2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンバー5人】セクゾ応援スレ【13】

1 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 00:49:54.02 ID:ZP2EQvKy0.net
前スレ
【メンバー5人】セクゾ応援スレ【12】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1614761550/

2 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 00:50:22.67 ID:ZP2EQvKy0.net
保守

3 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 00:50:27.96 ID:ZP2EQvKy0.net
保守

4 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 00:50:42.27 ID:ZP2EQvKy0.net
保守

5 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 01:20:24.19 ID:uVDWHg370.net
>>1

6 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 01:27:14.28 ID:AUp9vqFU0.net
保守

7 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 01:29:26.83 ID:8/RbtS/90.net
保守

8 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 01:29:30.78 ID:8/RbtS/90.net
保守

9 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 01:29:34.53 ID:8/RbtS/90.net
保守

10 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 01:37:44.33 ID:8/RbtS/90.net
保守

11 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 01:37:48.76 ID:8/RbtS/90.net
保守

12 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 01:37:53.42 ID:8/RbtS/90.net
保守

13 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 01:59:43.36 ID:QCno64440.net
乙ー!
保守!

14 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 02:16:05.51 ID:5+yuLr/D0.net
乙−!
どんどんageてこー!!

15 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 02:25:25.84 ID:9cLefjRM0.net
シブヤノオトも良かった
同世代だからなんかリラックス感あって良かった
ぜひ桃色の絶対領域を楽曲提供してほしい笑

16 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 02:45:44.23 ID:8/RbtS/90.net
保守

17 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 02:45:48.49 ID:8/RbtS/90.net
保守

18 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 02:45:52.72 ID:8/RbtS/90.net
保守

19 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 02:46:05.88 ID:8/RbtS/90.net
>>15
それはいらんわ…

20 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 02:46:12.81 ID:8/RbtS/90.net
保守完了

21 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 02:51:10.64 ID:5+yuLr/D0.net
やっぱり玄樹くんが戻ってきてこそのキンガンプリだと思うの!

22 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 03:03:00.28 ID:QCno64440.net
>>21
は?

23 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 03:04:04.37 ID:5+yuLr/D0.net
え? あなた玄樹くんのアンチなの?

24 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 03:26:18.99 ID:CdB8IVTB0.net
>>1
おつあり
暫く変なのが来るけどガン無視で

25 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 05:50:00.46 ID:8/RbtS/90.net
もし仙台公演やってたら5人も会場もパニックになってトラウマになってたな……

26 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 06:29:55.72 ID:PgFuQpHi0.net
>>1
スレ立てありがとうございます!

#ふまけんハート 威力ヤバすぎて死んでるんですが…はぁ…

27 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 08:13:06.56 ID:Tr2EvllH0.net
シブヤノオトリアタイ出来なかった民だから見るの楽しみ

28 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 08:48:18.64 ID:tJ65L5Uy0.net
アーティストさんたちの聡ちゃんのメンカラ予想
ピンク多い

29 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 10:04:30.34 ID:kWi65/EH0.net
>>25
それ言える
何事もなくてよかった
コロナの場合は感染対策とれますが
地震はしょうがないもの
安全第一

30 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 11:01:52.77 ID:3UJP206c0.net
ツアーに火を使う特効あるなら地震があっても平気かどうか見直し入りそうだな。

31 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 13:32:01.81 ID:HQfCzmUl0.net
シブヤノオトでセクゾがハート作ってる時に後ろで見てるアーティストたちはどんな気持ちだったんだろ

32 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 14:51:00.67 ID:SoawJC7z0.net
クイズハッカーって関東だけ?
東海は映らなかった

33 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 15:14:46.61 ID:SoawJC7z0.net
https://i.imgur.com/CaMeZOr.jpg

34 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 17:10:05.55 ID:5oQWj5LM0.net
>>1
( ^ω^ )@ セクシーローズ

35 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 19:23:01.60 ID:V097f+U/0.net
シブヤノオトは良かったけどMフェアってダサくなるよね
セットとか歌詞の字体とかなんかダサい
CDTVが一番好きだわ

36 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 19:38:23.64 ID:F/Ja5Z6+0.net
シブヤノオトのノリが苦手なんだけど同士おる?

37 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 19:41:15.58 ID:Y4dHi2Cg0.net
明日セクゾでバゲット出演だよ

38 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 19:42:09.50 ID:Y4dHi2Cg0.net
>>36
どんなノリ?共演者との絡みのことかな

39 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 19:48:45.53 ID:F/Ja5Z6+0.net
>>38
はい

40 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 19:49:45.06 ID:OWrxUFcc0.net
ちなみに私は誕生日動画のノリが苦手だわ

41 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 19:53:01.76 ID:PgFuQpHi0.net
>>40
あそこにSZの良さと魅力がぎゅぎゅっと凝縮されとるやろがい!!

42 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 20:05:10.21 ID:F/Ja5Z6+0.net
>>40
人それぞれ苦手なのあるよね
どうしようもないから何も出来ないけど

43 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 20:09:29.43 ID:4elph2kt0.net
自分が苦手なノリも需要があるのはわかってるしセクゾは好きだよ
ほんと求めるものは人それぞれなんだよね

44 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 20:33:17.93 ID:ai51lkZT0.net
いろんな感性の人がいるから
その辺は仕方ないよね

45 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 20:54:03.48 ID:n7XnlE6W0.net
宮城の動画で牛タンゲーム分からなくてキョトンとしてるケンティー可愛いね
みんな一生懸命教えてるのが微笑ましい

46 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 21:21:15.33 ID:PgFuQpHi0.net
ボディタッチって、手っ取り早く「あ、仲良いな」って確かめられるわかりやすい手段だからそういう要素があればあるほど安心するっていうか。
嫌いな人の胸やら股間掴まんもんな〜って。

セクゾが不仲とか言ってくる友達にもそういう動画見せつければ一発で黙らせる事が出来て、布教用にも超便利なんよね
だから自分は、そういう動画の供給はすごく有難いなって思うんだな…
不仲かな?って心配になっちゃう時期もあったから

47 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 21:33:36.24 ID:QwpbZ2ck0.net
>>45
ツイでFC動画やり取りしてる奴ら
何で放置されてるのかな
折角の誠意が踏みにじられてるようで悔しいわ
いつか円盤に全会場来るまで我慢できんのか

48 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 21:44:10.69 ID:4PyH2+L50.net
>>46
今のセクゾが不仲かそうじゃないかどうかはそこじゃ図れないと思うけどね(今も不仲な空気だとは思ってないけど)
学校でいじめられっ子にいじめっ子はやるからね、そう言うこと

今年は20代後半の割合が高くなるんだからあのノリは無くしていって欲しいかなー
好きな人はごめんねだけど

49 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 21:55:51.40 ID:6Uean2lp0.net
外ではやらないけど、
FC会員にだけは見せる
ってとこが好きかな

50 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 22:02:54.01 ID:tn4eNiVc0.net
>>49
FC内ならいいよ
FC関係ないところでやるのは嫌

51 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 22:16:04.73 ID:6Uean2lp0.net
>>50
FC外なんてやってたことある?
私が見てないだけなのかもしれないけど

52 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 22:22:11.85 ID:PgFuQpHi0.net
>>48
いやふまけんの仲良し度はそこではかれるのよwww

V6なんて40過ぎてるのにメンバー3人でもみくちゃになってる動画をwebに上げてたから、男同士なんていつまでもそんなノリなんだなあって思ったw

53 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 22:26:24.76 ID:PgFuQpHi0.net
>>51
記憶に新しいのは昨年末のMステSPの、歌い終わりの中島が菊池の胸ドンドン→菊池が中島の乳首ツンツン の流れかなあ
喜ぶファンと、嫌悪感示すファンと二極化よねw
仲良し営業としては効果抜群だったと思うけどね

54 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 22:29:08.66 ID:/Dt1qJJE0.net
V6が解散するとわかってからV6婆があちこちで暴れてる

55 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 22:31:27.32 ID:F/Ja5Z6+0.net
>>54
安価で教えて

56 :ユー&名無しネ:2021/03/21(日) 23:36:30.55 ID:3UJP206c0.net
>>47
ささやかだし効果あるかわからないけど事務所のサイトにチクっている。

57 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 03:11:02.20 ID:hSxgjTbi0.net
カメラの前だと喋らなくなるって本人たちも自覚してるからか最近は頑張っててえらいなと思う
特に音楽番組のツイに載せる事前動画は雰囲気更に良くなってきてるよ

胸や股間触るのは公の場では控えてほしい気持ちも分からんでもないよ

58 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 03:36:51.02 ID:1uUTxBSU0.net
なんか最近冷めてきたんだけど何この感情
5人は好きなのにな

59 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 04:07:48.40 ID:L0A+uNBG0.net
そういうこともあるさ

60 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 04:16:21.28 ID:SsF3vawC0.net
>>59
あるよね

61 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 08:16:54.17 ID:Iy+6QQeH0.net
股間触るとかひたすら気持ち悪い不愉快でしかないな
仲がいいから触るとかさらに気持ち悪い

62 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 08:30:27.17 ID:EgYqV86h0.net
>>61
さすがは"Sexy Zone"っていうグループ名つけられるだけのことはあるよね
10年間で名前に恥じないグループにすっかり成長したやんけww

63 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 08:32:19.32 ID:v111ezoU0.net
正直仲良し度合いとかより腐女子に媚びてるように思えて萎える

64 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 08:37:23.37 ID:CRVEgqFX0.net
>>35
2つを比べてみた結果
ミュージックフェアーの方がカメラスイッチングとズームが上手いこといってた
新曲はネットリとせず、適度に力感を保った楽しい曲でした

65 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 10:12:35.38 ID:4Schk0z30.net
世界を視野に入れてたりするなら股間触ったりするのとか本当にやめた方が良いと思う

66 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 10:37:16.87 ID:3GAj1ylw0.net
今年は周年でそれぞれ忙しいけど来年以降が心配だね
今のセクゾを見て来年にオファーが来るかどうか
売れてる他のグループにしようとなるかもしれない

67 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 10:40:32.56 ID:gPJFiZYF0.net
ファンミの騎乗位もヤバかったけどねー

68 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 11:43:59.63 ID:CmMQRsRO0.net
>>66
1年前には決まるからね
昨年後半から押してだめならやばそう

69 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 11:50:21.07 ID:omUzoV4+0.net
不仲では無いにしろ20代半ばの男同士で股間触ったりしないと盛り上げられないのって問題だわ
彼女と何話したらいいか分からない時は口塞いどけ、って昔どっかのお笑い芸人が言ってた下衆な言葉思い出す
メンバー同士もっと楽しく会話してくれる姿が見たいんだが

70 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 12:21:20.22 ID:e2Y/VzEW0.net
問題だと思うなら降りなよ
アンチうざすぎ

71 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 12:22:46.75 ID:tb0iNkKw0.net
ふまけんが仲良くしてると困るけんしょり厨や話題消えて嫌がるしょりそう厨もいるよね
ヲタ需要に答えてるだけなのにたまにの営業をアンチ活動必死で笑う

72 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 12:45:05.68 ID:WHQjrN740.net
>>70
下品な絡みが嫌というだけでアンチ扱い?あんな最低なものがヲタ需要とか笑える
下ネタ大好きな人はいいだろうけどね

73 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 12:49:17.33 ID:vw16A0Kr0.net
>>72
ほんそれ

全肯定しないからってアンチだと決めつけないで欲しいわ

74 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 12:53:21.42 ID:SsF3vawC0.net
>>67
アホやなー
まぁそこら辺の大学生ですわ

75 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 12:55:27.64 ID:DJl7m54T0.net
ああいうおふざけって小中学校で嫌われグループがぱしりにしてるような子にするイメージしかない
わざと女子の前でやって嘲笑ってるやつと一緒

76 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 12:55:44.90 ID:JytiMhCB0.net
内輪向けの場なら多少はね

77 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 13:10:58.55 ID:IolONuCQ0.net
>>74
大学時代そんな人いなかったよ

78 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 13:15:50.54 ID:YH8E2qVh0.net
ふまけんが嫌いな聡マリの担当とかは嫌だろうね
でも面白いしふまけんだけしかやらないんだから別によくない

79 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 13:24:06.09 ID:TfFNjR5r0.net
ふまけんとかそういう話ではなくない?
下品なだけで面白くない

80 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 13:45:15.99 ID:YH8E2qVh0.net
セクゾのファン向いてないと思うよ

81 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 14:02:53.00 ID:VdYESeWW0.net
下ネタは内輪向けだし今更だしどうでもいい
当たり障りのないことばかりよりは楽しそうな方がいい
アンチばかりではないのは分かるけどアンチ呼び寄せてるからやめて欲しい

82 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 14:14:00.70 ID:jvL7FZlI0.net
乳首いじろうが股間握ろうが気にしないけど、ふまけんの絡み邪魔するかたちになるとふまけん厨が文句言い始めるからいっそ絡むなとはたまに思う
ふまけん自体は好きなんだけどなあ

83 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 14:19:56.63 ID:XG353FUu0.net
セクゾヲタって優しいからすぐアンチの相手しちゃう
だから居心地良くて居座ってるのかも

84 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 14:20:40.40 ID:SsF3vawC0.net
>>83
せやな…

85 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 14:22:24.21 ID:VdYESeWW0.net
アンチじゃないならツイでタグ付けて問題提起してくればいいよ
ここで言ってても届かないけどツイなら本人見てくれるかもよ

86 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 14:29:05.69 ID:8DKvUd6K0.net
たきつけてツイ芸させようとしても無理

87 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 14:41:31.16 ID:X/SnRbOE0.net
バゲットのケンティーの髪型髪色サイコー!
ずっとあれでいいわ

88 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 14:41:41.22 ID:NPmdEFIR0.net
内輪ってwファンとタレってそこまでの内輪ではないと思うけど
あんなのごく親しい友達間でやって欲しいわ

89 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 14:43:39.27 ID:QAEk6mEE0.net
>>87
前髪黒くした?

90 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 14:46:17.70 ID:X/SnRbOE0.net
今まで5人でご飯行ったの1回だけなんだね
仕事帰りのラーメンだけ


>>89
全部黒髪
岩田っぽいな
https://i.imgur.com/pSa10Wy.jpg

91 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 14:47:17.97 ID:EgYqV86h0.net
個人的な話だけど、自分も胸揉みとか股間揉み人にするの大好きなんだよね…(尻揉みもだけど)
だからSZ見てると「同じことしてるー!」ってなんか安心するというか嬉しくなるw
多分あのグループとは価値観合うのかも

逆に、「そういうのちょっと…」って思うファンは、彼らと価値観が合わないんだよ、単純にw

92 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 14:51:43.20 ID:fMmJSToi0.net
股間揉みって男しかしないでしょ。風磨がやらなければ誰もしないと思うけど
そんなバカ大学生のノリ理解したくもない

93 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 14:56:04.06 ID:r9Ec3HNu0.net
>>92
理解しなくていいよ
ただ黙ってろうるさい

94 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 14:56:46.13 ID:8DKvUd6K0.net
>>91
wをつけると自分の意見に従わない人をバカにしちゃうことになるから気を付けて

95 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 14:57:45.33 ID:b9XCNgXT0.net
ここ男がファン代表みたいな顔して居座ってるの?
黙ってろって何様

96 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 15:01:18.23 ID:4Schk0z30.net
やられて波風たたないように対応してるだけかも知れないのに全員がそう言うこと好きみたいに語るのやめて欲しいわ
お尻パンって叩くタッチ位は許容出来るけど、それ以上は気持ち悪いかな

やってる方は、やられてる方が制御できない体の反応に困ってるの見るのが楽しいんでしょ
仲良くてやってても、こういうのいじめグループってくくられる原因になる

97 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 15:02:20.16 ID:8DKvUd6K0.net
自分はワチャワチャもモミモミも公式内や得点なら楽しめるよ(やってくれ派ではないけど)
ただアレを持ち出しうpする人がいるから結果世界から見えちゃう
SZとしても俳優中島健人としても世界を目指す気があるなら注意するべき所ではあるかな?とも思う
まあ事務所が違法アップロードに対してももっとしっかり管理してくれれば良い話だわ

98 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 15:03:11.11 ID:8DKvUd6K0.net
得点→特典

99 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 15:10:18.14 ID:TLphkkXe0.net
>>90
ラフ会したりコン終わったあとのご飯は皆でしてるだろうにカウントしないの不思議 単純にご飯のみの集まりが一回だけってことかな?
マリウスが20歳になるまではプライベートで5人でごはんはしないみたいなこと言ってたよねでっち上げられる恐れもあるから
マリが20歳になったらコロナ禍入っちゃったしね

100 :ユー&名無しネ:2021/03/22(月) 15:15:16.32 ID:8Q6K0fzp0.net
>>93
何この人?
まともなファンがいなくなりそう

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200