2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【 嫌われ者】小山慶一郎アンチ総合スレ22【性悪】

1 :ユー&名無しネ:2018/07/14(土) 23:13:42.05 ID:KlwvKb470.net
立てました


前スレ
【未成年飲酒】小山慶一郎【悪行/NEWS解散ダロ】 (実質21)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1528964078/

2 :ユー&名無しネ:2018/07/14(土) 23:15:02.14 ID:KlwvKb470.net
早よ引退

3 :ユー&名無しネ:2018/07/14(土) 23:25:37.06 ID:sCz4KCjH0.net

小山さっさと消えろ

4 :ユー&名無しネ:2018/07/14(土) 23:28:16.82 ID:zC5bD3WD0.net
スレ立て乙

5 :ユー&名無しネ:2018/07/14(土) 23:29:07.19 ID:2hEAHWZx0.net
乙です

音楽の日レポ
NEWSにやんちゃ坊主って言ってたと思うけどCM中に「君たちはやんちゃだねぇ!?チンパンジーみたいな生活してんのね!?チンパンジー?ゴリラ?」ってめっちゃいじっててワロタ。

猿みたいな頭と性欲ってことだよねw
この場に同席する増田の立場よ

6 :ユー&名無しネ:2018/07/14(土) 23:31:06.93 ID:zC5bD3WD0.net
>>5
まじ?
観覧行ったの?

7 :ユー&名無しネ:2018/07/14(土) 23:34:18.24 ID:f+pNv3FS0.net
>>5
増田に心の底から同情する
増田はちゃんと人間なのにwww

8 :ユー&名無しネ:2018/07/14(土) 23:37:57.62 ID:pEkDHQ8D0.net
>>7
本当だよね。
たった4人のグループなのにまともなのが1人ってどうしてかわからない。

9 :ユー&名無しネ:2018/07/14(土) 23:45:28.95 ID:Nwt1B4eC0.net
>>6
観覧行った人のレポがTwitterで回ってる
スマヲタっぽい

10 :ユー&名無しネ:2018/07/15(日) 00:03:16.91 ID:QJcNldiK0.net
4分の3が文春砲くらうって前代未聞だもんね。
扱いにくいを通り越して、関わりたくないグループになったんだな。

11 :ユー&名無しネ:2018/07/15(日) 00:17:50.07 ID:C2g82vcI0.net
>>9
レポみたら中居が明るく何暴れてんの?チンパンジー?って言って、チンパンジーとゴリラの集まりですって増田が言ったみたい
小山は中居にも観客席にもペコペコ

12 :ユー&名無しネ:2018/07/15(日) 00:19:47.99 ID:DVk1AkGi0.net
中居くん声は明るかったけど顔は笑ってなかったよね

13 :ユー&名無しネ:2018/07/15(日) 00:43:18.08 ID:bgb3UHFc0.net
#音楽の日
NEWSのレポ、@
NEWSが登場した時、中居くんは明るくNEWSに声を掛けていました。
中居「なに暴れてるんだよ!チンパンジーか!」
増田「チンパンジーとゴリラの集まりです笑」
こんな感じで話していました笑
放送されていないと思いますw
まだあるので、後で流しますw

NEWSレポ、A
小山さんが中居くんのところに来て、めっちゃ頭下げていました。中居くんは優しくうんうん。

歌う直前、加藤さんは準備体操をしていました。(深呼吸と軽くジャンプ)
NEWSの皆さんは客席に向かって、ありがとうございます。とたくさん伝えてくれました。

14 :ユー&名無しネ:2018/07/15(日) 00:57:37.59 ID:C2g82vcI0.net
復帰が早すぎたから腫れもの扱い
顔もブサいし歌い方も気持ち悪いし相変わらず音痴ボイトレしろ

15 :ユー&名無しネ:2018/07/15(日) 00:59:35.56 ID:xibX5qDy0.net
あれで歌が上手きゃやっぱりNEWSに小山は必要って思って貰えるのに
壊滅的に歌が下手
エブリ取ったらマジで何も使い所ない奴って知れ渡って来た
生歌でドン引きされてるって生歌が売りの意味無くね?

16 :ユー&名無しネ:2018/07/15(日) 01:14:17.06 ID:QGSWdXhf0.net
エブリィずっと横山だいすけでいいじゃん
小さい子居る主婦層からは絶大な人気だから
小山より視聴率取れるよ

17 :ユー&名無しネ:2018/07/15(日) 01:54:31.04 ID:diwZoZ6B0.net
歌も下手ダンスも下手顔も悪い
盲目に擁護できるポイントがどこにもない
それに加えて反省アピールと先輩媚びに必死で空気悪くするから不快極まりない
そんなに反省アピールしたいなら事務所に頼んでFC動画配信しろよ増田の舞台や音楽番組なんだと思ってるんだ

18 :ユー&名無しネ:2020/05/16(土) 04:29:32.01
小山慶一郎「おいお前ネットで俺のこと馬鹿にしたろ?」

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★