2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新規専用】関ジャニ∞【121】

1 :ユー&名無しネ:2018/06/04(月) 20:58:38.55 ID:OZNI0FCd0.net
※ここは関ジャニ∞の新規ファン専用スレです
∞禁止事項∞
コテ
ヲタ・担決め
ヲタ語り
sage推奨・実況厳禁
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
目撃情報
共演者、スタッフ、他グループsage

∞喧嘩すな
∞ここで語るのは関ジャニ∞のことのみ
∞アンチに触れるやつもモメサ
∞苦手なメンバーがいる人は個人スレへ
∞グループヲタ優先。誰かに仕事が入ったらみんなでお祝いしよう!
∞ファン層変動、方向性、格付け位置付けなどは憶測なので語らないこと
∞モメサトラップ頻発中…スルー耐性をつけましょう。
>>970踏んだ人が次スレ立て。
※踏み逃げせず、立てられなかった場合は他の人に願い出てください。
※次スレが立つまではなるべくレスは控えてください。>>970過ぎると一定時間経過後落ちてしまします。

※前スレ
【新規専用】関ジャニ∞【120】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1526659795/

【新規専用】関ジャニ∞【119】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1525299617/

953 :ユー&名無しネ:2018/06/24(日) 23:38:35.49 ID:yNwyH88h0.net
>>951
関ジャニ7人で行ってても結果は同じだよ

954 :ユー&名無しネ:2018/06/24(日) 23:48:14.62 ID:FypBPyvz0.net
>>952
実際そうだろ、てか関ジャニ∞が来てなかったらもっと売上悪かったとなぜ思えない?

まぁ、関ジャニ∞は関係ないけどね

955 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 00:01:22.86 ID:lMY0iQSb0.net
基地外アンチの発狂がただただ醜悪

956 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 00:05:51.35 ID:OOwNNmuY0.net
>>952
アンチ発狂うざ

957 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 00:10:25.05 ID:1gnw26RX0.net
大阪観光大使とか言っといて
結局大阪の地震には何も言わなかったわけ?
大阪のための仕事じゃなくて大阪が関ジャニに利用される案件だっただけってことだね

958 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 00:15:49.10 ID:MUpeNIDQ0.net
すばるヲタの八つ当たりが鬱陶しい

959 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 00:19:31.77 ID:qqlDX50u0.net
全く触れないよりやっぱり地震に対してグループとしてお見舞いコメントは出した方がいいと思うけどね
今のところコメント出してるのは丸山と大倉だけだよね

960 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 00:31:00.97 ID:7uYwHCEr0.net
>>959
台湾で横山と錦戸も話してるよ
コメント出すならヲタしか見ないレンジャーや台湾じゃなくグループとしてどこかで出した方がいいんじゃない?

961 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 00:32:51.60 ID:1gnw26RX0.net
>>960
村上だけ大阪地震スルーだったってこと?

962 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 00:33:28.61 ID:uKuC2sXi0.net
>>960
タイミング逃しちゃったよね
いまさらコメント出すのもまたツッコまれるだろうしさ

963 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 00:37:19.82 ID:crhlVL+g0.net
国歌斉唱ってアカペラだったって本当?

964 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 00:39:34.79 ID:vXjIg8C00.net
>>963
ほんとうだよ
映像見てないの?

965 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 00:41:57.60 ID:qqlDX50u0.net
>>960
横山と錦戸も出してたのか
それは知らなかったすまん
そうだね出来たら公式にコメント出した方がいいと思う

966 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 00:50:46.96 ID:vXjIg8C00.net
この辺
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=lLj08iAvMjM
https://youtu.be/Q8BkN-RSgEk?t=83
http://japan.cna.com.tw/news/aart/201806200006.aspx

967 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 01:01:01.04 ID:7uYwHCEr0.net
大阪観光の仕事が本格的に始まれば全員で公式に露出する場があるんじゃないかなあ
今のところグループとしては身動き取れない状態だよね

968 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 01:08:53.31 ID:Soo7QPeY0.net
村上ガサツなコメントすんな!いやするに決まってる!って大暴れしてたくせにしなかったらしなかったで叩くアンチに草
なんでもいい叩きたいだけってことがよくわかるねー

969 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 01:23:16.55 ID:T3/oCkh50.net
アンチは何でも気に食わないからどうあっても叩くだろうけど
それとは関係なく高槻出身なら心配だろうしコメント出すのが普通って思うけど
レンジャーでもサッカーの事じゃなく地震のコメントをすればよかったと思う
まあいずれ話もあるかな

970 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 01:27:19.04 ID:ydYaC6fC0.net
>>959
錦戸は台湾で中国語で挨拶するときに、急遽地震の話を入れたんだよ
「蔡総統のツイッターの投稿に、本当にとても感謝します
 大阪人としてここに深く謝意を表します。ありがとうございます」

971 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 01:49:06.72 ID:LJoXwBAA0.net
錦戸がというよりあの文は錦戸が標準語担当だったから関ジャニ∞代表してのコメントって意味もあるんだと思う

972 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 01:58:05.52 ID:AOfBpbd70.net
>>971
三人ともバラバラにコメント考えてると思うよ
錦戸は映画で訪台した時も北京語だった
単純に翻訳を頼んだ通訳が違っただけかと

973 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 04:17:01.39 ID:jGAEP2B40.net
>>967
観光大使ゆえに騒ぎ立てられない部分はある
正直少し大きめの台風が直撃したレベルだから

974 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 04:25:41.19 ID:88oSr1M30.net
>>966
横山が「僕らに出来ることがあれば何か出来たらいいかなって話してるところ」って
言ってるしスルーしてるわけじゃないでしょ

975 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 07:45:52.52 ID:3jnU/x9u0.net
ペコジャニ、クロニクルとすばるのラスト回が続々決まってきてるね
7人だけのいきなりドッジは嬉しいな

976 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 07:47:46.90 ID:g2JJbnQ70.net
ジャムもなんかするのかな

977 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 08:56:37.41 ID:Ybsslk/m0.net
>>972
翻訳を頼んだ通訳が違うとかいう理由なわけない
台湾語はどちらかというと家庭語だから若い人も知らない人いるしそんなに流通しない
メインが標準語のスピーチで2人に喋らせたのはリップサービス的な意味だと思うよ

978 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 09:02:27.19 ID:E1kVo7vJ0.net
また自担age他メンsageの錦戸ヲタか
標準語がメインならあんなグダグダにならないようにしっかり覚えさせとけよ

979 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 09:09:44.32 ID:rq7ejYk20.net
>>971
次スレ立ててくるね

980 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 09:10:39.15 ID:rq7ejYk20.net
【新規専用】関ジャニ∞【122】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1529885404/

981 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 09:29:58.24 ID:6Iof0TV80.net
>>979-980
乙です

982 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 10:09:11.38 ID:BuIKsvgt0.net
自担ageしながら他sageしてるのは地震についてコメントしてるのが丸山と大倉だけとか言ってるヤツじゃないの

983 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 10:10:20.79 ID:z3V1FIKv0.net
>>982
やめてよ
自分は他sageなんかしないわ勝手に決めつけしないで

984 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 10:15:09.38 ID:BuIKsvgt0.net
>>983
上にそういうレスがあるから言ったんだけど?

985 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 11:14:14.80 ID:BuIKsvgt0.net
テレ東音楽祭は何人で何歌うのか予想がつかない

986 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 11:27:54.70 ID:5IvnyGUb0.net
テレ東音楽祭ってもう収録済んでるんだよね
アルバムのプロモを一切やらなかったわけだし7人ではもう歌わない気もするけど
ちょっと期待してしまう自分もいるし当日になるまでドキドキするね

987 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 12:11:11.07 ID:ZEX2zvwP0.net
七人でロマネスクとみた

988 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 12:48:00.07 ID:RXKavkv/0.net
7/8の関ジャムで最後の7人セッションだって

989 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 13:07:43.86 ID:YzZbbVh20.net
その記事、今は削除されてるよ

990 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 13:14:19.40 ID:3jnU/x9u0.net
フライング掲載だったのかね
日数的にもうそこしかないから関ジャムを信じたい
ロマネスクもいいけど個人的には明るく締めてほしい気持ちもあるな

991 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 13:22:18.94 ID:z3V1FIKv0.net
>>984
上のレスに対してじゃないでしょ
自分>>959だけど丸山大倉だけじゃなかったことに対して謝ってる
ちゃんと読んでないのかな

992 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 14:25:33.68 ID:7uYwHCEr0.net
>>978
どこに自担age他メンsageがあるのかもわからないし何を持って担決めしてるか全く理解できないけど
https://youtu.be/YUXqxN2H8RE?t=118
前回来た時は頑張って何日もかけて覚えてきたが今日は急遽変えたと言ってる
自分の意志でコメント変えたんだよ
>>972>>977はそのことを知らないからむしろ会見に出た3人のヲタではないでしょ

993 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 14:26:48.01 ID:7uYwHCEr0.net
アンカ間違えた
>>971>>977

994 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 14:51:44.39 ID:+/3fsoEL0.net
さよならすばる企画やるんだから信者もちゃんと成仏してね

995 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 14:54:00.21 ID:g2JJbnQ70.net
あくまでもすばる迎えての6人とすばるのセッションという形で納得させるのかな

996 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 23:28:12.72 ID:0msOPQve0.net
すばる

997 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 23:29:26.45 ID:0msOPQve0.net
さよなら

998 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 23:30:36.47 ID:0msOPQve0.net
亮ちゃん大好き

999 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 23:31:55.17 ID:rq7ejYk20.net
関ジャニ∞大好き

1000 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 23:32:36.10 ID:0msOPQve0.net
関ジャニ∞最高

1001 :ユー&名無しネ:2018/06/25(月) 23:33:03.79 ID:0msOPQve0.net
バイ━ヾ(*´д`)ノ━バイ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★