2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hey!Say!JUMP 伊野尾慧スレ336

1 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 16:52:40.57 ID:q5m9ERu80.net
荒らしはスルー

※タレントや一般人の誹謗中傷は禁止
度を超えたデマと中傷は通報する

※低俗で下品な荒らし行為も禁止

※荒らしの「じぇりInoostruck」と「ゆゆ」は
「おはようございます」や「おやすみなさい」・その他の書き込みを一切禁止

※荒らしの「じぇりInoostruck」は他者の中傷やデマ・その他の書き込みを一切禁止

※ゆゆと じぇりInoostruckに関する注意事項は>>2より下に掲載

805 :ユー&名無しネ:2021/04/09(金) 23:04:02.60 ID:CHF/02Qb0.net
衣装がだせええ

806 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 00:05:33.24 ID:sph7W64T0.net
ザ・グッバイ

宏じぇり美

807 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 00:50:11.25 ID:yao+npYh0.net
いのおちんちん ぺろぺろ

808 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 02:10:04.00 ID:8QUGgz5U0.net
↑↑↑ じぇりInoostruckよ 

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の「名前」と「デマ」を書いて火消しするわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
標的のツイートも転載してやるわ

標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
印象操作して 標的を潰してやるわ

じぇりInoostruck (ロッポンギ売春婦OL)↓↓↓

809 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 02:10:35.44 ID:8QUGgz5U0.net
↑↑↑ じぇりInoostruckよ 

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の「名前」と「デマ」を書いて火消しするわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
標的のツイートも転載してやるわ

標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
印象操作して 標的を潰してやるわ

じぇりInoostruck (ロッポンギ売春婦OL)↓↓↓

810 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 02:12:03.09 ID:8QUGgz5U0.net
困った時は人の名前を使う

じぇりInoostruck

811 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 02:12:27.58 ID:8QUGgz5U0.net
困った時は人の名前を使う

じぇりInoostruck

812 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 02:13:05.04 ID:8QUGgz5U0.net
↑↑↑ じぇりInoostruckよ 

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の「名前」と「デマ」を書いて火消しするわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
標的のツイートも転載してやるわ

標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
印象操作して 標的を潰してやるわ

じぇりInoostruck (ロッポンギ売春婦OL)↓↓↓

813 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 02:14:32.90 ID:8QUGgz5U0.net
ザ・グッバイ

ゆゆじぇりInoostruck

814 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 02:15:11.24 ID:8QUGgz5U0.net
↑↑↑ じぇりInoostruckよ 

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の「名前」と「デマ」を書いて火消しするわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
標的のツイートも転載してやるわ

標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
印象操作して 標的を潰してやるわ

じぇりInoostruck (ロッポンギ売春婦OL)↓↓↓

815 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 02:29:13.62 ID:YlOi/rN70.net
サウナ有岡は腹筋バキバキなのに、同じくサウナ好き伊野尾ちゃんはお腹ポニョポニョ尾さん…おっぱいついてるしまぁ想定内か

816 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 02:47:58.02 ID:8QUGgz5U0.net
じぇりInoostruckよ

伊野尾くんお帽子似合う超かわいい〜

Jump*・゜゚・*:.。..。.:*・
Jump *・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇりInoostruck

817 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 02:48:25.59 ID:8QUGgz5U0.net
じぇりInoostruckよ

伊野尾くんお帽子似合う超かわいい〜

Jump*・゜゚・*:.。..。.:*・
Jump *・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇりInoostruck

818 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 06:35:34.68 ID:4l2PAnXy0.net
胸に目がいってしまった

819 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 08:42:00.01 ID:sU77pih80.net
Bカップ尾

820 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 09:10:43.17 ID:7otfpwVl0.net
70Kのおっぱいとぽんぽんから目を反らさせるために先に髪切って眉毛をチラ見せしてマーメイド伊野尾まで見せて惑わすなんて…慧ちゃん恐ろしい子っ…!!

821 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 09:15:00.24 ID:Z1VUZspk0.net
策士よのう

822 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 10:00:09.44 ID:4xLq1Bcf0.net
毎日セトリ違うん?

823 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 11:36:25.19 ID:HE6m3xx50.net
ピアノはいつ弾くん?

824 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 11:47:32.67 ID:sU77pih80.net
もしかしてファンクラブ限定のアンコールで圭人入れたジャンプバンドやるんじゃ

825 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 11:56:32.86 ID:HE6m3xx50.net
人魚姫より知念のピエロがビジュも動きも美しかった

826 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 12:01:15.88 ID:ZDDE4HHd0.net
ねんちーは魅せる動き方を熟知してるから…(プルプル)

827 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 12:20:50.76 ID:sU77pih80.net
>>825
ビジュアル系バンドにいそうだった

828 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 13:30:49.49 ID:hWd0nCx90.net
本日は二日目か
昨日の公演は見てないが
かなりの曲数を演ったみたいだな

829 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 13:32:39.44 ID:hWd0nCx90.net
生イベントじゃないから
あまり盛り上がってないが
何も無いよりはイイよ

830 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 13:33:46.74 ID:Oz1fdx2y0.net
年内に生のイベントやるかなぁ

831 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 13:40:27.94 ID:ZDDE4HHd0.net
ファン入れてやったJUMPartyはメンバーのわちゃわちゃ要素が少なかったから過去と比べたら賛否両論あって微妙だったしな…
自分はガッツリ収録してある対決スタイルのJUMPartyが好きだわ
いまのとこ北海道でやったのが最後か

832 :ユー&名無しネ:2021/04/10(土) 22:16:08.62 ID:Itk28vSP0.net
伊野尾くんが「お客さんはタブレットで見てるのか
パソコンで見てるのか知りたい」と言ってたが
ほとんどがプロバイダ料金の安いパソコンじゃないの

833 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 07:53:17.28 ID:Dgnr6mjK0.net
fire stickでテレビでみてる

834 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 12:53:14.30 ID:Lscs7Aqk0.net
自分はタブレット
スマホだと小さすぎて

835 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 13:53:47.27 ID:74ViY2uG0.net
私はガラケーやで

宏美

836 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 16:58:09.55 ID:rj2gKiiT0.net
わー伊野尾田中みな実と付き合いそう
田中みな実のタイプ、色白で細い人だよね

837 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 17:18:42.80 ID:0poV3QxW0.net
オバちゃんに興味ないと思う

838 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 17:23:42.61 ID:Pkj08eNn0.net
伊野尾ちゃんデブやで

839 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 17:27:19.90 ID:M75Y9Ued0.net
残念ながら痩せではなくなったな…
おっぱいもあるしお腹もポニョポニョの妊娠初期みたいな体型になってしもうたわ…

840 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 17:40:03.84 ID:MK2dVBDV0.net
めざましおじ様からのプレゼントの腹筋マシーン「伊野尾くん私をいっぱい使ってー」

841 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 18:02:47.53 ID:q7+ks3Om0.net
伊野尾さんのおじいちゃんおばあちゃんもびっくりした鴨

842 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 18:16:28.45 ID:+9yf2TVo0.net
>>836
何だこれ
親しくしている同明大卒の元彼藤森とアナ兄弟か

843 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 18:17:39.69 ID:ivvIiMpS0.net
大阪宏美がコロナで隔離されてここも静かになったな

844 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 20:34:29.29 ID:fAGX6TKMo
いつものこんな流れでいいんです(笑)。

845 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 19:59:55.19 ID:iglXfocN0.net
↑↑↑ じぇりInoostruckよ 

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の「名前」と「デマ」を書いて火消しするわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
標的のツイートも転載してやるわ

標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
印象操作して 標的を潰してやるわ

じぇりInoostruck (ロッポンギ売春婦OL)↓↓↓

846 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 20:00:13.09 ID:iglXfocN0.net
↑↑↑ じぇりInoostruckよ 

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の「名前」と「デマ」を書いて火消しするわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
標的のツイートも転載してやるわ

標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
印象操作して 標的を潰してやるわ

じぇりInoostruck (ロッポンギ売春婦OL)↓↓↓

847 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 20:00:28.69 ID:iglXfocN0.net
↑↑↑ じぇりInoostruckよ 

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の「名前」と「デマ」を書いて火消しするわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
標的のツイートも転載してやるわ

標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
印象操作して 標的を潰してやるわ

じぇりInoostruck (ロッポンギ売春婦OL)↓↓↓

848 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 20:01:21.53 ID:AQoLfpAl0.net
東京じぇりがコロナで隔離されてここも静かになったな

東京じぇりがコロナで隔離されてここも静かになったな

849 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 20:01:43.29 ID:AQoLfpAl0.net
東京じぇりがコロナで隔離されてここも静かになったな

東京じぇりがコロナで隔離されてここも静かになったな

850 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 20:02:38.32 ID:0hGQI2ND0.net
おねぃさんはガラケーやで

じぇりInoostruck

851 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 20:03:12.84 ID:0hGQI2ND0.net
おねぃさんはガラケーやで

じぇりInoostruck

852 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 20:27:26.03 ID:EpcAKacs0.net
ポケベルからエール

宏美

853 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 20:39:48.50 ID:q7+ks3Om0.net
ULTRA JUMParty見た?

854 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 21:14:05.83 ID:XbaQ/8a/0.net
東京体育館

855 :ユー&名無しネ:2021/04/11(日) 22:57:23.66 ID:WPZ2cpLt0.net
宏美はいらん
ウガキチ出せ

856 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 00:05:33.58 ID:Eageq4e50.net
心優しい伊野尾ちゃん

857 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 01:20:17.63 ID:Bj9qtGiE0.net
ポケベルからウンコ

じぇりInoostruck

858 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 01:21:31.80 ID:Bj9qtGiE0.net
「ゆゆ」はいらん
ウガキチ出せやゴルァ

じぇりInoostruck

859 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 01:25:31.58 ID:Fjr+tmeD0.net
ツイの伊野尾のおっぱい祭りがなかなかツボるw
AかBはあると皆推測してるなー

860 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 03:56:03.13 ID:L22xS1st0.net
伊野尾さんのおっぱいとぽんぽん見て
養分たちが謎に安心しとるやないか!
伊野尾さんに訓練されすぎた養分たちやね

861 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 10:37:40.14 ID:TeZg40Lf0.net
東京じぇりがコロナで隔離されてここも静かになったな

862 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 11:17:07.01 ID:W1hYJS7P0.net
圭人はキチっと筋を通して
昨日ファンクラブ映像に登場したな
ファンにお礼する形で辞めたから良かった

863 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 11:22:00.94 ID:+HU+yhl/0.net
最後にファンにお礼したんだね
今日からは俳優になるから
人気を維持するために恩義に報いるのは大切

864 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 11:25:07.54 ID:EjNqQBgm0.net
圭人脱退発表後の絶対エースのコメントがど正論過ぎてな
マイペースで穏和な伊野尾ちゃんでさえ(留学前と)言ってることが違うと思うくらいだしわだかまりは多少残るわな…つら

865 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 11:26:54.23 ID:bMzVO5G60.net
「#圭人の未来に幸あれ」がトレンド入り

圭人、最後にライブしてくれたな
俳優になってもガムバ!

866 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 11:28:20.61 ID:KYID36N60.net
じぇりInoostruckよ

圭人脱退発表後の絶対エースのコメントがど正論過ぎてな
マイペースで穏和な伊野尾くんでさえ(留学前と)言ってることが違うと思うくらいだしわだかまりは多少残るわな…つら

じぇりInoostruck

867 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 11:29:06.92 ID:KYID36N60.net
じぇりInoostruckよ

圭人脱退発表後の絶対エースのコメントがど正論過ぎてな
マイペースで穏和な伊野尾くんでさえ(留学前と)言ってることが違うと思うくらいだしわだかまりは多少残るわな…つら

じぇりInoostruck

868 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 15:04:11.90 ID:6aybuo1L0.net
KAT-TUNとNEWSはツアー再開してるのに
何故ヘイセイだけツアー中止なの?

じぇりInoostruck

869 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 15:04:33.56 ID:6aybuo1L0.net
KAT-TUNとNEWSはツアー再開してるのに
何故ヘイセイだけツアー中止なの?

じぇりInoostruck

870 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 15:07:04.06 ID:6aybuo1L0.net
おねぃさんはガラケーで配信を見たわ

じぇりInoostruck

871 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 19:29:21.45 ID:xQzL34R70.net
じぇりの書き込みを見てKAT-TUNとNEWSがツアー再開したことを知った
平成は何故ネット配信しか出来ないんだ?

872 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 19:31:00.93 ID:DPeLgZEU0.net
確かに変だよな
EXILEもツアー再開してる
ジャニでもKAT-TUNやNEWS、ジュニアは全国ツアーやってる

873 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 19:47:23.54 ID:uksmnMlF0.net
「開催するもしないも、どちらも間違いではない」ライブエンタメ界トップが語る現状と未来への思い

https://news.yahoo.co.jp/byline/takeiyasuyuki/20210120-00218403/

874 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 20:31:48.44 ID:oO0/MEvH0.net
他のアーティストがツアー再開したんだから
平成もツアーやるべき

もう自粛には飽き飽き

875 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 20:34:57.66 ID:jwDis2tP0.net
じぇりがDA PUMPスレの荒らしに変わったから
こっちは平和になった

このスレは2月23日に立ったのに、まだ使い切れてない

876 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 20:50:07.78 ID:nGl2Iay20.net
現場ないと盛り上がらないね

877 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 20:51:37.62 ID:nGl2Iay20.net
ドームでドーシてもやりたいんでしょ
アリーナクラスに落としたくないというか

878 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 20:53:13.56 ID:nGl2Iay20.net
今ドームやれるのJUMPしかいないし
嵐消えて関ジャニ人数激減だし

879 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 21:56:27.63 ID:8NvijewD0.net
>>872
宏美はザイルにも手を出しとるんか…
相変わらずミーハー婆やの

880 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 22:10:44.19 ID:vpYXV/Hc0.net
>>875
宏美の荒らしが手薄になってありがたい
もうこっちに来なくてええねんで

881 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 22:13:35.15 ID:RKU4aNQb0.net
エグザイル系のヲタはお行儀いいし大人しいからね

882 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 22:16:09.64 ID:eXmd0Wzt0.net
まだ残ってるファンは大人しい地味系だけやろしツアー再開しても問題ないかもな

883 :ユー&名無しネ:2021/04/12(月) 22:18:12.43 ID:zQjl80Fh0.net
もう遠征する気力ないけど
大阪だけでええわー

宏美

884 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 02:22:31.40 ID:glVYOMQ10.net
ドラマ、映画、舞台、冠番組、表紙…
ファンの欲しいを全て叶えてくれる男有岡大貴の革命が止まらない

…伊野尾ちゃんはとりあえずお腹のお肉どうにかしましょう

885 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 06:10:44.78 ID:z3HjY6da0.net
>>872
「ゆゆ」はザイルにも手を出しとるんか…
相変わらずミーハー婆やの

886 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 06:11:46.98 ID:z3HjY6da0.net
>>875
「じぇり」の荒らしが手薄になってありがたい

もうこっちに来るな!じぇり婆

887 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 06:12:39.20 ID:kn/wSiV80.net
まだ残ってるファンは大人しい地味系だけやろし
ツアー再開しても問題ないかもな

じぇりInoostruck

888 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 06:13:25.54 ID:kn/wSiV80.net
もう遠征する気力ないけど
東京だけでいいわー

じぇりInoostruck

889 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 06:18:27.59 ID:7jrixSJs0.net
ゆゆが、宏美さんの「みんな」と「FC限定」って言葉を
パクったから、またDA PUMPのYORIって人が

「ゆゆ」と宏美さんを人違いして「おやすみなさい」と
ツイッターとインスタに書いてる

890 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 06:19:13.82 ID:7jrixSJs0.net
ゆゆが、宏美さんの「みんな」と「FC限定」って言葉を
パクったから、またDA PUMPのYORIって人が

「ゆゆ」と宏美さんを人違いして「おやすみなさい」と
ツイッターとインスタに書いてる

891 ::2021/04/13(火) 06:21:46.04 ID:7jrixSJs0.net
[これが真実]

YORIくんに振り向いてもらえない「ゆゆ」が、宏美さんの
言葉をパクることで、
宏美さんに成り済まし、YORIくんの気を引いている

※つまり、ゆゆが宏美さんを「利用」している

※だから、YORIくんが宏美さんと ゆゆ を「人違い」してる

※YORIくんが「おやすみなさい」を書いてない日は、
宏美さんと「ゆゆ」が別人だと判ってる日

※「おやすみなさい」を書いてる日は人違いしてる日

※昨日はYORIくんが「おやすみなさい」と書いてしまったから
「人違い」している

892 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 06:22:18.53 ID:7jrixSJs0.net
ゆゆが、宏美さんの「みんな」と「FC限定」って言葉を
パクったから、またDA PUMPのYORIって人が

「ゆゆ」と宏美さんを人違いして「おやすみなさい」と
ツイッターとインスタに書いてる

893 ::2021/04/13(火) 06:23:00.23 ID:7jrixSJs0.net
[これが真実]

YORIくんに振り向いてもらえない「ゆゆ」が、宏美さんの
言葉をパクることで、
宏美さんに成り済まし、YORIくんの気を引いている

※つまり、ゆゆが宏美さんを「利用」している

※だから、YORIくんが宏美さんと ゆゆ を「人違い」してる

※YORIくんが「おやすみなさい」を書いてない日は、
宏美さんと「ゆゆ」が別人だと判ってる日

※「おやすみなさい」を書いてる日は人違いしてる日

※昨日はYORIくんが「おやすみなさい」と書いてしまったから
「人違い」している

894 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 06:32:08.98 ID:owkT4EueO.net
>>893
同意

完全に人違いしてる

895 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 06:32:52.94 ID:b2HQWwZq0.net
宏美は完全に気違いしてる

896 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 06:32:58.88 ID:owkT4EueO.net
>>892
同意

完全に人違いしてる

897 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 06:33:30.62 ID:b2HQWwZq0.net
>>895
同意

宏美は完全に気違いしてる

898 :本物 :2021/04/13(火) 06:35:43.45 ID:owkT4EueO.net
DA PUMPのYORIさんへ

「ゆゆ」と宏美さんは別人です。

※両者は無関係な他人

※「ゆゆ」が、宏美さんに成り済ますため、「FC限定」と「みんな」と言う言葉を真似てるんです

Hey!Say!JUMPファン一同

899 :本物 :2021/04/13(火) 06:37:13.93 ID:owkT4EueO.net
DA PUMPのYORIさんへ

「ゆゆ」と宏美さんは別人です。

※両者は無関係な他人

※「ゆゆ」が、宏美さんに成り済ますため、「FC限定」と
「みんな」と言う言葉を真似てるんです

Hey!Say!JUMPファン一同

900 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 06:37:32.46 ID:7jrixSJs0.net
[これが真実]

YORIくんに振り向いてもらえない「ゆゆ」が、宏美さんの
言葉をパクることで、
宏美さんに成り済まし、YORIくんの気を引いている

※つまり、ゆゆが宏美さんを「利用」している

※だから、YORIくんが宏美さんと ゆゆ を「人違い」してる

※YORIくんが「おやすみなさい」を書いてない日は、
宏美さんと「ゆゆ」が別人だと判ってる日

※「おやすみなさい」を書いてる日は人違いしてる日

※昨日はYORIくんが「おやすみなさい」と書いてしまったから
「人違い」している

901 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 06:37:58.90 ID:7jrixSJs0.net
ゆゆが、宏美さんの「みんな」と「FC限定」って言葉を
パクったから、またDA PUMPのYORIって人が

「ゆゆ」と宏美さんを人違いして「おやすみなさい」と
ツイッターとインスタに書いてる

902 :本物 :2021/04/13(火) 06:38:14.62 ID:owkT4EueO.net
DA PUMPのYORIさんへ

「ゆゆ」と宏美さんは別人です。

※両者は無関係な他人

※「ゆゆ」が、宏美さんに成り済ますため、「FC限定」と
「みんな」と言う言葉を真似てるんです

Hey!Say!JUMPファン一同

903 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 07:20:59.35 ID:7jrixSJs0.net
ゆゆが宏美さんの「FC限定」と「みんな」って言葉をパクったから
またYORIさんが人違いしてる

『ゆゆ

今日も1日お疲れさまでした。 やったぁFC限定イベント!
ミニライブもあるって嬉しいな
7人の姿しっかり目と心に焼き付けないと
Thanx for DPC なんか泣けちゃう…けど
ラスト1日をみんなで一緒に過ごせるのは嬉しいな

今日も大好きでした また明日ね

おやすみなさい

#DAPUMP』

午後10:41 · 2021年4月12日·Twitter for iPhone

904 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 07:23:02.78 ID:pcJzkAuy0.net
>>903
ゆゆが「FC限定」と「みんな」を2つもパクってるな

ゆゆは最低の成り済まし

905 :ユー&名無しネ:2021/04/13(火) 07:27:03.73 ID:18ENsbEL0.net
ゆゆが宏美さんの「FC限定」と「ラスト」と「みんな」と「ミニライブ」って
言葉を全部パクったから、またYORIさんが人違いしてる

『ゆゆ

今日も1日お疲れさまでした。 やったぁFC限定イベント!
ミニライブもあるって嬉しいな
7人の姿しっかり目と心に焼き付けないと
Thanx for DPC なんか泣けちゃう…けど
ラスト1日をみんなで一緒に過ごせるのは嬉しいな

今日も大好きでした また明日ね

おやすみなさい

#DAPUMP』

午後10:41 2021年4月12日 Twitter for iPhone

総レス数 1007
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200