2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジャニ∞コンサートツアースレ Part.7

678 :ユー&名無しネ:2019/04/13(土) 15:13:30.31 ID:+ev9G4BW0.net
https://twitter.com/11mr__oO/status/1116926795293454336?s=19
(deleted an unsolicited ad)

679 :ユー&名無しネ:2019/04/26(金) 16:54:27.47 ID:46morQ1T0.net
『十五祭』申込受付は本日より!
5月8日17:00まで
お忘れなきよう〜

680 :ユー&名無しネ:2019/05/02(木) 13:51:19.10 ID:g5Efm0+E0.net
倍率低いのどこかな?

681 :ユー&名無しネ:2019/05/02(木) 15:22:50.92 ID:OMbE3OS70.net
そりゃ札幌

682 :ユー&名無しネ:2019/05/02(木) 15:28:16.33 ID:yr2muxQ80.net
札幌は初日だからまだマシ
今回の日程なら福岡の需要なさすぎだよ
1名義で両日とれそう

683 :ユー&名無しネ:2019/05/03(金) 07:36:14.06 ID:7HNMG14y0.net
福岡毎回外れるよ
今回も当たる気しない…夏休みだから遠征多そう

684 :ユー&名無しネ:2019/05/03(金) 20:50:17.26 ID:crkpJ8b10.net
今回はオーラスじゃないし大丈夫じゃない?

685 :ユー&名無しネ:2019/05/08(水) 21:27:32.18 ID:hAWBN1xS0.net
またお前か
https://twitter.com/ars_kj8sr/status/1125977620602994688?s=19
(deleted an unsolicited ad)

686 :ユー&名無しネ:2019/05/13(月) 14:06:45.30 ID:VBFQI/6o0.net
https://twitter.com/kj8mr_8er/status/1125895394578190336?s=19
(deleted an unsolicited ad)

687 :ユー&名無しネ:2019/05/13(月) 20:32:04.31 ID:2gL373gk0.net
札幌ドーム第一希望一本で落ちることありますか?

688 :ユー&名無しネ:2019/05/13(月) 20:49:54.65 ID:L5MaZqBp0.net
絶対にないとは言えない
毎回ハズレてる人を見かけるし

689 :ユー&名無しネ:2019/05/13(月) 23:17:16.27 ID:2gL373gk0.net
>>688
ありがとうごさいます
やっぱりはずれることもありますよね
思い切って初めて遠征しようと申し込んだので気になって
はやく当落日が来てほしい!

690 :ユー&名無しネ:2019/05/14(火) 14:21:48.18 ID:ShW44iAF0.net
私も初めて札幌申し込んだよ
早く自分の目で見たかった
当たりますように!

691 :ユー&名無しネ:2019/05/14(火) 20:44:01.71 ID:yVJihP7w0.net
私も初めて遠征しようと大阪と名古屋申し込んだ
みんなで当たりますように!

692 :ユー&名無しネ:2019/05/22(水) 21:04:54.10 ID:FiCSggZW0.net
明日当落ーーー!
大阪2日目当たりますように!!

693 :ユー&名無しネ:2019/05/22(水) 21:55:43.40 ID:elXpKYqO0.net
>>692
当たるといいね
私は一名義東京のを申し込んだ
絶対に当たりますように

694 :ユー&名無しネ:2019/05/23(木) 12:26:41.81 ID:qlexi8980.net
当落まだかなー
北国だからほぼほぼ大丈夫だと思うけど、それでもドキドキするわ

695 :ユー&名無しネ:2019/05/23(木) 15:36:29.15 ID:muIjFoQbO.net
フライングのように落選メール被弾
もうWEBにて当落チェック可能ですよ

696 :ユー&名無しネ:2019/05/23(木) 15:37:35.23 ID:fDWpvfi80.net
当たったー!

697 :ユー&名無しネ:2019/05/23(木) 15:47:06.50 ID:msAbjmhu0.net
全滅
こんなの初めてもう泣く

698 :ユー&名無しネ:2019/05/23(木) 15:51:19.56 ID:W4FdtvTI0.net
残り2公演
全滅の可能性

699 :ユー&名無しネ:2019/05/23(木) 15:52:10.35 ID:4jsUEgzi0.net
今回早かったね
札幌とはいえメール開く時はさすがに緊張した

700 :ユー&名無しネ:2019/05/23(木) 16:01:47.47 ID:W4FdtvTI0.net
福岡2日目のみ当選(3人)
2名義9公演申し込んで渋いわ

701 :ユー&名無しネ:2019/05/23(木) 16:02:47.35 ID:muIjFoQbO.net
今までは当選メールが先に届いて落選は30分ぐらいしてからだったけど
今回は3公演申し込んで当選メールが最後だった

702 :ユー&名無しネ:2019/05/23(木) 16:16:05.97 ID:qvLNr7dP0.net
1名義1公演申し込みで東京が当たった
嬉しい

703 :ユー&名無しネ:2019/05/23(木) 16:20:18.67 ID:AV8VE5i/0.net
今まで地元東京ハズレたことなかったのに今回平日2日間落選したわ
ほんと泣きたい

704 :ユー&名無しネ:2019/05/23(木) 16:43:03.51 ID:vuTLnhCJ0.net
1名義第1希望のみで当選した
明日さっそく入金してこよう

705 :ユー&名無しネ:2019/05/23(木) 18:19:58.03 ID:4sTtaYkr0.net
コンサート当たったんだけど保険証しか持ってないから写真付身分証を作らないと

706 :ユー&名無しネ:2019/05/23(木) 20:00:04.10 ID:Pf7QE6Aq0.net
振込してきた
入金確認メールがすぐ来るから安心するよね

707 :ユー&名無しネ:2019/05/23(木) 20:36:23.19 ID:BGeC8j+g0.net
札幌当たった
初めての遠征なので楽しみ

708 :ユー&名無しネ:2019/05/23(木) 23:46:29.48 ID:1MLHhACK0.net
>>705
写真付身分証ないとだめなの?
今回から?
保険証&学生証でもだめかな…

709 :ユー&名無しネ:2019/05/24(金) 02:32:28.20 ID:W6v7FGPq0.net
>>708
マイナンバーカードか小型特殊免許を今のうち取っておこう

710 :ユー&名無しネ:2019/05/24(金) 04:28:50.93 ID:f7Efn0z40.net
>>708
写真付学生証か又は保険証と学生証の2点があったら大丈夫みたい
netに身分証について載ってるよ

711 :708:2019/05/24(金) 05:28:22.33 ID:BIMZfBbP0.net
>>709さん
>>710さん
ありがとう!
学生証が写真付きだから大丈夫そうだ

712 :ユー&名無しネ:2019/05/25(土) 10:09:55.69 ID:FpdTmMqb0.net
東京オーラス当たったありがとう嬉しい

713 :ユー&名無しネ:2019/05/25(土) 14:11:02.20 ID:sb4DdKpJ0.net
裏山
地元東京はずれた事ないのに今回は縁がなかった
もちろん高額転売なんて買わずに円盤を待つ

714 :ユー&名無しネ:2019/05/25(土) 16:37:04.10 ID:c8xrm46c0.net
当たったけど振り込まなかったら次は当たらない?
三ヶ所当たってお金がキツイ
紙ならチケット売れるんだけどな

715 :ユー&名無しネ:2019/05/25(土) 16:47:30.41 ID:b1SDvB0Y0.net
以前流したが翌年も当選したよ

716 :ユー&名無しネ:2019/05/25(土) 17:17:05.22 ID:c8xrm46c0.net
マジで?
ここで引き取って人に定価で売ってもその人が悪いことすると転売疑惑出されそうだし、行きたい人に復活当選させてあげたい

717 :ユー&名無しネ:2019/05/25(土) 18:09:22.54 ID:nyFj8DKo0.net
北海道だったらほしい

718 :ユー&名無しネ:2019/05/25(土) 18:10:16.28 ID:smvon9zz0.net
流したらその後ペナルティになるってFC改定が最近あったよ

719 :ユー&名無しネ:2019/05/25(土) 18:56:22.43 ID:xluXYBHE0.net
そうなの?
流せもしなければ公式のリセールシステムもないってなかなか厳しいな
そういう時は空席作ってねっていうことなのかね
行けなさそうなら申し込むなって言われたらそれまでだけど

720 :ユー&名無しネ:2019/05/25(土) 19:03:36.08 ID:c8xrm46c0.net
ペナルティになるの?
北海道もあるけど、今まで全然当たったことなかったからこんなに当たるとは思わず…

ワンクッションあればいいのにね
「復活当選組の希望がなければ引き取る」
みたいな感じの待機願いが出来たら良いのになぁ
お金もキツイし、体育会系部活だから休みまくるのもヤバすぎる…
空席は作りたくないしペナルティも嫌だから払い込むことにするけど

どこでその規約見れる?

721 :ユー&名無しネ:2019/05/25(土) 19:28:40.37 ID:+t3fjZD10.net
https://i.imgur.com/yWKJ4cV.jpg

これかな

722 :ユー&名無しネ:2019/05/25(土) 19:32:13.90 ID:+t3fjZD10.net
第4条 必要料金の支払い 3-4項

723 :ユー&名無しネ:2019/05/25(土) 20:19:35.28 ID:5LgJ2Q190.net
規約はあるけど周りで当選分流しても次回ちゃんと当たってる人ばっかだから実際は流しても大丈夫だと思うよ

724 :ユー&名無しネ:2019/05/25(土) 21:04:19.20 ID:c8xrm46c0.net
どうもありがとう。
めちゃくちゃ悩むことにする。

725 :ユー&名無しネ:2019/05/26(日) 02:22:25.00 ID:1I6Lf1Mr0.net
悩むよね
ペナルティある可能性が少しでもあるなら流したくない
まさかのオーラス被りですごく悩んでる
オーラスは取れないだろうと思ってたから別日にすれば良かった
勿論定価手数料を超える取引はしないけど、通報されたらそれこそ次回から無理だろうし

726 :ユー&名無しネ:2019/05/26(日) 03:13:43.27 ID:rBqqV5Zc0.net
そりゃあ同一公演に複数名義かければ被って当選することもあるよ
危ない橋を渡りたくないなら次回からはお友達と分担して被らないように申し込むのがいいんじゃないかな?

727 :ユー&名無しネ:2019/05/26(日) 06:09:10.31 ID:Ov3XpqMp0.net
もし会員番号とかに愛着無いなら流して次のライブのときに再入会してみるとか
入会金なんて1000円くらいだし
自分は何回でも入りたいタイプだけど冷静に考えたら3回入れば3万だもんね
旅費交通費入れたら結構な額になる

じっくり考えたらいい

728 :ユー&名無しネ:2019/05/28(火) 05:13:50.47 ID:mozc1c7f0.net
ジャニって公式のリセール作らないんかね
ちな、以前流したことあるが特に影響はないかな

729 :ユー&名無しネ:2019/05/29(水) 17:52:58.00 ID:gdTVk1Wm0.net
初申込みで落選だった
行ってみたかったなぁ
復活当選てどれくらいあるんだろう
直前に制作開放席とかもあるのかな?

730 :ユー&名無しネ:2019/05/29(水) 19:46:35.51 ID:lFLjJrzE0.net
入金してない人、結構いるかもよ
Twitterみてもダブってる人が多いから

731 :ユー&名無しネ:2019/05/29(水) 21:52:52.42 ID:tpHpDWa50.net
解放席は毎回あるよね
どのドームからも遠い県住みだとなんの連絡もこないけど
今回倍率高かったのって3公演減ったからなのかな
Jr担も応募した人が多かったみたいだしでもダブってるところはダブってるみたいだし謎だ
まぁ知る術はないんだけど

732 :ユー&名無しネ:2019/05/29(水) 21:59:54.50 ID:cIX8nAGJ0.net
2015年に復活当選した時は当落の2週間後だった

733 :ユー&名無しネ:2019/05/30(木) 07:50:27.36 ID:pY1ltplZ0.net
ありがとう、開放席回ってくるといいな
今回行ける日が1日しかなくて迷いに迷って1名義にしたんだけど
やっぱりみんなダブリ覚悟で同日申込みしてるんだね
甘かった

734 :ユー&名無しネ:2019/06/01(土) 18:21:46.29 ID:a3SStvnv0.net
一般っていつ頃だったっけ

735 :ユー&名無しネ:2019/06/03(月) 12:55:37.46 ID:hVfGOkdM0.net
大倉も叩く山下智久ヲタ

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190602/dExuR1ZNYVkw.html
642 名無しさん@恐縮です 2019/06/02(日) 12:54:35.78 ID:tLnGVMaY0
>>641
なんか藤島ジュリー景子が山Pは完全に自分の軍門に下ったと思い込んでるらしくて
東京ジュニアはタッキー軍だけど
関西ジュニアを山Pに手なづけさせたら自分の手駒になると思ってるらしい
ちな、初めにその役を命じられた鳥貴族はストーカー被害を口実に逃亡wwwww

643 名無しさん@恐縮です 2019/06/02(日) 12:55:59.22 ID:tLnGVMaY0
>>641
インスタは自分の軍門に下った山Pへのご褒美wwwwなのよ
ほんとあの国賊デブスなんとかせんと

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190602/b1FXM1p4NFYw.html

645 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/02(日) 13:11:59.27 ID:oQW3Zx4V0
>>641
山下は昔から推されてるし結果も出してる
インスタ始めたけどその前からweiboはやってて慣れてるから最初に解禁されたんだと思うよ

736 :ユー&名無しネ:2019/06/03(月) 16:20:34.80 ID:RtAetFWl0.net
糞山下

737 :ユー&名無しネ:2019/06/03(月) 16:42:23.43 ID:AzfAXA8X0.net
復活当選なんてやっぱり都市伝説たったんだな…

738 :ユー&名無しネ:2019/06/03(月) 19:18:29.35 ID:MmkPLSix0.net
自分もダメだった
一般てあるのかな

739 :ユー&名無しネ:2019/06/03(月) 19:41:22.04 ID:tQ3gv7ah0.net
自分も復活当選ダメだった
去年は一般で東京奇跡的にとれて入れたよ
今年も一般がんばる

740 :ユー&名無しネ:2019/06/03(月) 21:19:45.86 ID:MmkPLSix0.net
>>739
一般すごいね!
何分くらいで繋がった?

741 :ユー&名無しネ:2019/06/03(月) 22:46:05.07 ID:tQ3gv7ah0.net
>>740
取れた時の感動やばかった
正確には覚えてないけど1時間以上はずっとやってたよ
自分で終了しましたってアナウンス聞くまではやろうって決めてて
家電と携帯2台でかけまくってた

742 :ユー&名無しネ:2019/06/04(火) 09:37:38.54 ID:G4REw24o0.net
>>741
やっぱり諦めないものが勝つんだね!
希望をもらったから自分も頑張る!

743 :ユー&名無しネ:2019/06/04(火) 10:07:39.38 ID:Br2dbDmp0.net
一般に挑む日がくるとは
全滅なんて初めてだからさ、がんばろ
いつなんだろね
熱出して休まなきゃw

744 :ユー&名無しネ:2019/06/06(木) 16:00:17.99 ID:EUQ5mkOq0.net
>>741
バグとかの残りなんだろうけど、1時間も残ってるんだね
最初の10分でダメならもうダメなんだと思ってた

745 :ユー&名無しネ:2019/06/06(木) 16:01:22.61 ID:EUQ5mkOq0.net
平日にエントリーすれば良かった
今までドームなら土日でも取れてたから甘かった
誰か人気出るきっかけあったかなぁ

746 :ユー&名無しネ:2019/06/06(木) 16:52:29.65 ID:cEwcDTJU0.net
単純に日程減ったからじゃないかな
あとは最近のジュニア推しでジュニアが出るんじゃないかと思ったジュニアヲタが大量に申し込んだか

747 :ユー&名無しネ:2019/06/06(木) 16:57:20.38 ID:18FboI2x0.net
京セラは関ジュ目当て多そう
去年の追加公演なにわに1曲分譲ってたよね

748 :ユー&名無しネ:2019/06/06(木) 18:38:03.95 ID:qTXZIQ8h0.net
あれスタッフ紹介をつぶしたんじゃないっけ?

749 :ユー&名無しネ:2019/06/08(土) 04:11:23.21 ID:mvn+sSAJ0.net
とにかく6月14日以降は違反申告どんどんやってつぶそう

750 :ユー&名無しネ:2019/06/09(日) 11:46:52.90 ID:H6YXYtxH0.net
>>748
何にしてもあったもの潰してまでなにわ男子歌わせる意味が分からない
事務所の意向と言われればそれまでだけどその場所にいる観客は誰1人としてなにわ男子よコーナーを見たい人はいなかったと思うわ
後エイトバックで勢い良く踊るJr.も
そこは事務所もエイトも知ってて欲しいとは思う

751 :ユー&名無しネ:2019/06/09(日) 13:39:47.52 ID:YF4+XFyS0.net
出てきた時一部喜ぶ声はあったけどね
振替公演は本来やるべきだったセトリをやってほしかったな
追加公演はまあ言えばおまけなのでいいかなと思う

752 :ユー&名無しネ:2019/06/09(日) 14:08:45.67 ID:r9G8OXbL0.net
>>750
なにわ男子のペンラと2個持ちしてる子何人か見たよ
誰一人としては言い過ぎ

753 :ユー&名無しネ:2019/06/09(日) 14:57:42.70 ID:RUwkfwAx0.net
喜んでるのは買って入ったジュニアのファンでしょ
振り替えと追加公演にジュニア出るって早い段階で情報回ってたから
なにわのペンラ持ってるって事はそっち側のファンだよ
エイトだけを純粋に楽しみにしてたファンが突然出てきたジュニアを喜ぶなんて事はないと思う
特に振り替え公演の大阪入れなかった人は

754 :ユー&名無しネ:2019/06/09(日) 16:49:42.14 ID:4KNn1iCg0.net
ジュニア目当ての子が入るからジュニアつけるのは辞めて欲しい

755 :ユー&名無しネ:2019/06/09(日) 17:32:21.42 ID:6hJNACII0.net
エイトと関ジュの掛け持ちしてる人は案外多いよ

756 :ユー&名無しネ:2019/06/09(日) 18:42:07.30 ID:MRJsMw/P0.net
エイトのコンサートにエイトだけを見に行ってる人も案外多いよ!

757 :ユー&名無しネ:2019/06/09(日) 18:52:17.63 ID:EaIM3y460.net
>>756
というかエイトだけを見に来てる人しかいないと思う確実に

758 :ユー&名無しネ:2019/06/09(日) 19:25:36.38 ID:6hJNACII0.net
普通に当選してエイト見る為に追加入ったけど、なにわも見られてラッキーって思ったけどな。心狭い人が多いんだね。

759 :ユー&名無しネ:2019/06/09(日) 20:04:49.90 ID:eDegAaSH0.net
>>758
普通の公演がみたい人しかいなかったんだよ
そこまでなにわを特別視するエイトファンはいないって事じゃない?
一般募集のダンサーの発表会見させられてるときと同じ
何見させられてるんだろうって冷める感じ

760 :ユー&名無しネ:2019/06/09(日) 20:16:35.41 ID:6hJNACII0.net
そっか興味のない人にとってはそんなもんだよね

761 :ユー&名無しネ:2019/06/09(日) 20:27:47.76 ID:aDTAqrfL0.net
逆にそんなアウェイな所に放り出された後輩も気の毒だね

762 :ユー&名無しネ:2019/06/09(日) 21:18:08.81 ID:2Ug21mLi0.net
誰一人とかそこまで断定して言うのは棘を感じる
後輩紹介もバンド紹介も自分の中では同じくあってもなくてもいい時間だったからどっちでもいいわ
エイトの曲が減らされたなら苦情ものだけどね

763 :ユー&名無しネ:2019/06/09(日) 22:08:38.96 ID:0CQLU/ta0.net
大阪の中止になった日しか入れなかった人はそのバンド紹介1度も見ずに終わったのか
ジュニアよりも振り替えの客の方が気の毒だ

764 :ユー&名無しネ:2019/06/09(日) 23:17:29.83 ID:aDTAqrfL0.net
なんでそこまで目の敵にするのか良く分かんないわ。確かにジュニア担にチケット取られるのは嫌だけど、そんなのほんの一部でしょ。後輩が自分達のファンにこんな嫌われてたらエイトも悲しいだろうね

765 :ユー&名無しネ:2019/06/09(日) 23:34:22.94 ID:x/FHB0ZX0.net
>>764
蒸し返さないで

766 :ユー&名無しネ:2019/06/09(日) 23:46:27.68 ID:eDegAaSH0.net
>>764
エイト自身が嫌われてるわけではないからエイトもそこまで悲しまないと思うよ
逆にファンがジュニアをどう感じてるか分かって良かったんじゃないかな
今後のライブの参考に出来るし

767 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 09:15:06.84 ID:a69G0rZc0.net
>>766
そうだね。自分達のプロデュース能力の低さが招いた事だから反省して今回は出さないといいね。

768 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 09:21:36.33 ID:b81ZKvut0.net
一途お嬢さん

769 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 09:22:48.38 ID:bzRmyjhz0.net
>>767
来ないんだから心配してくれなくていいんだが
なぜこのスレに来てるんだろ

770 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 18:46:06.34 ID:zV+V3Suf0.net
エイトのみのファンでエイトを見に行ってるし
なにわの顔も名前も知らないけど出てきた時楽しかったし盛り上がったよ
そこからなにわのファンになることはないけど
一曲くらい良いじゃんと思うけどこれ言ったら叩かれるよね

771 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 19:38:44.25 ID:a69G0rZc0.net
>>770
自分もそうだよ。なんだけど、全員迷惑に思ってると思い込んでる人がいるからね。これも自演と思われそうだけど

772 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 19:43:44.66 ID:LDt3kbw70.net
なにわも嫌いじゃないけどソロコンで関ジャニの曲をつぶしてまで見たい、聞きたい存在じゃないといったところ
それならまだオカモトズが出てきて勝手にしやがれ歌ったり高橋優が象歌ったほうがうれしい

773 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 20:03:57.34 ID:BsElw6jC0.net
>>770
自分は出てきた時は正直嫌だなって思った
素人の発表会の場じゃないんだし普通にバンド紹介の方が良かった

774 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 21:59:12.04 ID:QqzXBsD80.net
エイトだって先輩のバックやってたことあるんだし、縦の繋がりはジャニーズの伝統みたいなもんじゃないの?特に東はタッキーが推してるし、西の子をエイトが推すのは想定内でしょ

775 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 22:07:13.80 ID:4dNyNBf/0.net
>>774
そとの時入った観客にはエイトが過去どうだったとかは正直背負う必要無いとは思う
だから文句言うなはちょっと違うんじゃないのかな

776 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 22:11:00.95 ID:T5/W9xAc0.net
正直なところを言うと
卒のないバックバンド紹介よりは
将来のタレント候補が頑張ってるの見れた方がお得だし楽しいなって思った
二択だとしたらね
そんな感じで関ジュのことは好意的に見てるんだけど
どうにも顔と名前をまったく覚えられないし覚える気もない

嫌な人がいるのもわかるよ

777 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 22:36:52.55 ID:QqzXBsD80.net
>>775
エイトがJr.時代から応援してる人は、少なくとも今のJr.を否定はしないだろうなと思うよ

778 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 23:03:14.64 ID:vMaIlwQk0.net
大阪中止で振り替え公演入ったけど普通に大阪公演と同じ物を見たかった
バックで踊るJr.も不快しかならなかったな

779 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 23:06:27.75 ID:IIUt4ljh0.net
>>777
エイトをJr.から応援してるけど
あのJr.の入れ方は良くないと思うしいらないと思う
ファンも何もかも無視してJr.の為だけにしたことだしね

780 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 23:29:03.45 ID:J2w+svVh0.net
初日からコーナーあったならまた感じ方違ったかなと思うよ
なにわは可愛いし頑張ってほしい、むしろこの話題になるといつも出てくるエイトだってJrの時は〜とか古参オタはみんな受け入れてるとか言い出すオタクの方が嫌いw

781 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 23:35:10.84 ID:a69G0rZc0.net
>>779
じゃあ昔、毎公演ジュニアコーナーがあった時代はどう思ってたの?その時は許せても今は許せないの?

782 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 23:41:25.50 ID:OvzzpTVb0.net
>>780
自分もその話題嫌いだな
エイトもしたんだからってそこの頃のファンだけがその公演にいるわけでもないのに
正直そういう恩返し的な事に関係ないファンに理解しろは酷なんじゃないかなと思う

783 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 23:49:44.66 ID:UgEcnplu0.net
否定的な人も好意的な人もいて当たり前だし仕方ないけど、Jr.付ける度に叩く人が出てくるのは見てて良い気はしないな

784 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 23:54:43.98 ID:V3ypVjRJ0.net
Jr付けることでチケ取れなくなるのは嫌だ

785 :ユー&名無しネ:2019/06/10(月) 23:56:27.10 ID:RHIQteVR0.net
Jr.がバックで踊るだけで不快とかジャニオタに向いてなさそうだね

786 :ユー&名無しネ:2019/06/11(火) 00:04:04.97 ID:wQaeZ7L+0.net
>>770
毎ツアー必ずJr.が歌うとかだと嫌だけど追加のなにわはそれなりに盛り上がってたよね

787 :ユー&名無しネ:2019/06/11(火) 00:07:26.36 ID:t+vu70Jg0.net
>>783
自分は叩く人がいてもそりゃそうだろ
って思うけどな
普通に考えてエイト見にきて急に途中からジュニア踊らせる為だけにセトリ変えましたって言われて喜ぶヲタは少ないと思う
え?誰のためのライブ?ってなるよ

788 :ユー&名無しネ:2019/06/11(火) 00:12:47.32 ID:0aDBQl200.net
>>786
振り替えも追加も入った身からしたらそんなに盛り上がってないよ
ペンライトの様子見たら分かる
あんなにダンスで明るい曲だったのにペンライト持ってるだけで立ち尽くしてる人がほとんどだった
バラード聞いてる?って位に皆胸あたりに持ってるだけの人が多かった
それまでは凄く振ってたのに
追加はスタンドで上からみたから如実に分かったよ

789 :ユー&名無しネ:2019/06/11(火) 00:23:55.95 ID:PnQkIT900.net
>>788
そんな興奮して説明しなくても、あなたが不快だったのは伝わったよ

790 :ユー&名無しネ:2019/06/11(火) 00:36:58.22 ID:ZXAhdpiI0.net
Jr.時代お世話になった先輩方には凄く愛着あるからライブ行きたいとまでは思わないけど好きではある
けど後輩には何の愛着もない
何の愛着もない後輩が追加と振り替えの公演に出張ってきたからなんだこいつらとはなったかな

791 :ユー&名無しネ:2019/06/11(火) 08:26:57.37 ID:OpqnFW1d0.net
今のJr.ってかなりヲタ付いてるでしょ
それでエイトのライブ出たりしたらそのヲタがチケ取りまくって純粋にエイト見たいのにチケ争奪戦が加速するのが一番嫌だ
Jr.はJr.で舞台やらライブやってんだからもうエイトに寄生しなくてもいいだろと思う

792 :ユー&名無しネ:2019/06/11(火) 08:44:13.04 ID:PnQkIT900.net
横倉プロデュースきっかけにeighterもジュニア現場に流れてきて煙たがられてるからお互い様ではあるよね。もう辞めて関わらないのが一番平和

793 :ユー&名無しネ:2019/06/11(火) 11:17:35.90 ID:LtMDAemQ0.net
後輩と絡むと、正直エイトがすごくおじちゃんに見えてしまうから絡んで欲しくない

794 :ユー&名無しネ:2019/06/11(火) 11:30:01.99 ID:e0Y2EEOU0.net
そりゃ一回りも違えばねw
おじさんにしか出せない魅力や色気もあるからそこがいい
前回みたいに一曲丸々歌いに来ることはさすがに今後はないでしょ
チケ争奪戦にもならない札幌に行くから言えるのかもしれないけど、バックダンサーとして入るだけならどっちでもいいかな

795 :ユー&名無しネ:2019/06/12(水) 23:40:17.68 ID:AiqE2ggx0.net
まあ結婚も難しいし年齢も年齢だから父性をジュニアで発散してるんならそれはそれでありかなとは思うけど・・・

ジュニアにはまるのと結婚して嫁や子供の話ばっかするのとどっちがいいかというね・・・

796 :ユー&名無しネ:2019/06/12(水) 23:54:43.41 ID:7F4bX49P0.net
昔、城ホールのKinKiコンで
バックに付いてたJr時代のヤスのオタが叫び続けるって言うのを見たことある
回りに何度も注意されてて、係員さんにも注意されてたが最後まで叫んでた
若いと回りが見えなくなるのかも
変なJrオタが行く日にいなければ良いなぁとは思う

797 :ユー&名無しネ:2019/06/12(水) 23:57:34.79 ID:Q/Xbmgfx0.net
>>795
君は後輩育成しながら育児気分味わうのど変態?

798 :ユー&名無しネ:2019/06/13(木) 00:03:46.55 ID:MInrSwDz0.net
そういう迷惑な奴は誰担なのかや何歳かは関係ないのでは

後輩コーナーやキッズダンサーはいらん

799 :ユー&名無しネ:2019/06/13(木) 10:47:17.47 ID:QzBMOH8p0.net
>>798
別に後輩やキッズダンサーを見に行ってる訳ではないしね
やっぱり発表会感が凄いわ
無い方が有難い

800 :ユー&名無しネ:2019/06/13(木) 11:03:38.23 ID:UzQTETtY0.net
後輩はまだプロだからいいけど、キッズダンサーやご当地ダンサーって辞めて欲しい

801 :ユー&名無しネ:2019/06/13(木) 11:27:29.13 ID:mpwruB/g0.net
わかる
キッズダンサーとかいらない
だったらまだ後輩グループのがいいよ、知らない子ばかりだけど
ご当地ダンサーあったねw

802 :ユー&名無しネ:2019/06/13(木) 12:10:25.77 ID:QzBMOH8p0.net
>>800
たこやきダンサーとかみたらやっぱり後輩も素人だなって思うは
ご当地ダンサーやキッズと同レベル
自分達がメインだって勢いで踊ってるしプロではないわ

803 :ユー&名無しネ:2019/06/13(木) 12:49:30.78 ID:cote9RQI0.net
>>802
なんか必死だね。てかまだこの話続いてたの?

804 :ユー&名無しネ:2019/06/13(木) 13:04:26.58 ID:dGO10Qa30.net
後輩育成は素晴らしい事だけどここまでっていう一線は欲しいなとは思う
嵐やKis-My-Ft2だってライブには後輩入れるけど自分達の冠番組にはゲストに来てもコーナー作ったりまではしないしライブも後輩コーナー作ったとしても3時間以上の時間を使ってライブする
そういう細やかなここまでは踏み込ませないここからはファンとヲタだけっていう線引きはやっぱりヲタ側からしたら安心かなって思うわ

805 :ユー&名無しネ:2019/06/13(木) 13:05:51.81 ID:ZjggMtDf0.net
>>802
そんな嫌悪感を抱きながらコンサート見なきゃいけないなんてちょっと気の毒だわ。今年は出ないと良いね。

806 :ユー&名無しネ:2019/06/13(木) 13:13:47.35 ID:ukH4UsG50.net
>>804
それは分かる。そしたら不満も出にくいよね。
良くも悪くもエイトらしいっちゃらしいけどw

807 :ユー&名無しネ:2019/06/13(木) 14:17:01.05 ID:UzQTETtY0.net
>>804
それいいね
テレビとか、コーナー作るといつの日かメインを交代させられそうで純粋に応援出来ないんだよね

後輩の曲を歌わせるなら、何もカットせずに入れて欲しいし、なんならバックダンサー努めて欲しいわ

808 :ユー&名無しネ:2019/06/13(木) 15:18:40.43 ID:FhD7Fu320.net
>>807
今夜のことも見なかったことにしていただきたい

809 :ユー&名無しネ:2019/06/13(木) 15:59:07.65 ID:fCbbzQMV0.net
エイトは後輩に色々してあげる凄い先輩だけどここだけは後輩にやらせないとか譲らないとかそういう部分が見えないね
何か全部どうぞどうぞってあげちゃいそう
エイトの番組が後輩に変わってもおめでとうって逆に喜びそうな感じがする
最近のエイトってそんな感じ

810 :ユー&名無しネ:2019/06/13(木) 19:10:57.72 ID:bLnEEOc50.net
全然違う話しして申し訳ないんだけどコンサートの一般が発表されるのこんな遅いもん?
去年は17日くらいに一般だったよね?

811 :ユー&名無しネ:2019/06/13(木) 20:29:08.82 ID:gOnaSfXk0.net
私も一般の発表をずっと待ってる
もしかして無いってこともあるのな…

812 :ユー&名無しネ:2019/06/13(木) 20:54:51.83 ID:uz4RQiGm0.net
独占禁止法にひっかかるからそれはない

813 :ユー&名無しネ:2019/06/13(木) 22:58:17.70 ID:dvAUkzYI0.net
打ち合わせやリハーサルがずんずん進んでいるようで嬉しい

814 :ユー&名無しネ:2019/06/14(金) 12:57:58.82 ID:iwYJiK4v0.net
さすがに1ヶ月前だしね

815 :ユー&名無しネ:2019/06/16(日) 12:54:25.89 ID:OeDkUhzg0.net
一般初めてチャレンジするんだけどFC会員ページに詳細出るのかな?
メールで案内来たりする?

816 :ユー&名無しネ:2019/06/17(月) 19:45:41.42 ID:VXATf/UJ0.net
>>815
出てるよ
23日10時〜だって

817 :ユー&名無しネ:2019/06/18(火) 14:59:52.45 ID:I3CIYJZu0.net
>>816
本当だ!ありがとう
がんばる

818 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 10:56:01.71 ID:hZerPzBt0.net
大阪一般とれた!

819 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 11:13:09.07 ID:pj1flU5U0.net
>>818
おめでとう!
私は東京ダメでした。制作開放席来い!

820 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 11:18:36.86 ID:Ak9UaTNb0.net
名古屋取れた
所要時間1時間ぴったし

821 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 11:19:56.28 ID:cv8OPMNT0.net
上の方で愚痴った東京全滅婆ですが一般取れました涙
嬉しい

822 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 11:26:24.57 ID:Ak9UaTNb0.net
>>821
良かったねおめでとう
東京完売出たね

823 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 11:27:25.64 ID:9RxmjFAu0.net
おー一般結構取れてるねーおめでとう!

824 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 11:40:43.13 ID:cFrEaeaO0.net
ほんと嬉しい諦めてたから泣
ありがとう涙

825 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 11:47:27.37 ID:vUH52EK50.net
おめでとう!
一般も頑張ればとれるんだねライブたのしみだね!

826 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 12:32:46.03 ID:JqTUs4wJ0.net
全然だめだった
松竹座時代も知らないしいらないと言われてるように感じてしまった、そんなわけはないんだけど
一度も入れないとなると気持ちが卑屈になる

827 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 12:41:19.01 ID:s/z6UtHs0.net
松竹座時代知ってても当たらないから安心しろ

828 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 13:37:02.05 ID:7D5kbmGY0.net
たしかに

829 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 17:34:30.51 ID:Oz5d/kZl0.net
>>826
ドームツアーで友だちと手分けして申し込んでも全然当たらない年もあるよ
制作開放席あるかもだし次のツアーはいい席が当たるかもだし頑張れー!

830 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 22:17:33.71 ID:7D5kbmGY0.net
制作開放席なんてそのドームがある都市に住んでない田舎民にはメールこなくない?

831 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 22:22:36.24 ID:hZerPzBt0.net
ドームツアーで友達と協力して申し込んでも1つも当たらないってよっぽど変な申込み方してるのかな

832 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 22:25:43.39 ID:WaP/6MpU0.net
>>831
そう思うよ
よく全滅全滅って見かけるけど一体どういう申し込み方してんだよ?って思うもん

833 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 22:27:17.46 ID:QQJ6LqYQ0.net
>>826
自分は前の名義で四年間全く当たらなかったから捨てたら次の名義から毎年当たる
なんでだろ?譲渡した訳でもないんだけどな

834 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 22:32:14.92 ID:YtPLKhMo0.net
時間とお金に余裕があるなら
北海道をオススメするが・・・
まだ全然買えると思う
試してないから知らんけど

835 :ユー&名無しネ:2019/06/23(日) 22:33:36.41 ID:qxAxXRdb0.net
>>830
広島住みだけどJUKE BOXヤフオク公演で制作開放席来たことがあるよ
今はわからんけど

836 :ユー&名無しネ:2019/06/24(月) 01:24:10.92 ID:tGDfNMdg0.net
前に札幌一般で取ったことあったけどFCより座席よかったわスタンドの割と前の方で
取ったの公演の10日前ぐらいだった

837 :ユー&名無しネ:2019/06/24(月) 11:50:19.78 ID:XhqJsZRx0.net
一般はもうゲート決まってるんだね
きっと上の方だなぁ

838 :ユー&名無しネ:2019/06/24(月) 19:04:32.85 ID:goOajhCu0.net
830じゃないけどその都市住みじゃなくても解放席チャンスあるんだね!
希望を持とう

839 :ユー&名無しネ:2019/06/24(月) 19:07:06.35 ID:k3hEWbbK0.net
当選してても制作解放席当たる?

840 :ユー&名無しネ:2019/06/24(月) 21:40:45.11 ID:EXjTzUa30.net
>839
当選してる人に制作解放席の案内のメールはこない

841 :ユー&名無しネ:2019/06/24(月) 22:03:57.56 ID:Qq+Z3ovZ0.net
>>831
友達と何公演も当たって全部アリーナ良席の年も全然当たらない年も全部天井席の年もあったよ
なんか差が激しいんだよね

842 :ユー&名無しネ:2019/06/25(火) 07:52:40.36 ID:P/+aUCc30.net
puzzleから十五祭までの全ライブ当選してて一度も天井行ったことない自分名義がすごすぎる

843 :ユー&名無しネ:2019/06/25(火) 08:27:58.71 ID:gn/y1JN40.net
いつも京セラに行くけど
3人だから2〜3年に一度はビスタになるよ
席は遠いけどトイレが空いてるからヨシと考えてる

844 :ユー&名無しネ:2019/06/25(火) 09:43:31.08 ID:2R3wh9lJ0.net
自分は八祭からだけどドームしか当たったことないし平らな地面に降りたことない
前が見易いから良いかと自分を慰めてるけど長居でステージ反対側の一番上だったときには笑うしかなかった
次の日は台風で中止になったから入れただけ良かったと超ポジティブシンキング

845 :ユー&名無しネ:2019/06/25(火) 13:32:30.21 ID:4J47xwGg0.net
ドーム天井のステージほぼ真横の2列しかないとこ入ったけどフロートに乗り込むとことかがよく見えてこれはこれで楽しかった
天井でも真正面だと見やすそうでいいなとは思う毎度柱に悩まされるし
1度でいいからムビステ通る真下に入ってみたい

846 :ユー&名無しネ:2019/06/27(木) 07:50:53.31 ID:GUXu288u0.net
一般発売の席ってどうやってわかるんですか?ゲートだけは書かれてるので入場時?これ特に本人確認も出来ないですよね…

847 :ユー&名無しネ:2019/06/27(木) 09:07:23.71 ID:RzTEVDTw0.net
>>846
一般チケ表面に無断譲渡禁止/購入者の連絡先確認済みと書いてある
あとゲートbニ管理番号
席はfcチケと同様当日までわからないんじゃないの?知らんけど

848 :ユー&名無しネ:2019/06/27(木) 11:26:07.02 ID:GUXu288u0.net
>>847
ありがとう
電話番号程度じゃろくな確認できないから譲渡が多そうだなと思ったもので。初めて一般発売チケで行くので当日座席もどうやってわかる仕組みなのかなと。知らないことだらけですみません

849 :ユー&名無しネ:2019/06/27(木) 11:41:51.67 ID:RzTEVDTw0.net
>>848
補足だけど2名なら2名券が一枚なので同時入場になる
必ず全員揃って入場列に並んでくださいとなっているからこれもfcチケと同じだね

850 :ユー&名無しネ:2019/06/27(木) 15:36:28.18 ID:qplxQSgf0.net
詐欺だって
https://i.imgur.com/3DPnRbx.png
https://i.imgur.com/nlnqrpv.jpg

851 :ユー&名無しネ:2019/06/27(木) 19:03:14.59 ID:jXGSv9zZ0.net
グッズの詳細そろそろ出てほしいなー

852 :ユー&名無しネ:2019/06/28(金) 23:24:35.52 ID:FzQTKHKZ0.net
15祭に向けての事前企画とか無いの?
関ジャニからの挑戦状が何かに使われるだと思ってたけど
ただ毎日セットリスト作るだけ?
ファン投票のセトリが聴きたい

853 :ユー&名無しネ:2019/06/29(土) 09:23:30.19 ID:8fpd3hTL0.net
たぶん今から投票やっても間に合わないと思う
十祭の時は何ケ月か前であったんじゃなかったっけ

854 :ユー&名無しネ:2019/06/30(日) 14:44:36.16 ID:zo2AZM3a0.net
https://i.imgur.com/gTFVyZh.jpg
ーーーーーーー♪☆

855 :ユー&名無しネ:2019/06/30(日) 15:27:20.88 ID:jkGeyx+W0.net
グッズ販売ってどれくらいの時間から始まるんでしょうか?遠征ですがコンサート行くのが久しぶりなもので!

856 :ユー&名無しネ:2019/06/30(日) 20:09:49.17 ID:rhtIj4QV0.net
>>855
グッズの内容にもよります
会場限定ものがあると1時間以上並びますね
去年?は熱中症で倒れた人がいました
係の人も水分と暑さ対策して並んでくださいってアナウンスしてました

人気の品が売り切れた後は30分程で買えると思います
時間が読めないので確実に欲しい時は早めに行くことをオススメします

857 :ユー&名無しネ:2019/06/30(日) 20:11:41.56 ID:rhtIj4QV0.net
開始時間は前回は9時頃から始まったような気がします

858 :ユー&名無しネ:2019/06/30(日) 20:18:42.34 ID:zfPOEqoQ0.net
>>855
朝っぱらから行って周囲をぶらぶらするのが好きな自分の体感としては
発売時間直後と開演前が一番えぐい

昼過ぎ少し前に物販の人が休憩取り出すからグッズ売り場のレジが半分になる
その直前くらいが一番さばいてるイメージ

859 :ユー&名無しネ:2019/06/30(日) 20:18:54.74 ID:P1ufsx1JO.net
東京は9月1日(日)から始まるから前日販売があったとしても土曜なんだよね
例年以上の阿鼻叫喚になりそうだな

860 :ユー&名無しネ:2019/06/30(日) 20:26:21.88 ID:zfPOEqoQ0.net
星野源とかBUMPとかラルクとかドームでライブするアーティストが
グリーティングコーナー作ってくれてるんだけど
十五祭とかでもやってくれないかな
すごく並ぶと思うけど1団体1枚みたいにして写真とってくれたら嬉しい
星野源は確かそれやってた

861 :ユー&名無しネ:2019/06/30(日) 20:26:49.96 ID:zfPOEqoQ0.net
本人写真とかじゃなくていいから

862 :ユー&名無しネ:2019/07/05(金) 09:50:02.70 ID:JXqvwMPl0.net
十五祭グッズアプリに期待
少しでも並ぶ時間を減らしたい

863 :ユー&名無しネ:2019/07/05(金) 12:47:03.11 ID:hYIg8d000.net
グッズ楽しみだ

864 :ユー&名無しネ:2019/07/06(土) 00:38:58.01 ID:H8ZjhyXm0.net
グッズの名前とデザインは関係あるのかな
ペンラがどうなるのか気になる

865 :ユー&名無しネ:2019/07/06(土) 11:01:57.96 ID:eBLqby6E0.net
レンジャーBOOK持ち帰りもしたい
遠征先で買って友達とわいわい言いながら読みたい

866 :ユー&名無しネ:2019/07/06(土) 13:43:15.53 ID:En2zowpm0.net
T.W.Lはどんなグッズなんだろう
タオル?

867 :ユー&名無しネ:2019/07/06(土) 13:53:29.00 ID:7TkF2DBSO.net
>>866
むしろそれ以外を想像できないw

868 :ユー&名無しネ:2019/07/06(土) 14:51:15.67 ID:ldlvmopj0.net
ツイでもT.W.Lがなにかわからないヲタいたな
ライブで毎回歌ってるのにわからないのが不思議だわ

869 :ユー&名無しネ:2019/07/06(土) 15:16:09.67 ID:Qqa61Bdz0.net
>>868
自分もTWL出てからのファンで初めの頃はなんの事か意味わからなかったな
クレヨンしんちゃんの曲ってだけだった

870 :ユー&名無しネ:2019/07/11(木) 10:00:22.49 ID:a926a1zz0.net
ジャニーさんのことがあってそれどころじゃないのかもしれないけど全てのグッズの値段が知りたい
いつもこんな遅かったっけ?

871 :ユー&名無しネ:2019/07/11(木) 12:42:42.85 ID:DdTqqbaf0.net
デジチケ届き始めてるみたいだね
札幌行く人気を付けてー
レポ落としてねー

872 :ユー&名無しネ:2019/07/11(木) 22:09:17.53 ID:P5DSE52n0.net
やっとライブ初参戦だ!
DVDでしか見れなかったライブを体験するのドキドキ
札幌楽しんでくる

873 :ユー&名無しネ:2019/07/11(木) 23:55:17.25 ID:kiLIaWXb0.net
グッズもセトリも楽しみだな
札幌の日、天気良くなるといいね

874 :ユー&名無しネ:2019/07/12(金) 12:26:37.47 ID:BspSY1DK0.net
グッズ詳細出たね
レンジャーブックが思ったより高かったw
祭りだから今年は散財だな

875 :ユー&名無しネ:2019/07/12(金) 13:04:30.65 ID:rPS69a0y0.net
ほんとに散財だな
BOYはBABYと同じサイズかな
持って帰るの大変そうだな

876 :ユー&名無しネ:2019/07/12(金) 15:04:29.12 ID:MHIVJcnv0.net
グレイテストボーイ可愛すぎる
ももクロや金爆が人形作ってて
何個もぶら下げるひと多いんだけど気持ちわかる
マジやばい

877 :ユー&名無しネ:2019/07/12(金) 15:17:28.18 ID:w4bo+Pu+0.net
小さめの方がありがたいけど、値段一緒ならBABYと同じだよね?

878 :ユー&名無しネ:2019/07/12(金) 15:55:08.43 ID:RoO7hp1/0.net
BOY6人みんな買いたい

879 :ユー&名無しネ:2019/07/12(金) 18:37:42.63 ID:pljCMndZ0.net
札幌の旗のイラストみんな可愛い
あの絵好きだから
復活してよかった

880 :ユー&名無しネ:2019/07/12(金) 18:46:29.54 ID:pnPo1sp30.net
ご当地ストラップ可愛かったよね

881 :ユー&名無しネ:2019/07/12(金) 20:37:16.79 ID:ZGb+A6AE0.net
あのしっとりとした肌触りの人形なら嬉しいな😃

882 :ユー&名無しネ:2019/07/13(土) 11:34:42.30 ID:8vO7cU4K0.net
自担のBOYが微妙だった
買うけど

883 :ユー&名無しネ:2019/07/13(土) 13:38:09.01 ID:kgjmDve+0.net
今回買いたい物が多そうでどれだけ散財してしまうか心配だったのに
うーん…

884 :ユー&名無しネ:2019/07/13(土) 13:45:13.55 ID:K/xJfe0Y0.net
BOY以外はかわいいから買う

885 :ユー&名無しネ:2019/07/13(土) 13:48:33.09 ID:+Y6cq5y/0.net
タオルは買っちゃうかなぁ

886 :ユー&名無しネ:2019/07/13(土) 15:50:48.04 ID:8vO7cU4K0.net
うちわ全部買いしてしまうかも
みんな可愛いなー

887 :ユー&名無しネ:2019/07/13(土) 16:03:22.03 ID:easkTN3L0.net
>>882
心から乙

888 :ユー&名無しネ:2019/07/13(土) 19:16:09.64 ID:aQYeq8LZ0.net
いきなり私、行けなくなったんだけど、名義の私が行けないと四人ともアウト?
どうにか救済措置ないかな?

889 :ユー&名無しネ:2019/07/13(土) 19:24:32.70 ID:aQYeq8LZ0.net
デジチケでよくお譲りって出てるけど、譲るのってどうやるの?
紙しかやりとりしたことないからわからなくて…
私と子供と母と祖母で、譲るなら母に譲りたいんだけど無理なのかな?

890 :ユー&名無しネ:2019/07/13(土) 19:39:50.77 ID:zGtBOd2k0.net
会員番号とパスワード教えてQRが表示できたらいいんじゃないの?
運悪く本人確認されちゃったらアウトかもしれないけど

891 :ユー&名無しネ:2019/07/13(土) 19:45:38.03 ID:aQYeq8LZ0.net
そっか
兄のお嫁さんが私の3つ上だからそっちに行ってもらったらいいのかな?
会員証渡しとけば私のふりして入ってもらえばいいよね
保険証渡しとけば完璧?

892 :ユー&名無しネ:2019/07/13(土) 20:25:59.41 ID:zGtBOd2k0.net
>>891
経験がないからわからないけど家族内ならあなたと連絡が取れるようにしてれば大丈夫じゃないのかな
本人確認もめったにされないし

893 :ユー&名無しネ:2019/07/13(土) 22:27:12.23 ID:zdnjq33Z0.net
ジュニアが登場しませんように(´;ω;`)

894 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 05:19:40.80 ID:nQKmsPpB0.net
登場しても見てないからどっちでもいいや
もうチケット取れてるから倍率どうこうの心配もないし
来て欲しいとは全く思わないけど

895 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 09:39:42.88 ID:OKTGyqnS0.net
>>894
その分関ジャニの出番が減るやろう!

896 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 09:50:40.23 ID:FzAgMqj30.net
ジュニアが出てきたらエイトは休憩中なんだなと思い、自分もトイレ行ったりする
歌って踊って喋ってアイドルのコンサートは大変だもんね

897 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 16:01:52.28 ID:8qWdigfX0.net
ツイでカウントダウンとかいってる人は会場内でTwitterやってるってこと?

898 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 16:08:53.89 ID:cEijUzgp0.net
会場内の写真も上がってるし、そういう事だね

899 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 18:52:19.99 ID:JpUNRHpw0.net
グッズはライブ中買えないよね?
売り場は外よね?

900 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 18:59:14.31 ID:DWbsCKOU0.net
神セトリなのね…
行きたかった…

901 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 19:14:43.25 ID:Vl1qWdax0.net
ライブ後半モニターに一人づつアップでコメントが流れた
錦戸以外はグループとして前向きなコメントが聞かれた
大倉からはずっとという言葉が聞かれた
お祭感はなかったけど楽しかった
セットにパズルやジュークボックスやビッグbabyが飾られていた

902 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 19:55:36.18 ID:dXylognK0.net
曲順は記憶が曖昧すぎて書けないけど、レア曲大盤振る舞い、シングル曲はアンコールで10曲以上を一気にメドレーしてた
初めて披露されたのは月曜から御めかし、咲く、今。、クジラとペンギン、StreetBlues、デイドリームビリーバーあたりかな?他にもあったかも

903 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 20:06:10.71 ID:pOZ4jKPG0.net
https://i.imgur.com/yZHP9xk.jpg
https://i.imgur.com/ehtXVfK.jpg

904 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 20:17:12.94 ID:Vl1qWdax0.net
オープニングは床からぴょんと出てきた
火薬がいつもより多かったと思う
キーボードに火の粉がついたのかヒナが雑巾で丁寧に鍵盤を拭いていた
アンコールの罪と夏のクレーンステージで大倉がよろけてひやっとしたわ

905 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 20:24:39.59 ID:cEijUzgp0.net
ツイのトレンドに二人の花

906 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 21:29:41.25 ID:DWbsCKOU0.net
アンコール多過ぎw

907 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 21:34:23.72 ID:WV3PANgn0.net
アンコールはサビだけメドレーみたいな感じよw

908 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 21:36:44.22 ID:YecGbiA20.net
>>905
日本のトレンドではなく自分のフォロワーのじゃない?
でも見たかったユニットだから嬉しい
MCもセトリも良さそうで見るの楽しみだな

909 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 22:38:55.83 ID:0jOt7rdI0.net
クジペンと二人の花聞けると思ってなかったから震えた
他にも聞きたいのばかりだったから本当に神過ぎた
アコースティックはまた日替わりだったりするのだろうか

910 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 22:41:58.75 ID:WV3PANgn0.net
アコースティックよかったね
他の会場では違うのかな楽しみだね

911 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 22:52:13.96 ID:nQKmsPpB0.net
完全な日替りは無理でもエイタメの時みたいに何曲か用意してローテーションしてくれたら嬉しいね
クジペンの枠でレア曲日替りとかどうだろう

912 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 23:04:21.53 ID:edwnAKRS0.net
クジラとペンギン絶対聴きたいから日替わりだったらちょっっとショックかも!でもロイヤルミルクストーリーとかルラリラとかも聴きたいしまだ披露してない曲聴けたらそれでいいや
すごく楽しみ

913 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 23:41:11.95 ID:QHibpmy40.net
L IFEの時にモニターとエイトを交互に見るのがうれし忙しだった
フロートにモニターがついていたのも斬新

914 :ユー&名無しネ:2019/07/14(日) 23:58:09.97 ID:X9fkNu230.net
アンコのまくし立て感が最高だった!

915 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 00:29:53.34 ID:6k0FRxRL0.net
最後の挨拶VTR、ヨコの台本読んでるような喋りっぷりに真面目な話にも関わらずざわざわ笑いが起きててなんとも言えない気分になった
普段の喋りや演技ではああはならないのにアレなんでなんだろうね 緊張?

916 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 00:39:17.62 ID:oZIWDMdf0.net
>>911
アコースティックコーナーはやったことない曲ばっかりって亮ちゃんが言ってたし日替りと期待してる
アネモネとロイヤルミルクストーリーが聞きたい!

917 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 00:45:05.62 ID:6ffXD6tT0.net
>>915
なんであんなに棒読みだったんだろ
大好きだけど横の時だけ笑ってしまったよ

918 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 01:27:58.02 ID:A+OaNaJQ0.net
ざわざわ笑いが起きたのはそれ以外にカメラ切り替えがあったからじゃないの?私の周りは切り替えの度に笑ってた

919 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 06:54:05.18 ID:klKHOucl0.net
今回、Jr.どころかタコヤキダンサーズもいなかった

920 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 10:01:01.79 ID:a+TytTzM0.net
タッキー主導Jrの昨今
今既存Gのバックで満足してるような輩は将来性無しでしょ

921 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 14:48:02.84 ID:p0DDZI680.net
亮ちゃんずっと笑顔だったのに最後に雛がジャニーさんにも拍手〜って所で表情曇った
1人だけ早くはけちゃったし何が起きたんだろ
ジャニーさんの葬式にも行ってたから単に嫌いって訳じゃないだろうし

922 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 15:03:11.88 ID:lGNa9ULh0.net
ちゃかす感じが嫌だったとか?…

923 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 15:43:26.09 ID:8YUfIbI/0.net
開演30分前くらいに入ったらブラックと丸子のグッズ紹介の映像が流れたんだけど、もっと早く入ったら他メンバーのも見られたのかな?次回の入場時間の参考にしたい

924 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 16:06:03.60 ID:GY72GU5k0.net
>>921
亮ちゃんがはけるの早いのは通常営業では…

925 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 16:20:29.30 ID:7MmCDNjD0.net
>>921
ジャニーさんの事嫌いかは分からないけど
社長が亡くなったんだから嫌いでも普通は
葬式行くだろうよ

926 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 16:35:43.45 ID:D3UUVg1K0.net
エイターに拍手を〜の流れでジャニーさんに拍手を〜って軽く扱われたくなかったんじゃない?
自分ならちょっと嫌だなって思ってしまう

927 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 16:52:18.50 ID:FzA3U4z00.net
>>923
自分は1時間前に入ったけど、ブラックと丸子のリピートだったよ

928 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 16:54:00.42 ID:AjKzFc1E0.net
乱れ咲けロマンス聴きたい

929 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 17:08:06.92 ID:13L/PKOB0.net
>>928
自分も聞きたい
ただアコースティック向けじゃ無いから今回のはもうないだろうけど

930 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 17:52:00.85 ID:8YUfIbI/0.net
>>927
ありがとう!
じゃあこの二人固定か、もしかしたら会場によって変えたりするのかもね
時間が関係ないなら急がず入ることにしよう

931 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 18:47:16.82 ID:yWZ0cJ8d0.net
>>921>>925
なぜ嫌いという発想が出てくるのかわけがわからない
ちびのころから可愛がられて誰だってジャニさんのこと好きでしょ
悲しいこと思い出さないようにしてたのにふいに我に返って寂しくなっただけかも知れないのに

932 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 20:00:49.30 ID:+UTK5mCL0.net
あのヒナのジャニーさんにも拍手の流れの時ヨコも嫌そうに変な顔してたから
今日はジャニさんのことには触れず最後の文字メッセージっていう段取りだったんじゃないかな
ひなちゃんがちょっとフライングしたっていうか

933 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 20:17:43.43 ID:vtrvA8id0.net
嫌そうなっていうか、メンバーびっくりした顔してたね

934 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 20:31:12.08 ID:uIskQjsB0.net
なんか、えっ?みたいな感じでバッ!って振り返った感じだったよね

935 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 21:30:40.54 ID:7MmCDNjD0.net
>>931
それをこっちに言われても
嫌いってワード出したのは>>921だから

936 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 21:36:13.94 ID:6k0FRxRL0.net
マスピの特効、2発目が予想外に大サビの途中で爆発したからびっくりしたんだけどアレはスタッフさんのミスなのか正しいのか…名古屋でどうだったか聞いてきてほしい

937 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 22:19:36.97 ID:yWZ0cJ8d0.net
>>935
嫌いって言い出したやつのレスに乗っかって嫌いでも葬儀には行くって上乗せしてるじゃん

938 :ユー&名無しネ:2019/07/15(月) 22:59:06.91 ID:Hen/17PH0.net
>>932
表舞台に立つことを喜ばない人だったから
万単位のeighterの拍手はそぐわないと
思ったのかもね

939 :ユー&名無しネ:2019/07/16(火) 07:11:38.34 ID:zNndKXml0.net
2Daysともジャニーさんに拍手を〜 やったの?
だとしたら毎回やるのかな…それは嫌だな

940 :ユー&名無しネ:2019/07/16(火) 07:33:26.05 ID:5fLLNAws0.net
2daysとは?

941 :ユー&名無しネ:2019/07/16(火) 10:16:16.06 ID:lb6Orp+F0.net
ジャニーさんに拍手を〜の件
自分は変に思わなかったし感謝の思いでめっちゃ拍手したけど
メンバーの中に違和感おぼえる人がいるならヒナと話してるといいな
そのうえで次回どうするか決めてくれれば

942 :ユー&名無しネ:2019/07/16(火) 12:31:09.53 ID:HvEh/YqJ0.net
今回がヒナのフライングならメンバーなりスタッフなりから話出るでしょ
それで今後は変えてくるかもしれないし、そもそも札幌だけの予定だったかもしれないしさ

自分もめっちゃ拍手したクチだけど

943 :ユー&名無しネ:2019/07/16(火) 14:26:43.35 ID:xVbJN5cd0.net
村上の拍手の件
錦戸だけじゃなく殆どのメンバーが「え?」って表情したらしいからその時の思いつきでやったんだろうね
まあ終わった後話し合ってくれてればいいけど

944 :ユー&名無しネ:2019/07/16(火) 15:07:16.16 ID:lb6Orp+F0.net
殆どのメンバーだったかな〜?
自分が確認できたのはヨコとどっくんだけだったけど・・・
まあどっちにしろさっき書いたことに変わりなしだわ

945 :ユー&名無しネ:2019/07/16(火) 18:09:29.33 ID:k7UIW5+50.net
私も拍手した派だけど横山くんがすっごい無表情になった気がしてビックリした
他のメンバーは見れなかった

946 :ユー&名無しネ:2019/07/16(火) 18:50:42.74 ID:eal85ZwT0.net
その反応聞く限り村上のスタンドプレーだった可能性が高いね
最後のメッセージで感謝を伝えてたのに客煽りで被せる必要ないもの

947 :ユー&名無しネ:2019/07/16(火) 19:20:55.84 ID:EsPiVlZE0.net
何も言われなくてもあの文字メッセージが出たら自然発生的に拍手が起こってた気がするんだよね

948 :ユー&名無しネ:2019/07/16(火) 22:37:36.39 ID:l3syhYhG0.net
札幌で初めて天井席だったからかもだけど
今回こだまが本当に酷くてずっと二重三重に音が聞こえてすごく残念だった
いつも札幌天井席はこうなの?
ちなみに東京ドームの天井席は何度もあるけどここまで酷かったこと過去にない

949 :ユー&名無しネ:2019/07/16(火) 22:43:51.46 ID:eal85ZwT0.net
>>947
その演出の効果が薄れたと思う
ジャニさんの最初で最後のステージは家族葬だったわけでしょ
客煽りでスタッフに拍手をーと故人を一緒くたにするのは
だからメンバーもびっくりしたんじゃないかな

950 :ユー&名無しネ:2019/07/16(火) 23:01:41.86 ID:l0OYB/fH0.net
>>948
同じく今回札幌天井席だったけど
こだまとか全くなかったよ
場所によると思う

951 :ユー&名無しネ:2019/07/17(水) 08:05:41.18 ID:2wlShb3I0.net
>>944
モニターに映ってたのがその二人だったからじゃないの?
6分割じゃなかったじゃん
でも確実にその後から錦戸が不機嫌になったから余計なことしやがったなって思ってしまった最後までにこにこしてて欲しかった

952 :ユー&名無しネ:2019/07/17(水) 08:18:34.55 ID:mi37EJq20.net
ここの方達はすごい観察力だね
私普通に今年も楽しかった!ジャニーさんこの場をありがとう!って拍手してたからモニター見てなかった…

953 :ユー&名無しネ:2019/07/17(水) 14:31:39.30 ID:M+fScqai0.net
村上の拍手の件は全然気にならなかった
それより錦戸のVTRの挨拶が気になった

954 :ユー&名無しネ:2019/07/17(水) 14:45:44.13 ID:mQLBkoKu0.net
興奮して燃え尽きてたからジャニーさんのくだりは全く気にしてなかった
錦戸の挨拶だけ中味なかったよねってのは終わった後友達の中でも話題になったな
あと横山の台本読んでるような話し方は申し訳ないけど笑ってしまったし周りもだいぶざわついてた
なぜあれでよしとしたのか

955 :ユー&名無しネ:2019/07/17(水) 14:48:19.47 ID:YADfxCj30.net
>>953
それは本スレで一通りネガキャンアンチがネタにして大暴れして終わったよ
ここでもう一度やり直したいの?

956 :ユー&名無しネ:2019/07/17(水) 14:53:43.66 ID:ymH+PN/X0.net
挨拶動画横山のだけ演出が違ってたと聞いたけど本当なの?
何で横山のだけ演出を変えたんだろう

957 :ユー&名無しネ:2019/07/17(水) 15:10:44.90 ID:7+YhjhcT0.net
>>954
むしろ読み方だけで何故笑うのかが謎
面白い内容ならともかく

958 :ユー&名無しネ:2019/07/17(水) 15:18:30.14 ID:8mRgdzsT0.net
ライブ中の映像部分は次の曲への繋ぎでその間に着替えとか準備をしている
6人分で1つの映像と考えたら錦戸は導入を担っているわけで
その中にヲタへの感謝も入ってたでしょ
変だって言うならいつもは生でする挨拶をなぜVTRにしたか
ヲタがびっくりして身構えるのも想定済みだからああ言う形になったわけで

959 :ユー&名無しネ:2019/07/17(水) 16:29:26.45 ID:M+fScqai0.net
>>957
954ではないけど自分もクスッと笑えたよ
棒読みなんだもん
挨拶はいいこと言ってるのに棒読みのギャップに少し笑った
あれはあれで味があって振り返るとよかったなと思う

960 :ユー&名無しネ:2019/07/17(水) 16:51:32.12 ID:mi37EJq20.net
動画で1人終わる毎に分割増えてなかったっけ?
自分の周りもクスクスしてた
棒読み具合もあったけど安心したのもあるかも
いきなり錦戸の1ショットから始まったから正直ドキっとしながら着席した

前のメンバーの話に繋げてる話し方だったし一番手の錦戸の内容も結果気にならなくなったけど

961 :ユー&名無しネ:2019/07/17(水) 23:19:36.75 ID:ThyNMwWR0.net
譲る気ねえならチケツイすんな
気になった方にだけ返事とかお前は何様のつもりなんだよ
取引垢のくせに取引垢拒否ってんじゃねえよブス

962 :ユー&名無しネ:2019/07/18(木) 08:06:08.95 ID:QEXVrKkP0.net
>>961
口調は悪いけど言ってる事は分かる
募集する側が偉そうな場合多いよね
みんな必死だから異様に持ち上げてて切なくなる

今日は名古屋のプレ販行ってくる
毎回事前に買うもの決めて行くけど現地行ったら余分に買っちゃうんだよなー

963 :ユー&名無しネ:2019/07/18(木) 21:13:10.69 ID:jhO2j7mV0.net
明日関東から名古屋向かうけど気温はどうかな?
地元の人いたら教えて下さい

964 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 06:19:10.94 ID:4A30eC9u0.net
>>963
金曜日は28度
土曜日は30度
両方とも雨が降る予報なので気をつけてね
昨日はどしゃ降りになったり時々雷が鳴ったりした

グッズ列は待機の所しかテントがないよ
今回手際がよくなかった印象

965 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 06:25:18.77 ID:mIutn/LJ0.net
雷なりだしたら物販中止になることがあるから早めに買った方が良いよね

966 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 07:58:28.10 ID:AOaiTDrt0.net
>>964
ありがとう!
お昼くらいにグッズ買いに行くけど天気大丈夫か不安になってきた

967 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 11:24:17.55 ID:c+kw9pYR0.net
名古屋のアコースティックコーナーのセトリがどうなるか楽しみだ

968 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 11:57:14.99 ID:CW0tlR3P0.net
アコースティックコーナーって日替りなのか?
デイドリームビリーバーはマストだと思うが

969 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 12:15:02.16 ID:c+kw9pYR0.net
クジペンのところは日替りじゃないのかな?
今日でわかるだろうから楽しみ

970 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 12:24:44.86 ID:MkaHPuxe0.net
ドームに既にいる方、今現在のお天気はどうですか?

971 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 13:26:13.11 ID:AOaiTDrt0.net
>>970
グッズ買い終わった
今は雨はポツポツでとにかく蒸し暑いよ!

972 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 14:27:42.82 ID:8HeGsfJT0.net
プレ販の日程わかるのっていつかな。
大阪プレ販ないとかありえる?

973 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 15:20:41.52 ID:vcetj+iS0.net
雨は小雨だから大丈夫だけど、とにかくムシムシ湿気がすごくて暑いです

974 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 17:40:04.00 ID:4UCC1G4G0.net
>>972
名古屋が終わった頃にわかると思うよ

975 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 18:23:17.30 ID:8HeGsfJT0.net
>>974
さっき更新されてたみたい。ありがとう!

976 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 21:00:55.21 ID:tnKkZfMg0.net
アコースティック2曲目は日替り確定
名古屋初日は花であれ

977 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 21:44:03.42 ID:IBt+cAZf0.net
ジャニさんには一切触れず。

978 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 21:56:15.96 ID:l7UrC55a0.net
じゃ、札幌だけだったんだね
それでフライングしたんならヒナ怒られても仕方ないな

979 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 22:36:28.00 ID:AbfyqwzR0.net
アコースティックコーナー乱れ咲けロマンス聴きたいけどアコースティックでできるものなんだろうか
ロイヤルミルクストーリーやってくれたらどうしよう

980 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 22:37:06.68 ID:kNUoybfC0.net
花であれいいね
これから入るところで何を歌うか楽しみだー

981 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 22:37:50.41 ID:kNUoybfC0.net
>>979
ほんとずっとロイヤルミルクストーリー待ちしてる
聴きたいなぁ

982 :ユー&名無しネ:2019/07/19(金) 23:55:41.89 ID:kLDQMFYp0.net
ライブ前の宣伝映像って大体何分前から流れる?

983 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 00:42:54.45 ID:ELs2zq8/0.net
アコースティック日替わり以外はセトリ札幌と変更無し?

984 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 00:55:27.71 ID:ltvaHpJ/0.net
終演時間は何時だった?

985 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 06:53:54.51 ID:tJIM79n90.net
>>984
ドーム出た時時計見たら21時だったよ!

986 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 16:17:23.96 ID:2ZyyPYao0.net
>>982
16時15分から始まったよ!

987 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 17:44:07.53 ID:Rbr6xzlB0.net
背高い人来ないで欲しい。
邪魔だし何にも見えない。

988 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 17:57:40.80 ID:HNoNrHiY0.net
来るなはひでぇw

989 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 18:11:15.75 ID:q2WzyGmf0.net
5大ドームでのアリーナ率ってみなさん何割くらいですか?ファンクラブ枠のみの統計で。

990 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 18:20:32.73 ID:wr0Z5POZ0.net
>>989
ここ数年
2014年 アリーナ
2015年 スタンド
2016年 アリーナ
2017年 アリーナ
2018年 アリーナ
2019年7月14日 スタンド

991 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 18:22:20.17 ID:wr0Z5POZ0.net
>>990
間違えた
スタンドとアリーナ逆
2014年 スタンド
2015年 アリーナ
2016年 スタンド
2017年 スタンド
2018年 スタンド
2019年7月14日 アリーナ

992 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 18:34:47.87 ID:UCTovTqt0.net
ライブ良すぎたー
カッコいいひたすらカッコいい

993 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 19:02:26.27 ID:UCTovTqt0.net
マスターピースとブラックオブナイトのソロアングル作ってください
お願いします

994 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 19:03:15.03 ID:ugZOQd1g0.net
>>987
気使ってソールもペタペタの靴めちゃくちゃ疲れる履いてるわたしに謝って欲しい

995 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 19:05:29.00 ID:D6r0xYM/0.net
>>993
マスピのマルチはすばるが全然動いてなかったの思い出しちゃう

996 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 19:11:10.18 ID:QXgIEfwW0.net
デブはともかく身長はどうにもならないだろ別にでかくなりたくてなったわけじゃないし
私も薄いので行くけど

997 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 19:17:02.36 ID:zlwGVtwY0.net
札幌で後ろの子連れに見えないってデカイ声でいわれて、ちょっと傷付いたわw

998 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 19:32:24.77 ID:ILSX2GmD0.net
自分はめっちゃ身長低いので諦めてる
スタンドの方が見通しはいいなぁ
アリーナの時前の小学生連れが始まる直前に踏み台出して結構な高さになったのは驚いたけど

ってことで近年は
2015 スタンド(天井
2016 スタンド(まぁ天井
2017 アリーナ
2018 スタンド
2019 スタンド(天井

999 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 19:36:04.67 ID:q2WzyGmf0.net
989です回答ありがとうございます
5分の1くらい、よくて4分の1くらいですね
一昨年アリーナ出て去年今年と天井なのでかなり運が悪いと思ってましたがこんなもんですよね
次に期待します

1000 :ユー&名無しネ:2019/07/20(土) 19:37:19.18 ID:q2WzyGmf0.net
関ジャニ∞コンサートツアースレ Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1563619022/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★