2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジャニ∞アンチスレ【2】

1 :ユー&名無しネ:2020/02/16(日) 22:42:35 ID:WzXQx/gM0.net
関ジャニ∞嫌いな人がレスするスレ
ジャニーズと思えない
正直芸人以下で下品
他のグループに対する僻みがすごい
同世代のタッキーや嵐に嫉妬していたと本人たちも暴露
大して面白くもないのに自分たちをプロの芸人並みに面白いと思っててイタイ

ヲタ厳禁 スレチ厳禁
グループ担決め禁止
きても全力でスルーで
相手にした人はモメサとみなします
相手するくらいなら新しい話題を提供してください
他下げ厳禁、他下げはアンチスレへのアンチとみなします
>>970の人が次スレ立ててください

953 :ユー&名無しネ:2020/12/19(土) 20:10:58.48 ID:og0GksUi0.net
>>951
一般層にもウケてそうな歌をLIFEと書いた者です。
あー無責任ヒーローね
でも一般層にもウケてるかはちょっとわからないわ
自分は学生時代にとある授業でこの歌を他の名曲と紹介されてたときがあって
それで一般層にも好かれてるんかな?歌詞とかいいと思われているのかな?ということで
ウケてるのかな?と思ったからそう思ったわ。

954 :ユー&名無しネ:2020/12/20(日) 00:34:08.19 ID:0pB479pe0.net
昔箱推しだった
降りた後も大倉の外見は好きだったんだけど売れるにつれて天狗になってきたのか
性格の悪さが態度に出てきて人相悪いのが気になってた

さっきたまたまTwitterのスクショ見て引いたわ
インスタ流出はイメージ通りの痛さでスルーできたけどツイはダメだった
クズさにも引いたけどおっさんとは思えない程ガキっぽくて気持ち悪かった
元担だったのが恥ずかしい

955 :ユー&名無しネ:2020/12/20(日) 08:55:36.65 ID:2JpjvAi20.net
>>954
Twitterも流出したの?
公式垢で大倉丸出しで突然キモい企画ツイートしてヲタまでドン引きさせてたのは知ってるけど

956 :ユー&名無しネ:2020/12/20(日) 10:28:27.62 ID:2xuXxIfo0.net
>>955
なにそれ知りたい

957 :ユー&名無しネ:2020/12/20(日) 11:42:14.58 ID:2JpjvAi20.net
>>956
関ジャニのレーベル公式垢ができて間もない頃に突然くちびる君(関ジャニのマークの唇)として中の人が喋り出した
初っ端から「クチビル君では?」とヲタに指摘されて「スタッフさんが間違えた」と責任転嫁
語尾が「でちゅ」でノリがキモかったためおっさんがやってるという声と共に大倉だろと見抜かれる
どういう企画だったか忘れたけどヲタからのリプをRTいいねするので「公式がこれって…」と一般どころかヲタまで引いてフォロー数が伸びず
RTいいねしたヲタ絵が大倉センターばかりだと指摘され慌てて他のイラストもいいねするがそもそもヲタはヲタ絵なんか見たくないので温度差が事故レベルに
確か半日程度で終わったけどヲタですらドン引きの誰得企画だった

958 :ユー&名無しネ:2020/12/20(日) 14:54:21.74 ID:EezHVctU0.net
関ジャニマジでブサイクになり過ぎ
全員見た目に気を遣う気すらないならさっさと解散すればいいのに
あれをイケメンて未だに言ってる盲目信者達本当にキモい

959 :ユー&名無しネ:2020/12/20(日) 16:49:44.80 ID:EnBu/lWR0.net
>>957
そんな事あったんだw
経緯のツイートまとめてあるまとめサイトないのかな?
すごい見たい

960 :ユー&名無しネ:2020/12/20(日) 16:54:11.02 ID:KCIvFRG20.net
>>957
くちびるくんwww
あのロゴに名前あったんだ
ファンだったのに知らなかった
まだ本気で応援してたの公式ツイッターとかなかった頃だし

961 :ユー&名無しネ:2020/12/20(日) 17:02:28.28 ID:0pB479pe0.net
>>957
ヲタが描いた絵をRTしたってこと?
だとしたらかなり痛いな…
誰かスクショ持ってないかな?

962 :ユー&名無しネ:2020/12/20(日) 18:08:26.18 ID:qPdlHlZ20.net
>>961
インフィニティレコーズのいいね欄見てみなよ
ゾワゾワするよ

963 :ユー&名無しネ:2020/12/20(日) 19:39:54.70 ID:Pj85DLSO0.net
>>954
公式のは知ってるからこの人の言ってるTwitter流出の方が気になるんだけど

964 :ユー&名無しネ:2020/12/20(日) 23:02:56.05 ID:2xuXxIfo0.net
>>963
女ネタ
検索すればスクショ出てくる
オタが必死に火消ししてたけど

965 :ユー&名無しネ:2020/12/21(月) 13:39:37.38 ID:oE73MwdE0.net
今のエイター盲目信者しかいなくてキモ過ぎ
宗教みたい
関ジャニのメンバーがブサイクなこと頑なに認めようとしないし

966 :ユー&名無しネ:2020/12/21(月) 17:04:04.71 ID:qqkuzNZ40.net
>>965
ブサイクさだけじゃなくて歌下手なのも認めない

967 :ユー&名無しネ:2020/12/21(月) 17:28:17.88 ID:xA7CnpW00.net
彼らのグッズのぬいぐるみが炎上中

私もこの夏までファンだったけれど
あれを買ったファンが服脱がせて喜んでるのツイッターで見て
ドン引きしたので
ホントにあれで事務所の問題点が浮き上がってしまったのは残念というかさもありなんというか。

968 :ユー&名無しネ:2020/12/21(月) 17:49:52.15 ID:vtKVMOCI0.net
丸山の腹やばいよなぁ

969 :ユー&名無しネ:2020/12/21(月) 19:08:06.09 ID:iOrHbzXz0.net
顔はもっとヤバイ

970 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 08:46:04.60 ID:BFHO7plV0.net
関ジャニってやめた奴含め全員ブサイクだと思う
そしてそれを指摘すると発狂する盲目信者達

971 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 10:26:29.42 ID:1mjrOX1H0.net
関ジャニ∞アンチスレ【3】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1608600373/

972 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 10:50:52.31 ID:Uq8x2xB30.net
関ジャニの特徴

全員ブサイク
歌下手
踊れない
面白くない
一般人から笑われてる集団

973 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 12:08:34.03 ID:GNMT23RQ0.net
>>967
kwsk

974 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 12:12:57.63 ID:sPgmjXHJ0.net
安田丸山をイケメンて言ってる奴マジで病院行ってほしい
どう見てもただの化け物だろ
他Gヲタからも散々安田丸山ブサイクって言われてるのに

975 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 14:43:25.78 ID:hpSBqIQb0.net
安田丸山だけじゃないしな
大倉横山村上全員ブスなおじさん

976 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 16:48:04.59 ID:BQwi8F/Z0.net
エイターって関ジャニが海老キススノストよりさらにブサイクって理解してないよね

977 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 17:10:13.52 ID:0fPJlvNH0.net
>>976
それどころかなにわのことブサイクとか言ってるのいて驚愕した
それに比べて関ジャニは顔面偏差値高いんだってさ
見えてるのものが普通の人と全然違うんだよ

978 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 19:46:47.54 ID:U85tNadI0.net
安田丸山ヲタはマジでいつになったら安田丸山がブサイクだと気付くの?
この二人他Gヲタからもブサイク過ぎて笑われてるのに

979 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 21:31:18.18 ID:dbeY+1eN0.net
認めたら夢から醒めちゃうじゃないか…
本気でイケメンだと思ってるわけないよ
それにしてもナルシスト安田はともかく丸山はエゴサして髪型の評判とか気にしてたのにどうした?

980 :ユー&名無しネ:2020/12/22(火) 22:29:50.18 ID:AYiJWSdj0.net
甘酒CMの丸山はまだマシだわ
あれ去年か一昨年のだよね
劣化すご

981 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 12:15:02.91 ID:9c1s/KCZ0.net
今の丸山と安田はテレビ出ていいレベルの見た目じゃない

982 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 13:55:05.54 ID:naOY/3NU0.net
>>973
公式グッズのぬいぐるみにちんちんついてるんだよ。
彼ら自身を模した人形。
脱がせて喜ぶファンもファンだし、そんなもんつけた人形を公式が売るってことは
「おまえらはこういうのを喜ぶんだろ」とファンや女性を愚弄しているという意味でもね…
しかもそれを関Jr.たちのグッズでもやったらしく、
まだ未成年のメンバーの人形もあったので
「未成年への性の搾取」と一部でひどく糾弾されてるよ
しかも

983 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 13:56:20.76 ID:naOY/3NU0.net
↑最後行の「しかも」は誤りです


>>971
次スレ立てありがとう

984 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 15:06:52.30 ID:A2l9Nrji0.net
トンチキソングのアンケートって何だったんだろうね
出来レースじゃん

985 :ユー&名無しネ:2020/12/23(水) 21:03:15.51 ID:Plz2LUx/0.net
ブスノが消えて嬉しいとか すげーな語るスレ
関ジャニもブスなんですけど

986 :ユー&名無しネ:2020/12/24(木) 03:14:21.78 ID:4VdMz3hs0.net
大倉以外は汚いオッサンの集まり。その上絶望的で放送事故並みの歌唱力。歌番組は後輩たちに譲って欲しい。

987 :ユー&名無しネ:2020/12/24(木) 12:18:28.03 ID:0667JKJK0.net
はーーー?

988 :ユー&名無しネ:2020/12/24(木) 14:05:56.31 ID:C90WlPYl0.net
大倉以外?大倉もブサイクなんだが
新ドラマの予告みたいの見たら普通のリーマンぽい髪型だとただの疲れたおっさんだった

989 :ユー&名無しネ:2020/12/24(木) 21:24:46.57 ID:by5stTJ10.net
985じゃないけど外面底辺軍団の中じゃ大倉はギリアイドルの外見してるんじゃない?だいぶ老けたけど
むしろ大倉は外見より中身がやばい
プロデュースとかいっても大したことしてない癖に平気でドヤってるし時代遅れのSNS芸人
グループ最年少の肩書きから抜け出せない若作りおじさん正直見てて痛いよ

990 :ユー&名無しネ:2020/12/24(木) 21:32:50.28 ID:xO8u1E250.net
>>989
的確で草

実況になってゴメンだけどVS嵐の最終回に村上が出てきて水さされた感ハンパない
こういううるさい奴がいると嵐は黙っちゃうんだよマジで最悪

991 :ユー&名無しネ:2020/12/25(金) 08:00:37.01 ID:JWuGB/bi0.net
>>990
村上のゴリゴリに目立ってやろう感が無理

992 :ユー&名無しネ:2020/12/25(金) 09:48:08.71 ID:HxirgXOc0.net
176 ユー&名無しネ 2020/12/25(金) 08:36:37.95 ID:JWuGB/bi0
関ジャニのようにはなれないよね
顔面偏差値低過ぎるしそんなに面白くない

993 :ユー&名無しネ:2020/12/25(金) 11:00:59.16 ID:6hgNt20F0.net
>>989
ギリギリアイドルって言えるのもあの中にいるからそう見えるだけ
元々の顔レベル低すぎ

994 :ユー&名無しネ:2020/12/25(金) 19:56:39.68 ID:D7IDFgFD0.net
ホント下手くそだな

995 :ユー&名無しネ:2020/12/27(日) 23:32:39.02 ID:6nkzRdta0.net
>>989
大倉は人気だけど、見た目だけだよね。
中身知ると嫌になる。性格的に苦手

なんかSっ気?強いというか毒舌だったりして好きじゃなくなったな。
てかそれ聞いて嫌になった。

996 :ユー&名無しネ:2020/12/27(日) 23:41:08.98 ID:6nkzRdta0.net
>>982
知り合いにちんちんの大きさがどうのこうのと自分に話した人いたけどそれ思い出した。

自分そういうの本当の事を言うと苦手なんだけど、彼らもそういうことしてたんだね。
嫌だわー

昔ファンだったけど、ちんこ見たかったりして応援してたわけじゃない笑

ぬいぐるみは可愛いけど可哀想だと彼女達は思わないのか?とか思うわ。

997 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 00:07:34.85 ID:vl9J42880.net
大倉の見た目がいいって言いたい人定期的に来るけど全然だからw
中身も外見も雑魚

998 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 00:12:42.80 ID:CJOC7JiB0.net
>>997
エイト内に限っていうならまあマシな方だと思うけど下々の争いとしてはレベル

999 :ユー&名無しネ:2020/12/28(月) 12:51:17.60 ID:CJOC7JiB0.net
>>966
だって信者だからwwwwwwww
>>972 の引用だけど
>関ジャニの特徴

>全員ブサイク
>歌下手
>踊れない
>面白くない
>一般人から笑われてる集団
に加えて
頭悪い
下品
も足して欲しい

1000 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 11:03:15.72 ID:qEruw4QY0.net


1001 :ユー&名無しネ:2020/12/29(火) 11:03:29.06 ID:qEruw4QY0.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★