2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hey! Say! JUMP  伊野尾慧スレ291

1 :六本木りり(ネーミング):2019/11/29(金) 06:13:13.65 ID:rWETwTDf0.net
     ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \

ウルぷぅの渋谷じり君とトム・クランシー画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートぐずはらぐろきち◆10oR0fKtHzY(爆笑vivivivivivivivivivivivi
http://i.imgur.com/f6UmYw0.jpg

952 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 00:59:11.40 ID:oxLcjzZx0.net
イオンでリップ盗んできたわ

じぇりINOOstruck (ロッポンギの泥棒OL)

953 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:05:30.11 ID:oxLcjzZx0.net
麻薬慧のポーセーコスメポート公式

\麻薬慧#HORTUNE #ティントルージュ #プレゼント/

麻薬慧の#新発売 #フーチュン マシュマロティントルージュから
話題の2色セットが抽選で20名様に当たる

麻薬慧の王道レッドとツヤ感あふれるピンクカラー

締切は1/15まで
フォロー&RTで応募して
商品詳細はこちら

\麻薬慧のHORTUNEティントルージュプレゼント/

954 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:06:02.68 ID:oxLcjzZx0.net
麻薬慧のポーセーコスメポート公式

\麻薬慧#HORTUNE #ティントルージュ #プレゼント/

麻薬慧の#新発売 #フーチュン マシュマロティントルージュから
話題の2色セットが抽選で20名様に当たる

麻薬慧の王道レッドとツヤ感あふれるピンクカラー

締切は1/15まで
フォロー&RTで応募して
商品詳細はこちら

\麻薬慧のHORTUNEティントルージュプレゼント/

955 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:06:38.83 ID:oxLcjzZx0.net
ドナドナ

956 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:07:03.23 ID:oxLcjzZx0.net
ジェリー

957 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:07:32.48 ID:oxLcjzZx0.net
ジェリー藤尾

958 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:08:06.28 ID:oxLcjzZx0.net
リップカラー探していくつかお店回ってるのに
旧ラインのしか置いてないのなんでなのぉ*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇりINOOstruck

959 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:08:29.12 ID:oxLcjzZx0.net
リップカラー探していくつかお店回ってるのに
旧ラインのしか置いてないのなんでなのぉ*・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇりINOOstruck

960 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:09:19.52 ID:oxLcjzZx0.net
じぇりINOOstruckよ!

らじらーの伊野尾くん良いお年を #nhkらじらー
遠征先ラーメン巡り  仙台
先日の宮城遠征では、ひかにゃんのソウルフードな仙台っ子ラーメンをいただきました
ベースはとんこつ系かな?見た目よりさっぱりしててスープ全部飲み干しちゃった←

961 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:09:58.87 ID:oxLcjzZx0.net
じぇりINOOstruckよ!

遠征先ラーメン巡り ♯和歌山
本場で和歌山ラーメンを食す♪朝昼食抜きからコンサートのテンションの勢いそのままに*・゜゚・*:.。.
ぺろりスープまで飲み干す

遠征先ラーメン巡りのおもひで︎ 福岡

ブランチに旅行遠征恒例の御当地ラーメン行脚♪看板も暖簾もでてなくて地図の指し示す雑居ビルの前を行ったり来たりするの巻。こってり濃厚美味しゅうございました︎*・゜゚・*:.。..。 ♯元気一杯

じぇりINOOstruck

962 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:10:30.57 ID:oxLcjzZx0.net
じぇりINOOstruckよ!

らじらーの伊野尾くん良いお年を #nhkらじらー
遠征先ラーメン巡り  仙台
先日の宮城遠征では、ひかにゃんのソウルフードな仙台っ子ラーメンをいただきました
ベースはとんこつ系かな?見た目よりさっぱりしててスープ全部飲み干しちゃった←

963 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:11:34.98 ID:oxLcjzZx0.net
じぇりINOOstruckよ!

遠征先ラーメン巡り ♯和歌山
本場で和歌山ラーメンを食す♪朝昼食抜きからコンサートのテンションの勢いそのままに*・゜゚・*:.。.
ぺろりスープまで飲み干す

遠征先ラーメン巡りのおもひで福岡

ブランチに旅行遠征恒例の御当地ラーメン行脚♪看板も暖簾もでてなくて地図の指し示す雑居ビルの前を行ったり来たりするの巻。
こってり濃厚美味しゅうございました*・゜゚・*:.。..。 ♯元気一杯

じぇりINOOstruck

964 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:13:03.85 ID:oxLcjzZx0.net
麻薬慧の惜しむらくは。
売人が13’夏の時点で即陥落していたらスクランブルの麻薬慧を
ナマでみられた可能性があったかもしれないこと

売人の突然の自分語り何事かって高木くんが26歳になったということは
麻薬慧あの頃から6年経ったんだなぁって。意味深にきらめいてく土曜夜。
感慨に耽る炙りーさかとぅない*・゜゚・*:.。..。.:*・

麻薬慧の洞窟ロケ動画を遡って漁って。
ダーシスDVDを購入して。4月の東京ドームへ。
麻薬慧のなるなる金髪にSmartコン。心地わる〜く麻薬慧に落ちていったあの感覚が懐かしい*・゜゚・*:.。..

年が明けてしばらくして麻薬慧の10000字の話題がネット記事になってるの読んで
売人も全文読んでみたくなってAmazonではじめてアイドル雑誌を購入して。
そしてスーッと麻薬慧に落ちる
で!ツイッター開設

965 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:13:43.18 ID:oxLcjzZx0.net
売人は その年のカウコン放送で紫スパンコールの衣装を着た動いてる麻薬慧を
ウマウマシックスではじめて認識*・゜゚・*:.。..
RWM披露で曲とダンスださいなと思いつつ。
でもその時は麻薬慧を意識してみた記憶なく*・゜゚・*:.。..。.:*・

その冬に高木くんが二十歳になって「JUMPマフィア全員大人になりました!」って
音楽番組で話してるのをみて。平成生まれマフィアが働き出したと思った2007年デビュー時の
炙りの衝撃もさる事ながら全員大人になったんだなぁっていうのが印象深く。

麻薬慧を認識したキッカケが13’夏くらいに
売人がネットサーフィンしてたどり着いて読んだ
縦読み麻薬慧メッセージの話で。
へぇそんな粋なことする子がいるんだと売人が思ったのがおそらく最初で*・゜゚・*:.。..。.:*

966 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:14:12.70 ID:oxLcjzZx0.net
ジェリー藤尾

967 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:14:31.34 ID:oxLcjzZx0.net
ジェリーさん

968 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:15:07.24 ID:oxLcjzZx0.net
はあはあ

じぇりINOOstruck

969 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:16:59.74 ID:oxLcjzZx0.net
ジェリーフィッシュ

970 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:17:30.43 ID:oxLcjzZx0.net
ジェリービーンズ

971 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:18:21.83 ID:oxLcjzZx0.net
ジェリー神

972 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:18:53.89 ID:oxLcjzZx0.net
八乙女ジェリー

973 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:19:14.42 ID:oxLcjzZx0.net
高木ジェリー

974 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:19:46.06 ID:oxLcjzZx0.net
リンゴ売りのジェリー

975 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:20:21.75 ID:oxLcjzZx0.net
淫乱なジェリー

976 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:21:03.07 ID:oxLcjzZx0.net
じぇりINOOstruckよ!

マスコミ芸能関係の片隅に自分も身に置くようになってみて1年半だけど
ホントに業界の“水”が合わなくて*・゜゚・*
適応障害気味だからチャラいのに過剰反応してしまう苦笑
モノホンて笑*・゜゚・*:.。..。.:*・ザギンでシースー的な笑。
伊野尾くんがチャラい業界人ノリにしっかり染まってて感慨深い
伊野尾くんチャラっ笑 #nhkらじらー

じぇりINOOstruck(おじさん)

977 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:21:41.95 ID:oxLcjzZx0.net
V6の三宅先輩にも太った言われたらしいわ伊野尾くん…

じぇりINOOstruck

978 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:22:15.37 ID:oxLcjzZx0.net
誌面の伊野尾くんの敬語話にわくヲタク心をわかり過ぎている
薮っちせんせいのトーク推せる*・゜゚・*:.。..。.:*・♪

じぇりINOOstruck

979 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:22:51.03 ID:oxLcjzZx0.net
じぇりINOOstruckよ!

街コン知ってるんだ笑 #nhkらじらー
名古屋めしどーぞ
見た目なかなかパンチ効いてるけどすごく美味しいからオススメでーす♪ ♯ラーメン*・゜゚・*:.。..。.:* #nhkらじらー
名古屋めし*・゜゚・*:.。..♯尾張ラーメン第一旭 ♯おいしかった!
東京にもこんな感じのあるかな?

じぇりINOOstruck

980 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:23:30.27 ID:oxLcjzZx0.net
遠征先ラーメン巡りのおもひで 福岡

ブランチに旅行遠征恒例の御当地ラーメン行脚♪看板も暖簾もでてなくて地図の指し示す雑居ビルの前を行ったり来たりするの巻。こってり濃厚美味しゅうございました*・゜゚・*:.。..。
元気一杯

じぇりINOOstruck

981 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:24:21.54 ID:oxLcjzZx0.net
じぇりINOOstruckよ!

らじらーの伊野尾くん良いお年を #nhkらじらー
遠征先ラーメン巡り 仙台
先日の宮城遠征では、ひかにゃんのソウルフードな仙台っ子ラーメンをいただきました
ベースはとんこつ系かな?見た目よりさっぱりしててスープ全部飲み干しちゃった←

遠征先ラーメン巡り ♯和歌山
本場で和歌山ラーメンを食す♪朝昼食抜きからコンサートのテンションの勢いそのままに*・゜゚・*:.。.
ぺろりスープまで飲み干す

じぇりINOOstruck

982 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:25:02.40 ID:oxLcjzZx0.net
ジェリーさん一人で暴れるな

ジェリーさん一人で暴れるな

983 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:25:31.80 ID:oxLcjzZx0.net
じぇりINOOstruckよ!

街コン知ってるんだ笑 #nhkらじらー
名古屋めしどーぞ
見た目なかなかパンチ効いてるけどすごく美味しいからオススメでーす♪ ♯ラーメン*・゜゚・*:.。..。.:* #nhkらじらー
名古屋めし*・゜゚・*:.。..♯尾張ラーメン第一旭 ♯おいしかった!
東京にもこんな感じのあるかな?

じぇりINOOstruck

984 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:26:48.26 ID:oxLcjzZx0.net
売人は その年のカウコン放送で紫スパンコールの衣装を着た動いてる麻薬慧を
ウマウマシックスではじめて認識*・゜゚・*:.。..
RWM披露で曲とダンスださいなと思いつつ。
でもその時は麻薬慧を意識してみた記憶なく*・゜゚・*:.。..。.:*・

その冬に高木くんが二十歳になって「JUMPマフィア全員大人になりました!」って
音楽番組で話してるのをみて。平成生まれマフィアが働き出したと思った2007年デビュー時の
炙りの衝撃もさる事ながら全員大人になったんだなぁっていうのが印象深く。

麻薬慧を認識したキッカケが13’夏くらいに
売人がネットサーフィンしてたどり着いて読んだ
縦読み麻薬慧メッセージの話で。
へぇそんな粋なことする子がいるんだと売人が思ったのがおそらく最初で*・゜゚・*:.。..。.:*

985 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:27:26.02 ID:oxLcjzZx0.net
>>933
申し訳ありません

じぇりぃおじさん (ロッポンギで清掃中)

986 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:27:56.32 ID:oxLcjzZx0.net
じぇりおじさん警備中に荒らしていたのか

じぇりおじさん警備中に荒らしていたのか

987 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:28:49.18 ID:oxLcjzZx0.net
イオンでリップ盗んできたわ

じぇりINOOstruck (ロッポンギの泥棒OL)

988 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:29:30.45 ID:oxLcjzZx0.net
麻薬慧のポーセーコスメポート公式

\麻薬慧#HORTUNE #ティントルージュ #プレゼント/

麻薬慧の#新発売 #フーチュン マシュマロティントルージュから
話題の2色セットが抽選で20名様に当たる

麻薬慧の王道レッドとツヤ感あふれるピンクカラー

締切は1/15まで
フォロー&RTで応募して
商品詳細はこちら

\麻薬慧のHORTUNEティントルージュプレゼント/

989 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:30:39.28 ID:oxLcjzZx0.net
これ以上太らせてどないすんねん

じぇりINOOstruck

990 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:31:14.51 ID:oxLcjzZx0.net
これ以上太らせてどないすんねん

じぇりINOOstruck

991 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:32:00.49 ID:oxLcjzZx0.net
はあはあ

じぇりINOOstruck

992 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:32:19.99 ID:oxLcjzZx0.net
はあはあ

じぇりINOOstruck

993 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:32:40.10 ID:oxLcjzZx0.net
伊野尾チンチン

じぇりINOOstruck

994 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:33:07.05 ID:oxLcjzZx0.net
伊野尾くんのチンチン

じぇりINOOstruck

995 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:33:17.49 ID:oxLcjzZx0.net
伊野尾チンチン

じぇりINOOstruck

996 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:33:42.91 ID:oxLcjzZx0.net
イオンでリップ盗んできたわ

じぇりINOOstruck (ロッポンギの泥棒OL)

997 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:33:59.45 ID:oxLcjzZx0.net
イオンでリップ盗んできたわ

じぇりINOOstruck (ロッポンギの泥棒OL)

998 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:34:22.77 ID:oxLcjzZx0.net
麻薬慧のポーセーコスメポート公式

\麻薬慧#HORTUNE #ティントルージュ #プレゼント/

麻薬慧の#新発売 #フーチュン マシュマロティントルージュから
話題の2色セットが抽選で20名様に当たる

麻薬慧の王道レッドとツヤ感あふれるピンクカラー

締切は1/15まで
フォロー&RTで応募して
商品詳細はこちら

\麻薬慧のHORTUNEティントルージュプレゼント/

999 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:34:44.19 ID:oxLcjzZx0.net
イオンでリップ盗んできたわ

じぇりINOOstruck (ロッポンギの泥棒OL)

1000 :ユー&名無しネ:2019/12/23(月) 01:34:55.40 ID:oxLcjzZx0.net
イオンでリップ盗んできたわ

じぇりINOOstruck (ロッポンギの泥棒OL)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★