2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hey! Say! JUMP  伊野尾慧スレ283

1 :原宿えり(六本木上空):2019/10/14(Mon) 17:51:58 ID:e/Od6/6u0.net
    ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \

丸内じり君と台風一過の画像で抜きまくってジョーカーしてる ヒモで哀れな珍カス基地外ニートぐずはらじろきち◆10oR0fKtHzY(爆笑vivivivivivivivivivivivi
http://i.imgur.com/f6UmYw0.jpg

179 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 03:46:47 ID:Dg62Ysrp0.net
じぇりINOOstruckよ

んPA んPA んPA んPA んPA

ハーゲンダッツのクリスピーサンドイッチをMog Mog
期間限定マスカルポーネ&いちじく浣腸
ラム酒じたてのウンコを出すわ

じぇりINOOstruck(台風一過の荒らし)

180 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 03:47:27 ID:Dg62Ysrp0.net
じぇりINOOstruckよ

んPA んPA んPA んPA んPA

ハーゲンダッツのクリスピーサンドイッチをMog Mog
期間限定マスカルポーネ&いちじく浣腸
ラム酒じたてのウンコを出すわ

じぇりINOOstruck(台風一過の荒らし)

181 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 03:48:26 ID:Dg62Ysrp0.net
>>175
玲子だまれ!!!

これは おねぃさんのスレッドよ
ハーゲンダッツ喰って何が悪いのよ
ハーゲンダッツのクリスピーサンドイッチで挟んでやろうか(怒)

じぇりINOOstruck

182 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 04:10:27.39 ID:Dg62Ysrp0.net
>>175
玲子だまれ!!!

これは おねぃさんのスレッドよ
ハーゲンダッツ喰って何が悪いのよ
ハーゲンダッツのクリスピーサンドイッチで挟んでやろうか(怒)

じぇりINOOstruck

183 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 04:11:56.62 ID:Dg62Ysrp0.net
タピタピ 追いタピ
タピタピ 追いタピ

タピタピ 追いタピ

184 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 04:12:17.76 ID:Dg62Ysrp0.net
タピタピ 追いタピ
タピタピ 追いタピ

タピタピ 追いタピ

185 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 04:12:52.33 ID:Dg62Ysrp0.net
じぇりINOOstruckよ!集団ストーカーのヤーマンよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

おねぃさんが標的に嫉妬して六本木上空から荒らしてるの
ポコポコのぷぅスタンプすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ポコポコのぷぅスタンプで炙りましょ
黒トリュフで炙りましょ 集団ストーカーのジェリーよ

じぇりINOOstruck (集団ストーカー 台風一過でも荒らし)

186 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 04:13:43.80 ID:Dg62Ysrp0.net
んPA んPA んPA んPA んPA

ハーゲンダッツのクリスピーサンドイッチをMog Mog
期間限定マスカルポーネ&いちじく浣腸
ラム酒じたてのウンコを出すわ

じぇりINOOstruck(台風一過の荒らし)

187 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 04:13:55.05 ID:Dg62Ysrp0.net
んPA んPA んPA んPA んPA

ハーゲンダッツのクリスピーサンドイッチをMog Mog
期間限定マスカルポーネ&いちじく浣腸
ラム酒じたてのウンコを出すわ

じぇりINOOstruck(台風一過の荒らし)

188 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 04:14:25.72 ID:Dg62Ysrp0.net
んPA んPA んPA んPA んPA

ハーゲンダッツのクリスピーサンドイッチをMog Mog
期間限定マスカルポーネ&いちじく浣腸
ラム酒じたてのウンコを出すわ

じぇりINOOstruck(台風一過の荒らし)

189 :本物 :2019/10/21(月) 04:15:21.37 ID:fNs3MSBxO.net
じぇりINOOstruckが標的のデマを流してる真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/

※ジェリはオーエルでは無い 無職ニートの荒らし
※働いてないから一日中スレを荒らしてる
※オーエルやって働いてる人はこんなに荒らす暇はない

190 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 04:15:57 ID:Dg62Ysrp0.net
麻薬慧のフッド:ザ・ビギニング ☆エリーのレビュー・感想・評価☆

麻薬慧の弓矢アクション!タロンくんがかっこ悪くて顔がブサイクで。
売人は みながら目尻とろ〜ん口元にまにま
はぁ…弓捌き痺れる…
麻薬慧の続編を期待したいがこれいかに

ふぅ ひとまず麻薬慧の本日はここまでだよお
続きはまた明日、ハアハアみんな
麻薬慧いわく なんとなくきょうのツイートの中の人はだいくんぽいなぁ
でも麻薬慧はレコード会社の営業リーマンなんでしょでしょ
ウルぷぅおつPAれ〜ど 【求】肉球グッズ

191 :本物 ◆lZ6AkqVlGw :2019/10/21(月) 04:16:20 ID:fNs3MSBxO.net
じぇりINOOstruckが標的のデマを流してる真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/

※ジェリはオーエルでは無い 無職ニートの荒らし
※働いてないから一日中スレを荒らしてる
※オーエルやって働いてる人はこんなに荒らす暇はない

192 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 04:16:49 ID:Dg62Ysrp0.net
じぇりINOOstruckよ!集団ストーカーのヤーマンよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

おねぃさんが標的に嫉妬して六本木上空から荒らしてるの
ポコポコのぷぅスタンプすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ポコポコのぷぅスタンプで炙りましょ
黒トリュフで炙りましょ 集団ストーカーのジェリーよ

じぇりINOOstruck (集団ストーカー 台風一過でも荒らし)

193 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 04:17:25 ID:Dg62Ysrp0.net
タピタピ 追いタピ
タピタピ 追いタピ

タピタピ 追いタピ

194 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 04:18:45.44 ID:Dg62Ysrp0.net
PAロー マイフレンド麻薬慧 #麻薬慧がさっき起きた #麻薬慧は起きてすぐおやつ食べた

麻薬慧&ウルぷぅくん土日もお仕事おつかれさま*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧ちゃんと代休取るんだ!
ヤーマン ヤーマン

PAロー マイフレンド麻薬慧 #麻薬慧がさっき起きた #麻薬慧は起きてすぐおやつ食べた
#炙りとパンケーキ #売人は白玉トッピング
やぶけとロンドン(イギリス国旗と星マーク)

195 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 04:19:08.18 ID:Dg62Ysrp0.net
タピタピ 追いタピ
タピタピ 追いタピ

タピタピ 追いタピ

196 :本物 :2019/10/21(月) 04:19:24.76 ID:fNs3MSBxO.net
じぇりINOOstruckが標的のデマを流してる真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/

※ジェリはオーエルでは無い 無職ニートの荒らし
※働いてないから一日中スレを荒らしてる
※オーエルやって働いてる人はこんなに荒らす暇はない

197 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 04:19:44.71 ID:Dg62Ysrp0.net
PAロー マイフレンド麻薬慧 #麻薬慧がさっき起きた #麻薬慧は起きてすぐおやつ食べた

麻薬慧&ウルぷぅくん土日もお仕事おつかれさま*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧ちゃんと代休取るんだ!
ヤーマン ヤーマン

PAロー マイフレンド麻薬慧 #麻薬慧がさっき起きた #麻薬慧は起きてすぐおやつ食べた
#炙りとパンケーキ #売人は白玉トッピング
やぶけとロンドン(イギリス国旗と星マーク)

198 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 04:20:18.95 ID:Dg62Ysrp0.net
じぇりINOOstruckよ!集団ストーカーのヤーマンよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

おねぃさんが標的に嫉妬して六本木上空から荒らしてるの
ポコポコのぷぅスタンプすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ポコポコのぷぅスタンプで炙りましょ
黒トリュフで炙りましょ 集団ストーカーのジェリーよ

じぇりINOOstruck (集団ストーカー 台風一過でも荒らし)

199 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 04:21:15.34 ID:Dg62Ysrp0.net
んPA んPA んPA んPA んPA

ハーゲンダッツのクリスピーサンドイッチをMog Mog
期間限定マスカルポーネ&いちじく浣腸
ラム酒じたてのウンコを出すわ

じぇりINOOstruck(台風一過の荒らし)

200 :本物 :2019/10/21(月) 04:21:41.25 ID:fNs3MSBxO.net
じぇりINOOstruckが標的のデマを流してる真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/

※ジェリはオーエルでは無い 無職ニートの荒らし
※働いてないから一日中スレを荒らしてる
※オーエルやって働いてる人はこんなに荒らす暇はない

201 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 08:55:23 ID:0qMzeJwD0.net
>>97
コールガールだったんか

202 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:25:56 ID:APKJIy8A0.net
>>200
>じぇりINOOstruckが標的のデマを流してる真犯人

>「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/

>※ジェリはオーエルでは無い 無職ニートの荒らし
>※働いてないから一日中スレを荒らしてる
>※オーエルやって働いてる人はこんなに荒らす暇はない
ヤーマン

203 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:26:03 ID:APKJIy8A0.net
>>201
>>>97
>コールガールだったんか
ヤーマン

204 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:26:16 ID:APKJIy8A0.net
>>198
>じぇりINOOstruckよ!集団ストーカーのヤーマンよ

>伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
>標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

>おねぃさんが標的に嫉妬して六本木上空から荒らしてるの
>ポコポコのぷぅスタンプすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
>おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ポコポコのぷぅスタンプで炙りましょ
>黒トリュフで炙りましょ 集団ストーカーのジェリーよ

>じぇりINOOstruck (集団ストーカー 台風一過でも荒らし)
ヤーマン

205 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:26:48 ID:APKJIy8A0.net
>>199
>んPA んPA んPA んPA んPA

>ハーゲンダッツのクリスピーサンドイッチをMog Mog
>期間限定マスカルポーネ&いちじく浣腸
>ラム酒じたてのウンコを出すわ

>じぇりINOOstruck(台風一過の荒らし)
ヤーマン

206 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:26:55 ID:APKJIy8A0.net
>>198
>じぇりINOOstruckよ!集団ストーカーのヤーマンよ

>伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
>標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

>おねぃさんが標的に嫉妬して六本木上空から荒らしてるの
>ポコポコのぷぅスタンプすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
>おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ポコポコのぷぅスタンプで炙りましょ
>黒トリュフで炙りましょ 集団ストーカーのジェリーよ

>じぇりINOOstruck (集団ストーカー 台風一過でも荒らし)
ヤーマン

207 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:27:05 ID:APKJIy8A0.net
>>196
>じぇりINOOstruckが標的のデマを流してる真犯人

>「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/

>※ジェリはオーエルでは無い 無職ニートの荒らし
>※働いてないから一日中スレを荒らしてる
>※オーエルやって働いてる人はこんなに荒らす暇はない
ヤーマン

208 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:27:13 ID:APKJIy8A0.net
>>197
>PAロー マイフレンド麻薬慧 #麻薬慧がさっき起きた #麻薬慧は起きてすぐおやつ食べた

>麻薬慧&ウルぷぅくん土日もお仕事おつかれさま*・゜゚・*:.。..。.:*・
>麻薬慧ちゃんと代休取るんだ!
>ヤーマン ヤーマン

>PAロー マイフレンド麻薬慧 #麻薬慧がさっき起きた #麻薬慧は起きてすぐおやつ食べた
>#炙りとパンケーキ #売人は白玉トッピング
>やぶけとロンドン(イギリス国旗と星マーク)
ヤーマン

209 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:27:21 ID:APKJIy8A0.net
>>193
>タピタピ 追いタピ
>タピタピ 追いタピ

>タピタピ 追いタピ
ヤーマン

210 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:27:28 ID:APKJIy8A0.net
>>192
>じぇりINOOstruckよ!集団ストーカーのヤーマンよ

>伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
>標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

>おねぃさんが標的に嫉妬して六本木上空から荒らしてるの
>ポコポコのぷぅスタンプすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
>おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ポコポコのぷぅスタンプで炙りましょ
>黒トリュフで炙りましょ 集団ストーカーのジェリーよ

>じぇりINOOstruck (集団ストーカー 台風一過でも荒らし)
ヤーマン

211 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:27:36 ID:APKJIy8A0.net
>>191
>じぇりINOOstruckが標的のデマを流してる真犯人

>「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/

>※ジェリはオーエルでは無い 無職ニートの荒らし
>※働いてないから一日中スレを荒らしてる
>※オーエルやって働いてる人はこんなに荒らす暇はない
ヤーマン

212 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:27:51 ID:APKJIy8A0.net
>>190
>麻薬慧のフッド:ザ・ビギニング ☆エリーのレビュー・感想・評価☆

>麻薬慧の弓矢アクション!タロンくんがかっこ悪くて顔がブサイクで。
>売人は みながら目尻とろ〜ん口元にまにま
>はぁ…弓捌き痺れる…
>麻薬慧の続編を期待したいがこれいかに

>ふぅ ひとまず麻薬慧の本日はここまでだよお
>続きはまた明日、ハアハアみんな
>麻薬慧いわく なんとなくきょうのツイートの中の人はだいくんぽいなぁ
>でも麻薬慧はレコード会社の営業リーマンなんでしょでしょ
>ウルぷぅおつPAれ〜ど 【求】肉球グッズ
ヤーマン

213 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:27:58 ID:APKJIy8A0.net
>>189
>じぇりINOOstruckが標的のデマを流してる真犯人

>「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/

>※ジェリはオーエルでは無い 無職ニートの荒らし
>※働いてないから一日中スレを荒らしてる
>※オーエルやって働いてる人はこんなに荒らす暇はない
ヤーマン

214 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:28:05 ID:APKJIy8A0.net
>>188
>んPA んPA んPA んPA んPA

>ハーゲンダッツのクリスピーサンドイッチをMog Mog
>期間限定マスカルポーネ&いちじく浣腸
>ラム酒じたてのウンコを出すわ

>じぇりINOOstruck(台風一過の荒らし)
ヤーマン

215 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:28:12 ID:APKJIy8A0.net
>>187
>んPA んPA んPA んPA んPA

>ハーゲンダッツのクリスピーサンドイッチをMog Mog
>期間限定マスカルポーネ&いちじく浣腸
>ラム酒じたてのウンコを出すわ

>じぇりINOOstruck(台風一過の荒らし)
ヤーマン

216 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:28:18 ID:APKJIy8A0.net
>>186
>んPA んPA んPA んPA んPA

>ハーゲンダッツのクリスピーサンドイッチをMog Mog
>期間限定マスカルポーネ&いちじく浣腸
>ラム酒じたてのウンコを出すわ

>じぇりINOOstruck(台風一過の荒らし)
ヤーマン

217 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:28:26 ID:APKJIy8A0.net
>>185
>じぇりINOOstruckよ!集団ストーカーのヤーマンよ

>伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
>標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

>おねぃさんが標的に嫉妬して六本木上空から荒らしてるの
>ポコポコのぷぅスタンプすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
>おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ポコポコのぷぅスタンプで炙りましょ
>黒トリュフで炙りましょ 集団ストーカーのジェリーよ

>じぇりINOOstruck (集団ストーカー 台風一過でも荒らし)
ヤーマン

218 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:28:33 ID:APKJIy8A0.net
>>184
>タピタピ 追いタピ
>タピタピ 追いタピ

>タピタピ 追いタピ
ヤーマン

219 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:28:39 ID:APKJIy8A0.net
>>183
>タピタピ 追いタピ
>タピタピ 追いタピ

>タピタピ 追いタピ
ヤーマン

220 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:28:45 ID:APKJIy8A0.net
>>182
>>>175
>玲子だまれ!!!

>これは おねぃさんのスレッドよ
>ハーゲンダッツ喰って何が悪いのよ
>ハーゲンダッツのクリスピーサンドイッチで挟んでやろうか(怒)

>じぇりINOOstruck
ヤーマン

221 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:28:57 ID:APKJIy8A0.net
>>181
>>>175
>玲子だまれ!!!

>これは おねぃさんのスレッドよ
>ハーゲンダッツ喰って何が悪いのよ
>ハーゲンダッツのクリスピーサンドイッチで挟んでやろうか(怒)

>じぇりINOOstruck
ヤーマン

222 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:29:36 ID:APKJIy8A0.net
>>35
>麻薬慧が出てるラジオ番組を聞いてた。
>吐息が凄かった。過呼吸なのかな?口元にマイクがあるとどうしても息の荒さまで聴こえちゃうからな。
>強風なの?!シャブ中は過呼吸なんだよね!!しゃべるとどうしてもこうなるから(^^)/
>ラジオ聞いてて話の内容じゃなくて息の荒さが気になる。ラジオは2人で喋ってるから麻薬慧じゃない他の奴の吐息まで
>交じって聴こえる。テレビだとそういうのがわからないけど、ラジオだと新しい発見があるから!!
>シャブ中wwww廃人wwwwwwラジオ番組そんなに楽しいかよ。どうせ始まる前にシャブを打ってテンション上げて
>喋ってるんだよ。そうしないと仕事にならない。
ヤーマン

223 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:29:47 ID:APKJIy8A0.net
>>37
>麻薬慧(^^)/
>基本暗いんだよね。シャブのせいで心が病んで人と関わるのがイヤな人格。
>人格がひん曲がってる。中学から炙りをやり出して高校から完全にシャブ中になった。
>高校で友達がいなかったのはジャニーズがどうのこうのじゃなくてシャブ中で変な奴になったから(^_-)-☆
>暗黒期を語りやがった麻薬慧。雑誌のインタビューでは高校のとき友達がいなかった(^^)/って言ってたし、
>制服とか全然オシャレに着こなしてなかった。確かにおしゃれではないな・・・・。
>校則の厳しい私立高校が服装チャックのときにきちんと制服を着こなしてる地味な人(^^♪って感じがする。
>卒アル見ると顔が暗くて黒髪で前髪ガッツリで顔がわからない。
>ピーチガールのカイリ役と全然違う。地味で暗くて何考えてんのかわからない奴だった。
>シャブ中はすぐキレる奴が多いイメージだけど、麻薬慧みたいに暗くて鬱抱えてる奴もいるんだね。
ヤーマン

224 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:29:54 ID:APKJIy8A0.net
>>37
>麻薬慧(^^)/
>基本暗いんだよね。シャブのせいで心が病んで人と関わるのがイヤな人格。
>人格がひん曲がってる。中学から炙りをやり出して高校から完全にシャブ中になった。
>高校で友達がいなかったのはジャニーズがどうのこうのじゃなくてシャブ中で変な奴になったから(^_-)-☆
>暗黒期を語りやがった麻薬慧。雑誌のインタビューでは高校のとき友達がいなかった(^^)/って言ってたし、
>制服とか全然オシャレに着こなしてなかった。確かにおしゃれではないな・・・・。
>校則の厳しい私立高校が服装チャックのときにきちんと制服を着こなしてる地味な人(^^♪って感じがする。
>卒アル見ると顔が暗くて黒髪で前髪ガッツリで顔がわからない。
>ピーチガールのカイリ役と全然違う。地味で暗くて何考えてんのかわからない奴だった。
>シャブ中はすぐキレる奴が多いイメージだけど、麻薬慧みたいに暗くて鬱抱えてる奴もいるんだね。
ヤーマン

225 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:30:04 ID:APKJIy8A0.net
>>42
>麻薬慧のフッド:ザ・ビギニング ☆エリーのレビュー・感想・評価☆

>麻薬慧の弓矢アクション!タロンくんがかっこ悪くて顔がブサイクで。
>売人は みながら目尻とろ〜ん口元にまにま
>はぁ…弓捌き痺れる…
>麻薬慧の続編を期待したいがこれいかに

>ふぅ ひとまず麻薬慧の本日はここまでだよお
>続きはまた明日、ハアハアみんな
>麻薬慧いわく なんとなくきょうのツイートの中の人はだいくんぽいなぁ
>でも麻薬慧はレコード会社の営業リーマンなんでしょでしょ
>ウルぷぅおつPAれ〜ど 【求】肉球グッズ
ヤーマン

226 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:30:10 ID:APKJIy8A0.net
>>43
>麻薬慧のフッド:ザ・ビギニング ☆エリーのレビュー・感想・評価☆

>麻薬慧の弓矢アクション!タロンくんがかっこ悪くて顔がブサイクで。
>売人は みながら目尻とろ〜ん口元にまにま
>はぁ…弓捌き痺れる…
>麻薬慧の続編を期待したいがこれいかに

>ふぅ ひとまず麻薬慧の本日はここまでだよお
>続きはまた明日、ハアハアみんな
>麻薬慧いわく なんとなくきょうのツイートの中の人はだいくんぽいなぁ
>でも麻薬慧はレコード会社の営業リーマンなんでしょでしょ
>ウルぷぅおつPAれ〜ど 【求】肉球グッズ
ヤーマン

227 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:30:18 ID:APKJIy8A0.net
>>44
>【じぇりINOOstruckのデマに注意】
>※次の2人は別人※

>・じぇりINOOstruck(@vie_eri) =東京の荒らし=追っかけ犯で嫌われ者='14年からの新規の荒らし


>・宏美さん(@jump_wonderland) =大阪の古参ヲタ=2006年からのヲタ


>※両者は何の関係も無い
>全くの無関係です。友達でも知り合いでも無い。


>※じぇりが『八乙女&高木掲示板・2チャンネル・ツイッター』で、宏美さんの「名前」を勝手に使って書き込んだり、「言葉」を転載して成り済ましてるだけ

>※宏美さんは『2チャンネル・八乙女&高木掲示板』には書き込みしてない

>※じぇりだけが『薔薇と白鳥』、『エリザベス』、『ハル』、『もしも塾』『WIlD』を観劇した犯人
ヤーマン

228 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:30:28 ID:APKJIy8A0.net
>>45
>【じぇりINOOstruckのデマに注意】
>※次の2人は別人※

>・じぇりINOOstruck(@vie_eri) =東京の荒らし=追っかけ犯で嫌われ者='14年からの新規の荒らし


>・宏美さん(@jump_wonderland) =大阪の古参ヲタ=2006年からのヲタ


>※両者は何の関係も無い
>全くの無関係です。友達でも知り合いでも無い。


>※じぇりが『八乙女&高木掲示板・2チャンネル・ツイッター』で、宏美さんの「名前」を勝手に使って書き込んだり、「言葉」を転載して成り済ましてるだけ

>※宏美さんは『2チャンネル・八乙女&高木掲示板』には書き込みしてない

>※じぇりだけが『薔薇と白鳥』、『エリザベス』、『ハル』、『もしも塾』『WIlD』を観劇した犯人
ヤーマン

229 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:31:37 ID:APKJIy8A0.net
>>46
>閲覧者へ

>ワンダさんはジェリーではありません
>全くの別人です

>ジェリーがワンダさんの言葉を勝手に真似て、成り済ましてるだけです

>いつもDMでワンダさんから「ジェリーという変な荒らしに言葉を真似されて迷惑してる、ジェリが私に
>成り済まして迷惑してる」と相談を受けてました

>※ジェリーさんへ
>ワンダさんに対する成り済まし&嫌がらせを辞めてあげて下さい
ヤーマン

230 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:31:45 ID:APKJIy8A0.net
>>51
>昨日のミュージックステーションにheysayjumpが出てなかった。
>3時間生放送であんなにゲストやジャニーズがいたのに・・・・。
>人気があるアーティストしか出ないよ。
>Heysayjumpは終わってるwwwww以前はたくさん出てたのに。
>麻薬慧wwwwシャブ中wwwww廃人wwwwwww
>今年に入ってから1回しか見てない。本当に人気がなくなった(^^)/
ヤーマン

231 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:31:55 ID:APKJIy8A0.net
>>53
>麻薬慧(^^♪
>さっきテレビでうつ病になった女社長タレントが出てきた。
>遊びより仕事のほうを優先してたら神経使いすぎて鬱になった。
>睡眠薬を飲まないと寝られないwwwwwクスリ4種類も摂取してた。
>引きこもって、家にいても嫌なニュースしかやってなくて見るテレビがない(^_-)-☆
>寝たきりの生活(^^♪
>薬を飲み過ぎてテンションが上がってマンション12階から飛び降りた。でも死ななかった。
>病院で入院して手術までした(^^♪そんな恐ろしい話しが本当にあるんだよ。この女もシャブでも
>やってたんだよね!!
ヤーマン

232 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:32:03 ID:APKJIy8A0.net
>>56
>ARROW / アロー<ファースト・シーズンのドラマ情報&エリーの感想・評価

>麻薬慧がハマらなくて一度断念したけど
>売人はロビン・フットがベースだと気付いて見直し

>麻薬慧がヒーローなんだけどチャラ過ぎ。何人、女性乗り換えているんだ

>麻薬慧・・あらすじ
>麻薬慧が都会の闇を射抜け。
>二つの宿命を背負う、新たなヒーロー麻薬慧の誕生。
>麻薬慧の表の顔は、億万長者のプレイボーイ。裏の顔は、街の運命を背負い…
ヤーマン

233 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:32:10 ID:APKJIy8A0.net
>>57
>ARROW / アロー<ファースト・シーズンのドラマ情報&エリーの感想・評価

>麻薬慧がハマらなくて一度断念したけど
>売人はロビン・フットがベースだと気付いて見直し

>麻薬慧がヒーローなんだけどチャラ過ぎ。何人、女性乗り換えているんだ

>麻薬慧・・あらすじ
>麻薬慧が都会の闇を射抜け。
>二つの宿命を背負う、新たなヒーロー麻薬慧の誕生。
>麻薬慧の表の顔は、億万長者のプレイボーイ。裏の顔は、街の運命を背負い…
ヤーマン

234 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:32:17 ID:APKJIy8A0.net
>>58
>麻薬慧のフッド:ザ・ビギニング ☆エリーのレビュー・感想・評価☆

>麻薬慧の弓矢アクション!タロンくんがかっこ悪くて顔がブサイクで。
>売人は みながら目尻とろ〜ん口元にまにま
>はぁ…弓捌き痺れる…
>麻薬慧の続編を期待したいがこれいかに

>ふぅ ひとまず麻薬慧の本日はここまでだよお
>続きはまた明日、ハアハアみんな
>麻薬慧いわく なんとなくきょうのツイートの中の人はだいくんぽいなぁ
>でも麻薬慧はレコード会社の営業リーマンなんでしょでしょ
>ウルぷぅおつPAれ〜ど 【求】肉球グッズ
ヤーマン

235 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:32:24 ID:APKJIy8A0.net
>>59
>麻薬慧のフッド:ザ・ビギニング ☆エリーのレビュー・感想・評価☆

>麻薬慧の弓矢アクション!タロンくんがかっこ悪くて顔がブサイクで。
>売人は みながら目尻とろ〜ん口元にまにま
>はぁ…弓捌き痺れる…
>麻薬慧の続編を期待したいがこれいかに

>ふぅ ひとまず麻薬慧の本日はここまでだよお
>続きはまた明日、ハアハアみんな
>麻薬慧いわく なんとなくきょうのツイートの中の人はだいくんぽいなぁ
>でも麻薬慧はレコード会社の営業リーマンなんでしょでしょ
>ウルぷぅおつPAれ〜ど 【求】肉球グッズ
ヤーマン

236 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:33:21.45 ID:APKJIy8A0.net
ヤーマン

237 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:33:26.66 ID:APKJIy8A0.net
ヤーマン

238 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:34:24.57 ID:APKJIy8A0.net
>>204
>>198
>>じぇりINOOstruckよ!集団ストーカーのヤーマンよ
>>
>>伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
>>標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
>>
>>おねぃさんが標的に嫉妬して六本木上空から荒らしてるの
>>ポコポコのぷぅスタンプすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
>>おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ポコポコのぷぅスタンプで炙りましょ
>>黒トリュフで炙りましょ 集団ストーカーのジェリーよ
>>
>>じぇりINOOstruck (集団ストーカー 台風一過でも荒らし)
>ヤーマン
ヤーマン

239 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:34:32.65 ID:APKJIy8A0.net
>>238
>>204
>>>>198
>>>じぇりINOOstruckよ!集団ストーカーのヤーマンよ
>>>
>>>伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
>>>標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
>>>
>>>おねぃさんが標的に嫉妬して六本木上空から荒らしてるの
>>>ポコポコのぷぅスタンプすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
>>>おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ポコポコのぷぅスタンプで炙りましょ
>>>黒トリュフで炙りましょ 集団ストーカーのジェリーよ
>>>
>>>じぇりINOOstruck (集団ストーカー 台風一過でも荒らし)
>>ヤーマン
>ヤーマン
ヤーマン

240 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 09:34:40.58 ID:APKJIy8A0.net
>>239
>>238
>>>>204
>>>>>198
>>>>じぇりINOOstruckよ!集団ストーカーのヤーマンよ
>>>>
>>>>伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
>>>>標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
>>>>
>>>>おねぃさんが標的に嫉妬して六本木上空から荒らしてるの
>>>>ポコポコのぷぅスタンプすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
>>>>おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ポコポコのぷぅスタンプで炙りましょ
>>>>黒トリュフで炙りましょ 集団ストーカーのジェリーよ
>>>>
>>>>じぇりINOOstruck (集団ストーカー 台風一過でも荒らし)
>>>ヤーマン
>>ヤーマン
>ヤーマン
ヤーマン

241 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 11:03:54.65 ID:P2fyT4tk0.net
ヤーマン宏美

242 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 12:18:52.47 ID:APKJIy8A0.net
>>241
ヤーマン

243 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 12:21:12.16 ID:Ik+HcCw20.net
カレンダー出るのね
今年のはイマイチだったけどwithとコラボなら期待しちゃうわ

244 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 12:21:45.93 ID:vqBZbIf70.net
ヤーマン荒らしを荒らし認定しないということは宏美はヤーマン本人だな

245 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 12:22:27.01 ID:APKJIy8A0.net
>>243
>カレンダー出るのね
>今年のはイマイチだったけどwithとコラボなら期待しちゃうわ
ヤーマン

246 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 12:22:34.78 ID:APKJIy8A0.net
>>244
>ヤーマン荒らしを荒らし認定しないということは宏美はヤーマン本人だな
ヤーマン

247 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 12:24:25.58 ID:C3yS2idq0.net
>>246
ヤーマン

248 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 12:24:46.14 ID:APKJIy8A0.net
>>247
>>246
>ヤーマン
ヤーマン

249 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 12:26:17.63 ID:C3yS2idq0.net
>>248
ヤーマン♪

250 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 12:27:01.65 ID:APKJIy8A0.net
>>249
>>248
>ヤーマン♪
ヤーマン

251 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 12:37:24 ID:aqB/DRc80.net
荒らして申し訳ありません

宏美

252 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 12:41:39 ID:APKJIy8A0.net
>>251
>荒らして申し訳ありません

>宏美
ヤーマン

253 :本物 :2019/10/21(月) 13:04:44.13 ID:fNs3MSBxO.net
>>252 >>251も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

254 :本物 :2019/10/21(月) 13:05:06.92 ID:fNs3MSBxO.net
>>246 >>251も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

255 :本物 :2019/10/21(月) 13:05:35.39 ID:fNs3MSBxO.net
>>244 >>251も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

256 :本物 :2019/10/21(月) 13:05:56.14 ID:fNs3MSBxO.net
>>241 >>251も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

Hey!Say!JUMPヲタ一同

257 :本物 :2019/10/21(月) 13:07:05.49 ID:fNs3MSBxO.net
じぇりINOOstruckがヤーマン荒らしの真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/

※ジェリはオーエルでは無い 無職ニートの荒らし
※働いてないから一日中スレを荒らしてる
※オーエルやって働いてる人はこんなに荒らす暇はない

258 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 13:07:59.42 ID:Dg62Ysrp0.net
荒らして申し訳ありません


じぇりINOOstruck(ヤーマン)

259 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 13:09:02.44 ID:Dg62Ysrp0.net
じぇりINOOstruckよ!集団ストーカーのヤーマンよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

おねぃさんが標的に嫉妬して六本木上空から荒らしてるの
ポコポコのぷぅスタンプすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ポコポコのぷぅスタンプで炙りましょ
黒トリュフで炙りましょ 集団ストーカーのジェリーよ

じぇりINOOstruck (集団ストーカー 台風一過でも荒らし)

260 :じぇりINOOstruck ヤーマン:2019/10/21(月) 13:09:22.22 ID:Dg62Ysrp0.net
んPA んPA んPA んPA んPA

ハーゲンダッツのクリスピーサンドイッチをMog Mog
期間限定マスカルポーネ&いちじく浣腸
ラム酒じたてのウンコを出すわ

じぇりINOOstruck(台風一過の荒らし)

261 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 13:10:32.00 ID:Dg62Ysrp0.net
麻薬慧のフッド:ザ・ビギニング ☆エリーのレビュー・感想・評価☆

麻薬慧の弓矢アクション!タロンくんがかっこ悪くて顔がブサイクで。
売人は みながら目尻とろ〜ん口元にまにま
はぁ…弓捌き痺れる…
麻薬慧の続編を期待したいがこれいかに

ふぅ ひとまず麻薬慧の本日はここまでだよお
続きはまた明日、ハアハアみんな
麻薬慧いわく なんとなくきょうのツイートの中の人はだいくんぽいなぁ
でも麻薬慧はレコード会社の営業リーマンなんでしょでしょ
ウルぷぅおつPAれ〜ど 【求】肉球グッズ

262 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 13:11:06.91 ID:Dg62Ysrp0.net
ヤーマンじぇりINOOstruck

ヤーマンじぇりINOOstruck

263 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 13:11:31.94 ID:Dg62Ysrp0.net
荒らして申し訳ありません


じぇりINOOstruck(ヤーマン)

264 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 13:12:18.13 ID:Dg62Ysrp0.net
ヤーマン荒らしを荒らし認定しないということは

じぇりINOOstruckはヤーマン本人だな

265 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 13:14:26.11 ID:Dg62Ysrp0.net
PAロー マイフレンド麻薬慧 #麻薬慧がさっき起きた #麻薬慧は起きてすぐおやつ食べた

麻薬慧&ウルぷぅくん土日もお仕事おつかれさま*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧ちゃんと代休取るんだ!
ヤーマン ヤーマン

PAロー マイフレンド麻薬慧 #麻薬慧がさっき起きた #麻薬慧は起きてすぐおやつ食べた
#炙りとパンケーキ #売人は白玉トッピング
やぶけとロンドン(イギリス国旗と星マーク)

266 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 13:14:36.45 ID:Dg62Ysrp0.net
ARROW / アロー<ファースト・シーズンのドラマ情報&エリーの感想・評価

麻薬慧がハマらなくて一度断念したけど
売人はロビン・フットがベースだと気付いて見直し

麻薬慧がヒーローなんだけどチャラ過ぎ。何人、女性乗り換えているんだ

麻薬慧・・あらすじ
麻薬慧が都会の闇を射抜け。
二つの宿命を背負う、新たなヒーロー麻薬慧の誕生。
麻薬慧の表の顔は、億万長者のプレイボーイ。裏の顔は、街の運命を背負い…

267 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 13:15:05.61 ID:Dg62Ysrp0.net
荒らして申し訳ありません


じぇりINOOstruck(ヤーマン)

268 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 13:15:47.42 ID:Dg62Ysrp0.net
じぇりINOOstruckよ!集団ストーカーのヤーマンよ

伊野尾くんに荒らしがバレたので 標的の名前とデマを書いて火消しするわ
標的に罪を擦り付けるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・

おねぃさんが標的に嫉妬して六本木上空から荒らしてるの
ポコポコのぷぅスタンプすれば 麻薬を辞められるわ*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねぃさんとタピタピ追いタピしましょ ポコポコのぷぅスタンプで炙りましょ
黒トリュフで炙りましょ 集団ストーカーのジェリーよ

じぇりINOOstruck (集団ストーカー 台風一過でも荒らし)

269 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 13:33:57 ID:PmW/JmYX0.net
カレンダーこれでラストかのぉ

270 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 13:35:48 ID:PmW/JmYX0.net
JUMP カレンダー
で調べようと思ったら予測変換に
JUMP 定価割れ
って出てきた

271 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 13:36:03 ID:tMlXyexd0.net
萎えるて

272 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 13:37:52 ID:tMlXyexd0.net
もう終宴やな

273 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 13:55:03.76 ID:yOWIgbDa0.net
そし誰の頃のガリ尾さんに今の大福尾さんのお肉をあげたい

そろそろヲタじゃない一般人も顔パンパンなことに気付く頃だ

274 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 14:04:34.24 ID:QW2Hd8mW0.net
PAロー マイフレンド麻薬慧 #麻薬慧がさっき起きた #麻薬慧は起きてすぐおやつ食べた

麻薬慧&ウルぷぅくん土日もお仕事おつかれさま*・゜゚・*:.。..。.:*・
麻薬慧ちゃんと代休取るんだ!
ヤーマン ヤーマン

PAロー マイフレンド麻薬慧 #麻薬慧がさっき起きた #麻薬慧は起きてすぐおやつ食べた
#炙りとパンケーキ #売人は白玉トッピング
やぶけとロンドン(イギリス国旗と星マーク)

275 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 14:05:05 ID:APKJIy8A0.net
>>253
>>>252>>251も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

>※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

>※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

>※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

>Hey!Say!JUMPヲタ一同
ヤーマン

276 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 14:05:12 ID:APKJIy8A0.net
>>254
>>>246>>251も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

>※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

>※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

>※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

>Hey!Say!JUMPヲタ一同
ヤーマン

277 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 14:05:18 ID:APKJIy8A0.net
>>255
>>>244>>251も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

>※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

>※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

>※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

>Hey!Say!JUMPヲタ一同
ヤーマン

278 :ユー&名無しネ:2019/10/21(月) 14:05:24 ID:APKJIy8A0.net
>>256
>>>241>>251も じぇりINOOstruckのデマだからスルー

>※じぇりが標的の「デマ」と「名前」を載せて嫌がらせ

>※じぇりは標的を荒らしに仕立てあげるため必死

>※伊野尾くんも、じぇりの「しつこい」デマに怒ってる

>Hey!Say!JUMPヲタ一同
ヤーマン

総レス数 1002
342 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★