2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hey!Say!JUMP 伊野尾慧スレ287

847 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 07:20:20.86 ID:lxvVJ+2k0.net
ウルパワを演るような気がする

848 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 07:22:27.88 ID:lxvVJ+2k0.net
今年こそCOSMIC☆HUMANを!
去年はじぇりINOOstruckに名前を盗られて披露できず

今年こそCOSMIC☆HUMANを!

849 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 07:25:09.75 ID:PBstezN00.net
>>827
とにかく当選してヨカッタよ
去年は午後すぐに発表したのに
今年は遅かったから一瞬ダメなのかと心配した

850 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 07:27:17.86 ID:PBstezN00.net
>>848
じぇりが名前を「COSMIC☆じぇり」にしてたから
事務所が激怒して紅白で演らせず

851 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 07:29:11.19 ID:U0MuxtXh0.net
いよいよ年末感が迫ってきたなー
賞レースや大型の歌謡番組、特番など

852 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 07:31:00.55 ID:9/gNdWRT0.net
>>841
観覧に当たった人がスレに居たらいいね
倍率が高いらしい

853 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 07:56:29.04 ID:U0WWZaH50.net
>>847
宏美お爺ちゃん
時代が止まってるお

854 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 07:58:11 ID:6Ipkn6Kr0.net
>>851
同意
私は夜行列車で大みそかに東京に行く
東京駅で唐揚げ弁当を食べながら年越し♪

855 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 08:26:30 ID:6Ipkn6Kr0.net
>>850
事務所はじぇりばかり見るな(怒)
伊野尾ちゃん私を見て…なんて(笑)

宏美

856 :本物 :2019/11/15(金) 09:32:31.06 ID:XUS7a3snO.net
>>855も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

857 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 09:33:38.23 ID:9/gNdWRT0.net
>>850
事務所はじぇりばかり見るな(怒)
伊野尾くん おねぃさんを見て…なんて笑

じぇりINOOstruck

858 :本物 :2019/11/15(金) 09:35:03.07 ID:XUS7a3snO.net
>>853 >>854も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

859 :本物 :2019/11/15(金) 09:35:25.22 ID:XUS7a3snO.net
>>855 >>854も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

860 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 09:35:55.18 ID:TN+rTqiV0.net
>>850
事務所はじぇりばかり見るな(怒)
伊野尾くん おねぃさんを見て…なんて笑

じぇりINOOstruck

861 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 09:36:20.25 ID:TN+rTqiV0.net
>>850
事務所はじぇりばかり見るな(怒)
伊野尾くん おねぃさんを見て…なんて笑

じぇりINOOstruck

862 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 09:36:39.84 ID:TN+rTqiV0.net
>>850
事務所はじぇりばかり見るな(怒)
伊野尾くん おねぃさんを見て…なんて笑

じぇりINOOstruck

863 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 09:39:01.83 ID:TN+rTqiV0.net
>>851
同意
おねぃさんは夜行バスで大みそかに東京に行く
東京駅で酔っぱらいのゲロを喰いながら年越し *・゜゚・*:.。..。.:*・

じぇりINOOstruck

864 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 09:40:36.95 ID:TN+rTqiV0.net
>>852
じぇりお爺くん

悪業の深いジェリ婆は絶対に当たらない

865 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 09:41:12.83 ID:TN+rTqiV0.net
>>850
事務所はじぇりばかり見るな(怒)
伊野尾くん おねぃさんを見て…なんて笑

じぇりINOOstruck

866 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 10:06:31.25 ID:MXEZTQ6S0.net
>>850
事務所はじぇりばかり見るな(怒)
伊野尾くん おねぃさんを見て…なんて笑

じぇりINOOstruck

867 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 10:31:34 ID:syu42Qee0.net
伊野尾ちゃん がんばえー

868 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 16:02:54.90 ID:dNLAeiHe0.net
いのおさん
40さいくらいまではあんたいよきっと

869 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 16:38:50.78 ID:y4dzTT8S0.net
頭皮「がっ頑張るっ!!」

870 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 17:55:02.14 ID:Gai4UTUc0.net
毛根さん「オレもガンガル!」

871 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 18:36:32 ID:WcewsNA70.net
八乙女さん高木さん おたくら性格が悪すぎて嫌われてますよ・・・

「八乙女光はなぜ嫌われるのか4」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1573731172/l50

「なぜ高木雄也は嫌われるのか」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1548146375/l50

872 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 18:37:32 ID:WcewsNA70.net
八乙女さん高木さん おたくら性格が悪すぎて嫌われてますよ・・・

「八乙女光はなぜ嫌われるのか4」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1573731172/l50

「なぜ高木雄也は嫌われるのか」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1548146375/l50

873 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 18:38:28 ID:GMgljmsw0.net
>>872
自分はサイトを退会した

八乙女・高木の疫病神コンビしかUPが無いから退屈で公式サイトを見る人が減った
10月下旬から八乙女・高木しかUPしなくなり、もうウンザリ

自分は10月末に退会した
疫病神コンビの書き込みなんか見たくもないのに10月になってから他メンはほとんどUPなし
もう八乙女・高木を脱退させないと平成はバランス崩れて潰れるぞ
キチガイコンビしかUPしないのに、月額300円を払いたくないから退会した

874 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 18:40:33 ID:LSnsYDj00.net
わっふぉ〜い

じぇりINOOstruckよ!

やってもやっても尾わらなくて朝から13時間1回も休み取らずに働いた。。。
それでギリギリこの時間。なんかだんだんヘンな気分になってきた*・゜゚・*:.。..。.:*・

そしてまた戻りビジネス*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くんと洞窟セックス
この曲はすんごいシーンが変わるよね。長い曲なんですけど、絵本を読んでるような感じ
陰嚢くん洞窟セックス中のハミングはあはあ *・゜゚・*:.。..。.:*・

伊野尾くんの足跡辿りつつハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・
どちら方のおじいちゃまだろ?パパ?伊野尾方か?
お部屋で麻薬の晩酌イイわ

じぇりINOOstruck(洞窟で はあはあ)

875 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 18:40:36 ID:9LlnyZ4n0.net
ここは伊野尾慧のスレです

荒らさないでください

はあはあ

876 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 18:41:38 ID:LSnsYDj00.net
麻薬慧のトム・クランシー/CCA分析官 
ジャック・ライアン シーズン1のエリーのレビュー・感想・評価

売人は見惚れる はあはあ

麻薬慧のトム・クランシー/CCA分析官 
ジャック・ライアン シーズン1のエリーのレビュー・感想・評価

売人は見惚れる はあはあ

877 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 18:42:23 ID:LSnsYDj00.net
トム・クランシー見ながら荒らすわ
伊野尾チンチンとお尻合いになりたい

じぇりINOOstruck (ロッポンギ売春婦)

878 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 18:54:11 ID:6Ipkn6Kr0.net
>>873
同意

自分も退会した

宏美

879 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/15(金) 19:16:58 ID:XUS7a3snO.net
>>878 >>878も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

880 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 19:18:20 ID:pAC+jcg90.net
>>873
同意

自分も退会した

じぇりINOOstruck

881 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 19:18:37 ID:HnbIiJMh0.net
Mステ出るやんけ

882 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 19:20:45 ID:pAC+jcg90.net
八乙女・高木の疫病神コンビは要らない
セブンがUPしてくれ!!
やまちゃん!ゆーと!知念がんばれ!!

じぇりINOOstruck

883 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 19:24:13 ID:pAC+jcg90.net
トム・クランシー見ながら荒らすわ
伊野尾チンチンとお尻合いになりたい

じぇりINOOstruck (ロッポンギ売春婦)

884 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 19:59:31.92 ID:pAC+jcg90.net
>>873
同意

おねぃさんも退会した

じぇりINOOstruck

885 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 20:03:12.33 ID:y4dzTT8S0.net
獣と薔薇のアリー腰振り激しいな
伊野尾ちゃんが霞むやないか

886 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 20:20:42 ID:gWybvAkF0.net
伊野尾さんの衣装さ
ベストの前を開けて着る設定だったんじゃないかなぁ
伊野尾さんだけ衣装が暗くて埋もれてる

887 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 20:34:26 ID:G85aZHD60.net
>>879
同意
宏美は脱会などしてない
その証拠にひかぺの内容で荒らしてる

888 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/15(金) 21:23:00 ID:XUS7a3snO.net
>>887 >>887も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

889 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 21:23:43 ID:FmOvYEGx0.net
獣と薔薇のアリー腰振り激しいな
伊野尾くんが霞むやないか

じぇりINOOstruck

890 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 21:25:06 ID:FmOvYEGx0.net
じぇりINOOstruckよ!

おねぃさん退会なんかしてないわ
八乙女が嫌いだから ひかぺの感想を書かないだけ

じぇりINOOstruck

891 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 21:26:20 ID:fH7BSwXt0.net
>>890
同意

じぇりINOOstruckは退会などしてない
その証拠にひかぺの内容で荒らしてる

892 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 21:27:33 ID:+Xwr6rsn0.net
トム・クランシー見ながら荒らすわ
伊野尾チンチンとお尻合いになりたい

じぇりINOOstruck (ロッポンギ売春婦)

893 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 21:34:02 ID:G85aZHD60.net
本物じぇりさんはジャンペ話するから脱会してない
成りすましじぇり(宏美)は脱会したからツイッターで反応なし

正解→語れない脱会者宏美が荒らし犯

894 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 21:40:34 ID:ABLKjHBr0.net
わたしは脱北者

ひろよしぃ(焼き肉屋さん)

895 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 21:44:06 ID:G85aZHD60.net
宏美は冷麺が嫌いなん?
辛い思い出が多いのかな?

896 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/15(金) 22:03:10 ID:XUS7a3snO.net
>>895も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりと宏実さんは別人。両者は無関係な他人。

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

897 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/15(金) 22:05:06 ID:XUS7a3snO.net
>>893も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※宏実さんは、いのぺの感想を2回も書いてる

※じぇりと宏実さんは別人。両者は無関係な他人。

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

898 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/15(金) 22:05:27 ID:XUS7a3snO.net
>>894も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※宏実さんは、いのぺの感想を2回も書いてる

※じぇりと宏実さんは別人。両者は無関係な他人。

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

899 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:07:23 ID:SCR9v6F10.net
ひろみさんは、いのぺ感想を書いてる退会してない
成りすましの「じぇりINOOstruckは退会したからツイッターで反応なし

正解→語れない退会者じぇりINOOstruckが荒らし犯

900 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:07:53 ID:SCR9v6F10.net
ひろみさんは、いのぺ感想を書いてるから退会してない
成りすましの「じぇりINOOstruckは退会したからツイッターで反応なし

正解→語れない退会者じぇりINOOstruckが荒らし犯

901 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:09:01 ID:SCR9v6F10.net
ひろみさんは14日の、いのぺ感想を書いてる

だからサイトを退会したのは、じぇりINOOstruck

※じぇりINOOstruckが荒らし犯

902 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:11:11 ID:ANnKi3cX0.net
>> 901
同意

みんな伊野尾くんがリリックを書いてると、すぐ分かった
ひろみさんも、伊野尾くんがリリックを書いてると すぐに分かって感想を載せた

※荒らしの じぇりINOOstruckだけ、あれがリリックだと分からず感想が書けず

903 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:12:08 ID:ANnKi3cX0.net
>>901
同意

みんな伊野尾くんがリリック(=詩)を書いてると、すぐ分かった
ひろみさんも、伊野尾くんがリリックを書いてると すぐに分かって感想を載せた

※荒らしの じぇりINOOstruckだけ、あれがリリックだと分からず感想が書けず

904 :じぇりINOOstruck ヤーマン:2019/11/15(金) 22:13:12 ID:V/SI7H2N0.net
じぇりINOOstruckよ!マンチカン派のヤッターマンよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
ジャック・ライアンのシリーズ1すれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (真っ赤なりんごが好き)

905 :じぇりINOOstruck ヤーマン:2019/11/15(金) 22:13:38 ID:V/SI7H2N0.net
じぇりINOOstruckよ!マンチカン派のヤッターマンよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
ジャック・ライアンのシリーズ1すれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (真っ赤なりんごが好き)

906 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:14:31 ID:G85aZHD60.net
宏美は伊野ヲタのツイッター監視して真似するからいつでも後出し情報

907 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:14:36 ID:0eyUQChp0.net
逢いたいとー思うだけでー

908 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:14:55 ID:V/SI7H2N0.net
おねぃさんは脱北者

じぇりINOOstruck (キムチ屋ばばあ)

909 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/15(金) 22:15:55 ID:XUS7a3snO.net
>>906も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりと宏実さんは別人。両者は無関係な他人。

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

910 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:16:18 ID:G85aZHD60.net
宏美はいつでも後出しジャンケン

911 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:18:29 ID:V/SI7H2N0.net
偽物じぇりINOOstruckは いのぺ感想を書けないから退会している

じぇりINOOstruckは退会したからツイッターで反応なし

正解→語れない退会者・じぇりINOOstruckが荒らし犯

912 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/15(金) 22:19:14 ID:XUS7a3snO.net
>>910も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

913 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:19:48 ID:V/SI7H2N0.net
偽物じぇりINOOstruckは いのぺ感想を書けないからサイトを退会している

じぇりINOOstruckは退会したからツイッターで反応なし

正解→語れない退会者・じぇりINOOstruckが荒らし犯

914 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:20:46 ID:G85aZHD60.net
>>911
じぇりさん働いてるから忙しいんでしょ
寝てる以外荒らしてる宏美じゃあるまいし

915 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:20:53 ID:V/SI7H2N0.net
トム・クランシー見ながら荒らすわ
伊野尾チンチンとお尻合いになりたい
おねぃさんは脱北者

じぇりINOOstruck (キムチ屋ばばあ)

916 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/15(金) 22:22:39 ID:XUS7a3snO.net
>>914も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりINOOstruckは無職のホームレス

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

917 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:23:14 ID:V/SI7H2N0.net
トム・クランシー見ながら荒らすわ
伊野尾チンチンとお尻合いになりたい
おねぃさんは脱北者

じぇりINOOstruck (キムチ屋ばばあ)

918 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:23:23 ID:G85aZHD60.net
宏美ツイッターっていつもネタバレしてるけどタイミングが遅すぎるからギリネタバレじゃないのかも

919 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:24:54 ID:G85aZHD60.net
大阪城のお堀より外しか入れないアピールしてる宏美w

920 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:25:12 ID:E2uTYybI0.net
ネタバレ回避

921 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/15(金) 22:25:32 ID:XUS7a3snO.net
>>918も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりINOOstruckは無職のホームレス

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

922 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:25:59 ID:Z4uvM0Uh0.net
結界があって入れません

宏美(無料エリアのみ)

923 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:25:59 ID:V/SI7H2N0.net
じぇりINOOstruckのツイッターっていつもネタバレしてるけどタイミングが遅すぎるからギリネタバレじゃないのかも

924 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/15(金) 22:26:42 ID:XUS7a3snO.net
>>922も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

925 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:27:03 ID:V/SI7H2N0.net
じぇりINOOstruckよ!マンチカン派のヤッターマンよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
ジャック・ライアンのシリーズ1すれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (真っ赤なりんごが好き)

926 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:27:37 ID:V/SI7H2N0.net
じぇりINOOstruckよ!マンチカン派のヤッターマンよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
ジャック・ライアンのシリーズ1すれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (真っ赤なりんごが好き)

927 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:27:44 ID:G85aZHD60.net
窓辺に咲くアサガオ

リリック宏美

928 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:28:14 ID:3p8aE95D0.net
イノオクンが大きすぎて踊れないんだ

伊野尾慧(申し訳ありません)

929 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:30:18 ID:ZEijnnDx0.net
野に咲く花のように

宏美(おにぎりください)

930 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:31:07 ID:G85aZHD60.net
>>926
ロペ伊野尾ちゃんのマンチカン発言を初でしたのがじぇりさんだから嫉妬して改ざんコピペで荒らす宏美の汚さ

931 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:32:17 ID:l/SM3ZdZ0.net
うわーぺろぺろ ぺろぺろ

932 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:32:20 ID:G85aZHD60.net
あべのハルカス大好きリリーフランキー宏美

933 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:33:17 ID:G85aZHD60.net
獣布でケモノを隠すタイプ

934 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:42:51 ID:ahUC6a4U0.net
立派なケモノ

935 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:43:36 ID:ahUC6a4U0.net
ケモノクンが大きすぎて踊れないんだ

伊野尾慧(申し訳ありません)

936 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:46:37.77 ID:NEAXrHvA0.net
本番中に爆発寸前になったらどうするんだろ
暴発しないようにタオルで包んでるのかな

937 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:47:22.29 ID:E+VtkubF0.net
本番中=収録や公演中ってことね

938 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:48:21.53 ID:buac5MVD0.net
伊野尾くんもうすぐ30才なんだけどね

939 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 22:51:25.62 ID:f0BDd8+E0.net
消えるなーーーーーーー!
ちゃんと答えて

女子(宏美・59)

940 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/15(金) 23:08:22 ID:XUS7a3snO.net
>>939も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

941 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/15(金) 23:08:52 ID:XUS7a3snO.net
>>932も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

942 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/15(金) 23:10:01 ID:XUS7a3snO.net
>>927 >>929も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

943 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/15(金) 23:10:25 ID:XUS7a3snO.net
>>932 >>939も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

944 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:10:54 ID:V/SI7H2N0.net
消えるなーーーーーーー!
ちゃんと答えて

女子(じぇりINOOstruck・78)

945 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:11:17 ID:V/SI7H2N0.net
消えるなーーーーーーー!
ちゃんと答えて

女子 (じぇりINOOstruck・78)

946 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:12:05 ID:V/SI7H2N0.net
番番中に爆発寸前になったらどうするのかしら?
暴発しないようにタオルで包んでるのかしら

じぇりINOOstruck

947 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/15(金) 23:12:47 ID:XUS7a3snO.net
>>919 >>929も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

948 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/15(金) 23:13:10 ID:XUS7a3snO.net
>>930 >>929も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

949 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:13:27 ID:V/SI7H2N0.net
じぇりINOOstruckよ!マンチカン派のヤッターマンよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
ジャック・ライアンのシリーズ1すれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (真っ赤なりんごが好き)

950 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:13:29 ID:zFH/zzDM0.net
爆弾処理班じえり

951 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:14:19 ID:V/SI7H2N0.net
トム・クランシー見ながら荒らすわ
伊野尾チンチンとお尻合いになりたい
おねぃさんは脱北者

じぇりINOOstruck (キムチ屋ばばあ)

952 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:15:03 ID:V/SI7H2N0.net
番番中に爆発寸前になったらどうするのかしら?
暴発しないようにタオルで包んでるのかしら

じぇりINOOstruck(78歳 韓国籍)

953 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:15:43 ID:V/SI7H2N0.net
じぇりINOOstruckよ!マンチカン派のヤッターマンよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
ジャック・ライアンのシリーズ1すれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (ヤーマン=八乙女が嫌い)

954 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:16:22 ID:V/SI7H2N0.net
トム・クランシー見ながら荒らすわ
伊野尾チンチンとお尻合いになりたい
おねぃさんは脱北者

じぇりINOOstruck (キムチ屋ばばあ)

955 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:17:32 ID:V/SI7H2N0.net
トム・クランシー見ながら荒らすわ
伊野尾チンチンとお尻合いになりたい
おねぃさんは脱北者

じぇりINOOstruck (キムチ屋ばばあ)

956 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:18:26 ID:V/SI7H2N0.net
番番中に爆発寸前になったらどうするのかしら?
暴発しないようにタオルで包んでるのかしら

じぇりINOOstruck(78歳 韓国籍)

957 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:18:39 ID:V/SI7H2N0.net
消えるなーーーーーーー!
ちゃんと答えて

女子 (じぇりINOOstruck・78)

958 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:21:46 ID:V/SI7H2N0.net
爆弾処理班じぇり

爆弾処理班じぇり

959 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:29:27 ID:fa6JYfox0.net
いのおちんちん事情が気になる

960 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:31:18 ID:yvIrzk5+0.net
よく無になってるけど必死に爆弾を落ち着かせているのかしら

じえり(暴れるイノオクン)

961 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:52:26.24 ID:3ViwKaqs0.net
【じぇりINOOstruckのデマに注意】

ひろみさんは伊野尾くんがいのぺをアップしてスグに、いのぺ感想を載せている
※いのぺUPが14日の12時。ひろみさんが感想を載せたのは12時56分。UPから1時間以内に感想を書いた
※彼女は伊野尾くんがリリックを書いてると すぐに分かって感想を載せた


※荒らしの じぇりINOOstruckだけ、あれがリリックだと分からず感想が書けず
※荒らしの じぇりINOOstruckだけ、あれがリリックだと分からず感想が書けず

962 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:54:55 ID:3ViwKaqs0.net
【じぇりINOOstruckのデマに注意】

ひろみさんは伊野尾くんがいのぺをアップしてスグに、いのぺ感想を載せている
※いのぺUPが14日の12時。ひろみさんが感想を載せたのは12時56分。UPから1時間以内に感想を書いた
※彼女は伊野尾くんがリリックを書いてると すぐに分かって感想を載せた


※荒らしの じぇりINOOstruckだけ、あれがリリックだと分からず感想が書けず
※荒らしの じぇりINOOstruckは平成のCDを持ってない証拠になる

963 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:57:13 ID:G85aZHD60.net
>>961
1時間以内にただのネタバレする事務所として邪魔な宏美

964 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:58:28 ID:GepSrSWQ0.net
じぇりINOOstruckよ

伊野尾くんが何を言ってるのか分からなくて
いのぺ感想を書けなかった・・
おねぃさんがアンチだと伊野尾くんにバレてしまったわ

じぇりINOOstruck(身バレしたロッポンギOL)

965 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/15(金) 23:59:10 ID:XUS7a3snO.net
>>963 >>929も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

966 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:59:22 ID:G85aZHD60.net
ヒントじゃないネタバレはやらないのが常識
1時間以内にヤラカシた宏美は非常識

967 :ユー&名無しネ:2019/11/15(金) 23:59:58 ID:GepSrSWQ0.net
じぇりINOOstruckよ

あの事務所は邪魔だわ
伊野尾くんが何を言ってるのか分からなくて
いのぺ感想を書けなかった・・
おねぃさんがアンチだと伊野尾くんにバレてしまったわ

じぇりINOOstruck(身バレしたロッポンギOL)

968 :本物 :2019/11/16(土) 00:00:30.16 ID:9XXFItZ7O.net
>>966 >>929も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

969 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:01:25.39 ID:13idTF/e0.net
お、おにぎりが好きなんだなー

裸の宏美

970 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:01:37.85 ID:SMor0+SY0.net
じぇりINOOstruckよ

あの事務所は邪魔だわ
伊野尾くんが何を言ってるのか分からなくて
いのぺ感想を書けなかった・・
おねぃさんがアンチだと伊野尾くんにバレてしまったわ

じぇりINOOstruck(身バレしたロッポンギOL)

971 :本物 :2019/11/16(土) 00:02:04.22 ID:9XXFItZ7O.net
>>969 >>929も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

972 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:02:45.94 ID:SMor0+SY0.net
じぇりINOOstruckよ

あの事務所は邪魔だわ
伊野尾くんがリリックを書いてるのが分からなくて
いのぺ感想を書けなかった・・
おねぃさんがアンチだと伊野尾くんにバレてしまったわ

じぇりINOOstruck(身バレしたロッポンギOL)

973 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:03:08.77 ID:SMor0+SY0.net
じぇりINOOstruckよ

あの事務所は邪魔だわ
伊野尾くんがリリックを書いてるのが分からなくて
いのぺ感想を書けなかった・・
おねぃさんがアンチだと伊野尾くんにバレてしまったわ

じぇりINOOstruck(身バレしたロッポンギOL)

974 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:03:16.40 ID:13idTF/e0.net
おにぎり裸の大将の宏美だから白米好きな伊野尾ちゃんが好きになったの?
伊野尾ちゃんは真っ白だけど食べないで下さい

975 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/16(土) 00:04:24 ID:9XXFItZ7O.net
【じぇりINOOstruckのデマに注意】

ひろみさんは伊野尾くんがいのぺをアップしてスグに、いのぺ感想を載せている
※いのぺUPが14日の12時。ひろみさんが感想を載せたのは12時56分。UPから1時間以内に感想を書いた
※彼女は伊野尾くんがリリックを書いてると すぐに分かって感想を載せた


※荒らしの じぇりINOOstruckだけ、あれがリリックだと分からず感想が書けず
※荒らしの じぇりINOOstruckは平成のCDを持ってない証拠になる

976 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/16(土) 00:04:43 ID:9XXFItZ7O.net
【じぇりINOOstruckのデマに注意】

ひろみさんは伊野尾くんがいのぺをアップしてスグに、いのぺ感想を載せている
※いのぺUPが14日の12時。ひろみさんが感想を載せたのは12時56分。UPから1時間以内に感想を書いた
※彼女は伊野尾くんがリリックを書いてると すぐに分かって感想を載せた


※荒らしの じぇりINOOstruckだけ、あれがリリックだと分からず感想が書けず
※荒らしの じぇりINOOstruckは平成のCDを持ってない証拠になる

977 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:04:52 ID:SMor0+SY0.net
じぇりINOOstruckよ

あの事務所は邪魔だわ
伊野尾くんがリリックを書いてるのが分からなくて
いのぺ感想を書けなかった・・
おねぃさんがアンチだと伊野尾くんにバレてしまったわ

じぇりINOOstruck(身バレしたロッポンギOL)

978 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/16(土) 00:07:26 ID:9XXFItZ7O.net
>>974 >>974も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

979 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:08:04 ID:SMor0+SY0.net
じぇりINOOstruckよ!

あの事務所は邪魔だわ
伊野尾くんがリリックを書いてるのが分からなくて
いのぺ感想を書けなかった・・
おねぃさんがアンチだと伊野尾くんにバレてしまったわ

じぇりINOOstruck(身バレしたロッポンギOL)

980 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:09:07 ID:SMor0+SY0.net
じぇりINOOstruckよ!

あの事務所は邪魔だわ
伊野尾くんがリリックを書いてるのが分からなくて
いのぺ感想を書けなかった・・
おねぃさんがアンチだと伊野尾くんにバレてしまったわ

じぇりINOOstruck(身バレしたロッポンギOL)

981 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:10:16 ID:Ex8O7r/G0.net
>>969
風邪引くよ上着着て

982 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:12:07 ID:02CD9fTN0.net
>>974
餅じゃない
ぼ僕は白米がた、食べたいんだな

983 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/16(土) 00:12:10 ID:9XXFItZ7O.net
【じぇりINOOstruckのデマに注意】

ひろみさんは伊野尾くんがいのぺをアップしてスグに、いのぺ感想を載せている
※いのぺUPが14日の12時。ひろみさんが感想を載せたのは12時56分。UPから1時間以内に感想を書いた
※彼女は伊野尾くんがリリックを書いてると すぐに分かって感想を載せた


※荒らしの じぇりINOOstruckだけ、あれがリリックだと分からず感想が書けず
※荒らしの じぇりINOOstruckは平成のCDを持ってない証拠になる

984 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/16(土) 00:12:31 ID:9XXFItZ7O.net
【じぇりINOOstruckのデマに注意】

ひろみさんは伊野尾くんがいのぺをアップしてスグに、いのぺ感想を載せている
※いのぺUPが14日の12時。ひろみさんが感想を載せたのは12時56分。UPから1時間以内に感想を書いた
※彼女は伊野尾くんがリリックを書いてると すぐに分かって感想を載せた


※荒らしの じぇりINOOstruckだけ、あれがリリックだと分からず感想が書けず
※荒らしの じぇりINOOstruckは平成のCDを持ってない証拠になる

985 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:13:20 ID:/MLDZjJw0.net
いのおちんちんが食べたいわ

裸のじえり(具がおおきい)

986 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/11/16(土) 00:14:18 ID:9XXFItZ7O.net
>>981 >>982も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

987 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:15:06 ID:SMor0+SY0.net
じぇりINOOstruckよ!マンチカン派のヤッターマンよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
ジャック・ライアンのシリーズ1すれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (ヤーマン=八乙女が嫌い)

988 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:15:18 ID:SMor0+SY0.net
じぇりINOOstruckよ!マンチカン派のヤッターマンよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

おねぃさんが標的に嫉妬してマンチカンしながら荒らしてるの
ジャック・ライアンのシリーズ1すれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ウルぷぅの「んPAよう世界」で炙りましょ
マンチカンで炙りましょ ヤーマンのジェリーよ

じぇりINOOstruck (ヤーマン=八乙女が嫌い)

989 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:15:44 ID:SMor0+SY0.net
じぇりINOOstruckよ!

あの事務所は邪魔だわ
伊野尾くんがリリックを書いてるのが分からなくて
いのぺ感想を書けなかった・・
おねぃさんがアンチだと伊野尾くんにバレてしまったわ

じぇりINOOstruck(身バレしたロッポンギOL)

990 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:15:54 ID:SMor0+SY0.net
じぇりINOOstruckよ!

あの事務所は邪魔だわ
伊野尾くんがリリックを書いてるのが分からなくて
いのぺ感想を書けなかった・・
おねぃさんがアンチだと伊野尾くんにバレてしまったわ

じぇりINOOstruck(身バレしたロッポンギOL)

991 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:15:59 ID:KbKSJPOP0.net
はあはあ

992 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:16:13 ID:13idTF/e0.net
リリック、リリックうるせー知った単語忘れんためにか連呼すんなやウゼーわ宏美

993 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:16:15 ID:SMor0+SY0.net
トム・クランシー見ながら荒らすわ
伊野尾チンチンとお尻合いになりたい
おねぃさんは脱北者

じぇりINOOstruck (キムチ屋ばばあ)

994 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:16:24 ID:r8vn9WNI0.net
いのおちんちん 愛してる

995 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:16:39 ID:r8vn9WNI0.net
伊野尾くん愛してる

996 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:16:39 ID:9XXFItZ7O.net
>>992 >>982も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

997 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:16:42 ID:SMor0+SY0.net
トム・クランシー見ながら荒らすわ
伊野尾チンチンとお尻合いになりたい
おねぃさんは脱北者

じぇりINOOstruck (キムチ屋ばばあ)

998 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:16:51 ID:r8vn9WNI0.net
伊野尾ちゃん愛してる

999 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:17:07 ID:r8vn9WNI0.net
伊野尾さんさよおなら

1000 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 00:17:08 ID:9XXFItZ7O.net
じぇりINOOstruckが標的のデマを流してる真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/

※ジェリはオーエルでは無い 無職ニートの荒らし
※働いてないから一日中スレを荒らしてる
※オーエルやって働いてる人はこんなに荒らす暇はない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★