>>804
そういや初回には2曲だけだから曲聴くだけなら通常盤で事足りるんだな

826 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 21:45:04.51 ID:r/IFTnvJ0.net
>>825
もはや中古で良い

827 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 22:01:16.41 ID:p1mczXNe0.net
どうせ平野婆が複数買うから早いうちに中古出回るよね

828 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 22:32:03.14 ID:Z+m8AkZj0.net
ゴリラはソロかLDHにでも移籍してほしい

829 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 23:00:23.55 ID:xI9XLi2i0.net
>>815
ゴリラもゴリラ婆も下品とセクシー履き違えてるタイプ
美ST買い漁り婆みたいなのが喘ぎゴリラに興奮してんでしょ

830 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 23:06:47.82 ID:nfEjF8nN0.net
https://i.imgur.com/o0pWF2H.jpg
https://i.imgur.com/5FaDZeR.jpg
https://i.imgur.com/dUSyFRf.jpg

831 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 23:07:30.60 ID:nfEjF8nN0.net
>>767
嘘だと言ってくれ

832 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 23:17:27.44 ID:Z+m8AkZj0.net
>>830
鬼修正後?
>>767の失敗作よりマシだね

833 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 23:35:02.68 ID:xI9XLi2i0.net
>>830
ちゃんとすっぴん無修正を愛してあげて

https://i.imgur.com/Wm71ogD.jpg

834 :ユー&名無しネ:2021/04/22(木) 23:59:22.24 ID:8ID7fIrr0.net
>>767
1枚目誰だかわかんないわ

835 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 00:01:07.62 ID:QQw8PShT0.net
鬼修正=ゴリ修正

836 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 00:19:51.41 ID:KFNBfsJp0.net
東宝映画も公開延期始まったね
かぐやの夏休み公開はなくなったかな

837 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 00:34:28.23 ID:lCc1NghZ0.net
>>836
前日に公開延期とかあるんだね
でもかぐや規模ならやるんじゃないの?
じゃないと平野婆が暴れちゃう

838 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 00:54:04.96 ID:+jruYpMw0.net
明日フライヤー配布日らしいから緊急事態宣言とか気にせずゴリラ婆は映画館に押しかけるだろうね

839 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 01:18:31.44 ID:Me8UqWdY0.net
ゴリラクラスター発生しちゃうwww

840 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 01:53:20.80 ID:xUgJqgp20.net
>>837
ぴ界隈とか平野一揆婆あたりが暴動起こしそう

平野一揆
かぐや様を止めないで〜ゴリオの夏〜

841 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 04:16:42.63 ID:tSmilGDm0.net
ゴリラクラスターわろた
スレタイ候補にいいね

842 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 04:18:57.84 ID:tSmilGDm0.net
唯一の演技仕事がかぐやなんてーと喚いてた平野婆がかぐや延期になったら阿鼻叫喚するのかどうかは見もの

843 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 06:25:36.56 ID:LsBBMD9O0.net
>>836
公開して興行収入ダメでも緊急事態宣言を言い訳にするだろうね。
昨年弱虫ペダルは同じ状況だったことスルーして言い訳するだろうね。まあ日アカはどのみち取れないけどね。

844 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 07:24:53.31 ID:qEXeCecS0.net
>>840
ぴ「コロナは重症化する人が少ないのに!!」

845 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 07:28:55.41 ID:QM3p+nCw0.net
ぴ界隈は年寄りは現場に来るななんだっけ?
平野婆禁止したら通う人激減しちゃう(><)

846 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 07:35:05.44 ID:/0e2QnXN0.net
一般層への認知度がデレラのままだから、思いきった路線変更してみました、
って感じ?

こういうのって本来、一般向けヒット何曲も出して実績作ったら許されるものだと思うけど

ダサくても、広く売れるのは王道なんだからさ

平野のご機嫌取りでもしてるの?

847 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 08:06:23.76 ID:m7s0I5x/0.net
ぴって大本名勝利のSZハイビKING(jr期)担だよ
勝利のバックについてたKINGが好きなだけ
少年顔好きには刺さらない似ても似つかない顔の平野の担ではない()

848 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 08:15:56.98 ID:UXmSxUr40.net
>>843
平野婆も坂爺もコロナを恐れない種族だから大丈夫!
日アカ主演男優賞期待しております

849 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 08:46:29.00 ID:rPJzqSr50.net
>>833
その辺にいる一般人よりブ…

850 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 09:00:24.89 ID:v9/oEobX0.net
>>795
永瀬と海人が忙しい時にリリースするのにちょっと意味分からないよね

851 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 09:42:04.57 ID:Qgkvwa2E0.net
せっかくの両A面なのに同じような雰囲気の曲並べたら利点ないよね

852 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 09:51:49.04 ID:KFNBfsJp0.net
>>837
かぐや公開までに大作がいくつも控えてる
それが全部ずれ込んでくるのよ

853 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 10:01:45.29 ID:+jruYpMw0.net
>>850
コロナで撮影ストップかかるリスクもしょってゴリラゴリラした曲のために時間割くとか大変だよね

854 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 10:04:38.39 ID:aNTnFJFw0.net
かぐやが延期したら鼻穴婆めっちゃ騒ぎそうじゃん
今露出少ないのもかぐやのためだからって我慢しなきゃだけど…とかぶつぶつ言ってる奴も一気に平野一揆婆に乗っかりそうだし
うざいから公開だけはしてほしい

855 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 10:07:10.41 ID:aNTnFJFw0.net
クレしんとかの親子連れが主な映画と違って緊急事態宣言出るっていうのにたかだかフライヤー欲しさに映画館押し寄せる民度の低いおばさんたちが中心の客層だから延期しなくて大丈夫でしょ

856 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 10:11:50.38 ID:QI+v3s/M0.net
>>851
同じような曲ではないけど結局口パクだよね
ダンサー応援してるわけじゃないっていう意見すごい同意

857 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 10:14:17.50 ID:Ge1za6ZO0.net
とにかくMVはイラネって感じになりそうw

858 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 10:18:27.32 ID:KFNBfsJp0.net
>>855
延期しなくて大丈夫なんじゃなくて
どかされるんだよw

859 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 10:19:18.14 ID:KFNBfsJp0.net
>>857
全体を見てから通常版を1枚買うかどうかだな

860 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 10:21:00.20 ID:+jruYpMw0.net
>>858
それこそ暴動でしょw
クレーマーゴリラ婆の腕の見せ所じゃん

861 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 10:26:01.94 ID:Ge1za6ZO0.net
>>859
まあね
担降りすごいのかメルカリやヤフオクで過去シングルも全然売れてないみたいだから慎重になるわ

862 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 10:31:39.35 ID:KFNBfsJp0.net
>>861
いずれ推しがセンターになったとき平野婆は買わないわけでしょ?
そのとき貯金にする

863 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 10:57:13.74 ID:wxwTngTL0.net
>>861
ちょっと前にここにきた平野担降りした人も平野のグッズ全然売れないとか言ってたねそういや

864 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 10:57:22.73 ID:PFSGJB2n0.net
>>861
前にここに来た元平野担もグッズ売れないって話してたね

865 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 10:57:51.30 ID:PFSGJB2n0.net
かぶったw

866 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 10:58:28.40 ID:wxwTngTL0.net
>>865
すごすぎww
自分が間違えて連投したのかと思った

867 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 10:59:12.65 ID:Qgkvwa2E0.net
>>856
ざっくりいいすぎた
別にダンスグループじゃなくてアイドルグループなんだからダンスメイン曲を両A面で並べる必要ないよねってことがいいたかった

868 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:06:34.62 ID:9+nSmpoq0.net
>>852
かぐやなんて平野婆しか行かないんだし、公民館とか上映でよくない?笑笑

869 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:10:43.02 ID:Os9wENsa0.net
シングルでオール口パクは今までないよね
MTは歌えるのかわからんけど英語歌詞だしな

870 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:12:28.08 ID:9+nSmpoq0.net
>>867
そうなんだよダンサー見たいわけじゃないし、ダンスがあってもジャニーズの美しいダンスが見たい。ゴリラが暴れ狂う舞と気の毒な4人の飼育員さんを見たいんじゃない。

871 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:16:37.99 ID:+jruYpMw0.net
>>863
>>864
すごいシンクロ具合

872 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:17:12.65 ID:G/xr2fpS0.net
王道のジャニーズらしさが全く無くなる売り方ってどうなの?
キラキラからオラオラにしたいのって平野の力?

873 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:18:13.35 ID:Qgkvwa2E0.net
>>870
散々言われてるけどこっちはLDHじゃなくてジャニーズを選んでファンをしてるってことはジャニーズらしいアイドルが見たくて応援してるってことを平野が1番理解してないよね

874 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:20:33.77 ID:G/xr2fpS0.net
>>862
夕べのキスマイ兄さん番組で思い出した言葉がここでも響いているとは
「食費押さえろ推しに積め」
元の曲も平野婆の心情そのものだけどhttps://youtu.be/tyLwL9PFodc

875 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:24:35.55 ID:9+nSmpoq0.net
>>873
LDHだと歌う人ダンスの人って分業されてるから成り立つんだけど、全員でどっちもやるんだから歌が疎かになって口パクになるよね。
ゴリラ以外みんな歌がうまいからなんでゴリラに合わせて歌声を捨ててしまうのかが理解不能。

ゴリラ1人だけ後ろの方で暴れてろ。

876 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:25:08.87 ID:wxwTngTL0.net
>>871
自分もびっくりしたw

877 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:25:56.69 ID:Uc8Z9ggo0.net
平野は自分が芸能人になって金稼いで成金ブランド生活したいだけでジャニーズに思い入れなんてなさそう
一番メジャーなジャニーズ事務所に入れてラッキーだったんだろうね

878 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:26:32.46 ID:wxwTngTL0.net
>>873
ファンが求めるのずれていくかもしれないけどって自覚してたよね
やりたいことやるのはいいけど再三出てる通りシングル枠じゃなくてアルバムで十分できるよね
キンプリは若い割に曲のプロデュースとかコンサートの演出とか自由にやらせてもらえてるんだから

879 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:28:02.31 ID:Yo03cSdv0.net
>>833
これ!この顔が似てるんだと思うんだおばあちゃんちの村の村長さんにw
写真見せてもらったもん村の集合写真
確かにそっくりだわ特に鼻・・いや全てw
だから村の人平野出るとほら村長出とるわとか言うらしい笑

880 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:29:15.34 ID:0ZEiuB2I0.net
冠もなくてモヤモヤしてるところのシングルもこれでモヤモヤが全然おさまらない

881 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:30:50.03 ID:wxwTngTL0.net
世界世界言ってる件もコロナが無かったらどうだったんだろ
もっと動いてたのかな
前まで平野婆は消極的なのは永瀬だけって叩いてたけど最近岸くんも海人も個人仕事が充実してきてより一層今じゃない感が出てると思うんだけど
まず国内で地に足つけて人気を国民的にする方が先じゃないの?
世界で何がしたいのか分からないしキンプリの強みって何だろうねってこんなブレまくってるの見せられると疑問しか湧かない

882 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:33:20.42 ID:Z0/1vDnf0.net
>>868
>>879
公民館だの村の村長だの草
平野が出るとほら村長出とるわとかお腹痛いwww

883 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:47:24.44 ID:2zShDUE00.net
>>877
まあそうだろうね
やりたいことだけやってファンからどれだけ金を引っ張るかにしか興味なさそう

884 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:48:49.92 ID:2zShDUE00.net
>>882
平野半吉思い出したわ
平野婆が自慢するほど平野の名前って知られてなかったよね

885 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:52:07.36 ID:f7itbXwx0.net
新曲世界公開するから平野を目立たせてるという主張の意味が分からない
世界公開するなら全員横並びが妥当でしょ

886 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 11:56:00.96 ID:+jruYpMw0.net
世界目指すなら尚更あの曲じゃないだろうに
中途半端な英語歌詞にヒップホップとか失笑されるだけだよ
ジャニーズイズムを大事にしろよ

887 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 12:10:09.84 ID:2zShDUE00.net
世界公開されるのがあの喘ぎゴリラと「そんなの関係ねー!」ポーズの増殖回転とはね

888 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 12:14:51.81 ID:G/xr2fpS0.net
>>886
平野婆どもは基本薔薇兄さんがやってることは全て平野が簡単にそれ以上の事を出来ると思ってる
それこそ中島がアカデミーで失敗したら紫耀ちゃんに降りてくると思ってる
ライネクみたいのも紫耀ちゃんセンターで世界狙えたと思ってるくらいだから
世界狙うより王子キャラでラブバイ歌わせてもらえてたらって思うと残念で泣けてくる

889 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 12:28:20.76 ID:KFNBfsJp0.net
>>874
平野の手柄に下駄を履かせるくらいなら押しに使うわw
この歌詞ちょっと刺さった
顔面国宝とか勝利って言うからセクゾかとおもったら全然違うのね

890 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 12:28:52.82 ID:KFNBfsJp0.net
押し→推し

891 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 12:31:34.65 ID:KFNBfsJp0.net
あっという間に900近いのね
なんか毎週スレタイ考えてるみたいな早さ

892 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 12:41:52.80 ID:2zShDUE00.net
>>874
何これワロタ

893 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 12:44:43.02 ID:9+nSmpoq0.net
世界で何したいかも明確なビジョンもない。
世界に行って何したいの?
とりあえず狭い日本で1番になって世界から呼ばれるようにならなきゃホンモノじゃないからね。

なんにも突出してないくせ、口の利き方だけは上からモノ言うワガママお騒がせセレブ気取りの平野とクレーマー婆め。

894 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 12:49:35.30 ID:uyswqnQ70.net
ちょっと待ってwスレ進むの早すぎるよw
昼休みに来てみたけど流れ追うので精一杯w
明日から浮所の主演前売りあるからかぐやのフライヤー置くんじゃないの?
かぐや延期は婆が騒ぐから絶対反対よ
また各方面に喧嘩売るじゃん

895 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 12:56:46.92 ID:yVWW9orJ0.net
>>894
休日でもないのに早すぎてびっくり
ここの人主婦が多いのかな?

896 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 12:58:10.83 ID:2zShDUE00.net
でもidコロコロと違って人多いの明白だよね
単にゴリラの異常なゴリ押しに不満募らせてる人が多くなったんじゃない?

897 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 12:59:55.80 ID:B9LgtsH50.net
社会人も土日が休みの人だけじゃないからね
ジャニヲタは看護師多いというし

898 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 13:00:20.18 ID:2zShDUE00.net
あと自分は学生だよ
授業の合間とかに見にきてる

899 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 13:04:32.44 ID:5urweZj90.net
スレ進むの早くて驚いたw


>>881
永瀬は学生なのもあって元々地に足つけて地道に国内への認知度や需要みながら着実に地道にって感じ
岸や海人もゴリラに毒されてたけどコロナもあむてしっかり考える時間増えて目が覚めた感じするよね
神宮寺もそうだけど優しさからかゴリラ否定出来てない感ある

取り敢えず日本国内でもっと確実に認知されて行かなきゃ海外でジャニーズイズムも広げられず恥ずかしい思いする事になりそう

900 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 13:08:39.38 ID:Yo03cSdv0.net
自分も学生だよ今日は朝イチ講義だけだったから帰りがけ見てる
進むの早くてウケる

901 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 13:09:59.18 ID:9+nSmpoq0.net
世界から呼ばれる歌手って誰なんだろうと考えてみたけど、日本の歌手って海外で活動しても活躍している人ってなかなかいない。
世界から呼ばれる歌手で思いついたのはピコ太郎だけ。

902 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 13:14:50.35 ID:v/XdPRLM0.net
平野自身も問題あるけど平野婆が各所に喧嘩売りすぎたからね
たまにだけど別界隈の人も来てるし

903 :ユー&名無しネ:2021/04/23(金) 13:20:30.44 ID:0ZEiuB2I0.net
>>901
自分が思いつくのはBABY METAL、Perfume、X JAPANとか?
日本の昔のシティポップも一部界隈で人気みたい
どちらにしても似非英語のヒップホップで人気になったグループは皆無では?という感じ

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200