2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4%爆死男】平野紫耀アンチスレ28【奇声獣発狂】

1 :ユー&名無しネ:2021/02/22(月) 00:41:21.34 ID:zMUbOZD10.net
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
●970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【4%憤死】平野紫耀アンチスレ27【サイゾー黙秘】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1613386538/

164 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 14:16:58.51 ID:Pnc1BzUB0.net
>>160
違和感を持ったきっかけがその言葉ね
さんま御殿だかでみんなから平野の噛み癖についてのクレームが出た時にそう言ってた
だからイタズラっていうか嫌がらせでやってるんだなってわかる
特に岸のスマホを口に入れちゃう話が1番キモくて引いた

165 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 14:25:22.86 ID:7r8z5xD30.net
>>152
ただ度々燃えていると知ってて他メンも平野のイタズラを定期的に色んな媒体でぶっちゃけるのはどっかで直してほしいと思ってるんじゃない?
今回は永瀬がフォロー入れてたけど
そして燃えているというのは過剰反応した平野オタがなぜか話した他メン叩きをするという燃え方だけど

166 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 14:30:25.48 ID:PUJEkbWz0.net
燃えてるのに話すのは岸くんのイジメ問題と同じような感じじゃないの?
ぼくたちなかよしだから気にしないで〜ってことかと思ってた
岸くんのいじりもそうだけど気にしないでってフォローするよりも何回も問題視されてるんだから根本的に止めなよと思う
どれも主な原因は平野だけど

167 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 14:49:32.56 ID:cOLxXaDH0.net
>>139
じぐれんかい→ガンダム
岸→ガンキャノン
平野→ザク

何故敵側のザコに合わせなければならないのか

168 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 15:21:40.61 ID:IVGe+MPE0.net
>>167
平野以外はバックについたGの衣装を見ながらスリムな王子衣装夢見てきたんだろうに
絶対似合うよ
スリムパンツの白衣装
平野以外はね!

169 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 15:33:21.20 ID:Yp6PzyTi0.net
平野婆歓喜シーンがあるからちくわ婆は大喜びだね

170 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 16:57:41.50 ID:Pnc1BzUB0.net
>>166
そこまで意図してないような気がするけどね
ずっと平野みたいな珍獣といるから麻痺ってるの方が感覚としては近そう

171 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 17:17:35.06 ID:ZQ3Lxp3J0.net
両津勘吉みたいな変な体型の珍獣が混ざってるせいで残念
衣装口出しは今後二度とやめてほしい

172 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 17:42:27.82 ID:Dcy916Re0.net
>>165
平野婆は平野の悪戯はたいしたことじゃないって擁護するなら他メンに話されたからってキレるのやめてほしい
本当にたいしたことじゃないと思ってるなら隠す必要なんてないでしょ

173 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 18:12:46.77 ID:Y//c6uYN0.net
いつ見ても平野の悪戯エピの反応は
いじめを先生に報告した人(他メン)がいじめの主犯(平野)の取り巻き(平野担)に叩かれてる構図にしか見えない…

174 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 18:16:40.31 ID:PmqTzT1q0.net
謝罪を要求する海人への返しでダメだこりゃって思ったわ
もう手に負えないレベル
モンスター過ぎる

175 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 18:24:22.05 ID:tVB9YvHD0.net
他人のスマホロック解除してるところがいちばん引いた

ノリがヤンキーの悪ノリ

176 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 18:26:46.72 ID:Dcy916Re0.net
>>173
怖いよね
隠れてやればいいってもんじゃないのに
平野の悪戯を本当に男子校のノリと思ってるなら話されても何も問題ないはずだよね
本当は平野婆も平野がまずいことしてるのわかってるんだろうね

177 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 18:27:31.92 ID:Ez5akgsF0.net
>>166
それ良くないと言う人が内部に誰もいないの問題だと思うわ
男子校ノリとか言っても見てる方は女が大半なんだから考えてほしいわ

178 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 18:31:51.51 ID:Dcy916Re0.net
>>177
皆平野の悪戯が日常化してて感覚が麻痺しちゃってるよね

179 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 18:32:43.86 ID:PmqTzT1q0.net
>>175
そもそも何で知ってるんだろうね
岸くんの財布漁った時もそうだけどいくら仲良いからって最低限のプライバシーくらいあるじゃん
そういうの平気で飛び越えてくるところも無理過ぎ

180 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 18:41:17.21 ID:/TYT48qQ0.net
>>153
これJr.時代によくやってたけど確かその後に岸くんの携帯を上から落とそうとしてたのもあったと思う

181 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 18:52:47.40 ID:Pnc1BzUB0.net
>>173
モンペの害獣すぎて呆れる
そもそも他メン担は関わりたくないからドン引きしつつ叩いてないのにね
自分達が1番平野の行為がやばいって自覚あるから暴れるんだろうに
他メン担はコロナ帰省とかも話題にしないし
ステマで大騒ぎしたのも全部平野担だよね

182 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 18:54:35.05 ID:Dcy916Re0.net
平野は人を弄ったりネタにするのが好きなんだろうね
でもこういうのって加減が大事なのに平野は限度が分からないからドン引きするようなことを平気でやらかすね
虐めみたいになってる自覚ないんだろうな

183 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 18:57:29.72 ID:kzH/ofRw0.net
>>173
わかるわそれ
メンバーは周りのスタッフが誰も何もしてくれないから表沙汰にしたんだと思っちゃう

184 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 18:58:08.30 ID:z64jjkpa0.net
>>172
大したことないなら表に出されても堂々としてりゃいいのにねえ

185 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 19:02:32.12 ID:Dcy916Re0.net
>>181
平野がヤバいことしてる自覚は平野婆の中にも当然あるだろうね
悪戯してるのが平野だからほとんど表で叩かれることはなかったけど常識的に考えてどう見てもおかしいことをしてるし自覚せざるおえないよね
根本的な問題の解決には平野が悪戯をやめるしかないのに話した方に矛先をスライドさせるのはどうかと思う

186 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 19:04:25.23 ID:RsNcZ6vh0.net
海人のやつって例えて悪いけど
メンヘラ気味な彼女とちょうどケンカ中とかで
そこに「別れよー笑」みたいなメール送られたら下手したらその場で自殺しちゃったりとかもあるよね
まあさすがに側にいたんならすぐに弁解できるんだろうけど
もう相手はすでに見てなかったり信じてくれなかったりしたら…
それにいくら誤解って後で分かっても一瞬受けた心のショックって消えないしね心臓発作もありうるし
てかこれオレオレ詐欺の原理とも一緒じゃない?相手は確認せず何か行動しちゃう可能性もあるんだよ

187 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 19:07:22.67 ID:Dcy916Re0.net
>>184
本当にそう思う
たいして叩かれてないのにしょおくんが叩かれてる!って被害妄想炸裂して話した人を何倍も叩いてるの恐怖を感じる

188 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 19:32:01.44 ID:jE6q4ycf0.net
平野って男子校のノリとか共学のノリとか以前にろくに通学してないから

189 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 19:40:41.70 ID:F9U/OzGm0.net
>>186
そういう想像力はなさそうだよね
その場の自分の欲求さえ満たされればいいみたいな

190 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 19:41:59.25 ID:FJl5otdL0.net
>>186
わかるタチ悪いよね
全うに育ってきた人間ならやらない
なぜならその先を想像するから
想像力欠如なんだよな
そして様々な人生の区別がつかない
判断出来ずにウケると思ってやってる本人もそうだがこんなになるような育て方したサイドもどうかと思う

191 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 19:52:31.72 ID:Dcy916Re0.net
悪質な悪戯しといて謝りもしないって救いよいがないなって思う
平野には何を言っても無駄だって周りの人たちも諦めちゃってるよね
もう小さい子だと思って接してるんだろうね

192 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 20:02:49.03 ID:IVGe+MPE0.net
平野の悪行とメンバーの意識をいま修正しないとグループとしてこの先難しくなっちゃわないのかなぁ
話し合っても無駄って平野がボーダーだから?

193 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 20:25:56.69 ID:K4RbxplN0.net
>>157
女友達くらいいるでしょ!考えすぎ

194 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 20:32:28.79 ID:K4RbxplN0.net
>>180
携帯上から落とされるの一番むかつくかも

195 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 20:36:12.56 ID:PUJEkbWz0.net
今年上が26歳で下が22歳のグループでエースと呼ばれる人間の悪戯が犯罪まがいで今も悪戯続けてるのはとっくにやばい
でもユニバからも事務所からもグループに対して愛情というか育てようみたいな気概感じられないからな〜
マネージャー一緒に人狼とかする前に悪戯やめさせて

196 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 20:38:20.50 ID:d6yV1Ofn0.net
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP24
「絹織物」
https://youtu.be/dMPlhdxQ1wk

197 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 20:46:46.49 ID:dmQcp0qF0.net
>>192
謝ってって言ってもむしろ感謝してほしいって返してくるような人に何を言っても無駄な気がする
話にならないよ
平野レベルで話が通じない人相手の場合はいっそ受け入れちゃったほうが楽なんだろうなって思う

198 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 20:50:36.64 ID:Pnc1BzUB0.net
>>197
そこに恐怖すら感じるよね
シャンでリアといい明らかに異質なのが混ざってる
そしてその異質なものがグループで1番デカい態度とってオトナガーしてる悪質さ

199 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 20:51:21.74 ID:b3TyCuB10.net
岸がリハ着で例のブランド着てるのはマジなの?
ついにメンバー使い出したのかな

200 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 20:55:04.36 ID:7ANCT1ya0.net
リハ着なら別にいいんじゃない
プラベで着るのは問題ない

201 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 20:59:34.33 ID:ooQcKm6s0.net
>>190
これめちゃくちゃ納得
平野には想像力の欠如を感じる
まともな人間ならやらないイタズラ具合に恐怖心すら抱くのはそこか
感覚とか言動が明らかに普通の人間から逸脱してる
基地外天然エピからその薄ら寒さには辟易してたけど人に迷惑かけないならどうでも良いと思ってたが
24歳超えてこれなら今後も性質の修正は難しいよね?

202 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:01:01.59 ID:dmQcp0qF0.net
もう24の大人なのにこの分別のつかなさはまずいと思う
本当よくここまで生きてこれたね
周りの人たちがマジ基地行動を許容してくれる人ばかりで良かったね

203 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:02:13.25 ID:xCZoiLdc0.net
>>199
岸くんは貰い物身に付ける事多いから
貰った服そのまま着てるだけだと思う

204 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:03:36.43 ID:osSpOJmg0.net
セクゾが2年目だかにベガスに行ったときから平野を同行したくらいスペオキだったはずなのに何としてもデビューさせなかった理由がそこにあるんじゃないかと思う

205 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:03:56.37 ID:pgwS1siX0.net
>>199
メイキングなくなったのはそのせいもあったり?
タダで貰ったなら普通に着るよね

206 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:05:32.56 ID:dmQcp0qF0.net
>>201
今さら性質を変えるのはむずかしいんじゃないかな
人に迷惑をかけるような基地行動はよくないよね
せいぜい一人で部屋でブーメラン回す程度にとどめてほしかったわ

207 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:06:04.45 ID:osSpOJmg0.net
>>203
買わされたかどうかは別として岸くんにはお金払っていて欲しい
後からどんな恩着せがましい話しに変換されるかと思うと心配

208 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:06:50.04 ID:xCZoiLdc0.net
>>205
他Gも家族ブランドの服をメンバーがリハで着てるの映ってるから
そんな理由でメイキング無くならない

209 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:07:02.67 ID:gP+FWNWb0.net
キングアンリーがさ、よく神宮寺に平野は洗脳されてるって言ってたけど(笑)逆じゃね?
煖エと永瀬が平野に毒されちゃってんじゃないの?
ジンは仲はいいけどそういう悪戯ん時は一歩引いてること多い。てかジンはあんま平野の名前出さないし(笑)
煖エと永瀬は一緒にいる時間長い分、平野からされてきた行為を受け入れるためにこれが普通だって思い込んじゃってんのかもね。

210 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:15:19.25 ID:dmQcp0qF0.net
神宮寺は確かに一番感覚がまともそう
でも平野を今さらまともな人に戻すことは無理だと諦めてそう
神宮寺に限らずメンバー皆もう今さら無理だって割りきってるんじゃないかな

211 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:17:58.77 ID:7sP7mgAE0.net
>>210
平野婆は平野の悪ノリを公に出されたらキレまくるけど
当の平野は何ともなさそうだから根本的にヤバいんじゃないの

212 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:21:47.26 ID:PUJEkbWz0.net
平野が私物噛むって話でてたくらいのときは神宮寺も乗っかってる話でてたけど最近そんな感じしないというか前より平野と距離とってるように見えるのは気のせい?
永瀬と海人のほうが毒されてるのは分かる
平野だから仕方ないって受け入れてる感じする

213 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:23:10.16 ID:osSpOJmg0.net
ここですらこれだけの非常識な行動が並んでるんだから文春さんの倉庫には平野エピソードが山のようにありそう
今はまだ良いけど何かやらかしたら箱にもダメージ受けるのは明白

214 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:26:38.44 ID:osSpOJmg0.net
精神的に成長したり反省する時期が来るなら良いけど
どうだろうねぇ

215 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:28:24.97 ID:fefJK48j0.net
>>210
一番まともなのは永瀬でしょ
シール貼る時は神宮寺橋が参加
イヤホンカバン噛んだ時には神宮寺は煽ってる
ジュースかけには神宮寺岩橋が参加
イツメンはみんな参加済み

216 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:29:12.89 ID:gP+FWNWb0.net
ジンは1番客観視できる人だから。前は一緒になって楽しんでた時もあるけど大人になって表に出すべき行為ではないと気付いてそうだし、いつまで経っても大人にならない平野からは一歩引いてる感があるんだよね。
煖エ永瀬岸くんはまだ平野の悪戯が世間にどんだけドン引きされる行為か分かってないからあんな呑気にペラペラいろんなとこでしゃべるんだよ。永瀬はフォロー見るとちょっと気づいた感あるね。ジンの次に一般の感覚ありそうだから。
かといって2人に平野を止めろっていうのは無理だよ。

217 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:32:43.85 ID:fefJK48j0.net
>>216
ジンの次ってw
この前シール貼りにも神宮寺橋が参加してたじゃん
前に5人がエレベーターゆらして遊んでた時にも注意したのは永瀬だよ

218 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:35:01.03 ID:Pnc1BzUB0.net
>>215
永瀬も面白いと思ってる時点でまともな感覚持ってるとは言い難いよ
ジュースかけあたりまではまぁよくあるノリだと思ってた
でもスマホを勝手に操作してメール送るとかはイタズラではないし1ミリも笑えない

219 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:38:41.04 ID:PUJEkbWz0.net
エレベーター揺らした話は初耳
多分永瀬は付き合い長いのと自分は悪戯しないから世間の声より平野が楽しそうだからっていうのを優先してたけどサングラスの件あたりから気づいてそう
仮に岸くんとか海人が本気で嫌だから止めさせたいって相談したら動いてくれそうな感じはある

220 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:39:48.94 ID:1wUkYHvF0.net
>>215
永瀬は人がされるの見るのは好きだと言って一番楽しんでるってメンバーにも言われてるから感覚麻痺してる
神宮寺は表で話して良い事と悪い事を分別してる

221 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:40:04.48 ID:gP+FWNWb0.net
>>217
シール貼りにジンの名前なかったと思うけど?それに永瀬も止めずに面白いと思ってたのは事実じゃね?そしてジンは公私の区別ついてるからあんまりそういうネタをペラペラ外で喋らないってことで客観視できると言ってる。
永瀬も昔はイタズラ(まぁ戯れ程度だけど)参加してたのは知っててわざと言ってるの?平野婆が意気揚々とナガセモー!と乗り込んでくるから注意した方がいいよ。あくまで自分は一般の感覚持ってるならジンと永瀬がまだ可能性あると言ってるだけ。

222 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:40:25.76 ID:osSpOJmg0.net
海人のエスカレーター事件とは別?

223 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:49:01.48 ID:eQZcS8Vs0.net
岸くんの苦いお茶飲ませるFC動画思い出した
このグループ駄目だわ
早くゴリラを追い出さないとゴリラ船長の泥舟が沈む

224 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 21:53:09.90 ID:Pnc1BzUB0.net
平野の逸脱した行為は別として普段の悪ふざけレベルでもキンプリについてる周りのスタッフも注意せずに一緒に楽しんでる節があるのがなぁ
これは平野にとってオトナガーしやすくてどんどん勘違いも増殖していきやすい環境だろうなと

225 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:01:32.22 ID:S2U9pdjk0.net
>>221
ラジオ聞いてないの?シール貼りに神宮寺も悪ノリで仲間に入ってたと言われてたよ
表で話さなきゃまともなの?
これまでで一番イタズラに加わってない人が一番まともに決まってる
神宮寺は平野と気が合うって言ってるから気が合うんでしょ
前から思ってたけど神宮寺を一番まともって事にしたがるよね
永瀬アンチもしてるし神宮寺担の八方美人具合が恐いわ

226 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:04:59.34 ID:S2U9pdjk0.net
永瀬はイタズラには加わらないし空気読んで笑ってるだけじゃないかな
内心は引いてて告発として表で話してるんだと思う

227 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:05:09.74 ID:PUJEkbWz0.net
加担もダメだし傍観者で楽しいって感覚鈍っちゃってるのもダメだけど
とりあえず平野が元凶ってことに変わりないから根本的に叩くのはここでしょ

228 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:05:57.84 ID:iFBkg5Re0.net
永瀬は大学で一般の友達との付き合いあるしラジオにもコメントたくさん来てそう
岸いじりの件もそういうところから考えたんじゃないかとも思う
元々平野の悪ふざけに対して注意してたりしてたならノリが悪いとかで
ハブられてたんだろなあって納得しちゃう

229 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:06:05.95 ID:dmQcp0qF0.net
>>225
揉めさせたい人にしか見えない
出てってね

230 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:07:10.02 ID:S2U9pdjk0.net
>>227
結局は平野なんだよね
平野が変わればみんなも変わる
たぶんファンレでも書かれてるだろうけど改善無いから成長期待できないけど

231 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:09:34.27 ID:dmQcp0qF0.net
平野の悪戯を当たり前のように受け入れてしまうメンバーがいたとしても悪いのは平野だよ
平野みたいな話の通じない人相手には妥協するしかないし感覚が麻痺してしまうのもある種の心を守る手段みたいなものだから

232 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:09:41.33 ID:gP+FWNWb0.net
やっぱり何か変だと思った。話を逸らそうとしてる平野婆だよね。id変えてるあたり別なスレにでも書き込んでたんじゃない?

233 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:10:04.08 ID:7GY5caEB0.net
神宮寺がどうだろうがここで議論するべきことじゃない

234 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:12:34.32 ID:dmQcp0qF0.net
>>232
だよね
ID変えてるの怪しいし平野婆っぽい

235 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:15:06.86 ID:JfHROAN10.net
円盤でハートが降ってくる時に平野が必死に取ろうとしてて
永瀬がすぐ取れたのをあげようとしてたのをガン無視で永瀬がショボンとなってるのが気になっちゃう
自力で取りたいにしてもガン無視かよって

236 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:15:20.83 ID:dmQcp0qF0.net
>>228
改行の仕方が独特なんだけど例の人じゃないよね?

237 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:15:32.76 ID:IZjQLtEf0.net
>>225
永瀬は「俺一番好きやったんは岸さんの財布勝手に取って札出して、野口英世の顔を平野紫耀にしてたww」
って言ってるから
内心引いてるとはとても思えないよ

神宮寺が悪ノリで一緒になり
っていうのはラジオに送ってきたリスナーの言葉ね
それをそのまま読んでまあそんな感じでしたねって肯定しただけ

238 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:17:43.15 ID:K4RbxplN0.net
なんででも海人はプライベートでは平野優しいとか言うんだろ?

239 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:17:51.15 ID:Pnc1BzUB0.net
平野の害悪行為を擁護するのは無理と判断してめちゃくちゃな永瀬神宮寺煽り入れて有耶無耶にする作戦かw
相変わらずやり方がコスイな
何言っても人の財布漁ったりロックかかってるスマホを勝手に解除して他人にメールするやばさには誰も敵わないよ

240 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:17:54.64 ID:JfHROAN10.net
>>236
例の人って??
自分もID変えるけど贔屓スレに間違ってそのまま書いた時にモメサに絡まれたからだよ

241 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:19:02.45 ID:PUJEkbWz0.net
永瀬が神宮寺がって話はもうどっちもどっちだからスルーでいいかな
平野の犯罪まがい行為そらしたいのかなってなっちゃうし

242 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:20:04.93 ID:S2U9pdjk0.net
>>237
ラジオツイに落ちてるから聞いてきたら?
ジンも悪ノリで一緒になって楽しそうに仲間に入ってたとハッキリ言ってる どちらにしろこれまでのイタズラに加わった回数比較したら誰が一番加わってないかは歴然だから

243 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:21:22.68 ID:dmQcp0qF0.net
>>239
平野婆がいかにもやりそうだよね
ってか平野婆的にも今回の悪戯は擁護不可って判断なんだね
まぁそりゃそうか

244 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:22:06.64 ID:gP+FWNWb0.net
自分が平野婆につけいる隙与えちゃったかな。申し訳ない。こうやって話逸らしてくるのがいつもの手口だと忘れてたわ。他メンの感覚的なのは一部疑問点はあるけど人間としておかしいのは平野だけっていうのが共通認識でしょ。

245 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:22:30.27 ID:dmQcp0qF0.net
>>242
50レス婆?
さっきから浮いてるんだけど

246 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:25:07.10 ID:QSHzI0Y70.net
>>245
違うよ平野婆はもっとわかりやすい

247 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:26:21.24 ID:S2U9pdjk0.net
何で一番イタズラに加わってない永瀬を感覚麻痺してる扱いしてイタズラ加わってる神宮寺を一番まともだと言えるのか普通に疑問になるわ

248 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:27:16.15 ID:fDQHjbSx0.net
弟、タオルケーキまで売り出して、しかも完売しててびっくり

249 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:27:24.98 ID:PUJEkbWz0.net
>>244
自分も最初普通に対応しちゃった
平野が悪戯しなきゃそもそも加担者も傍観者もでない話だしね
それに今回話題になってるメールの件は海人の話だと単独犯ぽいし

250 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:29:01.78 ID:dmQcp0qF0.net
>>247
出てってもらっていいかな
永瀬も神宮寺も悪くないから
モメサ平野婆やめて

251 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:30:06.35 ID:Pnc1BzUB0.net
面倒だからスルーしておこう
どうせ永瀬担が神宮寺アンチしてるとどっかに貼り付けるためとかだろ
平野が害悪行為するたびに八つ当たりされる他メンと他メン担が可哀想でならない

252 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:32:52.49 ID:S2U9pdjk0.net
平野婆でもなんでもいいけどれんかいが毒されてて神宮寺がまとも扱いは同意しかねる
プラベで一番平野と距離置いててイタズラにも加わってない永瀬を差し置いてありえない

253 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:32:55.99 ID:dmQcp0qF0.net
>>251
ここは平野と平野婆以外の叩き禁止なのにわざとらしいんだよね
平野の海人への悪戯が擁護する不可だからってこうやってスレ荒らすなんて汚い

254 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:34:34.49 ID:dmQcp0qF0.net
>>252
平野婆出てってください
本当色んなキャラになりきるの好きだね

255 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:35:41.20 ID:S2U9pdjk0.net
>>253
じゃあれんかいが感覚麻痺しててプリンスはまともだと言うのもやめたら?
侮辱だよ

256 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:38:47.81 ID:dmQcp0qF0.net
>>255
感覚が麻痺してるって悪口の意味で言ってないでしょ
むしろ平野なんかのせいで可哀想ってスタンスだよ
平野のクズ行為から目眩ましするためにナリするのやめな

257 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:43:17.34 ID:dmQcp0qF0.net
平野婆出てったな
あの手この手使ってスレ荒らしするね

258 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:44:18.07 ID:S2U9pdjk0.net
>>256
悪口の意味じゃなくてもれんかいは麻痺してて神宮寺は一番まともって意見はおかしいよね
プラベもイタズラも一番遠い位置にいる永瀬差し置いて

259 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:46:09.71 ID:dmQcp0qF0.net
こいつ50レス婆だと思う
色々とわざとらしすぎる
このしつこさもそっくり

260 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:47:15.58 ID:gP+FWNWb0.net
自分のレスなら平野のやばい行為を面白話として話しちゃう煖エ永瀬に対しての擁護のつもりだったんだけどね。あとキングアンリーの洗脳とかって言葉がむかついてたから皮肉として使ったんだけどそれはまずかったかな。ごめんね。
感覚麻痺してないとあんなゴリラのそばでやっていけないだろうなって意味でみんなは言ってるから侮辱じゃないよ。
ジンがまともっていうのは性格的なというか公私の区別ついてる、話していい話題か読めてるってことで人間的にどうこうじゃない。平野以外の他メンはみんな人間的にまともなのは前提だから。

261 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:48:09.00 ID:PUJEkbWz0.net
永瀬使って揉めさせたいのかなって勘違いされるから
そういうつもりじゃなく腹たっただけだとしてもそろそろやめたほうがいいよ

262 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:53:21.62 ID:dmQcp0qF0.net
>>260
そうそうどっちかというと永瀬海人の擁護だよね
むしろ平野の悪戯がドクズでヤバいと認識した上で話してるのだとしたら平野婆に落とし込みだ!って言い掛りつけられちゃうよ

263 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:56:45.92 ID:K4RbxplN0.net
神ってすぐ情報垢にだけど平野とキャバクラ行ってるばっか言われててかわいそう

264 :ユー&名無しネ:2021/02/23(火) 22:58:47.14 ID:0+54TCqH0.net
所詮情報アカ(笑)だよ
そんなのまともに取り合うの平野婆くらいだよ

総レス数 1001
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200