2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリウス応援スレ

1 :ユー&名無しネ:2017/12/08(金) 13:43:19.88 ID:GIAQmfhw0.net
平和に応援しマリウス

953 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 17:48:06.23 ID:QFuEWLn80.net
謝罪も交換もするってよ
アホすぎ

954 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 17:53:21.83 ID:zMIm8W7S0.net
アホに付き合う気はないし見たら面倒過ぎてやる気失せた
間違いだったと気づかず誰も違和感持たないトプジェスタッフ達というのだけ露呈したね
メンカラすら覚えられないスタッフが勢揃いなのね

955 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 18:40:57.57 ID:LDP4FQKR0.net
一企業としてとんでもないミスだよねこれ
松島と間違えられるとか最悪

956 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 19:10:38.24 ID:yU7CVO1j0.net
なにこの流れ
こわっ

957 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 19:51:21.15 ID:uV/rhk/F0.net
>>937
アゴが痛いです

958 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 20:08:37.59 ID:cvb5J9UG0.net
おこらないで?やさしくして?

959 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:09:18.72 ID:sBEHDXZH0.net
少し手間かかるけどちゃんとしたものが手元に残せるなら良かったよ

960 :ユー&名無しネ:2021/02/10(水) 22:26:59.93 ID:J3DY1TfK0.net
>>959
良かったよね

961 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 00:09:19.40 ID:G/QzjJHO0.net
マリウスおやすみー

962 :ユー&名無しネ:2021/02/11(木) 15:03:46.37 ID:BMO4aTgH0.net
マリウス綺麗

963 :ユー&名無しネ:2021/02/12(金) 20:34:03.90 ID:u2CY+hbY0.net
早く会いたいな

964 :ユー&名無しネ:2021/02/14(日) 15:44:23.03 ID:qALmjMzg0.net
母ちゃん…

965 :ユー&名無しネ:2021/02/14(日) 16:00:52.13 ID:VfHiTO2K0.net
っまらないで〜、とっまらないでよ
マリウス始まったばかりさ〜
マリママの飯できっと、きっと〜マリウスは腹一杯〜
(ういぇー)

966 :ユー&名無しネ:2021/02/14(日) 23:55:52.76 ID:sqDeMnC80.net
本当に母親黙っててほしい

967 :ユー&名無しネ:2021/02/14(日) 23:58:27.26 ID:UVwNYQjQ0.net
あのBBAうざすぎ

968 :ユー&名無しネ:2021/02/15(月) 00:30:48.56 ID:f9tj97gl0.net
おかんのブロクおもしろい
マリウスちゃんがタカラヅカへ入りたかったってw

969 :ユー&名無しネ:2021/02/16(火) 23:05:31.23 ID:MeG/N9/Z0.net
マリウスたん元気かなあ

970 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 14:44:13.21 ID:3kZOevA50.net
アー写他のメンバー変わっちゃった

971 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 15:29:15.52 ID:uLw+k94P0.net
別にいいんじゃない?
松島くんと違ってこっちは自己都合みたいな書き方されてたし、多分卒業もするんだろうから、同じ扱いになる訳が無いから
アニバーサリーに抜けるって事は元からそう思ってたよ

972 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 15:29:46.86 ID:r+xU1l0B0.net
松島の時と違って一瞬で変わってるよね
グループには冷める一方だし母親も厄介だしなんなの

973 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 15:33:01.49 ID:16JiPFjL0.net
母親がワンチャン事務所と揉めたんじゃない?と思ってる
普通の母親なら黙ってるだろうに色々執着し過ぎて、息子の邪魔してる事に気付いてないよね

974 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 16:28:18.25 ID:Dl5ibXTc0.net
事務所と揉めたとまではいかなくても相違があるのかなとは思う
あまりママが前に出てくるのは望まないけどマリウスの様子が少しわかるのは嬉しいかな

975 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 16:33:30.97 ID:fYCppyQI0.net
事務所のコメントに自己都合なんて書いてないよ
アンチは自己都合にしたがってるけど

976 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 16:51:32.74 ID:au0f8LNH0.net
ツイの公開垢で母親が本人に負担かけてるだの言ってる人辞めて欲しい。本人の心の内は本人にしか分からないんだから。言いたいなら鍵垢にして、本人の目に止まったらまたそれが負担になるでしょ

977 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 16:59:39.98 ID:r+xU1l0B0.net
>>976
母親が本人に余計な負担掛けてるのは事実
名前出して拡散するように呟いてなければ本人はいちいち見ないだろ

978 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 17:21:30.12 ID:Qvi/wEvb0.net
マリウスがブログもツイも見なければ負担はかからないだろ。逆にブログの内容確認とって上げてるかもしれないし
どちらにしてもヲタが妄想してこうだと言うべきではない

979 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 17:27:18.50 ID:aCM8CFnF0.net
息子が何故ホワイトヘアーにしたのか知らない母親なんだよ
ということはマリウスは一般の大学生と同じ距離感でいたいはずなのに母親だけ過保護のままでプレッシャー掛けられて可哀想

980 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 21:17:37.27 ID:e8Ja3kLs0.net
マリウスの母親という立場で何発信しても迷惑なんだよ
息子とは一切関係ありませんスタンスのブログならともかく、毎回ハートとか使っていい歳して察してちゃんしてて気持ち悪い
マリウスがそれを望んでるかも分からないのに毒親の匂いしかしない
ヲタクは情報しれていいかもしれないけど、ダブルスクールばらしたのもメンバーでも本人でもなく全て母親だけ
マリ本人が言ってない事を外野が言うのは全部お節介だし、典型的なステージママで最悪

981 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 21:18:14.47 ID:t8HMH+DG0.net
>>979
母親のせいでいつまでも普通の大学生には戻れないだろうね

982 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 22:25:13.61 ID:mB1J3XA20.net
ホワイトヘアーにした理由知らないなら過保護じゃないでしょ。本人の好きなようにさせてるんだし
ダブルスクールは余計な事だったかもしれないけどあの時点ではあんな記事書かれて親として狼狽してしまったと十分に察することはできる
その後のブログはマリウスの昔の話とか聞いて嫌なことではないしマリウスの話が出るのが何故そんなに嫌なのかわからない

983 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 22:40:33.38 ID:E6/+7AQB0.net
どっちにしても人の母親をどうこう勝手に言うべきじゃないよ
少なくともTwitterで言うことじゃない

984 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 22:51:34.43 ID:ovhA1gFb0.net
うん本当マリの母叩くのは間違ってる
勝手に妄想してオタクが荒れたって仕方ないんだよ
今はただ見守るだけだよ

985 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 23:09:00.84 ID:r350MA9M0.net
まあ叩いてる人の気持ちもわかるけどね

986 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 23:40:48.13 ID:bTntelMA0.net
嫌悪感しかないのに母親叩き禁止ってのも意味分からないよ
マリにマイナスな事書き散らしてる人へ批判禁止って本当にヲタク?どうせ他担でしょうよ

987 :ユー&名無しネ:2021/02/17(水) 23:52:42.47 ID:41TRcbDy0.net
お母さんのことも、本人のことも叩くならアンチスレに行け、場違いだババア

988 :ユー&名無しネ:2021/02/18(木) 00:12:24.58 ID:m47aRL/J0.net
母親の話よりマリウスの好きな所話してた方が絶対楽しいって

989 :ユー&名無しネ:2021/02/18(木) 00:20:12.05 ID:WkhhAAbh0.net
MV公開で大盛り上がりの周囲を横目に今のマリウスの情報源が母親ブログだけの状況下でそんな呑気にいられない

990 :ユー&名無しネ:2021/02/18(木) 00:51:13.74 ID:m47aRL/J0.net
マリウスの柔らかい雰囲気と話し方がめちゃくちゃ好きだし、優しい所も好き
RTTの初回Bで地面に落ちたかき氷ティッシュで拾ってたり、目立たないけど細かい気遣いが出来る所が大好き

991 :ユー&名無しネ:2021/02/18(木) 00:55:24.73 ID:2riYct9t0.net
分かる、無記名の意思表明ゲームでも一回紙を下に投げた後ちゃんと拾うのとかすごい好き

992 :ユー&名無しネ:2021/02/18(木) 10:29:56.17 ID:Z7rLLnRW0.net
>>989
母親ブログを心の拠り所して母親を盲信するタイプと、マリウス本人の話だけを信じるタイプは分かり合えないから
母親なんてただの他人なのにそこを素直に信じられる人はステージママとか子どもがアクセ感覚とか、毒親って存在知らなくて平和そう

993 :ユー&名無しネ:2021/02/18(木) 10:30:39.05 ID:bxkzeERb0.net
>>971
奴隷じゃないんだからね
菊池風磨も仕事でやりたい道が閉ざされるのは可哀想だとかなんとか言ってたよ
仲間思いだね
おれもマリウスが進む道を尊重するし、アイドル続けるならまた見るぞ

994 :ユー&名無しネ:2021/02/18(木) 10:42:53.46 ID:bxkzeERb0.net
セクシー・ゾーンと仕事場でも常に勉強するほど学業が重なりまくって
大変なマリウスだが、それを選択したのがマリウスなら、取捨選択するのもやはり
マリウスだ
誰のせいでもない

誰のせいでもないということの答えを、マリウスは己で示すだろう

995 :ユー&名無しネ:2021/02/18(木) 10:47:00.79 ID:bxkzeERb0.net
出来たらでいいんだが、戻ってきてくれ

996 :ユー&名無しネ:2021/02/18(木) 11:20:43.39 ID:c/c8J99M0.net
>>992
母親が他人はないよ。周りがすべて敵になっても守ろうとするのが母親。今までがステージママや毒親だったなら仕方ないけど違うしそれなりに考えてのことでしょう
そもそも信じる信じないというようなことブログに書いてあった?

997 :ユー&名無しネ:2021/02/18(木) 11:29:55.97 ID:zLkePyR00.net
>>996
母親は全てをかけて子どもを守るはずみたいな幻想を勝手に妄想して押し付けないで
だったら何で虐待があるのよ
あの母親が勝手に色々言ってるだけでマリウスはまだ何も言ってない
母親がこう言う=マリウスもこう思ってるんだ
と安直に信じるタイプは既に母親信仰してる事に気付いてね

998 :ユー&名無しネ:2021/02/18(木) 11:31:36.75 ID:B7E2T4Q80.net
お花畑が多いな〜母親は子どもを守るとか平和に生きすぎてて草
あんな頻繁にブログ書かれたらマリは復帰も脱退もやりにくいだろうに母親は選べないから可哀想

999 :ユー&名無しネ:2021/02/18(木) 11:33:32.10 ID:oaa/U04H0.net
>>993
アンチにレスすんなよ

1000 :ユー&名無しネ:2021/02/18(木) 11:38:43.03 ID:x3pFNxZi0.net
アー写なんでこんな早く切り替わるんだろう?
松島の時と配慮違いすぎない?
まるで戻ってこない岡本くんと同じでJUMPも即切り替えたから不安

1001 :ユー&名無しネ:2021/02/18(木) 11:47:30.15 ID:xhw9/veN0.net
次スレ
マリウス葉応援スレ Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1613616414/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★