2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言行不一致男】菊池風磨アンチスレ45【GoToHell】

1 :ユー&名無しネ:2020/11/30(月) 05:37:57.56 ID:ivQX+QGO0.net
バレー中継で放送禁止用語を連発しアナウンサーに謝罪させ、NHK生放送ラジオでリスナーに対し「クソが!」と暴言を吐く菊池のアンチスレ
※菊池ヲタ立ち入り禁止※
※菊池ヲタのコピペ禁止※
※菊池以外のセクゾメンバーや他Gアンチ禁止※
※コピペアンコウ乙です※

700 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 19:42:27.44 ID:7lAaMBNv0.net
言わんとしてることは分かるけど
あの事務所が意見なんて屁とも思わないのは周知の事実と思ってたわ
苦情の内容に合わせて適切な場所へ送ったらいいんでないの

701 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 19:52:18.66 ID:0oby1TLb0.net
事務所の人は東スポのような記事がでてマリウスが
倒れる前にファンの人がおかしいと思うような動画が
あったり、ここのテンプレのような内容皆知ってるよね
それでも今まで何の改善も見られなかったというのは
事務所公認ってことだよね

702 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 19:55:00.56 ID:hGz3pEdH0.net
>>699
事務所の宛先、メールアドを書いてくれませんか?
自分は事務所の苦情を入れる所が分からないから

703 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 20:01:39.80 ID:hGz3pEdH0.net
印象操作をいくらしてもヲタは全てを分かってるっていうのを示したらいいんじゃないかな?
菊池にも菊池担にも事務所関係にもそう分らせないといけないかと思う
じゃないと今までの様に菊池の上げエピソードにすり替えられちゃうし
他メンが悪かったって事にされかねない

704 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 20:06:45.72 ID:OhG5n94u0.net
菊池上げの演出はおかしいのでは?みたいなことをフジテレビにメールしたのがだめなの?仕事先だから?
私には訳わからない。

705 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 20:13:25.15 ID:OhG5n94u0.net
ツイは上げてないから大丈夫だよ。

706 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 20:14:45.72 ID:gyaJFe6L0.net
もう何やってもお花畑ファンと事務所に全力で守られそう…

でも諦めずに事務所に苦情入れ続ければ変わるかな…
ずっとグループ応援していきたいのに、しんどい。

707 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 20:16:16.25 ID:+h+KwvD90.net
他Gだけどスノの原爆TシャツはNHKに直接抗議したんだと思ってた

708 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 20:25:35.85 ID:7lAaMBNv0.net
>>704
番組へのクレームだから普通

もし他メンの仕事まで減ったら仕事先が文盲ってことだし
それで困っても事務所が対策することだろアイドルをプロデュースするのは事務所なんですけど
ファンが支えるって言葉に毒され過ぎ

709 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 20:35:06.09 ID:hGz3pEdH0.net
>>704
自分もそう送った

710 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 20:38:31.12 ID:91JJYD+v0.net
ティックトックでも風マリ上げしてる
こんなに仲が良いのにイジメなんてあり得ないだって

実際当人どうしでしか分からないけども
ファンは不快で辛い思いしてるのにさ

仲が良いならとことん分からないくらいに
仲良よくしろよ
メンバーで話し合えよ
ファンの気持ち本当に考えてるのかな?
気持ちが半分降りかけてるよ
菊池が悪いんだけど考えが色んな方向にいってしまう

711 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 20:45:34.64 ID:yvAXHF7h0.net
グループとメンバーを守りたいから
どうにか表沙汰にしないで有耶無耶にして10周年を盛大に迎えたいから
それが最良の選択だと思ったから
きちんと原因を究明しないまま、みんなでダンマリを決めて関係性も態度も改善しないままお帰り商法に走った

上手くいくかと思ったけど、でもダメだったじゃん
橙へのセクハラもモラハラも全く改善されてなかったじゃん
ずっと前から心身のバランス崩す程深刻だったじゃん

可哀想だよ本当に
今回も潰れるまでやったんだね
ターゲットが変わっただけ
大人がみんなで黙ってたのが仇になった
ジャニーズアイドルという商品を守りたいだけで、1人の人間として守ってくれなかった
こんなやり方もう通用しないから

712 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 20:47:57.90 ID:DuB1bQR30.net
>>710
デビュー初期こそマリウスと菊池ってプラベでも交流あったかもしれないけど、最近なんてまぁ聞かなくない?マリウスとプラベで交流した話聞こえてくるのって主に勝利と聡だと思うんだけど…。
なんか仲良いわけでもないものをファンが勝手に仲良い!って叫んでるだけのイメージ。でも当人が仲悪いとは言えないから難しいよね。

713 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 20:55:38.84 ID:OhG5n94u0.net
>>708
ありがとう。安心したよ。

714 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 21:07:31.04 ID:VUSCiRlF0.net
菊池も時々は優しい時あるんだと思うよ
だから仲良さそうに見える瞬間もあるっちゃある
松島がメンバーに支えてもらったって感謝してるのも嘘ではないと思う
365日ずっと嫌な人ならさすがに戻ってこないと思うし
でもそういうのDV男と同じなんだよね

715 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 21:09:33.86 ID:17CpmTeb0.net
>>714
ずっと前からそう言われてきた
まさにDV男のそれ

716 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 21:10:22.28 ID:FNhIgENK0.net
時々優しくするのはそういう奴らの計算した行動だからね

717 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 21:27:09.18 ID:ljSu0UK/0.net
良い所もあるからと大目に見てあげるファンとメンバーの優しさにつけこんで
一歩下がれば何歩も踏み込んでくる
下ネタでいじって脱毛からかってズボン下ろして泣かせておかしくないって言ってるオタの感性もヤバイし
そうなのかもってすぐ惑わされるカルトDV被害者みたいなオタもヤバイ
みんな頭冷やせ

718 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 21:41:43.65 ID:g+U6paPZ0.net
なんかツイでも気持ち悪いポエム投下するお花畑が目立ってきたな

719 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 21:44:54.64 ID:hGz3pEdH0.net
話し合いはしてるんだと思う
https://i.imgur.com/8cBkuRq.jpg

それにFC動画のNF宣伝の時に松島に「今圧強かった?」とか言ってるから
松島と話し合った時に圧があるって言われたんじゃないかな?

菊池はそれでも自己を省みず反省しなかったから何も変わらないんだろうね
メンバー皆で頑張ろうって団結したのにシングルの宣伝も全然積極的にやってなかったし
「俺人見知りだから」でなんでもOKにしようとしている

720 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 21:46:55.45 ID:5dLj7Kom0.net
勝利もラジオでマリについて触れた
残すは菊池くん

721 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 21:48:10.60 ID:vLi1y5fi0.net
菊池はいち早く触れてんじゃん
故障中って

722 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 21:57:00.54 ID:s5DhUmcR0.net
>>714
他者の視線があるとき見てる時に優しそうに振る舞う
兄貴っぽく振る舞ってみせる
自分上げのチャンスは常に抜け目なく見計らっている
自分にとって損か得か?それしか頭にない、そしてこれをやれば相手に精神的ダメージ与えられる、という瞬間も見逃さない、そのストレスから逃れたい、イビリをされてると自覚したくない、という人間の性質を利用して周囲が自分にご機嫌伺いするようになるように仕向けていく
男の子の自尊心から「これはイビリではなく愛のあるいじりなんだ」と脳内変換させる

ったく、DV男のいいようにやられてんなよ
田中樹くらいはっきり「あいつ性格悪い」って言えよ

723 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 21:58:01.10 ID:DuB1bQR30.net
>>718
セクラバってそういうところあるよね
グループ素敵!みんな優しい!ぴえんみたいな自分に酔ったやつ

724 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 22:01:04.46 ID:s5DhUmcR0.net
>>711
残念ながら「改善」ってこの手のタイプにはあり得ないのよ
生来の気質

効果とか考えずにテレビ局や事務所にファンがメッセージを送るのは重要だと思う
この人はネット捏造工作で分かるように、他のジャニと決定的に違う背景を持っている、だからすぐには効果はないかもしれない
でもボディーブローのように効いてくるよ

セクゾのファンでない私までまだまだ書きたい憤り沢山あるくらいだから中島たちのファンだった人は気持ちがもうグチヤグチャなのでは?
マリウスが心配
本心とは違う言葉をいっぱい言って、風磨君イイ人キャンペーンに乗って上げて幼い頃から頑張ってきたけど、身体は正直だったね
もう我慢しないでいいよと言いたい

725 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 22:05:28.35 ID:gyaJFe6L0.net
PAGESコンサートで、マリウスがカメラ持って菊池に絡みに行った時の
菊池がものすごい不機嫌でひどい対応してたけど、
あれ見た時のセクラバさん達はどんな感じだったんですか?

726 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 22:05:42.16 ID:0h9vdczP0.net
>>721
マリウスのことだと勘違いしたファンがざわついて慌ててダサい言い訳してたけどね

727 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 22:09:56.01 ID:raRlf1iV0.net
>>711
全文同意

他メンはグループを守りたい一心で庇うに決まってるし
相手の良心に漬け込む悪徳商法みたいな人間のグズが菊池

728 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 22:16:17.83 ID:PBroADHV0.net
スポンサーに言うのも手だよ
にのさんとかどっきりの提供スポンサー

729 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 22:24:32.39 ID:hGz3pEdH0.net
>>725
もう長いとあんな菊池が通常になってるから
「あーいつもの菊池」って思うだけなんだけど
新規ヲタとかまだ毒されてないヲタは「冷たい態度なんなの!」って怒ってた
でもDV男の魔の手に落ちてるヲタとか菊池と似てるヲタはあれを見ても
「ふまたんかわいい」とか「ふまマリだね(^^)」とか「歪んだ愛情表現するのがふまたん」
て感じでもう別次元へ飛んでる感じ
見てる世界が違うの

730 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 22:24:40.91 ID:FNhIgENK0.net
"故障中"はマリウスの事だとしたらもちろんやばいし
そうじゃないとしてもそれはそれでマリウスの事頭に無かったから書けた事になるんだよね
どちらにしろイメージ悪いはずなんだけど

731 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 22:41:04.38 ID:0h9vdczP0.net
>>730
それなんだよね
あの故障中ってやつも結局新仕事の匂わせでマリウスの心配より自分のことしか考えてなかったってことになる
下手な言い訳する前に心配おかけしてすみませんくらい言えないのかよ

732 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 22:48:01.67 ID:jgEMqgQv0.net
赤がラジオでコメント出して、あとは菊池だけだね。どうするんだろうねー。
たぶん、気に入っていじってたおもちゃがもう壊れちゃった、
なんだよすぐ壊れんなよ、次どれにしよう、くらいだろうけど。

733 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 22:48:34.73 ID:RmCuTi9c0.net
>>707スノシャツ知らなかったけど開き直って反日してるテレビ局に言っても無駄だからスポンサーにおたくの商品買いませんって凸ったり
(株)株主ならそこでクレームするって聞いた
政治的な例だから通用するかわかんないけどクレームはスポンサーが一番効くらしいね

734 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 23:04:20.70 ID:gyaJFe6L0.net
>>729
ありがとう。
あれを見て、可愛いとか風マリ〜って喜ぶメンタル…
何で風磨は何しても擁護されるんだろう?

735 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 23:12:47.12 ID:SvFslxOh0.net
普段全くジャニーズ話なんてしない友達にも聞かれたわ
立て続けに2人ってやっぱり内部に問題あるんだよね?って
一般人もそう思うよね
菊池の話したら検索して写真見て第一声がえ、この人この顔でジャニーズなのだったの笑った

736 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 23:31:55.64 ID:ZVSs7KfL0.net
20日ニノさんにセクゾ出るからクレームはその後に
って言うかこないだも次回も出ないから菊池もう出ないかもしれない

737 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 23:37:14.32 ID:jc2M1fra0.net
自分他G担でデビュー前から菊池知ってるけど初めて見た時この顔でジャニーズか…って思ったよ
中島は既に完成されててオーラあったから余計に

738 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 23:38:33.92 ID:KHLdQSs10.net
>>736
そうなんだ
そのまま菊池フェードアウトしてほしいわ
居なくても番組成り立ってるし

739 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 23:44:20.66 ID:17CpmTeb0.net
菊池の単独出演番組に凸るわ
さすがに不快すぎる

740 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 23:46:02.19 ID:s5DhUmcR0.net
>>738
ほんと、不快指数が尋常じゃなく高くなるからこのまま消えればいいのに
そもそも何一つ貢献してないし
辛うじて二宮の菊池に対する強い態度に救いを見出せる、強いていうなら菊池が出る意義はそこにあったかな
でも二宮にも酷い態度取ってる回を偶然見た
ここぞとばかりに嫌らしい反撃

741 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 23:47:13.27 ID:vLi1y5fi0.net
害悪菊池担@P57Um
橙は既に消えたからいい
みはどうせ推されないし病気持ちで今も生放送すらアウト
残る邪魔は🔴だけどこの人実名アンチ増やす以外に何出来るの?
🟩ぐらい干されてもう📺も他も出てこないで
グル存続するなら💙💜だけ仕事して後は存在を消してて
出ても邪魔しかしないんだから

742 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 23:51:01.46 ID:vLi1y5fi0.net
文字化け直した

害悪菊池担@P57Um

橙は既に消えたからいい
緑はどうせ推されないし病気持ちで今も生放送すらアウト
残る邪魔は赤だけどこの人実名アンチ増やす以外に何出来るの?
緑ぐらい干されてもうTVも他も出てこないで
グル存続するなら青紫だけ仕事して後は存在を消してて
出ても邪魔しかしないんだから

743 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 23:51:38.59 ID:OhG5n94u0.net
>>709
私たちの声が届くといいね。そうあって欲しいね。

744 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 23:56:10.55 ID:pBVDuNZG0.net
結構人気作家なバベル原作者がドラマ盛り上げようと律儀にツイで宣伝してるの見ると本当に申し訳なくなる
菊池の手抜き仕事、逃避人生が恥ずかしくて仕方ない

745 :ユー&名無しネ:2020/12/04(金) 23:58:20.32 ID:tJvXjwxK0.net
>>742
菊池推してるとここまで人として落ちぶれるんだなという典型的な例だな

746 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 00:05:30.69 ID:hy3YMfgh0.net
ニノさんそのままフェードアウトしてほしい。菊池居ない方が楽しい。ニノの菊池に対するあたり強いの好きで何度も見て気分スカッとしてる。あと、芸人の川島も言うよね。

747 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 00:08:38.53 ID:2psYrRkl0.net
中島とは正反対だね。未満警察の宣伝一生懸命にしてたよね。仕事に対する姿勢が違うのがよく分かるわ。

748 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 00:20:17.60 ID:MwNTKmOh0.net
ジャニーズじゃないアイドルみたいにメンバー入れ替え可能にして菊池をやめさせて20歳以上で顔と態度の良いJr.を条件に誰か加入させたい

749 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 00:24:14.47 ID:L1ID+so10.net
ニノさんにしろ斗真とのドラマにしろ本来なら菊池より若手の子がつくポジションなんじゃないの?
年齢だけはまだ20代とはいえデビューして9年経つのに未だにバーターって
コイツの仕事って全部実力じゃなくてコネで与えられてる仕事だよね
仕事中の態度の悪さやコメントのつまらなさとか見てるととてもオファーがくるとは思えないもの

750 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 00:45:17.29 ID:oc0jkpPE0.net
菊池担はマリウスの件を松島のせいにしたいみたいだけど酷い偽装工作だよね
セクチャンで遊園地に行った回かな松島がドッキリされたの
本気で迷惑かけたと思ったのかすごく辛そうな顔してたの見て当時モヤモヤしてたんだけど
ああいうとこ見ても「Haters gonna hate」の菊池とは正反対なんだよ
松島の何を見たらメンバーを休養に追い込むようなクズに見えるのか
本当に分からない

751 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 01:06:06.72 ID:YH66mQlY0.net
Twitterで見かけたけど村上くんの好きな後輩3位だって

でも、

「ご飯連れてってくださいとか、連絡先教えてくださいとか、そういうの久々やったから…」

からの

「でもあいつは俺の事何とも思ってない!」

やっぱ相手にバレてるんだね〜

752 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 01:09:53.21 ID:Gm/ngqKW0.net
マリウスが雑誌のインタで「数年後メンバーはどうしてると思う?」という質問に
「勝利とは月1でご飯に行きたい」「ケンティーとは月1で飲みに行きたい」
と書いたのに、菊池に対しては「風磨くんはずっと変わらないと思う」って
書いてるの見て嫌われてると確信した

753 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 01:12:43.20 ID:TcGEWyrj0.net
>>742
うわぁ……まさにあたおか菊池担のテンプレみたいな奴だね
こいつ通報したら凍結されるんじゃないの

754 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 01:14:38.62 ID:YvCQLI8i0.net
>>749
菊地担は勝利はさっさと自分で仕事取ってこいよとか偉そうに言ってたけど菊池はバーターばかりのくせにそんなことよく言えるね

755 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 01:16:28.86 ID:RI6CM7mi0.net
菊池ヲタが櫻井村上二宮で菊池を取り合っていて生田とも仲良しとか言ってる
どんだけポジティブなんだか
メンバー大切にしない奴はダメだよ

756 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 01:23:59.20 ID:Jc9H0MoS0.net
>>755
そんなことになってるのか…吐きそう
見えてる世界違いすぎるだろ

私はその3人のうちの誰かが所属してるグループのオタなんだが、菊池との番組共演があったときにちょっと気を使って菊池と先輩の絡みについてツイートで触れると物凄い速さでTLの菊池担が反応してきてドン引きだった
それ以降、気使って余計なこと言うのやめた

757 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 01:46:59.05 ID:RI6CM7mi0.net
リップサービスなのにマジで受け取って何故かウエメセ
しかも有◯にレギュラーいいだろってマウント取ってるし
まさにこのタレにしてこのヲタありだね

758 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 02:01:39.96 ID:+GFSoHYD0.net
好みもあるし容姿のこと言うのはよくないけど本当になんでこれでジャニーズなの?って顔なんだよな
あんまりビジュアル良くないと言われてる人でも雑誌とか角度によってはイケメンに見えたりもするけどそれが一切ない

759 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 02:08:50.81 ID:U0bXyOCd0.net
ふまけんふまけんて
一括りされるのは
しんどいよーーーー

760 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 02:13:20.09 ID:RI6CM7mi0.net
なんか奴がグループをまとめているみたいな編集

761 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 02:16:03.70 ID:V9D49QM/0.net
不自然な上げ編集で萎える

762 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 02:26:34.08 ID:3509YaWV0.net
菊池さえいなかったら平和なグループなのにね。

763 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 02:38:13.56 ID:2psYrRkl0.net
素直に見れなかったわー。菊池がメイン?
松島にダンス教えてるよ、下手くそなのに。カメラまわってるから?()そしてツイでのふまけんふまけん、マジキツいわー。

764 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 02:51:09.84 ID:U0bXyOCd0.net
菊池アゲアゲな感じの編集だったよね?
本当に無理だわ
自担にはソロとして活動してもらった方が
気持ちとしては楽になる
カメラまわってる時の良い人アピール?
自分がグループをまとめてる感を出してて
テンション下がるわ

765 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 03:03:24.83 ID:uIn2ycPW0.net
>>752
それ覚えてるわ、まさにマリウスが20歳になるのに合わせていろんな雑誌で菊池に反撃かましてた頃だったよ確か。
まだ松島が休養中だったから菊池に対してだけ定期的に会う予定の話してなくて爆笑した記憶w

よくマリウスって菊池に飲みに連れてってとか雑誌で言ってるけど、本当には呼ばれたりしないって分かってて言ってるように見える。ファンへのリップサービス的な。

766 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 03:17:43.96 ID:uIn2ycPW0.net
マジで今日のROTの菊池上げおかしくなかった?
ダンスのところもシンドラで忙しいから止むなし、でもめちゃくちゃ頑張りました風な演出にされてたりとかさ…いや練習日数関係なく菊池のダンスは死んでますが?

あとTシャツの緑の缶の話も菊池がしてたり、松島は頑張りすぎるから周りが上手く作っていかないと、とか菊池が話してるのも違和感しかない。マジなんの権力に守られてるのこいつ?

767 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 04:03:01.04 ID:3YIKgrJw0.net
いくら菊池上げしようとも実際は今セクゾ状況悪いし上げれば上げるほど白々しくて滑稽なだけだわ

768 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 04:04:06.10 ID:JYi3UNOF0.net
ROTは最初からおかしい作りだった
やたらと菊池が要的な部分を話していてまるで菊池がセクゾをずっと守ってきて
メンバーを守ってきたみたいな作り
一番壊してきたのが菊池なのに
これは最初から菊池のイメージを上げるのが目的だったと思ってしまう
ドキュメンタリーと言いつつ事実と全く反している

だから菊池はやりたい放題今までできてるんだなって思う

769 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 04:10:32.60 ID:zfILFM7Q0.net
スタッフにage要員がいるんでしょう
メンバーが可哀想
前にユーミンの再現ドラマやった時に何故松任谷さんの役やってるの?って思った

770 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 04:28:06.79 ID:Il7Goesw0.net
初回から「ん?」って思うとこあったけどやっぱり今回ので菊池age編集は気のせいじゃなく確信犯だと思った
菊池ageが露骨すぎるとフジに意見メール送ろうかな

771 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 04:33:21.62 ID:JYi3UNOF0.net
自分は送る
無駄だと思っても多数が送ればもしかしたら何かが変わるかもしれないから
思った事は送った方が良いと思う
露骨におかしい作りだったから

772 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 04:47:55.42 ID:oc0jkpPE0.net
多分この人友達いないんだろうけど
自覚あるから反抗できない後輩に絡んでマウント取ってるんだろうな
同世代だったらキスマイ宮田のこともいじめてそう
岸といい松島やマリウスといい人が良さそうなやつ狙ってるのが丸分かり
マジ性格悪い

773 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 05:30:07.02 ID:nT5p3fWH0.net
菊池は勝利以外のメンバーに嫌がらせをしてきたからね
勝利もやられてるけどジャニさんのスペオキだったからまだ酷くはやられてなかったね
菊池は弱いと思ったらいじめてくる
自分が上位の立場にいないと腹を立てて俺やらねって仕事を放棄するって脅してくるからメンバーとしたら菊池のご機嫌とりになっちゃうんたよね
菊池がいるだけで崩壊だね

774 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 05:55:08.95 ID:2c4wzVo70.net
来週のFNSが怖くて仕方がない
こんな状況でノッファなんか
あんなラップなんか聴きたくない

775 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 05:59:19.81 ID:oc0jkpPE0.net
>>773
そうそれ
勝利にはあんまりやらないのが余計陰湿に感じる
百パー相手見てやってるんだよね
中島も舐められまくっててずっと可哀想だった
真面目に仕事やってる他麺がこいつのご機嫌取りさせられる姿はもう見たくない
何で一番やる気ない奴に合わせなきゃならないんだよ
こいつもこいつの担も大嫌い

776 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 06:40:26.55 ID:U0bXyOCd0.net
>>775
わかる。
こいつとこいつ担そっくりだよね?
先週のRIDEONTIMEのサムネイルが
こいつだったから速攻変えたわ!
来週も見るのが辛い。
いつまで推され続けるんだよ?

777 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 07:27:37.14 ID:wdpQvovv0.net
ROTはよかったと思うけど、
紫がリーダーで1番のメンバー思いに見えた。

紫がダンス上手くいかなかった時に、青が励ましの言葉を何度もかけてたの、特典映像に残ってるのに。肩でふれたシーンがなかったら、頭にきて暴れちゃうレベルだった。

ダンス苦手なのにいくらドラマあるからって一回のリハで本番やろうとしないで。できないのに自分でハードル上げないでほしいな。

キリンの子のサビで4人斜めに並んで首傾けるところ、いつも君だけ角度がおかしいのよ。決めのポーズなのに台無しなのよ。一度もオンエア見返したことない?赤くんも、振付師さんも、ガッカリしてたと思うよ。こんな不誠実なことする人でも、メンバーになったからには一蓮托生。愛してやっていくしかない。みんないい子でいいグループだけど、無理させすぎ、理不尽すぎるんじゃないかな。

778 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 07:36:57.94 ID:nT5p3fWH0.net
>>777
皆良い子?
菊池が良い子じゃないから問題なんですけど

779 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 08:51:01.45 ID:1jB1Wlj70.net
菊池って病気なのかな?ってくらいヤバイよね
今更かもしれないけど
大人でも会社でもたまに居るよねこういうタイプの人
ある元キャバ嬢の子が病気を告白してて
周りから
あんたの性格、その病気じゃなかったら付き合ってない
って言われてたから
もしかして菊池もそっち系?って思ってしまった
あくまで思ってしまっただけね

780 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 08:52:58.83 ID:zN4W9T8F0.net
ROTそんな編集なの?
まだ見てないけど見る気失せるわ

781 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 08:53:45.46 ID:w9mubzOm0.net
くちだけのキクチ

本人得意()の韻を踏んでみた
POTは前回もキクチがグループの司令塔かのような編集だったよ
この人は番組的に使われそうなコメントを意識してしゃべってる、自分に都合よく脚色して

シンガロ歌ってた頃、勝利がキクチと仲良くしようとしたけど長くは続かなかった
理由は推して知るべし

782 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 09:13:26.42 ID:JYi3UNOF0.net
とにかく菊池は詐欺師だから
油断してると責任を他メンに被せてこようとするから気を付けてね
違う話題で言った言葉もマリウスの事に絡めて菊池が言うとモンペ菊池ヲタがそれをまるで事実の様に広める連携プレーを見せてくるから要注意

783 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 09:15:14.35 ID:JYi3UNOF0.net
>>781
製作者側もグルだと思うよ
もしくは事務所発注かも

784 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 09:59:35.23 ID:V9D49QM/0.net
何もかも事務所指示でしょ
この一年なんとかして菊池のイメージアップ、人気アップに必死だったじゃん
それも虚しく菊池自身がなんの反省もせずイジメ動画シリーズをブログに上げて自爆に終わった
今更菊池上げのROT見ても白々し過ぎて何も信じられない

785 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 10:00:00.68 ID:zN4W9T8F0.net
ドラマや撮影で振り入れできないの他のメンバーも何度もあったけど表ではちゃんとこなしてたよね
菊池だけ美談に仕立て上げるの違和感だわ

786 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 10:12:03.96 ID:JYi3UNOF0.net
中島なんて菊池よりハードスケの時
ダンスの練習もリハさえも何回も出れずコンサートに出てたよ
それなのに菊池はちょっとやったら皆で拍手喝采かよ
どんだけ甘やかされてんだよ赤ちゃんみたい

787 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 10:15:55.48 ID:JYi3UNOF0.net
マリウスもまだ経験も少なくて小さかった時
悪魔ちゃんの時やコドモ警察の時忙しくて同じような状態でも
ちゃんとこなしてたのに菊池だけやけに褒められて持ち上げられて白けるね

ほんと菊池はセクゾの癌

788 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 10:16:45.18 ID:zN4W9T8F0.net
河合会の旅番組ww
みほ呼んだ方がいいんじゃないの?w

789 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 10:40:48.79 ID:QDZyp5g/0.net
イメージアップ作戦は成功だね。
Twitter見ても菊池担増えたな〜って思う。
頼れる兄貴、セクゾの頭脳、誰よりもグループ思いetc
何があっても事務所が守ってくれる。まさに人生イージーモード

790 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 10:42:24.08 ID:3HWMe3/A0.net
なんで菊池はいつも好きなメンバーでYoutube:できたり番組決まるの?気味悪い

791 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 10:46:09.58 ID:GkNd0+G90.net
>>784
問題あるの菊池だけだから菊池を持ち上げれば自動的にグループの人気上がるという作戦だろうね
それなのに本人はグループ動画で不機嫌だったり自撮りに女の声入ってたりまるでやる気なし

792 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 10:56:06.64 ID:zN4W9T8F0.net
気持ち悪いもう菊池の顔見たくない

793 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 10:58:38.44 ID:zN4W9T8F0.net
グループではやりたくないから風磨会でYouTubeやったり今回のも河合会との旅だしどこがグループに還元してんの?
一人でよそといろいろやりたいだけなの丸出し

794 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 10:59:38.19 ID:zN4W9T8F0.net
マリウスいじめ動画撮りながらこいつは河合会と呑気に旅してマリは休止
意味がわかんねーわ

795 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 11:00:46.63 ID:wdpQvovv0.net
好きな仲間と楽しい旅いいですね。
見たくないけどね、悲しくなるから。

メンバーといるとローテンション→メンバー頑張ってボケる→ガン無視される→どんなに頑張っても楽しくならない。
急に自分だけハイテンションになる→メンバーはホッとして乗っかる→やっと笑いがおきる→面白いのは俺様。

これをさんざん見せられてきたからね。

796 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 11:31:53.39 ID:ER1ZFbKS0.net
ROTまだ見てないけどやっぱそうなってたんだ
なんか工作っぽさを感じるなー
日々の積み重ねを大事に真面目にコツコツ頑張ってる人こそグループ愛があってメンバー思いでありファン思いでしょ
たまにちゃんとしたから凄いとか偉いとか馬鹿みたい

797 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 11:42:12.04 ID:wdpQvovv0.net
紫担じゃない人が、紫をかばうのが意味がわからない。
自担を庇ってあげてほしい。
青も我関せず、青担もアンリーにならざるを得ないのはわかる。ふまけんて喜ぶのはわからない。
紫のモラハラのおかげで、他4人が変人、無能扱いされてるの、私は我慢ならない。

798 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 11:43:38.74 ID:RI6CM7mi0.net
>>788
実況して欲しいね

799 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 11:46:26.83 ID:zN4W9T8F0.net
みほ菊池との関わり聞かれて河合会でのつながりって言ってたよね

総レス数 1001
307 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200