2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人だけ】永瀬廉アンチスレ39【口パク】

1 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 12:52:21.21 ID:UuCYeWCA0.net
●キンプリ永瀬廉アンチ本スレです
●擁護レスおよび永瀬ヲタの書き込み禁止
●永瀬以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。永瀬以外のアンチレスがあれば全て永瀬ヲタの仕業とみなします
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【棒立ちは】永瀬廉アンチスレ38【誰よりも得意】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1606973319/

734 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 18:15:52.65 ID:30PUTOE30.net
こういう男顔のおばさんいるよね
全身ヒョウ柄とか着てるタイプの派手なおばさん

735 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 18:18:13.17 ID:yY/s5wPn0.net
>>733
一般人やんw
最早芸能人レベルでもない
カットモデルとかの方がよっぽどかっこいい
村宝どころかただの村人

736 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 19:26:07.78 ID:hvRLsKa30.net
村宝どころかただの村人www
誰? 膝の本当の顔ってどれ?
2年ぐらいでここまで劣化する?
マジどうした?

737 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 20:31:15.72 ID:vMC5OU+M0.net
ヲタが言うほど膝の鼻きれいじゃないよ
実物こんなもんじゃない?
修正忘れたのかな

738 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 20:35:32.07 ID:NoGfstnI0.net
>>733
ハチ張り頭だからこういう髪型似合わないよね
似合うと思ってるのかな
本人までヲタの美少女妄想鵜呑みにしてる

739 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 20:42:44.70 ID:oirNdnwf0.net
【村宝どころか】【ただの村人】

740 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 20:46:09.50 ID:UAUEoPxs0.net
ちょwwww

741 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 20:54:26.21 ID:zwA+5e5A0.net
ボリューム抑えたストレートは膝がやっちゃダメな髪型の一つなのにw
汚いけどチリチリ焼きそばが一番マシだと思うよ

742 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 20:56:54.93 ID:Ltf4oB9p0.net
雑誌のカメラマン悪意ある?笑

743 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 21:53:27.25 ID:hvRLsKa30.net
>>739
このスレタイ最高
今までもスレタイ面白かったけどこれはベスト3に入る
ここに来る人センスありすぎ

744 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 22:00:07.44 ID:jlUIkw4P0.net
関西のWSで取り上げられたのをアンリーが撒いてるけど、
フルで見たら、
「平野くん、岸くんは顔と名前わかるので、次に頑張って永瀬くん覚える」的なこと新喜劇の人に言われてた

世間一般にはきしひらが知名度あって、永瀬はあんまりなことがわかった

745 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 22:14:07.95 ID:B24tmOvr0.net
>>742
ダメダメ、人のせいにしちゃ
膝アンリーみたいだよ

746 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 22:18:18.09 ID:hEFJ/XzH0.net
>>741
ここに乗り込んできた膝担が
頭が大きいんじゃなくて髪のせいとか擁護してたけど
正式に頭デカいことが分かっちゃったね

747 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 22:21:40.06 ID:nDwR9TcS0.net
>>739


748 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 22:22:55.56 ID:QNfgyeSt0.net
>>720
>>733
カメラマンさん自然体の永ちゃん撮ってくれたんだね
永ちゃんブッサ(*´艸`*)

749 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 22:27:31.70 ID:V71Tk4Sh0.net
>>739
いいね
けど村宝って言葉は芸スポかなんかで初めて永瀬を見た一般人から生まれた造語なので
国宝という言葉と同時に使わないと伝わりづらい
普通に【国宝どころか】【ただの村人】なほうが落差がすごいことになってよいかも?

>>742
永瀬さんの内心でもアンリーの暴言でもそう思ったら終わりだけどどう思ってるのかな

>>744
その部分カットして撒いてるってこと?
まあ新喜劇の人は世間一般人じゃないけどw
国宝なんですから知っててほしかったしどうか頑張らないで覚えてもらいたいものだね

750 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 22:38:15.62 ID:0Mjpz2CO0.net
>>720>>733
誰だよ

751 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 23:07:19.00 ID:V71Tk4Sh0.net
>>720
シャランQのまことって人に似てきたのかな?
前の目のアップとか載ってたMORE表紙ではつんくっぽいなって思ったから
どっちにせよあくまでネタ要素のビジュアル系が入った関西顔なんだろうね

ちょっと前はスキルや性格面に関してだけは永瀬(担)は他メン叩けないだろ
とか言われてたのに短期間のあいだでこんな劣化が急加速して
スキル性格以前に永瀬(担)はビジュアルだけは他メン叩けないだろになった
こんなのアイドルGで前代未聞のメンバーだよな…しかも男でまだ21才で…

752 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 23:13:33.16 ID:nDwR9TcS0.net
>>749
いいね
国宝どころかただの村人で行こうwwww

753 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 23:15:55.62 ID:hYq74DEP0.net
【国宝なのに】【事故しかない】

754 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 00:23:10.76 ID:7qxLMdc40.net
あざとかわいい若手ジャニーズランキング
膝の紹介されてるコメントが気持ちわるい

>正直彼が女の子に生まれてたら無双してたと思います!しかも本人が無自覚というところが良い!

数々のヲタ相手にしてるgooランキングもひいてるよ

腐ヲタ丸出しのコメントして恥ずかしくないのかな?
あざといの意味わかってる?

膝担って腐ヲタしかいないの?

755 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 00:41:25.65 ID:n09OgJ2l0.net
>>754
そもそも全くかわいくないね
村のおっさんフェイス
あざといくない煩わしいだけ
気分屋で自己中、気遣いとか全くできない
男の今も同世代の俳優とかには避けられてるし、女の子に産まれてても嫌われるタイプだよ

756 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 02:06:08.48 ID:z/CFjvXf0.net
国宝級?
目が本当にどうしちゃったのこれ
https://i.imgur.com/zxl0wk5.jpg

757 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 07:13:15.53 ID:nR8SMMzR0.net
ライブ後はエゴサしてるってよ 
ここ見たら死ぬね

758 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 07:45:41.84 ID:sk0uo6m10.net
なんか顔パンパンだし太った?
頭ハチ張りなのに肩幅狭いから痩せてるとマッチ棒みたいでバランス悪いけど肉つけようとすると顔から太るタイプで詰んでるように見える

759 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 07:57:48.83 ID:HEbCTBvD0.net
>>756
ヤッバッバイ 単なる一般人のキャラ男だな
膝ってこんな顔だっけ?? 誰おま?
右目の二重の幅が明らかに広がってるし
ディファインして目を大きくしてアイライン上は全部下は半分書いて
ビューラーしてマスカラは少なめに
眉はしっかりと茶色で太めに書いて
肌はほくろが見えているから加工修正で白くして肌荒れ部分消してますね
輪郭もちょっと削っているかな?

760 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 08:01:25.12 ID:i6MRsJPG0.net
他の画像見たら少なくとも目は裸眼なの分かるよ
適当なことは書かない方がいい

761 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 08:04:57.13 ID:svbd7wsj0.net
裸眼なの?
黒目が大きくなったか目が細くなったか
この人三白眼だよね

762 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 08:23:42.55 ID:p9gTNrqv0.net
>>755
本当にシンプルに疑問
グループで一番背もでかくて、一番大顔で、一番ゴツゴツした男顔の人が、何で女の子キャラ扱いされんの?
こいつに比べたら、じぐひらのほうまだ女性的な可愛い顔をしてないか
贔屓目とかじゃなくて、本当に普通に見てても

763 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 08:33:40.79 ID:i0t9NN0/0.net
>>756
きも

764 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:07:51.11 ID:00jrh8g10.net
何歳くらいの人がレスしてるのかな
小学生みたい
ディファインはしてないと思うよ

765 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:09:45.82 ID:00jrh8g10.net
しょうれんのアンチ気持ち悪い

766 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:25:45.98 ID:PhWENPNU0.net
他メンのアンチはキモくないんだ
膝担によるアンチ凄いのに
2人のしか気持ち悪いって思わないのお察しだね
ずっとそうだったもんね 

767 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:27:22.13 ID:sk0uo6m10.net
ここで嫌われてるのは永瀬だけなのにしれっと平野を巻き込むなよ永瀬担
これだからしょうれん厨の永瀬担嫌いなんだよ

768 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:28:16.94 ID:svbd7wsj0.net
ちなみにドリボを邪魔した橋本涼と佐藤龍我の尊先コンビはしょうれん
ドリボ中の不祥事は偶然ではないよ
もしくはバカにしてドリボを舐めてたか

769 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:34:02.94 ID:00jrh8g10.net
何歳なの?自分の書き込み家族に見せられるの?
恥ずかしい人達
芸能界から自殺も出てるのに

770 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:34:31.57 ID:ep09tkSF0.net
>>767
すごいわかる
平野を叩き分散させる為の盾に使うか膝をageるためのトロフィー扱いかそんなのばっかでうんざり

771 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:35:14.39 ID:ep09tkSF0.net
>>769
自分は膝本人より膝担が嫌い

772 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:37:58.31 ID:00jrh8g10.net
じゃあヲタだけ批判すればいいのに

773 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:40:02.30 ID:ep09tkSF0.net
>>772
自分はヲタだけ批判してるよ
というか自分が好きな人のアンチスレなんか来ないほうがいいよ
便器に自分から飛び込んで臭い汚いって喚くのは非生産的

774 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 09:47:45.52 ID:eYMBcNzl0.net
永瀬担に聞きたい
手抜きダンスに、一人だけ口パクで、メイクばっかり濃くなる自担を見てどう思ってるの?
写真は加工ばかり

永瀬がちゃんとやってて
昔みたいに素顔でオラオラしてたら
こんなにここで愚痴られることないと思う

永瀬担がか弱い美少女妄想を押し付けるから
方向性迷走しちゃってるじゃん
あんたたちのせいだよ

昔のギラギラ頑張ってた頃の永瀬返せよ

775 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:00:05.16 ID:D/4HyN0K0.net
ここの何百倍他メン表で叩いて、話捏造してネガキャンしといて、廉くんが可哀想って草
他メンに4ねとか遺影つくってツイする永瀬アンリーは分かっててやってるんだね
酷いね

776 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:06:29.64 ID:PhWENPNU0.net
膝アンリー野放しにしてるやつがよく言うよ
高須先生の記事使って随分とPの顔のこと膝担叩いてくれたよね
あの記事膝担大好きだからね
あれだけ好きに叩いたからスッキリしただろうね
忘れられないよ
アンリーはブーメラン得意だから顔に関してもブーメランきてるんでしょ
アンリーがブーメランにならなかったことなんてないからもう予言だね

777 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:10:18.80 ID:00jrh8g10.net
ツイの話はツイでするし5チャンの話は5チャンでする
5チャンのしょうれんアンチは酷いしツイのプリンスアンチも酷い
酷いヲタだけ批判すればいいのにタレントアンチするなら同じじゃん
自殺者出てることに関してどう思うの?

778 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:11:22.20 ID:cKnBl4MV0.net
朝ドラオーディション
NHKの広いリハ室に椅子が一つ
大人が20〜30人いて、そこに座って質問に答えるんですけど

ただの面接じゃん

779 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:13:14.98 ID:D/4HyN0K0.net
美白修正酷いね
国民はれんれんの素顔が見たいのに

780 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:14:16.99 ID:b6v7UOVM0.net
>>777
どこでするとかはあなたが勝手に決めたことで従ういわれはないよね?

781 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:14:23.58 ID:00jrh8g10.net
木村花さん見てみなよ
「他の人も叩いてたから」って言い訳は通用しないんだよ
アンチが憎いならアンチしてる永瀬ヲタだけ批判すればいいじゃん

782 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:26:28.07 ID:4IGqP12K0.net
>>781
メンバーの遺影作ったりしてる永瀬担を一緒に批判しよう

783 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:29:56.06 ID:PhWENPNU0.net
飛行機、遺影、ごみだなんだって言ってる人にも言って欲しかったね
飛行機とかごみツイはまだ残ってるよ
そっち消すように言ってない人がここだけ気になるんだ
へ〜

784 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:30:18.47 ID:1/G1tBNt0.net
>>757 なのに歌なおらんの?ダンスしっかり踊らんの?

785 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:31:04.66 ID:z/CFjvXf0.net
他のアンチスレでも言ってきてね
まさかここだけにしか言ってないとか?
だいたい5chの自担のアンチスレなんてわざわざ見にくる方が間違ってる
自分はツイや他では一切膝担も膝のことも愚痴言ったりしてない
ここでくらい同じ意見の人と話したい
それにここは膝アンリーだけでなく膝自身に疑問を持ってる人もいるので

786 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:31:06.69 ID:00jrh8g10.net
酷いアンリーにはDM送るよ
訴えられたら負けるような書き込み自分もしてることに関してどう思ってるの?

787 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:32:46.29 ID:00jrh8g10.net
ヲタ批判だけにとどめずに
タレントアンチしてる時点でタレントアンチみんな同じ
先に叩いてきたから!なんて言い訳通用しないわ

788 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:32:52.58 ID:4IGqP12K0.net
>>786
自分もDMしたことあるけどDM送っても無視されるからリプの方が良いよ

789 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:33:43.67 ID:00jrh8g10.net
>>788
次からそうしてみるね

790 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:34:13.83 ID:7zPi1tOk0.net
>>789
見てるから今からしてきてよ

791 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:34:56.42 ID:4IGqP12K0.net
>>787
みんな同じなのでみんなに言おうね
まさか自担以外は誹謗中傷されても自分に関係ないからどうでもいいなんてことはないよね?

792 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:35:11.33 ID:4IGqP12K0.net
>>789
今からしましょう

793 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:36:29.09 ID:00jrh8g10.net
>>790
ヲタ垢しか持ってないからあなた達に見られてる中ではしない

794 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:37:30.53 ID:00jrh8g10.net
>>791
>>786は見れる?

795 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:38:21.90 ID:4IGqP12K0.net
>>793
作ればいいじゃない
そうやって後で後でって放置してきた結果膝アンリーが増えて坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとなってアンチが増えたんだよ

796 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:39:38.67 ID:00jrh8g10.net
>>795
あなたはヲタ批判のみにとどめてるの?
それともアンリー棚に挙げてタレントアンチしてるの?

797 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:40:30.01 ID:PhWENPNU0.net
前もしょうれんスレだけ注意入ってたよね
結局平野はカモフラージュで永瀬のアンチにしかキレてない
今回もそうじゃん

798 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:40:41.05 ID:4IGqP12K0.net
>>796
>>796
ID変わってるけど自分ID:ep09tkSF0だから

799 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:40:48.16 ID:eVMv8/eK0.net
>>778
質問に答える?
演技審査じゃないの?

800 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:42:06.67 ID:00jrh8g10.net
>>798
あなたはヲタ批判のみなんだね
でもここにはタレントアンチして同じことしてる人達がいるよね

801 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:44:11.98 ID:4IGqP12K0.net
>>800
アンリーと一緒にされたくないまともな膝担もアンリーと同じように見られるのと同じ現象だからアンチ一緒くたにされるのも仕方なしとは思ってるよ

802 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:44:54.50 ID:00jrh8g10.net
というか自分が好きな人のアンチスレなんか来ないほうがいいよ
便器に自分から飛び込んで臭い汚いって喚くのは非生産的 


アンリーのアカウントを見てる人達にもこれ当てはまらない?
ツイートが流れてきて目に入ってしまった人は覗く

803 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:45:17.94 ID:z/CFjvXf0.net
>>799
質問に答えて演技もあったと言ってたような

804 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:45:23.22 ID:nU5agYP+0.net
アリバイ作り程度に平野アンチスレにもここと同じようなこと3回だけ書き込みしてあとはここで暴れてる時点でお察し
https://i.imgur.com/phrF1p9.jpg
https://i.imgur.com/XbKBwys.jpg

805 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:46:50.52 ID:00jrh8g10.net
>>804
何がお察しなの?
私永瀬好きなこと隠してないよ?

806 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:47:31.84 ID:4IGqP12K0.net
>>802
驚くことに流れてくるんだよねこれが
TL設定初期化されてトップツイート優先表示になってたりすると普通の膝担がアンリーツイにいいねしてるのが流れてきてその膝担を即ブロしたこともある

807 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:48:25.05 ID:00jrh8g10.net
平野も永瀬も好きだしレスに返信があったのはこちらのスレだったから返してる

808 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:49:02.50 ID:00jrh8g10.net
>>806
ツイートが流れてきてる人は除くって書いてるよ

809 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:51:20.69 ID:4IGqP12K0.net
>>808
除かれても膝担嫌いになったのは事実なのでこうやって愚痴ってる
膝担の言う「普通の膝担」は本当に信用できないなとつくづく思うよ

810 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:52:50.89 ID:z/CFjvXf0.net
アンチスレなので永瀬好きな人は来ないでください
書き込まないでください

811 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:52:55.23 ID:SI51IWFD0.net
見本のようなしょうれん厨の膝担
平野は膝かわいいするための道具でしかないから基本どうでもいいんだよねw

812 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:53:49.52 ID:00jrh8g10.net
>>811
平野のアンチスレにも書いたけど返信がないからだよ

813 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:55:14.29 ID:nud/oN+k0.net
>>781
他の人も叩いてるからって理由じゃないし
叩くというより
正直に永瀬の言動やメイクに疑問なんだけど
それすらアンチ認定されるわけ?

永瀬アンリーが的はずれに他メン叩くから
こっちは永瀬の事実突きつけてるのに
アンチ?

どうせ同担アンリーが他メン叩くのにはにいいねしてるんだろ

814 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:55:39.06 ID:4IGqP12K0.net
>>812
じゃあむこうに誰か書き込んだタイミングで再チャレンジだね
日を改めてもいいよ

815 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:56:36.45 ID:00jrh8g10.net
>>813
永瀬アンリーが叩くから(他の人も叩いてるから)
なんじゃん

816 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:56:44.55 ID:nud/oN+k0.net
自作自演だから返事がこないとかない?

817 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:56:53.89 ID:00jrh8g10.net
>>814
向こうにも返信あれば返すよ

818 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:58:14.34 ID:4IGqP12K0.net
>>817
返信ないから諦めるじゃあ何も変わらんよ
反応ある迄注意し続けなきゃ

819 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:58:26.59 ID:00jrh8g10.net
いいねなんて押さないわ

820 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:58:47.02 ID:00jrh8g10.net
>>818
じゃあどちらのスレにも書き込み続けようか

821 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:59:15.69 ID:Xg97zL8j0.net
>>817
あなたの書き込みの後に安価付いてないけど顔太ったじゃんって書き込みあるから反論してきて

822 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 10:59:40.03 ID:z/CFjvXf0.net
自分も構ってしまったけど
そろそろスレチのお客さんはスルーした方が良さそう

823 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:00:13.04 ID:4IGqP12K0.net
>>820
悪いけど不快になるのがわかってる好きな人のアンチスレ覗く趣味はないのでそういうのが平気なあなたが頑張って

824 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:00:13.67 ID:PhWENPNU0.net
これだから膝担のしょうれん厨嫌い
いくらでも垢作れるのにヲタ垢しかないって永瀬以外のアンチにはやっぱり怒ってないじゃん
そんな人の言うこと誰も聞かない

825 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:00:50.96 ID:00jrh8g10.net
>>823
じゃあどちらのスレにも書き込み続けるね

826 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:02:22.75 ID:ygJ4MUyS0.net
また膝ヲタ来てるんかw
ちょいちょいくるのは同じ人なの?w

827 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:03:32.21 ID:nud/oN+k0.net
>>815
あなたは永瀬アンリーでしょう
ヤフコメの一般アンチに凸して他メン担のせいにしてる人とやってること同じ
他メンが叩かれてることはスルーして、廉くんは被害者、いつも他メン担に叩かれるって大騒ぎ
他メンが見たら悲しむことをわかってやってる

828 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:04:17.97 ID:Xg97zL8j0.net
>>824
それなー
お陰様で更に膝と膝担のこと嫌いになったわ

829 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:05:27.06 ID:00jrh8g10.net
>>827
アンリーじゃないよ
あなたこそ思い込みが激しいね
5チャンのアンチスレのことが話題になってるから見に来たんだよ
ヤフコメって何の話よ

830 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:06:25.72 ID:00jrh8g10.net
何で5チャンで5チャンのアンチについて言及したら
ツイッターのアンチのことをスルーしてることになるの

831 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:06:48.15 ID:Xg97zL8j0.net
ここでは安価付きじゃない書き込みにまで反応しといて向こうは返信ないから書き込まないとか面白すぎやろ

832 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:09:46.90 ID:rrNxq5dA0.net
アンチスレが話題になるってどこで?
見たことないけどね
他メンのスレタイ酷いね

833 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 11:10:34.54 ID:00jrh8g10.net
話題に出ていたのはツイのヲタの仲間内でだよ
平野と永瀬のアンチスレが凄いと

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200