2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スノストスレ

1 :ユー&名無しネ:2020/02/01(土) 12:05:01.81 ID:yAjeC9uz0.net
スノストを語ろう

31 :26:2020/02/07(金) 12:35:00.90 ID:okZ3zswL0.net
ありがとうございます
1月から3月がライブツアーらしい
ですが11月に締め切ってたんですね
転売サイト見たらすごい金額で
ビックリしました

32 :26:2020/02/07(金) 12:43:57.21 ID:okZ3zswL0.net
連投すいません
スノストはメンバーの
年齢高めですが
社会人のファンが多いんでしょうか?

33 :ユー&名無しネ:2020/02/07(金) 14:00:35 ID:8aBKt+o/0.net
結構雑多で基本が社会人で制服勢と男性陣と家族連れが増えてきてるイメージ
現場行く層が変わっていってる最中だからちょっと読めないかな

34 :ユー&名無しネ:2020/02/07(金) 14:13:34 ID:8aBKt+o/0.net
あとちゃんと動いてるスレはそれぞれ別の板にあるから探してみたらいいよ荒らされるからここには無いけど
細かく親切に教えてくれると思う

35 :ユー&名無しネ:2020/02/07(金) 15:16:31.45 ID:okZ3zswL0.net
別板ですね
ありがとうございます
見つからなかったら
またお願いします

36 :ユー&名無しネ:2020/02/09(日) 14:43:37 ID:ms18mduz0.net
いやー、すっかりスノにハマってしまったよ
ラウール、大人びたパフォがカッコイイのにまだ16だったの最近知ったよ

37 :ユー&名無しネ:2020/02/09(日) 14:55:56 ID:l+tvyH8L0.net
>>34
すいません探しましたが
わかりませんでした
教えてください m(._.)m

38 :ユー&名無しネ:2020/02/09(日) 15:23:40.30 ID:8BjMN1UM0.net
>>37
ラウンジと難民だよ〜

39 :ユー&名無しネ:2020/02/10(月) 18:31:14 ID:22he+Ur40.net
【Imitation】SixTONES 183ズドン【Rain】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1581292114/

SnowMan雑談スレ21
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581132568/

【きょも】京本大我スレPart45【きゃわ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1581313475/

最終的にジェシー愛 9純粋
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1580030495/

【好きだ】阿部亮平 ファンスレ part4【ばか!】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1579620770/

【Imitation】松村北斗 part.2【Rain】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1575187685/


【目黒蓮】めめこじ至上主義 Part1【向井康二】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1578847740/

【ラップ】田中樹 Part.2【ペンギン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1575858163/

【なんかこのスレ】 深澤辰哉ファンスレ【狭くない?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1581159079/

40 :ユー&名無しネ:2020/02/15(土) 20:18:58 ID:O9P6IGbA0.net
芸能人を公開処刑にするエンターテイメントって恐ろしく悪趣味ですね。
手の届かない芸能人の不倫をまるで近所の幸せそうな夫婦を吊るしあげるみたいに噂して、
あることないこと大騒ぎして、「あの人は結婚しているのに他の人ともつきあってよくないとおもいま〜す」って
学級会で告げ口する優等生ぶった子どもみたい。みっともない。
「貴方の旦那さんが若い女と歩いているのみたわよ」と近所の知り合い程度の人にいわれたらどうおもいますか?
「おせっかいなババアだな」と思いませんか?そう、余計なおせっかいで鬱陶しい野次馬なんですよ。
本当に狂ってる。氏んでほしい。

41 :ユー&名無しネ:2020/02/16(日) 07:04:21 ID:D85swRWg0.net
独り言書き込むスレにしないでくれ

42 :ユー&名無しネ:2020/02/16(日) 22:31:07 ID:U7C7WCUG0.net
糞スレ終了

【無能マン】SnowManアンチ★86【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1581692611/

【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

43 :ユー&名無しネ:2020/02/24(月) 23:07:59 ID:gyz80OxT0.net
【誘導用】
スノスト本スレはジャニーズ2にはありません

スノ本スレ(難民板)
SnowMan雑談スレ31
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582519364/

スト本スレ(ラウンジ板)
【Imitation】SixTONES 184ズドン【Rain】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1581725662/

44 :ユー&名無しネ:2020/02/27(木) 08:54:32 ID:gieWWFFT0.net
【誘導用】

【無能マン】SnowManアンチ★93【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1582518122/

45 :ユー&名無しネ:2020/03/12(木) 12:52:48 ID:Keuj/4In0.net
目黒の昔
https://i.imgur.com/K0tHlvH.jpg
https://i.imgur.com/Q2b6tSu.jpg
https://i.imgur.com/gsI6wDN.jpg
https://i.imgur.com/oCYKOMm.jpg
https://i.imgur.com/7uzbviz.jpg
https://i.imgur.com/jeMRFtq.jpg
https://i.imgur.com/ICzUoKo.jpg
https://i.imgur.com/AZUvXho.jpg
https://i.imgur.com/gLc3bdZ.jpg
https://i.imgur.com/JqxWebK.jpg
https://i.imgur.com/2YDzKKs.jpg
https://i.imgur.com/qT6Lwdr.jpg

46 :ユー&名無しネ:2020/03/12(木) 23:57:52 ID:xC80OiUH0.net
>>45
何これカワユス

47 :ユー&名無しネ:2020/03/15(日) 16:39:13 ID:iADY88yv0.net
盛り上がってる


【無能マン】SnowManアンチ★102【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1584175549/

48 :ユー&名無しネ:2020/05/20(水) 11:55:17.88
口パクお遊戯オワコン解散しろ

49 :ユー&名無しネ:2020/09/09(水) 21:41:58 ID:olKEENza0.net
中山優馬wBIshadow

50 :ユー&名無しネ:2020/09/11(金) 15:18:11.31 ID:VL9Pylk+0.net
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/2YDzKKs.jpg

51 :ユー&名無しネ:2020/11/26(木) 17:15:57.65 ID:k4oFYYu10.net
てすと

52 :ユー&名無しネ:2020/11/26(木) 17:17:55.99 ID:k4oFYYu10.net
テスト

53 :ユー&名無しネ:2021/02/13(土) 17:51:32.13 ID:ydU41+Df0.net
スト担が無礼なことをしたと批判してるTwitterアカウントも大概無礼だな
ああ醜い

54 :ユー&名無しネ:2021/02/13(土) 18:11:10.84 ID:ydU41+Df0.net
スト担がスノのミリオンをやっかんでこき下ろす。「自社買いでズルしてる」

スノ担がストメンバーの掲載された雑誌の増刷をやっかんでこき下ろす。「絶対ズルしてる」

55 :ユー&名無しネ:2021/02/18(木) 01:23:53.37 ID:3CU9VjOg0.net
レギュラー決まって完全タキニだろ

56 :ユー&名無しネ:2021/03/28(日) 17:53:53.00 ID:e0YofaoK0.net
SixTonesコンサートやれて良かったですね
気になってたので無事に完走できればいいですね

57 :ユー&名無しネ:2021/04/01(木) 17:43:33.93 ID:kXWZxTYT0.net
>>45
ブッさいくやな

58 :ユー&名無しネ:2021/04/06(火) 05:22:39.82 ID:Xm1+J88h0.net
【無能マン】SnowManアンチ★447【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1617538108/

59 :ユー&名無しネ:2021/05/11(火) 12:34:24.01 ID:AHabiQCq0.net
スノだけゴリ押し箱売り 騙されてる茶の間が滑稽
581 名前:名無しさん? [sage] :2021/02/09(火) 10:07:03.03 ID:???
デビュー決定〜デビュー後1年間
グループ単独の地上波民放バラエティ

【スト 4回(本来は3回)】
2019/9/5 夜会
2020/1/19 おしゃれイズム
2020/12/27 ダマされた大賞
(2021/1/1 爆笑ヒッパレ)←無能の代打

【無能 14回(本来は15回)】
2019/7/27 もしもツアーズ
2019/7/27 ドッキリGP
2019/8/30 7G
2019/11/4 ネプリーグ
2019/12/25 7G
2020/1/1 爆笑ヒッパレ
2020/1/11 ドッキリGP
2020/1/13 深イイ話
2020/3/26 7G
2020/9/24 夜会
2020/11/20 金スマ
2020/12/19 明石家紅白
2021/1/1 それスノ地上波
(2021/1/1 爆笑ヒッパレ)←コロナ活休
2021/1/16 SHOWチャンネル
https://i.imgur.com/l5Pfzmz.jpg

49 名前:名無しさん? [sage] :2021/02/09(火) 09:33:25.71 ID:???
https://i.imgur.com/U8sj8vn.jpg
配信

60 :ユー&名無しネ:2021/05/30(日) 00:05:41.97 ID:r4pYW6y00.net
みんなで仲良くやってこ

61 :ユー&名無しネ:2021/09/05(日) 13:02:23.32 ID:ehoCQYlQ0.net
ちょいちょい微妙なとこあるからとりあえず保存用

ツイで見かけたムノスト時系列まとめ
https://i.imgur.com/6PR061K.jpg
https://i.imgur.com/KrMF291.jpg
https://i.imgur.com/XqH2ksn.jpg
https://i.imgur.com/fSE6Mdu.jpg

62 :ユー&名無しネ:2022/05/07(土) 18:52:53.03 ID:SotZkQIL0.net


63 :ユー&名無しネ:2022/05/10(火) 11:00:21.36 ID:3itWQ5Lh0.net
ふたつのグループは静と動で対称的でいいとおもう

64 :ユー&名無しネ:2022/05/28(土) 15:59:30 ID:IYsHqVj30.net
録画してた2019暮れのの紅白を見た
こんなところに出てたのね
当時ジャニーズはトイレタイムだった

65 :ユー&名無しネ:2022/06/18(土) 19:59:13.72 ID:M+IdZMyW0.net
知ると変わるよね

66 :ユー&名無しネ:2022/06/21(火) 11:02:43 ID:zgxxohaU0.net
ほんまにそれな

67 :ユー&名無しネ:[ここ壊れてます] .net
SixTONESオフィシャルチャンネルの切り抜きYouTubeに沢山あがってるけど
なんで誰も元動画リンク貼ってないの?
初見誘導する気なさ過ぎるし元動画の再生回数の貢献にもなってないよね
ジャニオタはYouTube上の切り抜き文化のルールも知らんのか

68 :ユー&名無しネ:2023/01/29(日) 18:34:43.50 ID:tVnyaaIq0.net
test

69 :ユー&名無しネ:2023/02/07(火) 03:13:42.70 ID:L0NktFJk0.net
https://i.imgur.com/fgOJxaE.jpg
https://i.imgur.com/pqoiHPg.jpg
https://i.imgur.com/MW9w2FI.jpg
https://i.imgur.com/KAkV00s.jpg
https://i.imgur.com/9PdFbXr.jpg
https://i.imgur.com/8QGGlAH.jpg
https://i.imgur.com/Mtp7Sr7.jpg
https://i.imgur.com/SPn1MdJ.jpg
https://i.imgur.com/mHk1goG.jpg
https://i.imgur.com/q8zDJhj.jpg
https://i.imgur.com/6Xvi4qR.jpg
https://i.imgur.com/hyeU9xi.jpg
https://i.imgur.com/Ho72Fxh.jpg
https://i.imgur.com/KSPkf0A.jpg
https://i.imgur.com/1uVkoou.jpg
https://i.imgur.com/23HzUfU.jpg
https://i.imgur.com/deHebla.jpg
https://i.imgur.com/SrFL6HG.jpg

70 :ユー&名無しネ:2023/09/22(金) 16:07:58.09 ID:bdjYS8zA0.net
こっから 1億再生は明日かなはやいけどおめでとうおめでとう
D.D.はいつ頃だろうデビュー日に間に合えばうれしい

71 :ユー&名無しネ:2023/09/23(土) 09:58:58.61 ID:W227dg3A0.net
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても本当に何百人もホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチの卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズが全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井はそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ

72 :ユー&名無しネ:2023/11/21(火) 22:07:08.95 ID:q4M4HvenJ
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエルピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るだろ
曰本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫か゛支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊,災害連発,強盜殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害蟲公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデ夕ラメ許してるから賃金が上がらす゛物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させれは゛お前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜た゛ぞ
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Tуpe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofreе.Com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)tΤρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

73 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:01:53.28 ID:xSRCmcfo0.net
せめて宗教法人課税出来たら評価はしてよいらしい

74 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:03:03.23 ID:ZyX7T2aD0.net
コロナでボロボロだった
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞、心筋梗塞の可能性ある
でもトラック運転手を監視カメラつけとけ
https://i.imgur.com/CgbWNs4.jpg

75 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:57:06.36 ID:S6k3Z2o70.net
カルト「そうなのかね
twitterも公表しろよ
ガーシー手元に最低でも高く出来るやん

76 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 11:59:59.80 ID:nUOfTHou0.net
ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
この前みたら7人だったぞ

77 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:32:41.13 ID:k93TYbud0.net
お願い…

78 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 13:41:31.92 ID:9Rs/Cd7T0.net
>>49
事務所声明文出すのかな
そしてムーブキャンパス生活始まる

79 :ユー&名無しネ:2024/03/31(日) 14:32:44.39 ID:1zHy1cnI0.net
10人を弁護する仕事してくる人が多くて笑う
そっちの方がおかしい

80 :ユー&名無しネ:2024/04/15(月) 10:49:43.75 ID:taX3iOQc0.net
スノスト15人特番あったらいいなあ

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★