2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜSexyZoneは失敗したのか Part8 【アンチ出禁】

1 :ユー&名無しネ:2018/08/25(土) 15:53:55.83 ID:d2pWBBVe0.net
同世代のキンプリはデビューシングル初登場50万越え現在70万越え
FC設立一週間で会員数10万越え
センター平野主演ドラマ花晴れのヒットもありあちこちの番組に引っ張りだこの大ブレイク
デビュー曲のシンデレラガールは早くも今年の記録入り

かたやSexyZoneはデビュー7年目売り出し真っ最中にして事務所内下位を争う売上
トレカや複数商法で売上水増しするもひたすら低空飛行
センタースペオキ佐藤勝利脇役のドラマは爆死、主演映画は中島佐藤ともに大々爆死
ドラマ映画舞台冠番組24時間テレビとゴリ押しでアンチは増えるばかり
ヲタはキンプリを妬み内紛工作に奔走
ここまで怒涛のゴリ推しに結果が伴わないグループは他にない

キンプリとSexyZoneは年頃も同じの5人組なのに(※キンプリは6人)
なぜSexyZoneは失敗したのか?
思う存分語りましょう

Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535010803/l50

2 :ユー&名無しネ:2018/08/25(土) 15:54:38.16 ID:d2pWBBVe0.net
重複スレがあったけど、ヲタ出禁になっててこのタイトルもどうかと思ったけど、一応作りました

3 :ユー&名無しネ:2018/08/25(土) 15:55:00.83 ID:d2pWBBVe0.net
ごめん9だったわ

4 :ユー&名無しネ:2018/08/25(土) 16:11:24.51 ID:8zxBJr+i0.net
984ユー&名無しネ2018/08/25(土) 15:44:42.81ID:eRHROKtL0
自担が間違ったこと言われて訂正に入るなら分かるけど、少し悪く言われただけで喚くのはみっともない
いつも他メン叩いてるくせに耐性ないの?


中島担は健人様以外なら誰でも叩く
でも自分たちのリア恋相手の健人様が少しでも批判されるのはたとえヲタスレでなくても許せないw
でも中島ヲタスレには同じヲタが集まってくれなくて寂しいらしいw
だから分析スレにいて健人批判少しでもないか監視
まさに宗教そのもの
ここはそういう中島教信者が他のセクゾメンや他のG、俳優をこけ下すためのスレ
分析スレでもなんでもない
また分析スレ潰したな中島ヲタ

5 :ユー&名無しネ:2018/08/25(土) 16:16:50.95 ID:9/s7KBzA0.net
中島のヲタじゃないけど、中島健人のアンチの強烈さに気づいたw
叩かれてるというより、あることないこと言われてるね
あのキャラだから仕方ないのか
ついでに亀梨のアンチもすごいね

6 :ユー&名無しネ:2018/08/25(土) 16:53:34.17 ID:szq/Flgp0.net
>>4
は?健人様のこともちゃんと叩いてるよ?

7 :ユー&名無しネ:2018/08/25(土) 17:17:19.22 ID:4uE030wR0.net
このスレは重複スレです
新スレは既に立っているのでここは書き込まず落としてください 移動先はこちら
なぜSexyZoneは失敗したのか Part9【ヲタ出禁】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1535100231/

8 :ユー&名無しネ:2018/08/25(土) 17:22:07.64 ID:BZnG2i940.net
>>7
は?こっちの方が先に立ってるんだからこっちでしょ
同じ落とすならまずはアンチ出禁の方を落としなよ

9 :ユー&名無しネ:2018/08/25(土) 17:26:53.63 ID:D4IFBGR40.net
>>8
こっちの立った時間
1 ユー&名無しネ 2018/08/25(土) 15:53:55.83 ID:d2pWBBVe0
あっちの立った時間
1 ユー&名無しネ 2018/08/24(金) 17:43:51.40 ID:zQyVX2C90

前スレはpart8なのにスレ番も変えてないし
つーかアンチ出禁ってここでしょ?スレ間違えてる?

10 :ユー&名無しネ:2018/08/25(土) 17:35:23.83 ID:8XEZNcFn0.net
この板、Sexy Zone関連で勢いトップ3
なのやばいwwwキてるなwww

11 :ユー&名無しネ:2018/08/25(土) 18:14:00.49 ID:d/L+A0bE0.net
>>7
あ〜たしかに重複スレだ
こっち過疎ってるし終了

12 :ユー&名無しネ:2020/05/16(土) 12:23:31.51
終了厨乙

13 :ユー&名無しネ:2023/01/10(火) 16:37:00.98 ID:4p0fHAieN
JÅLだのÅΝAだの世界最惡の地球破壊殺人テロリストがSDGsだの語ってて唖然とするよな
欧州では批難の嵐になる伊丹─羽田の距離とかバンハ゛ン飛ばしまくってる世界最惡の地球破壊殺人テロ組織た゛せ゛
燃料にトウモコシやら由来のものを混せ゛るから実質的にСО2を軽減できるんだそ゛(キリッ
とか、気侯変動させて海水温上昇させて.土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪,干ばつ,森林火災にと災害連發させて人殺すと゛ころか
ヱネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を飢餓で殺害しなか゛ら"実質云々キリッ"とか,マシ゛皆殺しにされるへ゛き殺人テロリス├だろ
こいつらか゛食用し゛ゃないから関係ないだのほさ゛いてる根拠って.人体に有害な農薬使ってるって意味て゛、何の言い訳にもなってないからな
Β747まて゛曰本に飛は゛してくる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家が地球様にブチギレくらって
爆弾低氣圧やらで壊滅させられてるわけた゛か゛.日本もとっとと騒音被災地赤羽あたりまて゛├‐キョ─湾にしちまえよ>地球様

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤТРs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★