2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 嫌われ者】小山慶一郎アンチ総合スレ23【性悪】

597 :ユー&名無しネ:2019/05/19(日) 21:42:00.16 ID:aIuV7CT10.net
素行の悪さ

598 :ユー&名無しネ:2019/05/29(水) 19:52:17.98 ID:wR2yNvUJ0.net
嫌われ方がすごいと思う。
顔も性格も何もかも。不動の2位(実質1位)

599 :ユー&名無しネ:2019/05/29(水) 21:41:49.66 ID:+SIs3yyy0.net
生理的に無理
小山に沸いてるやつはリアルにまともな男と付き合えてるのか心配
あんなクズの典型いないし
それがいいのかな

600 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 20:10:05.56 ID:/6Y6IjDB0.net
にわかアニオタマジでやめてほしい
アニオタからジャニ来たからにわかなんて見ればすぐわかるキャスタークビになったからって宮田とか後輩に近づこうとするなよ
宮田絶対内心で嫌いだと思ってるでしょ

601 :ユー&名無しネ:2019/06/11(火) 01:03:21.47 ID:A66uYzOP0.net
CMでみたんだけど
こいつの髪の毛の色どうしたの?
頭悪いの?
年考えないのかね。

602 :ユー&名無しネ:2019/06/11(火) 18:53:02.56 ID:uglpjIul0.net
west濱田の匂わせで蒸し返される小山事変w
小山よりはマシって言われてるわ
この事一生ついて回るんだろうなー

603 :ユー&名無しネ:2019/06/11(火) 22:55:01.49 ID:k9xnv1nI0.net
うるせー! 小山しゃべんな!お前は歌うな!って思ったわ今日のうたコン見て

604 :ユー&名無しネ:2019/06/11(火) 23:19:51.43 ID:+Ea0/6Ox0.net
ボイトレしてるっていうのは結局嘘なの?

605 :ユー&名無しネ:2019/06/11(火) 23:50:45.06 ID:KBcz/+ZP0.net
ボイトレしなくてよくない?
無駄じゃない?
生歌封印したらいい話だと思うんだけどなー
意地張らなくていいのに…

606 :ユー&名無しネ:2019/06/12(水) 11:21:55.94 ID:3Qn8r4vO0.net
久々に見たけどまだ左目隠す気持ち悪い髪型してんの?

607 :ユー&名無しネ:2019/06/12(水) 11:35:59.43 ID:2ur8WIlC0.net
髪型でブサさをごまかしてる(ごまかせてないけど)よね
35にもなってチャラいパリピ大学生みたいな髪型と色
まぁ実際あのダサいコール聞いてもそういう馬鹿なパリピ大学生みたいな遊び方や若い女相手してるだけあるわなw髪型にナルシスト感溢れてる(笑)

608 :ユー&名無しネ:2019/06/14(金) 21:27:10.81 ID:SHpL/OPN0.net
【悲報】NEWS小山さん、Mステで「ボイトレしている」と告白も「ボイトレしてそれ?」とディスられる(動画あり) http://otowota.com/archives/2019/music-station-news-koyama-boitore/

609 :ユー&名無しネ:2019/06/15(土) 03:26:33.76 ID:UINFvl4p0.net
踊れない歌えない素行悪い小山って何でアイドルなの

610 :ユー&名無しネ:2019/06/16(日) 11:56:21.02 ID:UfH3nSXx0.net
お偉いさんや局スタッフに媚びて取り入る才能は優れてる

611 :ユー&名無しネ:2019/06/17(月) 09:35:12.46 ID:tVtcH1yq0.net
忘れた頃に蒸し返される小夏ターゲットw
ご本人様の小夏ターゲットが世に放たれてますよ〜

612 :ユー&名無しネ:2019/06/17(月) 10:51:09.74 ID:Wxa47NE5O.net
【芸能】KAT-TUN冠番組にNEWS小山&加藤が出演でファンが憤怒したワケ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560735368/

613 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 11:43:59.79 ID:NFv0F0q30.net
コヤマキョンイルは日本人なの

614 :ユー&名無しネ:2019/06/29(土) 08:43:51.66 ID:UEtVMi9x0.net
小山また顔変わったらしいね
二重整形疑惑で必死の加齢猛アピールして余計疑われてたの思い出したわ
元ヲタだけど個人的には不安定な二重の期間長かったからマジで加齢だと思ってる
あの頃世間にクズバレしかけてたから整形話題にして自分への注目話題ずらしたかったんだろうなw
いつ見ても本人もヲタもやることなすこと悪手でもう終わってる

615 :ユー&名無しネ:2019/06/29(土) 09:42:06.62 ID:I+lBi1/V0.net
ヲタ以外は小山になんて興味ないからどうでもいいな
ただ素行悪いアイドルのレッテルは消えないし40になった時にこいつに何が残るのか
今更NEWS愛語ってるらしいけど35過ぎてアイドル(それも他メン媚び)売りしなきゃいけないのも自業自得とはいえ失笑しかない

616 :ユー&名無しネ:2019/07/04(木) 22:27:15.13 ID:KFY+u70G0.net
Webで増田の誕生日祝ってるね
メンバー愛のある優しい慶ちゃんアピ
どうせまた忘れた頃に陰湿な増田下げするんだろう
その時のためのいい人キャンペーンだろうな
あれ見たバカパーナと小山担は騙されて小山教に入信
後々小山を擁護する
そのための種蒔き中ってところだな
そしてそれを狙ってるわけでなく無意識にやってるヤバさ
まじでサイコパスだと思う
小山は宗教団体代表になればいいと思う

617 :ユー&名無しネ:2019/07/05(金) 00:59:01.73 ID:i94DxefW0.net
あの1件から小山増田にペコペコらしいねw
もう増田ヲタも小山なんて相手にしてないだろうし勝手にやってろって感じじゃないの

618 :ユー&名無しネ:2019/07/08(月) 09:19:21.59 ID:ThhMqogm0.net
シャッフルしてメドレー国分や村上みたいな立ち位置行きたいのかと思っていたら真面目にやってたらしくて驚いた
ウケ狙いじゃなかったのかと

619 :ユー&名無しネ:2019/07/08(月) 11:08:13.62 ID:lGGcvvhP0.net
冠番組?なんでコイツが?素行悪すぎだろ

620 :ユー&名無しネ:2019/07/08(月) 11:32:43.90 ID:Al56MMJG0.net
小山回すの下手だからMC向いてないんだよ

621 :ユー&名無しネ:2019/07/08(月) 11:44:41.51 ID:V38Cs2tV0.net
今度はMXテレビを弊社と言いそう

622 :ユー&名無しネ:2019/07/08(月) 12:13:17.88 ID:ACFmPzM70.net
地方民にはMXがわからないけど関西ならサンテレビ(関西でも映る地域と映らない地域あり)的な?
小山は民放キー局に押し込みたかったけどみんな断られた末のMXなんじゃね?

623 :ユー&名無しネ:2019/07/08(月) 12:26:38.33 ID:iAuYAlFD0.net
帯なみにやってたから収入減りすぎて仕方なくなんじゃね
この状況でМXじゃほされてますやらかしましたって言ってるようなものだし
ジャニ事務所に昔いた人が出てる局ってイメージだ

624 :ユー&名無しネ:2019/07/08(月) 12:42:51.44 ID:ACFmPzM70.net
エブリは天下の日テレの看板あってこそ
小山自体がヲタにも一般にも人気ない(むしろ嫌われてる)から不祥事アイドル使いたい所ないよな
まあ視聴率気にする必要ないからな
遊ばせておく訳に行かないから無理矢理仕事取って来たんだろう

625 :ユー&名無しネ:2019/07/08(月) 12:55:22.43 ID:lz9ux/a+0.net
テレ東もいらなかったんだな
この前の音楽特番の扱いw

626 :ユー&名無しネ:2019/07/08(月) 14:52:01.88 ID:iAuYAlFD0.net
MXなんて
テレ東どころかwowowやスカパーより格下のイメージだわ
abemaとかのネット配信よりも下じゃないか
都落ちしたタレントや、あとはちょっとマニアックでニッチな番組が多い

627 :ユー&名無しネ:2019/07/08(月) 18:33:13.99 ID:1BuZ7MeP0.net
ジャニアンチの週女に今さら女と別れてるの記事書いて貰うって
どうなってんのこいつ気持ち悪っ!

628 :ユー&名無しネ:2019/07/08(月) 20:12:52.40 ID:k/VFwNR50.net
クソ男

629 :ユー&名無しネ:2019/07/09(火) 04:00:20.73 ID:06WvSJIf0.net
今更ぞみごん破局ネタは草

630 :ユー&名無しネ:2019/07/09(火) 11:36:37.93 ID:qArt4Gxl0.net
太田の売名に一生つかわれるんだなw
お礼まで言われてw
小山かけらも愛されてなかったねぇp

631 :ユー&名無しネ:2019/07/09(火) 11:44:04.05 ID:Y8kICBM50.net
小山太った?顔パンパンじゃなかった?

632 :ユー&名無しネ:2019/07/09(火) 11:58:13.45 ID:rIUZdYO40.net
webの自撮りは盛れてるけどねw
太田にしても小夏にしてもアプリで加工しすぎて別人なところまったく一緒でうけるわw
やっぱあいつら同類の人間

633 :ユー&名無しネ:2019/07/09(火) 19:14:23.76 ID:AcgxUNIj6
小山マンション引っ越したらしいな最近

634 :ユー&名無しネ:2019/07/09(火) 19:22:19.70 ID:AcgxUNIj6
以前のマンションは家賃100万超えてたしジャニヲタの金で贅沢な暮らししてんだクズが

635 :k.を嫌ってる身近な友人:2019/07/09(火) 19:37:13.44 ID:YlxPNEVVy
あいついまグラビアアイドル口説いてるよ 週に何回も連れ込んでる
趣味変わったなw

636 :ユー&名無しネ:2019/07/09(火) 19:28:30.40 ID:oC824SMV0.net
小夏もアプリで痩せさせてるけど
友人が撮った小夏ターゲット動画太ってるし
友人の悪意w
ぞみごんは妊婦かってくらい
当時の面影なしのデブエラ
北海道の動画見たけどびっくり
小山そっくりの口の悪さ

637 :ユー&名無しネ:2019/07/10(水) 10:46:03.16 ID:lZ6WwUwgO.net
ジャニーさん亡くなったし 今後どうなるかね

638 :ユー&名無しネ:2019/07/11(木) 01:12:12.10 ID:WeVpcYcJ0.net
ぞみごん小山と付き合う前はヴィジュアル系のバンドマンと付き合ってて風俗してまで機材車買ってあげてたよ
インスタにコメントしたら消されてブロックされたから事実なんだろうけどwww
ライブも1番後ろから仁王立ちで監視したり性格悪いのは昔からだね

639 :ユー&名無しネ:2019/07/11(木) 03:10:02.55 ID:LS29ia0N0.net
小山と付き合う時点でうんこ

640 :k.を嫌ってる身近な友人:2019/07/11(木) 12:48:50.51 ID:Np82nSw83
さすがに事件おこした後だし保身のために危なそうな女にはすぐ手は出さないだろうけどなw
それより嫌いなジャニーズ実質No1の小山を選んだ時点で不名誉な称号を得るよねw

641 :ユー&名無しネ:2019/07/12(金) 07:50:49.44 ID:aQBHTxF60.net
>>638
何てバンドの人?

642 :ユー&名無しネ:2019/07/12(金) 10:17:53.19 ID:vZ0wvskC0.net
はやく消えて

643 :ユー&名無しネ:2019/07/12(金) 14:16:29.04 ID:7m8weWQWQ
次にスキャンダルおこしたら消えるから大丈夫
それも時間の問題

644 :ユー&名無しネ:2019/07/13(土) 10:37:48.77 ID:EK4c6bWu0.net
「小山くん、よくジムで見かけますよ。昔は大きめのTシャツを着ていたのに、パーソナルトレーニングで上半身を鍛え上げたせいか、最近はノースリーブ姿。
鍛え上げた体をよく鏡で眺めていて、ナルシシストだなって」と語るのは小山と同じスポーツジムに通う会員だ。

きも

645 :ユー&名無しネ:2019/07/13(土) 23:04:28.50 ID:ABFoXTxr0.net
もうキモくないとこがひとつも見つからない

646 :ユー&名無しネ:2019/07/13(土) 23:09:29.60 ID:JXOKCamq0.net
筋トレで鍛えてるのに太ってるのは酒の飲み過ぎで浮腫んでる?
地道に歌やダンスに取り組むとか出来ない奴

647 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 00:53:56.32 ID:aJ7CjNWX0.net
肌真っ黒で小汚いし何なの

648 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 01:19:29.71 ID:oDpH6bTL0.net
マジで何でこいつが華やかなステージで歌ってられるんだよ
ジュニアでもあんな音痴いない
ど深夜のローカルで太鼓持ちでもやっとけ

649 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 02:03:32.75 ID:eIquHlad0.net
小山氏追悼コメント蛇足まとめ
・大切なファンのみんなに出会わせてくれてありがとう
(ファン裏切って嘘つきまくってるくせに)
(ファンへのアピール忘れない)
・NEWSを大事に大事にしていきます
(ぶち壊したの誰)
(小山がいる=NEWS糞=大事にできてない)
・NEWS小山慶一郎は、精一杯、夢を追いかけていきます
(ファンの夢壊しといて図々しい)
(精一杯とかうざいし遅い)
(つか知らんし勝手にして)

追悼コメントにケチつけたくはないがこいつだけは無理

650 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 19:26:20.02 ID:rw/D877KO.net
>>649
それなwww
NEWSを一番大事にしてないのにな
大事に思ってるなら さっさと身を引け思うわ

タッキーさんが切り捨ててくれます様に♪

651 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 08:58:52.47 ID:G9Us5b8u0.net
にわかアニオタきもい

652 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 09:00:18.17 ID:G9Us5b8u0.net
普通に本性通りにパリピホストキャラでいけやカス

653 :ユー&名無しネ:2019/07/16(火) 11:37:10.84 ID:hDkfM2S/Q
各週刊誌に小山のリークしてるこがいるみたいだけど小山じゃあ記事ならなそう
ジャニーさんの喪中にうわついてる糞カスなのに

654 :ユー&名無しネ:2019/07/17(水) 09:02:14.01 ID:gBF45FRQ0.net
太ってるのは加齢で痩せにくくなっただけでは?
不摂生じゃなくても太る年齢

655 :ユー&名無しネ:2019/07/24(水) 18:53:38.12 ID:4xlD1YJlI
仕事ないのに酒飲んでばっかりだからむくんでるだけやん?
てかNEWS辞めても印税ってはいるんかな?

656 :ユー&名無しネ:2019/07/25(木) 12:26:03.80 ID:yrCeyTvje
【ニュースが今、世界を飛び回っている!】 得票数、最多の96万得票、日本最強党首、山本太郎!!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1564015375/l50

657 :ユー&名無しネ:2019/07/26(金) 21:25:56.41 ID:vm1HtJrD0.net
新スレすら作られないオワコンNEWS
MX出ても話題にされないオワコン小山

658 :ユー&名無しネ:2019/07/26(金) 22:35:05.57 ID:CT8c+dXB0.net
1時間に16レスないと落ちるんだっけ?

659 :ユー&名無しネ:2019/07/29(月) 14:54:59.41 ID:PNA6MphQ0.net
嫌われランク実質1位の小山は
いるだけでジャニーズにデメリット
早く事務所のためにやめてくださいよ!
何の痛手もないから

660 :ユー&名無しネ:2019/07/30(火) 08:44:04.83 ID:oW6zlMKL0.net
今更だけど小山がMX出た時にいいリーダーとは?って聞かれて「仲間を信じ愛する」って答えたらしいけど
失笑され呆れられまだリーダーのつもりだったのか?って言われてたけど
小山がまだ真面目キャラで行きたいってのはそれが芸なしでも楽だからだろうな
MXでそんな事求められてるとも思えないけど
チャラキャラにしろお笑いやるには少しは芸が必要だから芸なし小山は需要なし

661 :ユー&名無しネ:2019/07/30(火) 10:22:06.77 ID:iXHIA99n0.net
>>660
同意だが「けど」多すぎw

662 :ユー&名無しネ:2019/07/30(火) 11:25:14.25 ID:xVKgBTli0.net
運命共同体とメンバー道連れ寄生し保身のやつが何を言ってんだかねw
仲間を利用し自分を愛するの間違いじゃねw

663 :ユー&名無しネ:2019/07/30(火) 18:15:04.80 ID:oCf8tKV30.net
それな
NEWSに依存してメンバーとファンにすり寄って生きるしかないんだよな
だまされてるパッパラは早く目を覚ませよ
仲間を信じ愛するw
虫酸が走るわ

664 :ユー&名無しネ:2019/08/04(日) 16:47:42.12 ID:PmQRzADU0.net
小山ってさー顔が臭いんだよなー
テレビなんかでも画面に映ったとたん私は目をそらしてしまいます
他のジャニは普通に見れるのに

665 :ユー&名無しネ:2019/08/05(月) 08:20:07.10 ID:raESkAPW0.net
久しぶりに来たらNEWSのアンチスレ無くなってたわw

666 :ユー&名無しネ:2019/08/05(月) 14:02:23.73 ID:a90tnhkf0.net
>>665
この板の手越祐也が気になるって過疎スレがアンチスレ化してるw

667 :ユー&名無しネ:2019/08/05(月) 17:28:07.91 ID:w4Kcv83t0.net
誰かアンチスレ立ててw

668 :ユー&名無しネ:2019/08/06(火) 11:12:50.17 ID:Fmlq20EA0.net
>>666
今さら手越気になる奴なんているのかw

669 :ユー&名無しネ:2019/08/08(木) 23:25:25.87 ID:XzPg3jth0.net
歌もダンスも下手なくせにソロ仕事ばっか比重おいてくだらないプラベ晒して自ら転落していったアラフォージャニいらない
Jr.のドームに見学来てたらしいけど今まで何も努力してこなかったくせにヤバくなったからって今さら遅いんだよ
生き残りに必死で哀れだしきもい

670 :ユー&名無しネ:2019/08/09(金) 02:58:47.18 ID:wOobmSDk0.net
今日のドームいたの?先輩ヅラは勘弁だわ
今のJr.って歌もダンスもレベル高いから小山に学ぶ事なんて何もないだろうな
小山ってジャニヲタからそうとう嫌われてるけど所属タレからはどう思われてるんだろうw後輩たちも、ああはなりたくないよな〜とか話してそうw

671 :ユー&名無しネ:2019/08/09(金) 03:14:19.58 ID:XPzxzWI/0.net
チャラ男

672 :ユー&名無しネ:2019/08/09(金) 15:23:39.39 ID:expcCFmc0.net
Jr.ヲタに来てるの不愉快とか他Gヲタから近づかないでとか何しに来たとか言われてて草
ほんと嫌われてるよね
小山擁護パッパラは現実見てほしい

673 :ユー&名無しネ:2019/08/09(金) 15:26:32.05 ID:mkgOCuz70.net
ふむふむ

674 :ユー&名無しネ:2019/08/10(土) 06:02:36.67 ID:DoKIqWHe0.net
な〜んの話題にものぼってませ〜んwww

ハイ、アンチの負け〜wwwwwwwwwwwwww

痛快wwwビールすすむー!

675 :ユー&名無しネ:2019/08/10(土) 06:02:44.80 ID:DoKIqWHe0.net
な〜んの話題にものぼってませ〜んwww

ハイ、アンチの負け〜wwwwwwwwwwwwww

痛快wwwビールすすむー!

676 :ユー&名無しネ:2019/08/10(土) 13:09:02.72 ID:s7EhUjHT0.net
関心すら持たれてないってことだけど(雑魚すぎて)
それでいいの?

677 :ユー&名無しネ:2019/08/22(木) 18:41:43.76 ID:Kb/Y6Lqo0.net
いまJrの子の方が荒れてるけどこいつのチェルノブイリ発言のほうがよっとぽどやばいかと

678 :ユー&名無しネ:2019/08/22(木) 18:46:40.44 ID:jf4GcZVt0.net
当時は今ほどSNS発達してなかったからな
ただ小山の未成年飲酒はみんな知ってる
言わないだけで忘れてない

679 :ユー&名無しネ:2019/08/25(日) 20:29:39.92 ID:Qo642Y4q0.net
ヲタがNEWSスレ荒らしてるよ

680 :ユー&名無しネ:2019/09/01(日) 02:28:39.29 ID:VOb4ONrW0.net
ヤフーニュースにジャニ失言の記事あったけど小山のチェルノブイリ事件が蒸し返されてるwコメントも辛辣すぎw

681 :ユー&名無しネ:2019/09/01(日) 04:07:28.92 ID:hGDXgdKq0.net
小山、見学行くだけでは誰からの株も上がらないよ?
まさかそれだけで好かれるとでも思ってる?
ほんっとに薄っぺらい男だな

682 :ユー&名無しネ:2019/09/01(日) 09:27:48.87 ID:6EQQINq50.net
http://www.koukouseishinbun.jp/articles/-/5320

683 :ユー&名無しネ:2019/09/08(日) 19:08:30.86 ID:Lyi/xpoe0.net
芸能界のウンコ的存在=小山慶一郎




かわいそう

684 :ユー&名無しネ:2019/09/08(日) 19:08:54.15 ID:Lyi/xpoe0.net
芸能界のウンコ的存在=小山慶一郎




かわいそう

685 :ユー&名無しネ:2019/09/16(月) 15:59:08.39 ID:1a+iC0h/0.net
なんでいつもダンスちゃんと踊れないの?
大体奴一人だけ振付が違ったりする
今まで何を学んできたんだよ

686 :ユー&名無しネ:2019/09/16(月) 22:32:58.63 ID:CDYz1/5X0.net
>>685
慶ちゃんが間違えたんじゃなくてみんなが間違えたんだよ。
何言ってるのw

687 :ユー&名無しネ:2019/09/16(月) 23:21:56.73 ID:FWacyxJ+0.net
だってあいつコンサートなんかやっつけだもん、昔から
ダンスはろくに練習せず麺にちゃんとやろうと言われる
音痴なのにボイトレし始めたのはキャスター降ろされてから
ステージに何の情熱も感じない
ただファンにキャーキャーされることしか考えてないからだよ

688 :ユー&名無しネ:2019/09/18(水) 13:39:00.85 ID:ug96vK480.net
エブリやってた時は災害地に足を運んで取材してた事が自慢だったのに辞めたら何も発信しないよな
あっ去年ボランティアに参加してたなそういえば
今年も暇なのにやらないんだ
やっぱり去年はROTのためにやったのかな放送はされなかったけど

689 :ユー&名無しネ:2019/09/18(水) 15:55:23.12 ID:G9VTpZoY0.net
そういうとこだよね
ほんと嫌い

690 :ユー&名無しネ:2019/09/18(水) 15:57:21.41 ID:Y/3Pk+dy0.net
ゴルフと旅行ばっかりしてるっぽい
別にいいけど…
あと話題になってないけどWebにまた自撮り載ってていま金髪になってるっぽいよ

691 :ユー&名無しネ:2019/09/18(水) 17:18:24.60 ID:4aKZpkYm0.net
>>690
手越が小山とのラジオで自撮りとかするやつ吐き気がするほど嫌いって言ってたんでしょ?遠回しに小山の事言ってるんじゃw

692 :ユー&名無しネ:2019/09/18(水) 21:48:17.53 ID:r5TEhjYB0.net
>>691
そんな言い方したら手越ヲタ自撮りできなくなるじゃん
手越のこういう傲慢な所が嫌いなんだよ
ここに書いたらスレチなるけどw

693 :ユー&名無しネ:2019/09/21(土) 05:44:56.31 ID:xrBuB2Ci0.net
https://i.imgur.com/sWptAw0.jpg

694 :ユー&名無しネ:2019/09/21(土) 10:46:48.79 ID:2blR6Yt5O.net
>>693
小山慶一郎 情報番組復帰 10月からTOKYO MX「バラいろダンディ」


 NEWSの小山慶一郎(35)が10月からTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・00)に木曜コメンテーターとして出演することが20日、同局から発表された。

 情報番組は18年6月までキャスターを務めた日本テレビ「news every.」以来。

 MXでは不定期放送の健康番組「小山慶一郎の健者のBORDER30〜専門医が導く健康への分かれ道〜」に出演中。

 「バラいろ…」は30日からMC、コメンテーター陣を一新。MCは月〜木曜を垣花正(47)、金曜を元衆院議員の宮崎謙介氏(38)が担当する。

(スポニチ 09/21 05:48)

695 :ユー&名無しネ:2019/09/21(土) 13:07:40.38 ID:o9kjP0s60.net
スポンサーどこ?

696 :ユー&名無しネ:2019/09/23(月) 11:22:51.25 ID:Og7xewIg0.net
炊き出しの小山一人だけ汚いし浮いてる

697 :ユー&名無しネ:2019/09/23(月) 13:37:09.04 ID:KqYVW1wrO.net
>>696
ジャニーズ館山で炊き出し、自粛中橋本、作間も同行


嵐の松本潤(36)、KAT−TUNの亀梨和也(33)らが22日、台風15号で被害を受けた千葉県館山市で炊き出しを行った。

TBS系「Nスタ」(日曜午後5時半)によると、松本、亀梨を含むジャニーズ事務所所属の8人のタレントがキッチンカーで同市のホテルを訪れ、カレーや飲み物などを約800人にふるまったという。

関係者によると、この日館山市を訪れたのは松本、亀梨に加え、関ジャニ∞丸山隆平、Hey!Say!JUMP有岡大貴、八乙女光、NEWS小山慶一郎、増田貴久、Kis−My−Ft2玉森裕太ら。

また、滝沢秀明氏はじめ、V6三宅健らも、台風15号で被害を受けた千葉県館山市を訪れ、がれきの撤去の手伝いなどを行ったという。

年内いっぱい芸能活動自粛中のジャニーズJr.内ユニットHiHi Jetsの橋本涼と作間龍斗も一緒で、ジャニーズJr.内ユニットTravis Japanのメンバーも同行していたという。


(日刊スポーツ 09/22 18:22)

698 :ユー&名無しネ:2019/09/23(月) 13:39:09.29 ID:GH3h9oTA0.net
https://twitter.com/senya02845498/status/1175962195554795520?s=21
アンケート
(deleted an unsolicited ad)

699 :ユー&名無しネ:2019/09/25(水) 02:20:02.78 ID:C601q39x0.net
コメンテーターって小山に出来るの?かなり気を張って発言しないとすぐに炎上するよね
そのたんびに色々過去を掘り起こされて叩かれてる未来しか見えないけど大丈夫?

700 :ユー&名無しネ:2019/09/26(木) 16:19:19.77 ID:RyPk1vr70.net
コヤマシネー

701 :ユー&名無しネ:2019/09/26(木) 19:08:26.95 ID:ewwjhUXJ0.net
他のコメンテーターが似たような女トラブル系じゃん
屑発言炎上期待での起用じゃね

702 :ユー&名無しネ:2019/09/27(金) 00:36:32.02 ID:FCejS8AK0.net
ヨゴレ枠かー

703 :ユー&名無しネ:2019/09/27(金) 01:02:29.04 ID:dYuL1Z/e0.net
コヤマシネー

704 :ユー&名無しネ:2019/09/27(金) 02:23:02.64 ID:cXWV/u8b0.net
ブッサイク枠デスー

705 :ユー&名無しネ:2019/09/27(金) 09:33:09.55 ID:gbsKL8pIO.net
健者のBORDER30〜専門医が導く健康への分かれ道〜
これ今日が最終回
1度も見なかったなwww

バラダン>>694決まったからかなぁ・・・・・
バラダンも結局見ないうち終わりそう

もうMXから出てくんな

706 :ユー&名無しネ:2019/09/27(金) 09:40:45.50 ID:64u7cy3O0.net
MXからも撤退してほしいんですが

707 :ユー&名無しネ:2019/09/27(金) 16:22:38.71 ID:oJjjo2xB0.net
>>705
やってたの?知らんかった

708 :ユー&名無しネ:2019/09/28(土) 03:03:37.37 ID:JKepyzLrO.net
>>707
全く見てなかったから いつからだったか覚えてない....

ここでチラッと話題に上がったのが 7月上旬 (>>621辺り)

2〜3ヶ月くらいだったみたいwww

たまにMX(他の番組)見るんだが 途中たまにCM入っててウザかった

セットも真っ白で寂しい感じだったなぁ
仮にもジャニーズなのに セットに金使ってもらえない小山
哀れだなと思った

709 :ユー&名無しネ:2019/09/28(土) 19:40:27.90 ID:BAQzAZtH0.net
顔がブサイク寄り目で見苦しい
テレビに映らないでほしい

710 :ユー&名無しネ:2019/09/30(月) 10:05:26.42 ID:sPul1MCf0.net
山口メンバーの事件の時小山コメントしてたっけ?

711 :ユー&名無しネ:2019/09/30(月) 11:36:59.40 ID:OtnhxOgp0.net
「疑われること自体あってはならない」じゃなかった?

712 :ユー&名無しネ:2019/09/30(月) 11:39:08.65 ID:OtnhxOgp0.net
これ田中聖だごめんw

713 :ユー&名無しネ:2019/09/30(月) 11:41:36.74 ID:sPul1MCf0.net
いやいやありがとう
何て言ってたか思い出せなくて
コメントなかったんだっけ

714 :ユー&名無しネ:2019/10/01(火) 06:03:04.88 ID:Eeg+kein0.net
https://www.j-cast.com/2018/06/07330787.html?p=all

笑った。

715 :ユー&名無しネ:2019/10/01(火) 07:40:06.07 ID:/pI6yuGl0.net
ブーメラン処分w

716 :ユー&名無しネ:2019/10/02(水) 06:02:14.97 ID:h+J6qhQv0.net
急な後輩へのすり寄りウザ過ぎ
マジで勘弁してほしい

717 :ユー&名無しネ:2019/10/03(木) 18:56:22.31 ID:Im3DilKU0.net
NEWSのアンチスレの方が回ってるけど諸悪の根源はどう考えても小山
小山がリーダーとして無能すぎたのが全ての始まりだよね
昔のテンプレとかもまとめて見やすくしたいな

718 :ユー&名無しネ:2019/10/03(木) 22:03:35.88 ID:bcerV8lR0.net
小山みたいにスキルなくて特に取り柄ない奴が誰かに媚び売ってのしあがろうってのは別に悪い事じゃない
ただ4人になって苦労アピお涙頂戴売りしてたくせにキャスターに抜擢されてからマウント取る様になりそのくせアイドルは手抜きして裏でパリピな生活やってヲタ食い漁ってたのが腹立つ
ただ遊んでるタレントは他にもいるけどこんなに嫌われるのはアイドル舐めくさってヲタに甘い言葉言ってたらいいだろうってヲタをバカにしてるその言動

719 :ユー&名無しネ:2019/10/13(Sun) 13:46:51 ID:NdE6FJ2H0.net
手越の女遊びは許せるけど、コイツのはムリ

720 :ユー&名無しネ:2019/10/13(日) 16:54:02.35 ID:B27SFmH20.net
分かる
いまだに常識人ぶってるの腹立つ

721 :ユー&名無しネ:2019/10/13(日) 17:24:15.70 ID:KEboTcWu0.net
>>717
1回落ちちゃったから昔のまとめテンプレもなくなっちゃったし長いよね
小山がクズなのは事変や小夏が起きるずっと前からなのに
まとめるの大変なくらいエピ多すぎるんだよなあ…w

722 :ユー&名無しネ:2019/10/14(Mon) 22:48:12 ID:eEnjC6Sz0.net
もし纏めてくれる人いたらありがたい
いなかったら仕事が暇になったら纏めるよ
入れたいエピあったらよろ

723 :ユー&名無しネ:2019/10/14(Mon) 23:15:28 ID:JazboRZN0.net
テンプレの中でガセネタもあったみたいだからそれは抜かないとね
本当にあったクズな話だけを載せないとフェアじゃないから

724 :ユー&名無しネ:2019/10/15(Tue) 00:19:09 ID:DUt+sfMg0.net
ガセネタはアンチの基本精神に反するよね
ソースが不透明な情報は要確認で
きちんとした事実だけでクズエピ大量だからすごいわマジで

725 :ユー&名無しネ:2019/10/15(Tue) 20:54:25 ID:diq1FIX90.net
今度は先輩のライブに行ったの?
自分の立場わかってたら顔出しなんかできないと思うけど図太いね
後輩に先輩にとゴマスリに奔走する前に自分を客観視できるようになれよ
どこのファンも見学されること嫌がってるのに

726 :ユー&名無しネ:2019/10/15(Tue) 20:54:26 ID:diq1FIX90.net
今度は先輩のライブに行ったの?
自分の立場わかってたら顔出しなんかできないと思うけど図太いね
後輩に先輩にとゴマスリに奔走する前に自分を客観視できるようになれよ
どこのファンも見学されること嫌がってるのに

727 :ユー&名無しネ:2019/10/15(Tue) 23:44:50 ID:YfCxEwbD0.net
>>725
>ゴマスリに奔走する前に自分を客観視できるようになれよ

まじこれに尽きる
自粛明けに徹底的に自分自身と向き合いましたとか言ってたけどどこをどう向き合ったんだよ…
卑屈なくせに自己評価高すぎるんだよなあ

728 :ユー&名無しネ:2019/10/25(金) 17:02:13 ID:7EBPn06i0.net
小山もキモいけど小山モンペのキモさが更に上を行ってる
掘れば掘るほどクズエピしか出てこない小山を庇って他麺他担叩きとかねーわ
やっぱバカに付くヲタはバカなんだね

729 :ユー&名無しネ:2019/10/25(金) 18:56:00 ID:0dMOYgsz0.net
もうあんなヲタしか残ってないんだろうな
小山大切にしてやれよw

730 :ユー&名無しネ:2019/10/27(日) 08:04:52 ID:k7o1KgDp0.net
小山のやることに嫌悪感や違和感をかんじない人たちがヲタとしていられるんだろうし
常識的ではないわな

731 :ユー&名無しネ:2019/10/27(日) 11:57:33.47 ID:uY6hSvGx0.net
教えて下さい
小山って人間をどう見たら嫌悪感なく普通の人間として見れるんでしょうか?
4人で出る番組などを見るとき絶対小山の顔を見ないようにしてるんだけどどうしても視界に入って来ちゃっていちいち気分が悪くなるのに疲れて来ました
小山のことをどう解釈すればいいのかな?

732 :ユー&名無しネ:2019/10/27(日) 12:42:58 ID:+eicuMAW0.net
>>731
推しだけ見るしかなくない?
ドルヲタとかもみんなそんな感じだよ
アンチなんてだいたい内ゲバだけど小山はマジで多方面から嫌われてるから罪悪感なくシカトでどうぞ

733 :ユー&名無しネ:2019/10/29(火) 20:58:06.82 ID:rfA0Y3kY+
【名誉の特徴】

??性犯罪の被害者を叩く。
??男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
??ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
??女友達が居ない。
??同性を異常なまでに叩く。
??

【名誉の常套句】

??「私、女だけど〜」
??「女の敵は女」
??「男性差別」「女尊男卑」
??「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
??「私は他の女と違う」
??

734 :ユー&名無しネ:2019/10/29(火) 22:09:06 ID:zyGog6x10.net
ライブは毎回入ってたし歌番組とかも出てれば見てたけど小山見るの無理すぎて応援するのやめたわ
小山いるだけで気分悪いしシンプルにイライラして楽しめないからそんな時間わざわざ過ごしたくないし

735 :ユー&名無しネ:2019/10/29(火) 22:22:11 ID:zyGog6x10.net
手越は素行に難あってもいいもの持ってたし増田はクリーンでヲタ受けがいいし加藤もジャニでは異質なキャラで新ジャンル築いたし他メンはそこまで悪くないと個人的には思う
周りをダメにして自らもやらかした小山が癌
癌細胞に侵されるがままの他メンも残念には違いないけど
ここまでNEWSが落ちぶれると思わなかったしここまで嫌いになるとは思わなかったわ

736 :ユー&名無しネ:2019/10/30(水) 02:03:17 ID:qnIwRuVh0.net
>>735
小山アンチスレだからいいかもだけど
他メンにヲタフィルターかかりすぎw
こいつら全員どいつもこいつもじゃん
手越は言わずもがなだけど加藤も結構なクズじゃん
見えてないって加藤ヲタってこと?
まあ飛び抜けて小山がクズってことだけは間違いないな

737 :ユー&名無しネ:2019/10/30(水) 09:07:36.79 ID:M/6ulSUk0.net
そうそうみんなダメなんだけど言いたいのは小山が飛び抜けてクズってことw
加藤は顔ファンもいるし
小山はいいとこ全然わからない

738 :ユー&名無しネ:2019/10/30(水) 13:18:17 ID:xeJXcXIe0.net
嫌いだけど増田や手越やカトシゲにヲタが付くのは分かる
小山はわからない
そういえば前にファンサくれるからって理由だけで小山担だった人いたな

739 :ユー&名無しネ:2019/11/03(日) 02:02:51.13 ID:7DdxI50Z0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191102-11020330-nksports-ent

740 :ユー&名無しネ:2019/11/03(日) 02:03:17.38 ID:7DdxI50Z0.net
https://twitter.com/fukazume_taro/status/1190533836641206272
(deleted an unsolicited ad)

741 :ユー&名無しネ:2019/11/04(月) 08:27:16 ID:rPyuCeiu0.net
イケメン

742 :ユー&名無しネ:2019/11/04(月) 09:47:37 ID:HenX1ILI0.net
どこの誤爆だよw

743 :ユー&名無しネ:2019/11/04(月) 13:55:14 ID:AFD1pV4i0.net
エブリー降板してからほんとに小山テレビで見なくなって嬉しい。
他3人は個人で仕事できるだろうしNEWSいらないと思うw

744 :ユー&名無しネ:2019/11/04(月) 21:34:01 ID:G7pZz2h10.net
MXでリハビリしたあとどうせ地上波に戻ってくる気だろうな
降板して暇になった途端急にコン見学頑張ってるし何だかな

745 :ユー&名無しネ:2019/11/05(火) 19:02:19 ID:RUc+2AX10.net
NEWS小山、筋トレ前にホテル街のカップル確認「アドレナリンを出したい」
https://news.mynavi.jp/article/20191105-919510/

746 :ユー&名無しネ:2019/11/05(火) 21:49:32 ID:/EjhVrIe0.net
>>745
気持ち悪すぎ

747 :ユー&名無しネ:2019/11/06(水) 01:30:16.83 ID:GV4zTRPfO.net
>>745
キモイなぁ
MX慣れして 匙加減わかんなくなってんだなw

748 :ユー&名無しネ:2019/11/06(水) 01:53:41.32 ID:kHP7hc6g0.net
テゴの暴露内容を知りたい
小山の知られざる過去!!

749 :ユー&名無しネ:2019/11/06(水) 07:50:59.88 ID:saPnvNqO0.net
>>745
この下の記事でヒロムが一番近くでスノとストを見てたはずだから彼らのコンサート見に行ったって記事あるけどヒロムはスノのライブなんて見てねえよ
少クラだってずっと出演してなかったし亡くなってからタッキーごり押しのたまもの
ヒロムはキンプリの次は美少年押しだった事は有名
スノストは独自路線でヒロムの追及するエンタメとは真逆
知ったかで恥ずかしいな

750 :ユー&名無しネ:2019/11/06(水) 14:00:11.87 ID:mjBL0/Yw0.net
だから何?スレチ

751 :ユー&名無しネ:2019/11/07(木) 22:25:07 ID:B/PyjRId0.net
ダウンタウンDX

752 :ユー&名無しネ:2019/11/07(木) 23:09:56 ID:29UU5A8N0.net
男一人が好きアピールしてたね

753 :ユー&名無しネ:2019/11/11(月) 09:53:04.75 ID:yKorCrOg0.net
マジで頭悪いからせっかくGP帯の地上波に出たのに下品な性癖晒すってどんなアピール
手越出して嫌われ者の低能ジャニーズ売り?

754 :ユー&名無しネ:2019/11/11(月) 12:18:17.52 ID:rbJkvhiv0.net
皆お馴染み問題児キャラの手越を出すことによって自分のやらかし具合がごまかせて笑いになると思ってんだろうな
あの一番やらかしてる手越を話題に出すのがじてんで計算が分かりやすい
あの問題児手越に相談とか傷の嘗めあいだし
手越ならいつものキャラで開き直りな態度するだろうから自身に非がいかなくなりその場も手越お前が言うな!wみたいにつっこんで笑いにになる
昔から問題児手越を盾に真面目なふりしてやりたい放題だったからね

755 :ユー&名無しネ:2019/11/11(月) 13:38:21.31 ID:SPzFJB7V0.net
手越が週刊誌に出ると我々が謝るみたいなことを去年か一昨年あたり行列かなんかの特番で言ってたよね
自分のクズがバレてもう言えないねw

756 :ユー&名無しネ:2019/11/13(水) 14:58:00 ID:Y0f90AUq0.net
さっきバケットで先日誕生日の手越にみんなからひとことってやってたけど、小山がちゃんとしてほしいってコメントしてておまゆう過ぎた
炎上期だったらボコボコだっただろうなw
もう転落しすぎで誰からも相手にされなくなったから良かったね

757 :ユー&名無しネ:2019/11/13(水) 15:18:51 ID:jsj3lLZb0.net
小山って実はアンチにも需要ないんだよな
アンチの大半は嫉妬の表れ
でもこいつがどうなろうがどうでもいいけど言動がクソ過ぎて叩かれてるだけだからな

758 :ユー&名無しネ:2019/11/13(水) 21:01:29.92 ID:8AXE9O0o0.net
女関係の悪評が多いけど、
舞台ロスタイムライフで共演した恋人役の高橋真唯(今は岩井堂聖子さん)とも噂があったんですか?
中学の頃に私の同級生数人が小山慶一郎を推してて、ジャニーズの女性関係についてワーワー話してたら
「小山くんは舞台で前科あるからなぁ」
「ああロスタイムで高橋真唯とねー」
なんて友達同士が不満げに語り合ってたなーって記憶があって。
私はまだ小山に注目してなかったので軽く聞き流してたので情報ゼロですが、少しでも知ってる方いますか?

759 :ユー&名無しネ:2019/11/13(水) 21:31:29.11 ID:9aTL9oOa0.net
>>756
バカなのこいつ?
世間から自分がどう見えてるか全く分かってないよね
小山や手越がやらかしてきたこと全然笑えないのに笑い話に持っていこうとするのも腹立つわ
何が慶ちゃんは反省してるだよパッパラ

760 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 02:13:05 ID:HWu6F3FP0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191115-00000614-san-soci

捕まる世の中になってきたね

761 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 06:32:05 ID:sro+geIQ0.net
未成年と飲酒した小山はお咎めなしなのにね

762 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 10:49:56 ID:vW8Rs/RI0.net
タレント誹謗中傷や企業へのメールは立派な本物の犯罪だからね
本物の犯罪者候補に何言われても笑止

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191115-00000614-san-soci

763 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 18:56:28 ID:1eigBCfe0.net
この声優さん真面目に仕事してただけなのに脅迫とか怖いね
小山も被害届出したら良かったのに
未成年に飲酒強要したり突かれたらやましい事情があるから世間も味方になってくれず更に批判されてただろうからw

764 :ユー&名無しネ:2019/11/16(土) 21:09:58 ID:OGQEp2mE0.net
確かに
もっとおおごとになって話題になってくれて構わなかったのにね

765 :ユー&名無しネ:2019/11/17(日) 09:13:44.88 ID:KO1NgvMyO.net
>>760
それはそれ これはこれ

766 :ユー&名無しネ:2019/11/23(土) 00:00:15.23 ID:pMLCh0sa0.net
元グループ担だけど小山の事はどうしても好きになれなかったけど目に狂いはなかった

767 :ユー&名無しネ:2019/11/23(土) 10:27:04.12 ID:QUsyrFej0.net
>>766
自分も

768 :ユー&名無しネ:2019/11/26(火) 15:07:41 ID:bAqoAMdE0.net
https://forbesjapan.com/articles/detail/30722

769 :ユー&名無しネ:2019/12/06(金) 10:24:53 ID:xD+jZhSD0.net
ホント小山マジムカつく!!

770 :ユー&名無しネ:2019/12/09(月) 23:24:13 ID:Ijdm1Z6D0.net
最近みきママの記事をYahooニュースで見かけるんだけど何なんだろう
インスタ見ると娘の扱いが酷いし品がない
小山は遺伝子レベルでやばいと実感する

771 :ユー&名無しネ:2019/12/09(月) 23:47:47 ID:Ijdm1Z6D0.net
つかブログに普通に小山出てきてるらしいw
ブログに載せるなら入ってないバージョン別に撮るとかすればいいのに姉はアクセス稼ぎにわざとやってるの?
小山も小山でこれOKしてるってことだよね
顔出なきゃいいって問題じゃなくない?
こういうとこだよクソ小山

https://i.imgur.com/6VLQbkA.jpg

https://i.imgur.com/PVqJXjo.jpg

772 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 01:52:23.77 ID:SsWP+/tZi
         .     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

773 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 01:53:36.03 ID:SsWP+/tZi
https://pbs.twimg.com/media/Dsm1M7IV4AAgpuL.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dsh3Db2VsAAtWuq.jpg
https://i.imgur.com/lVlgN49.jpg https://pbs.twimg.com/media/DvzRewyV4AAVc5k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dsh3ETJVsAILV-c.jpg https://pbs.twimg.com/media/Ds29MAIUUAE9upF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dxr4fgAUcAc2Xsv.jpg https://i.imgur.com/nLtbbWj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt50kfaVAAA60-k.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dum5psjV4AEwE5Q.jpg
https://i.imgur.com/PeuCY2d.jpg https://i.imgur.com/Gvzc9q9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuivkXhV4AE0ell.jpg https://pbs.twimg.com/media/Duh9a61U0AI0N5J.jpg
ネコトモ虐待ヤリチンじゃんキヨは、化け物マツコ・デラックスと有吉弘行とバナナマンと沢尻エリカと
ソフトオンデマンドと錦戸亮と山口達也と赤西軍団と手越祐也と加藤シゲアキと小山慶一郎と一緒に死刑になれ!

774 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 01:54:32.29 ID:SsWP+/tZi
https://pbs.twimg.com/media/DuTFh0UUYAAdY5a.jpg https://pbs.twimg.com/media/DuTFh0aVsAAGlUY.jpg
https://i.imgur.com/T1HTTiZ.jpg https://i.imgur.com/DGKfRZP.jpg
https://i.imgur.com/jNsBQdP.jpg https://pbs.twimg.com/media/DuTFh0WU8AEnIUJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuTFh03VAAYxgqf.jpg https://i.imgur.com/2ZKt79v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuNXyjaU8AE_X9r.jpg https://pbs.twimg.com/media/DuNXyjYU0AA_FOv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuN-GLGVYAEqQMQ.jpg ネコトモを虐待したヤリチンじゃんキヨは、
化け物マツコ・デラックスと有吉弘行とバナナマンと沢尻エリカとソフトオンデマンドと錦戸亮と山口達也と
赤西軍団と手越祐也と加藤シゲアキと小山慶一郎と一緒に死刑になれ!

775 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 01:55:13.38 ID:SsWP+/tZi
https://pbs.twimg.com/media/Dv0e5NuUYAAIwpR.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dvwi_viU0AMv2yF.jpg
https://i.imgur.com/wDsKCLG.jpg https://livedoor.sp.blogimg.jp/tuyurimituna1/imgs/0/1/01aa6678.png
https://pbs.twimg.com/media/D2vmtDcUcAAXOdp.jpg https://pbs.twimg.com/media/D2vnup4VYAE2yBt.jpg
http://tyitrc.com/wp-content/uploads/hrw2.jpg https://mikobito.com/wp-content/uploads/2019/10/16.png
https://mikobito.com/wp-content/uploads/2019/10/18.png https://mikobito.com/wp-content/uploads/2019/10/10-1-1.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/9438210/profile_d4092d925a79d9afd6338438da5c4a3c.png
https://i.smalljoys.me/2018/01/15fbc535633be7c1ace8aed1acbe9109_9828.jpg https://pbs.twimg.com/media/DvpGzNqV4AEH-zU.jpg
ナンパヤリチンゲスゲーマーキヨは、化け物マツコ・デラックスと有吉弘行とバナナマンと沢尻エリカとソフトオンデマンドと錦戸亮と山口達也と
赤西軍団と手越祐也と加藤シゲアキと小山慶一郎と一緒に死刑になれ!

776 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 01:55:51.84 ID:SsWP+/tZi
https://pbs.twimg.com/media/DwJQ6u7UYAAEIyE.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dwi-j9iUcAEWpff.jpg
https://i.imgur.com/eYoIKZO.jpg https://i.imgur.com/84yt5nO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dwi-j9cUUAAW2Bc.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dwd_-bYUUAEjzo2.jpg
https://i.imgur.com/1KSojnR.jpg https://i.imgur.com/86WVBIR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxaxiceU0AAP5yv.jpg https://pbs.twimg.com/media/DxaxicbU0AE8BuO.jpg
https://i.imgur.com/fz9aYwk.jpg https://i.imgur.com/dqFToEt.jpg https://i.imgur.com/00obk7a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxaxiccUcAETnGp.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dx_hDJDVYAIFFht.jpg
気持ち悪い化け物マツコ・デラックスとテッドとキヨ猫は、キヨと有吉弘行とバナナマンと沢尻エリカと
ソフトオンデマンドと錦戸亮と山口達也と赤西軍団と手越祐也と加藤シゲアキと小山慶一郎と一緒に死刑になれ!

777 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 01:56:30.03 ID:SsWP+/tZi
https://pbs.twimg.com/media/DyaY26aVAAAQ4SS.jpg https://pbs.twimg.com/media/DykHpdtVYAAnckd.jpg
https://i.imgur.com/l2T1CNn.jpg https://i.imgur.com/oEq2q1j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DykHpduU0AAwT8m.jpg https://pbs.twimg.com/media/DyiopcHV4AEFJti.jpg
https://i.imgur.com/BrQeP9o.jpg https://i.imgur.com/tFiREQe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyewMRUU0AAAIPv.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dz7dxodU8AA2vdF.jpg
https://i.imgur.com/VSnYwXH.jpg https://pbs.twimg.com/media/D0LACJ-VsAIMElh.jpg
ネコトモ「 http://genkibox.com/linepic/wp-content/uploads/2017/10/line0320.jpg 」ゲームとはいえ、
猫虐待実況した鬼畜王キヨヨヨヨヨ鬼作は、化け物マツコ・デラックスと有吉弘行とバナナマンと沢尻エリカと
ソフトオンデマンドと錦戸亮と山口達也と赤西軍団と手越祐也と加藤シゲアキと小山慶一郎と一緒に死刑になれ!

778 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 01:57:05.13 ID:SsWP+/tZi
https://pbs.twimg.com/media/D0gLjL_UwAAgAP-.jpg https://pbs.twimg.com/media/D1IkfpAU4AE9F6z.jpg
https://i.imgur.com/VF7Zq9g.jpg https://i.imgur.com/JX4Wr3u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1mGbvQUcAECA04.jpg https://pbs.twimg.com/media/D17pSoEUcAEUUdk.jpg
https://i.imgur.com/BGU1TZb.jpg https://i.imgur.com/uABLtLO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D17pSp9U4AANSOR.jpg https://i.imgur.com/BrQeP9o.jpg
https://i.imgur.com/vgOfCiP.jpg https://i.imgur.com/Lv6NUM1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1yExqyVAAQ35B4.jpg https://pbs.twimg.com/media/DZg1lORUMAAKETT.jpg
ネコトモを洗脳虐待したキヨ死刑囚率いる最終兵器俺達は、化け物マツコ・デラックスと有吉弘行とバナナマンと
沢尻エリカとソフトオンデマンドと錦戸亮と山口達也と赤西軍団と手越祐也と加藤シゲアキと小山慶一郎と一緒に
死刑になれ!

779 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 01:58:22.09 ID:SsWP+/tZi
https://pbs.twimg.com/media/D1tERn5VYAAtX3K.jpg https://pbs.twimg.com/media/D1s_-8MU8AA3uif.jpg
https://i.imgur.com/oIlFzhQ.jpg https://i.imgur.com/i57rJiI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1scFDLVAAAS58k.jpg https://pbs.twimg.com/media/D2lVhxFUkAAGY8w.jpg
https://i.imgur.com/jAOhwHQ.jpg https://i.imgur.com/nt4KyzS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3JmixKV4AEmkt2.jpg https://pbs.twimg.com/media/D5E0x_-U4AA54Be.jpg
https://i.imgur.com/pwSmK2C.jpg https://i.imgur.com/cMvB0Gs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5ZQLy9V4AAYRmO.jpg https://pbs.twimg.com/media/D5uQa6lVUAATOSC.jpg
いじめ強姦教師キヨヨヨヨヨ先生は、化け物マツコ・デラックスと有吉弘行とバナナマンと沢尻エリカと
ソフトオンデマンドと錦戸亮と山口達也と赤西軍団と手越祐也と加藤シゲアキと小山慶一郎と一緒に死刑になれ!

780 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 01:59:05.10 ID:SsWP+/tZi
キヨ語が全世界共通になれば、日本は、有吉弘行とマツコ・デラックスの物となり、更に、北朝鮮の植民地
になり、超絶犯罪大国になるから、キヨは有吉弘行とマツコ・デラックスと一緒に死刑になれ!
https://pbs.twimg.com/media/D53cm2yUIAEZM-n.jpg https://pbs.twimg.com/media/D62r1-sW0AIqWcd.jpg
https://myjitsu.jp/archives/100816 https://i.imgur.com/YeuTBVc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D62fWMPWkAEXjD-.jpg https://pbs.twimg.com/media/D62fWMOW0AERQIz.jpg
https://i.imgur.com/c8lIBnU.jpg https://i.imgur.com/g8BJFGv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D62VyKkWkAEIUAo.jpg https://pbs.twimg.com/media/D62VKHYU0AAKW-w.jpg
https://i.imgur.com/3E0hxaB.jpg https://yt.be/music/top100jp
https://pbs.twimg.com/media/D7EpA_1VUAAH6sG.jpg https://pbs.twimg.com/media/D7EBVYnVUAExk75.jpg
女優の不祥事を早速ネタにする下品すぎ錦戸亮は、化け物マツコ・デラックスと有吉弘行とバナナマンと沢尻エリカと
ソフトオンデマンドとキヨと山口達也と赤西軍団と手越祐也と加藤シゲアキと小山慶一郎と一緒に死刑になれ!

781 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 01:59:40.46 ID:SsWP+/tZi
このブサイクさでまさかの自称イケメンってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/D68NHaCVUAAu7oC.jpg https://i.imgur.com/KmFmf1b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D67_MF6UIAAg-a4.jpg https://i.imgur.com/LJJsgnp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D67QkSUV4AARQX2.jpg https://i.imgur.com/l8etoWD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D67LxlUVUAANaXM.jpg  https://i.imgur.com/k3aRE29.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D67GfJQVUAE6sTW.jpg https://i.imgur.com/qwmEASG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D66ujhEUwAUKT9m.jpg https://i.imgur.com/7rl1LnZ.jpg
ネコトモと女を洗脳虐待強姦をした有吉弘行とキヨと錦戸亮とかいう足の裏顔面ブサイク
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww さっさと、死刑執行になって、地獄に逝け!

782 :ユー&名無しネ:2019/12/10(火) 16:04:16 ID:vN80eC1x0.net
yahooって筆頭株主が朝鮮人の孫正義だよねソフトバンクの
そんで、yahooって過去にyahooBBの方で、
数百万レベルの顧客リストを流出させた事が有ったんだよ
逮捕された奴は池田大作になってから朝鮮宗教になってしまった、
創価学会の信者でありソフトバンクの社員
そんなyahooで良く見かけるって事は創価か在日朝鮮人のどっちかだね!
朝鮮の属国である中国の方の在日中国人ってのも一理あるな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 17:51:21.90 ID:SsWP+/tZi
>>36 DV親父は、関東連合に出戻り、消されたか、神戸山口組等のヤクザに射殺されてるといいな!

784 :ユー&名無しネ:2019/12/11(水) 09:51:48 ID:1wmp4Fqx0.net
エブリキャスターをクビになったらその反動なのかあんな派手な髪色にしちゃってさ
そういうんだから反省が足りないって言われるんだよ
この人はまだまだ慎まやかに生きてかなきゃならないと思う

785 :ユー&名無しネ:2019/12/11(水) 10:03:19 ID:O1odgI4v0.net
こんなブレブレペラペラ男好きになるのバカしかいないよね
一応インテリ売りなのにパーナバカばっかりじゃんw
賢い人が一人も寄ってこない当たり前だけど

786 :ユー&名無しネ:2019/12/11(水) 11:12:38 ID:AbRslEzS0.net
https://twitter.com/faridyu/status/1204455318366932994
(deleted an unsolicited ad)

787 :ユー&名無しネ:2019/12/11(水) 11:13:02 ID:AbRslEzS0.net
https://forbesjapan.com/articles/detail/30722

788 :ユー&名無しネ:2019/12/11(水) 11:27:39 ID:AbRslEzS0.net
別Gの痴漢事件起こしたホンモノの警察沙汰のやつが主演やってるのもおかしいな

789 :ユー&名無しネ:2019/12/11(水) 12:26:30 ID:nlrKSQQe0.net
別G麺関係ない
小山以下のジャニタレなんて存在しないし
まじで最下位

790 :ユー&名無しネ:2019/12/11(水) 12:56:27.08 ID:AbRslEzS0.net
刑法犯が底辺だろ
犯罪被害者になっても加害者ほうがましな訳か
まあここにいるヤラカシ連中は中島にだったら痴漢されたいだろうなw

791 :ユー&名無しネ:2019/12/11(水) 13:29:57 ID:amAAOOfX0.net
いやいや誰に聞いても小山が底辺最下位でしょ
小山のヲタってサイテーだな

792 :ユー&名無しネ:2019/12/11(水) 13:52:39.41 ID:XttiRLc50.net
小山ヲタって小山が叩かれるとぎゃーぎゃー喚くのに他タレは叩くよな
変なURL貼って正義面してるけどお前も同じ事やってるじゃん

793 :ユー&名無しネ:2019/12/11(水) 14:02:38 ID:amAAOOfX0.net
嫌いなジャニーズぶっちぎりの1位だった事忘れてるみたいだから今年も投票してあげなきゃね

794 :ユー&名無しネ:2019/12/11(水) 14:31:57 ID:V8gP4yxs0.net
>>792
まじこれな
ツイにも小山擁護して他タレ叩いてるの見るけど
バカさらして敵作ってほんとバカ
自分の見る目ないのを潔く認めればいいのに
まあそれすら気付けないんだろう

795 :ユー&名無しネ:2019/12/11(水) 16:17:42.78 ID:AbRslEzS0.net
弱い犬が集まってる

796 :ユー&名無しネ:2019/12/11(水) 19:25:53.04 ID:ICB8frQ60.net
底辺最下位のヲタに何言われてもなんともないよ
アンチスレ乗り込んで荒らしてないで小山のポジティブキャンペーンでもやってれば?
無駄だけど

797 :ユー&名無しネ:2019/12/11(水) 20:18:56 ID:3Cqb3gOU0.net
弱い犬ほどよく吠えるって言うよね
例えばアンチスレでID赤くしてる小山擁護のパッパラパーナとか

798 :ユー&名無しネ:2019/12/12(木) 01:37:29.01 ID:GSqIJxrR0.net
小山のヲタって中島くんのネタ引き合いに出して叩いてるの?
そんな事したって小山の不祥事が霞むわけないのに思考が短絡すぎてドン引き
昆虫並みの知能しかなさそう 

799 :ユー&名無しネ:2019/12/12(木) 21:25:26.71 ID:cJkxG7VV0.net
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1912/12/news031.html

800 :ユー&名無しネ:2019/12/13(金) 21:32:17.62 ID:CMiwBHW7X
アンチスレって小山さんのしかないの?
NEWS全般のあったらリンク?欲しい。

推してるから読みたいだけなんですけど、

801 :ユー&名無しネ:2019/12/14(土) 16:30:10.06 ID:/xrZzqv30.net
ずっと前から思ってたけどこいつ全然イケメンじゃないよな
顔もジャニ系じゃないし

802 :ユー&名無しネ:2019/12/14(土) 17:38:02.54 ID:NcC4EHng0.net
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1912/12/news031.html

803 :ユー&名無しネ:2019/12/14(土) 19:41:30.01 ID:u9bRuJhi0.net
小山ヲタは誰かが書いた記事借りないと喋れないの?
アンチスレ見て顔真っ赤にしてないでTwitterで同類と盲目崇拝してれば?

804 :ユー&名無しネ:2019/12/15(日) 11:11:48 ID:FjK4upqd0.net
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1912/12/news031.html

805 :ユー&名無しネ:2019/12/15(日) 11:12:03 ID:FjK4upqd0.net
https://forbesjapan.com/articles/detail/30722

806 :ユー&名無しネ:2019/12/15(日) 11:13:04 ID:FjK4upqd0.net
病人がなにを言っても妄言

807 :ユー&名無しネ:2019/12/15(日) 11:18:30 ID:FjK4upqd0.net
10万人以上に異常認定されてもなおやめられない病人

808 :ユー&名無しネ:2019/12/15(日) 15:18:51 ID:ClIzfA6D0.net
直リン貼ってるの小山ヲタなの?

809 :ユー&名無しネ:2019/12/15(日) 22:43:41 ID:SUBFOm9I0.net
アンチのいない芸能人なんていないんだから普通の人はアンチコメなんて探さないしもし見ちゃってもスルーするよね
だから小山ヲタがわざわざここ見に来てるの意味わかんない
嫌なものわざわざ見に来てブチキレてる方がよっぽど病気ぽい

810 :ユー&名無しネ:2019/12/16(月) 00:46:10.00 ID:9R8MXGET0.net
やってる事サイテーだけど自己防衛しながらじゃないとやってられないんだろうね小山ヲタって
人気だから目立つからって理由で理不尽に叩かれるような有名人とは全然違うの理解してないのかな?小山なんて自業自得でしかないのに

811 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 00:10:33 ID:s0MsZZpo0.net
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1912/12/news031.html

812 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 00:12:20 ID:s0MsZZpo0.net
鏡を置かれれば自分の姿だと猿でも気づく
気づかないのは

813 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 01:29:07 ID:R7p1b+rV0.net
あぁ小山を被害者ポジに立たせたいのね
その設定は無理あるわ
本人がやらかした結果なんだから
被害者ヅラしていいのは小山に飲酒強要させられた未成年の方だよ

814 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 10:17:18.01 ID:/qhOyWLo0.net
ファンははめられた慶ちゃん可哀想〜とか思ってるんだろ
はめられたにしたってノリノリで若い女性にあんなコールして飲ませるアラサー男ないわ
つかはめられてるのダサい

815 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 11:04:49 ID:zsEKfcd50.net
ハメられたとは思ってないけど、未成年の方もラウンジ勤務で
イケメンと飲んでベロベロに酔いたい〜とかインスタしてるような女だから
全く擁護する気になれない

816 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 12:32:27 ID:DwWrqk/+0.net
論点が違い過ぎる
未成年て嘘つかれたとか言う以前に小山自身が乱れた生活送ってたのに本当の話なんて出来る訳ない
嘘ついたってならたまたま開催した飲み会に未成年が紛れ混んでたってのが嘘だろう
そういう質の悪い女侍らせて遊んでたのは小山

817 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 12:39:30 ID:0WLt98Yg0.net
イケメンと飲みたいのに小山レベルとしか飲めないとかどんな底辺ラウンジ勤務

818 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 13:37:50 ID:6hePT6xR0.net
そういう程度の女はべらせて日常的に飲んでるからこうなった
どう考えても小山の過失
批判受けても仕方ない

819 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 18:03:15 ID:yKYVjuk50.net
https://twitter.com/smiley_kikuchi/status/1206769904197652480
(deleted an unsolicited ad)

820 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 18:03:49 ID:yKYVjuk50.net
https://forbesjapan.com/articles/detail/30722

821 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 18:04:22 ID:yKYVjuk50.net
一般社会では異常認定

822 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 18:04:42 ID:yKYVjuk50.net
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1912/12/news031.html

823 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 18:09:37.95 ID:yKYVjuk50.net
鏡を置いた

824 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 18:15:06 ID:yKYVjuk50.net
猿未満だから自分の姿だとは気づかないだろう

825 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 19:17:18 ID:r51nHJI40.net
しつこい小山ヲタも鏡見なよ
上やNEWSアンチスレで他タレ叩いてたのバレてるのによく言うよね
自分を棚に上げて人には色々言う所が小山にそっくりだね

826 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 19:46:06 ID:iUCRZXuh0.net
早速猿未満が網にかかる

827 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 19:51:22.89 ID:iUCRZXuh0.net
10万人以上の人かから異常だと思われてるようなことを続ける猿未満の

828 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 19:55:11 ID:iUCRZXuh0.net
異常行動続けてずっと病んでいればいい
表には出てこないのがいい

829 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 22:15:02 ID:R7p1b+rV0.net
ポエムかよw
ID真っ赤はやばい奴の見本
お察し案件

830 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 22:27:05 ID:sGYQqyGk0.net
自担が嫌われすぎて病んじゃったのかな
前はここも大回転してたけどもはや小山なんかに関心あるやつほとんどいないから安心しな
嫌いなジャニはと聞かれたら迷わず小山と答えるけどね

831 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 23:06:57.44 ID:iUCRZXuh0.net
wwwwwwwwww

832 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 23:08:02.77 ID:iUCRZXuh0.net
猿未満が鳴いてる

833 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 23:17:08.67 ID:uiL/AAY70.net
やたら反応するのは図星だと言ってるようなもん

834 :ユー&名無しネ:2019/12/17(火) 23:19:24.85 ID:uiL/AAY70.net
アンチするならスキルも上げといたら

835 :ユー&名無しネ:2019/12/18(水) 00:30:47.85 ID:Nb0XrKEs0.net
直リンなんか貼られても読まないし小山ヲタの言うことなんか聞いてない
小山ヲタの残念さと小山のしたことのクズさを再確認するだけ

836 :ユー&名無しネ:2019/12/18(水) 01:06:52.90 ID:a5ziwp8C0.net
小山ヲタがここで暴れれば暴れるほど小山の好感度も下がるだけだから
どうでもいいや
自分で自担の嫌われに貢献してるのバカだね

837 :ユー&名無しネ:2019/12/18(水) 08:51:42 ID:IOpFuywm0.net
2008年の小山のアンチスレ見てたらブサ音痴とかKY性悪とか自撮りキモいとか今と言われてる事変わってなくて笑った

838 :ユー&名無しネ:2019/12/18(水) 14:59:44 ID:K1lM8wKv0.net
https://twitter.com/stylish_gorilla/status/1206885643587964928
(deleted an unsolicited ad)

839 :ユー&名無しネ:2019/12/18(水) 15:00:57 ID:K1lM8wKv0.net
一般人3万人以上からdisられるアンチ勢

840 :ユー&名無しネ:2019/12/18(水) 15:03:04 ID:K1lM8wKv0.net
世の中から異常認定されるのがデフォなアンチ勢

841 :ユー&名無しネ:2019/12/18(水) 15:51:47.38 ID:Nb0XrKEs0.net
>>837
人間変わらないね
まじでこいつだけは昔から大嫌いだったけどスキャンダルや不祥事出たときはとうとうやらかしたかって思ったわ
こんなに世間から嫌われるとは思ってなかったからびっくりだけどw
因果応報ってあるんだなと思ったわ

842 :優里:2019/12/18(水) 16:41:14.35 ID:kdfbyz0xr
NEWSはまっすー以外ちょっとね…

843 :ユー&名無しネ:2019/12/18(水) 17:23:56 ID:K1lM8wKv0.net
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1912/12/news031.html

844 :ユー&名無しネ:2019/12/18(水) 20:23:04 ID:/GDqIxis0.net
>>837
10年以上経ってもやってること変わってないの笑える
どれだけ真面目を演じても根は変わらないんだね
キャスタークビになって演技すら辞めたみたいだしこのまま逆戻りかな

845 :ユー&名無しネ:2019/12/18(水) 22:53:50.04 ID:INR+w5z60.net
数年前までキャスターで調子に乗ってたのにね
人気は出ないし嫌われ1位
挙げ句やらかしてキャスターも降板
小山の自業自得とはいえ小山ヲタはやりきれないだろう

846 :ユー&名無しネ:2019/12/19(木) 00:53:05.26 ID:0v+WkiFO0.net
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1912/12/news031.html

847 :ユー&名無しネ:2019/12/19(木) 11:23:10.35 ID:OOou5A730.net
ジェシー担に嫌がられてるね
有望な後輩に取り入る小山
相変わらずだね

848 :ユー&名無しネ:2019/12/20(金) 00:08:26 ID:TpwbN9Xd0.net
https://twitter.com/TMR15/status/1207148933169893377
(deleted an unsolicited ad)

849 :ユー&名無しネ:2019/12/20(金) 10:25:45 ID:kmEFOPcd0.net
小山の擦り寄りは相手を好きって気持ちより「この人と仲いい自分」アピールが強いんだよね
嫌われてること抜きにしても利用する気満々で近づいて来る奴なんて嫌がられて当たり前
擦り寄りすらペラペラで下手糞って救いようが無い

850 :ユー&名無しネ:2019/12/20(金) 13:47:36 ID:dwOu1ZSG0.net
デビュー当時からジャニさんに媚びスタッフに媚び生きてきた奴だもんね
三宅や櫻井に近付こうとしたことあったけど先輩から可愛がられてる話全然聞かないよねw
玉森からも拒絶されてたし
見透かされてるんだろうね

851 :ユー&名無しネ:2019/12/20(金) 13:48:56 ID:dwOu1ZSG0.net
デビュー当時からじゃなくてオーディションからだわ

852 :ユー&名無しネ:2019/12/20(金) 19:35:47 ID:HhnWg54i0.net
マジでストヲタに嫌がられてるねw
小山はイメージアップだろうけどこっちはイメージダウンとか言われててわろた

853 :ユー&名無しネ:2019/12/22(日) 18:56:04 ID:prg/mF+40.net
ここにいるやつらやってルからはっとくわw

https://this.kiji.is/579882000738583649

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1912/12/news031.html

854 :ユー&名無しネ:2019/12/27(金) 14:06:37.40 ID:STy4j/m40.net
ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします
慶ちゃん好き

855 :ユー&名無しネ:2020/01/01(水) 10:53:29.70 ID:iD9RWvBf0.net
小山が客席煽ると小夏ターゲットにしか聞こえないからw

856 :ユー&名無しネ:2020/01/01(水) 14:24:36 ID:RV7GSmB50.net
>>855
同じ事思ったw
オタは絶対思い出すだろwお気の毒様だわ

857 :ユー&名無しネ:2020/01/01(水) 23:32:57.70 ID:Jib+NZCI0.net
てか何もなかった様に何で小山がマイク持って挨拶してるの?
アンチじゃなくてもお前に言われたくないって普通のジャニヲタでも思ってる

858 :ユー&名無しネ:2020/01/02(木) 02:05:51.36 ID:cuocXTYk0.net
一生自粛してろ

859 :ユー&名無しネ:2020/01/02(木) 06:05:52.23 ID:3+7yvz1E0.net
>>857
もうそういうことするしか能がないって自分でも自覚してるんだよ

ってゆうか何がメンタル強くなっただよ
もう開き直ってるだけでしょ
もう反省とか改心する必要ないって私には思える

860 :ユー&名無しネ:2020/01/04(土) 00:48:36 ID:GKmImt5h0.net
こわ
年末も正月も誰にも誘われなかったからここ来るしかなかったのかw
アンチって寂しいなw

861 :ユー&名無しネ:2020/01/04(土) 05:59:50.80 ID:3G8yVIpN0.net
なんでここ来たの?
いつもどんなこと書かれてるのか確認しに来てんの?
悪いこと言わないから小山ヲタなら来ない方がいいと思う

862 :ユー&名無しネ:2020/01/04(土) 15:27:00.35 ID:nmVCRcxQ0.net
また芸能記者レッドが小山ネタ呟いてたよ↓


そして小山
あいかわらず六本木のサパーが好きだね

誰が見てるかわからないので
女の子にいっき飲みさせ
泥酔させてキスするのはやめたほうがいいと思います

863 :ユー&名無しネ:2020/01/04(土) 19:48:03 ID:IlbXsc9j0.net
さすがにガセじゃないの?w
もし本当ならまじで引退するべき
腐りすぎてるでしょ

864 :ユー&名無しネ:2020/01/04(土) 22:29:57 ID:XXcK+cdL0.net
小山ちゃん目の整形した?イケメンになったわ

865 :ユー&名無しネ:2020/01/09(木) 13:58:39.83 ID:GUJ2fZhu0.net
今回のコンサート中にもまたスキャンダル出そうで待ち遠しい

866 :ユー&名無しネ:2020/01/11(土) 16:22:58.94 ID:FaxoZ2iE0.net
小山担が増田担攻撃して追い出そうとしてるの笑える
増田担がアンリーだらけなのは自担がやらかしまくってるせいなんだから仕方ないじゃんw
自担が不人気嫌われなのに少ない太客追い払ってどうするんだろ
売り上げ下がってるのも自担や自Gが不人気なのも全部増田担のせいにしてて哀れ
Gもろとも自滅する気なのかねw

867 :ユー&名無しネ:2020/01/12(日) 16:09:20 ID:6LB8ZKec0.net
アンリーは絶滅しろと思うけど増田ヲタがアンリーになるのは納得だわ
しかもそれを叩いてるのが1番やらかしてる小山のヲタってところがすごいね
身の振り方何も考えてなくて潔いわ
このままヲタもろとも底辺にどうぞw

868 :ユー&名無しネ:2020/01/14(火) 10:14:39.39 ID:mOyH9sFu0.net
小山と小山ヲタに他麺叩く権利ないよね
カウコンで赤髪にしてたのも増田への嫌味かと思ったわw
ツアー終盤でまたネタ掘られそう

869 :ユー&名無しネ:2020/01/14(火) 17:36:53.61 ID:xLgQiFod0.net
他メンのせいで不遇だった
脱退メンのせいで酷い思いをした
未成年とは知らなかった

いつも人のせいにしてるよね
そして自分は悪くない可哀想な存在だと持っていく
自身の問題に気付かない振りをしてる
そりゃいつまで経っても不人気底辺だし嫌われる
口先だけうまいこと言って甘い言葉かけて優しい振りしててもファンは本質見抜くよ
見抜けない人もいるけど

870 :ユー&名無しネ:2020/01/15(水) 07:06:48.02 ID:xWpwcRec0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00000037-sanspo-ent

このレベルで本物の訴訟wwww
被告候補だらけだなここはwwww

871 :ユー&名無しネ:2020/01/16(木) 06:37:01 ID:HAGTQqNm0.net
手越に対するJr.たちの告白タイムにオマエはいちいちしゃしゃりでてくんな
またこの人はオレと仲良しなんだよアピールか?

872 :ユー&名無しネ:2020/01/16(木) 18:46:20 ID:T6gUZGz20.net
事務所クビ疑惑の大河
小山とつるんでたって本当ですか?

873 :ユー&名無しネ:2020/01/17(金) 13:09:08 ID:/FX3a6C30.net
ゴチに決まった増田を叩く馬鹿小山ヲタ
給料泥棒は無能リーダー小山

874 :ユー&名無しネ:2020/01/17(金) 18:03:45 ID:MG8zuf9/0.net
すべての不幸の生みの親、それが小山

875 :ユー&名無しネ:2020/01/17(金) 22:06:05 ID:sWMtg47q0.net
ずっと地方にいろよゴミ小山

876 :ユー&名無しネ:2020/01/17(金) 23:03:46 ID:mXqad4JE0.net
小山を地方に投棄するのやめてください

877 :ユー&名無しネ:2020/01/18(土) 09:19:34.63 ID:3kis5iq/0.net
キャスター降板になった途端髪色変えてチャラついていたくせに伝える仕事好きだからとかポエム呟いて国分に寄生するのやめろよ
15周年過ぎてたら普通は後輩を紹介する立場だろうにまだ先輩におんぶに抱っことかw

878 :ユー&名無しネ:2020/01/18(土) 10:31:59.70 ID:3aDGBpql0.net
ローカルすら与えるべきじゃないのに
じわじわと何事もなかったように出てこようとしててまじ嫌悪感
伝えるの得意って勘違いしてんのかな
伝えるの上手かったらNEWSこんな酷い状況になってない、というか伝えた結果がこれ?w
酷いグループですよね
小山はお喋りなだけ
しかも余計なことしか言わない

879 :ユー&名無しネ:2020/01/18(土) 19:39:05 ID:/7D6APdw0.net
伝えるのが得意なら自分のトラブルうまく収拾できて被害最小限にしてるだろうに
全く現実世間みず自覚がなくよく言われた事だけ信じて相変わらず都合いい脳だな

880 :ユー&名無しネ:2020/01/18(土) 21:16:48 ID:NBR9nRE00.net
いやマジで不祥事で謹慎した後のライブで事件の事に一切触れずしれーっと復帰しててワラタ
確か記者会見だけ開いて記者にもファンにちゃんと説明して謝るべきではって書かれてたよ
スキャンダルってその問題起こした事以上に後の対応が大事
潔く真摯に対処するか喉元過ぎれば熱さ忘れる的な処理の仕方か
小山は後者を選んだ
みんな知らんぷりしてるけど忘れて無いんだよ世間も含めて

881 :ユー&名無しネ:2020/01/18(土) 21:43:57 ID:24lPYQGo0.net
あの対応はないよな
会見も詳細の説明もなく知りませんでしたで勝手に3週間小夏休みもらってシレッと復帰だもん
あり得ないよ
太田希望の時もあんなガッツリ水着ツーショ出てるのにシレーッとしててスルーだったし
誠意なさすぎファンなめすぎ
ごまかしてないで伝えろよ、ちゃんとw
で、叩かれてやっと1年後に生まれ変わりますとか言う始末
しかもその僅か2か月後に小夏ターゲット発覚だからねwww
何なのこいつw

882 :ユー&名無しネ:2020/01/18(土) 21:52:34 ID:24lPYQGo0.net
ちなみに太田希望の件スルー期間中に手越のことテレビやコンMCでスキャンダルいじりしてたね
手越にスキャンダルのイメージなすりつけて自分は逃れようとしてるように見えた
スキャンダル自体もクソだけどそういうことするから小山は嫌われる

883 :ユー&名無しネ:2020/01/19(日) 01:40:26 ID:OrIBMxXW0.net
https://twitter.com/faridyu/status/1218241978099474433
(deleted an unsolicited ad)

884 :ユー&名無しネ:2020/01/27(月) 10:41:19 ID:PFxML1540.net
NEWSっていつも生うたなのは凄くいいと思うけど小山だけは口パクにして下さい
にしてもあんなに歌下手くそで本人も歌苦手って言ってるらしいのになんで頑なに生で歌い続けるんだ?
ボイトレやってるって言ってたけどちっとも上手くならないし
事務所の人にお願いして口パクにさせてもらってよ

885 :ユー&名無しネ:2020/01/27(月) 15:15:39 ID:4aoHG+Le0.net
歌をNEWSとしての売りにすることでテゴマスの存在価値なくしたかっただけでしょ
だからテゴマス担怒ってるんでしょ

886 :ユー&名無しネ:2020/01/27(月) 19:13:11 ID:mqkxTRzt0.net
ユーチューバーが小山の名前を出してた過去動画をさっき見て、そういえば不祥事の小山って今何してるのかなって思ってここにたどり着いた

887 :ユー&名無しネ:2020/01/29(水) 21:26:31.08 ID:eJxdYkxa0.net
不祥事の小山w
未成年相手ににダサいコールで酒を煽って楽しく飲んでたつもりがバッチリ録音されててバラ撒かれた小山ですか?
芸能界の不祥事でも屈指のクソダサエピソードでレギュラーだったニュース番組クビになったから今はうっかり大型歌番組で見かけるくらいでほぼ目にする事なくなりました
!最高!!

888 :ユー&名無しネ:2020/01/30(木) 16:28:53 ID:cnHd+2RfO.net
東海番組なんで小山起用なのかと考えた
パーナに私の地域でも見たいんですぅとお願いメール攻撃をさせるためではないだろうか
で目出度く全国放送になったら小山に変わりピチピチの後輩くんがレギュラーになったりして笑

889 :ユー&名無しネ:2020/02/05(水) 17:34:10.08 ID:t0I3o6ue0.net
月曜日のサンドウィッチマンのバス旅に出てたけど年上に対してちょこちょこタメ口になってた
本当に失礼なヤツだよ

890 :ユー&名無しネ:2020/02/19(水) 15:59:19 ID:PpQFRE7l0.net
手越は嫌いだけど
テゴマスの箱推ししてる子たちはこいつのせいで新しい曲も聞けないと思うと
かわいそうだ。
あと、増田のマネするな。

891 :ユー&名無しネ:2020/02/20(木) 02:23:40 ID:39Zc72N50.net
スノ担トラジャ担に文句言ってるモンペ小山担
ろくなことしない小山に近寄ってほしくないのは当然
そのくらいの願望許してやれよ

892 :ユー&名無しネ:2020/02/20(木) 11:15:24.57 ID:gXo/vOMU0.net
>>890
増田の真似してんの?

893 :ユー&名無しネ:2020/02/20(木) 21:01:09 ID:DsZFVilF0.net
ジェシー大事な時期なんだから小山とつるまない方がいいに決まってる
ヲタが不安がるのは当然だろ

894 :ユー&名無しネ:2020/02/23(日) 22:41:21 ID:Eh+VKulH0.net
小山担って小山がやらかしたこと忘れてるよね
っていうか悪いと思ってないよね
だから他担にあんな態度で文句が言えるんだな
嫌われ避けられるのには一応理由があるんだけどね

895 :ユー&名無しネ:2020/02/24(月) 02:06:57 ID:rIA2bZpt0.net
>>892
あれはマネだなと思った。
なんていうか、増田って顔の部分に手を持ってきて歌うでしょ?
それ小山がするし
増田のほんわかして、まーるい歌い方小山もしてる。
・・・っていうのを見て、テレビで見たらそうだった。
気持ち悪い。
同じポーズ取れば、小山は歌が歌えるとでも思っているのかと思ったよ。
ちなみに増田には興味はない。
あ、手越も加藤も、小山もw

896 :ユー&名無しネ:2020/02/28(金) 13:08:17 ID:LhTGYEH+O.net
フジテレビ 白い巨塔(再放送)
観てて次何か楽しみだったのに

次は Ns' あおい

再放送でも地上波や民放に映って欲しくない

897 :ユー&名無しネ:2020/02/28(金) 20:55:26 ID:TsEEq3dv0.net
また匂わせインスタだってw
どーでもいいことでスマホの画面を汚さないでくれ。

898 :ユー&名無しネ:2020/02/29(土) 16:16:05.75 ID:zyaxnRzKq
あー手越と小山の顔を殴りたいイライラするから殴りたい
馬鹿なパーナーウザい

899 :ユー&名無しネ:2020/03/01(日) 00:54:01.28 ID:GGetaOzm0.net
なんでいつも一人だけ動きが違うのか
イントロで動かずにいるところで一人身体揺らして目立とうとするその考え方が腹立つ
いつになったらちゃんとした大人になるんだ?

900 :ユー&名無しネ:2020/03/02(月) 20:23:36 ID:41CwCFAc0.net
成功の遺伝史っていうのに出てるけど何でこいつあんな不祥事起こして1年そこそこでテレビ出られてるの?
誰の需要と忖度なの?
コネでもあるの?
これじゃ調子に乗るよなバカバカしい

901 :ユー&名無しネ:2020/03/02(月) 20:28:28 ID:41CwCFAc0.net
大体こいつ失敗の遺伝史だろ
姉もあんなんだし
何でこいつごり押しされるのかまじで意味分からない
絶対どっかにコネあるじゃん

902 :ユー&名無しネ:2020/03/02(月) 22:31:27.57 ID:G7ZvHb/Z0.net
お助けもそうだけど単発でもレギュラーみたいな扱いで1度キャスティングされたらずっと起用されるのはジャニーズ忖度のおかげ
でもキャスタークビになった奴が出るのかなりキツイ番組と思うけど
前回は平野で今回は山田か
まあ後輩のバーターみたいなポジでも平気なのは厚顔無恥の小山らしい

903 :ユー&名無しネ:2020/03/02(月) 22:43:54.31 ID:a2a/TWZ00.net
小山はキモいけど別にアンチではないんだが成功の遺伝子って番組で嫌いなジャニ1位の小山に好きなジャニ1位は誰かって残酷すぎる事聞いててワロタ

904 :ユー&名無しネ:2020/03/04(水) 16:57:34.72 ID:bkFrcvVy0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200304-00433234-fnn-soci

905 :ユー&名無しネ:2020/03/06(金) 10:34:31 ID:sxsAPd4+0.net
私は誹謗中傷というよりも自分のことを棚に上げてついつい人のことをディスってしまう小山の性格や考え方を直して欲しいだけ
そうじゃないとにゅーすの未来も危ないことになりかねない

906 :ユー&名無しネ:2020/03/06(金) 13:05:33 ID:Y4yGqMal0.net
FC動画のライブ延期の告知関係のコメントはうまいっつうか慣れてるなと思う
結局人間性に問題ありだからせっかくチャンス貰って磨いたはずのMC力が全く活かせない
根本的な問題だから変わる事はない
NEWSは行く所まで行くだろうけど後に何も残らない
多分辞めたら通販とかやりそう

907 :ユー&名無しネ:2020/03/14(土) 01:23:11 ID:iV0Oj2ok0.net
NEWS・小山慶一郎がやめられないこと「たまんない」 共演者驚嘆「ちょっと、どうかと…」(スポニチアネックス) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000127-spnannex-ent

908 :ユー&名無しネ:2020/03/14(土) 01:26:48 ID:ptU6iN/e0.net
コメント辛辣w
やっぱり小山はこうでないと

909 :ユー&名無しネ:2020/03/14(土) 12:42:39 ID:dEd6pXmU0.net
小山はヨイショが本当にうまいな
気持ち悪いしムカつくw
干されないのも小夏ターゲット的な接待をどっかのお偉いさんにしてるからなのかね

910 :ユー&名無しネ:2020/03/14(土) 18:34:28 ID:cuMXD3Yv0.net
ミュージっフェアで公道乗車違法のピストに乗ってるとか言ってたわ
わざわざレースコース言ってるわけないし、そのうちやらかしそう

911 :ユー&名無しネ:2020/03/14(土) 19:12:35 ID:vNPOBFGt0.net
ピストは競技用って言ってたの?

912 :ユー&名無しネ:2020/03/14(土) 22:07:07 ID:O2Eenyvu0.net
フジテレビに出てる

913 :ユー&名無しネ:2020/03/15(日) 15:57:17 ID:xA2VsrG+0.net
不祥事だらけのブスなのに何故干されない

914 :ユー&名無しネ:2020/03/15(日) 21:30:02 ID:NMQi5XKC0.net
媚びを売るのがうまいから
サイコパスだよまじで

915 :ユー&名無しネ:2020/03/16(月) 17:32:37 ID:dzsLStLB0.net
40手前で媚び売りキャラか

916 :ユー&名無しネ:2020/03/16(月) 17:47:33 ID:kEmX4FKN0.net
それJr.の頃から変わってないw

917 :ユー&名無しネ:2020/03/21(土) 18:25:58.56 ID:uZRqCpth0.net
色々あったからNEWSは叩かれがちでNEWSのアンチスレの方が回ってるけど
色々ある前からずっと嫌いだから小山スレの方も回ってほしい

918 :ユー&名無しネ:2020/03/21(土) 19:36:51 ID:umcdROck0.net
事変と小夏で霞んだけどなかなかのクズだったよね昔からw

919 :ユー&名無しネ:2020/03/21(土) 20:20:38 ID:uZRqCpth0.net
そうそうそれで一気に転落したけどその前からアンチ多かったしアンチスレの歴史も長いからね
10年前から何も変わってないんだよね小山って

920 :ユー&名無しネ:2020/03/21(土) 20:31:51 ID:XsbSqLUd0.net
そもそもエンターテイメントを仕事にする人間のレベルにないんだよな
何か人より秀でたスキルもつちかって来た武器もないから口先だけの浅い話しか出来ない
手抜きと平気で嘘つける面の皮だけは厚いって言う
本当にジャニーズ名乗るな

921 :ユー&名無しネ:2020/03/23(月) 22:04:38 ID:FqfH8SsU0.net
NEWS担だったけどこいつからステージやライブ作りへの熱を感じたことがない
山下にダンス揃えようと言われてもやる気なし
落ち目になってようやく焦ってボイトレや他Gコンの見学始める始末
自分の利益や評価に関わることには精を出すけどエンタメを追及するとかそういう肝の部分は他人任せの風見鶏
結局そこにこいつの本質があると思う
表で喋るのはこいつだしみんなを見守る優しいリーダー設定おいしいよね
やり口さすがだと思うけどボロ出して見破られてるのが残念
パーナに愛想尽かされないように必死なのうけるわ

922 :ユー&名無しネ:2020/03/24(火) 09:12:59 ID:rMMGWLJl0.net
こだわりとかないもんね
ただ歌って踊って盛り上がって楽しければいい=パリピ体質
だから簡単に人に迎合出来るし媚び売れる
それを優しいと勘違いするパーナ

923 :ユー&名無しネ:2020/03/25(水) 12:16:08 ID:mtwAWOL90.net
そうそう
迎合できちゃうんだよね
人の目は気にするけど他人にはあまり興味がないし自分が生き残ってのし上がれればそれでいいから
こだわりもプライドも感じられない
中身がない

924 :ユー&名無しネ:2020/03/28(土) 16:44:54 ID:ZLfHzwgZ0.net
小山の幸せになる準備はできてるかっていう煽りは松潤のパクリってことで認識してるけど堂々と使ってるから違うのかな
よくある文言なんだろうか

925 :ユー&名無しネ:2020/03/28(土) 19:24:31.75 ID:CIl4Xobn0.net
松本もよく誰かがやって評判良かった事パクってるからね

926 :ユー&名無しネ:2020/03/28(土) 20:18:57.36 ID:nNuknQk20.net
>>924
NEWSコン行った時それ思った
松潤は昔からあれが恒例でコンの時はいつも言ってるけど小山が言い始めたのって5年前くらい?
それまで聞いたことなかったから聞いたときあれ?って思ったんだよねw
小山ももう恒例なの?

927 :ユー&名無しネ:2020/03/29(日) 00:51:34 ID:Ue6QJKm+0.net
Webに書いてあったわ
完全に松潤のパクり

明日からがんばれよって煽りも嫌い
今ライブ楽しんでるのに急に明日のこと思い出して現実に引き戻されるからw
おめーに言われなくてもそこは徐々に自分で気持ち切り替えるからわざわざ言わなくていいよと思うw
小山に言われても何かムカつくし
「ファンを応援してる自分」が好きなんだろうなあれ
純粋に言ってるとしてもセンスない

928 :ユー&名無しネ:2020/03/29(日) 10:46:39 ID:p+We4kH20.net
ミュージックフェアでさっそくまたメンバーの評価下げるような言い方したね
手越と水樹さんの話題のときに
ああいうこと言えば面白いと思ってもらえるとでも思ったんだろうけどグループのリーダーとしてはふさわしい言動とは言えない
そのあと増田が同じメンバーとしてという感じで謝りの言葉を言い出したらヤツも慌てて何かゴニョゴニョ言ってたのアホくさ
いやお前こそが手越をディスる前に同じメンバーとして謝るべきだろう

929 :ユー&名無しネ:2020/03/29(日) 15:23:57 ID:dzxJ/EWx0.net
>>928
何て言ったのあのバカ

930 :ユー&名無しネ:2020/03/30(月) 12:52:30.61 ID:nRxWk6p90.net
何年も前のジュニア時代のことが発覚してスノの人が謹慎ならデビューして15年だった小山は解雇が妥当だったはず
今思い返しても20日の休みだけって頭おかしい
謹慎後の他のデビュー組に対するゴマスリも気持ち悪い消えろ

931 :ユー&名無しネ:2020/03/30(月) 14:41:27 ID:MWYCHIoz0.net
なぜかレギュラー増えてるしね
こんなんで反省も改心もするわけがない
チョロいよね、ムカつく
芸なし性悪不人気でもおべんちゃらが上手ければいいってことだ

932 :ユー&名無しネ:2020/03/30(月) 14:43:34 ID:MWYCHIoz0.net
>>931
素行不良も追加で

933 :ユー&名無しネ:2020/03/30(月) 17:35:48 ID:UH2FmPJb0.net
不祥事仲間が増えて嬉しいんだろうな

934 :ユー&名無しネ:2020/03/30(月) 22:42:32.24 ID:wjZCyA3L0.net
分かる分かる〜がんばれよお〜って先輩ヅラしそう

935 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 00:36:47 ID:eYGYKMHK0.net
>>927
さっきラジオで幸せになる準備できてるかと明日から頑張れよをライブで言いたいって言ってたよ

936 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 01:15:58.46 ID:1M9+3fpH0.net
小山って松潤のパクりと自覚してないのかな?
自分は嵐コンもNEWSコンもずっと入ってたから初めてNEWSコンで聞いたときパクり!!ってすぐ思ったw
とりあえずライブ中に明日という言葉は出さないでほしいw

937 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 12:03:25 ID:Ws2/ZhaO0.net
幸せになる準備していたのに水を差した15周年をもう覚えてはいないのだろうか
他の誰が言っても小山にだけは言われたくない

938 :ユー&名無しネ:2020/04/08(水) 12:27:41.52 ID:prgoBIvg0.net
ほんとだよw
お前に言われたくないまじで

939 :ユー&名無しネ:2020/04/15(水) 20:54:25.20 ID:D6v3zxX40.net
今日小山姉が夕方のフジテレビで料理コーナーに出てたけどまじでなんかコネでもあるの?

940 :ユー&名無しネ:2020/04/20(月) 11:15:18.42 ID:tJeWhMl10.net
味噌汁の作り方ぐらい自分で調べるかインスタント使えよ小山の姉うぜえええ

941 :ユー&名無しネ:2020/04/20(月) 16:32:03 ID:Dk6fKw/a0.net
小山姉はインスタに小山載せるし
母親は店に詰めかけるヲタ歓迎するし
家族ぐるみで商売してる感じが嫌

で、こういうこと言うと小山担が羨ましいんでしょ?とか言ってくる
羨ましいわけねーだろ恥ずかしい
お前の変な感覚と一緒にすんな

942 :ユー&名無しネ:2020/04/20(月) 21:34:24 ID:zt5eFSD40.net
何でジャニタレの家族が隠すかと言うとヲタが押しかけて回りに迷惑かけるからだよな
逆に宣伝するって人気無さすぎてジャニヲタから相手されない
気持ち悪い少ないヲタだけ群がるだけだから

943 :ユー&名無しネ:2020/04/21(火) 08:16:18 ID:iT9ya6aK0.net
>>942
嵐に喧嘩売るんか?相葉ちゃんとか

944 :ユー&名無しネ:2020/04/21(火) 08:35:58.01 ID:iT9ya6aK0.net
アンチスレなんだから本人、あとメンバーやここなら姉までは話題にして良い
でも母親は一般人
少しは考えてレスしよう

945 :ユー&名無しネ:2020/04/21(火) 10:27:14 ID:qJxoUwf80.net
他Gや他メンの名前出す方が荒れるしスレチだと思うんだけど

946 :ユー&名無しネ:2020/04/21(火) 10:30:04 ID:qJxoUwf80.net
相葉は本人の人柄か個人的にはそこまで嫌な感じしない
わざわざ引き合いに出さなくていいよ
小山は本人があれでそのうえ身内があれだからな

947 :ユー&名無しネ:2020/04/21(火) 10:39:28.01 ID:c8qA4tAS0.net
素が性悪なのが日頃の言動から溢れてるのに
良い人ぶれてると思い込んでる相葉を擁護する
相葉ヲタが乗り込んできちゃったじゃーんw

948 :ユー&名無しネ:2020/04/21(火) 10:47:32 ID:frgki9t20.net
どうでもいいんだけど
小山と他ジャニじゃ比較にならないだろって話
小山担って本当に馬鹿なんだな

949 :ユー&名無しネ:2020/04/21(火) 15:25:51 ID:c8qA4tAS0.net
相葉ヲタって本当にどこでも出没して相葉擁護して回るんだな
相葉が不人気で知名度が無い性悪クズだから

950 :ユー&名無しネ:2020/04/21(火) 17:50:07 ID:EoLIPidD0.net
>>949
それ小山じゃんw
相葉アンチスレに転載しても笑い物になるレベルのクズオタは来るなよ

951 :ユー&名無しネ:2020/04/21(火) 18:02:50 ID:frgki9t20.net
他タレアンチは他スレでよろしくね小山担
以後ヲタ話と他ジャニ他メン話禁止

952 :ユー&名無しネ:2020/05/02(土) 00:02:57.45 ID:1RA+6wqP0.net
汚料理研究家の姉のアメブロへのアクセス加担お疲れ様
https://archive.is/vkLV9

953 :ユー&名無しネ:2020/05/10(日) 07:06:48 ID:nmN9kiBr0.net
スタンプで隠してるとはいえ、姉のblogのアクセス稼ぎに使われるとかアウト
見放されてるから事務所からも注意されないんだろうけど
クビになればいいのに

954 :ユー&名無しネ:2020/05/10(日) 13:36:16 ID:qrahlDAk0.net
やってる事安倍昭恵と同じなのになんでこっちは許されるのかと思ったら事務所から見放されてるだけねw話題性もないし
やってる事が身内丸ごと卑しいって印象

955 :ユー&名無しネ:2020/05/10(日) 17:21:40 ID:UqFPfkjv0.net
軽率な印象
こんなんだからしょうもないスキャンダルや不祥事起こすんだと思う

956 :ユー&名無しネ:2020/05/11(月) 00:15:02 ID:ILOmi/Iw0.net
そもそも小山って今までもナックルズとかゲスい5流ゴシップ誌に載ったり色々やらかして来てる素行悪いタレント
今まで騒がれなかったのは知名度なかったから
たまたま羽目外して週刊誌に載ったとかのレベルじゃないし一般より昔からの古参ヲタのが知ってる
だから今小山のファンは古参少ない
入れ替わり早いって事は裏切られたって思うヲタが多い証拠

957 :ユー&名無しネ:2020/05/11(月) 02:47:02.95 ID:ZPOwmJ4l0.net
少し前おたすけの番宣でめざましに出てて『今おたすけしたい事は!?』って問いかけに『加藤が出したエッセイを買ってくださ〜い!!』的な事を言ってたんだがその質問で言うと本が売れてないみたいじゃんwって思った
メンバーの宣伝したかったんだろうが逆に評価下げに聞こえちゃうかもしれない事まで気が付かないのかね

958 :ユー&名無しネ:2020/05/11(月) 06:55:55 ID:2c+Z4CHB0.net
smile up の動画を再生数、えびと上げたばかりの長野くんには勝ってる。ファン頑張ったね。どれだけ頑張ってもガチで人気の後輩には全然敵わないし、素行が悪過ぎて仕事には繋がらないだろうけど

959 :ユー&名無しネ:2020/05/11(月) 10:11:43 ID:VP9og3LO0.net
>>957
あとメンバーのこと想ってますアピールだねw
先輩ヨイショとかもそうだけど自分をよく見せて周りに気に入られようとする
それが自然に身に付いてるのがすげーわ
自分を守ることが一番、だから周りに媚を売る
そうやって生きてるけど結局見抜かれてるから嫌われてる
6人の時から見てたけど他メン妬んでばっかり
4人になったときは生き残るのに必死で手越増田説得して引き留めたけど結局テゴマスは今ほぼ消滅状態
自分のことしか考えてないのバレバレなんだよね
だからプラベも甘くてだらしないんだと思う

960 :ユー&名無しネ:2020/05/11(月) 10:18:26 ID:3Jwzh4hA0.net
>>957
それで自分優しいアピールしたいのが目的だから滑りまくってる事に気づかない
確か昔少プレで三宅くんに失礼な発言してドン引きされたり議員に立候補した人と握手してSNSで宣伝に利用されたり頭ワリーって発言数えたらキリがない

961 :ユー&名無しネ:2020/05/11(月) 17:33:48 ID:5l16k6Hw0.net
>>958
だろうね。小山担ならやりかねない。

962 :ユー&名無しネ:2020/05/15(金) 21:59:34 ID:c7U5UsDG0.net
小山は一生活動自粛してろよ

963 :ユー&名無しネ:2020/05/15(金) 22:11:27 ID:T1ST/7df0.net
手越をあんな風にしたのは小山の責任もあると思うね
エースだなんだって持ち上げて調子に乗らせて増田ハブって3人でつるんでグループもヲタもバカばっかりにしたからね
リーダーなんだから責任とってね
運命共同体なんだよね

964 :ユー&名無しネ:2020/05/16(土) 05:33:38.28 ID:SWrHOiGs0.net
手越がやらかせば「優しくてメンバー思いでしっかり者、でも手越のことは甘やかしちゃうけーちゃん」やれるから今も内心喜んでるんじゃない?「うちの手越がすみません〜」って謝るの好きそう。連帯責任でグループ3人もトニトニ自粛して

965 :ユー&名無しネ:2020/05/16(土) 10:02:15 ID:Zh5Qi3re0.net
甘やかすだけが愛情じゃないよ。
「次やったら強制的に脱退させるからな」くらい厳しい態度で叱るのも大事。
まあ、小山自身が相当やらかしているから、叱られるほうも反省しようがないけど。

966 :ユー&名無しネ:2020/05/16(土) 22:03:52 ID:m+b8lXsN0.net
小山に叱る資格ないよな
お前もNEWSめちゃめちゃにした立役者でしょうに
偉そうにファンに寄り添おうとしないでほしいわ

967 :ユー&名無しネ:2020/05/16(土) 22:19:13.01 ID:CRGZnQrQ0.net
自分に甘い人間が人に厳しく出来る訳ないからな
自分のスキャンダルの後始末をちゃんとやれずに周りに尻拭いして貰ったタレントって認識
ジャニーズクビになったら困るから上にヘコヘコして反省した態度でもヲタにちゃんと謝る事も説明責任も放棄してた事は忘れてないよ
手越にゴマすってNEWSでいてくれる様に持ち上げてるのが見えるわ
ダサっ

968 :ユー&名無しネ:2020/05/18(月) 14:36:38.90 ID:vaJ12gYF0.net
【手越】【小山】NEWSアンチスレ13【加藤】【増田】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1580965739/

次スレエラーで立てられないのでお願いできますか

969 :ユー&名無しネ:2020/05/20(水) 14:46:04 ID:Ds060v4w0.net
こなつ〜

970 :ユー&名無しネ:2020/05/21(木) 23:52:54 ID:9XBLTRm+0.net
手越がトニトニから外れただけで小山ヲタのウエメセがすごい
小山から教わる事なんか何もないのに何を見習うのか意味不すぎ
NEWSの評判を地に落としたのは小山なのに都合の悪い事は忘れる頭かよ

971 :ユー&名無しネ:2020/05/22(金) 01:14:46.75
小山慶一郎「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

972 :ユー&名無しネ:2020/05/23(土) 11:47:04.71 ID:8NR8N0+d0.net
手越がやらかした時の小山いつも鼻につく
このタイミングで自分のイメージ払拭しようとしてるのが透けてミエミエ
小山担も偉そうに意見出来る立場にないのに上から目線で笑える

973 :ユー&名無しネ:2020/05/23(土) 14:33:56.56 ID:UN87/w8I0.net
ネットの叩きで自◯するタレント出たってよ
やっぱ殺◯未遂犯集合スレだったわここ

974 :ユー&名無しネ:2020/05/24(日) 16:34:20.91 ID:1NUD6wqxO.net
>>973
批判誹謗中傷の違い知ってる?

975 :ユー&名無しネ:2020/05/24(日) 16:55:31 ID:ElCPgkvR0.net
人格をデマで攻撃するような誹謗中傷はもちろん論外だね
小山が批判されて「誹謗中傷された!」とか言ってる小山ヲタを見る限り「慶ちゃんに都合の悪い批判するな!」という本音が透けて見えてるw

976 :ユー&名無しネ:2020/05/24(日) 18:32:47 ID:JiAk6uYM0.net
NEWS存続の危機だけどどうせ小山には何も出来ないだろうな
昔からパワーバランス強い方に付いてゴマする事しか出来ないもんね

977 :ユー&名無しネ:2020/05/24(日) 19:01:26 ID:x7tyX4fR0.net
4人になってからは手越にゴマすってたな
エースって持ち上げてワガママ放題させて腐売りして
週刊誌の記事もネタにして大丈夫大丈夫手越だからーみたいな空気作って
それで調子に乗って手越あんなんなっちゃったんじゃないの
小山の責任じゃないけど手越の勘違いと暴走に拍車をかけた張本人なのでは

978 :ユー&名無しネ:2020/05/26(火) 17:12:06 ID:8w5msAXs0.net
凄い同意する
手越がやらかしたら小山元気になるって言われてたけど手越のやらかしで小山のクズが帳消しになる訳じゃない
手越の歪んだ思想を助長する要因には十分なってた
平気で嘘つける人間じゃなかったと思うけど
狡い生き方は小山の影響大だわ
もちろん悪いのは影響された手越だけどね

979 :ユー&名無しネ:2020/05/26(火) 17:19:51 ID:jyUugOAr0.net
手越を甘やかし手越のやらかしを隠れ蓑にしてきたけど
手越が退所したらいよいよそれもできなくなるね
小山が蒔いたというか育てた種
NEWSが終われば小山も終わり
おつかれ

980 :ユー&名無しネ:2020/05/28(木) 09:39:14 ID:sOyJIQHw0.net
頭は悪いけど悪知恵は働くからな
てかマジで人のスキャンダルや脱退で自分アピール上手いよな

981 :ユー&名無しネ:2020/05/31(日) 19:13:22.49 ID:LmcPUscX0.net
Twitterのタグ祭りに参加してきたwww
さすがファン思いの優しい慶ちゃんwww

982 :ユー&名無しネ:2020/05/31(日) 19:30:37.86 ID:oJIPw71+0.net
やばw
パーナからまた株上がるねえw

983 :ユー&名無しネ:2020/05/31(日) 20:45:05 ID:XJellcVR0.net
ほんと残念だね小山って
タグは賛否両論あるし喜ぶのは新規のおバカパーナだけでしょ
参加してないヲタ引いてるヲタもいるのに
こういう時はフラットでいるべきなんだよ
視野せまいんだよ
だから新規のおバカパーナしか残らないんだよw

984 :ユー&名無しネ:2020/05/31(日) 23:19:26 ID:4DH2aM8Y0.net
結局ジャニーズとしてのプライドとかポリシーがないからヲタに媚びるんだよ
一時的に喜ばせる事は出来ても本質的には解決しない
それがこの現状
自分のパフォーマンスでファンを魅了するスキルがないから口先で懐柔しようとする
でも中身が伴わないから説得力なくて白々しい
頭弱いパッパラパーナにしか伝わらない

985 :ユー&名無しネ:2020/05/31(日) 23:36:44 ID:zBlSZpOc0.net
手越の件で謝罪してましたけど、貴方が謝罪できる立場ですか?とはちょっと思った

986 :ユー&名無しネ:2020/06/01(月) 21:44:17 ID:qe5Bf/Un0.net
顔が無理

987 :ユー&名無しネ:2020/06/02(火) 04:44:00.93 ID:9RcM9R8+O.net
全部無理
いいとこ探せないw

988 :ユー&名無しネ:2020/06/02(火) 05:57:03.38 ID:1IomVy9K0.net
アイドルを適当にやって来たツケは今後払って行かなきゃならないよ
全部失ってから焦っても遅すぎる

989 :ユー&名無しネ:2020/06/03(水) 02:26:23 ID:AsEwvpq/0.net
目がまんなか寄ってて変な顔

990 :ユー&名無しネ:2020/06/04(木) 22:31:30 ID:QXs+vwgn0.net
手越辞めたらセンターww

991 :ユー&名無しネ:2020/06/18(木) 17:18:53 ID:n47r+2110.net
小山がリーダーになっただけあって
NEWSはさすがのグループになったね
まさかここまでひどいことになるとは

992 :ユー&名無しネ:2020/06/19(金) 18:59:44 ID:/ZntJpsvO.net
てごにゃん…
退所するなんて ありえない!
なんで…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
単独で退所なんて ありえない!
なんで小山も連れて行かないの?

ありえない!
なんでNEWS3人で継続なの?w

993 :ユー&名無しネ:2020/06/19(金) 20:18:31.72 ID:ro7RFxUJ0.net
小山も連れてけw
それなw

994 :ユー&名無しネ:2020/06/22(月) 09:41:03 ID:Ct+4KueH0.net
るんるん♪は絶対忘れないわ

995 :ユー&名無しネ:2020/06/23(火) 15:41:58 ID:Pg3GmXym0.net
最近メンタリストDaigoのつべでカバートアグレッションと言ういい人の振りする人間の話を聞いたけど性質が小山そのもの
優秀だと思う人間を巧妙に貶める奴
うっかりを装い相手の秘密や恥部を暴露
同情を誘い相手に取り入る
いい人の振りして相手の気を引く
付き合わないのが一番だけど狙われたら始末が悪い
山下は早く離れて良かったんだよ
手越はバカだけど小山に相当精神疲弊させられ人を信じられない人間になった一因だろう
マジでNEWSは食いものにされて終わるよ

996 :ユー&名無しネ:2020/06/23(火) 15:54:26 ID:o3AHbHK60.net
>>995
まんま小山のことだったw
サイコパスもそうだけど本当厄介

https://kashikoi.with.is/articles/445

997 :ユー&名無しネ:2020/06/23(火) 16:01:37 ID:Pg3GmXym0.net
>>996
ありがとう
それそれ
手越はまともな精神状態じゃないと思う
元々のナルシストが相当拗れたんだろうけど

998 :ユー&名無しネ:2020/06/23(火) 17:24:52.56 ID:pqrPrxCh0.net
手越は小山のカバートアグレッション?の部分に騙されて毒されたようなところがあると思うな〜
エースって持ち上げたり、かと思えば週刊誌いじりしたりとか
自分のことは棚に上げてさw
増田のこともバカにしたり取り入ったりね
あー嫌いw

999 :ユー&名無しネ:2020/06/23(火) 21:10:21.99 ID:eg8zifYr0.net
完全に小山www山下錦戸は早めに逃げて良かったね
手越は取り入られて調子に乗り過ぎて退所、加藤は最後まで寄生されるんだろうな可哀想
増田は今まで敵として攻撃されてたからある意味助かってたけど、どうやなることやら

1000 :ユー&名無しネ:2020/06/24(水) 11:49:33.65 ID:Akribd9g0.net
手越会見
「小山から会見の前にLINEきた」

手越配信
NEWSで結婚するなら?
「絶対小山 なんでも言うこと聞いてくれるから」

小山は手越をダメにしたよね

1001 :ユー&名無しネ:2020/06/24(水) 11:50:41.35 ID:Akribd9g0.net
小山が送ったLINE
https://i.imgur.com/F8dyflN.jpg

何で漏れてるの?
内容も何これ?
優しい俺アピール?
NEWS守っていく俺アピール?
で、日テレに自分で情報提供したのかな?w
最後のキメ台詞なに?

1002 :ユー&名無しネ:2020/06/24(水) 13:31:39.85 ID:N2YHDVp00.net
すべての元凶の小山がクビになればよかったのに

1003 :ユー&名無しネ:2020/06/25(木) 11:38:24.79 ID:+LtOBvys0.net
【小山】【加藤】NEWSアンチスレ16【増田】※手越
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1593051537/

1004 :ユー&名無しネ:2020/06/25(木) 19:03:11.03 ID:4agGNFbtO.net
今夜のバラダン
手越のことやるかな?
小山のコメント楽しみw

1005 :ユー&名無しネ:2020/07/27(月) 22:55:30.08 ID:pgZMdktb0.net
>>995
これ当たりすぎてて怖い
これからのターゲットは増田かな?
加藤のことは自分と同レベルだと思ってるから素直に持ち上げるんだろうな

1006 :ユー&名無しネ:2020/11/19(木) 17:02:56.29 ID:p7m7e+0G0.net
小山地上波で完全に見なくなって快適だなーるんるん

1007 :ユー&名無しネ:2020/11/20(金) 09:51:13.46 ID:m0cvN7ff0.net
ゴチに出て久しぶりの日テレにはしゃいでたらしい
みんな忘れたと思って調子に乗るなよ
忘れたんじゃなく相手にしなくなっただけだからな

1008 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 05:41:06.52 ID:CeH9WeFbO.net
コロナ感染www

1009 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 09:19:40.72 ID:u9ZuGjrF0.net
また小山と加藤のコンビか
どうせまた飲み会でもして感染したんじゃねーの?
真面目なのまっすーだけだし

1010 :ユー&名無しネ:2020/11/29(日) 11:55:04.41 ID:8XNxWFu70.net
コロナは人を選ばないし気を付けててもなるからこればっかりは何とも
でも日頃やらかしてるとこういうとき穿った見方をされるよな

1011 :ユー&名無しネ:2020/12/05(土) 18:58:21.05 ID:0PexECyZ0.net
>>995
好きなクリエイターさんとコラボしてたから 久しぶりに手越くん見たら、表情が明るくなってて、なるほどと思ったよ

1012 :ユー&名無しネ:2020/12/08(火) 20:34:50.30 ID:CrvgZZM70.net
手越はマジでバカなだけなんだなと思うけど小山はいい人ぶったり反省アピールしたり常に保身を考えてるところがたち悪いし大嫌い

1013 :ユー&名無しネ:2020/12/11(金) 19:16:34.16 ID:1f7aDMoi0.net
何年経って無理
未成年飲酒のコールが耳から離れない…

1014 :ユー&名無しネ:2020/12/11(金) 22:24:55.82 ID:xeI1jB/R0.net
小山のヲタって慶ちゃん悪くないって思ってるんだろうけどああいう展開になるのがまずおかしいし自覚無さすぎだし百歩譲ってはめられたとしてもやっぱりあのコールは気持ち悪いし倫理的にも論外だと思うんだけど幻滅とかしないのかね?
変な御託は並べるのにさ

1015 :ユー&名無しネ:2020/12/12(土) 14:48:25.76 ID:czAYEXDa0.net
あのコール気持ち悪いよね
大学生ならまだしも30半ばの大人だからなおさら痛い

1016 :ユー&名無しネ:2020/12/12(土) 18:18:10.62 ID:czAYEXDa0.net
手越に媚びてたくせにこうなったら掌返しでサイコパスだわ
こんなんがリーダーでいいのか
小山担ってコヤシゲくくりよくしてくるけど迷惑だからやめてほしい

1017 :ユー&名無しネ:2020/12/12(土) 18:24:41.07 ID:czAYEXDa0.net
こいつがカウコンの司会になったら暴動なんですけど

1018 :ユー&名無しネ:2020/12/12(土) 20:09:45.09 ID:9D0uNb5Q0.net
mステ出る気?
コロナどうした

1019 :ユー&名無しネ:2020/12/13(日) 00:03:50.98 ID:mOql0T2m0.net
人として無理
こいつを応援するやつの意味がわからない

1020 :ユー&名無しネ:2020/12/15(火) 01:03:32.99 ID:rDYHkIrC0.net
タッキーも小山追い出したいみたいだね
ヤッターー!

1021 :ユー&名無しネ:2020/12/16(水) 16:38:43.67 ID:o6IUeIdJ0.net
@noah_ssr
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org683296.jpg

1022 :ユー&名無しネ:2020/12/17(木) 05:15:35.91 ID:igBPgQ/50.net
のあ@noah_ssr
症状が悪化してるメンバーがいる中でよくやけ酒とか出来るね増田さん
信じられない
シゲの陽性を受けてNEWSメンバー検査、そして陽性だったのが小山くんってとっくに出てたし
それ見たら増田さんは陰性だったんだねってすぐ分かるじゃん
もうその記事出た時点で増田さんの心配なんてしなくていいんだってなったし
なぜ読み解くことすらできない人が多いんだろう
私あの相葉さんが終わった後に話してるとこだけ見たけどコヤシゲへの言葉ってあった?
見たら歌ってる人を褒めるのばっかりで何の言葉もなくて何これってなってすぐ消したんだけど
増田さん症状が悪化しているメンバーがいるのにやけ酒してるって怖い
中丸さんが言うのが本当なら悪化するメンバーの症状よりもテレビに出る事が重要なんだ…

1023 :ユー&名無しネ:2020/12/17(木) 11:26:24.34 ID:QzTwRSW+0.net
次スレ

【 嫌われ者】小山慶一郎アンチ総合スレ24【性悪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1608171955/

1024 :ユー&名無しネ:2020/12/17(木) 12:03:20.41 ID:QzTwRSW+0.net
保守よろ

1025 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1025
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★