2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔面】永瀬廉アンチスレ33【詐欺】

1 :ユー&名無しネ:2020/10/20(火) 08:35:15.47 ID:HK4PVoOh0.net
●キンプリ永瀬廉アンチ本スレです
●擁護レスおよび永瀬ヲタの書き込み禁止
●永瀬以外の他メンバー叩きおよび担決め禁止。永瀬以外のアンチレスがあれば全て永瀬ヲタの仕業とみなします
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください

※前スレ
【人のせいに】永瀬廉アンチスレ32【していくスタイル】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1602643280/

641 :ユー&名無しネ:2020/10/25(日) 23:12:55.13 ID:T6L1VXSJ0.net
Kアンリーのツイで海人について
有村に 負けてないなんなら食ってた
ってあったんだけど
座長な紫耀、センターな廉と並ぶとずば抜けて見えないけど根っからの主役気質
と続いていて センター?ってなりました

642 :ユー&名無しネ:2020/10/25(日) 23:18:21.98 ID:3+T3UFkS0.net
センターへの執着が怖いね
センターにはなれない現実を本当は知っているからこそセンターセンター言うんだろう
なんだか気の毒すぎて

643 :ユー&名無しネ:2020/10/25(日) 23:20:44.02 ID:lww+exXU0.net
膝センターじゃないだろ草
膝担しれっと改ざんするから怖いよな
てか海人を利用してマウント芸しないでほしい
周りを下げないと褒められない病気なのか

644 :ユー&名無しネ:2020/10/25(日) 23:26:41.68 ID:iiu+JR3p0.net
>>641
Kアンリーの中身は赤の永瀬引きずってる永瀬アンリーですから

645 :ユー&名無しネ:2020/10/25(日) 23:26:44.28 ID:uJJA2YXa0.net
>>640
こっちでしょうれん厨のスレと言われてからボツボツと他メンの名前出すようになってきたくらい元々は平野センターに嫉妬する膝担のスレ化してた

646 :ユー&名無しネ:2020/10/25(日) 23:32:18.81 ID:Jx7v8bef0.net
昔から永瀬は主役希望で、平野は脇役希望
永瀬は赤が良かったみたいだけど、平野はメンカラ黒希望してた
なんか平野が気の毒

647 :ユー&名無しネ:2020/10/25(日) 23:39:58.01 ID:Jkn+KTHY0.net
>>622
でもさ船上焼きそばでいくなら
オファー自体は横流しとかじゃなくて
直に膝へかはわからんけど
若手チャラ男ジャニでってことで来たってことだよね

648 :ユー&名無しネ:2020/10/25(日) 23:42:46.71 ID:Jkn+KTHY0.net
>>640

膝担さあ
膝って何のこと?とか平野スレで言ってるし
侮辱にもなってない膝担呼びに対抗して鼻穴担とか言い出して草
スレタイとかもだけど何もかも下品なセンスなんだね
膝とか一見意味分からないしスマートで曲がらない隠語なのにね

649 :ユー&名無しネ:2020/10/25(日) 23:55:05.05 ID:YKRXiNHj0.net
>>648
こんな場所でどっちがマシも何もないとは分かってるけどそれでも本当に酷いw
平野のスレタイ見たら平野ハゲてたっけ!?ってなるwww「お前の母ちゃんでべそ」とかの小学生が言う悪口みたい

650 :ユー&名無しネ:2020/10/25(日) 23:56:12.86 ID:5POH3LPF0.net
船上焼きそばほんとセンスある、好き

651 :ユー&名無しネ:2020/10/25(日) 23:58:43.44 ID:Jkn+KTHY0.net
やきそばのまんまはホントがっかりだわ
配信の岸くんヘアで即死まではさすがにアンチでも望んでなかったけど
ジロヘアで瀕死するくらいには気合入れて挑むんだと思ってたわー
まあ可愛いはずの坂道くんヘアで笑死させてきた男だから
今後鋼の前髪は一生死守し続けて俳優やってくんでしょうね

652 :ユー&名無しネ:2020/10/25(日) 23:59:42.52 ID:uJJA2YXa0.net
>>647
原作のないドラマの脇役なら多少の設定変更は可能

653 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 00:03:41.37 ID:qoCcbvn40.net
本当に綺麗な人は額を出しても美しいと言われてるのに前髪ないと死ぬ奴が顔面国宝とか…

654 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 00:41:40.01 ID:HhsO0qRf0.net
>>646
スキル磨く気もやる気もなさそうなのに目立つポジションだけは欲しがるとか流石
あの演技力で主役希望なのにも驚くし
折角のセンター曲地上波披露で一人だけ口パクだったり
珍しく歌ってると思ったら音痴見つかったり
ダンス踊らせたら超難易度部分外されるし身内からもいろいろバレてるでしょ

655 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 00:44:15.98 ID:hZQcA2Ya0.net
#HiHiJets結成5周年タグが回ってるね
これ見て「KINGの背中を見て育った後輩」扱いする失礼アンリーの目が覚めたらいいのに

656 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 00:45:18.33 ID:gpy+ua2T0.net
曲がらない隠語
船上焼きそば
鋼の前髪
ここの人のセンス好きだわ

657 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 00:51:38.46 ID:hZQcA2Ya0.net
【】芸はここと菊池アンチスレが面白い

658 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 00:58:33.69 ID:gpy+ua2T0.net
菊池のドッキリ番組見てたら
ワイプのツッコミとかグラドルの胸元見るとことか似てて
菊池のポジション膝向いてそうって思った
菊池も弄りにくいキャラだったし
膝も全裸ドッキリとか弄られ始めたらブレイクするかもよ

659 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 01:01:01.68 ID:eW4jqCSD0.net
確認なんだけど

>れんの「デビューが決まったときの正直な気持ちは言えない」
をたまに思い出す。
いつか教えてくれんのか
いやもう前向いて走ってるから後ろは振り返らないか

これ岸の言葉だった記憶あるんだけど誰か教えて

660 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 01:04:34.48 ID:sBebTmeA0.net
菊池もドラマ色々出てたけど無風なところとか似てる気がする
グループの中で浮いてる感じも
膝以外下げるの禁止だけどね
膝はガリガリだから全裸芸は無理かな

661 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 01:08:14.93 ID:hZQcA2Ya0.net
だが埋められない偏差値差

662 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 01:16:10.96 ID:HhsO0qRf0.net
>>659
岸の言葉だな
永瀬はデビュー時期に時期尚早だから反対だったとか言ってた
外部からのデビューの洗礼受けるのが嫌で責任全部他メンに被せて逃げて
だからと言って一人だけだと角が立つからって勝手に岸の気持ち代弁して巻き込んだ
今ではデビューの功績に相乗りしてメディアに武勇伝語ってる

663 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 01:18:53.20 ID:sjd6tmdZ0.net
永瀬も一応インタビューでいってるみたいだよ
そのわりには岸を巻き込んで反対派アピールしてて迷惑なんだけど

664 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 01:27:23.21 ID:Ma0zv1za0.net
>>659
https://pbs.twimg.com/media/EBGggUbU8AApT9y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DowCn2LU4AIs_Wz.jpg
一応二人とも言ってるけど膝は岸のおっかけ

https://pbs.twimg.com/media/DUCxzWdVwAE-Q9P.jpg
二人で尚早だと思っていたと暴露する膝

当時の膝担のツイート↓

この廉くんの言い方好き。
ほかの5人は「KING&Prince」の〇〇です。って言ってるのにグループ名を出さずにインタビュー(?)に答えてて、本当に変わってないのは廉くんなんだって思いました。
https://pbs.twimg.com/media/DTyi0UTVMAATtsX.jpg
2018年1月18日

665 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 01:33:31.37 ID:HhsO0qRf0.net
だからもう言っちゃってるんだよ

666 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 01:37:59.35 ID:qoCcbvn40.net
KPが気に入らないなら抜けていいよ
どうぞどうぞ

667 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 01:44:31.50 ID:HhsO0qRf0.net
キンプリ抜けたら抜けたで未練タラタラになると思うよ
箱や箱のメンバー大切にしなかったくせに箱が無くなったらあの時はよかったってばっかりやってるから
今でさえKINGKING言いながら気に入らないことがあるとKINGメン叩くし

668 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 01:45:10.31 ID:eW4jqCSD0.net
元ツイ膝アンリーなんだけど
PrinceのドリボはKINGの棚ぼたとか、ドリボに縁があるのはKING
ドリボもKINGがやると思ったのにとか
頭打ったんか???

膝アンリーこんなんばっか

669 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 01:45:46.18 ID:l+X8MKco0.net
3人だけのデビューはないって思ってたのくだりは3人になることを今も願ってるKアンリーはどう捉えてるんだろうか
お得意の都合悪いことは聞こえないってやるだけか

670 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 01:46:59.36 ID:eW4jqCSD0.net
>>664
ありがとう
だよね、改ざん多すぎて頭痛くなってくるわ

671 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 02:00:05.34 ID:GiaxqHJe0.net
私も聞いていい?
岸くんが「(デビューは)まだ早いんじゃないかと思っていた」と発言したことってある?

>>664の1枚目の岸くんの記事の
「正直な気持ちは言えない」は本当はそういう意味じゃないのに
3枚目の永瀬の発言のせいで
正直な気持ち=時期尚早って思い込まされてる気がして

672 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 02:06:27.55 ID:qoCcbvn40.net
年齢や歴的に考えて岸が早いと思うか?と言う疑問はある

673 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 02:14:26.88 ID:gpy+ua2T0.net
>>660
菊池もデビューしたての頃ガリガリの時あったのよ
グループの中じゃデカメンなのは一緒
菊池みたいに頭良くてちゃんと体造りした方がいいって向上心あれば、無風を脱せれるかもね
腐ヲタに媚びてキャラ作る方は向いてないからやめた方がいい

674 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 02:16:05.95 ID:gpy+ua2T0.net
>>671
24時間で北山くんに20そこらでデビューという責任を負えるか不安はあったって言ってなかった?

675 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 02:18:53.03 ID:GiaxqHJe0.net
最初に読んだときこの「正直な気持ち」って
・このメンバーで良かった
・デビュー出来て良かった
だと思ったんだよね
でもそれ言うと
じゃ誰とだったら嫌だったの?
まだデビュー出来ない他のJr.のこと考えたことある?ってなっちゃうから
だから「言えない」なのかなって

だから記事の続きが「間違いないな」「この6人は向上心がある」って展開になってるのかなって思ったの

676 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 02:21:11.98 ID:g2mxF/FC0.net
アンリーが知らなさそうな2015年の記事おいておくね
vs時から6人でデビューの想定はあったことがわかる話

https://jmania.jp/201508/17483.html
しかし、ジャニー社長はキンプリについて「デビューはまだまだ」と、通達。メンバーはこの言葉をどう受け取ったのかというと……。

岸「いずれはデビューしたいですけどね(笑)。でも、自分たちでもまだ、って思ってるから。ジャニーさんのその言葉には納得してます」
平野「だね。最終的には、そりゃデビューしたい。でも、デビューするためだけに頑張ってるわけじゃない。目の前にやるべき仕事があって、全力を尽くす。今はそれだけでいい」
永瀬「そやな。俺は難しいこと、重たいことは全く考えてない。いつか、嵐さんみたいにドームツアーしたり、ドームよりもっと大きい会場でもコンサートできるグループになりたい」

などと、それぞれに思いの丈を語っている。中でも最年長・19歳の岸は今の期間をポジティブに捉えているようで、「今勉強してることってのは、デビューする前にやっておくべき、大切なことなんじゃない? だから、6人でなるべく多くの経験を積んで、スキルを上げることだよね」とメンバーを諭すように年上ならではの見解を述べていた。

677 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 02:22:15.72 ID:GiaxqHJe0.net
>>674
そうなんだ
それ把握してなかったです

678 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 02:37:32.34 ID:eW4jqCSD0.net
>>675
私もそういう意味で捉えてたよ

安井あたりと仲良かったし、先輩差し置いてっていう意識があったんじゃないの
気まづいなみたいな

679 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 02:42:03.97 ID:apC8E90k0.net
>>674
「責任を負えるか不安だった」が「デビューは尚早と思った」「反対派」扱いはえらいねじ曲げて捉えられてるな
膝と違って「King&Princeの〜」って自称してるのに

680 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 07:38:46.65 ID:xV1RzjT+0.net
>>664
この発言のせいで平野やイツメンぶっ叩かれたよね
きしれんは善でイツメンは悪って扱い
そのくせ「20歳までにデビュー出来なかったら辞めようかと思ってた」って矛盾した発言してるし
このタイミング逃してたらそれこそ20歳過ぎてたし
タッキーが裏方回った後ならキンプリ干されてたかもしれない

681 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 07:41:40.08 ID:kpdUWuIz0.net
岸はうまく利用されただけか

つか膝自身が今になって直談判を武勇伝のように語って失笑買ってるよね
さんざん時期尚早だと言いまくってたのに、膝も嘘つき

682 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 08:10:37.34 ID:GWss0Ou10.net
>>664
「正直な気持ちは自分だけのものやから言えない(笑)」

(笑)がなんか腹立つw
岸にはついてないからライターにつけられるような言い方したんだろうな

683 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 08:24:06.85 ID:cPO7QXmG0.net
膝のインタビューで「デビュー決まった時に同期の西畑と正門と話した。内容は言えない」みたいなこと言っててなんか怪しいなーと感じてた
キンプリとしてデビューしても膝は関ジュ所属感覚のままだしね
この3人はジュリーにゴマ擦ったと思ってる

684 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 08:24:25.36 ID:9WaEfA1v0.net
こんな言い方したら他が叩かれるのわかるよね普通なら

685 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 08:29:12.71 ID:A1IryZTw0.net
おれお前等とデビューしたかったなとか言ったのかな
東京いっといてそれはないけどな

686 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 08:30:48.84 ID:xZY0WgHU0.net
悪者にされて叩かれても平野は何も言わないのは既に分かってるしね

687 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 08:33:12.10 ID:/7208/dm0.net
>>683
どんだけ言えないアピしてんだろ
こっちが気になるようなニュアンス醸しつつ「内緒(笑)」ってやる奴嫌いだわ

688 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 08:35:52.46 ID:kio9Kont0.net
膝担がよく平野はセンターじゃないと輝かないから。れんくんはどこでも輝けるから。平野はセンターじゃないとモチべが上がらないからって言ってて、いやいやセンターに執着してるのは完璧そっち側だしモチベ上がらないのは膝でしょってびっくりした。弱ペダでも平野はガツガツ踊ってたよ。しかも膝センターなんてきんぐ始まったときの一瞬だったじゃん笑

689 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 08:39:46.50 ID:cPO7QXmG0.net
>>687
女のいじめ特有の陰湿さと同じものを感じるよね

690 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 08:45:34.12 ID:FpDrCBjs0.net
岸くんと銀座でお参りしたときも
「お願い事は叶うまで言わない」アピしてたけど
結局何だかはまだ言ってないんだよね?
いつか言うの?まだ叶ってないの
あとあれ初見で見たとき首絞めてんのかと思った

691 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 08:51:32.94 ID:FpDrCBjs0.net
>>688
失礼すぎるよねまず膝が輝いてるのまるで見たことないし
平野がセンターじゃないところもほぼ見たことないんだが
てかじゃあ今の体制でいいんじゃん
定期的に発狂してんの膝担だけだし

692 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 08:57:32.22 ID:l+X8MKco0.net
永瀬って本来ならグループ内で1番アンリー少ないはずだと思うんだよね
スキルあったりとか不憫要素多い人にアンリーって増えるものだから
でも何故か1番多いんだよね
何故なのかってずっと思ってたけど本人の言動が関係してそうなのかな

693 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 09:01:36.76 ID:cjMgHIPG0.net
平野アンチスレの膝担ここの真似して鼻穴担って言ったり【】芸も真似しようとしてるけど壊滅的にセンスがない
平野コンプ拗らせて同じことやろうとしてセンス無くて自滅するのほんと担タレ

694 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 09:06:33.84 ID:gpy+ua2T0.net
むしろ他メンのがスキルあってネガキャンされたり叩かれたりで不憫だと思うけど
他sageしないからヲタがアンリー化しないのでは?
結局、アンリー育ててきたのは永瀬

695 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 09:13:35.70 ID:OlYD0nEJ0.net
>>693
そういえば、他メンがリハで着てたロンT
膝は高級懐石にサンダルと合わせてたね
センスww

696 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 09:17:30.04 ID:CW3Pzeyx0.net
>>683
永瀬ってデビュー前はあんなに同期アピールしてなかった
怪しい

697 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 09:45:44.80 ID:yTvd3ux40.net
>>693
膝の由来ってダンスの時に膝が曲がらないところからだし本人の意思次第で改善できるものだけど鼻の穴って容姿disじゃん
知性なし品性なしその上ユーモアセンスもダサいの本当に草

698 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 09:54:11.51 ID:186mmoEw0.net
>>693
真似してる時点で二番煎じだしオリジナリティ皆無だから自分達が人の真似しか出来ませんと言ってるようなもの
さすが何にも生み出せない永瀬のヲタだけあるわ

699 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 09:55:18.22 ID:186mmoEw0.net
>>695
他メンは言わばレッスン着みたいに着てるのに永瀬は食事の時に着ていくっていうw
ダサすぎて草w

700 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 10:36:11.10 ID:p0RBvu+P0.net
メンバーにも言えない秘密はある
ほんと匂わせの構ってちゃん

701 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 10:42:00.11 ID:Jg4Ahqrs0.net
>>700
なんだろ??秘密

702 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 10:43:37.21 ID:lv5x8Rfv0.net
>>700
こういう匂わせがアンリーの格好の餌になる
都合良くどうとでも憶測できるしね

703 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 10:49:30.62 ID:sqaPLGeA0.net
>>690
あれ自分は言わないくせに岸には言わせていて
初回からzipスタッフにもテロップで突っ込まれてたね
あの頃からスタッフには嫌われてると思ってる

704 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 10:58:58.08 ID:lv5x8Rfv0.net
>>703
ZIPのスタッフ逆に膝贔屓じゃない?
告知ツイとか無駄に膝ageしてた記憶がある
スタッフというより告知ツイの担当者が膝贔屓なのかな
だからあんまり好きじゃない

705 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 11:02:55.06 ID:XcrxRrfQ0.net
>>684
悪戯の件も平野の人気に嫉妬して話したのかなって思った
結構ダメージ大きかったよね

706 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 11:24:48.27 ID:sBebTmeA0.net
>>697
ホントそれ
膝は本人次第で改善できるのにあちらは容姿ディスってる
平野アンチスレの住人は知性なし品性なし
今見てきたら更に信じられない言葉放っていてドン引き

707 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 11:39:03.87 ID:lv5x8Rfv0.net
膝が曲がってないのは事実に基づく批判だけど
容姿の特徴を嘲笑って貶すのは立派な誹謗中傷

708 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:00:44.87 ID:3bHnRnoS0.net
>>706
>>707
同意
膝担って鼻とか身長とか努力でどうにもならないことを誹謗中傷する
平野は顔が小さいので、より目立つんだと思うよ
それに筋肉質なとことかハスキーな声とか、本人がコンプレックスと言っていることを嘲笑うのは人間性を疑う

709 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:13:46.24 ID:Jg4Ahqrs0.net
スタッフにも嫌われてるの??????

710 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:15:58.98 ID:nPBMm2dE0.net
>>706
あのスレ下品な下ネタ好き住人が棲みついてるよね
よくそんな言葉書こうと思うよねってくらい
そんな人間が書き込んでるスレなんて程度が知れる

711 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:26:20.08 ID:CW3Pzeyx0.net
平野のスレ見てきた
配信のアゴいじりテンプレに入れようって話してて
永瀬が最初にアゴいじりはじめたくだりだけ省こうとしててワロタw

712 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:29:22.79 ID:L6TficVB0.net
配信はあごネタもシモネタも話題を振ったのは膝だったね
膝担は貧乏だから配信も見れないのかな

713 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:31:50.64 ID:CW3Pzeyx0.net
永瀬は止めたから悪くない!って理屈らしいよw

714 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:33:45.89 ID:cPO7QXmG0.net
@princessunkoon
こいつって膝担なの?膝批判してる垢をPアンリーと決め付けて目の敵にしてるけど

715 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:36:17.40 ID:pZfkPp2g0.net
>>714
「黒一人だけ無理」という箱推しの膝アンチも増えてる現実から目を逸らしたいんだろうな

716 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:37:45.40 ID:pZfkPp2g0.net
軽率な担決めってここに乗り込む膝担もよくやってるよね

717 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:38:45.78 ID:EjfWocoa0.net
>>711
じゃあ膝による海人のアゴ弄りも平野の流れだけ抜いてここのテンプレに入れてOKだね
ここの住人はそこまでしなそうだけど

718 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:38:50.40 ID:sBebTmeA0.net
膝担は自分達の都合のいいところだけ切り取って誇張するんだよね
テンプレ入りするなら切り取らず全部入れてよね

719 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:40:33.65 ID:CW3Pzeyx0.net
きっかけ作っておいて止めたから悪者じゃないもんって
永瀬も永瀬担も姑息だねー

720 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:42:20.55 ID:pZfkPp2g0.net
膝も他メンもやっている良くないことについて

ここの住人→除外する
他メンアンチ膝担→膝もやってることはスルーして他メン一人でやったことにする

721 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:43:16.72 ID:CW3Pzeyx0.net
>>716
平野担、神宮寺担、岸担、は順番に担決めされたよね

722 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:47:20.93 ID:9WaEfA1v0.net
>>714
膝担だろうね
明らかにしょうかい担の人すらPrinceアンリーにしてるの草

723 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:47:38.73 ID:+wjyv7R30.net
有村かすみが狙ってるって話題も
ここの住人はちゃんと証拠求めたり冷静だったけど
永瀬婆が逆の立場ならすすんでアンチネタにしそうだね
なりふり構わず

724 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:48:34.41 ID:sBebTmeA0.net
今度は平野の字についてテンプレ入りさせようとしてる
こういう発想がもう違うというか何というか

725 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:49:49.73 ID:PexfJAs70.net
>>714
IDで全てを察する

726 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:51:43.88 ID:CW3Pzeyx0.net
>>724
このスレの方がテンプレ多いから対抗してるんじゃない

727 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:54:07.68 ID:ayn+YI5f0.net
>>714
この人さすがにやば。他人の情報を不正に取得する行為は犯罪だけど大丈夫?悪事の判断も出来ないの?
10月2日


ツイッター公式から誰でも見られる情報を「不正に取得する犯罪行為」と言ってて草
これ凸られたちんぐも同じこと言ってたw
かしこぶって上から目線で神disしてる割に馬鹿なんだよねw

728 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:56:06.11 ID:l+X8MKco0.net
>>714
絶対膝担だよ
言ってることも意味がわからない
頭悪過ぎるから膝担の子供じゃないの

729 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:56:12.54 ID:cjMgHIPG0.net
>>727
このアカウント最初この人の真似してユザネmayu〜にしてたよね
なんでmayu〜にしてたかも分かってなかったんだろw
最近気付いたみたいで変えたようだけど情弱で恥ずかしいやつ

730 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:57:25.62 ID:PexfJAs70.net
>>728
完全糖質だよね
ツイも見ない方が良かったキチオタ思考に侵食される

731 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 12:57:32.02 ID:9WaEfA1v0.net
黒以外が好きって人に絡んでる時点で膝担でしょ

732 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 13:10:20.42 ID:l+X8MKco0.net
>>729
膝担以外がヤバいってやりたいんだろうね
それでmayuにしてたのにまゆの意味は膝担っていうやつねw

733 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 13:14:31.40 ID:p0RBvu+P0.net
プリンセスウンコてタレに似て下品
そんなID普通はつけないわ

734 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 13:17:33.42 ID:gpy+ua2T0.net
高橋の容姿いじりもこのスレで話題になったやつ
膝担はここ監視して、すぐ他メンの悪事に話をすり替える

735 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 13:26:11.05 ID:sBebTmeA0.net
平野アンチスレでここのこと膝のことも外見のこと言ってるくせにと言ってるけど
このスレでも膝の外見を頭デカイとか目が安定しないとか青髭とか言うことあるよ
でもそれを呼び名にしてないってこと
呼び名は膝 本人次第で変えられることを呼び名にしてる
平野アンチスレは容姿をディスって呼び名にしてるってことだよ

736 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 13:59:17.37 ID:gapvhITD0.net
>>735
見てきたけどアイプチって変えられない容姿なのかw

737 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 14:00:19.23 ID:yTvd3ux40.net
ていうかあっちそんなにこっち意識してんの草なんだけど
アンチスレ同士で交換日記って何w

738 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 14:04:08.88 ID:YDPrhsjM0.net
平野スレって容姿の誹謗中傷以外ここで膝が言われている事を平野に置き換えて言ってるよね。膝担の平野コンプ異常だわ

739 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 14:07:15.63 ID:PexfJAs70.net
>>733
平野スレと同じ匂いがするね

740 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 14:23:02.35 ID:sqaPLGeA0.net
>>704
膝の不正ばらしたり岸にボールぶつけたのもちゃんと放送したり
特に贔屓は感じないなぁ

741 :ユー&名無しネ:2020/10/26(月) 15:24:57.13 ID:lv5x8Rfv0.net
>>740
番組の内容というより告知ツイのテンションがね
やけに膝のときだけヨイショするようなコメントしてた気がする
最近は見てないから知らないけど

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200