2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ乞食】平野紫耀アンチスレ15【シルブプレ】

1 :ユー&名無しネ:2020/11/18(水) 03:54:01.78 ID:ITHsfHjq0.net
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
●970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【負け犬】平野紫耀アンチスレ14【無い物ねだり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1604737379/

189 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 11:13:17.92 ID:4nMe0vZ20.net
>>73の永瀬と海人の目の位置ほぼ同じだもんね
二人とも揃って上げ底履いてることになるけどw
神宮寺も俯いて手前にいるけどおかしくないし

しかし永瀬と神宮寺はスタイルがいいね

190 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 11:18:01.78 ID:njavQrHg0.net
>>189
少し古いデータだけど1番スタイル良いのは岸なんだよね
足めちゃくちゃ長い
煖エ永瀬神宮寺もスタイルいいよね身長もあるし

キンプリ股下率ランキング
1.岸優太49.1%(167cm)
2.煖エ海人48.4%(173.5cm)
3.永瀬廉48.0%(175cm)
4.神宮寺勇太47.5%(175cm)
5.平野紫耀46.7%(171cm)

191 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 11:19:22.89 ID:Ms5tsDME0.net
>>190
ワロタこれテンプレに貼ってほしい

192 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 11:21:20.33 ID:4nMe0vZ20.net
>>190
岸くんすごい!
身長の割に立ち姿シュッとして格好いいのこれのせいなんだ
知らんかったありがとう

193 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 11:29:47.60 ID:6Nk4hnkl0.net
岸は本当に足長いよね
神宮寺はO脚なのがちょっと勿体無いかな
あれ強制すれば3センチは伸びそうだから永瀬煖エより大きいとは思う
まぁ175あれば困ることはないけどね

194 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 11:30:19.20 ID:6Nk4hnkl0.net
強制じゃなくて矯正だったわw

195 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 11:33:59.68 ID:kmmTaF6C0.net
平野婆尻相撲動画ちゃんと見てよ
平野がサバ読んでんのは明らかでしょ

196 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 11:36:21.23 ID:oSA4pte40.net
前も乗り込んできた平野婆FC動画見てない感じじゃなかった?アタオカ発言も知らなかったし
画像漁りの茶の間の5ch婆なんじゃないの

197 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 11:38:57.64 ID:kmmTaF6C0.net
>>196
暇人そのものだね
5ch茶の間婆わろた

198 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 11:46:12.65 ID:kFueoMTZ0.net
お金ね()なくてリッキーも買わないBBAは平野はお断りだよw

199 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 11:54:44.59 ID:Ms5tsDME0.net
確かに平野はお金貢がない婆はお断りだろうね
ブログも小銭にしかならないから更新しない
更新してもリッキー宣伝w

200 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 12:03:27.89 ID:dMtOPcmV0.net
>>199
リッキー宣伝隊長もいいけど本業は何やってんのかね
まさか本当に何も仕事してないとはさすがに思わないけど
でも未満後中島は普通に色々出てるしなぁ

201 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 12:06:43.86 ID:y/4+J1Tc0.net
>>201
中島との差が凄いね

202 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 12:13:51.89 ID:uSfDs2qM0.net
狙ってた大河の源義経役は菅田将暉だったねぇw

203 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 12:23:13.72 ID:SmFgjmQ80.net
>>193
岸くん手足長いから高く見える。神も永瀬も海人もスタイルいい。もう一人だけは、うーん、、、。

204 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 12:33:38.03 ID:GmMkff/u0.net
>>202
菅田将暉で良かった!
大河にゴリラが参入したら申し訳なさ過ぎるものw

205 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 12:36:26.23 ID:7KU9emX+0.net
>>204
ごめん、知らなかったんだけど、義経で役くるってほんとにオタク思ってたの?

206 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 12:43:40.85 ID:y/4+J1Tc0.net
平野婆達が永瀬の身長が詐欺だとか平野は身長詐欺していないとか必死だけど
岸くんと並んだ時に身長ほぼ同じ時点でその嘘は通じないよ
何かの雑誌で岸くんの隣の位置の時に背伸びして写っていて惨めだったわww

207 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 12:46:55.86 ID:GmMkff/u0.net
>>205
これとか>>105あとツイで義経 平野紫耀とか大河 紫耀くんとか検索するとなんか勘違いした平野担出てくるよw

208 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 12:50:12.36 ID:SmFgjmQ80.net
>>206
別にジャニーズなんだから低くてもいいのに、逆にそんなに必死になるんやろね。平野の身長気にしてるのオタクだけなんじゃない?

209 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 12:51:21.79 ID:y/4+J1Tc0.net
菅田将暉が大河で義経役なのか
大河大河ってそんな分不相応な大役がオカマゴリラにくるわけないのに図々しい
義経役なんて滝沢副社長の過去の栄光作品なんだから副社長の顔に泥を塗るような事を事務所がするわけないのに頭逝ってんな

210 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 12:57:04.98 ID:GmMkff/u0.net
平野婆の中ではゴリラは亀梨も山下も超えてるらしいから当然滝沢社長も超えたと思ってるんでしょ
だから大河くらい来ても当然だという考え方

亀梨のバーターでもいいから来ないかなぁ?だよ?
聞いて呆れるよね

211 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 12:58:25.13 ID:GVoy63oq0.net
シンプルにスレタイを回収しすぎてて草

212 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 13:05:29.31 ID:ghc7dnSx0.net
>>208
平野が170なかろうがギリ170あろうが俳優の中では小さい方だし共演者に困るのには変わらないね
岸みたいにキャラクター的な愛らしさもなく平野は一応スイーツとか相手方必須の役しかできないから平野婆も必死なんじゃない
155センチあたりの低身長の女優としか並べないあたりでお察しだが

213 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 13:06:58.78 ID:ghc7dnSx0.net
クレクレはいいけど平野婆は先輩コケにしてマウント取りながら乞食するからクズ

214 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 13:10:23.36 ID:Ms5tsDME0.net
平野の顔と体型は役を選ぶよ
スラッとしてないから草食系はできない、身長高くないから恋愛系の相手役は限られる、顔が子供っぽいから大人の役ができない、体型がゴリラ
少年役を演じるにももう20代半ばだし頭打ち

215 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 13:12:19.77 ID:6Nk4hnkl0.net
>>213
それね
謙虚さのカケラもない
大体先輩の大ヒットドラマの続編をあれだけ大爆死させといてよくそんなデカいツラできると思うわ

216 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 13:17:58.58 ID:y/4+J1Tc0.net
>>214
体型がゴリラ
ほんとそれ
肉体労働者役しか出来ないね
建設現場で働く脇役とかがはまり役

217 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 13:27:48.29 ID:6idziXFv0.net
>>214>>216
だから未満警察のゴリラ系警官はハマり役だったんじゃないの?それでも褒められない演技力よ…

218 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 13:37:48.54 ID:Ms5tsDME0.net
平野みたいなタイプは学生役と新入社員役の年代ができなくなるともう俳優業からアウト
永瀬は地味役も草食系もできるから意外と何にでも向いてる

219 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 13:40:41.02 ID:6Nk4hnkl0.net
>>218
永瀬だけじゃなく煖エも幅のある役者になれそうだな
あとは早く岸と神宮寺にもほしい
もう頭打ちのゴリラなんてほっといてこの2人こそ俳優班として育てていくべきなんだよ

220 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 13:53:08.98 ID:hvYwjgjn0.net
>>206
永瀬が身長詐欺してたらさらに平野は小さいってことになりけど平野婆いいんだw

221 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 13:56:06.29 ID:hvYwjgjn0.net
>>220
×なりけど
◯なるけど

222 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 13:57:49.89 ID:hvYwjgjn0.net
>>218
スーツ似合わないから新入社員の役も正直微妙

223 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 14:08:51.60 ID:y/4+J1Tc0.net
平野婆こんな言い訳まで考えちゃってみっともない
岸くん167cm平野171cmって公表しているのにごまかそうと必死
2cmと4cmの差は大きいよ
ゴリラと同じでやる事がせこいわ

590 ユー&名無しネ 2020/11/20(金) 12:52:46.67 ID:Zb+mw+B80
岸君168平野170くらいじゃないかな
2cmぐらいだとパッと見は同じぐらいに見えるよね

224 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 14:19:29.26 ID:LCoSTqjn0.net
こんな顔汚かったっけ?
https://i.imgur.com/jxS3tth.jpg

225 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 14:25:08.88 ID:6Nk4hnkl0.net
>>223
永瀬アンチスレが平野婆による必死の平野の身長擁護スレになってるし他の人に迷惑だと思うし面倒だからやめたらw
何を言ってもセブンの不自然さには敵わないよ
ゴリラ以外の他メンはみんな自然だもん
FC動画とか見てても分かるしね

226 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 14:26:15.32 ID:/S4yjEqg0.net
>>224
ずっと汚いよ
貼るならもっと面白いの貼って

227 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 14:29:05.31 ID:n8GYWnZw0.net
>>224
むさ苦しいね
これで義経役乞食はやめてくれ

228 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 14:35:30.25 ID:n8GYWnZw0.net
>>225
あいつらどこのスレもすぐ自スレ化するから迷惑
の割に個スレ全然盛り上がってないじゃんねw

229 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 14:38:03.60 ID:TGgkDer/0.net
まず平野なんかが大河の俳優女優さんの中にいたら浮いちゃうと思う、悪い意味で

230 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 14:47:59.12 ID:yEOrhAqf0.net
平野が大河wしかも義経wwどんだけ勘違いしたらそんな妄想できるんだろう
さすが妄想雑誌大好きな平野婆たちだね
恥ずかしいから現実のゴリラの姿無視して声高々に叫ぶのやめてくれよwww

231 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 15:25:29.67 ID:KPNvAGZ10.net
永瀬アンチスレ別名平野婆集合スレって中身無くて面白くないよね
ここでの書き込みは全部永瀬ヲタが書いている事にするし永瀬ヲタ以外からも笑い者になっている現実を見ろよ
平野婆

232 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 15:37:57.86 ID:W7Pt4JDV0.net
民放のドラマも無し大河なんて勿論無し
ゴリラってホントに今何をやっているんだろw
部屋で延々とブーメランとばしてんのかな 笑

@やっぱり紫耀くんは、大河ドラマに出演すると思います
(あくまで私の想像ですが
民放の新番組は発表済み
NHKの大河は未発表!
これしか理由はないけど、
紫耀くんみたいに才能ある人を放っておくTV局は無いと
思いますが…

233 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 15:42:17.89 ID:Ms5tsDME0.net
大河の垢に引用でしょおくんしょおくん言うの恥ずかしいからやめろよ平野婆
スタッフもドン引きでしょ

234 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 15:50:17.52 ID:Ms5tsDME0.net
スタッフに迷惑かければかけるほど嫌われるってわからないのかね平野婆は

235 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 17:28:30.18 ID:UQnVPsCX0.net
紫耀くんほどの才能だって?
腹抱えるわw
ただのヒロムゴリ押しだっただけだろww
この人の演技見て上手いと思った事は全くない

236 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 17:41:56.29 ID:t5+7weKE0.net
ゴリラで演技の才能あったらみんなあるよね
勘違いも程々に
失笑されてることに気づいて欲しいわ

237 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 17:54:40.02 ID:pdDkkFJX0.net
>>231
永瀬ヲタ以外に嫌われてるの認めたくないんでしょ
むしろこんだけ他のジャニヲタから嫌われてる人なんて平野が初めてだと思う

238 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 18:06:52.85 ID:Pifjquc70.net
菅田将暉は納得すぎる
bbaたち今頃悔しがってるのかもしれないけど浅ましいにもほどがある
グループに恥かかせないでほしい

239 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 18:17:07.04 ID:6Nk4hnkl0.net
>>233
タグ付けじゃ飽き足らずまた公式に凸したのか
そういうことするから害悪なんだよ

240 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 18:57:29.18 ID:KSkVP8y50.net
大河の公式垢にまで絡んだってマジ?
噂も出てないのに勝手に絡みに行ったの?ww

241 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 18:59:15.03 ID:c0cK7fCE0.net
平野婆恥ずかしい行動はやめて
たぶんゴリラも迷惑しているよ

242 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 19:01:20.56 ID:0pG3o7WO0.net
平野担の中では平野は大河の主役張れる程の逸材らしいからみんなも見守ってあげよ笑


@紫耀くんは近い将来大河の“主役”に抜擢されると信じてますが、
もし他のキャストも経験可能なら(何度も出れるなら)
是非ぜひ今回の“義経役”を演じて欲しい!
滝沢さん(元担)の義経の後に紫耀くんの義経...最高ジャニーズ正統派Line継承の感じもあってよき!
#大河ドラマ

243 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 19:36:15.81 ID:mwUi9HtD0.net
>>231
平野の身長擁護ならそれこそファンスレでやれよって感じだよねw

244 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 19:44:03.67 ID:FFQADfP50.net
>>243
平野おばさんたちは老眼だから何のスレか分からなくなっちゃうんでしょうね
謎に永瀬担の書き込みだと決めつけて向こうで延々とやるのが基地外なのにも気付いてないんでしょう

245 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 19:47:21.47 ID:r1ASNNED0.net
平野婆ってどうしてこんなに自信満々になれるのか不思議
ドラマに使いずらい容姿でお世辞にも演技も上手いとはいえないのに
公式に引リツとかよくやるよ

246 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 20:04:06.63 ID:JnZNN8Bt0.net
何で急に大河なんて発想になったんだろう
不思議すぎる

247 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 20:10:07.30 ID:r1ASNNED0.net
平野婆このままだと手当たり次第色んなドラマの公式に凸しそうだから決まってる仕事があるならさっさと発表しちゃいなよw
平野に仕事があってもなくても五月蠅いやつらだな

248 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 20:11:52.44 ID:JgeUh/av0.net
大河だけじゃないでしょ
ドラマの噂出るたび騒いでるよ
医療ドラマとかクロサギとか
あと映画もねーかぐや続編とかいちいち大騒ぎだよ
しょおくんに何もないのがおかしい!って毎日TLうるさいからほぼ平野担ミュートしたわ

249 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 20:18:04.88 ID:iJ6qUQZX0.net
数字も持ってないくせにドラマだ映画だ
鬱陶しいBBA
あんなチビでスタイル悪い鼻穴でかハゲなんて一般の人は興味ないんだよ
あきらめろ

250 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 20:28:32.10 ID:Ms5tsDME0.net
平野婆って婆だからツイッターの使い方も礼儀もわかってないんだよ
ほんとどうしようもないわ

251 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 20:33:00.88 ID:0m/pUMgg0.net
平野婆って恥じらいがないよね
公式凸にためらいがない

252 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 20:39:55.78 ID:i7/ADTwT0.net
あんなに月9主演月9主演言ってたのに急に大河の脇ってどうしたの
やっぱ永瀬の朝ドラが相当悔しかったんだね平野婆w

253 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 20:45:18.88 ID:sTIG1FKv0.net
朝ドラに対抗できるものがほしいんだろうね

254 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 20:45:54.82 ID:6Nk4hnkl0.net
>>252
煖エのドラマが決まったあたりに騒ぎ出した気がする
しょおくん本当は脇役志望だから重厚で骨太な脚本でベテラン俳優に囲まれて経験積んでほしいってさ
よっぽど未満が不満だったんじゃない?
ゴリラの演技力が評価されないのは作品のせいじゃないと思うけどね

255 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 20:49:28.78 ID:TGgkDer/0.net
あーそれでか
何で大河大河言い始めたのかと思ったら朝ドラよりもランクの高いドラマでマウント取りたかったわけね

256 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 20:51:44.05 ID:pdDkkFJX0.net
>>251
まさかほんとに公式垢に凸したの

257 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 20:55:57.19 ID:0m/pUMgg0.net
平野婆急にどうしたのって感じ
永瀬や海人の仕事はエースがやるような仕事じゃなかったんじゃないの

258 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 21:01:42.09 ID:68QYHdcq0.net
>>255
朝ドラに並びたかったら大河主役じゃなきゃ無理だね
朝ドラより視聴率もランクも低い大河の脇とかその他大勢でしかないからなあ
いだてんとか悲惨だったね

259 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 21:05:32.06 ID:vvWLt8lR0.net
大河主役なんてwwwNHK受信料払っている国民の皆様に怒られちゃうよ

260 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 21:14:21.79 ID:0gOleDB00.net
ありむ婆今日も永瀬アンチスレで22レス
暇なBBAだな
永瀬アンチスレをのばすのが最高に面白いらしいから…
平野平野うるさいよ

632 ユー&名無しネ [sage] 2020/11/20(金) 20:56:48.31 ID:8+9mKBW00
>>624
平野は意外とウエストは細いよ
この時はドラマで5キロ落としたからさらにね

261 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 21:15:36.73 ID:JgeUh/av0.net
>>251
恥じらいがあったらあんな妄想雑誌大興奮して買わないw

262 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 21:18:13.63 ID:0m/pUMgg0.net
平野の身長とか平野のウエストとか本当ファンスレでやれよw

263 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 21:20:39.15 ID:r1ASNNED0.net
平野が太いとか身長詐欺だって言われてるのよっぽど気にしてるんだねw

264 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 21:27:21.49 ID:SSt175e70.net
平野平野ってどこででもうるさいよねw
だから嫌がられてるのにも気付かない厚顔無恥なババアばかり

265 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 21:27:59.76 ID:QPvGPU160.net
平野婆純粋に大河欲してるんじゃなくてマウントのために欲しかったのか
まぁ平野婆らしいっちゃ平野婆らしいけど
他メンの仕事が決まれば決まるほどうるさくなりはじめたもんね

266 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 21:45:16.88 ID:xl1Ix1Qy0.net
>>265
そういうとこが性格悪いし嫌われるんだよなぁ
勝ち馬ババアだから他メンより常にいい位置にいたいんだろうね

267 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 22:07:24.79 ID:piWvgNMz0.net
>>266
そうそれ
何でも平野が一番じゃないと気がすまないんだよね

268 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 22:14:23.32 ID:ep9KvoB60.net
>>260
ゴリ平野の胸筋と大腿二頭筋と上腕二頭筋計ってから言えよありむババア

269 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 22:28:29.88 ID:G9HsknqU0.net
大河妄想も破れたから次は何を乞食して暴れるかなぁ?笑

270 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 22:31:39.13 ID:6Nk4hnkl0.net
既に亀梨バータークロサギ続編かぐや鼻腫れ続編月9主役と幅広く妄想してるよw

271 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 22:40:51.21 ID:wi1iozo30.net
相変わらず永瀬アンチスレは自作自演して無理矢理盛り上げて下らないレスしてるね
本当しょうもない暇人たちの集まりだな
あんなことしてレス数稼いで何が楽しいんだか

272 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 22:45:14.49 ID:KUvpgAGn0.net
>>271
そうでもしなきゃスレ伸ばせなくて必死なんだろうね
前から伸びなくなると毎回乗り込み演出して中身のないやり取りで引き伸ばしてるよね平野婆たち
普通なら変なの来ても相手にせずスルーするからお察しだよね

273 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 22:56:57.69 ID:r1ASNNED0.net
佐藤浩市とのダブル主演映画みたいなのもなかったっけ
それは婆の妄想じゃなくて5に落ちた情報とかだったけど

274 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 22:57:13.67 ID:frIt3SXy0.net
>>271
永瀬に嫉妬してます!スレだから熱量すごいよね
いちいち平野アゲさえしなければ他ヲタがやってるとカムフラできたのに
どうしても平野マンセーしてしまう抑えきれない平野婆の性

275 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 22:59:37.48 ID:6Nk4hnkl0.net
>>272
大河乞食が破れたからってそんな虚しいことして哀しいね
それもこれも平野婆に暇を与えてしまう事務所のせいなんだろうね
あまりにも非生産な時間を過ごす余生僅かの彼女達の為にも早くゴリラにお仕事が入ることを祈るわ

276 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 23:04:08.76 ID:dkzH2D6a0.net
>>274
しかも必死に平野の身長詐欺の言い訳までしちゃうっていうね
平野婆は基本5chのどのスレでも浮いてる
平野婆いるとすぐわかる

277 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 23:09:16.31 ID:r1ASNNED0.net
こういう役みたい!みたいなのはどのオタでもあると思うけど平野婆はただただ他メンへのマウント道具として欲してるのが透けて見えるから不快

278 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 23:11:25.32 ID:Ar81tXrm0.net
明日は弟ひさびさにTシャツ発売だってさ
あとニット帽
ステマチャンス到来!

279 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 23:12:53.60 ID:f5eKvMI00.net
妄想垢情報垢大好き平野婆からの情報です!

681 ユー&名無しネ[sage] 2020/11/20(金) 23:07:30.87 ID:2dLZn10a0
>>674
暇ねぇ…w
それはまぁジャニアイがコロナで無理になったからなたけだろうねぇ
あと平野は既に来年の仕事に向かって動いてるみたいだよw
もう前から決まってる仕事あるってさ
本来ならジャニアイからその仕事へって流れだったみたいだしね〜

280 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 23:13:31.14 ID:f5eKvMI00.net
>>278
おっそろそろ第四弾ステマブログ更新しちゃう!?

281 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 23:18:17.55 ID:pdDkkFJX0.net
>>279
ツイでも5でも草を2つ生やしてしまうありむ婆さんからのお告げだよ〜ん
どんだけ悔しいんだよw

282 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 23:18:29.81 ID:kCxZLHSF0.net
>>271
ここみたいに乗り込みヲタを誰もスルーしようとか注意しないしモロ自作自演だよね
永瀬担があんなタイミングで乗り込む必要ないし
呆れるわ
平野担丸出しのスレ

283 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 23:22:52.38 ID:6Nk4hnkl0.net
>>277
そうそうそれ
普通ならこういう役が似合うと思うとか本人が言ってたからなのに平野婆はいかに目立てるかネームバリューがあるかマウント取れるかだからね

284 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 23:27:21.23 ID:r1ASNNED0.net
>>283
他メン意識して言ってるのがバレバレなんだよね

285 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 23:28:46.92 ID:iP4ET6Wv0.net
>>279
平野婆先月だか平野に10月中に発表あるって騒いでたよねw永瀬アンチスレでw
何もなくて残念だったね

286 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 23:33:17.60 ID:tzRO6z7j0.net
いい歳して情報垢見てんのか平野婆きも
ジャニアイやる予定なんてあったのかね?まぁ当たるといいね〜笑

287 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 23:36:29.51 ID:7KU9emX+0.net
>>207
見てみたよ!
ありゃりゃ、これはこれは、、、。演技の仕事が無くてストレスたまってるのは分かるけど、流石に大河の公式にからむのは、、ね。平野にも迷惑かかると思うんだけどね。
主役と仲が良いからって、期待もしてたんだろうけど。これだからジャニオタはって思われるから、こういうのはやめてほしいよね。

288 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 23:37:19.45 ID:r1ASNNED0.net
たしかに平野にも水面下で動いてる仕事はあるかもしれない
でも情報アカの情報をさも事実みたいにドヤるのはちょっと…

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200