2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷走】平野紫耀アンチスレ13【サイコパス蛸踊り】

1 :ユー&名無しネ:2020/10/27(火) 23:07:17.57 ID:XPj0aWwB0.net
●キンプリ平野紫耀アンチ本スレです
●擁護レスおよび平野ヲタの書き込み禁止
●平野以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。平野以外のアンチレスがあれば全て平野ヲタの仕業とみなします
●970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【寄生ハゲ】平野紫耀アンチスレ12【スケガラガラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1603113189/

615 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 19:47:16.09 ID:NdnQUIpg0.net
>>614
こいつはアンリーに決まってる
表アカでは平野の宣伝ばかりしているね

616 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 19:52:35.24 ID:DJM3T5LS0.net
>>612
本人にわからないようバカにする塵野郎
しかも必ず誰かに言うよね

617 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 19:58:17.46 ID:G4Cihn5+0.net
>>616
表に出るFC動画でさえアレだからね
表に出てない所では他メンにどれだけ馬鹿にした暴言吐いているか想像がつくわ

618 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 20:57:40.27 ID:d3LuhRXS0.net
>>539
平野は花晴れでドラマアカデミーの助演男優賞の記者票2位だよ
これくらいの情報はちゃんと調べてから書いた方がいいよ

619 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 21:30:47.23 ID:db+8yWIa0.net
>>618
平野のWiki今見たけど書いて無かったし
そんなマイナーな記者2位が有るって言われてもヲタじゃなければ知らないでしょう
ねちこい平野婆だな
1位の賞は結局無いって事ねww

620 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 21:42:48.73 ID:fije+/Ng0.net
平野の演技上手いと思ったこと一度もない
アンチになる前から下手だなーって思ってたわ

621 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 21:44:12.95 ID:sOoMMk810.net
アンチ目線抜きにしても平野の演技下手だよ
まず発声がダメだしとりあえず台詞喋ってるだけって感じ

622 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 21:47:13.80 ID:db+8yWIa0.net
あれだけドラマや映画に出させても2位の受賞しかないって絶望的だね

623 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 21:50:16.42 ID:d3LuhRXS0.net
>>619
あなたがマイナーって言うように雑誌の賞なんていちいちwikiに書いてないと思うよw
知らないなら断言レスしない方がいいし断言するならちゃんと調べた方がいい
https://thetv.jp/feature/drama-academy/97/awards/best-supporting-actor/

624 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 21:50:28.99 ID:i2JbpVv40.net
@umiwain
こいつが言ってる未満警察のメイキングで中島が嬉しそうに平野を蹴ってたって書いてあるけど2話か3話のやつかな

625 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 21:50:52.22 ID:NG7BGxl10.net
>>618
だから記者票とか順位じゃなくて賞の話ね
2人みたく新人賞貰えなくてどんまいって言われてんの

626 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 21:54:34.11 ID:d3LuhRXS0.net
>>625
永瀬のってテレビライフでしょ?
あれ投票制だよね
あれだけ出ていてはブーメランだね

627 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 21:54:40.17 ID:db+8yWIa0.net
>>623
永瀬と岸を調べたら岸には受賞歴あったけどね

628 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 21:56:10.54 ID:NG7BGxl10.net
>>626
じゃあその投票制ので頑張れば良かったんじゃね
どっちにしろゴリラはとってもないんだから威張るな

629 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 21:59:11.22 ID:d3LuhRXS0.net
>>628
投票制で威張っていいならドラアカの2位も威張っていいことになるねw
テレビライフで宮近や長尾と一緒に入賞者として入った永瀬で威張っていいんだし

630 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:08:38.37 ID:db+8yWIa0.net
>>629
1位の賞はないのに開き直りの平野婆
平野ヲタ書き込み禁止の文字も読めない
これだから◯◯はって言われるんだよ
他メンにや事務所に迷惑かけるな

631 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:09:39.44 ID:CKb4UZqw0.net
今度は2位婆が来たの?
乗り込みのキャラがバラエティ豊かすぎなのよ

632 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:10:11.97 ID:db+8yWIa0.net
にやじゃなくて「に」ね

633 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:10:14.30 ID:d3LuhRXS0.net
>>630
永瀬が入賞した時の1位は横浜流星だよ
1位以外は威張っちゃいけないね

634 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:10:17.75 ID:NG7BGxl10.net
>>629
アタオカすぎ
賞じゃなくて順位だろそれ
ちゃんと表彰されてから威張ってくださいね

635 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:12:55.78 ID:HRDddCGQ0.net
ゴリブス婆きてんのか
未満とか花晴れとか盛大に押された割に何の入賞もできないくせにイキるな
読者票すら一位取れない不人気ゴリラは黙ってろよ

636 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:14:37.62 ID:d3LuhRXS0.net
>>634
同じ投票制で長尾や宮近と同レベルの入賞者で威張れるんだ?w

637 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:18:40.72 ID:d3LuhRXS0.net
>>635
弱ペダで盛大に推された永瀬は賞で1位取るんだね

638 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:19:08.00 ID:db+8yWIa0.net
どんなに頑張っても
中島>>>平野だったんだよ
中島ヲタはそんな賞があったのか?って気づいた結果だったんじゃないの?
平野なんて小さくて見えていなかったんだろw

639 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:19:34.63 ID:+FJQ62ah0.net
ID真っ赤の人が同担じゃありませんように

640 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:21:11.27 ID:d3LuhRXS0.net
>>638

>>633

641 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:24:21.49 ID:aYmDEIfO0.net
平野婆すごい必死だねw
ゴリラが入賞できなかったのは事実でしょ?
投票大好きなんだから次こそせめて読者投票だけでも一位取れるといいね

642 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:24:48.06 ID:d3LuhRXS0.net
あれだけ出ていて一位がないもブーメランだね

643 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:25:48.76 ID:aYmDEIfO0.net
あと1位とか順位じゃなくてちゃんと表彰された賞を基準してるのでw
でも平野は賞よりSHOWみたいだけどw

644 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:25:58.12 ID:HvOdKjEl0.net
>>584
ブラックタピオカは永瀬担じゃなかった?

645 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:26:11.78 ID:db+8yWIa0.net
>>640
面倒臭い婆だな
結局実力ないから1位にはなれないの
諦めな

646 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:26:54.95 ID:d3LuhRXS0.net
>>641
主演男優賞(読者票)だけど?
読者票は除外なら永瀬のテレビライフも除外だね

647 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:27:29.60 ID:aYmDEIfO0.net
ドラマに関しては連ドラ2回も主演レベルの役してる平野が1番チャンスあるんだからブーメランなんてないわ
ブーメラン家で基地外みたく振り回してるのは平野でしょ

648 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:27:34.74 ID:1mbo4viG0.net
2位でも十分立派だよね
ただ何でも1位じゃないと気が済まないバカな平野婆が暴れてるだけ
いい加減現実見りゃいいのに

649 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:28:11.50 ID:d3LuhRXS0.net
>>645
じゃあ永瀬も実力ないってことになるね

650 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:29:23.13 ID:/jT/dC5d0.net
乗り込み平野婆
大好きな永瀬のラジオ始まるから風呂でも入ってきな

651 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:29:33.06 ID:aYmDEIfO0.net
1番主演レベルででてる平野が1番実力ないけどね

652 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:29:51.74 ID:d3LuhRXS0.net
>>647
じゃあ映画に関しては弱ペダで永瀬は1位取れなきゃいけないね

653 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:30:49.58 ID:db+8yWIa0.net
>>649
こんな馬鹿しかいない平野って同情誘うわww

654 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:31:21.16 ID:NG7BGxl10.net
>>652
かぐやでゴリラはなんか賞とれたっけ?
あと1位1位うるさいけど順位じゃなくて賞だと何度言ったら分かるの?
ランキング大好きだから順位にこだわりすぎ
表彰されない無能は諦めて

655 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:32:12.35 ID:d3LuhRXS0.net
>>653
テレビライフの1位でもない読者票の賞は威張って
ドラアカの2位は威張るなって理論の方がバカっぽいねw

656 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:32:30.81 ID:aYmDEIfO0.net
平野は賞よりSHOWなんでしょ
平野婆はこんなとこで鼻息荒くトンチンカンな擁護するより弟服買った方が喜ぶよ

657 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:32:46.39 ID:d3LuhRXS0.net
>>654
>>646を読んでね

658 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:33:48.42 ID:d3LuhRXS0.net
あれだけ推されたら入るのが当たり前なら
永瀬は朝ドラでも弱ペダでも賞取るよね

659 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:34:47.79 ID:aYmDEIfO0.net
あんなに押されたゴリラが無能だからって他メンにまでケチつけるなよ

660 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:35:38.74 ID:aPMhvdG70.net
アンチスレで言い返してる平野婆アタオカかよwww

661 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:36:12.91 ID:d3LuhRXS0.net
>>659
ケチじゃないよね
あなたたちがそう主張してるんだから
実力ある永瀬はもちろん取るんだね
楽しみにしとくね

662 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:36:43.52 ID:i2JbpVv40.net
平野担が中島が底上げ靴履いてるって馬鹿にしてるけど平野こそ底上げ靴履けば良いのにね

663 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:37:11.06 ID:d3LuhRXS0.net
あとあんなに押されてるのに無能って永瀬の方が当てはまるんだけどねw

664 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:37:39.75 ID:1mbo4viG0.net
>>651
いまだに単独主演ドラマがないからしょうがない

665 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:39:12.53 ID:d3LuhRXS0.net
単独主演ドラマあった永瀬は押されだね
じゃあ賞や1位取らないとね

666 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:40:28.04 ID:fd5h9sLn0.net
17レス婆が永瀬アンチの平野婆なのはわかったw

667 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:42:20.57 ID:NG7BGxl10.net
ゴリラが無能だからって八つ当たり醜いな
未満や花晴れも立派なドラマ貰ったでしょう
永瀬は俺スカの脇役と単発だけ
比べるのも可哀想

668 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:44:33.14 ID:d3LuhRXS0.net
>>667
じゃあ弱ペダと朝ドラで賞取れるね

あと>>463では投票しないヲタを民度高いと言ってるのに
中島が一位だと分かるとおめしてるの面白いねw

669 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:46:26.83 ID:fd5h9sLn0.net
>>668
19レス平野婆もういいからw

670 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:46:28.38 ID:d3LuhRXS0.net
Yahoo検索大賞にも選ばれた花晴れと平野より
テレビライフの入賞者の永瀬が有能扱いも面白いねw

671 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:47:24.75 ID:NG7BGxl10.net
>>668
>>461のレスを見て民度が高いなと言ったんでしょ文盲なの?このレスした人も中島に入れたって書いてるし投票自体を悪だとは誰も言ってないわ

基地外みたく中島中傷したり不正投票の呼びかけしたり公式垢に凸するような平野担はそりゃ民度低いと言われて当然だけどね

672 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:49:10.49 ID:d3LuhRXS0.net
>>671
あれ?投票するヲタは勘違いヲタって叩いてたよね

中島ヲタはそんなに入れてない

民度高いね

入れないヲタは民度高いってことだよね

673 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:50:13.36 ID:d3LuhRXS0.net
>>671
中島叩いてるツイートなら永瀬ヲタもいたよw
あとキンプリ叩くセクゾヲタもいるからね

674 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:50:15.11 ID:db+8yWIa0.net
負け犬の遠吠え
恥ずかしいよwww

675 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:50:51.50 ID:d3LuhRXS0.net
>>674
テレビライフが勝ってると思ってるのが面白すぎてw

676 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:52:08.38 ID:d+9wQ7lt0.net
乗り込み平野婆きも
平野のカスカス声のゴミ演技が一位にならなくてむしろ良かったんじゃない
一位だったら恥さらしだよ

677 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:52:21.18 ID:NG7BGxl10.net
>>672
レス遡るのもだるいけど平野みたいなお遊戯会レベルの演技なのに盛大にツイでマンセーしながら入れるヲタは勘違いって思われたんじゃない?

678 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:53:39.59 ID:d3LuhRXS0.net
>>677
盛大に演技マンセーはまたまた永瀬ヲタにブーメランだね

679 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:54:02.56 ID:FDHoE2n+0.net
基地外乗り込み婆か
平野もこういうやつにこそアタオカ呼びすればいいのにね
先輩をゴキブリ呼びしたり年上の岸をアタオカって嘲笑うクソ性格を応援してるんだからアタオカなんだろうけど

680 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:55:00.16 ID:d3LuhRXS0.net
永瀬ヲタもIDコロコロして永瀬アンチスレに乗り込んでたよ
あたおかなんだね

681 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:56:30.91 ID:db+8yWIa0.net
乗り込み平野婆
かまってもらいたくてここにきてる老人だろ
あぼーん設定しておくしかないな
無料の介護サービスと勘違いしている
ウザすぎ

682 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:57:06.53 ID:d3LuhRXS0.net
永瀬の賞楽しみにしてるね
永瀬ヲタは謙虚に投票もしないんだろうね

683 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:58:50.54 ID:NG7BGxl10.net
永瀬永瀬うるさくて笑うw
じゃあ岸にはゴリラは演技負けてるってことでいいね
どっちにしろゴールデン帯の連ドラの主演もらっといて無能なゴリラは入賞もできず1位も取れなかったことは事実なので

684 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 22:58:59.13 ID:db+8yWIa0.net
乗り込み平野婆を相手にしないようにね
孤独感な老人のお守りとか誰がするかよ

685 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:00:03.99 ID:d3LuhRXS0.net
>>683
主演だから取れるってどんな理論?

686 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:01:14.46 ID:R2hPsMBQ0.net
>>679
FC動画を見た箱推し
「キンプリちゃんかわいいーなかよしー」
配布で見たアタオカ
「アタオカーヒラノガー」

地上波ゴールデン番組を見た一般人
「キンプリってエースとリーダーが馬鹿過ぎて会話できないと笑うFラン生がいるアタオカグループなんだ…」

687 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:01:17.39 ID:rkt9bqOC0.net
負けた中島より永瀬永瀬の平野婆w
永瀬の何がそんなに平野婆を駆り立てるのかしら

688 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:01:57.44 ID:adQq0kdz0.net
大学卒業見込みの永瀬の相手なんてしてないで自担が広告塔してる売れ残りパーカーでも買ってあげなよ

689 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:02:51.20 ID:SgWcP5YF0.net
まーアイドルなんだし俳優でそんな目立たなくてもいいんじゃない?歌と踊りで頑張ってくれたらいいじゃん

690 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:03:18.68 ID:d3LuhRXS0.net
>>687
それもブーメランだね
永瀬アンチスレで平野平野言って乗り込んでくる永瀬ヲタがいるね

691 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:03:19.65 ID:fije+/Ng0.net
ジョンアカよっぽど悔しかったんだろうな
そんな必死になるようなものじゃないのに
平野を一位にしたいっていうより中島に負けたくないって気持ちの方が平野婆強そう
ジョンアカ関連の平野婆ただの戦争みたいになっててみっともなかったよ

692 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:03:58.99 ID:NG7BGxl10.net
続々とへんな平野婆が乗り込んでくるわw
発狂して他メンアンチしてないで精々ゴリラの応援してあげなよ

693 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:05:00.76 ID:adQq0kdz0.net
自担がグループのブログ使って安っぽい匂わせ宣伝するのってどんな気持ち?(笑)

694 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:05:59.21 ID:1mbo4viG0.net
>>686
誤 エースとリーダー
正 エースでリーダー

岸はやっぱり頼りになるよな

695 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:06:02.83 ID:d3LuhRXS0.net
>>691
いやお前ら一位でも勘違いヲタって叩くでしょ?w
ジョンアカはヲタが頑張っても読者票しか反映されないから投票もしてないわ
頑張ってたの一部のヲタでしょ

696 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:06:35.11 ID:d3LuhRXS0.net
>>692
他メンアンチなら圧倒的に永瀬アンリーが多いよ
注意したら?

697 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:07:14.85 ID:d3LuhRXS0.net
>>693
小遣い稼ぎ丸出しの中身スッカラカンブログはどんな気持ち?

698 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:07:35.30 ID:aPMhvdG70.net
アタオカ平野婆いい加減にしろ

699 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:07:49.43 ID:9VW1SHHc0.net
平野婆学歴で他メン下げはやめた方がいいよ
平野に全部ブーメランだから

700 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:08:15.33 ID:fd5h9sLn0.net
>>696
100レス頑張って
今30レスだよ!

701 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:08:25.83 ID:d3LuhRXS0.net
>>699
他メン叩きはやめた方がいいよ
永瀬に全部ブーメランだから

702 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:09:25.13 ID:FDHoE2n+0.net
こんな乗り込んできて負け惜しみ撒き散らすおばさん絶対投票してるでしょw
別にいいんだよただ負けは負けだから残念だったねって話じゃん
公式アカに突撃したり誹謗中傷して大騒ぎしたりみっともない真似はやめて欲しかったけどね

703 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:10:35.82 ID:1mbo4viG0.net
>>701
平野に特大ブーメラン刺さって今どんな気持ち?

704 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:10:57.85 ID:NG7BGxl10.net
>>688
パーカーまだ売れ残ってるんだねw
じゃあ次はそれを着てサービスショットかな

705 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:11:51.53 ID:adQq0kdz0.net
ほらこんな所で油を売ってないで売れ残り買ってあげなよ
投票よりよっぽど喜ぶと思うよ(笑)

706 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:11:57.18 ID:d3LuhRXS0.net
>>702
審査票で入らず読者票だけ入ったら浮くから入れないわw
ここでも投票するのは民度低いって言ってたもんね?

707 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:12:49.36 ID:d3LuhRXS0.net
>>703
結果出せないのは平野より永瀬なんだけど

708 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:13:49.64 ID:aPMhvdG70.net
どんだけ永瀬が気になんだよw

709 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:14:35.24 ID:d3LuhRXS0.net
どんだけ平野が気になるんだよw
中島や横浜叩き棒にしてまで

710 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:14:45.25 ID:NG7BGxl10.net
>>706
じゃああなたは民度高い平野担だねって言えば満足?w
アンチスレに乗り込んでくるような人1番やばいぞ

711 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:14:45.61 ID:QingckWG0.net
何でここに永瀬オタしかいないと思うんだろ

712 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:15:37.13 ID:aPMhvdG70.net
アンチスレで何言ってんだこのアホ平野婆は

713 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:15:42.40 ID:9VW1SHHc0.net
平野婆暇すぎてスレ荒らしか
ツイでも中島にガチギレして陰謀論唱えてる平野婆いるし相当キテるね

714 :ユー&名無しネ:2020/11/05(木) 23:15:46.15 ID:NG7BGxl10.net
>>711
自分が永瀬アンチしてるからまた逆も然りと思う単細胞なんでしょう
ゴリラにとってもお似合いね

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200