2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミサワ半吉】平野紫耀アンチスレ20【お辞儀は90°】

1 :ユー&名無しネ:2020/12/26(土) 20:14:30.89 ID:j5bc+pj10.net
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
●970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【鼻穴ダイソン】平野紫耀アンチスレ19【ブラックホ-ル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1608362403/

731 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 16:21:00.49 ID:rDN8xOB/0.net
前スレで平野を多動って弄った人いたけど永瀬アンチスレで真似してたよ
ここ監視してパクってるよねw
なんか分からないけど話通じ合ってるし自演みたい
1人で連投してそう

732 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 16:33:33.46 ID:T4/es3kv0.net
【村宝どころか】【ただの村人】

これのどこが面白い?センスある?
何のひねりも無くてつまんない
永瀬への嫉妬メラメラしか伝わってこない

733 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 16:41:52.70 ID:ec+8SFB60.net
>>732
国を村に変えてまた村に人

永瀬アンチってボキャブラリー無いのね

734 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 16:45:24.34 ID:o8iacOkx0.net
>>706
なんかもう鼻穴ばかりに目がいくわ

735 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 16:45:58.16 ID:T4/es3kv0.net
>>733
センスの欠片もないよね

736 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 16:46:05.72 ID:rDN8xOB/0.net
>>732
永瀬がそんなにネタ提供しないからしょうがないんじゃない
平野みたく公式で半吉やパンイチ呼びされることも無ければミサワ顔でハナホジした後にお辞儀プレイとかやらないしw
肉肉しぃ〜って鼻の穴広げてチキン貪ったりドスコイ肉襦袢コートや関取化粧回しで短足隠しもしないし腹巻きコルセットチラ見せもしないからねw平野面白いw

737 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 16:49:52.02 ID:T4/es3kv0.net
確かにゴリラがネタを沢山用意してくれてるわ 笑

738 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 16:51:59.57 ID:yCpYcoFL0.net
>>732
全然おもんない
アカウントからの投票で永瀬取れたから悔しくてしゃーないんやろうなぁw
平野婆の顔真っ赤にして悔しがる様子が想像できておもろい

739 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 16:53:40.10 ID:yCpYcoFL0.net
>>736
たしかに最近平野どした?
まだ23って聞いたんやけどまじ?
おっさんみたいやん

740 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:02:46.25 ID:vBi2nnYf0.net
ジュニア時代の映像見たら売れないホストみたいで笑った
スタイルも気の毒なくらいわるかった
襟足長いの似合わないね

741 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:04:29.79 ID:bCLSiQWR0.net
また平野婆が自スレ化してるの?
見てないけど想像に容易いわ
放っておきな

742 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:18:24.91 ID:lj0huZTM0.net
>>722
村宝 村民とかスレタイからして失笑なんだけど…。なんだよ村って。今日の気温くらいクソ寒いわ。

743 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:25:31.83 ID:yi7JGRow0.net
ゴリラがスタイル悪いから他メン巻き込まれて迷惑だよね
でもハンテンとか最近はゴリラが1番ジジくさくてダサいから笑えるけど平野婆的にはあれが可愛いらしいから婆ウケはいいのかな
平野半吉にお似合いだよね
あと永瀬婆とか岸婆とか婆呼びでよく巻き込むけど平野は婆ヲタが多いから他スレでも平野婆って呼ばれてるんだよw
いちいち他担を巻き込まないでおくれ

744 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:28:18.75 ID:RrXnqhdF0.net
平野の話題だけでいいよ
他のアンチスレのネタよりさ
平野どおしてこんなにビジュ悪くなった?

745 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:39:30.39 ID:qc7M/oON0.net
>>743
ホントに。盲目婆さんは平野婆だけだわ。
メンバーのヨイショあってこそ、ドスコイ四股踏めるんだろが。

746 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:52:13.50 ID:9UgWMOO70.net
>>744
加齢じゃない?
あとそもそも最初からイケメンじゃなかった
平野の顔を減点法で採点したらマイナスポイントが多すぎる

747 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:57:32.75 ID:rDN8xOB/0.net
何か永瀬アンチスレで永瀬担を孤立させようと画策してるよ
自演して岸担とか海人担をアンチしてるーってやってる
きしれんとかれんかいに湧く永瀬担に嫉妬してるの平野婆だよね
最近はじぐれん派も増えてるから余計にかな
平野大嫌いな永瀬担は手のひらクルーなんてしないだろ
クズのゴリラなんかと仲良くしてほしくないと思ってるだろうに
勘違いも甚だしい
みんなステマクズで金に汚くて不潔でイジメやってるゴリラなんかいらねーって思ってるよ


465 ユー&名無しネ[sage] 2020/12/30(水) 17:24:48.29 ID:hCrmiG210
>>464
れんかいはデビュー当時のきしれんみたいなもんで今の膝にとって一番好意的に見える海人にしがみついてるだけじゃない?
もししょうれんが仲良くしだしたら手のひらクルーすると思うw

748 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:59:02.98 ID:9UgWMOO70.net
>>747
いちいち持ってこなくていいよ
アンチスレ見てる人なんて一部なんだから

749 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:03:19.26 ID:BMWoEKf20.net
岸くん新メンバーぽいね
岸くんおめしてるのに代替ゲストの平野婆必死に話割り込んできてうざいw

750 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:03:34.23 ID:9UgWMOO70.net
そもそもアンチスレ見てる時点でもともと嫌いな人たちなんだから孤立もなにもないでしょ
アンチスレ外で言ってるならわかるけど
ってか自分は平野さえアンチできればそれでいいんで他メンのアンチスレとかどうでもいい

751 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:07:20.40 ID:9UgWMOO70.net
>>749
便乗しないでほしいよね
他メンのめでたいニュースに横入りしてくるの平野婆あるある
無理に平野絡めてこなくていいから

752 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:08:07.15 ID:yi7JGRow0.net
>>746
元々整ってないよね
最大の欠点は鼻だけど唇の形も良くないし輪郭もゴツゴツしてる
加齢が加わって顔が崩れて肉団子化したのか最近は本当特にひどい

753 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:15:25.43 ID:VB8g+3Wl0.net
永瀬アンチスレとここでよく争い合戦してるみたいだけど自分も他スレ興味ないからチンプンカンプンだわ
正直平野は外からも嫌われてるから自分みたいに永瀬興味ない人も多いと思うよ

754 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:17:57.77 ID:9UgWMOO70.net
>>752
そうそうもともとイケメンなんかじゃなかった
しかも肌も汚いしついでに声も汚い
ガッチリ体型で顔のパーツでかめでなおかつ芋っぽさのある顔でヤンキー上がりのアイドルだから一部のおばさまたちには刺さるのかもしれないけど自分には全く刺さらなかった

755 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:17:57.77 ID:9UgWMOO70.net
>>752
そうそうもともとイケメンなんかじゃなかった
しかも肌も汚いしついでに声も汚い
ガッチリ体型で顔のパーツでかめでなおかつ芋っぽさのある顔でヤンキー上がりのアイドルだから一部のおばさまたちには刺さるのかもしれないけど自分には全く刺さらなかった

756 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:17:57.86 ID:9UgWMOO70.net
>>752
そうそうもともとイケメンなんかじゃなかった
しかも肌も汚いしついでに声も汚い
ガッチリ体型で顔のパーツでかめでなおかつ芋っぽさのある顔でヤンキー上がりのアイドルだから一部のおばさまたちには刺さるのかもしれないけど自分には全く刺さらなかった

757 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:19:30.83 ID:9UgWMOO70.net
ごめんなさい連投してしまいました

758 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:27:39.70 ID:9TnXj9Nz0.net
悪知恵めっちゃ働くラシーよ

759 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:37:01.45 ID:wJQBt0ii0.net
平野婆死んでるな
メシウマwww

760 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:46:30.98 ID:SnWy7XGB0.net
しょおくんはバラも出来るのって自慢しといて平野は目黒の代打で岸は同じ番組のレギュラーか…

761 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:50:29.85 ID:yi7JGRow0.net
>>760
同じドラマで主演したのにケンティーだけエランドール賞にノミネートされ、見下してた永瀬には演技面での着実なステップアップって上げ記事も出て演技面でも歯軋りが止まらないね
ゴリラ本当使えないわ

762 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 19:04:07.24 ID:9UgWMOO70.net
>>761
平野婆は平野がエランドール賞に本気で相応しいと思ってるのかな
いくらなんでも贔屓目が過ぎるよね
平野より賞レースで評価されてる人や美味しい仕事をもらっている人を根拠もなく贔屓扱いして嫉妬ばかりしてるから負のオーラが平野に帰ってきて平野がどんどん落ちぶれてってしまうのかな

763 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 19:28:35.85 ID:LFjkqdIl0.net
エランドール賞で中島の演技力なら平野の方が妥当って言ってる平野ヲタ見た

764 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 19:30:46.86 ID:SnWy7XGB0.net
しょおくんの演技褒めるのなんてヲタだけだろ
恥ずかしい奴らだな
負け惜しみだけは得意技

765 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 19:52:58.99 ID:9UgWMOO70.net
平野より中島が候補に選ばれちゃったのは平野婆ならさぞかし悔しいだろうね
気持ちは分かるよ
でも自分の心を守るために中島を贔屓だの出来レ扱いしたところで現実逃避でしかない
そうやって逃げてしまうのは楽かもしれないけどそんなことをしたって何も覆らないよ?

766 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 19:53:18.18 ID:LFjkqdIl0.net
中島が受賞できなかったらまた見下したり馬鹿にしてきたりしそうなのが見える

767 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 20:01:15.94 ID:9UgWMOO70.net
あとやっぱり平野の演技は上手くないよ
まず声が悪声すぎる
真面目なシーンでも面白くなってしまって緊張感がない
だからコメディが多いのかな?
でもコメディ演技の間の取り方も下手だし顔芸もわざとらしすぎてワンパターン
話し方も表情の作り方も致命的にセンスなし
お世辞にも演技が上手いとは言えないよ

768 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 20:02:17.74 ID:9UgWMOO70.net
>>766
そもそも平野は選ばれてないんだから馬鹿にできる立場ではないだろうに

769 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 20:10:25.10 ID:9UgWMOO70.net
平野って演技中の滑舌が悪いよね
ただてさえカサカサした聞き取りずらい声なのに話し方のせいで余計に聞き取りずらい
ずんぐりガッチリ体型のせいで役もかなり選びそう
事務所的には平野にはカッコいい役をやってほしいのかもしれないけどルックス的に不合格

770 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 20:12:35.54 ID:dso1s2rM0.net
>>551
やっぱりここで読んだんだw
今日村上司会のカウコン番組で見た
ケンティーに座られてた
黄土色の服着た不細工だったから読んでなかったら気がつかなかった

771 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 20:28:14.04 ID:yCpYcoFL0.net
>>749
おお岸くん決まったんや!
すごいやんかだから平野にちくちく意地悪されてたん?
うちのばぁちゃんが岸くん大好きや

772 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 20:31:50.87 ID:SnWy7XGB0.net
>>765
しょおくんがノミネートされなきゃデキレwむしろ平野がノミネートされたらデキレだわ
顔芸ブスゴリラの演技なんぞ誰も見ないわ

773 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 20:32:54.36 ID:yCpYcoFL0.net
>>767
声質が独特だから聞き取りにくいのはあるよね
普段の声は低いからあざとくしてる時の声の高さが違うから分かりやすいけどね

774 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 20:36:01.99 ID:ec+8SFB60.net
>>770
やだ平野ったらその頃からケンティの椅子係だったの
さっきのカウコン録画してたから見てみよっと

775 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 21:01:27.24 ID:yi7JGRow0.net
>>769
確かシャークの時に歌手役なのに声が…ってディスられてたよ
顔も声も体型も俳優向きではないから今後頭打ちなのはゴリラだよね
せめてバラでレギュラー持ってたかっただろうに残念

776 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 21:16:11.92 ID:XMjeB3di0.net
永瀬の隣にゴリラがいる

https://pbs.twimg.com/media/EqezrpRUwAEKqQf?format=jpg&name=medium

777 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 21:26:52.30 ID:9UgWMOO70.net
>>775
シャークは観たことないけど下手くそなのは容易に想像できる
よりによって歌手役なんて悲惨もいいところだろうね
歌も演技も向いていないのにその両方が詰まった作品なんて黒歴史もいいところ
ルックスも演技力も不合格なのに演技仕事がそれなりに来るのは一応は事務所から期待されてるってことなのかな?
個人的には平野には全く伸び代も可能性も感じない

778 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 21:34:58.54 ID:yi7JGRow0.net
>>777
1%とか2%だから見てる人の方が少ないよw
自分も見たことないけどこのスレでそう書かれてたよ
ゴリラに割いてる演技仕事が無駄過ぎるから早く諦めてほしい
1番ジュニア時代から出てるのに何の評価もされない

779 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 21:47:19.51 ID:9UgWMOO70.net
>>778
そんなに低かったんだ
まぁ平野なら妥当な数字だね
平野婆は口では偉そうなことを言うけど言うほど結果を出せてない
未満警察は平野がいようがいまいが視聴率はほぼ変わらなかっただろうに何故か平野が底上げしたみたいな考えの平野婆がいるのが不快

780 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 21:52:04.33 ID:LFjkqdIl0.net
シャークは役柄や演技より鼻の穴にしか目が行かなかった
鼻破けるんじゃないかってくらい広かった

781 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 22:01:18.21 ID:laNKy6yZ0.net
平野の演技中の鼻の穴が気になるの分かる
シャークは見たことないけど未満警察の泣き顔の演技中の鼻の穴はすごい気になった
シリアスなシーンを面白くする天才だと思う
声や体型だけじゃなくて顔芸でも笑わせてくれるとはさすが平野

782 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 22:02:34.66 ID:Nv8cUlVL0.net
>>779
逆に平野の出番少なくなるにつれ数字持ち直したよw
最終回なんて平野いた?ってくらい影薄かったww

783 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 22:04:54.38 ID:ao1CdqU50.net
平野の出番を少なくすれば視聴率が上がるの法則、あると思います

784 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 22:11:41.33 ID:ao1CdqU50.net
>>780
ものすごい大きいよね
ドラマの内容が頭に入ってこない
ストーリークラッシャーすぎる
本人的には真面目にやってるつもりなのかな可哀想w

785 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 22:13:30.75 ID:Nv8cUlVL0.net
>>783
それなのに平野のオタは偉そうだから役立たずの上に疫病神BBA付きの平野と組むとか罰ゲームww

786 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 22:14:11.41 ID:Fx+2m0qW0.net
平野って

787 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 22:17:42.22 ID:Fx+2m0qW0.net
平野ってグループ内で一番知名度はあるのかなと思うけど逆に言えば一番伸び代がないとも言えるよね
他メンが伸びてくのを尻目に平野だけどん詰まりになりそう
嫌いだからそうなってくれればいいな

788 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 22:21:48.11 ID:9TnXj9Nz0.net
vs魂、岸もだけど浮所かもっていわれてるね!平野と浮所ってちょっと似てるとか言われてるし浮所のほうが映画もあるし人気でちゃうかもね!

789 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 22:21:54.58 ID:Fx+2m0qW0.net
>>785
下手くそな平野だけでも最悪なのに嫉妬婆がおまけでついてくるなんて最悪すぎる

790 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 22:27:57.61 ID:Fx+2m0qW0.net
vs魂は平野婆の心の支えなんだから奪わないであげて
仮に他の人だったりしたら平野婆怨霊化しちゃう
とばっちりで迷惑被るのは絶対勘弁

791 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 22:29:45.77 ID:9TnXj9Nz0.net
レギュラー平野ではないのは確定だよね。それにしても、俺悪知恵は働くんでって言ってるのに家族がみて天然なこと思ってたらしいから、そーいう子なんだって言われた。

792 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 22:45:06.42 ID:nbJn7dRR0.net
>>776
この前も永瀬の隣に見知らぬ爺がいたわよね
てかこのシリーズ何なの?国宝永瀬のプチゴリラ園訪問記とかなのかしら
忙しい合間を縫って白毛観察させられたりほんと仕事しまくりよね
さすがのプチゴリも恐縮して見えるけど緊張してるのかしら?カメラは国宝二人の図が欲しかったはずなのだけど
頭と顔の作りが意図を理解できてないようね?まあこちらも前国宝である事実を理解できてないけれど

793 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 22:47:46.71 ID:yi7JGRow0.net
>>779
平野婆は無かったことにしてるよねw
それ以来ゴリラ単独主演ないからお察し
今日松潤の花男がテレビで流れてたけどめちゃくちゃイケメンでゴリラなんかに続編やらせちゃダメだったと改めて思ったよ

794 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 22:50:54.13 ID:nbJn7dRR0.net
>>780
鼻穴「シャーク!!」

>>787
さっきも永瀬の横でどん詰まりになってたわよ首がなかったわ
アイプロ最後も他メンの輝きに囲まれて指震わして恐縮してるのよきっとあれは…
センターでごめんなさい(俺はもう高速お辞儀で婆に媚びることしか出来ない婆拡散頼む)って内心謝ってるんだと思って切なく見守りましょうよ

795 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 22:54:43.82 ID:RrXnqhdF0.net
>>790
やだ怖いわ〜
また暴れだすじゃんかw

796 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 23:14:09.19 ID:KKgiLagG0.net
>>795
まぁさすがに平野でしょ
浮所ではないよ

797 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 23:18:13.78 ID:vBi2nnYf0.net
VS魂
ゴリラ 目黒の代わりゲスト
うきうき レギュラーメンバー

798 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 23:18:53.97 ID:Fx+2m0qW0.net
>>793
続編クラッシャーだよね
松潤と比べるのはさすがに酷
月とすっぽん
花晴れの平野芋すぎてジャニーズに見えない

799 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 23:26:58.38 ID:yi7JGRow0.net
>>796
レギュラーが浮所なんでしょ
ゴリラはただのゲストで目黒の代打

800 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 23:28:47.66 ID:RrXnqhdF0.net
>>799
レギュラー浮所みたいね
粘着されませんように

801 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 00:10:38.24 ID:dUOJgKeK0.net
平野は新曲の宣伝でも何でもなくただの代打なのか

802 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 00:16:20.18 ID:BwA2fDS/0.net
>>792
あなた面白いよねw
多分同じ人だろうけど毎回レスに笑ってる
そりゃ現国宝永瀬も隣に前国宝気取りのゴリラが鼻息荒くきたらこんな怯えた顔になっちゃう
白毛も見せられて可哀想
まぁブランチでは国宝の歴史からゴリラは抹消されていたけどw

803 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 00:21:45.99 ID:xYSpXLP00.net
>>778
シャークは見てたけど結構暗いしいちいち揉めるし人気はなかったね
しかも平野の役喉に問題があって歌えなくなるみたいな役だったはず
これ続編があるんだけどそっちは平野じゃなくて重岡主役になってるし
前シリーズに出てた人でガッツリ関わるのが濱田と神山だったと思う
今にして思えば2シーズン作るつもりだったけど平野の声が歌手とはほど遠かったから続編では降ろされたのかもね

804 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 00:43:45.74 ID:Uv2HjVRB0.net
>>803
えー2から外されるとか平野無能すぎw
まぁ数字も取れないし演技も酷評されちゃ仕方ないか

805 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 00:45:27.73 ID:Uv2HjVRB0.net
>>798
花男の松潤の後釜をこんなブサイクがやるのかとびっくりしたのは記憶に新しい
本当に今よりひどい芋ゴリラだった…

806 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 01:16:23.79 ID:9eueXzuy0.net
平野オタはそもそも目黒代打説を否定してるんだ、しょおくん指名としか思えない!って息巻いててクソワロたわ

807 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 01:17:18.68 ID:cuuoIoH50.net
>>791
ついに認めたんだw
あまりにも実際のDQNイキリゴリラとのキャラとぶりっ子じゃ剥離があると気付いたのかな
でも悪知恵働くっていうか悪知恵しか詰まってないよね
それ以外は相当頭悪いし

808 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 01:22:11.16 ID:BwA2fDS/0.net
>>807
ただの馬鹿なのに平野ヲタは平野頭良いと思ってるのが謎
特に人狼ゲームの出来なさはドン引き
あれ何で駄目だったのか分かってなさそうだよね
頭使わないゲームなら暴れてポイントゲットしてるから上位にいて胸糞

809 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 01:28:20.96 ID:E7PpPSXD0.net
そうそうバカのクセにイキってパワー系ゲームでは暴れるからウザイよねw
でもスタッフには無視されてんのw
ゴリラが暴れる度に永瀬や神宮寺が尻拭いさせられて可哀想

810 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 02:30:25.02 ID:KNlMFjQQ0.net
>>776
だから唇の色おかしいって
一昔前のギャルがつけてそうな色

811 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 02:44:28.75 ID:KNlMFjQQ0.net
>>784
鼻穴気になって内容入ってこなさそうなのわかるw
かぐや観てないけど予告観ただけで鼻すごかったし
観たとしても絶対内容入ってこなさそう

812 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 03:50:57.15 ID:g3zf8bdD0.net
わろた

813 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 06:15:05.94 ID:w0hK+/0n0.net
>>803
まず何で悪声平野に歌手の役もなんて回しちゃったんだろう
ミスキャストすぎるよね
ただただ恥晒しただけじゃん

814 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 06:26:06.60 ID:LI6U+WAg0.net
今回平野が新曲の宣伝しなかったけど本当に快適だったわ
平野をテレビでみる機会が少ないって最高
これからも平野以外のメンバーにやってほしいわ

815 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 06:37:23.19 ID:SEiHohix0.net
ガールズちゃんねるって所の匿名掲示板、平野婆の巣窟でキツい
平野の母親より上の世代が多い場所だから仕方ないか
もっと母数多い嵐担は大人しいのに恥ずかしいわ

816 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 06:42:39.70 ID:LI6U+WAg0.net
>>753
同意
他のアンチスレの話出されてもよく分からない
必要以上に気にしてる人いるよね
まぁこのスレに晒されてるレスみる限り永瀬アンチスレの人たちもかなりこのスレ気にしてるみたいだけど

817 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 06:51:31.83 ID:LI6U+WAg0.net
vs魂楽しみだけど平野がいるってのが最悪だな
代替って噂もあるけど代替だろうが邪魔なものは邪魔
平野の調子に乗った顔が目に浮かんでイライラする

818 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 07:51:02.83 ID:ktBi5Yrg0.net
平野に魅力を全く感じない
グループの顔的存在なんだろうけど他メン入り口の自分からしたら平野はこれからもずっと誰よりも推されて当然みたいな平野婆の態度は傲慢に見える

819 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 07:55:40.71 ID:ktBi5Yrg0.net
>>778
ジュニア時代から色々でてたみたいだけどジュニア時代の平野の魅力もさっぱり分からない
田舎から来ましたって感じのモサッとした子供だったよね

820 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 09:50:23.14 ID:edWlOD6J0.net
>>805
ほんとそれな
髪型だけでもどうにかならんかったんかなあの時
松潤でも原作ファンから最初ギャーギャー言われたのに
平野見たときあまりに違いすぎて笑っちゃったわ

821 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 10:05:51.32 ID:BwA2fDS/0.net
>>813
嫌がらせ入ってるよね
でもゴリラって昔の方がまだ声マシでしょ?
最近はもう聞けたものじゃない
実況でもいつもカス声って言われてるし相当耳障りだと思うよ
あいつの声が入ってるCD買わなきゃいけないなんて罰ゲーム過ぎるよね

822 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 10:37:30.98 ID:b+Zpc7rg0.net
>>781
ワロタ
セブンのCMも鼻の穴がデカすぎて笑ってしまった
平野がシリアスな演技しても鼻の穴膨らんだ時点で面白い顔になっちゃうからダメよな
面白顔芸できるキャラじゃないと使われなさそう

823 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 10:48:31.99 ID:1eZVDIoh0.net
VS嵐、見たこと殆ど無いんだけど、
ゲーム系なんだね
身体能力的には暇ゴリ大活躍の予感?

知識問うクイズもあるなら、
また天然芸タイムか…

824 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 13:08:55.35 ID:BwA2fDS/0.net
>>823
あーだからゴリラが代打?て思ったけど予告の感じだと頭脳戦ぽいよね
偽天然炸裂してまた呆れさせるんのかな
悪知恵はありますなんて今更言われてもみんな鼻で笑っちゃうよね

825 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 13:16:36.97 ID:s87yYauj0.net
何分位の尺取るんだろう
岸くんが見たいから邪魔なんだけど

826 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 13:32:55.45 ID:b+Zpc7rg0.net
>>825
岸くんの絡みはなさそうじゃない?
キムタクがいるから尺はありそうだけどその時だけ我慢すれば良さげ
半吉半纏でも着てればいいのにまた似合わなそうなスーツ着てた

827 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 13:47:38.01 ID:rYxYE6M20.net
下に見てた他メンにレギュラー決まって平野婆イライラしてるよね
もはや単独CMも永瀬岸神宮寺持つし平野のmatchなんてほぼ流れてないし
平野婆の他メンアンチ激化してるね

828 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 13:54:43.18 ID:qYNsPRQW0.net
アンチすればゴリラに仕事が回ってくるわけじゃないのに相変わらず醜い平野婆

829 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 14:01:59.95 ID:BwA2fDS/0.net
>>827
愚痴垢の質問箱に岸は背中トントン系の平野が伸び伸びできてフォローもしてもらえて合う、勝利は正反対だからあんまりって入れてる奴いたけど何様w
虚言癖イメージついたゴリラなんてくっつけてこないでほしいよね
ゴリラがフォローするイメージなんてないしクソなイジりして不快な思いさせるだけじゃん

830 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 14:07:43.73 ID:TyqqzjR00.net
平野以外のメンバーの仕事はめでたいけど平野には一生ろくな仕事決まらないでほしいわ
傲慢オタの鼻柱折ってほしい

831 :ユー&名無しネ:2020/12/31(木) 14:08:29.70 ID:QKjZhoS80.net
>>828
アンチしてみんなに嫌われればいいさ
婆のスノアンチはほんと見てられない

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200