2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【棒演技】永瀬廉アンチスレ45【できレン賞】

1 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 23:27:06.20 ID:i3VV+wGt0.net
●キンプリ永瀬廉アンチ本スレです
●擁護レスおよび永瀬ヲタの書き込み禁止
●永瀬以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。永瀬以外のアンチレスがあれば全て永瀬ヲタの仕業とみなします
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【垢買い】永瀬廉アンチスレ44【髭男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1614734413/

734 :ユー&名無しネ:2021/04/05(月) 22:45:06.09 ID:129/VBun0.net
>>731
同じこと思ってた
膝には俳優業に専念するため脱退してほしい

735 :ユー&名無しネ:2021/04/05(月) 22:52:55.33 ID:zqF161KY0.net
女ネタは平野が巻き込まれるからやめてあげなよ

736 :ユー&名無しネ:2021/04/05(月) 22:54:33.71 ID:zqF161KY0.net
>>732のパパ活云々ね
他ジャニ下げも禁止だし

737 :ユー&名無しネ:2021/04/05(月) 23:00:03.03 ID:YXkRJhoQ0.net
偽称5人派のぴちゃん、膝アンリーのしっぽ隠しきれなくなってきててワロタwww

» キラキラアイドルとは?ファンがあまりに高齢だと演歌見に来た気分になりそう🥲

738 :ユー&名無しネ:2021/04/05(月) 23:00:49.59 ID:YXkRJhoQ0.net
偽称じゃないわ、自称

739 :ユー&名無しネ:2021/04/05(月) 23:16:15.81 ID:v22P4rBj0.net
こいつ性格悪いよ

740 :ユー&名無しネ:2021/04/05(月) 23:27:24.34 ID:KnWclGy50.net
君がトクベツって漫画の男も膝担にターゲットにされてんだね
それで作者の耳に届いて膝イラストまで描いてもらってんだ
これも他キャストで実写化されたら荒れるな
膝担に目つけられた作品=他キャスト実写化は荒れるって法則出来るの最悪

741 :ユー&名無しネ:2021/04/05(月) 23:33:59.60 ID:KnWclGy50.net
>>731
某先輩ほど俳優への熱も感じないけどね
俳優って肩書きが欲しいだけのように見える

742 :ユー&名無しネ:2021/04/05(月) 23:38:57.30 ID:iiAb/11a0.net
>>737
婆だらけの膝担disってて草
今の日本人の平均年齢が47歳だからヲタの高齢化はやむ無しだけども

743 :ユー&名無しネ:2021/04/05(月) 23:40:07.69 ID:t2n9pY4u0.net
>>737
このツイのスレッドただの地獄だからwww見に行ける人見に行って欲しいwww

744 :ユー&名無しネ:2021/04/05(月) 23:45:37.78 ID:iJmL46hx0.net
ぴは平野と勝利だよ

745 :ユー&名無しネ:2021/04/05(月) 23:47:29.37 ID:x5dvHtl10.net
元ツイ主ジャニオタじゃなさそうなのにこんな巻き込みしてほんと地獄
コイツほんと誰にでも絡みに行って喚き散らしてて迷惑極まりないなー特にずっとここでも言われてるけどコロナの対策をしてる人を嘲笑ってるのが意味わからないやって悪いこと何もないのに
膝担なのか知らないけどこんな感じの文章の膝担見たことあるな

746 :ユー&名無しネ:2021/04/05(月) 23:56:16.44 ID:KnWclGy50.net
>>737
このコピペだけ見て書き込んじゃったけどdisり対象82歳かよ
普通82歳って「キンプリ大好きなおばあちゃん可愛いな」ってほっこりする年齢じゃん
むしろ中年なのはぴの方だったか

747 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 00:25:15.43 ID:dAkVIdYo0.net
スレチだからこれでやめるけど、ぴってほんとに平野(勝利)担なの?平野担って年齢層幅広いのにこういう言い方する?って疑問に思った
だからこそなのかもしれないけど

748 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 00:47:40.31 ID:JsDylA2p0.net
膝担が橋担にド桜の主題歌で橋がセンターじゃなかったら公式に文句言おーみたいに煽ってるの見た
橋担もまんざらでもなさそうで草
もちろん膝映画で主題歌とセンター来なかったときも文句言うらしいけど恥ずかしいからほんとやめろ

749 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 03:28:41.96 ID:JzBdvusE0.net
ぴは勝利担とK担
弱ペダの撮影現場見に行ってるツイ見かけたし永瀬担かも?
この人検索避けしないし絡みまくるから目に入る
仕事で月1でメンに会ってるって言ってるけど虚言なのかガチなのか謎

750 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 03:51:05.74 ID:WhzbSmTi0.net
ぴは平野担だよ
ツイート見てれば分かる

751 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 05:25:41.19 ID:FyuYWWrU0.net
>>750
ぴは平野担ではなくて膝担
平野担を装ってるけどK絡みなだけで平野を推しているわけではない
腹立つ(つまり=膝担)からもう全く見てない

752 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 08:13:38.14 ID:GWUYblAp0.net
>>736
平野平野って意識しすぎ
もしかして膝担か

753 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 08:19:49.62 ID:GWUYblAp0.net
>>748
まなみんも同じようなこと言ってたわ
海人も巻き込んで叩き棒に利用する膝担性格悪すぎな
でも海人がセンターになったら海人に先越されたと思う膝担も一定数いるだろうね

754 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 08:23:21.63 ID:GWUYblAp0.net
膝担年齢層若いって主張するくせにZ世代に人気のアイドルに膝の名前全く入ってなかったけどね
ツイにいる膝担は大学生か若作りしてる婆がほとんどだよ

755 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 08:39:47.82 ID:GWUYblAp0.net
ID:zqF161KY0
膝担擁護したり膝の役作り褒めたり確証ないネタで牽制してるあたり膝担かもね

756 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 09:03:15.86 ID:wvZoXib30.net
>>754
膝担にアンリー多かったり気性が荒い人多いのは若い世代多いから仕方ないとか言ってる人前見たことあるんだけど普通におばさんも多いよねw
若いからってアンリー多いとかないし

757 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 09:15:55.93 ID:wNZ4mS0M0.net
攻撃的な人はババアになっても攻撃的だから人間性だよね

758 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 09:21:18.87 ID:ZgfV0io20.net
>>753
青い蝶の人も双子寄りのKINGアンリーだよね
性格悪くてビビる

759 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 09:32:23.97 ID:PaSwb+aL0.net
>>752
何でそうなるの?>>144>>572も私のレスだよ
ここで女ネタしたら平野アンチスレでいつも反撃するし憶測の女ネタ禁止って前から言われてるじゃん
永瀬以外の人を下げるのも禁止
何度言われても守らない方が荒らしみたい

760 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 09:43:14.31 ID:PaSwb+aL0.net
>>755
最近ここにくるようになった人?
確証ない女ネタも永瀬以外の人を下げるのも前から禁止だよ
ここで女ネタを出すと平野の女ネタ出してきて仕返しされるのもお決まり

あと私が言ってるのは永瀬担は永瀬の役作りや脚本褒めて散々スイーツバカにしてたのに
結局イケメン役が見たいんだねって話だよ?

761 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 09:53:08.01 ID:PaSwb+aL0.net
>>755
あと膝担を擁護したつもりはない
他叩きしてる膝担のツイートは厄介だよねって書いてるじゃん
単なるお花畑ヲタのツイまでは晒す必要はないと思ってる
今まで永瀬担がただの花畑の平野ヲタのツイートまで晒してて
ここでも何度も花畑ヲタねツイまで晒す事無いよねって話題になってたんだよ
同じ事をしてしまったら↓のように揚げ足を取られる
だから晒すツイートは選別してほしい



530 ユー&名無しネ sage 2021/04/05(月) 15:14:39.49 ID:Pm6NsxDE0
あっちのスレ永瀬担以外のツイも大して問題ない花畑のツイまで晒しててわろ
普段文句言ってるくせに

762 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 09:59:12.35 ID:PaSwb+aL0.net
他下げしてるツイートだけ選別して晒せばいいんだよ
それで膝担の酷さは十分分かるし

763 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 10:06:14.08 ID:PaSwb+aL0.net
まぁ永瀬担も他下げしてない平野ヲタのツイートまで晒してるから
こっちもそこを配慮してあげる必要もないかなとは思うけど

764 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 10:20:18.53 ID:GWUYblAp0.net
花畑ツイも集団になると害悪にしか見えないけどね
てか、ここにいるのが平野担だけだと思ってるあたり向こうは膝婆しかいないのが分かりやすいな

765 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 10:27:46.99 ID:PaSwb+aL0.net
>>764
>花畑ツイも集団になると害悪にしか見えないけどね

まぁね
>>688も私のレスだけどツイートの数が多いと迷惑行為になりかねないもんね
朝ドラのタグも検索しても永瀬ファンのツイートばかり出てきて迷惑だと朝ドラファンから苦言されてた

766 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 10:50:30.72 ID:04uz7hz/0.net
>>758
KINGアンリーってだいたい膝担で双子贔屓だよね
平野はP寄りっていうのもあるけど膝担にとっては膝より目立つのが許せないんだろうし
海人はスキル面でマウント取りや叩く棒に使いやすいから利用してるって感じ

767 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 10:51:26.16 ID:r5ltplXw0.net
グループのためには年齢層高い方がよくない?だって売上にかかわってくるんだよ?膝担弱ぺだの時も若い子が多くて平野担はおばさんが多いから〜とかいってたけど
おばさん多くても金出さずに無料ものしか頑張らないやつより興収とか雑誌売れる方がよっぽど価値ある あっでもインスタのいいねだけにはお金出すんだね。あんなん知れた金額だろうけど

768 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 11:32:44.50 ID:04uz7hz/0.net
インスタのいいね数に最低5〜6万くらいは使ったんじゃないかな
動画の再生回数にはもっと使ってそう
FBFのイベント?みたいなやつの写真見た感じファン層べつに若くなかったけどね

769 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 11:41:23.54 ID:++dAcqr30.net
>>766
KING時代は誰だこいつ呼ばわりで散々叩かれて今になって都合よく双子って言われても〜はぁ?って感じやし一緒にすんなと思う
こっちは昔のKING時代のこともNEXT詐欺も忘れてないからな膝担

770 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 11:51:27.78 ID:yDeqGXmW0.net
>>768
あれ30代多い感じだった
膝担若いって触れ込みだったのに若くないじゃんと思った

771 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 12:12:32.43 ID:hzOuoGrh0.net
最近岸アンチスレがまわってるから見てみたらあからさまに膝担で笑ったw
わざとらしく平野と橋の名前出して膝には触れないww

772 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 12:13:43.53 ID:Vefj5gw40.net
>>749
そんなこと言ってるの?どのツイ?

773 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 12:26:18.90 ID:GWUYblAp0.net
同じ膝担が他メンのアンチスレにあちこちレスしてるんだろうな
やることがどこまでも姑息で意地汚いのが膝担

774 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 12:27:44.81 ID:CKo0ngNN0.net
自分と意見が合わない人を膝担認定する人
前からいる人だと思ってる
本当にその人は膝担だと思って書き込んでるんだろうけど
自分も膝アンチなのに膝担だろって言われたことあるし今回みたいに見当違いのこと多々あってすごく嫌な気持ちになる

775 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 12:31:48.44 ID:ZdQ8EcZW0.net
IDコロコロおばさんは膝担だけかと思ったら膝アンチにもいるんだねwww
連投多すぎがバレないようにIDコロコロしてるの? お疲れさまです

新曲Teaser 膝は端っこにしてほしかった
暗くても頭部デカイ

776 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 12:40:26.44 ID:CKo0ngNN0.net
>>775
何が見えてるの?
自分は今日初めて書き込んだけど

膝端っこにしてほしかったは同意だけど

777 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 12:56:58.01 ID:w8Gm+EXt0.net
知り合いの膝担弱ペのビジュにドン引きして担降りしてた
膝ほんとに浅いファンか他メン叩きが趣味の粘着質なファンしかいないんだなって思って哀れになっちゃった

778 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 13:20:51.12 ID:BDyBW7y30.net
正直他担アンチスレが膝担かどうかはどうでもいい。ツイと違ってわかりづらいし、なんの意味があるんだろうと思っていつも見てる。

779 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 13:30:29.00 ID:gfI+U6870.net
>>766
キンプリの写真平野は分かりやすくプリ側にくっついてて膝と距離あるよね
きしひらは膝といると顔が笑ってない
膝にトラウマでもあるの?

780 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 13:43:41.23 ID:Yt1hxae10.net
トラウマないはずがなさそう
自分のファンがメンバーを誹謗中傷や飛行機墜落祈願してるのに咎めもしない人と同じグループって怖すぎでしょ

781 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 14:37:52.11 ID:wvZoXib30.net
表紙の永瀬が黒い衣装で赤い布みたいの持ってるからってしょうれんじゃんとか言ってる膝アンリーキモい

782 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 14:55:59.75 ID:04uz7hz/0.net
>>780
膝も自分のファンが誹謗中傷してることぐらい把握してるだろうにね
野放しにしてるあたり膝も同罪だね

783 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 14:56:12.77 ID:hVfH16Dn0.net
膝担って何かとすぐしょうれんって絡めないと死ぬ病気でも持ってんの?

784 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 14:57:30.65 ID:04uz7hz/0.net
まなみんかな?

785 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 15:13:03.65 ID:ZachTs6z0.net
Kアンリーは暴言厨でPアンリーは陰湿
ネット上でどっちが悪いかなんて一目瞭然
Kアンリーでも言葉を選んでる人はいるのに、
検索避けもせず○ねばよかったのにってツイートしてるの見て本当に気分が悪い
それもほとんど膝担

786 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 15:35:14.17 ID:d0vbfFV60.net
ヲタには繋がろうなんて100%無理って忠告するのに
アンリーには他メン叩かせる餌やり
害悪Kアンリーもしょうかいのせいにしてそう
永瀬は結局自分が可愛いだけ

787 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 15:53:11.19 ID:6OM16Mz40.net
KINGしか勝たんの声が大きくて心配してたけど
岩橋脱退という最悪の事態になってしまったね

788 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 15:54:21.06 ID:dNZbKnXD0.net
膝担の無自覚マウントに耐えられなくて気づいたらここ来てしまった
膝はこんなにすごいすごい特別な存在毎日してくるし他メンバーに仕事決まったらうちの膝ちゃん何してるの会いたいで祝う言葉ひとつも出てこないし膝担ってアンリーしかいないの?

789 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 16:18:56.68 ID:XFtg+HSM0.net
オンリーやアンリーほど国宝級やジーニストなどでは他メンに協力呼びかけてるから図々しいなと思う

790 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 16:56:35.93 ID:lUmtOJfw0.net
バァフアウトの膝
出版社が美しすぎてため息がでるってツイしているけど
美しいかな??
一般人でちょっとだけイケメンと言われるレベルじゃない?

791 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 17:58:06.53 ID:+leuJxm20.net
出版社も商売だからね
オタクに買ってもらうためには美辞麗句並べて煽てるでしょうな

792 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 18:09:40.43 ID:GQCQ/WuF0.net
膝の雑誌は毎回同じパターンの表情しかないからつまらない。ファンじゃなくても表情や映り方に惹きつけられる人っているんだけど膝はそういう風に思われることないだろうな

793 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 18:29:21.05 ID:vka518OF0.net
>>790
一般人のがイケメン

794 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 18:31:41.30 ID:Lapr1wEl0.net
>>756
気性荒いアンリーの巣窟なKinKiヲタが若いと思ってるんですかね

795 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 18:57:53.09 ID:YdbcWOCF0.net
膝担って頭おかしい人が圧倒的に多いよね
アンリーは膝担の一部だけって言う人いるけど
実際一部じゃなくて大多数を占めてるからこれだけ膝担へのヘイトが溜まってる

796 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 19:11:09.75 ID:eqasFFxc0.net
膝への美辞麗句で一番意味不明なのは儚さと妖艶
デビュー前のチャラついたキャラから変わり過ぎじゃね
膝のキャラ変の歴史が恥ずかしい

797 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 19:38:58.78 ID:t469UP3B0.net
表紙見てきたけどすっっごく微妙だった
あれで顔面国宝は無い

798 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 19:42:28.67 ID:t469UP3B0.net
膝には儚さも妖艶さも一切感じたことない
儚いどころか真逆で図太い神経してるじゃん
舌出しとけば妖艶だと思ってそうだが普通にきもいだけ

799 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 19:51:01.76 ID:fnOZY5is0.net
妖艶は草
性格悪そうな悪魔的な笑みなら分かる
表紙見たけど相変わらず鼻の下伸びてんな

800 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 19:56:46.00 ID:nKtamM+h0.net
膝は風磨みたいに素のキャラ出した方がブレイクすると思う
ヲタは知らんが男にはウケる

>>722 ユー&名無しネ2021/04/05(月) 21:20:53.96ID:vwqSypG30>>727>>733
久しぶりにクソラジ聞いたら6歳上の副店長と付き合ってたリスナーが失恋したからメールしたのに内容無視で
「なんて呼ばれてたの?」「副店長って呼んでたの?」といきなりテンション上がって
「普段は名前で呼んでてそういう時だけ店長と呼ぶの僕はめちゃくめちゃ興奮するんですけど!」1人興奮し始めて
最後は「うわーいいなー!6さいしゃでしょしかも!」
って呂律回らなくなっててキモイキモイ

801 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 20:08:15.74 ID:C8sQeTcZ0.net
>>800
クソつまんないから男にも受けないと思う

802 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 20:24:58.79 ID:JsDylA2p0.net
表紙まじで微妙だった
本人比で前回のほうがマシ

803 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 20:27:00.39 ID:XFtg+HSM0.net
表紙なんだ?
もう見に行く気にもならない
ラジオも聞いてない

804 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 20:33:54.48 ID:t469UP3B0.net
>>800
風磨は一応学歴があるしああ見えてグループのことよく考えてるからあのキャラでウケてるんやで
膝なんか素のキャラ見せたらドン引きされるやつだぞ

805 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 20:38:24.86 ID:t469UP3B0.net
表紙見に行ったわけじゃなくてたまたまツイ見てたら流れてきただけ
今回写りひどいけど補正してもらえなかったのかな
前回すごい弄ってもらえてたのに
カメラマンによって違うんだろうな

806 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 20:51:05.84 ID:dLKWdKl+0.net
修正少ないけど、くまとエラは消失してるな
しょうれんカラーの布をかぶってるってこれせいぜい茜色だぞ

807 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 20:57:24.57 ID:FyuYWWrU0.net
今度は重版するかな?
インスタに中東の髭男使える財力あるんだから重版させてあげればいいのに
平野は重版多いから膝と差がついてるけど平気なの?
今や重版多すぎて珍しくも何ともないけど

808 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 21:40:34.14 ID:t469UP3B0.net
最近の出版社どこも重版芸やりすぎてて半信半疑になってきてる

809 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 21:58:22.64 ID:HiVHDMPe0.net
毎回表情が同じすぎて雑誌をどんなに出しても全部同じ表紙に見える

810 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 22:38:44.30 ID:fnOZY5is0.net
重版させるために初版少なく刷りそう
前回山積みだったから出版社も懲りてるでしょ

811 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 00:15:30.94 ID:xcBuBOKA0.net
>>806
布の事でしょうれんって言ってたんだ
表紙流れてきてバァフアウトはしょうれん担って言ってる人がいて意味がわからなかったけど今把握した

812 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 02:40:05.88 ID:AAERQ19t0.net
☆ってなんであんな気持ち悪い文章書けるんだろ

813 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 07:30:38.71 ID:X1LOQqc10.net
星って星3つ並べてる人もいない?

814 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 08:10:19.31 ID:bstOmNkV0.net
>>813
両方ひどいけど星3つの人の方が捏造誹謗中傷が強烈
膝担って垢に星つけがちなんだね

815 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 08:18:31.43 ID:rU2buLb+0.net
星3つ以外も星っているの?あとゆきちゃんしか知らない
星はどうしようもないからね〜
結構前にPへの嫌味酷過ぎるからいい加減にやめろって言ってみたらMr.Kしか好きになれないこの気持ちわかるかだからアンチをしてしまう辛い気持ちわかるかこんなに辛くて私可哀想なのに箱推しは箱推し強要するえーんって言われたw
いやお前新規だし箱推ししろなんて言ってない何言ってんだこいつと思ったwそれ消されちゃったけど本当に気持ち悪いよね

816 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 08:20:54.78 ID:X1LOQqc10.net
>>814
そうなんだ
星3つの人って質問箱で長文返事してるよね?あれもアンリーなのか
パッと見わかりづらいから騙されてる人いそう

817 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 08:30:09.01 ID:FmR08EWn0.net
もう何よりも膝担が気持ち悪すぎてそのせいで膝も無理になる
あんなおかしいヲタ大量に抱えるってどうなったらそうなるのよ

818 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 08:32:36.42 ID:nHQN1/0j0.net
春の呪い実写化するらしいけど
また男性役クレクレするのかな
あの役は普通に俳優さんがやりそうだけど

819 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 08:33:43.89 ID:/0oh41nw0.net
ここでよく話題に出る星
実はどの垢か分からないからずっと話題スルーしてたw
どの垢なの?検索ヒントほしい
てか星のツイートはここに貼らないの?

820 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 08:45:26.09 ID:j/UMMlHw0.net
自分も星って星三つのことだと思ってたちがうんだwww

821 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 09:21:07.19 ID:rU2buLb+0.net
あの人ちんぐじゃないのかな?
アンチ隠してない本垢で息子や家まで個人情報出すってヤバい

822 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 10:28:07.73 ID:AAERQ19t0.net
ここに出てるのは☆3つのやつだよ

823 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 11:30:42.47 ID:R2IqLUoS0.net
>>822
調べたらすりーすたーきんぐってアンリーもいたw

824 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 12:14:54.75 ID:FmR08EWn0.net
膝あまりにも厄介なヲタ抱えすぎてて平プリ海人だったら平和にヲタク出来てたのかなと最近すごいよく考える

825 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 12:45:40.80 ID:X1LOQqc10.net
膝さえいなければもっと平和にオタクできてたのは間違いない
だいたい界隈荒らしてるのは膝担だしね
多方面に喧嘩売ってるのも膝担
そんなオタクを大量に飼ってる膝も同罪

826 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 14:18:00.80 ID:FaNt0UVI0.net
永瀬って顔も胴も長いな
モデルは無理だと思う

827 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 15:37:58.75 ID:nP/DVskz0.net
今度は風磨に擦り寄ってるらしいよ!さすがだね!前まで絡みに行くことなんてなかったのにバラエティで株上がってきたから?

828 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 16:09:15.96 ID:kxG/Hv6x0.net
風磨は賢いからそんな姑息な膝の目論見なんてお見通しだろwww

829 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 16:22:35.80 ID:yZiXyqmu0.net
風磨(セクゾ)も受理のオキニと言われてたけどどうなんだろう
膝が擦り寄る先輩ってだいたいその時に推されてる先輩だよね
玉森・大倉・山田・風磨とか並べると分かりやすすぎ
さすが実業家()

830 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 16:24:15.02 ID:yZiXyqmu0.net
てかここで話題の星が分からない
星が中傷してるツイ貼ってほしい

831 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 16:56:33.77 ID:yZiXyqmu0.net
平野が以前「メンバーの悪口言う人許さない」と言ってたけど
わざわざそれ言うってことはKPのメンバーも多少なりオタクが他メンの悪口言ってることは知ってるんだね
膝も自分のオタクが他メン叩きまくってることは知ってるはず
「メンバーの悪口言う人許さない」と一番オタクに牽制するべき立場なのは膝なのに
自分だけラジオレギュラーを持っていて言葉を発信できる場も多いのに何もしない
わざとアンリーを野放しにしてるんだよな膝は

832 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 17:35:11.77 ID:AAERQ19t0.net
>>821
え、☆三つって子持ちなの!?

833 :ユー&名無しネ:2021/04/07(水) 18:02:56.33 ID:O3ufPKbu0.net
⭐⭐⭐、今はただのKING担に擬態してるからわかりにくいし貼るようなツイートもあんまりないけどフォロー欄とかいいね欄見たらわかりやすいけどな。

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200