2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他サゲ腹黒】松島聡アンチスレ15【パクリ媚盗撮】

1 :ユー&名無しネ:2018/07/12(木) 09:26:16.81 ID:HxEIcOfh0.net
前:ユー&名無しネ[] 投稿日:2018/06/19(火) 20:02:43.39 ID:klZfoz2S0 [1/13]
◆松島聡の正式なアンチ総合スレです◆
※松島擁護及び松島ヲタは書き込み禁止
※松島以外のタレ叩きは禁止
※松島ヲタ以外のヲタ決めは禁止
モメサレスには反応せず、クソ男(松島)についてだけ語りましょう。

◆前スレ
【他サゲ腹黒】松島聡アンチスレ14【パクリ媚盗撮】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1529406163/

504 :ユー&名無しネ:2018/07/28(土) 22:36:19.99 ID:Qw6N8aMY0.net
>>469
搾取ってワードがすげえしっくりしたわ…

505 :ユー&名無しネ:2018/07/28(土) 22:36:37.85 ID:vS5w5n020.net
>>503
もしくは全部嘘かも
初めてじゃないのに

506 :ユー&名無しネ:2018/07/28(土) 22:49:09.50 ID:YWj0IUmY0.net
こいつの性格や常識の無さみると放置子のネグレクトだったのかもな

可哀想ではあるが、その歪んだ性格でメンバーが被害被るのは勘弁

507 :ユー&名無しネ:2018/07/28(土) 23:00:40.35 ID:uYL+Pc1Z0.net
松島なら何食べたかどんな味か覚えられない可能性もある
何も考えず食べて数秒後にはどんな味かなんて忘れてそう

508 :ユー&名無しネ:2018/07/28(土) 23:05:50.88 ID:uYL+Pc1Z0.net
結局教育のせいだと言えばそうか
人の物欲しがったり平気で嘘ついたり注意されて全然響かないのも躾されてない結果かな

509 :ユー&名無しネ:2018/07/28(土) 23:07:02.99 ID:RKo6ikl90.net
らじらー続くね

510 :ユー&名無しネ:2018/07/28(土) 23:08:23.18 ID:yCLjDd3v0.net
また来週もらじらーw
たぶん3週連続だよね

511 :ユー&名無しネ:2018/07/28(土) 23:44:14.29 ID:Kt6QpAxi0.net
鰻を食べたことがあるかはどうでもいいけど松島だけ解答が違って合図出したでしょみたいにキレてたのが問題かと
帝劇の話聞いてないの?って思ったしあんな平べったいナマズ見ただけで違う
あんないつも非常識な松島になぜ従うと思うんだろう

512 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 00:22:21.45 ID:abSTbY180.net
一人だけ違う回答して目立とうとしてるとも思えてしまう
らじらーの答えみんなで合わせる企画最悪だった

513 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 01:23:51.22 ID:E7E1lRxq0.net
けんしょりがクイズをさっさと正解出してまだ答えられないノブコブ吉村さんを煽ってた時も関係ないこいつまでしゃしゃっては??ってなった
編集した人も松島不要と思ったらしく顔は映ってなかったがおまえはしゃしゃる前にクイズに答えろよとしか

514 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 12:28:12.23 ID:Jaw7unY00.net
また来週らじらー出るの?
なんでこいつだけ毎度連投になるの?
もうTVは平等に出てるじゃん
100回中70回以上出てるっておかしい不公平

515 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 12:55:11.28 ID:FFPETYah0.net
健人はドラマ撮ってるから仕方ないとしてなんであとの4人で平等に回らないのか不思議

516 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 13:03:40.47 ID:abSTbY180.net
こんなに出てるのに噛み噛みグダグダで全く上手くならないんだから他のメンバーで回すべき
昨日も聴いたけど笑い方が不愉快でしんどかった

517 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 13:33:52.29 ID:gy1G58EG0.net
>>514
実力ない人には何か凄いコネでもないとできないよねそういうの
松島を意地でも出さないと事務所が潰れる脅しにかかっていたりして

518 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 13:49:43.08 ID:q7NWaH0Z0.net
>>516
松島くんも浴衣着て馬鹿みたいに腰振ってますけどって言われててワロタw

519 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 14:02:12.94 ID:MvHXuwKX0.net
一獲千金のドラマ撮影だって。45秒以上の出番あるかな

520 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 14:11:56.84 ID:PbGdcaaa0.net
24時間ドラマのほうじゃなくて一攫千金なの?
あのドラマジャニーズ出すぎだよねw

521 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 14:20:55.89 ID:AqlP723C0.net
加藤主演でまっすーも出てるドラマだね
また媚び売りするんじゃない?

522 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 14:31:12.16 ID:PbGdcaaa0.net
もし本当なら松島ヲタ有頂天になるだろうなあ
強火NEWS担の聡ちゃんがNEWSのドラマに!!って
NEWS担の皆さんに歓迎されるかどうかは知らないけど

523 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 15:24:23.50 ID:e1UeXwD40.net
ドラマやる人は忙しくてらじらー出ないのに毎週でてるからまた数分とかの出番じゃないの
でもこれ騒いでるの一部の松島担だけだよね?

524 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 15:54:05.51 ID:cHD9VpYv0.net
松島の軸ブレブレ肩ガクガクで無様なダンスがジャニーズあるあるみたいに思われるの嫌なんですけど

525 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 16:01:18.30 ID:zR+qDBal0.net
松島ドラマって目情あったの?

526 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 16:13:00.74 ID:rId519XP0.net
>>519
どこ情報?

527 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 18:45:19.00 ID:ZAhYLcSS0.net
関西弁ツッコまれた時、また人のせい(直美さん)にしてたね
どこまで根性腐ってるの?

528 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 19:00:17.49 ID:u+POz+fM0.net
今日噛み噛みだったな
ただ言葉追ってるだけだから何言ってるのかわかりにくいし
ラジオどれだけやってもまともに話せないし機転も利かない。何でも人のせいだし間違っても認めないし嘘もつく
何しても使えないやつだな

529 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 21:55:39.10 ID:Y3EG6rfw0.net
手越とまたいたの?

530 :ユー&名無しネ:2018/07/29(日) 23:00:30.65 ID:a23dUzjM0.net
小山慶一郎の『news every.』復帰をめぐり、ジャニーズと日テレが一触即発「いつ戻すんだ!?」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180729-10210533-nkcyzo

NEWS、終わらない災難!? 小山「セフレ暴露」手越「電通飲みで100万」の疑惑続々
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180729-19271319-cyzowoman

日テレ「PON!」9月打ち切り 意外に弱かった午前〜昼の情報番組テコ入れへ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180728-00000009-tospoweb-ent

NEWS手越祐也は反省した? 六本木の会員制バーから姿消す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180728-00000008-nkgendai-ent

未成年との飲酒騒動が発覚しても
おとがめなしだったNEWSの手越祐也。

一方で同じ騒動で謹慎となり、復帰後も元気なくラジオ出演するメンバー小山に向かって、
「テンション低くやったら、ヤツらの思うツボだから」と発言して物議を醸すなど、
もはや、やりたい放題には歯止めがかからない状態だ。

そんな手越だけに、騒動の現場となった六本木の会員制バーでは今もなお夜な夜なドンチャン騒ぎを
していることも考えられる。手越が実質経営者だったといわれていたくだんのバーの近隣のお店関係者がこう言う。

「さすがに文春さんの報道以来、手越くんは見かけていませんよ。会員制で中に入れないので分かりませんが、
営業している様子もない感じです。その代わり、手越くんのファンらしき若い女性が店前に来て、
記念に写真を撮ってたりしますけど」

もう反省してバーの経営からは手を引くつもりなのだろうか。

「マスコミにもファンにもバレた以上、ここでの営業は難しい。もともと手越くんが根城にしていた店は、
ミッドタウンそばか、星条旗通り沿い。その辺りに店を移転させることも考えているのではないでしょうか」

手越と週刊誌とのイタチごっこは、まだまだ続きそうである。

531 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 00:04:53.69 ID:+5BTRROj0.net
手越と合宿するのかな?w

532 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 00:15:53.20 ID:+5BTRROj0.net
>>524
ダンス練習の映像酷かった
先生が注意しながら肩押さえてるのに直す気ないよね、あれ
あそこまで暴れて踊るジャニっている?いっつも上半身ブレブレで笑っちゃう

533 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 08:47:43.65 ID:MtG0SxDi0.net
>>532
直す気もなさそうでびっくりした!
あれも目立ちたいからなのかなって思ったけど、単に軸がなさそう

534 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 09:17:06.02 ID:D89YR53J0.net
ひとりで好き勝手に踊るならともかく相手がいて、相手はブラインドでリードも必要
初心者の部だろうから松島だけサポート付きかもね、相手の人のことかんがえたら必要

535 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 09:36:06.51 ID:1N9BTNOJ0.net
松島だけそんな特別扱いはムリでしょ。健常者なのにみっともない
みんな踊ってるシーンは前回大会の様子なのかな。思った以上に渋滞でビックリ
5人の時でも他メンとぶつかってるのにパートナーリードして踊れるの?
不自由な中一生懸命やってる他の出場者の方々にも迷惑かけないで欲しい

536 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 11:10:28.13 ID:D89YR53J0.net
初心者の部はサポート付きでもOKの規定はある

松島に踊るリードする相手にあわせる周りをみてぶつからないようにとか、そこまでの状況判断できるの?

537 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 11:32:29.50 ID:VP/ekIkj0.net
昔勝利か健人どっちか忘れたけど肩の位置を変えないようにして踊ると綺麗に見えるから意識してるって帝劇の対談かなんかで語ってたよ
肩でバランス取るのがジャニーズとか言われるの心外なんですけど

538 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 11:44:11.11 ID:UMIeLCUL0.net
これがジャニーズのダンスみたいに言っててほんと迷惑って思ったわ

539 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 12:05:23.62 ID:AHEWwX5V0.net
>>538
松島本人がそう言ったの?

540 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 12:14:51.08 ID:UMIeLCUL0.net
>>539
ジャニーズだからこうなるみたいなニュアンスじゃなかった?
その後で自分は小さいから大きく見せようとして動きが大きくなるって言ってたけど

541 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 12:56:47.33 ID:xdrAIcO+0.net
ブラインドダンスの大会ににサポートを付けてもいいなんてどこにも書いてなかったよ?

小さいからってあんなガチャガチャバタバタ踊ってるジャニ見たことないなぁ。また自分に都合のいいように嘘ついてる

542 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 13:05:12.99 ID:1c/pGIkc0.net
ダウンタウンDXだっけ?聡マリゲストで出るらしいねもうセットで出すのやめようよ松島のせいで見る気失せるわ

543 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 13:09:51.43 ID:zG88xyt40.net
マリだけで充分なのにね
わざわざ振って落としてってやってくれるんだろうけど

544 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 13:21:29.81 ID:xdrAIcO+0.net
またマリウスだけがトレンド上位に入る未来が見える…

545 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 13:26:52.07 ID:Z8nFmAmf0.net
>>532
暴れてる子供に見える時があった
>>541
ガチャガチャバタバタ踊ってるって表現わかるわ
ソロだと好きにしてって思うけど5人になると悪目立ちして
肩の動きが滑稽に見えてくるし大人路線のジャマになりそう
一番嫌なのは性格だけどね

546 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 13:41:56.51 ID:+xblWahx0.net
>>545
そ!嫌われる最大最悪の理由はあの腐りきった性格だよ

547 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 14:34:02.33 ID:GxD24gDA0.net
最新の雑誌でもそうだけど松島がダンス上手いみたいな紹介やめてほしい
個人仕事なくて他に書くことないからだろうけどさ

548 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 15:08:43.04 ID:+xblWahx0.net
昔っから気になるんだけと松島って曲の最後とかメンバーがピシッと止まるところで一人だけ小刻みにゆらゆらと揺れているよねKQJのラストとか見てほしい
あれ、上手いつもりなら最低だよなあ
一人だけ目立とうとしているみたいだよ

549 :ユー&名無しネ:2018/07/30(月) 23:32:51.44 ID:VP/ekIkj0.net
>>548
単に静止できないだけじゃない?

550 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 00:16:44.11 ID:rTEIM4Ry0.net
タレコミめちゃくちゃ荒れてたね

551 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 00:18:25.61 ID:Zi/dLSWN0.net
>>550
なんで?

552 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 06:48:53.69 ID:flE/Yxaj0.net
大きく踊るのとガチャガチャは違うから一緒にしないでほしいわ
大きく踊らずとも上手ければ関係ない大野くんや知念くんとか抜群にうまいじゃん

今回のブラインドでダンスがうまいなんて雑誌も言えなくなるよ ダンス上手い人は何やってもリズム感とセンスあるからうまい

553 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 08:56:56.72 ID:Ur5rvSwX0.net
ダンスが得意アピールしてきたツケがまわってきたねwww

554 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 09:13:25.15 ID:fiKHR0dN0.net
ダンス得意てのもっとメディアで言っといてほしいわーそしたらどこがwと周りから言われたら松島なおすんでしょ
振付師やふまけんの注意聞かなくても叩かれたらその事表で直さなきゃとかいってなおすじゃん

555 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 09:41:52.04 ID:Ur5rvSwX0.net
こいつの嘘つきがバレればいいわ

556 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 10:19:57.54 ID:f1mRw/Zu0.net
手越に女紹介してもらってるの?

557 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 10:45:45.66 ID:ODCwHoJc0.net
そりゃ合宿したいと言わせるくらいだ。女付きだろ

558 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 19:20:16.94 ID:rTEIM4Ry0.net
ずっと思ってたんだがおやふみってのは何だ?彼女への私信?

559 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 20:01:57.12 ID:qbC+LFoN0.net
>>532
足の軸もブレブレだよなこれも直す気が無さそう

560 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 20:11:36.24 ID:qbC+LFoN0.net
>>547
ぎゅっとのMV見たら一般小学生以下だったのにね松島がダンス得意と言う紹介はやめてほしい
松島が得意な事は一番柔軟性があると書けば良いのに何故ダンス?
>>549
踊りが下手だろうが止めは基礎って言われるよな
>>554
ダンス得意と発言している人で振付師の言う事を聞けないのは松島しか見た事がない

561 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 20:51:36.66 ID:tPhDDqn80.net
今回のダンス企画見物だなw
今まで散々ひとのアドバイスを無視してきたツケを払うんだよ

562 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 21:07:06.04 ID:g+LCjP9l0.net
次の冠番組は健人とペアーらしいね、大嫌いで1番ペアーになりたくなかった相手だ

563 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 21:10:54.72 ID:5UVUW9FT0.net
勝利の次は健人、人気者とペアーになって得意分野で持ち上げられて全然修行になってないし何なんだろ

564 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 21:23:17.53 ID:Fov2Imit0.net
また松島だけ美味しい思いするのか
他メンのアシストがなきゃ何の話題にもならないからな
素人の落書きに利用される健人が気の毒
一人で勝負しろ!

565 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 21:29:19.08 ID:Zi/dLSWN0.net
マンガ読んだけどJr歴短いのは下3人同じなのにねと思った
ドイツから通ってたマリウスの方が実質短いくらい

566 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 21:46:11.88 ID:Yf1oy23A0.net
自担がネタにされて落とし込まれませんように

567 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 22:02:35.92 ID:Mx5f/YGZ0.net
ファンレターの数タケシよりサトシのの方が箱が大きくてワロタ

568 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 22:24:11.52 ID:O2+3E1Hs0.net
松島だけいつも得意なことに挑戦する企画じゃない?
モノマネも苦手とか言ってたけど前からよくやってたよね
ドレッドヘアも松島がやってもまったく違和感なかったし
漫画見たけど「聡ちゃん頑張ってきたんだね」ってまた単純な松島担の涙を誘うようなベタな話だった

569 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 22:33:34.13 ID:I+W70rDl0.net
健人気の毒
仕事じゃ断れないよな

570 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 22:38:40.14 ID:O2+3E1Hs0.net
>>567
サトシよりタケシのほうがブサイクじゃなかった?w

571 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 22:45:38.99 ID:9fv24Y8V0.net
タケシの方が顔がでかいw
なんと入所8ヶ月でサトシはデビューって書いてる同じコマにタケシは歴4年って書いててじわるw
まじで無意識下げ得意だよね

572 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 22:46:22.96 ID:O2+3E1Hs0.net
じっくり見直して見たらサトシもかなりブサイクだったわw
さすがにずうずうしい松島でも健人より自分をかっこよく書けるわけないか

573 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 23:33:40.26 ID:u4SO6P3f0.net
合格の知らせを深夜に電話でしてきたり車送迎無しのブラックな事務所

574 :ユー&名無しネ:2018/07/31(火) 23:41:52.95 ID:nozEyYK30.net
これこの企画だけで止めるよね
この先勝手に書いたら自分上げ上げ他メン下げて、あることないこと自分に有利に書くんじゃない?

575 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 01:43:46.95 ID:xFU6QC8h0.net
>>574
いいように利用されるかと思うとゾッとする
今回限りの企画モノで終わらせて欲しい
そもそもど下手くそで見られたもんじゃないし

576 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 02:04:42.65 ID:Zo0esCry0.net
>>574
いじめっ子か犯罪者の性格だよね

577 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 09:36:24.73 ID:pC5lBpMW0.net
松島の24時間番宣、判明しているだけでもダウンタウンDXケンミンショー有吉ゼミボンビー
こんなに推す価値あるのかなぁ
他にもメンバーいるのに
ラジオも相変わらず出演率7割だし受理のオキニにでもなったの?

578 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 09:48:23.50 ID:yCARRV2B0.net
松島といっしょに出演するのは勘弁してくれ
引き立て役を強制される

579 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 10:21:37.86 ID:xHCZfai/0.net
>>577
ジャニーに媚びすぎて嫌われたから今度は媚び方変えたんじゃね?

580 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 11:15:55.38 ID:lhIJ/cSg0.net
ケンミンショーって創価の番組って言われてるけど松島

581 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 11:33:58.61 ID:BB+fqsOZ0.net
>>577
ケンミンショーとかは俳優や女優もでてるけど芸人の番組のイメージ強いから松島で合ってるんじゃない?
知名度いちばん低いんだから24時間までに知名度あげなきゃいけないし

582 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 11:56:51.01 ID:Zo0esCry0.net
>>577
スキルあるか性格がいいかスタイルがいいか顔がいいか身長があるかのどれかがあれば推してもいいけど全てが良くない松島を推すのは可笑しすぎる

583 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 12:15:13.73 ID:FSEwoM+A0.net
健人は多忙、マリウスは試験期間だったし風磨と勝利は他に仕事ありそうだから消去法では?

584 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 12:26:13.59 ID:Neb30nkg0.net
ポポロのら5コマ見る限りだと健人のが絵うまいけどね

585 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 12:43:06.54 ID:FSEwoM+A0.net
ヲタが漫画イラスト絶賛してるけど一般から見たら絵が得意というレベルじゃない
教科書の端っこに書くような絵でしょ
恥ずかしい

586 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 12:52:39.14 ID:KMrzABUj0.net
漫画やアニメ好きですって言っても大して見てないのがすぐバレるんだよなぁ
イラストも上達してないし漫画ですら読まない
だから漫画は描かないで欲しかった
この仕事決まっても漫画読んで勉強しようとは思わなそうだ

587 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 13:16:45.26 ID:Zo0esCry0.net
>>584
セクゾで絵が上手いのは健人とマリウスだよね
絵が苦手でもデザインセンスあるのは風磨と勝利
松島は全てないやったとしでもパクリか子どもの絵

588 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 13:36:17.54 ID:voPIAitv0.net
サマパラのグッズ見たらセンスなんて皆無だわ100均にでも売ってそうなダサいやつだったよね。お願いだから調子乗ってでしゃばらないでね。

589 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 14:37:40.87 ID:H83+RvbL0.net
>>577
田舎者で貧乏だから
今週のラジオはイケメンウィークだからマリウスに変更
だと思った

590 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 15:33:11.86 ID:BB+fqsOZ0.net
>>588
シュシュなんか少女漫画誌の付録みたいだったよね
あれを髪や腕につけてもおかしくないのって小学生や中学生くらいでしょ

591 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 15:50:42.64 ID:8IhMtNnJ0.net
>>590
松島の精神年齢がそのくらいだからこれでいい!ってなるんじゃない?

592 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 15:57:48.37 ID:Zo0esCry0.net
>>591
最近はわがまま過ぎてそれ以下の精神年齢に見えるから乳幼児か幼児ぐらいじゃない?

593 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 18:11:55.26 ID:XCtbq4KY0.net
冠で自担が松島上げに使われなさそうでよかった

594 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 18:12:55.34 ID:466Wz14q0.net
「絵を描く事が大好きな僕にとって夢のような企画…だと思いきや、(中略)何度も心が折れそうになりました」って
少しでも絵に興味あるなら調べたり、そうでなくても最近は漫画家題材の映像作品だって多くあって、その中で漫画家の過酷さやってるよね
見たことない?興味ないの?舐めてたの?
松島の言う好きってものすごく幼稚な感情でしかないんだな

595 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 18:27:54.17 ID:glD9zXuL0.net
結局好きの延長線上にあることやらせてもらってるじゃん贔屓だね平等じゃないね?

596 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 18:41:31.55 ID:8IhMtNnJ0.net
絵が好きって言ったって特別に勉強してるわけでも美術鑑賞してるわけでもなさそうだしね
子供の落書きレベルを良く得意げに出せるよね

597 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 18:49:56.93 ID:b8CN1W5I0.net
中島はただ単にドラマやるからその気持ちになろうてことでやらされたの?
別企画でもよかったじゃん
そりゃ分かるよ松島一人では話題にならないのは

アップされたの見つかって消されて、もうめちゃくちゃだけど

598 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 19:17:00.57 ID:glD9zXuL0.net
>>597
松島の絵なんて見たくもないからスルーしたけどアップされてた漫画って公式が発表したの?
それとも誰かがリークしちゃった系?本番に見せるものがなくなったとかなら笑えるな

599 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 19:43:47.65 ID:BB+fqsOZ0.net
描いた人を伏せて読者の反響見ようとしてたみたいだけどあれじゃあ松島と健人ってバレバレだよね

600 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 19:59:52.49 ID:b8CN1W5I0.net
>>599
まず中島と松島で目撃されたし、中島もふたりでなにかするていってたからバレるよ
結局消されてるようだし、企画倒れ感すごいけどww

601 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 21:16:41.97 ID:xFU6QC8h0.net
素性伏せて新人漫画家がどこまでランクインできるか?って感じかな
ヲタにバレたらチートでしかないから企画倒れだけど、あまりに反応なくて誰かリークしたんじゃない?

602 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 21:54:04.01 ID:FRFx4XPz0.net
あの漫画最初に拡散した人誰だろ

603 :ユー&名無しネ:2018/08/01(水) 22:25:07.42 ID:NBYFFPDv0.net
>>602
松島に関連する人だと思ってる
イメージアップにも最適だもん

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200