2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【震災キャバクラ遊び】山下智久アンチ1032【薬物疑惑】

65 :ユー&名無しネ:2018/12/14(金) 07:49:06.60 ID:/xN0+uPg0.net
加賀美セイラとホッピー飲んでたじゃんw
丹羽ニキとはハワイと日本で海行ってるしw
赤西の次はタッキーの猿真似するの?


山下の想いを掘り下げるべく、さらに3つの質問を投げかけてみた。

Q1.“自由”な時間がもらえたら何がしたい?

 これを言うと病んでると思われがちなんですけど、やっぱり海が見たい(笑い)。パッと開けた水平線を見て、1回自分を緩めたいですね。緩めた方が、いろんなことをインプットしやすくなるから。

Q2.アイドルという肩書から“解放”されたら、どんなデートがしたい?

 ガヤガヤした居酒屋や屋台に行ってモツ煮とか食べたいな。アイドルだと、いちばんできないことなので(笑い)。ビールが大好き!

Q3.後輩を“自由”にプロデュースしていいと言われたら?

 ぼくがプロデュースする必要がないほど出来上がっちゃってるけど、「SixTONES」かな。いざプロデュースしていいよって言われたら、色んな意見を出すと思うけど(笑い)。

※女性セブン2018年12月13日号

総レス数 1008
473 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★