2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクソ】Sexy Zoneアンチ総合スレ20【ヲタ出禁】

1 :ユー&名無しネ:2021/01/17(日) 10:13:53.81 ID:Uifql7P60.net
SexyZoneのアンチスレです
セクゾヲタの他グループ叩きなどの被害報告もここへどうぞ

※このスレでセクゾを擁護するレスは荒らし行為
※ここはセクソ(グループ自体)のアンチスレなので特定のメンバーのみへの攻撃はそれぞれのアンチスレへ行く事基本グループdisをするスレです
※アンチを装ってメンバーを庇おうとするヲタはカスなのでメンバーごとバカにされても仕方ないと思いましょう
※セクゾ以外の他G、Jr、共演者叩きやsageは厳禁

※前スレ
【セクソ】Sexy Zoneアンチ総合スレ19【ヲタ出禁】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1597499205/

528 :ユー&名無しネ:2021/03/31(水) 16:24:03.79 ID:tviTDS/q0.net
>>522
雑談スレだと勘違いした馬鹿が湧いてるね

529 :ユー&名無しネ:2021/03/31(水) 19:01:56.54 ID:QB78ZOqV0.net
>>527
あ、そうなの?顔の話だよ。佐藤勝利はイケメンだと思ってた。海ちゃんはドラゴン桜でもっと人気出るよ。

530 :ユー&名無しネ:2021/03/31(水) 19:02:52.48 ID:QB78ZOqV0.net
てかジェシーとラウよりはマリウスの方が顔かっこいいんじゃない?って言ったのに、マリウスは万人受けしないとか話しそらされた笑ならジェシーとラウのほうが好き嫌いわかける顔やない?笑

531 :ユー&名無しネ:2021/03/31(水) 19:03:21.34 ID:QB78ZOqV0.net
キンプリには好き嫌い分かれる顔がいないから強いよね

532 :ユー&名無しネ:2021/03/31(水) 20:31:00.52 ID:NqROdK+10.net
>>517
天然水婆?w

533 :ユー&名無しネ:2021/03/31(水) 23:18:07.33 ID:pRsk7Eqg0.net
>>518
スノのアンチはこっちでやって

【無能マン】SnowManアンチ★444【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1617164380/

テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】
SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

※テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見て下さい
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

534 :ユー&名無しネ:2021/03/31(水) 23:44:59.30 ID:8tZ0NGau0.net
B.I.亡霊のセクゾ担が嫌い
セクゾが一番売れてない
という話から
なぜかキンプリ担がスノスト下げセクゾ上げを始めるという不自然な流れだねwww
これセクゾ担がキンプリ担ナリしてるね?
中島推しの人?



ID:ZmVC6sFV0
ID:QB78ZOqV0
ID:QxTYSCCJ0
私はキンプリ担だよーとアピールするかのようなレスの仕方が逆に嘘臭いよ

535 :ユー&名無しネ:2021/03/31(水) 23:59:00.28 ID:kg7sxRl30.net
純粋なセクゾアンチのレスと内紛してるセクゾ担のレスが入り乱れてるなー
特に中島担は目立ちすぎ

536 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 00:12:45.34 ID:2IARSUD+0.net
>>534
え!?なんで中島担wwwwwキンプリ担なんて言ったっけ笑

537 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 00:13:54.66 ID:2IARSUD+0.net
こうやって勝手に中島担にされて中島担アホすぎとか言ってんだろ暇かよ笑セクゾの1人の行動がん?って思ったからアンチスレ飛んで同じこと思ってる人いるか探したけど、アンチってやっぱ暇なんだなと笑

538 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 00:14:46.72 ID:2IARSUD+0.net
>>534
そしてセクゾageはしてない笑スノストよりはましって、ましってあげてんの?笑

539 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 00:17:45.45 ID:2IARSUD+0.net
>>534
あと他のID誰やねん

540 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 00:20:56.55 ID:2IARSUD+0.net
シンプルにここの人達ってセクゾだけ全員の箱アンチ?他Gは自軍以外も好きなかんじか?

541 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 00:21:48.87 ID:15Cb90I40.net
スレタイ読もうか

542 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 01:32:40.86 ID:k6oe6g3u0.net
セクゾアンチスレなのにスレチな話ばっかしてる人頭大丈夫?
セクゾのアンチをさせないようにしてるのか知らんが
この書き込みもこの変な人にレスつけられんのかな

543 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 01:56:23.34 ID:XRkQVs8S0.net
ID:QB78ZOqV0
ID:QxTYSCCJ0

セクゾ担だね
IDチェックしたら佐藤アンチスレと松島アンチスレでセクゾコンに入った時の話や特典映像の話をレスしてる

544 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 01:58:44.36 ID:9bP1E2hx0.net
勝利は顔いいのかも知らんけど体型が貧相過ぎて二十歳過ぎると厳しいね

545 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 02:02:36.00 ID:YdJamCoD0.net
>>534
>>543
ありがとう
中島菊池担前々からキモい奴多いなと思ってたけどまじで全員痛々しいな

546 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 09:18:41.56 ID:JkrK0Q5L0.net
セクゾアンチの本体も他Gエースさまラブのお婆さんだよね
スノスレもkp関連スレもクルックル回してる
書き込む毎に再起動繰り返すマメな人

547 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 10:46:16.12 ID:yOxP0cYf0.net
>>545
>>543の方は松島担で勝利アンチじゃね
文の内容的に

548 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 10:46:23.41 ID:U8wderIX0.net
>>502
ジェシー出すのはずるくない?マリウス出してくるようなもの
純日本人だとWESTの小瀧藤井 SnowManだと岩本辺りかな
特別足長いって思うのは
JUMPだと中島裕翔
モデルとして起用される人は違う
中島健人はモデル起用もされてないのにヲタが足長いスタイルいいってうるさいうるさい
ジャニーズ内でも上がいるわw

549 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 10:50:37.43 ID:U8wderIX0.net
>>542
いやいやここはグループ全体のアンチスレだし自分は中島のこと書いたけど全員嫌いだよ
全員分今回は書ききれなかっただけで今までも他メンも嫌いなところレスしてる
本人たちは頑張ってるのかもしれないけどパフォがとにかくバラバラで息あってないのが1番嫌い
最近見てないけどどうせ変わってないんでしょ

550 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 10:59:23.17 ID:U8wderIX0.net
>>499
ぷっ
セクゾ不人気過ぎ
10周年でこれはヤバイ
グループ人数大幅に減ったNEWSやKAT-TUNが下位にいるのは仕方ないしエビは露出度が違う
V6は言うまでもなく解散決まってる
あれだけ露出させてもらって高待遇でやってきたのにこの結果ってw 実質セクゾが1番下位じゃん
まさに債権不良G

551 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 11:59:19.02 ID:9bP1E2hx0.net
今回のシングルの結果は本人たちもかなり衝撃だっただろうね

552 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 12:50:14.79 ID:ScDMEE/x0.net
>>547
wwwww残念ながら大ハズレ

553 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 12:51:35.98 ID:2IARSUD+0.net
>>542
てかそもそもなんでアンチしてんの?自軍ならこの人こうして〜とかわかるけど、他G担がセクゾの売上が〜とかどうのこうの言ってんのってネタ?

554 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 12:53:45.60 ID:2IARSUD+0.net
自担だけみてればいいのに一々他下げの内容探してここで吐いてんの死ぬwwwwwそんなに自担に自信ない?

555 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 12:55:35.96 ID:2IARSUD+0.net
>>547
勝利くんアンチなわけないやん普通に考えて

556 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 13:35:57.60 ID:yOxP0cYf0.net
>>555
チェッカーでしらべられるなら、最初にタップしてから更に出てきたログのIDチェックかけてみ

557 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 13:40:38.75 ID:yOxP0cYf0.net
>>555
ちなみに文脈的に2つのID別人で上は勝利担だと思うが下はアンチって事ね

558 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 14:13:27.79 ID:2SCsMl0u0.net
名前出してない他メンバー担ということもあり得るからなw

559 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 19:22:29.11 ID:eTK/QJpr0.net
ID:QB78ZOqV0
ID:QxTYSCCJ0


439 ユー&名無しネ 2021/03/31(水) 19:25:14.68 ID:QB78ZOqV0
>>436
普通に風呂入ってたからリスカはないと思うけどな、

454 ユー&名無しネ 2021/03/31(水) 11:53:10.63 ID:QxTYSCCJ0
大阪入ったけど、ペジの時もびっくりしたけど赤ペンラ少なすぎwww
緑ペンラ多かったから今マジで人気4番手なのでは?(認めたくないけど、最下位はマリだよね…)
松島復帰して新規増えたみたいだから、マリが復帰したら新規増えて勝利はG内人気最下位に転落かも。

麒麟もレツミュも同じような売上なんだしもうこの人のタイアップでシングル出すのやめない??不良債権だよ…
もう青と紫のタイアップ曲だけ出せば太客が積むし平和なのでは??

560 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 19:33:06.83 ID:juYLtSMK0.net
特にキンプリスノストは都合の良い時は持ち出され、都合が悪い時はこいつらに勝手にマウント取られてアンチされて可哀想
他Gと関わらないで欲しいわ

561 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 19:40:43.07 ID:eTK/QJpr0.net
ID:QB78ZOqV0はID:2IARSUD+0だよね?
セクゾの1人の行動にん?と思ってるセクゾ担
ここでは中島マリウス菊地勝利をageて松島アンチスレにいるから松島アンチ?
でも庇うようなレスしてるから松島アンチかは分からない

ID:QxTYSCCJ0は勝利アンチ

562 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 20:46:20.17 ID:ScDMEE/x0.net
セクゾ担?wwwwwなぜ

563 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 21:51:14.06 ID:TjiqFOl+0.net
セクゾコンに入った時のペンラの話と
特典映像の話してるから

564 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 21:56:35.08 ID:2IARSUD+0.net
>>563
ペンラの話なんてしてないけど笑特典はめざましだかなんかで流れてきた

565 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:13:18.88 ID:UQ8la8+c0.net
>>564
じゃああんたのこれ矛盾してるね

537 ユー&名無しネ 2021/04/01(木) 00:13:54.66 ID:2IARSUD+0
こうやって勝手に中島担にされて中島担アホすぎとか言ってんだろ暇かよ笑セクゾの1人の行動がん?って思ったからアンチスレ飛んで同じこと思ってる人いるか探したけど、アンチってやっぱ暇なんだなと笑

553 ユー&名無しネ 2021/04/01(木) 12:51:35.98 ID:2IARSUD+0
>>542
てかそもそもなんでアンチしてんの?自軍ならこの人こうして〜とかわかるけど、他G担がセクゾの売上が〜とかどうのこうの言ってんのってネタ?

566 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:22:09.45 ID:2IARSUD+0.net
>>565
どこが矛盾してんの?

567 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:22:29.86 ID:UQ8la8+c0.net
自軍なら分かるけど〜って自分でセクゾ担なことを自己紹介してるじゃん

568 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:23:24.14 ID:2IARSUD+0.net
>>565
その1人の行動がこれやばくない?と思ってでも自分の勘違いかなーとも思ったけど、Twitterではそんなみんな騒いでなかったらスレ飛んで見てみようと思っただけ。別に何か呟こうとなんて最初から思ってなかったけど

569 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:24:03.90 ID:2IARSUD+0.net
>>567
なにもアンチしてないんだが笑

570 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:24:19.98 ID:UQ8la8+c0.net
他G担がアンチするのはおかしいんでしょ?
じゃあアンチスレにお仲間探しにきたあんたはセクゾ担って事じゃん 

571 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:24:46.38 ID:UQ8la8+c0.net
>>569
スノストのアンチしてるじゃんw

572 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:26:33.10 ID:UQ8la8+c0.net
他G担が松島個人のアンチスレなんて何のために覗くの?
それこそ自軍なら分かるけど〜

573 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:28:15.72 ID:2IARSUD+0.net
>>571
スノストあんち俺じゃなくね?

574 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:29:26.96 ID:2IARSUD+0.net
>>572
松島に思うことがあったからだけど?仲間探してんじゃなくてなんか深い理由があんのかと思ったからなんだけどってば、ファンにしかわからない意味があるのかなーと

575 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:29:28.69 ID:UQ8la8+c0.net
むしろグループのアンチスレには他G担もいるのが普通なんだよ
松島みたいな人気ないジャニの個人アンチスレに他G担がいる方が少ないわ
何のために覗いてるの?

576 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:30:06.25 ID:2IARSUD+0.net
>>575
は?なんで同じこときいてくんの笑

577 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:30:34.42 ID:UQ8la8+c0.net
>>574
「自軍なら分かるけど〜」ってあんたが言っちゃってるから

578 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:32:19.57 ID:2IARSUD+0.net
>>577
いやいや自軍ならこの人こうしてとか売上伸びないとかならわかるけどって書いたじゃん笑アンチしていいとも言ってないし

579 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:32:46.63 ID:UQ8la8+c0.net
>>576
じゃあどんな意見を探しに来たの?

580 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:33:46.16 ID:2IARSUD+0.net
>>579
絶対アンチスレだとその件について叩く人出てくるじゃん。それに対してこれはこうだったんだよ〜っていう擁護っていうか深い意味があるのかなって探してた

581 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:33:55.42 ID:UQ8la8+c0.net
>>573
ID:QB78ZOqV0があんたでしょ?
スノスト下げしてるよね

582 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:34:31.89 ID:UQ8la8+c0.net
>>580
だから何の話のこと?

583 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:35:56.24 ID:2IARSUD+0.net
>>581
?????QB(以下略 があんたでしょ????は???

584 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:36:27.31 ID:2IARSUD+0.net
>>582
いやなんでそこまで言うんだよ笑笑お前らアンチのネタになることわざわざ言わないわ

585 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:37:15.88 ID:2IARSUD+0.net
>>583
てかもうどっかのスレでみたよ結局勘違いだった

586 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:37:16.52 ID:2IARSUD+0.net
>>583
てかもうどっかのスレでみたよ結局勘違いだった

587 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:38:46.36 ID:UQ8la8+c0.net
>>583
は?じゃねーよ

ID:QB78ZOqV0が松島スレにレスしてて お前が今その松島スレにいた理由を話してるんだから
お前がID:QB78ZOqV0だろ?
スノスト下げレスしてるじゃん

588 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:41:23.13 ID:2IARSUD+0.net
>>587
え?そうゆうこと笑じゃあごめんそれも勘違い笑松島スレ見てたのバレたのかと思ったわ

589 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:41:53.11 ID:2IARSUD+0.net
>>587
てかこれアカウント2個持てんの笑

590 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:42:33.76 ID:2IARSUD+0.net
>>587
全然今までの文読んでなかったわ。特典の話とペンラの話ってそういうことね、

591 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:42:56.74 ID:UQ8la8+c0.net
じゃあこれはなに?

555 ユー&名無しネ 2021/04/01(木) 12:55:35.96 ID:2IARSUD+0
>>547
勝利くんアンチなわけないやん普通に考えて

592 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:44:20.12 ID:2IARSUD+0.net
>>591
こういうスレ慣れてなくて全部俺に言ってんのかとおもた

593 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:45:21.78 ID:2IARSUD+0.net
>>591
で、結局セクゾをなのか自軍以外なのか知らんけど君がここまでしてsageたいのってなんで?他sageする事が担当ageになるとでも思ってんの?

594 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:46:37.10 ID:UQ8la8+c0.net
>>592
さっきからこの2つのIDの奴の話してるんだよ
こいつらがセクゾ担だと言われてんの


559 ユー&名無しネ sage 2021/04/01(木) 19:22:29.11 ID:eTK/QJpr0
ID:QB78ZOqV0
ID:QxTYSCCJ0


439 ユー&名無しネ 2021/03/31(水) 19:25:14.68 ID:QB78ZOqV0
>>436
普通に風呂入ってたからリスカはないと思うけどな、

454 ユー&名無しネ 2021/03/31(水) 11:53:10.63 ID:QxTYSCCJ0
大阪入ったけど、ペジの時もびっくりしたけど赤ペンラ少なすぎwww
緑ペンラ多かったから今マジで人気4番手なのでは?(認めたくないけど、最下位はマリだよね…)
松島復帰して新規増えたみたいだから、マリが復帰したら新規増えて勝利はG内人気最下位に転落かも。

麒麟もレツミュも同じような売上なんだしもうこの人のタイアップでシングル出すのやめない??不良債権だよ…
もう青と紫のタイアップ曲だけ出せば太客が積むし平和なのでは??

595 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:47:47.56 ID:UQ8la8+c0.net
>>593
セクゾのヲタに思うことあってたまに見るだけ

596 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:49:54.38 ID:UQ8la8+c0.net
>>592
お前が昨日したレスはどれなの?

597 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:50:15.32 ID:2IARSUD+0.net
>>594
え、ごめん全然違う人

598 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:50:49.27 ID:2IARSUD+0.net
>>596
見た

599 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:51:28.71 ID:UQ8la8+c0.net
>>597
じゃあなんで>>536のレスしたの?
昨日したレスはどれ?

600 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:51:50.28 ID:2IARSUD+0.net
>>596
ああそうゆうこと、なんか違う人がセクゾ担だかキンプリ担だかみたいなの言われてて、その流れどこ?みたいな話

601 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:52:38.03 ID:UQ8la8+c0.net
>>600
安価書いて

602 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:53:04.14 ID:2IARSUD+0.net
>>601
安価?

603 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:53:30.62 ID:UQ8la8+c0.net
セクゾアンチスレなのにスノストアンチしてる人のことは気にならなくて 
セクゾアンチにはお説教かよ

604 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:53:40.78 ID:UQ8la8+c0.net
>>602
レス番号

605 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:55:17.37 ID:2IARSUD+0.net
>>604
どうやってわかんの?てか探すの得意じゃんそんな気になるなら探せば?

606 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:56:08.96 ID:UQ8la8+c0.net
>>605
これはどういう意味なの?
あんたがスノスト下げレスしてないなら自分に言われたと思わないはずだけど


536 ユー&名無しネ 2021/04/01(木) 00:12:45.34 ID:2IARSUD+0
>>534
え!?なんで中島担wwwwwキンプリ担なんて言ったっけ笑

607 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:56:13.34 ID:2IARSUD+0.net
>>603
スノストアンチの人向けにも自担だけ見てればいいのに〜みたいなことは言ったけどね

608 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:57:00.68 ID:2IARSUD+0.net
>>606
いやだからこれだって、その人キンプリ担なんて言ってなくね?中島担とも言ってないし。だからなんでわかんの?って話

609 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:57:23.24 ID:2IARSUD+0.net
>>606
言ってたっけだね、それはミス

610 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:57:56.31 ID:UQ8la8+c0.net
>>607
じゃあお前はこの3つのIDのどれでもないわけね?

534 ユー&名無しネ sage 2021/03/31(水) 23:44:59.30 ID:8tZ0NGau0
B.I.亡霊のセクゾ担が嫌い
セクゾが一番売れてない
という話から
なぜかキンプリ担がスノスト下げセクゾ上げを始めるという不自然な流れだねwww
これセクゾ担がキンプリ担ナリしてるね?
中島推しの人?



ID:ZmVC6sFV0
ID:QB78ZOqV0
ID:QxTYSCCJ0
私はキンプリ担だよーとアピールするかのようなレスの仕方が逆に嘘臭いよ

611 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:59:06.24 ID:2IARSUD+0.net
>>610
どんだけ気になんのまじでおもろwwwww

612 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 22:59:48.51 ID:UQ8la8+c0.net
>>611
答えられないの?

613 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 23:00:47.78 ID:2IARSUD+0.net
>>612
なんで知りたいのか教えて逆に^^

614 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 23:01:38.01 ID:UQ8la8+c0.net
ここでアンチレスはしてないって言ってたのになんでこたえられないの?

615 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 23:02:12.87 ID:2IARSUD+0.net
>>614
質問の答えになってないけど

616 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 23:02:57.72 ID:2IARSUD+0.net
手かちげえ

617 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 23:03:12.50 ID:2IARSUD+0.net
てか

618 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 23:03:13.03 ID:UQ8la8+c0.net
スノスト下げしてたんだね


538 ユー&名無しネ 2021/04/01(木) 00:14:46.72 ID:2IARSUD+0
>>534
そしてセクゾageはしてない笑スノストよりはましって、ましってあげてんの?笑

619 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 23:04:20.79 ID:2IARSUD+0.net
>>618
は?だからしてねえって^^お前そろそろだるいよ???

620 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 23:04:56.34 ID:2IARSUD+0.net
>>618
その人セクゾ上げしてないのになんでセクゾ担って思われてんの?中島担?か?そこはしらんけど笑

621 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 23:05:13.37 ID:2IARSUD+0.net
>>618
ってさっきから言ってるやん

622 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 23:05:14.49 ID:UQ8la8+c0.net
>>619
スノストよりましって書き込みしたんでしょ?
どのレス?

623 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 23:05:33.30 ID:2IARSUD+0.net
>>622
俺じゃないってばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

624 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 23:05:53.78 ID:2IARSUD+0.net
>>622
全部Qなんとかさんの話wwwww

625 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 23:06:27.10 ID:2IARSUD+0.net
そういうのって他の人が首突っ込んじゃいけない感じだった?わかんなかったごめんね( ˙ᵕ˙ )

626 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 23:06:38.45 ID:UQ8la8+c0.net
>>623
こんなレスしてる人をスノスト下げはしてないって庇うのか

512 ユー&名無しネ 2021/03/31(水) 12:07:05.17 ID:QB78ZOqV0
>>511
スノストは最近のジャニーズブズばっかだよねって感じでまあまあ有名だよ

627 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 23:07:11.92 ID:2IARSUD+0.net
>>626
庇ってなくね?なんでセクゾ担ってわかんのか疑問だった

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200