2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズWEST★23

1 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 20:59:58.43 ID:7F8udnk80.net
ここはジャニーズWEST応援スレです

※初めてこのスレに来た人は必読です
・sage進行(メール欄に半角で「sage」と入れてください)
・放送中のテレビ、ラジオ等の実況禁止
・極端なメンバー叩き、sage禁止
・他G、先輩後輩、共演者sage禁止
・ソースのない噂禁止
・女ネタ禁止
・非公式ツイ貼り禁止
・スレ住人攻撃禁止
・根拠のないデマを書かない反応しない
・荒らし・煽りなどは徹底して放置。反応する人も荒らしです
・荒らしに構う余裕があるなら他の話題を提供してください

・次スレは>>980辺りの方が宣言をして立ててください


■前スレ
ジャニーズWEST★22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1509959349/

2 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:02:58.21 ID:7F8udnk80.net
保守って必要だっけ?

3 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:05:18.20 ID:UDOpQaUg0.net
25までだっけ保守

4 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:05:48.08 ID:UDOpQaUg0.net
スレ立ておつ 保守

5 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:06:57.89 ID:7F8udnk80.net
じゃあ保守

6 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:07:12.58 ID:7F8udnk80.net
保守

7 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:07:24.02 ID:7F8udnk80.net
保守

8 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:07:49.47 ID:7F8udnk80.net
保守

9 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:08:01.28 ID:7F8udnk80.net
保守

10 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:29:16.13 ID:lSHeqPa50.net
死下負囮臺忌
孤炊臨
鬼痢病魔亞奇兎
負痔萎粒制
歯馬駄多可悲魯
哥魅夜麻怒喪非鹵

11 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:41:17.82 ID:MfPjY44q0.net
1乙

12 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:42:47.97 ID:MfPjY44q0.net
保守

13 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:44:04.38 ID:MfPjY44q0.net
保守

14 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:44:55.04 ID:MfPjY44q0.net
保守

15 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:45:55.75 ID:MfPjY44q0.net
保守

16 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:46:38.94 ID:MfPjY44q0.net
保守

17 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:47:21.26 ID:MfPjY44q0.net
保守

18 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:47:27.50 ID:Xm5OrILr0.net
スレ立て乙です

19 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:48:10.19 ID:MfPjY44q0.net
保守

20 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:49:10.62 ID:MfPjY44q0.net
保守

21 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:51:21.91 ID:MfPjY44q0.net
25まで?

22 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:52:15.82 ID:Xm5OrILr0.net
20でいいみたい

23 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 21:52:35.52 ID:Xm5OrILr0.net
お疲れさまでした

24 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 23:17:07.09 ID:JR2qdYKh0.net
スレ立て、保守乙です

25 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 00:09:07.59 ID:j/5LZFwm0.net
>>1

26 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 03:20:47.59 ID:1oDhsZh00.net
なるほど。
荻野手洋子がBBAだから今WESTは大事な時期なのにーって嫉妬してるここの連中が大人しいのかw

27 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 03:46:24.08 ID:/r9ZQiC/0.net
頑張ってできるだけたくさん買ったけどCD売上前回より落ちてて残念

28 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 07:27:04.32 ID:Do7HwbMt0.net
なんで発表の次の日に予約終了してんのかな
無駄足だし、他Gそんな事あまりないよね
予約は全部取って生産すれば売上上がるよ

29 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 07:31:54.47 ID:raUDXjsO0.net
JEなんてどこも似たようなものだよ

30 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 07:41:42.26 ID:LVQ1VcYz0.net
重岡大毅さんって多動障がい持ってますか?

31 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 07:55:52.84 ID:/4cPAQZB0.net
>>29
JEっていうか内部レコはどこも同じだよ事務所は自社工場をもっていないし在庫を持ちたくないから売り上げ実績を積まないと無理

32 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 08:21:55.34 ID:AGhKNPaN0.net
だから初動売上って大事なのにね
コンにお金かかるから自分の好みじゃないものはもう買わないって堂々と言われるのいい気しない
買う買わないは自由だけどわざわざ宣言しないで

33 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 12:21:55.92 ID:N6maEnNc0.net
ジャニwebのmusic clipレポって今気がついた
これ見つけにくくない?私だけかな
仲良いエピ読めて良かった

34 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 12:22:05.51 ID:raUDXjsO0.net
>>33
ぴょんぴょん飛んでたけど障害じゃないでしょ

35 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 12:42:31.47 ID:n5iF2f+I0.net
スレ立ておつ
テンプレ貼らなかったんだね

>>34
あなたいつもレス番がズレるのは何故なの?わざと?

36 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 12:50:24.22 ID:gE9uvnHz0.net
>>28
呑気に予約せず放置してたらもうどこも予約出来なくてショック
なんとか店頭分押さえられたけど発売日取りに行けないから発売日の売上貢献出来ない
次からは気をつけるわ

37 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 13:00:27.85 ID:raUDXjsO0.net
>>36
どこ?

38 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 13:19:07.12 ID:HdUQDkQ40.net
ponにもWEST出てたね
面白かったw

39 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 13:39:28.80 ID:gE9uvnHz0.net
>>37
蔦屋

40 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 14:43:27.79 ID:N6maEnNc0.net
>>35
曖昧な知識しかないけど、確か2ちゃんねるの乗っ取り騒動の時2つに分裂して、もう1つのほうから見るとレス番がズレることがあったような

41 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 15:17:25.23 ID:j0ZZeuzl0.net
専ブラ使いなよ

42 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 15:26:15.90 ID:hL0U50ys0.net
ponでWEST皆たん呼びされてた回は何度見ても笑うわw

43 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 16:19:15.75 ID:Yu11hcyL0.net
ご丁寧にテロップにも本名の横にたん呼び書かれてたよな

44 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 18:05:45.78 ID:/H143NX00.net
どうしても青木アナが無理なんだけどみんなそんな事なさそうだよね

45 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 18:13:20.22 ID:c9jcX15X0.net
メンバーを褒めてくれるのは嬉しい
たん呼びは萌えない

46 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 18:44:51.38 ID:Vj7ZVEL10.net
多分重岡大毅は多動性、衝動性優勢型とかだと思う

47 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 19:01:20.30 ID:p3liURrS0.net
青木アナはジャニーズの広報だと捉えてるw

48 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 19:50:46.25 ID:06FBnzXh0.net
>>44
自分も無理

49 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 20:29:01.15 ID:CcU71I9e0.net
青木気にする人多すぎw

50 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 20:30:59.30 ID:WlrfQf/o0.net
>>48
広報にしてもやりすぎでキモいし腹立つんだよなぁ
世の中の非ヲタがジャニってこんななのかって引くと思うんだわw

51 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 20:39:05.56 ID:WlrfQf/o0.net
CDの円盤の金色縛りからはもう抜け出せないのだろうか
ジャニwebやファンレに金色縛りは判別しにくいしせめて柄だけでも大幅に変えてくれって要望を初期から何回も出してたんだよね
最近派手目な柄が入る様になったからもしかしたら多少は要望見てくれてるのかもしれない、金色からは抜け出せてないけどw

52 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 20:40:06.01 ID:Q8lgs1Jn0.net
あんだけホームの空気作って丁寧に取り上げてくれる既婚男性アナって最高の立ち位置だと思うから私は感謝してる

53 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 20:44:46.08 ID:LwwdApX90.net
>>52
上に同じ

54 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 20:46:54.09 ID:hL0U50ys0.net
PONの淳太妙に素敵だった超超シンプルな装いなんだが

55 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 20:54:43.36 ID:xST15gac0.net
青木アナホモに見えて仕方ない
他でもよくホモっぽいって見るし

56 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 20:59:55.76 ID:Q8lgs1Jn0.net
淳太って脚長くて顔小さくて細すぎず肩幅もしっかりしてて本当にスタイルいいよね
ヒルナンデスとかのスタジオ衣装?がいつもすごく楽しみ
ponもよかった

57 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 21:49:01.52 ID:CYB3AaTI0.net
青木はキモい
確かに取り上げてくれるのはいいがあの呼び方とか勘弁して欲しい
メンバーもちょっと引いて呼び方自分で言い直してた
普通にキモいよ
あれ喜んでるのは花畑だろ

58 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 21:55:55.34 ID:x2afh+KN0.net
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜男性〜

Mykell Wilson
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc
https://www.youtube.com/w★atch?v=2★FPVVraaHt4
https://www.youtube.com/w★atch?v=t★2o-BxkHp5Y
CJ Salvador 
最初のグループの前列の右
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU
https://www.youtube.com/w★atch?v=2dt★DACmxeLM
https://www.youtube.com/w★atch?v=2Ki★EckN70T4
Dana Vaughns
https://www.youtube.com/wa★tch?v=S8f★e_wmBj4s
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Ool★UUvSXGjY
Nick DeMoura
https://www.youtube.com/wa★tch?v=kJ★fEfWPVJwI
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Bd★Nk85oIBHk
Johnny Erasme
https://www.youtube.com/wa★tch?v=M15★8kHMw8LI
Jordan Alex Ward
https://www.youtube.com/wa★tch?v=zMX★TY4pJ8yk
Joesar Alva
https://www.youtube.com/wa★tch?v=DpR★zf_SUjfk
Yusuke Nakai
https://www.youtube.com/wa★tch?v=ruSA★oSR3rA4
Jake Landgrebe
https://www.youtube.com/wa★tch?v=4LMH★cE2hSUo
https://www.youtube.com/wa★tch?v=0RF★5CCAJZr4&index=1&list=PL0J3V0dWWUNdA-jm1O1JnKE3Xfm2HkTMm
Luis Rosado
https://www.youtube.com/wa★tch?v=UyF★Y_L93axY
Rudy Reynon
https://www.youtube.com/wa★tch?v=l4H★FVdSEjU0
Abdiel Keebz Chapa
https://www.youtube.com/wa★tch?v=mH★UN3-eExRw
Kyle Wayne Cordova
https://www.youtube.com/wa★tch?v=eJn★lzl9RsBU
David Shreibman
https://www.youtube.com/wa★tch?v=EJK★U5uLE4lU

59 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 23:21:16.78 ID:K+sJ2or60.net
>>57
青木アナ好きだけどな
結婚もちゃんとしてるから別に何とも思わない
どんどん自担宣伝してください!って感じ

60 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 23:51:47.76 ID:NgC2jPgY0.net
なうぇすと来てたけど振り付け系は全く踊れてなかったしWESTにはあんまり興味無さそう
それでもPONではあそこまで盛り上げようとしてくれてるから有難いわ

61 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 23:55:21.71 ID:PCt75wO60.net
黄金期世代より上しか興味なさそうだけどジュニアのことまですごく勉強してるから素直にすごい

62 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 23:56:33.00 ID:Vj7ZVEL10.net
青木キモい。もうジャニーズに近づくなよ

63 :ユー&名無しネ:2017/11/30(木) 23:59:16.08 ID:Tysuhemj0.net
>>60
青木アナ正統派が好きそう
褒めるポイントが具体的で、ちゃんと見てくれてるのが伝わるから
適当に褒められるより嬉しいけど

64 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 00:20:08.05 ID:i3DegBTs0.net
淳太は流星とよく2人で服話するって2人の私服好きだな

65 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 00:58:02.55 ID:Woo420y30.net
>>59
え?既婚者かよwwマジでホモだと思ってたわ〜

66 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 00:59:21.42 ID:Woo420y30.net
>>36
また復活するんじゃないの?
いくらなんでも早いよ

67 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 02:33:40.04 ID:uy4noNZC0.net
関ジャニ∞ 村上信五 ジャニーズWEST 桐山照史・中間淳太のレコメン! 2017年11月30日

https://goo.gl/PLcCjm

68 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 05:53:38.09 ID:76DrFONL0.net
>>60
本人は隠せてると思っているみたいだけどwジャニストにはそこまで興味ないのはpon見てても分かるよ
まあ番組のためひと通りは勉強しているけど

69 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 07:15:59.58 ID:gr1Y05Qy0.net
ただのキャラ付けの一種だろうにWEST好きな振りして嘘ついてる!みたいな感覚なのかな
隠せてると思ってるみたいwも何もないと思うんだけどね

70 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 07:31:30.98 ID:m9Ygeywh0.net
12月だからラブリークリスマス聞いてる

71 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 07:38:02.91 ID:vE8FZUyA0.net
もっと淡々とやってればここまで言われないのに自分の情が入っちゃってるから、明らかに贔屓じゃないGと贔屓の差があるんだよな、
それを視聴者に悟られてしまう位ならヲタ代表のような顔で気持ち悪い発言するなって事ですよね分かります

72 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 08:21:14.63 ID:X1TDt91/0.net
青木アナは嵐あたりが一番好きなの?
いまいちよくわからない

73 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 08:46:58.65 ID:ajLzUIyc0.net
Jフレでしょ

74 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 09:26:17.13 ID:i3DegBTs0.net
もう12月?それで24か後は雪に願いをだな必ず泣く

75 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 13:40:28.95 ID:hDy235xM0.net
青木アナってドルヲタのきもい態度丸出しだからそんなに好かれなくてもいいよ

76 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 15:16:36.89 ID:3EArbXOL0.net
ジャニーズnetの会員限定画像和気あいあいさが伝わってきて可愛いけどデジカメで撮った?って感じでちょっと笑ったww

77 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 16:00:18.29 ID:6EL/smH70.net
スペシャルフォトすごいいいね!
すごい素な感じする

78 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 17:07:52.77 ID:GnmGxamM0.net
リトラの楽屋?の写真なんか今時そんな写真とれる!?ってぐらい白飛びしてるよねww

79 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 17:08:11.76 ID:B2IOf8hA0.net
>>76
どうやって見られるんですか?
教えてください。

80 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 18:32:55.10 ID:jkH+YhXY0.net
>>78
あの画質のお陰で楽近に感じる 楽屋探訪的な

81 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 19:44:47.33 ID:cL3Amayk0.net
ジャニーズnetのトップから

82 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 20:07:58.54 ID:h1vAruw40.net
デジカメの撮って出しみたいで絶妙なオフ感w
去年は写真なかったよね

83 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 20:47:58.25 ID:7dZ4P8t70.net
去年もスペシャルフォトあったよ
確かリトラ衣装のやつ

84 :ユー&名無しネ:2017/12/01(金) 22:16:45.56 ID:h1vAruw40.net
あったのか
ジャニウェブで見てたから気づいてなかったのかも残念

85 :ユー&名無しネ:2017/12/02(土) 01:46:57.71 ID:IZj8YsNV0.net
ジャニーズWEST 男前を目指せ! 2017年12月1日 桐山照史 神山智洋

https://goo.gl/qrV7BN

86 :ユー&名無しネ:2017/12/02(土) 13:33:45.31 ID:Cs/kKwqT0.net
復活当選ってもうないかな?
そろそろホテルキャンセルするか…

87 :ユー&名無しネ:2017/12/02(土) 13:35:14.51 ID:AdFg+pTW0.net
アリーナでも制作開放席ってあったっけ?

88 :ユー&名無しネ:2017/12/02(土) 14:20:39.21 ID:krR3ZsRZ0.net
アリーナでもあったはず

89 :ユー&名無しネ:2017/12/02(土) 21:29:14.52 ID:jCBrLWNU0.net
>>86
そんな理由でホテル押さえるのはちょっと迷惑

90 :ユー&名無しネ:2017/12/02(土) 21:56:47.47 ID:QSjH9bCc0.net
music fair比較的トーク苦手な2人が喋ってたけど周りがツッコんだりフォローいれたりやっぱりチームとしていいよね
ミニオン衣装もなんか可愛いしww

91 :ユー&名無しネ:2017/12/02(土) 22:19:34.48 ID:Cs/kKwqT0.net
>>89
ふーん、としか

92 :ユー&名無しネ:2017/12/02(土) 22:28:47.20 ID:y/pean2w0.net
>>89
そんな人いくらでもいるでしょ

93 :ユー&名無しネ:2017/12/02(土) 22:53:29.40 ID:VrmjtvOY0.net
>>92
普通じゃね?

94 :ユー&名無しネ:2017/12/02(土) 22:54:31.68 ID:yqzPPXfg0.net
ふと思ったけど淳太髪色濃かったの1週間だけ?
ちょっとゆるふわ?でかわいかったのにな

95 :ユー&名無しネ:2017/12/02(土) 23:15:37.94 ID:xl3XVUQn0.net
髪色暗い淳太可愛かったのわかる
なんかどことなくあどけなかった
あとちちんぷいぷいのスタジオの淳太の衣装がぴったりした服だったせいかすごくほっそり見えてちゃんと食べてるのか心配になった
しげの肌が荒れ気味なのとベスアのはまちゃんの表情に元気なかった気がするからいろいろ忙しくて疲れてるのかなとか勘ぐってしまう

96 :ユー&名無しネ:2017/12/02(土) 23:38:36.93 ID:yqzPPXfg0.net
ベスアの濱ちゃんダンシングヒーロー真顔でガシガシ踊ってて良かったけど、元気なかった?
それよりはまかみあんま抜かれなかった方が気になって...まぁ7人もいるとそういうの必ずあるのは分かってるんだけど、良かっただけに残念

97 :ユー&名無しネ:2017/12/03(日) 01:35:28.46 ID:/EZ0xzFj0.net
ダンシングヒーローは高校生がバッキバキに踊ってコラボしてたもんね
あのスーツじゃ踊りにくそうだし高校生に全敗してもしかたないよ

98 :ユー&名無しネ:2017/12/03(日) 04:31:03.38 ID:BwzD9dU70.net
ジャニーズWEST bayじゃないか 2017年12月2日 藤井流星 桐山照史

https://goo.gl/nhgnbh

99 :ユー&名無しネ:2017/12/03(日) 08:47:45.40 ID:AIdrG9bf0.net
全員元気で心底楽しんで踊ってた印象しかないな

100 :ユー&名無しネ:2017/12/03(日) 10:39:51.84 ID:D7fE6LKV0.net
重岡大毅さんの通ってた大学って大阪大学ですか?

総レス数 1028
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★