2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★king&prince ファンスレ 108☆☆☆

1 :ユー&名無しネ:2020/03/26(木) 17:51:09 ID:W7g9QIad0.net
king&princeのファンスレです!

※※ここで語るのはKing&Princeのことのみ!!!
※苦手なメンバーがいる人は個スレへ
※誰かに仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ

担なりIDコロコロで自演荒らしするアンチが粘着しております
ご注意ください

モ メ サ に 釣 ら れ る 人 も モ メ サ !!

※前スレ
★★★king&prince ファンスレ 107☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1583420639/

504 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 19:38:48 ID:ARyf8eRl0.net
>>500
BTSのニューアルバム世界91か国ITunes1居。
King and Princess0居。

505 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 20:19:26 ID:/RBEjNy40.net
BTSは日本でもキンプリの倍以上セールスして大人気だが
地元韓国では日本では想像出来ないくらいの脅威的な大人気で
韓国歴代アルバム1位(378万枚以上)〜4位まですべてBTSだからな!その上日本やアジア、欧米でも大人気でビートルズの再来とまで言われている
まーキンプリとは次元が違い過ぎるわな

https://youtu.be/x06vZH6nGfQ?t=561

https://youtu.be/BQtFy7NimRw?t=9

506 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 20:24:33 ID:SJUVA1eS0.net
世界というワードでピリピリしてたのけーぽぺんか
なるほどね

KinKiや嵐のアジアツアーのようなことだからほっといて

507 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 20:31:19 ID:TNZlkYuU0.net
2019年
年間アーティスト別セールスランキング

1位 嵐 203億
2位 乃木坂46 82億
3位 King & Prince 58億
4位 TWICE 51億
5位 BTS 51億

https://www.oricon.co.jp/confidence/special/54091/23/

シングルって安いから円盤売れるほうが売上いいんやで
去年よりBTSよりキンプリの方が日本国内のトータルセールス上やわ

508 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 20:37:58 ID:TNZlkYuU0.net
Kポップ スレに帰れよ
次元が違うと思ってるならわざわざ日本のアイドルグループのファンスレに書き込みにくるなよ

509 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 20:40:45 ID:/RBEjNy40.net
>>507
そらBTSはワールドツアーが忙しくて2019年日本では1曲しかリリースしていないからな

https://youtu.be/YiR5Lu_9qZk

https://youtu.be/-LnEhbdAMcI?t=1

https://youtu.be/axAAfvGAbrI

510 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 20:44:13 ID:1cM029IR0.net
遂に発令されたね
体力のある事務所だから、失業は無いだろうけど、
撮影も取材も収録もスタジオレッスンも難しいだろうから、どうなるんだろう

Webミーティングしたり、宅練とか宅弾語りとかあるのかな
外に出られないのは慣れているだろうけど平時以上に制限がかかっているから辛いだろうな

Happy Live見てテンション上げてくるわ

511 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 21:08:14.35 ID:wgDnML8G0.net
>>509

BTS、円盤もリリースしてるよね?

2019 年間ミュージックDVD・Blu-rayランキング
https://www.oricon.co.jp/confidence/special/54091/22/

1位 嵐 5×20 All the BEST!! CLIPS 1999-2019 789,628
2位 King & Prince First Concert Tour 2018 351,052
3位 関ジャニ∞ 関ジャニ’s エイターテインメント GR8EST 257,915

9位 BTS BTS WORLD TOUR 'LOVE YOURSELF’〜JAPAN EDITION〜 111,529

アンチしたいならアンチスレ行けば?
これ以上わざわざファンスレで暴れると、BTSスレにBTSヲタ暴れてること報告しとくよ?

512 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 21:56:10.10 ID:v0FKjzjCh
韓流キョーミない
BTNなら知ってる
裸でブーン

513 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 21:37:13 ID:/RBEjNy40.net
YOUTUBE MV 再生回数

King & Prince「シンデレラガール」   2018/05/08   550万9,031 回 WWWWWW
https://youtu.be/j9dHcSlVL4c


bts  (Boy With Luv)   2019/04/12   7億4246万3,965回  !!!!!!
https://youtu.be/XsX3ATc3FbA?list=PL6Ri1UOk51t4pUw78I_lTwomJsgfbADUv&t=9

何なんだこの圧倒的な差はWWWWWWWWWWW

514 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 21:40:49 ID:uu/DwYU60.net
韓国ヲタ暇なんだね

515 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 21:43:13 ID:wgDnML8G0.net
無視が一番

516 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 21:43:53 ID:/RBEjNy40.net
コロナで暇なんだよ!

517 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 21:51:55 ID:TNZlkYuU0.net
BTSの日本発売シングル
メンバー個別握手会応募シリアル付きなんだから
48グループにマウントとってくればいいのに

518 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 21:58:38 ID:wgDnML8G0.net
Twitterで知ったんだけど
Mazy Night とかMV類全部、海外のアドレスからだと見れないらしいよ
海外に住んでる日本人ファンの人がユニバーサルに問い合わせするって言ってたけど
スノストは海外からでも見れるらしい

519 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 22:11:29 ID:z8eU6A580.net
BTSのニューアルバム世界91か国ITunes1居。
King and Princess0居。
王否定的関与無愚。

520 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 22:14:05 ID:qZsIic020.net
最近の神宮寺の色気やばい
目黒どうでもよくなってきた

521 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 22:15:28 ID:FrLZykyt0.net
えび婆の次はこれか…

522 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 22:18:16 ID:DYfe5vMs0.net
じぐより目黒の方が先に売れそう

523 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 22:55:44.73 ID:fDFGhLh30.net
なんでいまここで目黒くん?

524 :ユー&名無しネ:2020/04/07(火) 23:14:25.45 ID:Idi+LJbp0.net
>>516
コロナじゃなくてもいつでも暇だろ

525 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 00:31:21 ID:1My+P3eK0.net
メジナめっちゃ好き
無事に届きますように

526 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 01:01:01 ID:PzAyrvAv0.net
>>522
そりゃ推され方が違う

527 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 08:49:05 ID:b8yFJ3Wq0.net
顔デカ目黒

528 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 09:22:57.46 ID:bGAFWhaT0.net
>>518
あんなに海外海外メンバーが言ってるのにユニバ海外に売る気ないんか
キンプリって売り方がチグハグだね
メディア売りさせる気も海外売りさせる気もないって
誰かが邪魔してるのか

529 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 12:05:59 ID:cO70jR2a0.net
スノWeibo増えすぎ\(^o^)/
3/30 54万
3/31 60万
4/1 70万
4/2 77万
4/3 80万
4/5 90万

530 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 12:18:26 ID:cO70jR2a0.net
Weiboの固定動画 再生回数キャプ

◇嵐 follower【29万人】
最新曲 Turning Up
4.1万リツイ 1.3万コメント 7.5万イイネ
https://i.imgur.com/X4R2YM7.jpg

◇SnowMan【92万人】
デビューシングル DD
3,251リツイ 1,143コメント 1.9万イイネ
https://i.imgur.com/UcRLhP7.jpg

531 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 15:00:42 ID:mELqAi0t0.net
tさんって毎回インスタに赤を取り込みたがるよな、わかりやすいw
ランチョンマットもカメラの下に敷いてるスカーフも赤ばかり
フレンチトーストには例のいちごの飾り
忍者コスの時も赤マニキュアだしね

532 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 15:08:06.29 ID:cBZnTp7C0.net
緊急事態宣言でメジナの受け取りをネットにしてコンビニ受け取りにしろって言ってるツイ見かけるけど
配送業やコンビニの人間殺す気か

533 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 15:29:19.91 ID:bGAFWhaT0.net
なにコンビニの中の人?

534 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 15:30:00 ID:cBZnTp7C0.net
インフラ系だよ

535 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 17:29:00.22 ID:0FRVhlDCk
メジナって魚かと思ったやん

536 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 15:33:36.07 ID:J00lF1Ff0.net
なんでそれでコンビニの人が死ぬの?

537 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 15:35:32.41 ID:v3u/2eiO0.net
>>528
ジェンダーギャップ121位の価値観に染まりまくった男尊女卑岸がいるから世界に出せない

538 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 15:36:32.98 ID:ob7VRpBU0.net
きしひら表紙だー

539 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 17:31:17.89 ID:iU2g9kZ00.net
最初からコンビニ受取にしてある

540 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 17:37:59.71 ID:0FRVhlDCk
ノリガと違って歌う時ハンドマイク使うんやね

541 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 18:49:54.41 ID:ErWojwTH0.net
たんぽぽの白鳥久美子とかが新型コロナに罹ったみたいだね。
ジャニーズ第1号は誰になるかしら?

542 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 18:52:00.17 ID:5tN+jL9J0.net
あり得るとしても不謹慎すぎる

543 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 19:54:31 ID:0PdWJbOy0.net
コンビニ受け取りにしろって言ってるツイよりも
物流に負担かかるから発売日延期を要望出そうってツイのが回ってきてる

544 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 20:01:50 ID:hH/QOrEn0.net
まぁ不要不急の買い物じゃないもんね
物流圧迫するなら延期が一番いいね

545 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 20:03:30 ID:hH/QOrEn0.net
>>544
あごめん
不要不急じゃないじゃなくて不要不急の買い物でした

546 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 20:10:03 ID:O+NLqPmO0.net
要望ださなくても延期になると思うけどね

547 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 20:11:17 ID:J+TQ9brP0.net
>>541
2 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/04/08(水) 15:47:40.68 ID:Ti+zoMqV0
黒沢→イッテQ→手越→昭恵→アベ
白鳥→川村→イッテQ→手越→昭恵→アベ

手越の線が濃厚
キンプリ第一号は手越と仲の良いメンバーになりそう…

548 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 20:36:18 ID:mq3nmDq00.net
>>544
不要不急の意味勘違いしてるよ

549 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 20:46:20 ID:ErWojwTH0.net
有吉の壁って番組にキンプリのモノマネが出てたけど永瀬廉少し似てた 笑

550 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 20:58:26 ID:ErWojwTH0.net
539の補足
似てるというのはシンデレラガール冒頭の永瀬パート「どんな時も」の歌声のことです。
目瞑って聴けば永瀬くんです。(少し音外してたのが勿体ない)

551 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 21:21:01 ID:2MFnlGMp0.net
性欲が強いおばはん向けアイドル。
〇ン〇&〇〇〇ス

552 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 22:22:33.19 ID:NyfI4d400.net
荒らされまくり

553 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 22:40:52.94 ID:xYQL7WFN0.net
チンコアンドセックス?

554 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 23:43:31 ID:oh/js/yE0.net
手越濃厚接触しまくり最近も飲み屋でどんちゃん騒ぎだったみたいだし

555 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 01:10:58.50 ID:pL1XIUG+0.net
れんれんの自撮り素敵だった。
リアコ感出まくりでこれかられんれん担になろうかな

556 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 02:19:42.81 ID:gZporIpN0.net
どこ見てるのかわかんなくて怖かった

557 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 07:56:14.24 ID:pCqlmyp+0.net
BTSメンバーが大阪をいちばん好きな理由はやはり観客のノリか!

伝説の大阪熱狂ライブ
https://youtu.be/YnjuZQusGtc

558 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 09:13:03.20 ID:pCqlmyp+0.net
テメーラの推しグループいっぱい出てくるけどハッキリ言って推しているの恥ずかしいだろ

https://youtu.be/iZQMtfQ8dLc?t=2

559 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 09:46:42 ID:yiILzgnk0.net
キンプリが脅威で仕方ないアンチがスレ荒らし中です

560 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 10:01:48 ID:/FEK5c9j0.net
海外封じされてるし脅威ではなさそう

561 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 10:11:20 ID:QkaXdIwk0.net
>>560
じゃあなんでくるの?w

562 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 10:11:32 ID:sa8NxQQX0.net
>>558
不公平だわ
日本側もちゃんとトップグループ出してよ
https://youtu.be/T8TOKpWpjiA

563 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 10:13:20 ID:1CsE3T+U0.net
HeySayJUMPのムアムアのパフォーマンス見せたら韓国なんて黙るよ

564 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 11:10:11.56 ID:/FEK5c9j0.net
>>561
アンチが来る理由なんて嫌いだから一択でしょ

565 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 11:25:50 ID:q23VRNR90.net
嫌いなら見にも来ないよ

566 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 11:29:19 ID:sa8NxQQX0.net
見たいと言ってないのにゴリ押しで目に入りに来るからでしょ

567 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 11:47:38 ID:yiILzgnk0.net
アンチがスレ監視中
気になって仕方ないから来るんだよ
わざわざご苦労様

568 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 12:53:09 ID:neqJJGpI0.net
有吉の壁みたらやっぱデレラ衣装メンからも入ってるしよかったなぁって思っちゃう
いろいろトランスフォームしてたけどシンプルが一番だよね
顔面がみんな強いからシンプルでも映える
ゴテゴテしてても負けない顔面でもあるけど

569 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 13:40:55 ID:pCqlmyp+0.net
>>563
BTSどころかガールズグループのtwiceにも舐められてるのにかw

TWICEに舐められている平成ジャンプw

それに気づき不機嫌そうな顔をする伊野尾慧w

https://youtu.be/6eeouNsXfNo?t=1

570 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 13:45:07 ID:LT8k2m220.net
好きの反対は無関心だよね
アンチって気になって仕方ないんだもん、好きと一緒
ファンと同じ数だけアンチもいるんだよ
放っとくのが1番
それより芸能界コロナ増えててバラエティよく出てるメンバーが心配だわ

571 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 13:47:37 ID:VnNKUtiw0.net
>>569
平成男のくせにTWICEよりもチビで公開処刑やないかいwwwwww

572 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 14:03:27 ID:2y6Sow5V0.net
>>564
ファンスレにくるとかさすが頭悪いよねw売れなくて可哀想

573 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 14:45:06.78 ID:H9Te+jAU0.net
>>571
これに関してはキンプリもあまり人のこと言えない

574 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 15:02:24.05 ID:T0Iz5ssV0.net
平成は山田と知念がね
他はそんな低くもないけど

575 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 15:04:51.38 ID:A4WFyeHa0.net
どんぐりの背比べ

576 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 15:08:35.20 ID:/wo7T3DY0.net
>>574
山田知念有岡

577 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 17:27:50 ID:+uqVnjGP0.net
>>570
目障りなら気になるだろうね

578 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 17:55:56 ID:jk8qLHhV0.net
いまのキンプリのどこがゴリ推しなのか
グループの仕事地上波は平日毎朝2分枠だけなんだが
一般人が見えるところで推されてるのはスノストとなにわ男子だよ

いまの仕事量で押されてるとかジャニ他担の Kぽなりすましかもな

とにかくアンチは無視

579 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 17:58:36 ID:jk8qLHhV0.net
ユニバーサルに問い合わせたら発売延期する予定ないって返事きたツイ回ってきたけど
ユニバーサルまじかよ
事務所の指示なのか知らんけど

580 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 18:10:32 ID:M5tgEsN50.net
>>579
そうなんだ
同日の=LOVEは発売延期決定したよ

581 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 18:27:21 ID:LT8k2m220.net
>>577
それはもうキチガイだわ

582 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 19:28:36 ID:xJs+a6Xw0.net
うしろにジャニたくさん控えてるから難しいんじゃないかな延期
歌番組出れないの痛いよね

583 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 19:40:45 ID:PBEqZWal0.net
>>582
キンプリだけの問題じゃないんだよね
受け取れないのも緊急事態宣言かかった地域だけじゃないかと思うし

584 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 20:42:03 ID:jk8qLHhV0.net
発売するにしてもこんな時期に運送会社に負荷かけたら迷惑だし
通販で30万以上売れたとしても世間から発売延期しなかったこと叩かれないかが心配だわ
心配しすぎかな

585 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 20:51:34 ID:1CsE3T+U0.net
なにわ男子がメジャーデビューしたらミッチーゴリ押しで他のグループ共倒れでしょ
次世代のキムタクの扱いされそうだし

586 :ユー&名無しネ:2020/04/09(木) 21:11:28.74 ID:cWKkvz0w0.net
先生のTwitter贔屓があからさまだから
絶対荒れるだろうなと思ってた
キンプリはヲタに泣かされるね

587 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 00:40:10 ID:E2q7xR6j0.net
メダルラッシュの膝を使えっていいアドバイスだね
永瀬はバスケの時も動きが膝神っぽかったしダンス含めて体動かす系全部膝使った方がいい
コツ掴むの下手そうだから、ああいう的確なアドバイスする人がいたらいろいろ良くなりそうなんだけど

588 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 00:50:15 ID:7aIel9iz0.net
バラードいいね、グッと来る
この自粛期間にできればボイトレして、ユニゾンばかりじゃなく美しいハーモニー聴かせて欲しいなあ

589 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 00:51:09 ID:8YspPXx80.net
今君に伝えたいこと
いい曲だねぇ〜じっくり聞きたい〜
ますますCD発売楽しみになった
発売日どうなるんだろ

590 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 00:56:37.36 ID:1xRyJEG60.net
今君に伝えたいこといい曲だわ
CD全部予約してよかった

591 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 00:56:58.16 ID:39uEW7co0.net
庭ラジで発売日言わなかったよねやっぱり延期の可能性あるのかな

592 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 02:46:01 ID:7aIel9iz0.net
山Pインライで仲良いジャニーズに平野君名前出てたね
あと、レンレンに会った、可愛いって

593 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 02:47:12 ID:7aIel9iz0.net
5/6以降じゃないと無理じゃないかな

594 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 04:23:22.54 ID:EbU+S10H0.net
2019年に流行ったJPOP
https://i.imgur.com/7jZN7iN.jpg

キンプリもオタクが言うほどじゃない

595 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 05:52:37 ID:lTudis9f0.net
今や世界的大人気のBTSのおかげで日本のCD市場規模を追い抜いた韓国のCD市場!

2019年1月〜8月の韓国でのアルバム売上ランキング
1位   BTS   537万7272枚
2位   twice   61万1379枚
3位   セブンティーン   56万3909枚
4位   ベッキョン   55万0832枚
5位   カンダニエル   50万3558枚
https://daebak.tokyo/2019/09/14/kpop-2019-sales/

BTSは日本でも2019年度CDシングル売上男性部門で1位だったが
韓国での人気は日本での人気と比較にならない驚異的な人気で僅か8か月間で537万枚以上を売り上げている!
更に韓国だけでなく日本やその他アジアは勿論欧米などでも大人気!

https://youtu.be/9fbwxRfWCDo?t=3

596 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 06:11:39 ID:lTudis9f0.net
日本でのグーグルトレンド検索数
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=JP&q=king%26prince,%2Fm%2F0w68qx3

全世界でのグーグルトレンド検索数
https://trends.google.co.jp/trends/explore?q=king%26prince,%2Fm%2F0w68qx3

597 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 08:42:28 ID:pfPZ2ZeP0.net
Billboardチャートとかサブスクとデジタル音源解禁しないかぎり無理だよな

CD買うかCDレンタルしか方法がないジャニーズがBillboardランクインすることはない

サブスクとデジタル解禁した嵐の状況みてジャニーズも解禁してくのかな?

598 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 08:57:29.02 ID:pfPZ2ZeP0.net
>>596
文字化けしてるから検索失敗してるで
ちゃんと設定したらキンプリもBTSも日本国内の件数大して変わらんぞ
何がしたいんや
Kぽスレ帰れよ

キンプリ
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=JP&q=キンプリ,king%20%26%20prince,平野紫耀

BTS
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=JP&q=BTS,ジョングク,JUNG%20KOOK

599 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 09:04:56.35 ID:pfPZ2ZeP0.net
>>596

https://searchaward.yahoo.co.jp/2018/
Yahoo! 検索大賞 2018
大賞 と アイドル部門 をW受賞

検索トレンドの賞とってるんだが
Kぽスレ帰れよ

600 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 09:12:44.29 ID:pfPZ2ZeP0.net
>>595

こんなとこに書きこんでないで
アンチスレで指摘されてるチャート水増し工作の反論記事でも書いてきなよ

BTSアンチ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1537998661/

601 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 09:15:09.97 ID:lTudis9f0.net
ジャニーズはKPOPをお手本と言うかパクっていると言う事実W

今年中にキンプリを抜いてジャニーズ人気NO1になると言われているストーンズのデビュー曲の振り付けが
KPOPアイドルグループのパクリだったW

https://youtu.be/kj1PpulocPc

https://youtu.be/1K4OmttuMNo

602 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 09:40:35.96 ID:pfPZ2ZeP0.net
スノストはジャニーズでも曲調がそっち路線
キンプリはおもきしJPOP路線
巻き込まないでくれ

界隈が別なんだから首突っ込まないでくれ

603 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 09:42:22.88 ID:pfPZ2ZeP0.net
支離滅裂だから反論してしまったが
無視が1番だよな

604 :ユー&名無しネ:2020/04/10(金) 10:50:05 ID:6xFc/SYW0.net
BTSって徐脈頻脈症候群のことかと思ったわ 笑

総レス数 1020
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200