2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【棒立ちは】永瀬廉アンチスレ38【誰よりも得意】

887 :ユー&名無しネ:2020/12/13(日) 22:33:23.94 ID:El2Pw06N0.net
次のタレントパワー、岸が永瀬上回ってほしい
永瀬推しても難ありだし好感度高い岸推した方がどう考えてもグループのためでしょ…
もう永瀬には十分チャンス与えた上で、興行収入と円盤売上おおこけだし

888 :ユー&名無しネ:2020/12/13(日) 22:33:45.01 ID:m6wkY2Jr0.net
ヤフコメやガルは膝担が蔓延って
他メンの話捏造してネガキャンしてるよね

膝はアンリーに餌まくし
腐ヲタに媚び
自分が飼ってるアンリーで他メン陥れてる

889 :ユー&名無しネ:2020/12/13(日) 22:53:26.55 ID:MnsltLlE0.net
こんだけ同メン内でバチバチするくせに脱退は望まないオタクって初めて見た
ひたすら迷惑な存在

890 :ユー&名無しネ:2020/12/13(日) 23:07:42.27 ID:2Tec5ZUP0.net
>>871>>882
神宮寺が推されてもちゃんと永瀬アンリー名乗って神宮寺を叩きだすのは完全嫉妬宣言なので言い方悪いが正しいと思う
大嫌いで頑張って叩いてたのに膝神どころか逆神で推されだしちゃった事になるんだもの有難いよね
早いうちから神宮寺を叩いていたのは永瀬の声は聞き分けられないけど神宮寺の台頭は見抜いていたって事になるし凄い

あと永瀬アンリーの問題点はKアンリーを隠れ蓑に活動してる事だけど続けるのかな?
Pは足手まといだから叩くって方式だったのにPが台頭してきたから叩くになっちゃうの恥ずかしすぎるしKの名に傷つける行為だよ
一回消えて永瀬一人が嫉妬してる図式でやり直した方が潔いし嫉妬ならしょうがないって認められてアンチも減ると思う

891 :ユー&名無しネ:2020/12/13(日) 23:09:44.80 ID:2Tec5ZUP0.net
>>875
子供中学生や高校生なのに?産後ホルモン永くね
ガチャ引き当てた主婦が永瀬の元に集結する恐怖

892 :ユー&名無しネ:2020/12/13(日) 23:15:05.88 ID:2Tec5ZUP0.net
>>883>>887
スレチだし永瀬擁護だと騒ぐでしょうがはっきりいうと
平野と永瀬は若干競合するけど永瀬のほうが王道路線を譲ってるようには見えるし配慮されてるよ
まあ歌割りに関してはハモリで口パクの実力では永瀬担には何も言う権利がないから他担は白い目で見てるでしょ

そして岸の演技仕事うんぬんに永瀬推しは関係ないと思うよ割を食うのはあるとしたら神宮寺だよ
岸の仕事に影響するのは平野だって平野に特別な理由がない限り現状を他担が見たって分かるけど
演技仕事だってそうじゃない?相手役の選定だって制限あるのに同じ女優だったら平野に回るから
岸担の演技路線での永瀬アンチって謎だなって永瀬担のスキル面での神宮寺アンチくらいに思う

893 :ユー&名無しネ:2020/12/13(日) 23:19:23.54 ID:sSOpeMvU0.net
平野はエースということもあるけど
歌上手なんだよね
膝とは大違い

894 :ユー&名無しネ:2020/12/13(日) 23:21:27.07 ID:Zp+MNIqB0.net
https://i.imgur.com/k6i9Yuz.jpg
これのどこがそんなにいいの?一番ブスじゃん

895 :ユー&名無しネ:2020/12/13(日) 23:24:12.08 ID:eV1eXRh20.net
平野が歌上手??

896 :ユー&名無しネ:2020/12/13(日) 23:32:41.40 ID:RupRARQL0.net
少なくとも膝より上手いよ
膝より下手な人はキンプリにいない

897 :ユー&名無しネ:2020/12/13(日) 23:33:16.66 ID:fZcW9JG00.net
>>891
産後ホルモンで脳が小さくなるのは聞いたことあるからそれでしょ
変化した脳はそうそう戻らない

898 :ユー&名無しネ:2020/12/13(日) 23:34:45.27 ID:YPdYD9lW0.net
許せないけどち◯ぐは去年ドリボ見に行ったんだよね
それで神宮寺が評判良くてキレてスキル批判したんだよ
そんなち◯ぐは永瀬担だけど自担のスキルには甘々
甘々でもいいから棚上げしてスキル上の他メン叩くなって話だわ
最近永瀬が叩かれたり批判されたりすること嫌がってるけどどの口が言うってかんじ

899 :ユー&名無しネ:2020/12/13(日) 23:44:46.18 ID:m6wkY2Jr0.net
膝に競合するのは神宮寺でしょ
だから国民的彼氏とかいう膝age記事が出る

膝より顔小さくてスタイルよくて安定感ある神宮寺にヲタも嫉妬

きしひらWセンターなのは分かるが
平野に岸が演技仕事とられてるは謎主張
未満やってたら中島との共演3回目よ

岸くんの演技力は認められてるし良作出てる
今は受理の扱いが悪いけど
ちゃんといい仕事に繋がるはずと信じてるよ

900 :ユー&名無しネ:2020/12/13(日) 23:49:57.82 ID:fAQ6y/pK0.net
>>898
わざわざ嫌いな人の舞台にいくとか暇すぎない? 時間も金も大嫌いな神宮寺のために使っててうける

901 :ユー&名無しネ:2020/12/13(日) 23:52:17.57 ID:hsKxgLtK0.net
>>900
Twitterでどれだけギャーギャー騒ごうが金払ってる時点で神宮寺へのお布施じゃんねwwwwクソ笑うんだけどwwwwwダサwwwww

902 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 00:04:57.96 ID:5h6djoJ20.net
>>853
ゆ☆ちゃん相変わらず何処の世界の住人かな?
見えてる世界が違いすぎて憐れ

903 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 00:10:19.38 ID:2S1VbtiM0.net
ゴーカスツイ
https://twitter.com/gochan_V/status/1220211312766013442
https://twitter.com/gochan_V/status/1271427240979361792
https://twitter.com/gochan_V/status/1261279415876481024

言い訳
https://twitter.com/gochan_V/status/1261319503868125187
(deleted an unsolicited ad)

904 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 00:15:43.88 ID:0ejeTWZ10.net
別に岸が永瀬と役が被るとか岸の役を回してると言いたい訳ではない。役者で売りたいのが事務所的には平野の次に永瀬なのは間違いない。それが実力がなかろうが。平野はきちんと世間に名前がしれわたったのは事実。永瀬はデビューしてから映画2本、ドラマ2本+春の朝ドラ1本。今のところ結果を出してるとは言い難いし、演技力があるとは言えない。なのに何故永瀬という意見が出るのは普通だと思うよ。それにキャラや背格好が違うし役が被らないから岸とは関係ないとはいえない。役者として売り出す順番を岸の方を下に設定してるから別に岸の役者の仕事を意欲的にとってないのでは?3年目の売り出し中のアイドルなんだから事務所が推さない限りあんなに都合良く役者の仕事はこないと思うよ。

905 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 00:22:28.52 ID:jtASSobQ0.net
ドラマ>>>帝劇の主役
ドラマ>>>>>>バラエティー
これがまずおかしいと思う

906 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 00:25:11.11 ID:0ejeTWZ10.net
嵐みたいに知名度や、人気や役者の経験がある方達と違ってまだ若手のKPの今のメンバー5人を平等に役者の仕事で推すのは難しい。制作側からのオファーも少ないだろうし。だから役者として推したいメンバーが数人に絞られると思うよ。だから結果を出してる平野と違い、あんなに映像の仕事をもらって無風な永瀬に不満がいくんだろうね。事務所のせいもあるけど。でも本人の実力不足も否めない。

907 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 00:32:46.45 ID:0ejeTWZ10.net
まあ、努力をしないのか足りないのか歌もダンスも下手。番宣バラエティーでは特に話題にならず。だから役者しかないのかもしれないが、ならもう少し話題になるくらい頑張って欲しいと思う。他担から不満もでるよ。

908 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 00:34:49.83 ID:Dzc6zjWw0.net
役者として使えるのは岸
膝は役者として使えないし稼ぎもしないのに演技仕事してるからジュリニのゴリ推し

909 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 00:37:44.67 ID:Dzc6zjWw0.net
膝はナルシストだから努力なんてしないよ
コンプも数字が出せないことも人のせいにして生きてきたんだから

910 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 01:06:05.55 ID:3EWEYPsM0.net
ダンスは明らかにデビュー時より手を抜いてる
子どもの時から習ってた平野海人は別にしても、もっと練習してほしい
岸神宮寺はダンス練習の成果が出ているから、4人との差がつきまくり

それと演技は関西弁直さない時点で成長しないと思っている
関西出身の俳優女優はみんな違和感なく話せているし、なにわ男子の方が標準語話してるよね
膝だけ輩風関西弁いつまで続けるんだ
昔の話し方、いつまでも引きずってて、ホント不器用なヤツ

911 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 01:08:02.23 ID:U1uRjqg20.net
れんれん実力だねと言うから嫌われる
ゴリ押しに決まってんだろ
ラウールだって映画主演すんだけど
どこで演技力見つかったの?

912 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 01:12:49.98 ID:rf3joXgj0.net
各歌番組の高音ハモリのところを集めたらすごいことになったって言ってる人いるけどそれ全部同じ音源…
音源担とか悪口言ってる人いて笑うわ
それは膝担怒るよw

913 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 01:23:25.76 ID:1SJwHPpR0.net
顔デカすぎるから前列に置くのやめろ

914 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 01:24:11.51 ID:0ejeTWZ10.net
純粋に疑問なんだけど永瀬担は口パクの件は本当に生歌と口パクの聞き分けれないのか、口パクなのをわかってるけど認めたくないし他メンや他担にマウントをとりたいだけなのか謎だよね。
別に歌が不安定でも永瀬担が生歌を頑張ってる他メンをsageしなければ、こんなに永瀬担も永瀬も嫌われないのに。

915 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 01:26:07.61 ID:pVa6iV5r0.net
>>912
甲高い声が響いてうるさいだけだった
ある意味すごいことになってはいるな

916 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 01:29:04.42 ID:6rtNEKVb0.net
>>904
3行でたのむ

917 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 01:46:21.05 ID:1SJwHPpR0.net
大学行ったのは膝の勝手だからそれでパフォに影響出すなって言ってる人いてマジでそれなって感じだった
なんでスキルないくせに仕事と大学の両立とか茨の道進んでんだよなバカだな

918 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 02:17:17.55 ID:usfD1Cay0.net
>>917
スキルや適性がないからこそ保険かけて大学選んだんだと思ってる
アイドルを辞める時の選択肢も増えるし、続けるにしても大卒の肩書きはあって困る物ではないし

919 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 07:38:13.94 ID:teZB9nSA0.net
>>882
平野の親友枠
MC枠
パフォ見下し枠
同身長で小顔枠

920 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 09:24:38.58 ID:/tuzpFoZ0.net
>>882
平野は最近は注目されてたっけ?
キンプリ1の落ち目なのに
バラエティーも呼ばれない次の仕事もない
ヒルマイルドは1日に何度も放送されているし春から朝ドラ
平野ヲタの巣窟だからって嘘はやめて
平野担こそ他メンや他のグループ叩きに忙しい
ありむみたいに平野担の癖に岸担に成りすます岸担にとって迷惑な婆もいる

921 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 09:43:56.35 ID:RBIo+8/00.net
Mステ、音源とハモりマイクぶち切られ事件は忘れない

922 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 09:56:29.39 ID:WMgwLRj+0.net
マイクぶち切られたのは草だった

923 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 09:56:50.05 ID:teZB9nSA0.net
>>920
嘘ってなに?
神宮寺に嫉妬ってとこ?
じゃあ何で神宮寺アンチしてるのは永瀬担ばかりなの?
ツイ見てると平野担は事務所やタキニ批判寄りが多い
メンバー批判が多いのは断然永瀬担

924 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 10:04:39.31 ID:teZB9nSA0.net
てかこの人アンカー先合ってるのかな
>>882と全然噛み合ってない

925 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 10:32:57.99 ID:Dzc6zjWw0.net
神宮寺のネガキャンはいつも永瀬担だろ
デビューから今まで表で散々じぐひら叩きまくっておいて
今さら他担に擦り付けようとしても無駄

努力の結果って
媚売りの膝とは努力の方向が違うんだよ

口パクでドヤ顔で歌うな
気持ち悪い

926 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 10:49:39.35 ID:U1uRjqg20.net
必死にしょうれん押してるけど
サバゲーの話が全く合ってない
フジテレビってバカすぎて笑える

927 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 10:56:41.80 ID:PNnqS+pA0.net
>>912
音源担草
生と口パクの違いも分からないし一般からも音痴言われまくった時は調整入ってる少クラの動画持ってきて歌上手い主張してくるしマジで耳腐ってるもんな

928 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 12:02:39.30 ID:EitV/jFz0.net
>>920 ヒルマイルド、朝ドラ全部マウント取ってるの実力じゃなくてゴリ押し案件で笑える
いなくても名前出されて再放送されまくる平野落ち目なの?再放送も名前すら出されない。膝の映画の番宣なのに出てる番組できしひらの話題を振られるの可哀想だね。しんどいね。

929 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 12:13:09.94 ID:KIWaKgfb0.net
彼氏にしたら最高ランキング

位 神宮寺勇太(King & Prince)
2位 平野紫耀(King & Prince)
3位 岸優太(King & Prince)

930 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 12:23:03.15 ID:nZDtkiSC0.net
膝が国民的彼氏とかage記事草
ジュリニでゴリ推しなのに無風

931 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 12:23:18.01 ID:7dJCoVBV0.net
オイオイリアコ路線すら無理なのか膝よ

932 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 12:36:34.93 ID:yyy/xh5Z0.net
>>920
平野叩きしたいのは分かるけど、新曲もセブンCMもセンターは平野
平野担は他メン叩く必要ない、叩くならタキニゴリ推しGじゃない
今、仕事が無くたって、デビュー前からの平野の仕事みてやれよ

ようやく来た個人CM、ヒルナンチャラ1本で天下とった気でいる膝担笑えるwww
保湿CMしてるんなら、肌もうちょっと綺麗にしてくれ

933 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 12:41:35.05 ID:lexR33wP0.net
膝もJrの頃はリアコ路線だったような気がするけど腐女子ヲタに流されたのか変な方向に行っちゃったね

934 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 12:46:22.01 ID:DDS/JZE20.net
ちょっと空白期間あるだけで落ち目は草。
センターはずっと平野なんですが?
露出なくても名前出てきてるよ、膝とは違って。
膝はあんだけ露出あったのに知名度が全然ないね?
うちの家族、未だに膝の名前と顔覚えられてないよw

935 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 13:04:36.37 ID:WHWPu3800.net
露出多かったら平野ばっかりって騒ぐ癖にねコンプ酷すぎて

936 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 13:12:51.59 ID:dkVfN89Y0.net
>>933
それな
Jrの頃の永瀬のがまだ良かった
カスジュぶりも一周回って清々しかったし

顔がオジサン化したのに
女装メイクして迷走しすぎ
ヲタに媚びった結果変な方向行ってる

937 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 13:14:31.80 ID:znXfoO+M0.net
>>929
永ちゃんみたいなポンコツクソ彼氏だとストレス溜まっちゃうからね
リアコ路線もムリだな(´・ω・`)

938 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 13:29:58.69 ID:qQ1zpeww0.net
>>932
再放送と来春放送
いつまでも過去にしがみついてて惨めだよ
>>936
平野の仕事って?
橋本環奈だのみのかぐや様の事?
センター笑
チビだから収まりよく真ん中においてるだけでしょ

939 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 13:36:59.54 ID:qQ1zpeww0.net
安価ずれてたわ
>928
>932

940 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 13:53:41.26 ID:teZB9nSA0.net
平野アンチスレ行けば?
スレ違い

941 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 14:01:36.75 ID:uXomXL3+0.net
チビと青髭で腐妄想してる
しょうれん厨って気持ち悪いね

942 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 14:18:17.30 ID:EitV/jFz0.net
>>938 大コケペダルにも橋本環奈いたよね?収まりいいならそのままでいいじゃん。膝がセンターだと収まり悪いから諦めたら?あとアンチスレ行っておいで。ここで他メン叩きしたら言い返されるに決まってるやん?担当と同じで空気だけじゃなくてスレタイ読めない感じ?!

943 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 14:19:02.73 ID:iHCo1zxh0.net
今の平野が干されなら
はしかんイトケンつけた大ヒット間違いなしの映画で大爆死させた膝は
東北に島流しにでもされてるのかな

944 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 14:29:34.89 ID:juQ5a1t+0.net
平野婆が悔しがっていてマジうけるwww

945 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 14:34:08.38 ID:HxQeHhUb0.net
>>943
東北に島流しは草
でも東北の人にとっては迷惑だね
ガラの悪い膝がいたら

946 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 14:42:10.93 ID:1b9dIMvl0.net
収まりのいい平野センターで何の文句もないなら面倒な争い事なくなっていいことじゃないか

947 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 15:15:41.08 ID:D3pS/kff0.net
自分よりメイク濃い彼氏なんて嫌

948 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 15:38:13.01 ID:yyy/xh5Z0.net
センター拘っているのは膝担だけでしょ
膝以外だったら、誰がセンターでもいいよ
今回の新曲のCメロ、海人から神宮寺センターのところも良いしね
膝は顔大きすぎて化粧がケバすぎて、真ん中だと違和感ありありだから、端か後ろ(1m以上離れて)で

949 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 16:37:42.34 ID:TajLWA3K0.net
1m離れろは草

950 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 16:45:12.94 ID:gBmdS/gc0.net
平野はセンターだから!が口癖なのは平野担だけどなw

951 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 16:46:37.30 ID:U1uRjqg20.net
きしひら顔が極小だからね
不憫な膝wwwwww

952 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 16:54:25.83 ID:EVtwDnwb0.net
キンプリは膝だけ顔デカい
遠近に酔う

953 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 16:54:51.29 ID:cHsORlHw0.net
>>929
膝入ってなーい

954 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 17:01:27.79 ID:EVtwDnwb0.net
加工無しだと真横真後ろでこの違いだからな
顔1.5倍くらいあるように見える
https://imgur.com/CMtYuEf.jpg
https://i.imgur.com/fwG4Z8p.jpg

955 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 18:53:03.09 ID:EitV/jFz0.net
膝担と他メン担のセンターの解釈の違いがあるから一生話し合わないと思う。真ん中にいるだけでセンターキャー嬉しいだもんね。それでいけばキンプリはだいたいぐるぐる立ち位置変わるからみんながセンターだよ?!

956 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 19:28:50.45 ID:w9OCB0Wf0.net
平野アンチスレで平野担じゃない自分の書き込みが平野担発言扱いコピペされてて草
ガチの捏造を見たわ

957 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 19:48:09.62 ID:Le3uiviz0.net
どんな書き込み?

958 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 20:39:37.37 ID:rf3joXgj0.net
口パクや音外したことわかってるタイプの膝アンリーもいるっぽいけど自分が散々Pのスキル叩いたくせにブーメランきたらこの言い草
そっちにもブーメラン飛ぶぞって脅してる
しょうかい関係ないのに巻き込んでるし
自分は言うけど言われたくないってそれは無理じゃないの
てかこのアンリーにここの人なんか送った?w
でもこの人恨み買いまくったからこことは限らないね

※アンリーコピペ
誰か一人でも音を外した時のことを言えばいつか必ずブーメラン。それはどんなに安定していると言われるかいでもしょーでもそう。れぇんだけじゃない。音外したね、って話をしたくないからもうこの話はどっちでもいいんよ、察して…。今みんなが褒めてくれるんだからそれでいいじゃん……
褒めてくれる人にわざわざ『口パクだけどね😉』って自分から言う必要もないんよ。※本日は口パクでお送りします。なんてテロップ出さないじゃん。気にしてる人はどっちかハッキリさせなきゃ死ぬん?あなたはどう思いますか?と聞かれれば、(言いたいことがあったとしても)どっちでもいいんです私は…
だからもう送ってこないで…

959 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 20:44:48.76 ID:dXlLBaGv0.net
きしひらって膝ヲタに膝の彼氏扱いされてどんな気持ちなんだろう
膝からはゴリラと猿呼び

ガリガリとはいえ自分より顔ゴツい奴

960 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 21:34:36.57 ID:Ajuv/DlH0.net
>>959
膝と組まされた時のきしひらの表情が全てでしょw
最近は膝がベタベタしてきたときの岸くんの虚無顔すこ
&LOVEとかテレガイとか

961 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 22:28:46.15 ID:EitV/jFz0.net
腐売りなんて望んでないでしょ、じぐいわ腐売に文句言ってた膝担がまさかの膝が腐売りし始めるなんて思ってなかったんだろうな

962 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 22:43:06.60 ID:dXlLBaGv0.net
膝が一般受け悪い原因は
顔や態度に性格の悪さが滲み出てるのもあるけど
膝担が腐妄想垂れ流しで気持ち悪いツイしてるのもあると思う

963 :ユー&名無しネ:2020/12/14(月) 23:32:58.90 ID:mvcypyot0.net
腐売りはするけど、機嫌によって暴言吐いたり雑な扱いしてDV男みたいで怖い

964 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 00:08:57.79 ID:+eFvJfHF0.net
>>958
何を見てこのツイートしたのかな

965 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 00:10:45.03 ID:bpKKO3f50.net
基本的に膝の輩っぽいとこ怖くて苦手
興味ない女子にも冷たそう

966 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 00:45:33.62 ID:dOIoIMnJ0.net
>>965
すごいわかる
ブスにめっちゃ厳しそうw
自分のタイプの女の子にはいつも以上にクソ高い声出してベタベタしてきそう
典型的なクズのチャラ男

967 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 00:55:34.89 ID:z98GQCl20.net
ゆ☆ちゃん見えるものが見えなくなった
何科がいいかな?
目より頭?

アンリーコピペ
かいちゃんでかっ!しょうれんつよっ!!
とうとう雑誌でも3人しか目に入らなくなった笑 なんか最近どんどんポテンシャルの顔面とか華の差が如実になってきた気がする。凡人じゃ持ち得なくて努力じゃどうにもならない物を持ってる特別な選ばれたKINGはやっぱり強いんだよ✨

968 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 01:06:36.18 ID:z98GQCl20.net
永瀬の新規になりそうって人に絡んでた永瀬担の中にここで晒されてる悪質な膝アンリーが何人かいて、新規がこうやって悪質な仲間にいれられちゃうんだろうなっていうのを見た
すぐゆ☆ちゃんも目にしてKだけ思想植え付けられたりね
永瀬担って普通っぽい人見てもま◯ちゃんと繋がってたりするしアンリーと普通の境目が曖昧というかないよね

969 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 02:20:01.53 ID:zgNr+xQH0.net
>>938
再放送は需要がある、もしくは数字が取れた回しか放送されないんだよw
それがどういう事かわかる?
平野の名前は未だにあちこちで出る
音楽番組のトークはほぼ平野に振られる
Mステのタモさんも焼肉行った永瀬はスルーでお気に入りの平野に話を振る
Mフェアもほぼ平野のトーク
新春にはかぐや様地上波初
映画はコケたら地上波でやらないのもザラ

970 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 02:26:02.79 ID:zgNr+xQH0.net
俳優の小澤廉って男がJK恋人へのDVで事務所契約解除になったけど永瀬と同じ漢字で同じく3文字でなんだか共通点感じたわw
永瀬もDVやりそうだもん
彼女の肩に足乗せるとか言ってたくらいだし
言い方いちいちキツいし

971 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 02:55:31.93 ID:zZG4RVsj0.net
>>969
再放送って永瀬は現在進行形の仕事中で平野は今現在仕事が無いんだねって意味じゃないの?w

972 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 05:42:27.33 ID:BCtY04mX0.net
エスカワ目がおかしくなる前だね
これだけでだいぶ見れる

973 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 06:53:38.57 ID:YFbJ66hZ0.net
エスカワ、平野は後ろにいる?膝は一歩前?

974 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 07:05:02.25 ID:RVOXlTFo0.net
>>967
ふーんKINGの感想かーこれは平野を中心として下から撮った様な海人と上から撮ったような永瀬の対比が面白いよねー!
めずらしく不機嫌そうなWゆうたもつよっ!!
「とうとう」「どんどん」「やっぱり」としょうかい巻き込んで必死に言い聞かせなきゃ成立しない膝アンリーよわっ!!
でも耳の悪い膝アンリーも遂に目までやられたのか3人しか見えなくなったなら解体の必要もなくなってめでたしめでたし

975 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 07:07:15.00 ID:RVOXlTFo0.net
>>970
あの人もれんれんって呼ばれてたし

>>971
6億永瀬お盆映画地上波やると思う?

976 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 07:18:28.53 ID:zgNr+xQH0.net
>>971
馬鹿だなほんとにw
再放送は「需要」と「数字」
需要がない人のは再放送されない
永瀬のが再放送されないのは数字が悪かったから
テレビ局に使えねーなと思われただけ
事務所がゴリ押しで仕事させても世間からの需要がなければ意味が無い

977 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 07:21:53.62 ID:zgNr+xQH0.net
>>971
剛力彩芽とか一時期メチャクチャゴリ押しされてたけど人気あった?w
世間からの需要あった?w
数字取れてた?w

978 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 07:45:46.45 ID:RVOXlTFo0.net
>>977
ごうりきは人気と需要と数字は無いけど紛れも無く芸能人だっためっちゃ顔小さいしオーラ一般人では無い
川崎だったかな目の前で見たこんな永瀬のスレなんかに書き込んでいいお人では無い

979 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 07:48:50.15 ID:RVOXlTFo0.net
次スレ
【タモさんGJ】【ガン無視Mステ】 
【実らなかった】【焼肉営業30分】
【コロナで】【KINGが見れる発言】

980 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 07:51:23.11 ID:RVOXlTFo0.net
【口パクだけは】【演技派】 
【口パク上ハモ】【単独アップ】
【口パクって】【気持ちいい?】
【口パクって】【テロップ出して!】
【※只今真ん中の人】【口パクです】
【悲願のセンターで】【堂々口パク】
【毎回口パク】【体調悪いの?】
【口パクで】【生歌叩き】
【口パクフェイク】【絶賛】
【フェイク】【絶句】
【ヲタ<あのフェイクって】【誰ですか?】


981 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 07:53:51.20 ID:xjgGjCmh0.net
>>975
地上波難しいね、やるとしても深夜枠じゃない?
制作費回収出来なかくて、制作スタッフ、配給会社可哀想

982 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 07:54:10.51 ID:RVOXlTFo0.net
【フェイク神宮寺って】【言ってたよね?】
【神宮寺落とし込み】【したよね?】
【神様でも〜♪から】【廉くん映すべき!】
【カメラを】【向けるな!】
【なんでK】【名乗るの?】
【なんでP】【叩けるの?】
【口パクに】【発言権無し】
【口パクし過ぎて】【口筋衰えた?】
【口パクが】【奇声】
【KING寄生】【口パク奇声】
【寡黙な】【口パク漁師】

983 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 08:59:15.10 ID:z98GQCl20.net
Sカワの写りがPは悪いKしか勝たんってKアンリーが喜んでるね
そういう余計なこと言ってるの膝アンリーばっかり
永瀬さんの写りが悪い表紙も今まであったけど無視ですか

984 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 09:22:08.07 ID:l6nNTmKa0.net
>>982
口パクが奇声クソワロ

985 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 09:23:33.94 ID:ZUFI2q440.net
スレタイ全て優秀過ぎて腹痛い

986 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 09:51:56.19 ID:Dc+SxmqC0.net
韻踏んでるw

987 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 10:16:00.84 ID:CHAYk3IP0.net
>>985
同意
さすが膝だよ、毎回スレタイ面白い材料提供してくれて
sかわ 膝の目の下の黒ずみヤバくない?
あれ、イケてる? いつものどうしました?の顔つきじゃん
そして海人どした? 巨人化されてる
これ見てKしか勝たんて、同じもの見てるのか疑うレベル

988 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 10:25:03.38 ID:/+SbyElZ0.net
sかわはプリンス担は買わないほうがいいよ

989 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 10:28:22.90 ID:u57A89zl0.net
>>988
なんで?

990 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 10:41:41.67 ID:KHnvozC60.net
>>976
だからその数字は橋本環奈のおかげと原作のせいと平野の過去人気のせいだって話
今の平野に需要が無いから今は仕事が来ないんでしょうが
惨めな平野ヲタw

991 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 11:25:22.94 ID:+eFvJfHF0.net
未満警察はW主演なのに平野のせいにして叩き
かぐや様はW主演なのにはしかんだけのおかげにして平野は無いことにする
って面白い人だなー
演技仕事は1つの作品が終われば数ヶ月空くことはザラ
嵐でも2年ぶりとかザラ
永瀬もこの先空く時がくるよ

992 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 11:49:05.20 ID:bpKKO3f50.net
【口パクで】【ドヤ顔】

こんなに推されてるのに永瀬の時代っていつくるの?

993 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 11:51:27.19 ID:iGIpGbAf0.net
>>982
いつもありがとう
誤解を招くから他メンの名前を入れたスレタイはやめたほうがいいと思う
やっぱガン無視か口パクじゃない?

994 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 11:59:59.79 ID:lRG/OQi90.net
【一人だけ】【口パク】
G全体が口パクと誤解されないように

995 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 12:11:46.56 ID:+FJtpQ2x0.net
口パク関連のに賛成
口パクだけは演技派www
膝アンリーはブーメラン特技だからまたブーメランにならなきゃいいね
永瀬にも演技仕事の期間空いたら言われちゃうのに馬鹿だな
Pは演技力ないから次に繋がってないって散々言ってくれたし演技力楽しみ

996 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 12:26:32.98 ID:1HKSSKUZ0.net
>>990
じゃあ何故弱ペダはハシカンいたのに大コケしたの?www
しかもあの当時ノリに乗ってたイトケンもついてたよ?w
それでもあの大コケはよっぽど永瀬が避けられたって事になるけどw
永瀬が人気だった事あるの?
あんなにバラエティ出たのに無風なんてなかなか無いよw

997 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 12:27:36.64 ID:1HKSSKUZ0.net
>>990
再放送は最近もされてるの
今の平野に需要がないなら今再放送されたりしないの?
あんたのおツムでは理解できないかな?

998 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 12:31:11.50 ID:u57A89zl0.net
あれだけ出て無風ってすごくない?

999 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 12:34:02.75 ID:EmbKhZyJ0.net
>>990
弱ペは何故コケた?
橋本環奈のお陰でかぐやがヒットしたなら弱ペがコケた理由は永瀬がダメだったと言うことでいい?
貴方の言い分ならそうなるよ?
あと今の平野に需要がないなら何故メインボーカルでセンターでトークも平野なのかな?

1000 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 12:36:55.69 ID:4ImeKnWA0.net
平野のこと叩くと数倍のブーメランで膝に戻ってくるの、いい加減学習した方がいいよ
膝BBAだから無理か
そもそも膝が平野に勝てているとこ身長以外無いから(平野担気分害したらすまない)
あっ、もう一つあった、受理オキニ
それ以外ありましぇーん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
279 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200