2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンバー5人】セクゾ応援スレ【7】

1 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 15:36:56.91 ID:QgVIpK070.net
※ここはSexy Zoneを応援するスレです
メンバー5人を応援したい人だけで語りましょう
アンリー、アンチは乗り込み厳禁

禁止事項は>>2
--------------------
目的にあったスレを利用して住み分けましょう
・苦言を言いたいときは本スレか個人スレ
・批判したいときは総合アンチか個人アンチスレ
・ヲタヲチをしたいときはヲチスレでどうぞ

前スレ
【メンバー5人】セクゾ応援スレ【6】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1606809830/

850 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 15:08:18.07 ID:WC6Ki2de0.net
>>848
何だこれ!?修正やり過ぎで別人のようだ

851 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 15:18:38.98 ID:c2n/TeJr0.net
>>846
>>849
人間になる前のポニョの方が似てる

852 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 15:57:58.64 ID:E9BGXVRr0.net
>>848
可愛いけど、この歳でちゃお買うのは勇気がいる…

853 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 16:04:53.36 ID:c2n/TeJr0.net
なんでちゃおに載ってるのか不思議

854 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 16:18:05.11 ID:YqhEmnXc0.net
毎年この時期になると思い出すのがカウコンでケンティーがセクサマを一人で走り回りながら歌ってたこと。あれでケンティーのポテンシャルの高さを知った人多いんじゃないかな。堂々とキラキラしてて凄かったよね。

855 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 17:09:17.31 ID:bY2atRV70.net
>>848
グロ注意

856 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 17:11:40.51 ID:WVObaVeO0.net
お局独身bおばちゃん今日も絶好調だね〜

857 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 19:28:15.35 ID:fSDEceCF0.net
ちゃおのジャニーズ連載企画で
先月号から始まったっぽい
第一回は有岡くん

858 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 19:44:34.42 ID:fSDEceCF0.net
>>852
ちなみに電子版には載ってません

859 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 19:53:01.13 ID:F7ATR6ek0.net
>>853
ジャニーズってメディア仕事ない人回せない人には、定期的に雑誌用意するからね
他Gでも結構見るよ
ジャニーズ枠として確保してるところを出してるから不思議じゃない

860 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 21:11:47.24 ID:CCeS/jdm0.net
>>859
ちゃおとかそういうのは初めて見たわ
他ジャニも載ったことある?

861 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 21:17:11.13 ID:jNoHQ/gB0.net
ええ…無知すぎない?
山ほどジャニ載ってるし小学館との取引も沢山あるんだからめちゃくちゃ載ってるよ
聡ちゃんだけ特別とか一切ないよ

862 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 21:22:00.97 ID:zik+RfXW0.net
そもそも一回目が有岡って上に書いてある
ジャニ枠連載は今回だけじゃないけどね
しょまもメディア仕事してなかったから今年雑誌メインだったし

863 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 21:25:54.64 ID:CCeS/jdm0.net
有岡のあの写真は見たことあるけどそれがちゃおかどうかなんて知らんわw

864 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 21:26:27.15 ID:CCeS/jdm0.net
>>861
特別とかそんな話してなくね?
ちゃお自体見たこともないから知らんし

865 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 21:28:21.39 ID:CCeS/jdm0.net
格付け楽しみ

866 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 22:05:39.72 ID:xUUgQC7a0.net
お笑い見るよ

867 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 22:15:32.64 ID:hFFDmtYZ0.net
しょりそうは来年雑誌増えるんじゃない?
テレビ仕事ない人はジャニって雑誌や地方ラジオとか増えるから
しょりはスペオキから外れたし聡ちゃんは来年はまだ休んでたりするのみたら厳しいから

868 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 22:23:41.34 ID:+/NIjFIX0.net
まぁツアーは無理だろうし気長にバラエティーなり雑誌なり頑張ればいいさ

869 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 22:31:16.17 ID:1Lo9QgX10.net
聡くんきのこヘアやってくれ

870 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 22:46:55.21 ID:0ILUZo6l0.net
しょりドラマあるよ

871 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 22:49:34.75 ID:GqKYJggk0.net
松島はこのままソロで外部仕事一切しないのかな?

872 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 22:59:21.99 ID:0ILUZo6l0.net
体調次第じゃないかな
今症状が出ることがあるかどうかヲタが知ることはないからわからないよね

873 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 23:26:27.16 ID:ovekHQCh0.net
>>870
教論と風呂の撮影は終わったの?

874 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 23:40:54.33 ID:Ny3P3m7A0.net
聡ちゃんはしないというか出来ないんじゃないの
一般人でもじゃあ来年からバリバリやってねって無理だし外部の事は知名度ないと無理だから
しょり聡はまだまだ一般認知されないと外部から仕事回らないと思う
しょりはシンドラだからいつも通りなら既に撮影終わってるよ

875 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 23:47:34.15 ID:ycnElrJS0.net
病気持ちやメンヘラじゃなくもっと五体満足の明朗快活なメンバーがほしいね

876 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 00:22:50.04 ID:bNauA2Rq0.net
外部から仕事くるの健人くらいだからねえ

877 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 00:25:04.63 ID:AC85OiAM0.net
トレンドの"マリウス"なに?

878 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 00:25:24.27 ID:AC85OiAM0.net
>>876
外部って?風磨もやん

879 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 00:30:30.81 ID:SZ6Ysly10.net
>>877
QRの蔵出しじゃない?

880 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 01:38:43.79 ID:Jfp4UaLy0.net
>>876
風磨もだろw

881 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 02:06:43.93 ID:L3dqZ4S80.net
勝利はサラダにかけるのオリーブオイルとブラックペッパーってかっこいいね
風磨のトイレットペーパーはガッツリダブル
高いの使ってるって

882 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 02:14:55.02 ID:Jfp4UaLy0.net
>>881
ガッツリダブルって何
サラダはゴマダレ一択

883 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 02:38:01.95 ID:AC85OiAM0.net
>>881
親孝行で手料理振る舞ってる時もお洒落なのばかりだったね
若いうちから料理とかやってると坂本くんみたいになりそう

884 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 03:20:20.30 ID:0j0Kll0w0.net
聡ちゃん復帰してからまだ4ヶ月ちょっとしか経ってないし
仕事はマネと話し合って決めてるって言ってたからね

885 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 04:16:10.70 ID:O+LgDJQm0.net
>>840
全く似てないし一緒にしないで欲しい

886 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 08:01:16.68 ID:h8D90BhZ0.net
>>884
まぁ元々1人でバラ出る人じゃないし今バンバン仕事入れてもね
クイズ番組ならハマりそうだけどな

887 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 08:01:31.58 ID:h8D90BhZ0.net
>>885
伊野尾アンチここにいたんだね

888 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 08:05:45.16 ID:h8D90BhZ0.net
>>881
>>883
Sexy Zoneの進化論の料理コーナーではけんしょり、ふうまりで分かれて料理対決やってた
プロの人がしょりの包丁捌き褒めてたって

889 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 08:06:18.10 ID:h8D90BhZ0.net
>>881
ガッツリダブルとは?

890 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 09:19:55.75 ID:DzIUH95U0.net
ほかのグループも側から見るとグループ活動以外何してるの?みたいな人いるし今はそんな出なくていいと思うけど
聡ちゃん演技の仕事したいって雑誌で言ってるけど向かない気がする

891 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 09:42:16.33 ID:FU9zzy2+0.net
ふまけんが外部仕事、しょりそうはグル仕事やラジオ専門
別にこんなグループ沢山あるよね
平成とかG仕事以外何もしてないよね?メンバー沢山いる
V6やKinKiみたいに最終的には個人で仕事掴めない人はそうなるのは、全ジャニ同じだから今に不満ある人よく分からないわ

892 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 10:18:08.61 ID:5ojXWN590.net
聡ちゃんはまだそんなに仕事入れるのは無理だと思う
ゆっくりでいいんじゃない別に
勝利はなんだかんだ仕事増えてるように見える
まあ来年もテレビで活躍するのは風磨なのかなぁ
健人はなんか微妙に減って来てるような気がする
地上波だとあんまり見なくなりそうな

893 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 10:20:07.95 ID:oWybJ6Po0.net
>>889
シングルかダブルの違いじゃない?

894 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 10:23:00.33 ID:VVoU1+Hy0.net
>>891
今のセクゾ担がJフレ仕事知ってるわけないよ
Jフレぐらい活躍してても個人仕事ない人沢山いるって理解出来ないんじゃないの
ふまけんはレギュラーでテレビ軌道に乗ったけどしょりそうマリはいつものグループメンバーコースだよ
事務所のやり方理解してない新規が付いたと思えば微笑ましいのかな

895 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 10:25:49.02 ID:XbiQ3wsX0.net
>>892
しょり周年推しで1個バーター貰っただけで逆いえばそれ終わったら露出また1年消えるよ
これまではスペオキ効果だからそれなりの位置になっただけ
健人の方はむしろCMもWOWOWもレギュラー増やしたからスポンサー増える程露出増える
事務所が推さなくても企業が推してくれるんだから

896 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 10:31:25.85 ID:rwesKdbq0.net
>>892
あーわかるかも。なんかケンティーはもう露出増やすより中島健人ならでは、みたいな仕事に絞る戦略なのかなと思った。オタとしては主演じゃないドラマも見たいんだけどなー。

897 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 10:49:51.39 ID:oEklkvYK0.net
風磨の外部仕事ってどれ?

898 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 11:08:28.76 ID:F1eCVN9P0.net
聡ちゃんの朗読仕事をきいてみたい。向いていると思う。
ジャニーズの見所を解説するような仕事も良いと思う。

899 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 11:09:54.60 ID:jmlOv65p0.net
>>858
Oh…それは何という…orz

900 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 11:43:12.39 ID:QrxgspkJ0.net
ナレーションみたいな馬鹿みたいに単価高い仕事させてくれないと思うよ
若手にそういう仕事来る時は大抵売れっ子だから
聡ちゃんは動画よりまず静止画からリスタート出来たらいい方

901 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 11:59:33.41 ID:qNakuJjf0.net
>>898
優しい語り口調だから、ナレーション向いてそうだね
前撮りになるし、本人への負担もバラエティーとかより少なさそう

902 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 14:41:46.56 ID:nF6kVl5W0.net
チーム 大御所
前川清、梅沢富美男
チーム 全問正解
GACKT、???
チーム 黒革の手帖
渡部篤郎、武井咲
チーム 書けないッ!?
生田斗真、菊池風磨(Sexy Zone)
チーム にじいろカルテ
高畑充希、北村匠海
チーム 美男美女
香里奈、三浦翔平
チーム アイドルと芸人
日向坂46(小坂菜緒、佐々木美玲、加藤史帆)、
アインシュタイン(河井ゆずる、稲田直樹)
https://i.imgur.com/oPtVeYC.jpg

903 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 16:00:50.00 ID:5s6JtiJO0.net
聡ちゃんは無理させない方がいい
マリウスいない中で再離脱したらいよいよお通夜状態

マリウス戻ってきたとして、その頃にアクセル踏める準備しておけばOK

904 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 17:55:53.41 ID:zI7L6Z780.net
>>903
誰かと一緒に出れば問題なし

905 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 18:13:08.12 ID:zqaKwlq50.net
>>901
ナレーションならしょりも良い声してるし向いてるな
ケンティーはしゃべくりに出た時にいつか声優やってみたいと言っていた

906 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 18:27:11.99 ID:pyMeIjku0.net
風磨忙しいね

907 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 18:42:12.19 ID:gE98Cqe90.net
みんな良い声してるから、そういう仕事もくればいいね。

908 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 18:48:55.14 ID:h8D90BhZ0.net
>>907
sageてね

909 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 19:13:04.88 ID:dYfdFmO40.net
さんまドラマで「勝利くんの声」がトレンド入りしてたね

910 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 19:25:45.42 ID:F1eCVN9P0.net
オーディブルで朗読シリーズ出してくれないかな。
視覚障害者にもファン層を広げられるかもしれないし、
オタクにとっては金を落とす先ができる。

911 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 19:27:00.78 ID:dYfdFmO40.net
>>910
それいいね

912 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 19:33:06.66 ID:qNakuJjf0.net
>>910
いいね
寝付くのに時間かかるから出たら絶対加入するのになぁ

913 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 19:35:20.65 ID:b3vZIkIt0.net
ちょりの声は癒やし

914 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 20:02:31.94 ID:4/MhN/CY0.net
聡ちゃんソロQr聴いてて思ったのが
まずメール紹介がすごく丁寧なんだよね
しっかりリスナーと向き合ってくれる
他担でも読まれた人絶対嬉しいと思う

915 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 20:41:05.85 ID:9aIyBPoh0.net
>>913
age荒らしは癒されない

916 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 20:48:38.02 ID:b3vZIkIt0.net
ハゲ嵐はどう?

917 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 20:50:45.94 ID:xkGOjojt0.net
>>916
sageてね

918 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 21:35:22.78 ID:b3vZIkIt0.net
sage

919 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 21:56:24.56 ID:9aIyBPoh0.net
>>918
ありがとう

920 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 07:19:21.88 ID:t2AXEn/c0.net
sage

921 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 12:35:52.79 ID:JSY0vYdv0.net
お笑い番組のゲスト!
リアクション大事よ
https://www.ntv.co.jp/netafestivaljapan/
https://i.imgur.com/CZA8UPx.jpg

922 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 12:44:45.22 ID:RRK63HMV0.net
局的に番宣ではなさそう
関係ない時でも呼ばれることは良いことだね

923 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 12:45:27.86 ID:RRK63HMV0.net
正月からしょりいいね
しょりなら面白くなくても上手いこと笑ってくれるだろうし

924 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 16:12:39.99 ID:BXzlTCM20.net
https://i.imgur.com/JXoLXnh.jpg

925 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 16:20:14.45 ID:lIOMRG7r0.net
>>922
え?風呂の宣伝では?

926 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 16:24:42.63 ID:BXzlTCM20.net
>>925
あ、このネタフェス日テレか
なんか勝手にフジかと思ってたw

927 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 16:44:35.13 ID:lIOMRG7r0.net
>>894
これを読んでてなるほどと思った。下3人はそういうコースを進んでくのね…お荷物だなぁ
V6のメンバー内の仕事量の差とか見ててつらいもん。けど、仕事掴めない人は掴めない、、どうにもならないよねこればっかりは

928 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 16:51:28.93 ID:neXfGEiv0.net
>>924
年男コーナーあるってさ!

929 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:11:45.29 ID:Lz5EL3RG0.net
来年からのVS魂のレギュラーが発表されるとかなんとか

930 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:19:06.57 ID:G25Ji05U0.net
え、なんかレギュラーしょりかもって書かれてるけど

931 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:21:30.69 ID:AoNPjEpe0.net
>>930
カンペの話してたのが勝利じゃないかって言われてるね
そうだったらいいね

932 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:29:30.95 ID:lZ1zIMFM0.net
岸くんほほぼ確定らしい
しょりなのかなぁ

933 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:36:51.75 ID:lZ1zIMFM0.net
しょりそうなら楽しいな

934 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:40:02.77 ID:kKWsECaJ0.net
レギュラー何人いるのかな
嵐と同じなら相葉くんと残り4人がレギュラーかね

935 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:53:10.16 ID:6Fk7qkr30.net
嵐嫌いだから、レギュラーなってほしくない

936 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:58:55.32 ID:hwAW81yg0.net
レギュラーになったら毎週見られるってこと?
そもそもVS嵐はセクゾ出る日しか見たことないくらい興味なかったし別に…
まぁ出るなら応援するよ

937 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 17:59:35.70 ID:hwAW81yg0.net
嵐じゃなくなるだけでやることは同じなのかな
ぶっちゃけあんまり楽しくはないから微妙なとこ
すみません

938 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:11:01.43 ID:v0dYcSFi0.net
身内ネタが多いから嵐ヲタ以外はみんなそう思ってるでしょ

939 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:16:07.56 ID:c2DPQ1Va0.net
優勝コンビ確定だね
嬉しすぎる

940 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:21:12.31 ID:lIOMRG7r0.net
大衆の記事によると藤井流星、勝利、岸、風間という面子だったけどさっきの番組見てたら浮所が居た
大衆の記事の面子+浮所なのかどうかはわからないけど…勝利選ばれてるといいね

941 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:22:27.45 ID:gdUW19X50.net
ちょり〜 うきうき〜〜

942 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 18:41:28.15 ID:v0dYcSFi0.net
575 名前:ユー&名無しネ [sage] :2020/12/30(水) 18:28:24.61
藤井 佐藤 浮所 岸くん?
本当なら嬉しい

943 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 19:27:46.57 ID:oTvRK3yb0.net
カウコン年男企画あるの嬉しい

944 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 19:45:56.26 ID:codlmMpc0.net
藤井ってジャニスト?美少年?

945 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 19:46:44.18 ID:codlmMpc0.net
どちらにしろ2021年もライブも出来ないしマリ復帰までは4人だから個人仕事を頑張ればいいよ
10周年は配信かなんかでまったりやればいい

946 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 20:00:42.65 ID:codlmMpc0.net
元気なら何でもいいよ

947 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 20:37:03.35 ID:8izLTKpK0.net
10周年メドレーもあるね

948 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 20:44:08.60 ID:tCYBWGxS0.net
うわ、カウコン録画してないわ
誰か明日の夕方までにまた教えて

949 :ユー&名無しネ:2020/12/30(水) 22:04:34.62 ID:/z9fWPpg0.net
MVのベストDVD出してほしいよ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200