2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜSexyZoneは失敗したのか Part7

1 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:33:50.66 ID:QY3noIDP0.net
同世代のキンプリはデビューシングル初登場50万越え現在70万越え
FC設立一週間で会員数10万越え
センター平野主演ドラマ花晴れのヒットもありあちこちの番組に引っ張りだこの大ブレイク
デビュー曲のシンデレラガールは早くも今年の記録入り

かたやSexyZoneはデビュー7年目売り出し真っ最中にして事務所内下位を争う売上
トレカや複数商法で売上水増しするもひたすら低空飛行
センタースペオキ佐藤勝利脇役のドラマは爆死、主演映画は中島佐藤ともに大々爆死
ドラマ映画舞台冠番組24時間テレビとゴリ押しでアンチは増えるばかり
ヲタはキンプリを妬み内紛工作に奔走
ここまで怒涛のゴリ推しに結果が伴わないグループは他にない

キンプリとSexyZoneは年頃も同じの5人組なのに(※キンプリは6人)
なぜSexyZoneは失敗したのか?
思う存分語りましょう

Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1533807410/

2 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:34:11.59 ID:QY3noIDP0.net


3 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:34:22.62 ID:QY3noIDP0.net


4 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:35:09.44 ID:QY3noIDP0.net


5 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:35:23.36 ID:QY3noIDP0.net


6 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:35:37.92 ID:QY3noIDP0.net


7 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:35:52.92 ID:QY3noIDP0.net


8 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:37:15.01 ID:QY3noIDP0.net


9 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:37:44.45 ID:QY3noIDP0.net


10 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:38:13.91 ID:QY3noIDP0.net


11 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:38:29.67 ID:QY3noIDP0.net
S

12 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:39:03.53 ID:QY3noIDP0.net
E

13 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:39:27.59 ID:QY3noIDP0.net
X

14 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:39:59.18 ID:QY3noIDP0.net
Y

15 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:40:17.90 ID:QY3noIDP0.net
☆☆☆

16 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:40:34.78 ID:QY3noIDP0.net
Z

17 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:40:49.57 ID:QY3noIDP0.net
O

18 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:41:05.69 ID:QY3noIDP0.net
N

19 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:41:19.37 ID:QY3noIDP0.net
E

20 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 13:41:38.43 ID:QY3noIDP0.net
???

21 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 14:31:58.41 ID:1wThm0US0.net
アンチレスばっかりなのになんでアンチ限定にしないの
失敗したっていう前提でスレなのに失敗してないしっていうレスちょいちょいあるけどそれ自体そもそもスレチだから失敗してないって言い張るのは違うスレでやってほしい

22 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 14:39:52.09 ID:ZbnM6ZDK0.net
>>21
セクゾアンチスレあるよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1523175534/

23 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 17:05:06.64 ID:BXmsNoGk0.net
スレタイ

勝利のせい

24 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 19:10:19.53 ID:BXmsNoGk0.net
しょりぽん

痩せて(´;ω;`)

25 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 19:11:15.58 ID:BXmsNoGk0.net
悲しくなったのでもういっちょ

しょりぽん
あなたはまだ21なのになんでそんなに太ったの?(´;ω;`)
酒飲みのオッサンみたい(´;ω;`)

26 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 19:23:25.38 ID:n1VzWnm80.net
猫背で顎がなくてちょっと気持ち悪いよね
精神状態が悪いんじゃないかな
さすがに社長に呼び出されて「YOUたちは何をやってるの?」って怒られたと思うし

27 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 19:37:15.33 ID:X2OYD4990.net
今太ってなんかやばそうになってきてるのは菊池

28 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 19:46:17.10 ID:rKF+yu2a0.net
佐藤痩せすぎだったからいいんじゃないか。菊池も今くらいでいいだろう
みんな今身体作ってるみたいだしはまりすぎて筋肉つけすぎないようにはして欲しい

29 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 20:27:14.83 ID:Opgh3Pp70.net
>>27
菊池は24の企画かなんかでみやぞんと走るために重量つけてんじゃなかったっけ
まあ太ったとも思うけど…
前から思ってたけど太っちゃダメな顔だよね
逆に中島は痩せこけててキモいからちょっと太った方がいい

30 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 20:29:02.75 ID:rOjAjTsO0.net
亀梨和也が貢ぎ女と復縁!? 2007/6/9(土)

KAT-TUN 亀梨和也(21)に貢いでいる女性がいるという報道が以前ありましたが
その後、この女性との関係は切れたはずが、最近になってまた復活して・・・。

実際、今年2月あたりから年配の女性と出歩く姿が目撃されている亀梨。

「一時の報道で事務所から注意されたのが、こたえたのか、
 亀梨もほとんどの貢ぎと関係を切ったはずなんですが・・・。

どうも最近、昔の貢ぎ女性何人かと復縁したらしいんです。
いま亀梨がお気に入りのドルガバの洋服なんかは単価が高いですからね。

50代くらいで全身ブランド品づくめの派手なオバサンとか
ベンツに乗った40代女性と目撃されています」

これらの女性について聞かれると「親だよ」「マネージャーだよ」と
ごまかしているらしいが、どう考えても無理がある。

「貢ぎの顔は札束に見えるから、見た目も年も関係ない」という名言を残している亀梨だけに
悪い癖が再発したとしても無理はない。

31 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 20:30:05.15 ID:rOjAjTsO0.net
KAT-TUN亀梨和也、貢ぎオバと白昼堂々大ゲンカ!?

小泉今日子(41)と交際順調と言われているKAT-TUNの亀梨和也(21)。
そんな彼にちょっとした騒動が起こったという…

「8月の下旬、銀座の細い路地に入った場所で、大声でケンカしてる男女を見かけたんです。
男の方がどこかで聞いた声だなってふと見たら、あの亀梨くんでした。

一緒にいたのは40代後半くらいの女の人で、それにもびっくりしたんですが・・・」
2人の言い争う声は周囲にまで響き渡り、亀梨と気づいて足を止める人も数名いたという。

「騒いでいたのは主に女の人の方で『何で私があんたのために借金を払わなきゃいけないワケ?』
『ふざけんな!』と、かなり露骨な話をしていて・・・。
まるでホストに騙された客って感じ。ドラマみたいで笑っちゃいましたね」(前出の目撃者)

これに対して亀梨は、半笑いの表情を浮かべながら
「あ、そう」「頼んでねーよ」などと言い返していたという。

その後、周囲の視線に気づいたのか
慌てて彼女の運転するベンツで立ち去ったというふたり。

亀梨は過去に何度か、貢ぎ女がいたという噂がありました。
その女性とケンカしていたのですかね・・・。
今は貢いでもらうほど、お金に困るとかはないと思うのですが・・・。

32 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 20:31:09.14 ID:rOjAjTsO0.net
しゃべりすぎ? 武田鉄矢が「亀梨&小泉今日子」の交際エピソード暴露。
ttp://www.narinari.com/Nd/2008039085.html

「去年の暮れに亀が小泉さんと一緒に僕の所に来て『付き合ってます』ときちんと伝えてくれた」

「小泉さんが先に帰った後、亀と話をしたのだが『結婚を考えてます』とはっきり言っていた」

「亀からは将来の生活設計も聞いた『今は若いからドラマとかできるけど、僕には役者としての才能がないと思ってます。
役者ってそんな簡単なものじゃない。僕は役者として、先生(武田)や彼女(小泉)を超えられません。
だから将来は興味のあるファッションの勉強をし、ブティックを経営したいんです』」

「自分は20代で芸能界を引退したいと語っていた」

「(金八のクラス会では)『その鼻、整形だよね?』とクラスメート役の女の子にからかわれ
『違うよ!触ってみな。イテテ!』、おもいっきり鼻をつままれて大騒ぎしているらしい」



2000年以降 ジャニドラマ ワースト10 (NHK・テレ東・23時以降の深夜ドラマ除く)
亀梨20代で2回  (長瀬と松岡は20代で実績あり)

*1|*6.08|2009.01|NTV火22|亀 梨|神の雫  ←←←←←←←←←←←←←←←← 
*2|*6.64|2009.07|CX*火22|中 山|恋して悪魔〜ヴァンパイア☆ボーイ〜
*3|*6.86|2018.01|CX*火21|亀 梨|FINALCUT ←←←←←←←←←←←←←←←←
*4|*6.87|2014.01|TBS木21|大 倉|Dr.DMAT
*5|*6.97|2004.01|NTV土21|長 瀬|彼女が死んじゃった。
*6|*7.01|2002.10|TBS水22|長 瀬|やんパパ
*7|*7.03|2013.10|NTV土21|亀 梨|東京バンドワゴン〜下町大家族物語〜  ←←←←←←← 
*8|*7.19|2003.10|TBS木22|松 岡|マンハッタンラブストーリー
*9|*7.27|2012.07|TBS木21|藤ヶ谷|ビギナーズ
10|*7.35|2013.07|TBS木21|玉 森|ぴんとこな

33 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 20:46:20.45 ID:FZg8UkaQ0.net
前スレの怒涛のキンプリ下げすごかったなあ

34 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 21:00:22.33 ID:G5iGZN8m0.net
>>26
妄想乙です

35 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 22:15:16.85 ID:wR12M/X10.net
>>29
長距離走るためにわざわざ身体重くしろなんて指示するトレーナーはいないから菊池が勝手に合わないことやってるのでは

36 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 22:33:45.01 ID:rOjAjTsO0.net
KAT-TUNの亀梨 酔ってトラブル

KAT-TUNの亀梨和也が、酔ってタクシー運転手と口論になり警察に事情を
聴かれるトラブルがあったことが17日、分かった。

トラブルが起きたのは10月23日の未明。亀梨が自宅に帰宅しようとタクシーに乗った際、
ドライバーの選んだ道が間違っていると勘違い。運転手に「道が違う」と声をかけたところ、
運転手も車外に出て激しい口論となった。

暴行などはなかったが、驚いた通行人が110番通報。警察が駆けつけ2人に事情を聴いた。
その日はスタッフが警察に亀梨を迎えに行き、自宅まで送り届けた。後日ルートが正しかったことが
判明し、亀梨は運転手に謝罪。運転手も受け入れたという。
亀梨の担当弁護士は「事件性はなく示談書などもない。相手の方にもわかっていただいた」と
説明。亀梨自身も猛省している。来年1月スタートの日本テレビ系主演ドラマ「神の雫」では
ビール会社の社員役を演じるため、酒がらみのトラブルはご法度。今回の騒動で、改めて
自分が酔わず、視聴者を酔わせる熱演を誓っているようだ。


交際…20歳差で一般にまでキモがられるのは亀梨だけ

数字…主演ドラマで消費税割れを連発させたのは亀梨だけ

意識…コンで足ひきずってた次の日にゴルフ満喫してたのは亀梨だけ

素行…タクシー運転手に暴言をはいて警察沙汰になったのは亀梨だけ

発言…雑誌の取材で自分age他麺sage発言を繰り返してるのは亀梨だけ

37 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 22:35:18.78 ID:rOjAjTsO0.net
上田 亀梨が一番嫌いだった。口が悪かった

中丸 (無人島に取り残されるなら誰と一緒がいいか)
    助かった後のインタビューで俺が助けましたよって言うために亀梨は助けてくれると思う

田口 亀梨は友達がいない。知り合いはいるけど

田中 亀梨だけは好きになれない(田中のヤラカシが暴露)

赤西 (生まれ変わるなら)亀梨にだけは生まれ変わりたくない

山下 亀梨が生理的に嫌いだった不良ぽかった

内   亀梨は友達がいない

キスマイ横尾  亀梨にカツンの亀梨とお前は遊んでるんだぞ?自信を持てと言われた



若かりし頃の亀梨の発言 「人に貸しを作るのが好き。趣味は人脈作り」

青春アミーゴの頃の亀梨のメンバーへの発言「修二と彰のミリオンヒットはKAT-TUNの底上げになったでしょ」

38 :ユー&名無しネ:2018/08/15(水) 23:46:30.23 ID:fu6DG2zr0.net
マリウスが一番しっかりしてそうだな

39 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 00:36:41.93 ID:x9o8Zos60.net
マリウスはつまらない嘘をつかないからね

40 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 00:49:45.40 ID:sNaA6VWq0.net
嘘つきマリウスとか言われてる時あったよ

41 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 00:53:59.45 ID:aWV/nRj80.net
誰に言われたの?

42 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 07:20:20.54 ID:mATK/DfF0.net
しっかりしてそうだろうがなんだろうが日本のドラマにいれてもらえなきゃ知名度は上がらないよ

43 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 07:23:39.96 ID:M1CBzSfD0.net
>>33
それだけ危機感感じてるんじゃない
どっちのファンでもないけどセクゾ24時間で押されてるのにちょっとでもキンプリが出てると日テレはキンプリ押してるなんでセクゾ押さないのとか
過剰反応し過ぎ

44 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 07:24:50.29 ID:ZnWD2YHe0.net
ビジュアル✕、ダンス早取り、虚言癖持ちの松島がいる限りセクゾは売れない

45 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 08:39:45.84 ID:5Y5DVb7P0.net
知名度上がっても演技力がなければ売れない

46 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 08:40:21.13 ID:7ISJ4EPi0.net
>>43
このGヲタの被害妄想すごいよね

47 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 10:03:18.54 ID:Zw9E49Pl0.net
前スレでキンプリヲタが24時間テレビあるセクゾよりキンプリがたくさん出てるってワイワイ言ってたけど

48 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 10:20:59.71 ID:2OW1cnzL0.net
>>43
それいるいるw
・日テレは24時間に関係ないのにキンプリ推しでバラレギュラーも取られる布石
・24時間終わったら健人しか押されなくなる
という主張をよく見るよ
セクゾが24時間もらったこと自体が破格のムリヤリ推しなんだけどな
そのことに自覚も感謝もないのかなセクゾヲタは

49 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 10:36:50.95 ID:cAFg9DRA0.net
>>48
セクゾは平成やキンプリ推しの犠牲になってる!が口癖だもんな
売上12〜13万台のGにしては過剰なほど推されてるよ

50 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 10:41:44.08 ID:/8sQWahf0.net
今24時間で推されてるからそんなこと言ってるセクゾ担見ないけど

51 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 11:12:23.90 ID:SND0P00D0.net
若さと顔面偏差値くらいしか売りが無かったのに、センターの佐藤は最近二重アゴだし、マリウスはマルフォイ並に一瞬で老けたし終わってる

52 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 11:17:43.01 ID:paCl1NWq0.net
マルフォイwwwwww草

キンプリの方が推されてるーはよく言ってるよセクゾ担
前スレでもキンプリの番宣量やたら多いキンプリの方が扱いいいとか文句言ってた

53 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 11:21:29.96 ID:g8wkyK060.net
>>52
それ言ってセクゾ叩いてたのに何言ってる?

54 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 11:23:44.93 ID:paCl1NWq0.net
日本語でどうぞ
どう見てもセクゾヲタの言い訳だったけど

55 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 12:03:49.94 ID:t6bDi5k30.net
セクゾアンチっておかしいね
自分達が言ってセクゾ叩いてたことをセクゾが言ってたことにしてるw

56 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 12:33:14.72 ID:BKT6gFdn0.net
スレタイ

スペオキ勝利のせい

57 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 12:46:39.52 ID:TMdyZ8jG0.net
風磨のあのブログにはヲタはカチンときてないの?
自分のとこのヲタ下げとかありえないw
しかも反抗期時代散々つるんでたスト

58 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 12:48:44.85 ID:TMdyZ8jG0.net
ごめん途中送信
そんなにストがいいならセクゾ抜けてそっち入れよw
散々引っ掻き回して結局セクゾにいて健人利用してシンメ売りした方が利益あるからってやっぱ本心は反抗期のままなんだな

59 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 12:57:50.93 ID:LxpbBDUv0.net
カチンと来てると思う風磨アンチスレでは話題になってた

60 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 13:15:14.90 ID:2rSsgi/s0.net
>>50
1つ前のスレ見てきなよ
日テレのゴールデン番組にキンプリメンバーが出ただけで24時間あるのにセクゾ押しからキンプリ押しに変わったのってレスしてる奴いたw
セクゾの方がよっぽど出てるのに何言ってるんだか
あと自分は別にキンプリ好きでもない
ただセクゾヲタがあんまりにも過剰に反応してるのが滑稽だっただけ
何でそこまで気にするのか理解できない

61 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 13:19:54.55 ID:b9TfjZG30.net
>>52
昨日TVつけたらちょうどキスマイがTOKIOカケルに出ててキンプリが出てきていろいろ考えるところがあるんじゃないって聞かれてた
玉森がすごくいろいろ考える
だってデビューシングルの売上があんなにいくとそりゃどうしようかって思うって言ってた
セクゾよりCD売れてるキスマイでも心穏やかじゃないんだからセクゾとセクゾヲタはもっとでしょ
キンプリが邪魔で憎くてしょうがないんだろうね

62 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 13:21:32.95 ID:XkBg0Zzo0.net
>>55
?セクゾ押されなくなったって騒いでたのはヲタだが?

63 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 13:23:59.64 ID:mATK/DfF0.net
>>51
自分は見てないけど菊池太ったって周りのセクゾ担が騒いでた
もしそうならビジュ的にヤバいんじゃないの
あの顔面で太ったら
勝利も顔一時期ブクブクだったね
なんつーかみんな劣化はやくない

64 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 13:31:30.18 ID:XkBg0Zzo0.net
>>48
でも24時間無名Gがきまったことでただでさえ24時間へのジャニーズキャスティングに批判があったのが一層大きくなった 一般スレですごい叩かれてるね
紅白のキャスティングもジャニーズの中で1番意味不明って言われてたし
先輩Gは知名度もあるし今売上が低いGもかつてヒット曲出してるからまだ分かるけどセクゾ何のヒット曲も出してないし知名度も低いからそりゃそういう反応になると思う
かつてNYCが紅白に出たときも非難すごかったけどあのゴリプを何年も続けられてるのがセクゾだからキャスティング意味不明
24時間番宣たくさん押し込まれてるけど結局空気

65 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 13:33:26.73 ID:i14xbSqe0.net
>>54
また日本語わからない自称外国人がきたw

66 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 13:36:19.55 ID:qA818BhT0.net
>>48
感謝なんかない
当たり前って思ってるからw

67 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 13:39:02.47 ID:qA818BhT0.net
>>48
もともとスペオキ以外は中島しか押されてないから元に戻るだけだと思うけどw
菊池松島マリウス担が1番焦るね

68 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 13:42:42.25 ID:/w9IXFPv0.net
>>64
正直、どのグループの歌も一般は知らないと思うよ
嵐の歌でさえ2-3曲じゃないの
シンデレラガールもジャニヲタの間では常識だろうけど、花晴れ見てなかった人には西野カナの新曲くらいどっちでもいいだろうし
セクシーゾーンが売れてないとかもジャニヲタ以外はあまり気が付いてない
欅坂みたいな感じで出てるんだろう的な

69 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 13:48:40.92 ID:/w9IXFPv0.net
>>67
中島健人は誰に推されてるんだろう?
日テレ?
ジャニーさんはあまり好きじゃないと読んだような
ジャニーさんと直接話すのも勝利以外には菊池のようだし

70 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 13:49:54.68 ID:j0KUd9fw0.net
>>68
一般でも比較的嵐やTOKIO関ジャニの曲は知ってるよw
みんな〜だからっていうのいい加減やめません?

71 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 13:52:02.77 ID:qCkJqplg0.net
>>68
今回の24時間抜擢で一般は何でまたジャニーズが?しかも無名の奴らがっていう認識の方がほとんどなので彼らが無名で売れてないということが露骨に印象づけられたけどね

72 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 13:52:23.32 ID:/w9IXFPv0.net
>>70
ジャニヲタの周りにはジャニヲタが集まるからじゃない?
関ジャニの歌はNOROSHIしか知らんわ
それも土竜の唄2の主題歌だったという理由

73 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 13:53:49.08 ID:mATK/DfF0.net
>>68
西野カナとか欅坂とかまで一緒に下げなくてもよくない?
俳優だけじゃなくて女性芸能人まで下げる気?

74 :ユー&名無しネ:2018/08/16(木) 13:54:55.70 ID:/w9IXFPv0.net
>>71
まあ自分の感覚では無名だけど、他の感覚が分からんし
>>70が言うように他の人は知ってるのかな、くらいに思ってしまう
若手ジャニーズってどこもそんなにパッとしてる印象ないから

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★