2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★king&prince ファンスレ 117☆☆☆

1 :ユー&名無しネ:2020/10/27(火) 21:38:30.01 ID:UX3ziyXF0.net
King&Princeのファンスレです!

※※ここで語るのはKing&Princeのことのみ!!!
※苦手なメンバーがいる人は個スレへ
※誰かに仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

担なりIDコロコロで自演荒らしするアンチが粘着しております
ご注意ください

前スレ
★★★king&prince ファンスレ 116☆☆☆
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1601362438/

571 :ユー&名無しネ:2020/11/27(金) 23:28:47.19 ID:Ima/ArTe0.net
スノーマンね

572 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 00:19:57.65 ID:sFwtIgEw0.net
前もタッキーの悪口書いてたらキンプリsage記事書かれたね

573 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 00:25:03.42 ID:hV4+s4Lq0.net
ん?何かあったの?

574 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 05:16:57.00 ID:HhvE3bm40.net
>>225
でも、ジャニー喜多川がこれがスターなんだよ
とかいって若手に紫耀を紹介したらしいね。 おれ聞いたことある
つまり紫耀もホンモノジャニーズ

いぇ〜い ( ^ω^ )v

575 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 05:41:40.44 ID:HhvE3bm40.net
少クラ(選)録画しといてよかった
見たことないやつで最後に愉快な仲間たちも入っていた
仲間の高橋が一番難しかった振り付けの話をしとった

576 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 07:50:05.13 ID:gzwKIYqK0.net
A.B.C-Z 橋本くらいで発狂しようぜ
https://i.imgur.com/eAkcb08.jpg

577 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 08:19:53.94 ID:SDek1rFx0.net
>>540
面倒くさいオタク抱えてんねキンプリは

578 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 08:54:34.80 ID:PTDzv56O0.net
めんどくさいオタクなんてどのGにもいるよー

579 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 09:22:23.07 ID:jDiyJQyP0.net
12月25日にテレビ朝日系「ミュージックステーション ウルトラ SUPER LIVE 2020」(午後5時〜夜11時10分)

AI
aiko
あいみょん

[Alexandros]
いきものがかり
石丸幹二
E-girls
Uru
瑛人
EXILE
AKB48
A.B.C-Z
小沢健二
KAT-TUN
関ジャニ∞
Kis-My-Ft2
KinKi Kids
King & Prince
King Gnu
CHEMISTRY
コブクロ
ゴールデンボンバー
櫻坂46
THE RAMPAGE
三代目 J SOUL BROTHERS
ジャニーズWEST
JUJU
Jr. EXILE
GENERATIONS

580 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 09:22:27.16 ID:jDiyJQyP0.net
SixTONES
Snow Man
Superfly
SEKAI NO OWARI
Sexy Zone
高嶋ちさ子
DA PUMP
DISH//
東京事変
東京スカパラダイスオーケストラ feat.川上洋平
Toshl
NiziU
NEWS
乃木坂46
Perfume
HIKAKIN & SEIKIN
日向坂46
広瀬香美
福山雅治
V6
Foorin
Hey! Say! JUMP
BABYMETAL
BoA
マカロニえんぴつ
三浦大知
宮本浩次
milet
森七菜
LiSA
Little Glee Monster

581 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 10:19:17.46 ID:YkgM+FWI0.net
ムカつくMVなので
キンプリをキャンセルして同日発売のあっちを予約した
キンプリが2位になればいい

582 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 10:30:56.31 ID:5212ae7i0.net
>>581
そうなんだ?まだ見てないわ
あとsageてね

583 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 10:59:20.66 ID:XzKRZlBg0.net
>>579
バカ丸出し

584 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 11:05:21.06 ID:R7CVrtvB0.net
ベスア椅子から転げ落ちるレベルでよかった
うまいこと引き出してきた感

585 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 11:26:59.72 ID:jy0LQQGe0.net
あのMVで嫉妬してたら今の海人ドラマとか観るの大変だね

586 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 11:53:31.01 ID:5AHKF7TQ0.net
ドラマとか永遠に要らないなら不買してもいいんじゃない

587 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 12:21:43.50 ID:/Xgxm7Ic0.net
>>581
1位は確実だから残念だねー

588 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 12:53:11.30 ID:YkgM+FWI0.net
ドラマや映画はMVとはまた違う
そんなこともわからない奴が偉そうに

589 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 12:58:09.06 ID:nLWyYvig0.net
MVに女性が出たくらいで発狂するなんてまだまだだな
しかしCDの売上が多少なりともドラマ映画に影響するとか思わないの?
本当のことなんて誰も分からないのに

590 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 13:04:39.52 ID:YkgM+FWI0.net
思わない
全然売れてないえびも映画主演

591 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 13:07:32.82 ID:JG3Or66K0.net
ケチつけてるのってキンプリアンチじゃないの

592 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 13:09:27.37 ID:v9QlAk1w0.net
ラブシーンが今まで無いの永瀬とぐうじ?

593 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 13:09:43.95 ID:nLWyYvig0.net
ごり押しし放題の島と比べられましても

594 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 13:12:15.49 ID:YkgM+FWI0.net
騒いで文句言う人
大人ぶる人
ババアだから気にならない人
やたら仕切る人
アテクシは理解があるのと上からの人
色んな人がいて面白いけどね

595 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 13:14:00.01 ID:nLWyYvig0.net
子どもだから気になっちゃう人も追加で

596 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 13:14:35.83 ID:v9QlAk1w0.net
>>594
どれにも当てはまらない

597 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 13:27:13.55 ID:01ppsmQ40.net
理解ある風なヤツいるいるw

598 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 14:37:15.84 ID:OSfZtDOH0.net
>>588
これな
ドラマ映画とMVに女が出てくることは全然違う。混同してる奴はバカ
そもそもジャニのMVに女が出てきたことあるか?

LDHでもMVに女が出てきて荒れてたくらいなのに

599 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 15:00:29.48 ID:YzgXyJKO0.net
どうでもいいからファンスレ以外でやってくれない?

600 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 15:18:34.79 ID:HBfBa9WW0.net
>>589
売上というか、その映像を目にした人が
おっドラマいけんじゃね?とか目をつけてくれたりしなかったりするかもね
えびはそんな感じよ、橋本が検察事務官役の後でサラリーマン被害者役来たり
河合がバラエティーでチンピラ仮装した後で刑事7人の怪しい情報屋役とか

ちなみに>>576 これの後で橋本に砂の器の話が来て
中島盗っ人が爆死した

601 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 15:19:10.57 ID:HBfBa9WW0.net
>>598
A.B.C-Z「花言葉」

602 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 15:36:24.14 ID:A1I9ikeb0.net
嵐とかもでてきたことないの?
MVに女はダメなんだ
私は共演できた子いいなーくらいだった

603 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 15:42:16.46 ID:nNR3acPr0.net
嵐はPVに女性いたことあるよ
アオゾラペダル

604 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 16:00:01.93 ID:A1I9ikeb0.net
まぁあれだけカッコいいし夢見たいのはあるね確かに

605 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 16:03:46.16 ID:zD1/Rvy10.net
何の話?

606 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 16:36:11.43 ID:kmU8Xgcp0.net
>>603
子供じゃないの?

607 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 16:36:29.89 ID:OSfZtDOH0.net
>>603
子供じゃないの?

608 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 16:36:54.29 ID:OSfZtDOH0.net
ごめん連投しちゃった

609 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 16:37:51.12 ID:zD1/Rvy10.net
女絡みが嫌って話か

610 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 16:54:15.32 ID:nNR3acPr0.net
>>607
女性だよ
ついでに言うとラブストーリー成分も入ってる

611 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 17:27:50.23 ID:YkgM+FWI0.net
アオゾラペダルはメイキングでメンバーとキャッキャ
ウフフアハハと楽しそうな特典映像付き

612 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 17:28:05.54 ID:SxKj9SgU0.net
dTVのキスマイの北山二階堂のドラマに比べたらキンプリなんて可愛いもんだと思うよw

613 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 17:31:48.07 ID:YkgM+FWI0.net
追加
あんなんで騒いでたらウチのグループなんて応援できないよ
と首突っ込んで来る他G担

614 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 17:35:08.25 ID:nNR3acPr0.net
どうせ全員ただの暇人

615 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 17:50:53.90 ID:HBfBa9WW0.net
いや〜メンバーもファンも甘やかされたくっててウケます

616 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 17:54:28.04 ID:90DAJDlK0.net
>>612
キスマイはマイコで何年も耐性付けさせてたからできるんだよ
デビュー当時のキスマイだったら荒れ方キンプリと変わらないよ

617 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 18:00:09.79 ID:SxKj9SgU0.net
キンプリも耐性付けさせないと

618 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 18:14:21.10 ID:HBfBa9WW0.net
ゲスマイブッスーはファンなんていないから論外

619 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 19:22:19.98 ID:HBfBa9WW0.net
それはさておきユニバーサル公式ではなく
ジャニーズチャンネルで公開されてるあたりがダメだこりゃな感じ

620 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 19:26:51.36 ID:SxKj9SgU0.net
予告だけで公開は12/1だよ

621 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 19:41:53.45 ID:HBfBa9WW0.net
MV全編公開しちゃうの?
そりゃもう売るためじゃなくて再生数稼いで人気捏造のためだね

622 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 20:15:53.14 ID:jy0LQQGe0.net
観たいけど家に置いておくのが嫌とかいうオタいそう

623 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 20:35:49.89 ID:2gx7gD+Y0.net
最近岸くん毎日のようにバラエティ出てるけどぐうじは全然出てこないのなんでなんだろ?

624 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 20:56:30.25 ID:SxKj9SgU0.net
先週出てたじゃん

625 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 21:26:25.78 ID:YzgXyJKO0.net
神宮寺のバイクの後ろが岩橋とか言ってる奴無理寄りの無理

626 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 22:34:32.80 ID:tOwq4/LS0.net
>>622
なにそれ

627 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 22:34:47.17 ID:tOwq4/LS0.net
>>623
ちょいちょいローテーション

628 :ユー&名無しネ:2020/11/28(土) 22:45:11.79 ID:3H9wK+4F0.net
あんな短い予告編で嫉妬に狂うとか
どんだけ想像力豊かなの?
と思ってたんだけど
ジャニオタ的には女が出てくるだけで
ダメってことなのね。

629 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 00:37:42.18 ID:zccKX6gx0.net
V6スマ嵐みたいなオジサンなら
女とどんなシーンだろうが何も言われないでしょ
文句出るうちが華だよ
華の瞬間は短いのに馬鹿なMVを撮ったものだ

630 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 01:33:30.24 ID:8Dph1iwo0.net
NEWS小山と加藤がコロナだって
ベスアで一緒だったしヤバいよね
感染してたらどうしよ

631 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 01:53:51.92 ID:e2jz4mYM0.net
コラボどうなるんだろう
企画自体が中止とかなったら出番減るから悲しい

632 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 01:54:37.36 ID:UVbDQB+g0.net
>>630
それ言ったらベスア出た人みんなそう

633 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 01:54:59.37 ID:UVbDQB+g0.net
>>631
中止だよ

634 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 01:55:56.10 ID:64ntJbu30.net
残り3グループ合同でコラボやればいいのに

635 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 01:57:16.98 ID:8Dph1iwo0.net
こんな時に生で歌番組とかやんなきゃよかったのに
怖いわ

636 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 02:23:50.43 ID:wbp2nzo60.net
コラボ中止は決定なの?
そのぶん違うもの歌うかして欲しい

637 :バタコ:2020/11/29(日) 02:44:13.48 ID:iXTfufYv0.net
え?コラボ相手が居なくなったので
代わりに、すぐにどんなジャニーズ曲でも対応できる
デキる先輩グループに来てほしいですって?

638 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 03:33:39.05 ID:AgjFFS500.net
>>635
それはテレ東の時から思ってたわ

639 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 03:34:11.13 ID:AgjFFS500.net
>>634
15人でわちゃわちゃ怖い

640 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 03:34:56.67 ID:AgjFFS500.net
>>636
NEWS以外のジャニいるっけ?
いるならそのジャニがコラボ出れば解決

641 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 03:47:38.21 ID:wbp2nzo60.net
>>635
夏から思ってたよ私

642 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 03:48:12.98 ID:wbp2nzo60.net
>>640
キンキはやらないと思う

643 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 05:01:37.03 ID:JOAGHqfk0.net
FNSの心配の前にメンバーや他ジャニーズの健康を心配しようよ
もしかしたら濃厚接触者に該当になって陰性でもしばらく自宅待機かもしれないよ
とにかく誰もかかっていませんように

644 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 07:16:56.82 ID:7p0vecR10.net
あのMVでこんなにも文句言うオタクがいるなんてキンプリの不自由はまだまだ続きそうだね
文句が増えればその分使いづらいアイドルとして露出も減るのに

645 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 08:10:01.03 ID:GZoOFyvZ0.net
あのMVより夜会のキャバクラみたいな奴のが嫌だったな
女じゃないけど生々しくて

646 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 08:14:50.18 ID:Fg7ARLhl0.net
>>645
懐かしいなすっかり忘れてたわ

647 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 08:21:39.54 ID:qeN/zTVg0.net
でも他のジャニでも女出るmvはあまりないし、あってもずっとやだったねっていわれてるよね。嵐のアオゾラペダルってやつも出てたらしいけど。結局アイドルなんだから、お金出して買うmvはで女はやな人多いと思うよ。まだSMAPみたいにもなってないし、リアコさせてなんぼの時期だから。
mvすっかり第三者が彼女といるの見てるだけって感じだしね。

648 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 08:37:54.87 ID:BwhRLSdv0.net
自担のお芝居が大好きだから単純に嬉しかったけどな

649 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 08:48:04.79 ID:N1YsWSaa0.net
>>625
出てくる女性を幽霊と思い込もうとしてる人なら見た

650 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 08:48:46.92 ID:j4mC9eh00.net
こんなので嫌がるくらいなら別行けば?

あ、スノーマンはあちらになります

651 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 08:49:25.17 ID:JpzphAEY0.net
作った側としてはファンのみんなが自分と重なるようにって思ったんだろうけど
≫ mvすっかり第三者が彼女といるの見てるだけって感じだしね。
やっぱりこうなるかもね

652 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 08:54:51.74 ID:Y5T6RC/i0.net
関ジャニは水着の女と喜んで絡んでるMVは2回ほどあったかな
でも関ジャニは女好きなところが面白いキャラだからヲタからは特に不平は上がらなかった

653 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 09:03:48.44 ID:2QIfWKeR0.net
>>645


654 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 09:03:59.70 ID:iXTfufYv0.net
>>649
マネキンみたいなもんだと思ったらいいのよ
つうかまともに顔映さずぼかしまくりなのに
ヒスってる人なんてほんとにいるのー??
この女性役に自分を重ねてね用じゃん
https://youtu.be/sLl-d__Ssp8

655 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 09:06:34.67 ID:B1AgKGQe0.net
全然知らん女優だからまだまし
中途半端に知ってる女優キツイ

656 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 09:19:51.57 ID:2AjBUPQu0.net
12月25日にテレビ朝日系「ミュージックステーション ウルトラ SUPER LIVE 2020」(午後5時〜夜11時10分)

AI
aiko
あいみょん

[Alexandros]
いきものがかり
石丸幹二
E-girls
Uru
瑛人
EXILE
AKB48
A.B.C-Z
小沢健二
KAT-TUN
関ジャニ∞
Kis-My-Ft2
KinKi Kids
King & Prince
King Gnu
CHEMISTRY
コブクロ
ゴールデンボンバー
櫻坂46
THE RAMPAGE
三代目 J SOUL BROTHERS
ジャニーズWEST
JUJU
Jr. EXILE
GENERATIONS

657 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 09:19:55.99 ID:2AjBUPQu0.net
SixTONES
Snow Man
Superfly
SEKAI NO OWARI
Sexy Zone
高嶋ちさ子
DA PUMP
DISH//
東京事変
東京スカパラダイスオーケストラ feat.川上洋平
Toshl
NiziU
NEWS
乃木坂46
Perfume
HIKAKIN & SEIKIN
日向坂46
広瀬香美
福山雅治
V6
Foorin
Hey! Say! JUMP
BABYMETAL
BoA
マカロニえんぴつ
三浦大知
宮本浩次
milet
森七菜
LiSA
Little Glee Monster

658 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 10:33:35.74 ID:y6cc8gQP0.net
>>644
ジャニ新規?
どのGもデビューしたての時はラブストーリーで少しでも女でてくれば騒がれてたよ

659 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 10:35:45.70 ID:zccKX6gx0.net
あの女たちとオタは一生のお付き合いだよ
あれってA盤でしょ?
5周年10年の記念MV集にも収録されるし
この曲が紹介される時は女付きのこっちの映像が使われる
メインのMVだからね

660 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 10:39:15.06 ID:CiADkix20.net
まだIKKOさんやミッツ、氷川きよしたちが相手役でベタベタしてた方が被害妄想ヲタにはよかったんだろうか?

661 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 10:42:48.27 ID:zccKX6gx0.net
極端だね
女もオカマもいらんわ

662 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 11:03:49.69 ID:qeN/zTVg0.net
いやまだ知ってる女優のがいいや。あと微妙に廉の相手とか顔ぼやけてて隠すならとことん隠せよって感じ。なんかリアルでやだったな。メイキングも女モザイクでもうつってたらやだな

663 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 11:56:44.21 ID:/1BX2iPb0.net
Twitterでやれよ迷惑

664 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 12:23:57.57 ID:iu4A2hfv0.net
>>662
たしかにメイキングは嫌だわ

665 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 12:30:45.54 ID:aFRRDgIE0.net
メイキング、みんなで王様ゲームやってたら逆におもろいけどw

666 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 12:37:04.48 ID:wbp2nzo60.net
>>663
長文はTwitterコピペじゃないの

667 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 14:08:12.69 ID:lfBn02Ty0.net
エビの彼女だけ背格好も髪型も不明過ぎて妄想もできん

668 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 14:53:27.96 ID:mDhmSQF+0.net
女とかどうでもいい
それよりみんな陰性かな

669 :ユー&名無しネ:2020/11/30(月) 02:11:58.02 ID:7AtYKNg10.net
MVの女が嫌々言ってる人たちが三者三様でおもしろいわ
実物が出てないMemorialみたいなMVならいいってことなんだな

670 :ユー&名無しネ:2020/11/30(月) 02:51:00.28 ID:CYBIhAw+0.net
>>669
そんなこともわからないの?
ユニバはわかってるから今まで出さない対カメラのMV作ってたんだよ

671 :ユー&名無しネ:2020/11/30(月) 03:19:05.20 ID:1vEQvhFV0.net
今回はMV制作も放棄されたってことですよね〜

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200