2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜSexyZoneは失敗したのか Part15

1 :ユー&名無しネ:2018/09/26(水) 01:44:53.55 ID:JkiQPJAR0.net
同世代のキンプリはデビューシングル初登場50万越え現在70万越え
FC設立一週間で会員数10万越え
センター平野主演ドラマ花晴れのヒットもありあちこちの番組に引っ張りだこの大ブレイク
デビュー曲のシンデレラガールは早くも今年の記録入り

かたやSexyZoneはデビュー7年目売り出し真っ最中にして事務所内下位を争う売上
トレカや複数商法で売上水増しするもひたすら低空飛行
センタースペオキ佐藤勝利脇役のドラマは爆死、主演映画は中島佐藤ともに大々爆死
ドラマ映画舞台冠番組24時間テレビとゴリ押しでアンチは増えるばかり
ヲタはキンプリを妬み内紛工作に奔走
ここまで怒涛のゴリ推しに結果が伴わないグループは他にない

キンプリとSexyZoneは年頃も同じで構成メンバーもキンプリが1人多いだけ
それなのになぜSexyZoneは失敗したのか?
なぜデビュー後間もない新人グループは話題になりSexyZoneはいつまでたっても話題にならないのか
思う存分語りましょう

Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1536311137/l50

※罵詈雑言はお控えください

なぜSexyZoneは失敗したのか Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1537263029/

195 :ユー&名無しネ:2018/09/30(日) 09:09:29.02 ID:R/a/IH3D0.net
>>194
岸くんは不細工じゃない

196 :ユー&名無しネ:2018/09/30(日) 09:14:22.55 ID:qHFVVo8u0.net
勝利しか美形いないのは本当やばいよ
せめてもう1人いたら...

197 :ユー&名無しネ:2018/09/30(日) 09:22:26.05 ID:Ez74b++Z0.net
そのもう1人の枠を中島で勝負したかったんだろうけど一番早く劣化してオッサンになったからなあ

198 :ユー&名無しネ:2018/09/30(日) 09:29:39.87 ID:qHFVVo8u0.net
デビュー当時は美形ポジ中島じゃなかったっけ?

199 :ユー&名無しネ:2018/09/30(日) 09:33:23.70 ID:fMOg0dpZ0.net
当時の話をいつまでしてるんだよ
今の中島みてビジュメンだと思うやつは眼科行ってくれ
ニセコイのコスプレは公開処刑すぎるんだが

200 :ユー&名無しネ:2018/09/30(日) 09:40:22.00 ID:a8qhLACu0.net
だからもう今はイケメンじゃないって言ってるじゃん
文字読める?

201 :ユー&名無しネ:2018/09/30(日) 10:40:31.93 ID:0wwb3L8V0.net
そいつ文盲だからt

202 :ユー&名無しネ:2018/09/30(日) 11:21:45.50 ID:FmC8JcDF0.net
中島が美形売り出来たのは2014とかわりと前だよな
劣化早くね

203 :ユー&名無しネ:2018/09/30(日) 13:55:04.96 ID:rk0QqAyC0.net
>>196
全く一般に不人気の勝利だから、勝利もいる意味ないね

204 :ユー&名無しネ:2018/09/30(日) 14:46:03.71 ID:xV586nGQ0.net
>>193
もうセクゾ年齢重ねてきてるけど売れてないじゃん
JUMPも子供の頃のデビューだったけどセクゾよりはCD売上げずっと高いしゴリ押ししてから売れた
セクゾの場合ゴリ押ししても売れない

205 :ユー&名無しネ:2018/09/30(日) 17:55:22.62 ID:vwHvxfqF0.net
新曲ポップでトンチキ風タイトルで良さそうってコメに来たら評判悪いの?

206 :ユー&名無しネ:2018/09/30(日) 19:09:28.39 ID:fzUXy+tt0.net
「セクゾ 仕事」「セクゾ お知らせ」とかでツイッター見ると痛く醜いヲタの凄いこと
今仕事が無いのは事務所が干してるからなんだって
なんでこうも都合よく被害妄想激しいんだ
24時間前が異例でねじ込んでくれただけって解らないのかなー

チャンスを貰い人気番組出るも繋がらなかった、それだけなのに認めないんだ
健人に仕事与えてひどい、4人いるから仕事回せってトンデモ発想
昔のJUMP山田君一極集中みたいになりそうだね、ヲタ達

207 :ユー&名無しネ:2018/09/30(日) 19:18:13.58 ID:vwHvxfqF0.net
中島くん、ブサイクとは思わないけど、中条あやみちゃんスタイルいいからねえ

208 :ユー&名無しネ:2018/09/30(日) 19:21:01.30 ID:CDx9z8xN0.net
このスレヲタ限定

209 :ユー&名無しネ:2018/09/30(日) 22:23:13.83 ID:iTBCpbRK0.net
>>204
JUMPよりセクゾの方が子供だった頃の印象強いかなぁ自分は
JUMPは売れだした頃みんなそこそこ大人だったし

210 :ユー&名無しネ:2018/09/30(日) 22:31:04.46 ID:FnC3+OUD0.net
関ジャニ∞・大倉忠義、ベッド写真の女性は「既婚者」報道! 不倫疑惑炎上なら「活休」も?

先頃「フラッシュ」(光文社)に、“ベッド写真”を掲載された関ジャニ∞・大倉忠義だが、
そのお相手女性が「既婚者」であったと、9月29日発売の「実話ナックルズ」が報じている。
大倉は今年7月、コンサートツアーで訪れた名古屋のキャバクラで接客した安藤美姫似というキャバクラ嬢を口説き、
宿泊先のホテルで関係を持ったが、その際の写真を売られてしまったというのだ。

もしこれが事実であれば、ジャニーズ事務所所属タレントでは、
2012年に“疑惑”が報じられた少年隊・東山紀之以来の“不倫キャンダル”となってしまうが……。

同誌によれば、「クラブホステス」と報じられていた女性は実はキャバ嬢で、名古屋の繁華街・錦にある
Xという店に勤務しているという。セット料金が1万円ほどの「中級店」で、大倉が店を訪れたのは、
関ジャニのナゴヤドーム公演初日の前日、7月20日とのこと。

「さらにこのキャバ嬢の紹介で、途中から合流したという風俗嬢が錦戸亮と関係を持った可能性も浮上。
『フラッシュ』発売から数日後、今度は『フライデー』(講談社)で錦戸のベッド写真が報じられていますが、
その流出元こそ、この風俗嬢ではとみられているようです」

錦戸は8月発売の「フライデー」でも、数年前に知り合ったという既婚者女性による告発で、
ベッド写真が報じられてしまっている。

「ただ、この女性に関しては、錦戸と知り合った時点では既婚者だったものの、
錦戸と関係を持つに至った時期には、すでに離婚していたそうです。

とはいえ、大倉のお相手が既婚者であった場合、夫の出方次第では、
大スキャンダルに発展する危険性もはらんでいます」

同じジャニーズタレントでは、今から6年前、「フラッシュ」が、東山と年下グラドルの不倫疑惑を報じている。
しかし、この一件がほかのメディアで大きく取り上げられることはなかった。

「当時はジャニーズの報道規制によって、不都合なスキャンダルは『なかったこと』として扱われるのが普通でした。
しかし、ネット社会隆盛の現代で、ひとたび不倫疑惑が炎上すれば、タレントには、活動休止といった厳しい処分も考えられる。」

211 :ユー&名無しネ:2018/10/01(月) 04:11:46.33 ID:7pHBYQ0m0.net
>>209
JUMPのCD売上はデビュー時のものからセクゾより高いよ
事実を言っただけ
グループとして目立って売れてなかったけど山田がデビュー時から人気だったから山田のいるグループとして認知はある程度されていた

212 :ユー&名無しネ:2018/10/01(月) 10:14:23.45 ID:43XntvOv0.net
セクゾは次にB少年とかデビューしちゃったらとどめ刺される

213 :ユー&名無しネ:2018/10/01(月) 11:58:20.16 ID:9U+hT9ZY0.net
結局、ひらめきデビューで人気素質もないのをデビューさせた時点で勝ち目はないって事だよ
今の時代は素質ない平凡メンは平凡なまま、ジャニヲタが内輪で逸材とヨイショし終わる
普通に上から順で人気メンバーデビューさせてりゃ今ほど酷くは無かった

214 :ユー&名無しネ:2018/10/01(月) 19:31:59.96 ID:2HyFOW1d0.net
>>213
これに尽きる

215 :ユー&名無しネ:2018/10/01(月) 20:21:05.50 ID:Q9k9f7FL0.net
今年紅白出るのかな

216 :ユー&名無しネ:2018/10/01(月) 22:03:49.95 ID:V0hXhtlD0.net
今思えば3人体制の時、松島マリウスは辻ちゃん加護ちゃんみたいな感じでセクボ達を率いて若年層やジュニアファンを取り込むのを目的にしてたんじゃないかな
松松とのトリオは松島の人気を上げるのには良かった背格好いっしょだし
でも不憫売りをして失敗に終わったのが痛い

217 :ユー&名無しネ:2018/10/01(月) 22:04:17.60 ID:O+y+76QF0.net
『有閑倶楽部』【最高視聴率15.9%(初回)、平均視聴率12.63%】
日本テレビ火10ドラマ枠の最高平均視聴率だった赤西

『神の雫』【最高視聴率10.3%(初回)、平均視聴率6.08%】
日本テレビ火10ドラマ枠の最低平均視聴率だった亀梨

日本テレビ火10ドラマ枠は最低平均視聴率だった『神の雫』で消滅



亀梨の偉大なる惨敗記録
神の雫  10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終)___________________*6.08
ヤマトナデシコ.12.1__*9.3__*7.6__*5.2__*8.5__*7.0__*7.6__*9.2__*7.8__*7.9(終).._______*8.22
バンドワゴン.... *8.8__*8.2__*7.8__*6.3__*6.2__*6.8__*6.1__*6.3__*7.3__*6.5(終).._______*7.03
FINAL CUT   *7.2__*6.5__*6.5__*6.5__*6.7__*6.8__*6.9__*7.1__*7.5(終)_________________*6.86

■2009年 日本テレビ視聴率ワースト5(GP時間帯のみ/ミニ番組除く)
【ワースト1】 *4.7% 02/24火 火曜ドラマ・神の雫 #7 (亀梨和也)
【ワースト2】 *4.9% 03/03火 火曜ドラマ・神の雫 #8 (亀梨和也)
【ワースト3】 *4.9% 02/17火 火曜ドラマ・神の雫 #6 (亀梨和也)
【ワースト4】 *5.0% 02/03火 火曜ドラマ・神の雫 #4 (亀梨和也)
【ワースト5】 *5.3% 06/13金 サプライズ(爆笑問題欠席・オードリー、FUJIWARAほか)
【ワースト6】 *5.4% 02/10火 火曜ドラマ・神の雫 #9 (亀梨和也)

【木村拓哉主演・ミスターブレイン視聴率】※ゲスト出演で足を引っ張る亀梨
24.8

22.0

16.3 ←←←亀梨ゲスト(−5.7%) ←←←亀梨ゲストの3話はミスブレの最低視聴率

21.0 ←←←佐藤健ゲスト(+4.7%)


218 :ユー&名無しネ:2018/10/01(月) 22:07:18.11 ID:O+y+76QF0.net
7.9%なんて中丸上田でも出せそうな数字。むしろその二人の方がもっと獲れるかも
バカみたいに亀梨だけゴリ押しするのいいかげんやめればいいのに

亀梨にはグループを引っ張る力はない。それは嫌というほど皆分かったと思う
それを分かってないのは事務所の上の人と亀梨と亀梨ファンぐらいだろう

亀梨ヲタによると「亀ちゃんは他メンバーから好かれてる」らしいが、
何で亀梨がワントップになってからメンバーがどんどん離れていくの?不思議だなー(棒)

亀梨はさぞショックだと思う
だって自分がワントップになってからグループは一向に良くならず、メンバーが次々に脱退してグループが崩壊してまったんだから

亀梨最悪。なにあれ、嘘でもいいから
田口を応援しますくらいの器の広い事言ってみやがれ

KAT-TUN の低迷は亀梨君が悪い。理由は単純に「結果を出せてない」から。
センターなのにドラマコケまくって、グループの起爆剤に全くなれていない。センター失格と言わざるを得ない。

赤西が抜けて良い雰囲気になったね〜 KAT-TUNは仲良しで幸せそうなんて
もはや亀梨ヲタ以外誰も言わなくなったな

亀梨がワントップになってからグループの人気は落ちまくるしメンバーはどんどん脱退していく
最初に亀梨が脱退してればよかったのかしらね

もし次の脱退者が出たら亀梨は完全に終了だよ
メンバーの半分以上が抜けたりしたら、残ってる奴に問題があると世間にバレる

>「普段から世渡り上手な亀梨は、メリーさんの食事会へ頻繁に呼ばれ、すっかりお気に入り。
>今回、キムタクにべったりで、子分のように振る舞っていたそうです。」

なんかいやらしい。亀梨はキムタクのマネしてるだけだしね
一番アイドルらしかった田口が辞めるし、半分になっちゃったんだから、もうグループとしては終わりだね

219 :ユー&名無しネ:2018/10/01(月) 23:47:31.46 ID:9U+hT9ZY0.net
20年前ならデビューすりゃなんとかなってたろう、学生役のドラマも多かった
推し終了でこれからは個人戦だろう、嵐以外の諸先輩方もヲタ向けライブ以外は仕事量バラバラ

セクゾはワクワク2年連続と24hって伝家の宝刀を抜いちゃったのでもう…

220 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 00:03:33.01 ID:a0SMf5RG0.net
キンプリの高橋がフジの新しいバラのレギュラー決定みたいだね
結局バラまで向こうに
事務所これからキンプリ本格押し期

221 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 00:05:04.50 ID:fuuLN/J00.net
>>212
もうすでにキンプリにとどめさされてる
B少年あたりが出てきて大変なのはキンプリ すでに戦いは次の世代同士に移った

222 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 00:07:19.35 ID:jeWZV2fj0.net
>>216
松松自体が失敗におわったから仕方がない 元々そこまでスターになる素質はなかったんだよ

223 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 00:09:49.05 ID:UaJWZwnU0.net
トラジャダンス上手いよねー!

224 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 00:58:10.94 ID:DWnR3HJO0.net
全くテレビに出して貰えないなら別だけど
これだけ押して貰って仕事取れないんだ、キンプリ押しにシフトするのは当然
いつまでも仕事用意してくれと思うなよ、ラジオもね
CD売上もそう、雑誌完売すらセクゾはさせたことがない
局判断でキンプリ選ばない理由がないよ

225 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 02:13:59.94 ID:g7lieCKh0.net
今日のQRめちゃ不評じゃん
こんなこと言いたくないけどセクシー達はセクラバの気持ちわかってなさすぎだよ。

結成日もさ、らじらー期待してたのに、発表とかなかったし?
いや、勝手に期待したのはコッチだけどさ、匂わせたのはソッチじゃんか。
ガッカリするっていう感情が、1番辛いんだよ。わかって。

そして、薔薇のモチーフがどうだとか色々言ってくるキンプリファンにセクラバは苛立ってるよ。
ニセコイの主題歌もセクゾがもらえなくて不安なの。
公式さんが、岸の誕生日祝うくせに、セクゾの結成日祝ってくれなくていい不満なの。
健人は、KTT で岸の誕生日祝ったよ。それなのに、岸サイドからは何もなし?ありがとうもなし?

ファンがバトってるからって、本人達までバトる必要はないよ、でも器の広さ見せたいからか知らないけどフルで流す必要ありましたか?
もっとセクラバの気持ちもくんでよ。

226 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 06:43:54.16 ID:LxMtujXP0.net
すいかチャン傲慢すぎるwwwwなんで岸がお礼しなきゃいけねーんだよww写メでも載せろってか?www

227 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 09:35:26.97 ID:OM13e/K70.net
シンデレラガール流したのは風磨、フルなのはお知らせが無い最近ずっと
風磨マリのやる気の無さをキンプリに向けるなよ

キンプリは事務所ゴリ押しせずともオファー来るだろうよ…一年目ならギャラもセクゾより安いだろ

24時間TV後から掌返しのセクゾヲタの醜さったらない
キンプリ押すな、実力あるのはセクゾだからもうひと押ししろ
…キンプリはセクゾよりバラエティ経験あるじゃん
Jr.時代にレギュラーあったしこれにも噛み付いてた当時
健人が多忙で可愛そうと言いつつ、健人の仕事を4人に回せとか
健人指名の仕事なんだ、健人倒れたら消滅するだけだろ
先輩見習ってオーディション受けりゃいいのに、スケジュール真っ白だろ

228 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 10:32:34.24 ID:ZqaBzBY50.net
嵐にしやがれ放送後からキンプリ押すなツイートが見るからに急増してた
そこへ来ての風磨マリのシンデレラガール
暴れてるファンへの牽制?

白馬の王子様なんかいないんだよ、という内容のトークからのシンデレラガール
キンプリ批判?健人批判?

229 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 10:38:01.02 ID:08Pl7/lZ0.net
中島の匂わせ病がメンバーにまで移るとかどんな災難

230 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 10:47:35.83 ID:7fwhAZTE0.net
いや、シンデレラガール流したのはただの思いつきだと思う
フル尺なのは撮れ高ないだけだし、お知らせなくて1ヶ月
そこでトンデモ思考のモンペが「ラジオまで取るな」と意味不明な事言ってる

24時間までは連日テレビ露出があり余裕だったのに
翌日から露出が消え一月、それも結成日に仕事発表あると信じていたのに何もなし
入れ替わるようにキンプリラッシュ、レギュラーまであって爆発って感じ
しやがれもキンプリ記念館ずるいんだってさ
推して貰った、でも仕事の依頼がないんだ仕方ないじゃん
キンプリはキンプリご指名の仕事だろ、若手で有望なんだから

231 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 10:57:47.74 ID:B0zqK4E/0.net
24時間後の現場が少クラと中島主演ドラマのトークショーだけという悲劇
中島番協は実質ケンティーババアズの会合だからな

232 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 11:02:07.49 ID:SNVhoCfS0.net
>>231
これ誇張抜きでアラフォーアラフィフの集いになるんだよな年齢制限かけない場合w
ケンティーババアの会合放送してくれたらいいのに

233 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 11:06:39.53 ID:B0zqK4E/0.net
>>232
FCの番協は10〜20代前半で制限かかってそうだけど、一般応募は年齢欄50代まであったし、ババア多そうだわw
韓流アイドル並にババアファンばっかだったりしてw
ケンティーババアズのファンミーティング倍率どれくらいだろうなー。

234 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 11:12:29.66 ID:B0zqK4E/0.net
まって今確認したら年齢欄60〜まであったわw
年齢制限かけてなかったらBBAだらけだろうな

235 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 11:21:07.10 ID:sYX4QovH0.net
なんで中島ってスイーツとかの露出でもババアズばっかなんだろう
何年経っても中高生新規ほとんどいなくない?
韓流アイドルと同じで多く連れてこれないのにババアキラーなのは草
7年推されても平野みたいに中高生ミーハー連れてきた試しがないの謎

236 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 11:24:13.56 ID:ij4TGhFl0.net
平野も意外とババアキラーだよw
ファン年齢層高め

237 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 11:25:44.18 ID:ij4TGhFl0.net
中高生人気あるのは永瀬かな

238 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 11:29:16.38 ID:LpBlbFry0.net
中島BBA曰く、Sexy Zoneは嫁ぎ先らしいからしょうがないね!ww

239 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 11:44:13.12 ID:D2Eepnzr0.net
中島は昭和テイストと気さくな雰囲気でアラ還の人が「け・ん・と!」って楽しんでるの分かるけど、
平野はまだ女女した30代40代の主婦の不倫相手キャラなんだよねえ
グツグツ感を感じるもん
さすがに怖くなったから母親が若いということを強調してるのかも

240 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 11:47:32.86 ID:D2Eepnzr0.net
セクゾで10代に人気があるのは菊池ではなかろうか
ま、顔的に限界があるけど
勝利は主婦の息子キャラね

241 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 12:06:50.33 ID:573y9fZr0.net
嫁ぎ先ってリアルで普通に嫁げよ
アイドルに嫁ぐっていかれてるな

242 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 13:26:43.65 ID:D9z9rdw+0.net
セクゾ関連スレって同じキチガイ病が連投してるだけで一日中悪口邪魔モメサに奮闘してるのが気持ち悪い

243 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 13:45:00.17 ID:Pap5fguk0.net
画面の向こう側見えてるの?すごいねw
多分妄想と現実の境目が曖昧になってるっぽいから病院行った方がいいよ

244 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 13:51:04.53 ID:D9z9rdw+0.net
実際そうでしょ
アンチスレも急にレスが増加したり不自然
悪口邪魔モメサは否定しようがない事実じゃん
何か不都合があるんだろう

245 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 13:55:28.85 ID:x8VeyCjQ0.net
文章読めてないし真性の統失っぽいこれ

246 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 14:00:35.22 ID:D9z9rdw+0.net
悪口邪魔モメサは否定しようがない事実
同じ時期、時間帯に書き込みが増加も事実

247 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 14:02:46.48 ID:XElu/kcK0.net
やばい!糖質患者が居ついてしまった!

248 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 14:23:26.92 ID:g0P+NFZg0.net
今更何言ってるの?
その基地の人以外も全部アンチモメサじゃん

249 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 15:56:11.41 ID:z786p1z70.net
ケンティー指輪はめっぱって本当?
がるちゃんでいわれてた

250 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 19:27:33.86 ID:xDtf7DMd0.net
>>235
年齢層高めなファンがいてもセクゾは売れないのにキンプリは売れる
この違いは何か
やっぱりセクゾにはお金払ってまでのものがないのかな

251 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 20:13:50.34 ID:ncU9buO90.net
>>250
その話題にはセクゾヲタによる超こじつけ分析が来ちゃうよ

252 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 21:06:30.20 ID:Cfy3mDow0.net
>>225
岸くんは健人の数少ないお友達候補なのにこのヲタ最低!

253 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 22:16:09.53 ID:fOWr1KJq0.net
新曲は中島のドラマまで発表出来ないんだろう
視聴率を新曲で釣ろうとしてるから

254 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 22:29:05.00 ID:hGuCtvUm0.net
ドロケンティータイム乙

255 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 22:37:21.22 ID:d3udc8Z+0.net
>>252
健人にはボニータがいるから

256 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 22:41:02.12 ID:d3udc8Z+0.net
>>253
視聴率にはあまり影響しないように思うけど…
番宣時にグループで出まくる作戦かな

257 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 22:41:15.25 ID:34x9Hbal0.net
>>249
山田君が意外に祝福されてるしオッケーぽいから自分も大丈夫かもと、次に続けみたいな感じ?

258 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 22:41:37.28 ID:hGuCtvUm0.net
>>255
食用の犬じゃん

259 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 22:53:14.92 ID:/fc6dlIs0.net
亀梨 キョンキョンと20歳差熱愛

人気アイドルグループ「KAT―TUN」の亀梨和也(20)が
女優の小泉今日子(40)の自宅に通う姿を、2006年4月27日発売の写真週刊誌
「FRIDAY」(講談社)が報じている。

亀梨の所属事務所は26日「みなさまが思っていらっしゃるような間柄では
ありません」と交際については否定した。

「FRIDAY」によると、亀梨は今月中旬に小泉の所有する車を運転し、
1人でショッピング。その後、小泉のマンションに戻り部屋に入っていった。

また、3月には知人2人を交えた4人で小泉の自宅に。
知人は30分ほどでマンションを後にし、亀梨は泊まっていったという。

20歳差の2人の関係について、亀梨が所属するジャニーズ事務所は
この日「このたびの報道で、ファンの皆様にご心配をおかけして申し訳ありません」とした上で
「(亀梨は)小泉今日子さんのことは芸能界の大先輩として、おしゃれで格好いい方と
尊敬していたので、ファッションに関するアドバイスを頂いたりしていますが、
皆様が思っていらっしゃるような間柄ではありません」と説明した。

KAT―TUNは今年3月にCDデビューし、オリコンのアルバム、シングル、DVDの各部門初登場1位と
新人史上初の3部門制覇を果たすなど飛ぶ鳥を落とす勢い。
現在は、5月14日まで続く全国ツアーの最中だ。

260 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 22:54:29.72 ID:/fc6dlIs0.net
KAT-TUN亀梨和也、貢ぎオバと白昼堂々大ゲンカ!?

小泉今日子(41)と交際順調と言われているKAT-TUNの亀梨和也(21)。
そんな彼にちょっとした騒動が起こったという…

「8月の下旬、銀座の細い路地に入った場所で、大声でケンカしてる男女を見かけたんです。
男の方がどこかで聞いた声だなってふと見たら、あの亀梨くんでした。

一緒にいたのは40代後半くらいの女の人で、それにもびっくりしたんですが・・・」
2人の言い争う声は周囲にまで響き渡り、亀梨と気づいて足を止める人も数名いたという。

「騒いでいたのは主に女の人の方で『何で私があんたのために借金を払わなきゃいけないワケ?』
『ふざけんな!』と、かなり露骨な話をしていて・・・。
まるでホストに騙された客って感じ。ドラマみたいで笑っちゃいましたね」(前出の目撃者)

これに対して亀梨は、半笑いの表情を浮かべながら
「あ、そう」「頼んでねーよ」などと言い返していたという。

その後、周囲の視線に気づいたのか
慌てて彼女の運転するベンツで立ち去ったというふたり。

亀梨は過去に何度か、貢ぎ女がいたという噂がありました。
その女性とケンカしていたのですかね・・・。
今は貢いでもらうほど、お金に困るとかはないと思うのですが・・・。

261 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 22:55:49.83 ID:/fc6dlIs0.net
しゃべりすぎ? 武田鉄矢が「亀梨&小泉今日子」の交際エピソード暴露。
ttp://www.narinari.com/Nd/2008039085.html

「去年の暮れに亀が小泉さんと一緒に僕の所に来て『付き合ってます』ときちんと伝えてくれた」

「小泉さんが先に帰った後、亀と話をしたのだが『結婚を考えてます』とはっきり言っていた」

「亀からは将来の生活設計も聞いた『今は若いからドラマとかできるけど、僕には役者としての才能がないと思ってます。
役者ってそんな簡単なものじゃない。僕は役者として、先生(武田)や彼女(小泉)を超えられません。
だから将来は興味のあるファッションの勉強をし、ブティックを経営したいんです』」

「自分は20代で芸能界を引退したいと語っていた」

「(金八のクラス会では)『その鼻、整形だよね?』とクラスメート役の女の子にからかわれ
『違うよ!触ってみな。イテテ!』、おもいっきり鼻をつままれて大騒ぎしているらしい」



2000年以降 ジャニドラマ ワースト10 (NHK・テレ東・23時以降の深夜ドラマ除く)
亀梨20代で2回  (長瀬と松岡は20代で実績あり)

*1|*6.08|2009.01|NTV火22|亀 梨|神の雫  ←←←←←←←←←←←←←←←← 
*2|*6.64|2009.07|CX*火22|中 山|恋して悪魔〜ヴァンパイア☆ボーイ〜
*3|*6.86|2018.01|CX*火21|亀 梨|FINALCUT ←←←←←←←←←←←←←←←←
*4|*6.87|2014.01|TBS木21|大 倉|Dr.DMAT
*5|*6.97|2004.01|NTV土21|長 瀬|彼女が死んじゃった。
*6|*7.01|2002.10|TBS水22|長 瀬|やんパパ
*7|*7.03|2013.10|NTV土21|亀 梨|東京バンドワゴン〜下町大家族物語〜  ←←←←←←← 
*8|*7.19|2003.10|TBS木22|松 岡|マンハッタンラブストーリー
*9|*7.27|2012.07|TBS木21|藤ヶ谷|ビギナーズ
10|*7.35|2013.07|TBS木21|玉 森|ぴんとこな


262 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 23:22:32.46 ID:/fc6dlIs0.net
KAT-TUNの亀梨 酔ってトラブル

KAT-TUNの亀梨和也が、酔ってタクシー運転手と口論になり警察に事情を
聴かれるトラブルがあったことが17日、分かった。

トラブルが起きたのは10月23日の未明。亀梨が自宅に帰宅しようとタクシーに乗った際、
ドライバーの選んだ道が間違っていると勘違い。運転手に「道が違う」と声をかけたところ、
運転手も車外に出て激しい口論となった。

暴行などはなかったが、驚いた通行人が110番通報。警察が駆けつけ2人に事情を聴いた。
その日はスタッフが警察に亀梨を迎えに行き、自宅まで送り届けた。後日ルートが正しかったことが
判明し、亀梨は運転手に謝罪。運転手も受け入れたという。
亀梨の担当弁護士は「事件性はなく示談書などもない。相手の方にもわかっていただいた」と
説明。亀梨自身も猛省している。来年1月スタートの日本テレビ系主演ドラマ「神の雫」では
ビール会社の社員役を演じるため、酒がらみのトラブルはご法度。今回の騒動で、改めて
自分が酔わず、視聴者を酔わせる熱演を誓っているようだ。


交際…20歳差で一般にまでキモがられるのは亀梨だけ

数字…主演ドラマで消費税割れを連発させたのは亀梨だけ

意識…コンで足ひきずってた次の日にゴルフ満喫してたのは亀梨だけ

素行…タクシー運転手に暴言をはいて警察沙汰になったのは亀梨だけ

発言…雑誌の取材で自分age他麺sage発言を繰り返してるのは亀梨だけ

263 :ユー&名無しネ:2018/10/02(火) 23:24:28.30 ID:/fc6dlIs0.net
上田 亀梨が一番嫌いだった。口が悪かった

中丸 (無人島に取り残されるなら誰と一緒がいいか)
    助かった後のインタビューで俺が助けましたよって言うために亀梨は助けてくれると思う

田口 亀梨は友達がいない。知り合いはいるけど

田中 亀梨だけは好きになれない(田中のヤラカシが暴露)

赤西 (生まれ変わるなら)亀梨にだけは生まれ変わりたくない

山下 亀梨が生理的に嫌いだった不良ぽかった

内   亀梨は友達がいない

キスマイ横尾  亀梨にカツンの亀梨とお前は遊んでるんだぞ?自信を持てと言われた



若かりし頃の亀梨の発言 「人に貸しを作るのが好き。趣味は人脈作り」

青春アミーゴの頃の亀梨のメンバーへの発言「修二と彰のミリオンヒットはKAT-TUNの底上げになったでしょ」


264 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 04:44:16.00 ID:PoM0XmjG0.net
AOKIの第3弾CMケツwww

265 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 06:47:34.76 ID:wRVGquAi0.net
昨日からガルちゃんにドロ刑のトピ立ってるけど28コメしかされてなくてウケた

266 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 07:00:53.57 ID:wRVGquAi0.net
もぉダメだぁ...セクゾは終わりだァ...
AOKIのCMもいつものダンス調とは打って変わって自転車漕いでるだけだもんなぁ...終わったわァ

267 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 07:19:31.62 ID:S+6Wy7Jv0.net
AOKIのCMまだ契約続いてたんだ
来年のフレッシャーズはキンプリにとられそう

268 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 07:22:31.68 ID:wRVGquAi0.net
ヲタ限定スレだから来ないで

269 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 07:27:01.71 ID:ZCHYB0F30.net
ヲタ限定でもただ褒め称えるだけのスレじゃないよ

270 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 07:31:27.32 ID:xyU2zzm+0.net
AOKIのCM契約が続いてること知らない人に来られてもお話にならないからw

271 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 07:38:04.23 ID:YavHoc7u0.net
>>266
ウケたw

272 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 07:39:05.07 ID:xyU2zzm+0.net
>>271
28コメは笑えるっしょ

273 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 07:40:36.11 ID:QBKOEjA+0.net
>>265
そもそもタイトルからして少年漫画臭がすごいから一般の女子のくいつきは悪そうじゃね?ジャニーズファンでもなんでもない人たちにウケる要素なさそう
逆に男性の方が面白いと思ってくれるかもね

274 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 07:42:44.14 ID:BxlJ+rg10.net
>>272
ここで28コメってレスされてるから今から伸びそうw

275 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 07:43:47.44 ID:csYRUIL90.net
>>265
ドラマ板でも何もよく言われてない時点でもうなんか
ガルちゃんなんかいつも操作なのか絶賛の嵐なのに

276 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 07:46:23.05 ID:xyU2zzm+0.net
>>271
ごめんレスミスったw
自転車漕ぎながらケツ向けてるCMはある意味斬新だったね

>>272
ヤンジャン掲載作品で刑事ものだからね
原作既刊2巻でストックない上にキャラ設定改変してるから原作ファンにも受けなそうだけど
コケる未来しか見えない

277 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 07:49:45.89 ID:xyU2zzm+0.net
>>275
ドラマ板過疎りまくってるよね
昨日、中島が一般人と間違えられてフライデーされたってトピもガルちゃんに立ってたけどめっちゃ過疎ってたw
ガルちゃん、ジャニーズ好き多いのにw

278 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 07:55:38.86 ID:tjSrzPEl0.net
>>273
男性でもいいから少しでも人の目にとまってくれたらいいんだけどね
刑事物ならテレ朝でロング人気シリーズの相棒が強い
後共演者が他の今期ジャニーズドラマと比べて弱いのが難点
エンケンさんはいいけど中島裕翔の方は月9で織田裕二と鈴木保奈美
藤井流星の方は中山美穂や佐々木蔵之介
黒木瞳 小瀧望は嵐の相葉のバーターだからそれだけでも強い
ドロ刑は共演者も微妙

279 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 08:07:55.35 ID:mCcF15A60.net
なんでAOKIのCMダンス調じゃないの
つまんねー

280 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 10:59:49.23 ID:9Okrr0ue0.net
>>278
爆死するとしたら全て実力不足なのにゴリ押しで主演の座勝ち取った中島の責任だからいい加減共演者下げするのやめれば
みっともない

281 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 11:05:08.58 ID:yxZkPd8e0.net
まーた共演者下げみっともない
毎回演技仕事する度に共演者のあら捜しして楽しいの?

282 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 12:04:42.15 ID:3Br9di4B0.net
>>280
中島もゴリ押しだけど、脇がショボいのは事実
石橋杏奈と稲森いずみはホリプロとバーニングが押してきたらしい

283 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 12:16:05.46 ID:9Okrr0ue0.net
>>282
中島レベルじゃその程度が限界だったってことじゃない
そもそも主演やれる器じゃないもの
ドロ刑爆死したらゴリ押し終了で本格的にキンプリ推しにシフトするだろうけど

284 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 12:34:17.56 ID:3Br9di4B0.net
>>283
キンプリはもう押されてない?
花男続編ドラマの準主役でデビュー
(続編や映画化も視野に入れられた案件だろう)
映画も今年主演2本、来年も最低1本は決まってる
深夜ドラマトリプル主演も決まってるし
セクゾは7年間いるけど、GP帯ドラマメインなんてほぼやってなくない?

285 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 12:44:11.49 ID:9Okrr0ue0.net
>>284
中島のゴリ押し仕事をキンプリに回すって意味
結果残せないんじゃしょうがないでしょ
事務所のためにもそっちのほうがいい

286 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 12:46:50.59 ID:3Br9di4B0.net
>>285
キンプリも何かブーム去ってない?
一時期やたら盛り上がってたけど、よく見たらそうでもないや、って感じで
古参のジュニアヲタと一部の大人ティアラだけが残りそう

287 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 12:51:14.96 ID:NkxdwL350.net
>>267
そんなこと言ってないでツムツムランド課金してきたらw
あ、もしかしたらCM貰えないから来たの?

288 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 12:55:02.91 ID:9Okrr0ue0.net
>>286
そう?今ブーム真っ盛りだけど
まあこのまま順当に行くとカツン化しそうではあるね

中島やつれて目死んでるし少し休ませたほうがいいよ

289 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 12:59:57.53 ID:P4Uahrj20.net
>>284
セクゾは結成からゴタゴタ、飯島班じゃなく預かりの為カスみたいな仕事しか貰えなかった
元々日テレ人気番組は出られず、打ち切りになる低視聴率番組ばっか
数少ない飯島枠良好物件は全部キスマイでSMAPバーターもほぼあっち、エビとセクゾは余り物
だから気の毒ではあるんだ、班移動し社長の玩具でなくなってからがデビューとカウントしてもいい位
ただそれから2年は経っていて、その間は十分推してくれたのでもう不遇言い訳は無理

ドラマは風磨の時かけが初、GP枠で主役級も竹内君がその後大ブレイク
7年目でGP帯主演は健人が初ってのも遅いよ、大学行ってなきゃ早かったのかも

その点はキンプリ恵まれまくってる、花男でF3に宇多田ヒカルをイメージソングにし主題歌取ってさ
もっと早くにヒロムの玩具から逃れて、ジュリーの力でドラマ出てりゃ多少は違ったろう
セクゾと同じ環境の仕事でデビューしたら、キンプリも売れては無かったよ…セクゾ超えはしてたろうけど
実際にテレ朝のイメージキャラ2年やっても話題にはなってなかった
よくジュリー無能と言われてるけど
セクゾ見る限りはヒロムの方が酷いと感じるわ

290 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 13:10:09.54 ID:9Okrr0ue0.net
大学行ってたからしょうがないけど旬過ぎてからGP帯連ドラ初主演に捩じ込むのは酷だよね
せめて黒服のビジュだったらなぁ
こんなんじゃ新規来ないよ
原作あって脚本がしっかりしてるっぽいからそこはまだ安心かな

これで爆死したら目も当てられない

291 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 13:14:20.11 ID:3Br9di4B0.net
爆死はほぼ確実らしいけど
今期一番爆死の確率が高いのがドロ刑って記事が出てたよw
サイゾーだけど

ワースト候補は日テレ・中島健人『ドロ刑』!? 業界人に聞く「秋ドラマの勝ち組・負け組」予想
https://www.cyzowoman.com/2018/10/post_203953_1.html

292 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 13:31:48.22 ID:9Okrr0ue0.net
しかも今回は主題歌(多分A面)担当してるし特にセクゾの看板背負ってることになるじゃん?大コケしたらぶっ叩かれるの目に見えてる

293 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 13:54:32.81 ID:xA2nXTWG0.net
飯島さんは酷かった、贔屓が凄くセクゾ売る気皆無
お気に入りのジェシー押し込む為、ビブリアの剛力妹を弟に変えてジェシーにしキスマイバーターもジェシー優先
キムタクの安堂ロイドにも出演させて今数えたら2012,2013って年に3本、4本もドラマ出てるって言う(主演含む)
派閥解消後は5年もドラマ無し、人気実力でなくお気に入りを押し込む、そういう人

ドラマ押し込むのが遅すぎ、20歳前後から顔売らなきゃ
年明けりゃ25歳、これが最初で最後のチャンスなのは酷だわ
主演に拘らず、他の事務所みたく脇から本数出せばいいのに
前評判覆しそこそこでもヒットすりゃ健人は個人推しになり
爆死すりゃセクゾまるっと終了だろうな、もう仕事が圧倒的に足りない

キンプリはドラマ効果が大きかっただけに少しは落ち着くと思う、平野映画2弾が指標
しかし花晴れにどんだけ恩と金つぎ込んだんだろ、昔Jr時代に深夜ドラマ出たっきりが準主役なんてさ

294 :ユー&名無しネ:2018/10/03(水) 13:59:16.61 ID:9Okrr0ue0.net
いや普通に健人のことが心配なんだよ
仕事に生きる人間だから余計なお世話だろうけど
だから低く見積もっておく

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★