2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★king&prince ファンスレ 119☆☆☆

859 :ユー&名無しネ:2021/02/06(土) 13:21:55.32 ID:2iONvaDC0.net
>>858
そんなにもんか口直しになる訳ないw
ってかスレチ

860 :ユー&名無しネ:2021/02/06(土) 14:12:13.09 ID:Z/PzA/ct0.net
>>859
もんかってなに

861 :ユー&名無しネ:2021/02/06(土) 14:42:13.79 ID:+6OLclox0.net
バタコはコテハンにしといてよ

862 :ユー&名無しネ:2021/02/06(土) 16:37:54.06 ID:bnB0+K0L0.net
バタコは中島アンチ

863 :ユー&名無しネ:2021/02/06(土) 16:49:37.04 ID:dk+B4kAZ0.net
>>838
辛いなぁ…

864 :ユー&名無しネ:2021/02/06(土) 18:17:09.08 ID:+6OLclox0.net
バタコの持ってきたもんなんて見んなよw

865 :バタコ:2021/02/06(土) 19:10:34.42 ID:x0sl67zY0.net
>>861 ゴメンうっかりしました>>858

866 :ユー&名無しネ:2021/02/06(土) 19:37:40.60 ID:3zDf6kzJ0.net
>>864
>>843は見ちゃったわ

867 :バタコ:2021/02/06(土) 19:39:55.43 ID:x0sl67zY0.net
>>866 さんきゅ

868 :ユー&名無しネ:2021/02/07(日) 00:52:24.80 ID:t+NkEvXf0.net
少クラぐうじの髪型好き

869 :ユー&名無しネ:2021/02/07(日) 01:18:15.67 ID:SFb7av2/0.net
岸くんきゃわわだった
この回すごく好き

870 :ユー&名無しネ:2021/02/07(日) 01:18:59.41 ID:SFb7av2/0.net
地上波再放送ね

871 :ユー&名無しネ:2021/02/07(日) 19:38:16.52 ID:roK1Z7wt0.net
このケーキ凄い
https://i.imgur.com/Hdzum0b.jpg

872 :ユー&名無しネ:2021/02/07(日) 19:40:27.94 ID:roK1Z7wt0.net
DASHの髪型最高にかっこいいな
チェコ人みたい

873 :ユー&名無しネ:2021/02/07(日) 19:55:33.20 ID:6e9AborD0.net
チェコ人てなに

874 :ユー&名無しネ:2021/02/07(日) 19:58:21.76 ID:roK1Z7wt0.net
>>873
チェコの人

875 :ユー&名無しネ:2021/02/07(日) 20:32:12.49 ID:6e9AborD0.net
それはわかるけど例えとして唐突すぎんかね

876 :バタコ:2021/02/07(日) 21:15:25.25 ID:8KZ+TrE10.net
チェコと言えば人形劇
https://tabinaka.co.jp/magazine/wp-content/uploads/2019/11/shutterstock_795841729.jpg

877 :ユー&名無しネ:2021/02/07(日) 21:17:27.65 ID:NcCHFmYh0.net
チェコ人がよくわかんない

878 :ユー&名無しネ:2021/02/07(日) 21:25:42.49 ID:3bWryBkA0.net
>>875
>>877
オーストリアと迷ったのに

879 :ユー&名無しネ:2021/02/07(日) 21:59:08.71 ID:NcCHFmYh0.net
オーストリアはドイツと同じイメージ

880 :ユー&名無しネ:2021/02/07(日) 22:27:33.72 ID:QMEyj79k0.net
>>879
全然違うわ
ドイツはベルギー

881 :ユー&名無しネ:2021/02/07(日) 22:27:47.58 ID:QMEyj79k0.net
ぐうじの髪型かっこいいなぁ

882 :ユー&名無しネ:2021/02/07(日) 22:59:02.58 ID:leXmf8mD0.net
帰省は自粛ムードだったのになんでそのまま載せちゃうのかな〜
前もiQOSっぽいやつ写ってたりと雑誌のチェック甘すぎない?

883 :ユー&名無しネ:2021/02/07(日) 23:30:04.69 ID:NcCHFmYh0.net
マネージャーがあんまり気にしてないんじゃないの
タレントは多少浮世離れしてても仕方ないし

884 :ユー&名無しネ:2021/02/07(日) 23:42:31.21 ID:BBdW944N0.net
浮世離れw

885 :ユー&名無しネ:2021/02/07(日) 23:54:01.50 ID:QMEyj79k0.net
>>883
なにそれ

886 :ユー&名無しネ:2021/02/08(月) 10:07:27.42 ID:UKWDO5+g0.net
カレンダーまた今年も向こうのねつ造ランキングらしいね

https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1612712778/

887 :ユー&名無しネ:2021/02/08(月) 12:50:24.71 ID:S02HuyzA0.net
>>883
そこら辺歩けない所属タレントが年末からの世間の急激な変化に追い付いてない可能性はあるけど、
浮世離れで片付けられる内容では無いよ

雑誌の原稿チェックするセクションがどこなのか知らないけど、
担当者はニュースもろくに見てないのか、半分寝ながらチェックしてたのか

紅白だって始まる直前のNHKニュースで2000人近い東京の感染者数報じててお葬式状態だったし、
配慮すべきポイントだったと思うよ

888 :ユー&名無しネ:2021/02/08(月) 12:55:55.44 ID:AX5a+oB30.net
>>887
事務所にご意見送ったら

889 :ユー&名無しネ:2021/02/08(月) 15:16:48.98 ID:pnxOGJsG0.net
>>887
同意してもらいたいならTwitterでお仲間探せばいいのに
掲示板でいろんな意見が出るのは当然だし
文句ならアンチスレの方がいいよ
空気読め

890 :ユー&名無しネ:2021/02/08(月) 17:52:23.56 ID:zbwUBKG90.net
アクスタ付けて転売商法のエイベ糞グループ


■ジャニーズカレンダー、予約数「圧勝」はSnow Man! King&Princeを「頭みっつほど飛び抜けた状態」で圧倒中

3月5日に各出版社から発売される「ジャニーズ事務所公認カレンダー(2021.4-2022.3)」について、出版関係者の間では「ほかのグループに圧勝中のグループ」の存在が取り沙汰されているという。

 毎年、業界内外、特にファンの間で大きな話題を集めるジャニーズカレンダー。今年は、Hey!Say!JUMP(マガジンハウス)、Sexy Zone(光文社)、ジャニーズWEST(主婦と生活社)、King&Prince(講談社)、SixTONES(小学館)、Snow Man(新潮社)、ジャニーズJr.(ワニブックス)、関西ジャニーズJr.(集英社)の計8タイトルがそれぞれの出版社から一斉に発売される。発売を1カ月後に控えた今、すでにSnow Manのカレンダーの予約数は、「頭一つどころか、二つ、三つほど飛び抜けている」(雑誌編集者)そうで、昨年売り上げトップを記録し、今年もその座に君臨すると見られていたKing&Princeに、大きく水をあけているそうだ。

「売り上げを気にしているのは、我々関係者だけでなく、メンバーやファンも同様です。どのグループがどこの出版社から発売されるのか、ランキング順位はどうなるかと、発売前から密かに情報交換が行われています。タレント側にとっても、CD同様に売り上げが数字となってハッキリとわかるため、ランキングの結果にはこだわりを見せる者も多い。また、今回はジャニーズ事務所の“天敵”だった『週刊女性』を発刊する主婦と生活社が、ジャニーズWESTのカレンダーを制作することも話題になっていました」(同)

 そんな中、発売1カ月を前にしたこのタイミングで「予約数トップはSnow Manで間違いない」といわれているのだという。

「2位がキンプリ、3位はSixTONESなのですが、この2グループの差はそこまで開いてはいません。しかし、Snow Manとキンプリの差は圧倒的で、正直、ここまでの大差は見たことがない。ちなみに、昨年のSnow Manカレンダーは、全体では2位の売り上げでしたが、トップのキンプリとはダブルスコア差に近い結果でした。つまりそれだけこの1年間で、Snow Manのファンが増えているということです」(出版関係者)

891 :ユー&名無しネ:2021/02/08(月) 17:57:12.04 ID:tq+h2ba20.net
キンプリマネージャー、もっとちゃんとしてほしい!雑誌もブログもチェック甘いし、前回良い仕事持ってこないしメンバーの露出も偏るし、これじゃ人気下がっちゃうよ

892 :ユー&名無しネ:2021/02/08(月) 18:00:23.72 ID:R2/e9mhO0.net
グループの露出はあえて少なくしてるのかなと思う
自担の仕事がもっと欲しいならお手紙書きなよ

893 :ユー&名無しネ:2021/02/08(月) 18:27:39.82 ID:TfLcPfYg0.net
マネージャー宛への手紙って届くの?

894 :ユー&名無しネ:2021/02/08(月) 18:31:28.31 ID:X9Yo5RAv0.net
>>893
はい

895 :ユー&名無しネ:2021/02/08(月) 19:51:38.53 ID:SPXIazYt0.net
スノ人気あるんだね何かの番組で最近ラウールが僕達の事覚えて下さいみたいな事言ってたしFC会員も多くないからそんな人気ないって思ってたわw

896 :ユー&名無しネ:2021/02/08(月) 20:17:52.02 ID:pHEsSRAd0.net
どうしたら冠番組もらえるのか

897 :ユー&名無しネ:2021/02/08(月) 20:19:12.93 ID:f5STz89S0.net
そのうち貰えると思うけどそれがいつになるかは分からない

898 :ユー&名無しネ:2021/02/08(月) 20:43:13.76 ID:bfnJCe+S0.net
4月からあったらいいのになー
なんか日テレのプラチナイト枠も改編するとかチラッと見たからさー

899 :ユー&名無しネ:2021/02/08(月) 23:23:07.92 ID:3mDYuY3F0.net
アクスタ付けて売ってくれるならそっちの方が良いわ
商法とか言ってないで運営はもっとしっかり売れや

900 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 00:04:53.86 ID:Nx031zJ10.net
運営w

901 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 00:25:30.04 ID:vUyPo+oe0.net
日本語分らんのか

902 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 04:21:29.51 ID:wv9UjNLU0.net
ニセコイ岸くん!

903 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 04:46:35.96 ID:7H36wwyY0.net
【無能マン】SnowManアンチ★387【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1612712778/

904 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 08:39:14.74 ID:BoUHUtYr0.net
他グループと比べられて下げられるのうんざりだね

905 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 11:47:51.19 ID:WlfhaX3i0.net
その話の流れで今引き合いに出すかって時もあるよね
Gとかに関係なくそういう人ってずっと言ってることが同じ

906 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 12:21:09.47 ID:hWViBhCm0.net
他と比べて優越感に浸らないと精神が保てないんだよ

907 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 12:59:31.49 ID:WHASg4Fw0.net
売上負けようがキンプリが全てにおいて一番だと思ってるから特に悔しくないな
下げ記事は腹立つけど

908 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 13:02:25.93 ID:nAddfQQV0.net
悔しいとかじゃなくただ鬱陶しいのと面倒くさいのと

909 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 13:06:17.75 ID:Ne+1/l0f0.net
>>904
どこで?

910 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 13:06:42.59 ID:Ne+1/l0f0.net
>>907
そりゃどのグループヲタもそう思ってるだろうね

911 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 13:12:00.72 ID:ZvFg1nlo0.net
〇〇上げキンプリ下げがセットだよね基本
サイゾーとか

912 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 16:26:57.05 ID:I0l0HEAr0.net
岸くん、この動画の左の子と撮影目撃?されてるみたい
ドラマ撮影のようなので、4月期なにか出るのかな?

tps://www.youtube.com/watch?v=zhtXgTfHK0E

913 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 16:28:46.56 ID:LmcFGwU/0.net
そのサムネ前も見たわ宣伝でしょ
あちこち貼るなよ

914 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 16:50:29.40 ID:gaN0P+Ld0.net
>>912
ソース無しの噂話は禁止

915 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 16:59:12.75 ID:w9p7ml+m0.net
>>912
これ全く同じ動画を色んなジュニアの名前で宣伝してるやつじゃん
ラウール西畑で見かけた

916 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 17:38:36.74 ID:Ja1D0yxA0.net
>>912
公式待てばいい

917 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 17:47:38.23 ID:jXFg73eP0.net
世界一受けたい授業に海人

918 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 19:27:28.74 ID:pOTPMZs30.net
ツアーやるってよ

919 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 19:27:38.80 ID:pOTPMZs30.net
5000人だから無理やな

920 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 19:43:33.75 ID:nd10yxpi0.net
今のところだから夏頃はもっと増えるかもよ

921 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 20:38:11.55 ID:nC7UEqId0.net
有利配信かライビュで

922 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 21:50:51.55 ID:Z+h6Qy490.net
そういえばセブンのクリスマスの抽選結果ってそろそろじゃないか

923 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 21:54:05.14 ID:GgD4JPlp0.net
あれって結果どうすればわかるんだっけ発送をもって返しますだっけ?

924 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 22:02:31.53 ID:QgB52Uff0.net
賞品の発送をもって

当選の場合は、2021年2月中旬以降に事務局より順次発送させていただきます。
※諸事情により景品発送が遅れる場合がございますので、予めご了承ください。

925 :ユー&名無しネ:2021/02/09(火) 22:36:53.57 ID:Az23OKk10.net
あの時計?あれ欲しいんだよな〜

926 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 13:01:36.82 ID:9z4bCjqr0.net
ジングーラやっと遭遇した!

927 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 13:11:08.75 ID:3V2ggmJD0.net
ジングーラいまだに手レピで見てない

928 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 13:18:55.23 ID:q2f5TN0H0.net
手レピかわいい

929 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 15:43:52.90 ID:lyl7BLj10.net
>>926
3回くらい見た
元気出るよw

930 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 16:14:51.30 ID:3V2ggmJD0.net
手レピって何やねんって思ったら自分だった

931 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 18:07:12.21 ID:tFlKS8I50.net
冷遇冷遇言ってる奴ら全員好きでいるのやめてほしい

932 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 18:22:52.53 ID:wJTpbsLh0.net
モネ5/17〜

933 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 18:53:20.70 ID:tFlKS8I50.net
5/14までおちょやんかーたのしみ

934 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 21:09:00.17 ID:gn9zhKBM0.net
>>931
どういうこと?
個人じゃなくてグループでいるところ見たいしグループで見れないのは冷遇だと思うけど

935 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 21:12:50.85 ID:HENpNmSU0.net
>>934
個人ではみんな恵まれてる
個人CM無い海人もテレビレギュラーがあるし

936 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 21:14:57.18 ID:omJMyvYQ0.net
>>932
おちょやん不評みたいで早く終われとか言われてて可哀想

937 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 21:15:20.58 ID:gn9zhKBM0.net
>>935
ぐうじとかCMひとつで恵まれてると言えるの
万が一個人仕事恵まれててもグループで見たいじゃん

938 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 21:17:29.23 ID:tFlKS8I50.net
>>934
冷遇ってファンが言ってるグループを新しく好きになろうと思う?
自分たちでキンプリの価値下げてる行為と一緒だよ
時に言葉は自分が思ってる以上の力を持つんだよ
マイナスなイメージのある言葉は特に

939 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 21:21:21.33 ID:+d1iOQsm0.net
そうかあ

940 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 21:22:33.69 ID:AE2bYpXM0.net
キンプリとしては冷遇されてると言われてもしょうがないよ
だってリリース関係以外でグループ仕事ひとつもないじゃん

941 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 21:23:43.04 ID:3V2ggmJD0.net
>>937
神宮寺はツアーの事やってるから打ち合わせとかで忙しいんじゃないの

942 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 21:24:40.15 ID:3V2ggmJD0.net
>>940
雑誌は出てるよ

943 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 21:25:42.12 ID:gn9zhKBM0.net
>>938
だったらまずあなたがそれをここに持ち込まないべきでは?
ファンスレだし

944 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 21:28:57.61 ID:tFlKS8I50.net
>>939
そおだよ

945 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 21:30:44.98 ID:U/2ckpFP0.net
>>931
ハロプロの歌詞かよ

946 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 21:31:32.74 ID:U/2ckpFP0.net
>>937
CMはギャラ安くても1200万円だしCMさえあれば安泰だわ
もちろん知名度は欲しいからバラ出て欲しいけど

947 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 21:34:52.43 ID:rWebsUh+0.net
>>946
大野くんのギャラは吉高に使っただろうし格安でいいからって知念につけられた可能性あるよ

948 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 21:38:26.57 ID:U/2ckpFP0.net
ぐうじがバラ少ないのって松島くんにバラ来ないみたいな感じなのかな

949 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 21:57:32.87 ID:+uiUs4sd0.net
>>947
大野くんの分を吉高と神宮寺で分けたんじゃないの

950 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:04:02.96 ID:wi3GnH6g0.net
冷遇は確かに強い言葉だけどツイで少しでも話題になって事務所の耳に届いて欲しい
こんなに売れてるのに冠番組もラジオも雑誌の連載もなしとかマネジメントチームの怠慢でしかない
ヲタクはいつでも金出すとバカにされてると見なすわ許せない

951 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:05:47.29 ID:U/2ckpFP0.net
>>949
なるほど

952 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:06:05.54 ID:G1IHKE8p0.net
本人らが個人活動メイン希望な気がする
グループ活動望むのはオタクのエゴでしかない

953 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:08:22.30 ID:zj4nQbUc0.net
>>952
そういうこともあるよね

954 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:13:48.19 ID:gn9zhKBM0.net
>>952
グループで飛躍したいって話何度もしてるのに個人仕事希望とかあるわけないと思っちゃうんだけど
そりゃグループより個人仕事がいいと思ってるメンバーもいるかもしれないけどさ

955 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:16:45.29 ID:WRjtdWtP0.net
岩橋は本当にどうするんだろう
もういい加減に自ら進退のけじめをつけた方がいいよ

956 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:23:45.39 ID:GIOB6yon0.net
>>952
冠番組欲しいって言ってるの知らないの?

957 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:24:55.14 ID:bemEWVDL0.net
いわち抜きでグループ活動してほしくないな

958 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:29:46.93 ID:9pJLsaIW0.net
>>957
メンバーどんどん年取るのに
正直焦るよ

959 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:30:15.77 ID:idS04ELN0.net
これはもういつファンになったかで意見は大きく分かれるだろうね

960 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:30:28.42 ID:zj4nQbUc0.net
いわち辞めると言ってもメンバーは止めそうだし待ってると思うよ

961 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:31:45.93 ID:3w3Rbi9r0.net
メンバーのいわちといるときの空気感とかあと1stコン見てるとやっぱり戻ってくるのすごく心待ちにしてしまってる

962 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:32:00.91 ID:L6X1xBcq0.net
休止後からのヲタだけど戻って欲しい
ヲタになる前リアルタイムで見たことあるけど

963 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:32:06.63 ID:j1NK0qKr0.net
>>952
グループでデビューしてるんだからヲタクがグループ活動を望むのは当然じゃない?
なんかさキンプリにだけ異様に厳しい人いるよね

964 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:33:00.45 ID:uMZic4i40.net
グループでの冠は岩橋戻ってきてからのような気もする

965 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:34:01.38 ID:j1NK0qKr0.net
いわちいつ戻ってくるんだろ
事務所も何の音沙汰もないし時間だけが過ぎていく

966 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:34:02.06 ID:VfBv9ZNI0.net
単純に岩橋の顔が見たい
すごい白くてすべすべそうで頬見るの好きなんだよね

967 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:34:07.83 ID:2stSul+U0.net
>>963
グループが好きな人も個人が好きな人も誰かとの組み合わせが好きな人もKINGとPrinceが好きな人もいるからなんとも

968 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:35:16.76 ID:ZQdQvb8x0.net
>>964
こういう人けっこういるけどどんだけ岩橋にプレッシャー背負わせるの
冠来ないことを岩橋のせいにするのは止めな

969 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:36:41.66 ID:p2+JKX890.net
いつかは冠ほしいけど今すぐにではないのかも

970 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:37:16.83 ID:WRjtdWtP0.net
岩橋待ってるやってる間にグループ活動バンバンしてる所に抜かされてるんだよ
後輩のデビューも続くだろうし
ちんたらしてるしてる間にオワコングループになるよ

971 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:38:23.16 ID:5j7BrhEV0.net
本気で言ってるなら引く

972 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:41:12.01 ID:j1NK0qKr0.net
>>967
んなことわかってるよ
だからってグループ活動を望むのはオタクのエゴでしかないんだから諦めろみたいな言い方されたら腹立つよ

973 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:42:49.62 ID:Y1nrRUbI0.net
別にグループの順位?で好きになってるわけじゃないから抜かされるとか気にしてないけどそれが気になる人ならファン降りて別のとこいくしかないんじゃないの

974 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:44:15.64 ID:AKLLeqPr0.net
>>967
メンバーが今年の目標冠番組って2019年から言ってるんだけど?
そういうの無視してグループ活動望むのがオタクのエゴってどういうこと?

975 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:57:33.45 ID:WRjtdWtP0.net
>>966
すごい白くてすべすべそう

キモすぎる

976 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 23:02:48.79 ID:CtHVAk8W0.net
情報垢とかアンチ垢の凍結呼び掛けるレスを最近よく見かけるからスレ立てたよ
協力しあおう!
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1612963094/l50

977 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 23:12:10.98 ID:4bsM+CFz0.net
>>973
ほんとそれ
売上の数字があまりにも酷いわけでもないし
メンバーも怠けてるわけじゃないしなあ

978 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 23:19:49.73 ID:RjGCtViY0.net
>>974
内情がわかってるわけでもないヲタが騒いだところでなぁ

979 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 23:28:13.47 ID:bemEWVDL0.net
>>970
ずいぶん威圧的な態度だね…

980 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 23:30:15.26 ID:GlmnuQDE0.net
970こぱんだくさい

981 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 23:31:31.65 ID:aJYiCgfL0.net
>>979
あなたも言ってる事おかしいから

>いわち抜きでグループ活動してほしくないな

982 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 23:37:02.72 ID:3V2ggmJD0.net
次スレもう立てる?
後でなら立てても良いけど

983 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 23:52:24.29 ID:8tkozMkX0.net
ダンス動画YouTube公開されてるの今さっき知った

984 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:01:14.51 ID:74fCav9b0.net
>>983
Bounce?

985 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:05:07.25 ID:TcEzrsP+0.net
>>940
毎週キンガンプリンスNHKで歌唄ってるがな
愉快な仲間たちもあるし

986 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:07:46.77 ID:TcEzrsP+0.net
この前、チャンバラとかいう歌がおもしろかった

987 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:36:36.98 ID:03I+59KJ0.net
>>955
焦らせても仕方ないからこればっかりはな
本人から「迷惑かけるから脱退します」と言うならばそれまでなんだけども
本人からそう言わない限り厳しい
事務所やメンバーから戻れないなら脱退してくれなんて実際言えないし

988 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:40:02.92 ID:03I+59KJ0.net
>>982
既に乱立されてるからここ埋めればよくない?

★★★king&prince☆☆☆ファンスレ 1
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1551747076/

★★★king&prince☆☆☆ファンスレ 2
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1563201098/

989 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:43:14.30 ID:853ZT23s0.net
>>988
そんなのあったんだ知らなかったわそこ使おうよ

990 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:45:13.29 ID:03I+59KJ0.net
>>989
上の1(実質120)から使おう

991 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:45:17.77 ID:RhiYcdB10.net
板違うし

992 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:45:37.87 ID:03I+59KJ0.net
>>991
板こだわるんだ
なんでもいいけどね

993 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:46:02.77 ID:853ZT23s0.net
2スレ分くらい違くてもいいんじゃない埋めたらここに戻って来れば

994 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:47:21.11 ID:03I+59KJ0.net
そうそう
埋めないと一生残るからとっとと埋めたい

995 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:48:19.71 ID:853ZT23s0.net
じゃあそゆことで埋め

996 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:49:40.79 ID:ou4u/cJP0.net
IDもないし

997 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:51:27.00 ID:853ZT23s0.net
じゃあこの板が良い人はここでたててください

998 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:52:21.44 ID:03I+59KJ0.net
>>996
そのうち埋まるから
埋まったらここに戻ってきたらいい

999 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:53:39.40 ID:03I+59KJ0.net


★★★king&prince☆☆☆ファンスレ 1(実質120)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1551747076/

1000 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:53:43.50 ID:853ZT23s0.net
IDなしだし割とすぐ埋まると思うよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200