2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鼻穴ダイソン】平野紫耀アンチスレ19【ブラックホ-ル】

1 :ユー&名無しネ:2020/12/19(土) 16:20:03.48 ID:iEE4CsGT0.net
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです

●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止

●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします

●970を踏んだ人が次スレを立ててください


※前スレ

【四股踏み】平野紫耀アンチスレ18【腹芸相撲ダンス】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1607693113/

405 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 02:39:53.66 ID:Kss09Rwe0.net
www
自慢の白目?w

406 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 03:16:05.56 ID:o0sfVCs+0.net
BBAに大人気アイドル平野紫耀さん(23)

特技:ステマ、天然しょおちゃんごっこ、身体
弱いアピール等多岐にわたる
似ている動物:ゴリラ等
似ている人物:地獄のミサワ氏
最近気になること:顕著な老化。また今回のニューシングル発売にあたり自身のスタイルの悪さを自覚し始め、スタイル隠しにメンバーを巻き込む。
仕事:年末にTV出演がようやく決まる。
今後はさらに平野半吉としてさらなる高齢者向けの認知を図る
メンバーに一言:俺より人気にならないでほしいです。これが一番ですかね。センターもエースも俺なんですよ。
ファンに一言:ステマしていいなら全然書きます

407 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 03:53:26.83 ID:FWBrQGiZ0.net
>>406
天才すぎるwめちゃくちゃ笑った
平野半吉として高齢者アイドルとして高みを目指すのね

408 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 05:29:11.59 ID:c1bBM8hp0.net
>>404
わろた怖いw

409 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 07:18:35.52 ID:F2PL7xLG0.net
スタイルの悪さを完全に他覚し始めたのは横田なのでは?
もちろん知っていて秋まではバレないように他メンを巻き込みながら少ない布地で苦心してきたがバレてたけど
冬になってやっと自然に(当社比)隠せるようになると思ったら苦の元凶しょおが冬眠寸前まで仕上げてきた絶望

410 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 07:39:38.74 ID:F2PL7xLG0.net
え?いま見直したんだけど
えーす本当にこれでいいの?キミ顔違くない?CDTVが最新なんだよね?この冬最恐しょおMステ超えてきた?
ミサワと聞いてあいぷろみすの時ミサワ映っちゃったか思ったら全部ミサワじゃ?キンガンプリーンもミサワ
正面顔だけと思ったら肩を抱くことさえ出来なくて♪が首との境目もなく凄い奥行きのあるミサワ冷蔵庫かよ
身体も冷蔵庫なのに顔もパンパンに詰まった冷蔵庫乗ってる
え?四角いよね肉の問題なの骨格?一斤のしょくぱんまん?

411 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 07:42:20.36 ID:c6zHr2/m0.net
≪強姦・淫行≫
横山ノック
高畑裕太
新井浩文
山本圭壱
板尾創路
坂道コロンブス・林伸行
山口達也
山下智久
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
武田恭明
宇都宮晃
内柴正人
菊地直哉
宮本賢
一二三慎太

412 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 07:44:20.00 ID:F2PL7xLG0.net
関取コート色変えても肉襦袢コートになってるしどうなってるの?
やっと完全にしょおくんが戻ってきた!とか言ってる奴いるしえ?そのひとどこからどこへきたの?
それとも老眼以外は何も言わず静かに去ってるの?なんて言うっけ捨て台詞?足かけ?なんて普通しないし現場ないしわかんないよね

最近思てること・・
この冬 しょおのようすが ずっとおかしい みたいな事つぶやいてるまともそうな人もいたけど・・なんかこうなってかわいそう涙

てかこの冬何もしなかったのにひとつひとつの露出で衝撃与えすぎじゃない?冬眠前特有の攻撃性かなんか?
セブン宇宙人発覚&限界鼻穴CMにどんどん太る冬場所アイプロミスのコートからはみ出た肉が集まりミサワ化

413 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 07:53:40.14 ID:tjU2LHoP0.net
朝からワロタ
平野半吉とミサワは面白すぎ

414 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 08:36:06.07 ID:NtuR4aYp0.net
>>410
食パンマンww
平野見てなかったけどここ見てCDTV見直したら確かにデブってんね
顎下に肉集まるタイプだったか
そういえば勝利もそうだよね
勝利よりパーツが中心に寄ってる平野はますます顔面センターミサワが目立つけど
暇してるとどんどんブサイクになっていくタイプだったか

415 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 08:41:21.43 ID:oQNbTu320.net
ミサワ顔はオモロだったけどセブンの鼻穴チキンは超えてこないな
あれは衝撃的だった
あんなに鼻の穴がデカい人見たことないレベルのBIG size

416 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 08:43:57.01 ID:W9IPfUYP0.net
肉肉しい〜!!って言ってたら自分の顔が肉肉しくなってしまった平野半吉ことミサワしょおくん(笑)

417 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:09:01.03 ID:00jrh8g10.net
何歳くらいの人がレスしてるのかな
小学生みたい
顔ふっくらしてたのは自粛開けた頃だよ

418 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:09:55.02 ID:00jrh8g10.net
しょうれんのアンチ気持ち悪い

419 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:25:37.49 ID:AAtOFfOu0.net
しょうれんアンチではありませんw
顔太ったじゃん

420 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:34:20.07 ID:00jrh8g10.net
何歳なの?自分の書き込み家族に見せられるの?
恥ずかしい人達
芸能界から自殺も出てるのに

421 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:43:21.74 ID:jcF9PGeB0.net
>>416
ワロタ
チキン食べすぎちゃったのかな?
でもスタイリストさんもあの色はないのね
膨張色だもん
そしていつものごとく1人だけクソ高いヒール履いてたわw

422 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:47:11.75 ID:Wp/ZcfJC0.net
所詮週刊誌ネタだけど難色を示すとしたらマネも飛ばした噂ある平野だろうな
こだわり強いし自分達の好き勝手できなくなるから上に先輩立たれるの嫌いそう
松潤と最近仲良くなさそうだし
キンプリ干されはやっぱり平野のせいか


「嵐の活動休止後、松本さんは“裏方”的な仕事を中心に行っていくそうです。その目玉が美 少年の完全プロデュースだったともいわれており、松本さんも相当気合が入っていると聞いています」(レコ―ド会社関係者)

そこに行き着くまでには紆余曲折もあったようだ。当初、松本にはキンプリこと「King&Prince」のプロデュースに一枚噛ませようとする案が浮上していた。ところが、キンプリ側が遠回しに難色を示したため、“松本プロデューサー”初仕事は『美 少年』に収まったとも言われている。

「以前よりジャニーズの“キンプリ推し”が弱まったのは、そうした“大人の事情”も絡んでいるようです。反対に『関西ジャニーズJr.』と『美 少年』は来年から一気に仕掛けていくことが既定路線。嵐が休んでいる間は、キンプリではなく、この2グループにかかっていると言っても過言ではありません」(音楽関係者)

423 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:57:16.61 ID:DCd5lRwa0.net
大人に怒られたくないとか責任取りたくないとか言いながらゴリラは自分のやりたいことは曲げないでやりたい放題だからね

424 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:10:13.35 ID:VxXQ53Dl0.net
最近平野婆やたら乗り込んでくるね
アンチスレ見張ってる方が怖いよ

425 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:29:00.05 ID:dcG4uM1+0.net
>>400
表垢でも切れそうだよね
浮所にそろそろ来そうだけど
美ちゃん色々あったから難しいか?

426 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:31:40.08 ID:dcG4uM1+0.net
>>402
ぬれおかきでいいんじゃね?笑
もしくは高齢者向けの生命保険とかは?
生保は堅いから難しいな

427 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:32:11.66 ID:dcG4uM1+0.net
>>406
文才ありすぎるwww

428 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:59:04.51 ID:00jrh8g10.net
ジャニタレもネットの酷い書き込みは訴えたらいいのに
書き込む前に家族に見られても大丈夫か一度考えた方がいいよ

429 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:00:14.89 ID:00jrh8g10.net
>>417
ふっくらしてたのは自粛開けた時だよ

430 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:12:06.82 ID:00jrh8g10.net
酷い書き込みは通報しておくね

431 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:16:54.37 ID:CA1qDCtf0.net
>>395
体育教師にしか見えなかった
そろそろ後輩にCM降りそう

432 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:26:36.47 ID:Qh9wAKrj0.net
平野担の自演連投じゃん
また永瀬アンチスレでスレ伸ばしか
暇人だね

433 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:30:14.30 ID:Qh9wAKrj0.net
永瀬アンチスレ伸びなくなると自演連投して無理矢理伸ばす
いつもそうだよね
そうやってアンチスレ伸ばしてなんかあるの?
ここにもカムフラージュで書き込みに来たけど目的はあっちだからすぐバレる

434 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:34:06.76 ID:00jrh8g10.net
5チャンのしょうれんアンチは酷いよ
内容も小学生のような悪口で何歳なのよ

435 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:42:04.85 ID:Qh9wAKrj0.net
マジでこれだな
まともな住人のこっちは相手しないからすぐ終わる
向こうの自演連投というのがバレバレ

暇柱婆の嫉妬の刃は永瀬へと向かう

●永瀬アンチスレで大暴れ

永瀬アンチスレは去年までひと月に1スレも消化されてなかったからKアンリーのP叩きのせいにするのは無理
大回転の発端は平野のイタズラをラジオでリスナーに聞かれて話したこと(本人や他メンも話してるのに)や俺のこと嫌い?事件辺りから弱ペダ発表から急激に加速
4000いいね事件とやら(くだらなw)から大回転
朝ドラ発表で更に大大大回転ww
平野婆の発狂スレと化した

今年の夏あたりからとにかくスレ伸ばしに必死
自演したり中身のない1行レスなどで20スレも消化
中島のスレ数並みに伸ばすのを目標にしていた(ここでも平野婆の嫌いな中島の名前が)
ラジオネタなどの曲解捏造オンパレードのテンプレを作りまくったのもこの辺りから激化


・永瀬アンリーガーと叫ぶ割に永瀬の次にP担攻撃するKアンリーを有する海人のスレは全然回ってない(P担のせいではない)
・永瀬アンリーガーと叫ぶ割にプリンスのアンチスレも回ってないためアンリーは5chにはいないと考えられる(5chに多く蔓延るのは平野婆)
・永瀬アンチスレで平野担のKアンリーも全て永瀬担に押し付けている(平野担にとって都合悪い垢も全て)

以上のことから永瀬アンチスレを大回転させてるのは平野婆
平野婆は既婚女性や難民スレや興収スレなどの他スレでも以前より暴れアンチ行為を繰り返してる害悪さ

436 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:45:45.15 ID:DeOgAOsI0.net
本当暇人の暇柱婆は困るわ
永瀬のvivi売り切れ続出だそうだし永瀬担は中身のビジュに相当沸いてるから相手してる暇なんてないでしょ
今1番暇してる担当がやってるのは明白

437 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:49:57.69 ID:FWBrQGiZ0.net
暇人平野婆は永瀬アンチスレのスレ数稼ぐのが目的だからね
同じく嫌いな中島先輩のアンチスレ数と競って追い越せ追い抜けやってたよ
暇人の趣味だからしょうがない

438 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:51:54.86 ID:YEFMB0R50.net
>>112
DT松本が昔の映像と比べて鼻の穴目立ってきてるから平野の年齢であの大きさはシャレにならないと思う

439 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:54:43.10 ID:ASIbenb+0.net
>>438
こんなのアイドルのCMじゃないよね

グロ注意

https://i.imgur.com/bFeygRG.jpg

440 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:56:46.05 ID:ASIbenb+0.net
>>437
スレ伸ばしてくれてありがとうだってw
やってること認めちゃってる
暇人ニートの引きこもり100レス平野婆のいつも担ナリ自作自演でしょ
何回同じ芸やるんだよ

441 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:57:10.57 ID:dcG4uM1+0.net
ここの平野アンチスレ
そこまで罵詈雑言ないと思うけど
どことは言わないけど別のところひどいやん
ここは平野婆に切れてる人多いやん

442 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:58:53.83 ID:dcG4uM1+0.net
>>437
そうなの?
何のために?
やること無い人しかいないから
暇だもん仕方ないかw

443 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:59:34.24 ID:FWBrQGiZ0.net
ここに乗り込んできたのはカモフラでしょ
本当の目的は自演で永瀬アンチスレのスレ伸ばすことだから無視無視
ここは向こうと違ってまともな人だから読みにくくしないために変なレス増量しないよ

444 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 12:05:09.86 ID:b4wP6vGt0.net
マッチが地雷だったのかなw1番気にしてそうだもんね
永瀬の健栄製薬バカにしてたらあんなにスポット打って広告に金かかってるし岸や神宮寺なんて大物や大先輩からの受け継ぎの大抜擢だもん
タウンワーク打ち切りでマッチも行方不明ってそりゃ発狂しちゃうよね

445 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 12:15:18.27 ID:ENWUMTaD0.net
>>436
冊数制限出てんのに売り切れでビビ買えない永瀬担続出してるみたいねツイでも騒いでる
特別版だから増刷なさそうだし可哀想
平野の山積みFBと在庫交換して差し上げて

446 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 12:26:24.58 ID:dcG4uM1+0.net
>>443
りょうかいごめんね

>>444
マッチ確かに地雷だったかも
だって学校の先生にしか見えないやんか
先生と青春するんか?

447 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 12:26:31.04 ID:ciZSpPaJ0.net
>>406
これ平野の自己紹介まんまだねw

448 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 12:32:13.60 ID:Hwouuvcp0.net
王様のブランチのエンタメっていう注目度高い枠で国宝級から存在消される
セブンCMでは鼻の穴特大のゴリラ顔でアイドルらしからぬブス顔芸披露
3ヶ月以上も単独仕事なし(雑誌1冊のみ)の暇柱期間で冬太りし顔はミサワへ体型は関取へヤニ声はついにモスキート音へ

その間他メンは舞台朝ドラドラマ撮影新CMゲット国宝級殿堂入りプロモバラ出演

これは発狂してもしょうがないな

449 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 12:44:11.62 ID:FWBrQGiZ0.net
>>446
せいぜい教育実習に来た先生にしか見えなかったw
教室に座ってる姿が違和感ありすぎて
平野で続投したいならもう学生はキツそうだね

450 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 12:47:39.02 ID:sb4noasc0.net
童顔?なのに老けるの早いよね平野って
元々顔はオカマゴリラ系統だしチビおじは難ありだわ

451 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 12:55:45.17 ID:FWBrQGiZ0.net
おまけにスタイルも悪いからね
短足のチビデブ
小顔だけど女優さん的には嬉しくないし共演者選びには難航するタイプだろうね

452 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 13:00:26.09 ID:2bexHOwL0.net
そりゃ自担がこんな山田くんを豚鼻にしてデブらせてモブ化させたみたいな顔だったら発狂しちゃうw

https://pbs.twimg.com/media/EpwY64XUUAMYzc2?format=jpg&name=large

453 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 13:03:54.35 ID:3uDdTOS50.net
>>452
ブスすぎる
山田涼介のそっくりさんとして出てきたら大批判される顔って感じw

454 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 13:16:04.54 ID:8OMJ1Xh20.net
そういえば子豚しょおくんが鼻の穴膨らませて肉肉しいー!!ってブヒブヒ言いながらチキンにかぶりつくCMってもうテレビで流れてるの?
あれお茶の間の反応はどうなんだろう…MVのCMですら吐息が気持ち悪いと不評だったのに

455 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 13:16:44.35 ID:U8UW+x2D0.net
>>430
通報通報ってよく書く人いるけどどこに通報するものなの?
警察じゃないよね
殺人予告じゃあるまいし通報ってどこにするものなの?

456 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 13:20:39.99 ID:dYAwy5C40.net
すぐ通報とか言い出すのはキチガイ平野婆よ
平野と一緒で虚言癖だからやりもしないのにね
可愛い可愛いしょおくんが責められるの耐えられない!フンガーしてるんでしょ
ここはそんな悪質な書き込みないけどね

457 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 13:24:04.69 ID:O3t3mGSH0.net
友達がキンプリにお気に入りメンバーがいて、キンプリにハマりそうだったのに、平野の暑苦しいオカマみたいな豚鼻顔とキチガイ天然エピでぶりっ子しながら裏ではクズみたいな狡猾ジャイアンな性格がどうしても生理的に無理って言って他G担になってしまった
私は箱推しじゃなくても耐えられるから自担のために残ったが、箱推しじゃないと無理という人にはきついだろうな
マジで好き嫌いはっきり割れる顔なのよ
しかも無理な人からすると本当に生理的に無理キモイというレベルの顔
平野担は皆から好かれようとか、皆に平野の顔が超イケメン(マジブタw)だと思ってもらおうと押し付けないほうがいいよ
一部オタク向けタイプだから平野は
他の4人みたいにすっきりした顔と性格で、老若男女お父さんお母さん世代からも「さわやかでいい子だね」って言われるような全国区アイドルにはなれないよ平野は

458 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 13:41:51.34 ID:EcuYqbMY0.net
平野婆の被害妄想にはほんと呆れるね
自分が他ジャニ中傷しまくるのは良くてアンチスレですらしーくんが悪く言われるのは耐えられないなんて
同担の基地外みたいに平や中島中傷してたやつにも注意しなさいよ

459 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 13:42:08.69 ID:gwHwSZdT0.net
>>457
自担に惹かれてキンプリヲタになったけど後から平野の悪どい本性を知ったから葛藤してる
自担は見たいし応援したい
でも平野は大嫌いで目に入ってくるのが苦痛過ぎてストレス
おまけに平野のヲタは民度が最低
他のグループに移れるなら移りたいけど自担が好きすぎる

460 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 13:46:32.75 ID:WPSmmzko0.net
>>457
コピペ怖い

461 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 13:56:55.86 ID:BovgAMxO0.net
>>452
のっぺりして凹凸が無い
浮腫んでるのかな
顔に肉付きまくり
アイドルとしての自覚が足りないね

462 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 14:04:50.89 ID:cag7aMII0.net
神宮寺のCMが決まってから急に神宮寺のアンチスレの書込みが増えた
書き込んでいるのは嫉妬メラメラの平野婆だろうな

463 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 14:07:53.84 ID:OwxMf3K20.net
平野婆うざすぎる
さっさと消えろ気持ち悪い

464 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 14:10:32.67 ID:PdPqiYjt0.net
・他メンの新品(新品にこだわる)のバッグやイヤフォンや新車のカバーに噛み付いて歯形を残すのが好き
岸のイヤフォンにはその時食べてたご飯粒べったり
(本人談や各雑誌より)
・海人のサングラスに油性ペンでイタズラ書き(海人漫画)
・海人の新品メガネにもマジックでイタズラ書き(永瀬出演テレビ)
・岸の鞄をいないところで勝手に開けて財布の中を漁り免許証や事務所の入館証やお札にシールをベタベタ貼る(岸ブログ永瀬ラジオ)
・海人や永瀬にわざとくしゃみをかけて遊ぶ


人の嫌がる顔を見るのが好き
人の弱みを握っていうことを聞かせる(本人談)

ちょっと書いただけでもすごい性格だよね
爽やかで良い子だよとは確かに言われないだろうねw

465 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 14:13:17.57 ID:OwxMf3K20.net
CM契約数で他メンにマウントとってた平野婆にとって今の状況は辛くて辛くてたまらないんだろうね
いちいちこいつのヲタに気を使ってやらなきゃいけない状況がめんどくさすぎる

466 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 14:18:00.22 ID:PdPqiYjt0.net
平野半吉シリーズが始まるまでは発狂は治らないかもね
発表されたとはいえまだ暇な状態だろうし

467 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 14:45:40.33 ID:PdPqiYjt0.net
>>465
マジそれ
何でも1番じゃないと気が済まない平野ヲタだるすぎ
グラビア大賞の時もあんなに呼びかけてたくせに岸が入って平野が中間入らなかった途端にだんまり
箱推し気取りどころかきしひら担語ってるやつもそうだったからお察し

468 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 15:29:13.64 ID:dcG4uM1+0.net
>>449
教育実習の先生の方が若いと思うw
学生はちょっと厳しいと思うわ

469 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 15:55:23.86 ID:+3zuki3b0.net
生徒役ならお勉強についていけなくて5年位留年している設定の生徒だな

470 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 16:05:05.78 ID:klq1PLuv0.net
>>464
あとMCで岸は頭ん中空っぽお馬鹿さん〜と最低な替え歌
永瀬と海人にしつこく容姿いじり、海人や岩橋にDTいじり、チビジュヘセクハラ発言

FC動画ではゲームルール飲み込めなければバカ晒してゲーム自体の成立を不可能にし神宮寺や永瀬の年下の進行係に迷惑をかける
ルール簡単なパワー系ゲームではイキり散らかす
基本的に協調性はなく自分はアタオカと岸を小馬鹿にするくせに海人に間違えた奴は入ってくんなとイジられただけで不機嫌になって周りに気を使わせる
ペンや紙を投げるなどの凶暴性も垣間見える
岸くんだけ告知が無かった時に不自然に笑い該当担に不快な思いをさせる

471 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 16:22:48.77 ID:IrqfwhJk0.net
>>470
顔や見た目どうこう言いたくない
単純にこういうふうな中身が嫌
衣装のY氏も繋がってるのか嫌らしいツイばっかするし嫌なんだよね

472 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 16:26:06.30 ID:IOQkbMIl0.net
>>471
中身が嫌なんだよね
知れば知るほど二面性がひどくて嫌いになる
平野担もそう
平野が1番じゃないと気が済まない奴ら
普通の表垢の平野担でも平野上げするためにスポンサーについてる商品まで下げてるのびっくりしたわ

473 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 16:30:18.66 ID:oW3/i8TX0.net
太りすぎが気になる
プロ意識疑うよ

474 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 16:31:59.83 ID:cDtlxQfx0.net
>>470
他メンの晴れ舞台の24時間テレビを利用して弟のブランドの宣伝
天然ステマ記事出てもグループブログなどを使い続ける
他メンセンターの曲の時は明らかにやる気ない態度を見せる
他メンの仕事について基本応援しない
ブログは頑張りたいと言いつつ書くことなかったなどと何ヶ月も更新しない(配信ライブ、未満完走、他メンの新仕事の応援、他メン誕生日いくらでもあるのに)
新曲どころか自分の円盤の宣伝もせずケンティーに任せっきり

やばすぎるでしょ

スタイリストも不自然な平野の弟上げするわいちいち仕事匂わせるわ平野の案でのコート衣装は不評なのを知ってかメンバーは絶賛などと言い訳がましくてちょっとね

475 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 16:36:28.50 ID:vAElTsR90.net
>>111
職場のおっさんに似てる
ゴルフ野球好きのセクハラ爺

476 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 16:40:29.45 ID:53nQZU250.net
>>440
ありむかと思ったわw

477 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 16:55:04.29 ID:w60EIuoU0.net
子豚しょおくんが痩せない限り関取コート縛り続く?

478 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 17:05:45.57 ID:FWBrQGiZ0.net
ゴリラの悪行見る度に平野婆はよくこんなのにのめり込んで応援できると思うわ
中身スカスカのクズ男じゃん
マウントとるため見て見ぬ振りしてるんだったらその功績もハリボテだと気付きなよ

479 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 17:31:23.50 ID:FyOKZquI0.net
平野の平野オタも大嫌いだから個人仕事ばっかやっててほしい
そうすれば平野だけ見なくて済むし

480 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 17:40:25.34 ID:sGc2GQXF0.net
>>111
こんな顔で美形気取りは草
平野婆がよく言う岡田長瀬平野は綺麗なゴリラ顔はイケメンて言うけどそこに平野を混ぜるな(笑)
ただの鼻ブサじゃん

481 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 17:50:49.70 ID:nUfmpdQE0.net
>>470
カスすぎる
どんどん無理になってく

482 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 17:55:58.70 ID:nUfmpdQE0.net
なんでもかんでも平野が一番じゃないと気がすまない平野婆消えてほしい
他メンの仕事が発表されるたびに血眼になって叩いたり仕事の価値を下げようと必死になっりみっともない
せめて平野自身が好感持てるタイプならよかったんだけど好きにはなれそうにない

483 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 18:04:48.50 ID:nUfmpdQE0.net
平野も平野婆も本当無理
はやく他事務所にでも移ってくれないかな

484 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 18:11:41.21 ID:nUfmpdQE0.net
平野は他のジャニとは違うんです的な選民思想バリバリな平野婆気持ち悪すぎる
平野なんてジャニじゃなければ今の地位はなかったでしょ
平野婆は平野を万能扱いするけどそんなに使い勝手がいいとは思わない

485 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 18:13:43.69 ID:BbxuDh7V0.net
>>484
本当それ
平野婆は平野のどこがすごいと思ってあんなにドヤれるのか謎過ぎる
全盛期のキムタクファンとかだってこんなにドヤってないと思うんだけど
何かある度にすごいって騒いでそれだけならまだしも他下げが必ずセットだからうざすぎ

486 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 18:15:30.60 ID:DN01olJs0.net
matchの商品ディスは流石に頭悪すぎでしょ
勘違いの厚顔無恥で謙虚さのカケラもないオタクたち
平野の態度もそうだから益々増長させてる

487 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 18:20:46.57 ID:nUfmpdQE0.net
何かあるたびに隙あらば平野上げでカットインしてくるのきもすぎる
このスレのどこかにも貼られてたけどジュニアの熱愛報道にまで便乗して平野上げカットインしてくるのうざすぎる

488 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 18:22:41.53 ID:nUfmpdQE0.net
>>486
せっかく使っていただいてるのにね
MATCH下げはさすがに変化球すぎたわw

489 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 18:28:39.47 ID:FWBrQGiZ0.net
>>487
空気読めな過ぎるよね
ドン引きされてるの気付かずマウント取り続けてて恐怖
暇柱化してた時はエースは雑魚仕事はしないと言い訳してたのに来たのがお年寄り向けのバラだなんてw

490 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 18:33:19.53 ID:KxblW25n0.net
>>462
夏頃からの永瀬と同じパターンだよね
神宮寺アンチスレなんか過疎もいいとこだったのに

491 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 18:41:32.89 ID:3NKFRy8F0.net
ぶちゃけ5chは平野婆アンリーの巣窟なんだと思う
残りカス婆も真性だね

492 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 18:49:05.91 ID:n62wKuO50.net
平野ってちょっとしたアドリブでさえテンパるからタレント本業ではやってけないし見た目的にドラマ俳優業一本でやってくのも厳しい
平野婆はジャニーズ下げしながら平野マンセーしまくってるけど身のほど知らずだなって思う

493 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 18:52:37.51 ID:lZBzen4e0.net
平野のカス行動一覧の破壊力すごい
カスカスなのは声だけにしてよ

494 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 18:52:42.18 ID:Nnw7GILh0.net
>>490
他メンにちょっとでも良い仕事入ると耐えられないから叩きまくるよね
そして無理矢理下げて何とか平野の方がすごいよって気持ち保とうとしてる
まともに平野を見てもいないしアンチ対象の方に執着しすぎて可哀想な人達だなって感じ
永瀬アンチスレの平野婆なんて永瀬が出てるテレビ全部見て視聴率とかまで調べてたからね暇人すぎ
平野のこと嫌いだからこっちは視界にも入れたくないし未満も一度も見てないわ

495 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 18:56:17.02 ID:suXfKPXX0.net
そういや未満警察一話も見てないわw
このスレでもまだやってんだみたいなこと言われてた気がするw

496 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 18:59:30.30 ID:Nnw7GILh0.net
>>492
ここで見たけどプレミュでも台本丸暗記でアドリブ一つこなせなかったらしいね
そのあとケンティーにはMC仕事入ったけど平野には何もなし
実力の差がよく分かったのでは?

人に気遣ったり進行や時間を考えてトーク回すこともできないからキンプリ内のトークでも好き勝手話して身内ノリで盛り上がったり駄々滑りして他メン巻き込んだり自分で回収もできない
変な空気にしてもお構いなしの自己中っぷり

497 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 19:00:44.86 ID:n62wKuO50.net
>>494
平野が好きっていうよりマウント取れる器な平野が好きなだけって感じ
だから他メンの仕事に敏感なんだよね
他メンに並ばれたら特別じゃなくなっちゃうから

498 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 19:02:36.68 ID:FWBrQGiZ0.net
>>495
zipの平野回も誰も見てないw
たまに被弾した人がチラホラいるくらいで誰も平野の個人仕事に興味ないからね

499 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 19:05:38.97 ID:n62wKuO50.net
>>496
平野婆的には中島のMC仕事はジュリニのゴリ押しらしいけどぶっちゃけ実力差でしょと思う
あのプレミュの司会みて中島より平野にMC仕事やらせようとする人なんていないよ

500 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 19:10:35.37 ID:djf+3XMc0.net
平野の仕事は全て平野の実力で得た仕事だけど他タレにきた仕事は全てゴリ押し!
これが平野婆の考えだからね

501 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 19:12:40.16 ID:RsWZyH/n0.net
>>495
平野婆が打ち切り寸前からちょっとだけ視聴率上がった時嬉ションしてわざわざ乗り込んできてたよ
でも中島の方が数字持ってると判断され平野の出番がどんどん脚本から削られて、とてもダブル主演とは思えない2番手以下のモブキャラになっていったのは笑った

502 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 19:13:22.04 ID:W6SEtWp+0.net
>>498
未満警察はこのスレに貼られてた平野のおぞましいパンイチ画像しかしらないw

503 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 19:18:14.53 ID:W6SEtWp+0.net
花晴れ見たことないけど花晴れもどんどん出番少なくなっていったって聞いたことあるわ
平野は出番が削られてく運命の持ち主なの

504 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 19:26:58.53 ID:FWBrQGiZ0.net
>>500
平野こそヒロムのゴリ押しでしかないのにw
全ての仕事がまず出来ることなら平野にやってほしいと思われてるとか来て当然って感じなんだろうね
だから不当に隠されてるとか変な考えになるわけでしょ

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200