2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

A.B.C-Z★75stars★改めvol.1 New★

1 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:04:42.89 ID:b7spgSbz0.net
☆箱推しじゃなくても可
☆ダメ出しオケ
☆悪口はほどほどに
☆ヲタ話・他G話・他sage話もオケ
☆みんなで盛り上げましょう

前スレ
A.B.C-Z★74stars★アンチ出入り禁止 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504958922/l50

2 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:06:28.03 ID:b7spgSbz0.net
ほしゆ

3 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:09:45.92 ID:cYH7uHBg0.net
【CD】
2017年6月21日発売 A.B.C-Z 4th CD ALBUM「5 Performer-Z」
・初回限定KIWAMI盤  CD+2DVD ¥3,800(本体)+税
・初回限定TAKUMI盤 2CD+DVD ¥3,800(本体)+税
・通常盤 CD ONLY ¥2,600(本体)+税

2017年2月1日発売 A.B.C-Z 3rd CD SINGLE「Reboot!!!」
・初回限定5周年Anniversary盤 CD+2DVD ¥3,000(本体)+税
・初回限定5周年Best盤 CD+2DVD ¥2,000(本体)+税
・通常盤 CD ONLY ¥1,100(本体)+税

4 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:10:18.86 ID:cYH7uHBg0.net
【テレビ】
毎週土曜25:15-25:45
テレビ東京系「ABChanZoo」

第1・第2金曜18:00-18:59
NHK-BSプレミアム「ザ少年倶楽部」
[再放送]
毎月第1・第2(日) 10:00-10:59

第4金曜18:00-18:59
NHK-BSプレミアム「ザ少年倶楽部セレクションスペシャル 」
[再放送]
毎月第4(日) 10:00-10:59

毎週土曜6:00-7:55
名古屋テレビ「デルサタ」 (橋本、河合、塚田)※不定期出演

5 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:10:50.02 ID:cYH7uHBg0.net
【ラジオ】
毎週土曜12:00-12:25
NACK5「A.B.C-Z Go!Go! 5 」

隔週火曜20:05-20:55
NHKラジオ第1「A.B.C-Z 今夜はJ's 倶楽部 」

6 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:11:21.87 ID:cYH7uHBg0.net
【コンサート】
A.B.C-Z Concert Tour 2017

2017年7月30日(日) 13:30 | 18:00
大阪城ホール(大阪)

2017年8月8日(火) 18:00
2017年8月9日(水) 16:00
横浜アリーナ(神奈川)

2017年8月19日(土) 18:00
2017年8月20日(日) 17:00
名古屋国際会議場 センチュリーホール(愛知)

2017年8月30日(水) 18:00
2017年8月31日(木) 18:00
大宮ソニックシティホール 大ホール(埼玉)

2017年9月6日(水) 18:00
神戸国際会館 こくさいホール(兵庫)

2017年9月8日(金) 18:00
福岡サンパレスホール(福岡)

2017年9月15日(金) 18:00
仙台サンプラザホール(宮城)

7 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:11:53.40 ID:cYH7uHBg0.net
【舞台】
『ABC座 ジャニーズ伝説2017』
2017年10月7日(土)〜28日(土)
日生劇場(東京)

8 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:12:24.90 ID:cYH7uHBg0.net
【ドラマ】出演
2017年9月15日(金)22:00〜
NHK ドラマ10「この声をきみに」
戸塚祥太
http://www.nhk.or.jp/drama10/myvoice/

9 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:12:56.74 ID:cYH7uHBg0.net
【A.B.C-Z公式HP】

ポニーキャニオン
http://abcz.ponycanyon.co.jp/special_reboot/index.html

Johnny's net
https://www.johnnys-net.jp/page?id=artistTop&artist=26

Johnny's web
https://www.johnnys-web.com/page?id=2&artist=175

10 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:13:18.41 ID:cYH7uHBg0.net
【A.B.C-Zファンクラブ】
<会員特典>
●会員証の発行
●会報の発行(不定期発行)
●コンサートチケット他、できる限りのチケット優先申込
●伝言板サービス(会報では間に合わない最新情報をメールまたはハガキでご案内します。)

11 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:13:54.45 ID:cYH7uHBg0.net
【テレビ】出演
▽2017年9月11日(月)19:00〜20:54
フジテレビ系「痛快TV スカッとジャパンSP」
塚田僚一 ※VTR出演

▽2017年9月17日(日)15:00〜
フジテレビ系「みんなのKEIBA」
塚田僚一 

▽2017年9月18日(月・祝)12:00〜
テレビ朝日系「ミュージックステーション ウルトラFES 2017」
A.B.C-Z
ジャニーズVS☆LIVE
ウルトラダンス対決 Kis-My-Ft2 VS A.B.C-Z

12 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:16:40.20 ID:cYH7uHBg0.net
橋本良亮

13 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:16:49.13 ID:cYH7uHBg0.net
戸塚祥太

14 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:17:21.11 ID:cYH7uHBg0.net
河合郁人

15 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:17:39.33 ID:cYH7uHBg0.net
五関晃一

16 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:17:58.67 ID:cYH7uHBg0.net
塚田僚一

17 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:18:06.91 ID:cYH7uHBg0.net


18 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:18:23.92 ID:cYH7uHBg0.net
☆☆

19 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:18:39.92 ID:b7spgSbz0.net
ほしゅ

20 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:18:40.70 ID:cYH7uHBg0.net
☆☆☆

21 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:18:57.68 ID:cYH7uHBg0.net
☆☆☆☆

22 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:19:16.92 ID:cYH7uHBg0.net
☆☆☆☆☆

23 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:19:25.88 ID:sTQuQSaA0.net
ほしゅ!
♪ヽ(´`▼´)人(*^∀^)人(*б_б)人(^ш^☆) 人(゚▽゚*)ノ♪

24 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:19:35.21 ID:cYH7uHBg0.net
☆☆☆☆☆☆

25 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:20:37.13 ID:cYH7uHBg0.net
おれたちと〜

26 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:20:52.82 ID:cYH7uHBg0.net
みんなで〜〜〜

27 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:21:19.40 ID:cYH7uHBg0.net
A.B.C-Z!!!!!!

28 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:22:37.05 ID:cYH7uHBg0.net
your A.B.C-Z☆☆☆☆☆☆

29 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:23:36.30 ID:cYH7uHBg0.net
\☆☆ We are ☆ FIVE STARS! ☆☆/

30 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:24:55.74 ID:cYH7uHBg0.net
>>1
スレ立て乙☆☆☆☆☆

31 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 00:30:41.57 ID:b7spgSbz0.net
たーのしーなー★

32 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 01:20:48.93 ID:wn0PbYte0.net
乙です

33 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 01:52:01.18 ID:PO4u1nek0.net
※ここは荒らしがファンのふりをして嫌がらせで立てたスレですので
えびファンの方は書き込みをお控え下さい
よろしくお願い致します

34 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 02:56:38.86 ID:b7spgSbz0.net
age

35 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 03:44:15.58 ID:b7spgSbz0.net
age

36 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 08:42:58.40 ID:PzLnw/f8H
大江戸捜査網みたいなのに出てほしい

37 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 10:15:38.42 ID:b7spgSbz0.net
>>33がウソだよこうやって荒らしを防ぐID表示のスレを潰そうとしてるんだよ
自分が荒らしなのにファンのフリして
騙されないで★☆★☆★

38 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 11:32:14.24 ID:b7spgSbz0.net
新規のどこが悪いの?
古参が威張るスレはもう沢山なの(´;ω;`)

39 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 14:01:54.40 ID:b7spgSbz0.net
age

40 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 17:19:00.88 ID:W0iZeLXQ0.net
いわゆる本スレとなっているところでは
ちょっと質問すると「そんなことも知らないクセに新規が!」とすぐに言われてしまうんです
確かに勉強不足ではありますがそんな言い方しなくてもと思うのです。
ですので皆さんとマターリお話がしたいんです

41 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 20:56:18.23 ID:b7spgSbz0.net
age

42 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 21:03:32.78 ID:zo5767eP0.net
新規です!
今は河合くんにハマってます。

43 :ユー&名無しネ:2017/09/12(火) 07:03:53.80 ID:ne2OCokU0.net
ここすぐ荒れるからレスしない方がいい
エビのアンチスレもあるし
前2つもスレあったけど結局荒れてなくなった

44 :ユー&名無しネ:2017/09/12(火) 14:08:44.45 ID:+ViS5pD00.net
age

45 :ユー&名無しネ:2017/09/12(火) 14:36:06.00 ID:K3a8a8vh0.net
何で通算ナンバリングリセットしたの?

46 :ユー&名無しネ:2017/09/12(火) 14:54:57.87 ID:E8aPKRAc0.net
>>40
そんな人いません

47 :ユー&名無しネ:2017/09/12(火) 15:45:08.35 ID:+ViS5pD00.net
0916 名無し草 2017/09/12 03:14:40
確かにテレビにたくさん出てる塚田は今やグループの要かもしれない
だけど塚田がキャラに迷っていたとき塚ちゃんはそのままでいいんだよと言い続けたのは河合だし他のメンバーも見守り続けた
そしてそのキャラがアウデラでようやく開花した
今があるのは塚田ひとりの手柄じゃないと思う

0917 名無し草 2017/09/12 03:19:04
知ってる
ありがたい話だよね

0918 名無し草 2017/09/12 04:13:29
じゃ金髪止めたら?
結局目立ちたいだけじゃん
しかもその金髪がえびに貢献してない
河合のが滝沢バーターでバラ出て使えたわ
塚田は腹黒根性が大嫌い

48 :ユー&名無しネ:2017/09/12(火) 16:12:37.37 ID:U3HzfAnd0.net
>>46
嘘つけ居るし

49 :ユー&名無しネ:2017/09/12(火) 16:16:15.15 ID:s7mTHDL50.net
あんまりにも活躍してないから書くこともないな
なんでデビューしたのか分からない
事務所もレコード会社も毎回赤字
この人達の出す赤字を他グループで埋めあわせてるんだから他Gヲタからは評判悪い

50 :ユー&名無しネ:2017/09/12(火) 17:11:58.94 ID:+ViS5pD00.net
個人的に考えたのはえびのデビューは税金対策の一貫じゃないのかと
ジャニーズともあろう事務所が売れないグループをなぜデビューさせたのか?
アンチジャニーズなどと言われることがあっても相変わらず各グループはおろかジュニア二までファンが居る現状
CDが売れないと言われる昨今でもたいていコンスタントに10万枚以上売り上げる。コンサートは満員グッズも売れる。
なのにこのグループは5周年記念アルバム(イベント抽選付き)が4万枚しか売れなかった。シングルに至っては買えば必ずハイタッチができるイベントに参加できるというのに5.6万枚しか売れなかったのだ。
あのジャニーズ所属のグループなのに。
有り得ない話のようだが現実なのだ。
続きはまた今度

51 :ユー&名無しネ:2017/09/12(火) 18:09:42.00 ID:34syKRlR0.net
広島どうだったかなあ

52 :ユー&名無しネ:2017/09/12(火) 18:43:48.12 ID:qn+Git7z0.net
みんな頑張ってるのになー
ハッシーは不貞腐れてるけど。
何が問題?

53 :ユー&名無しネ:2017/09/12(火) 19:11:54.92 ID:ajmL/Y8y0.net
広島日帰り出張だとしたらツライね 腰に悪いよ

54 :ユー&名無しネ:2017/09/12(火) 19:22:18.93 ID:+ViS5pD00.net
広島は今どき全然日帰りの場所でしょ

55 :ユー&名無しネ:2017/09/12(火) 19:33:06.35 ID:+ViS5pD00.net
>>49
単に不人気赤字なだけではそこまで評判悪くはならないと思う。メンバー(+ヲタ)が好意的に思われていれば。だからえび及びえび担は不良債権であるのもさることなら人間性に問題があるのではないかと自分は考えている。

56 :ユー&名無しネ:2017/09/12(火) 22:41:05.25 ID:ajmL/Y8y0.net
楽しかったねー広島

57 :ユー&名無しネ:2017/09/13(水) 04:24:43.39 ID:PkjA+yO10.net
A.B.C-Z 今夜はJ’s倶楽部 2017年9月12日

https://goo.gl/yCkqBY

58 :ユー&名無しネ:2017/09/13(水) 22:07:47.03 ID:3O22qM540.net
>>50
長すぎ
続きとかいらないしw
他のグループの売り上げがあるからこのグループが赤字出してもなんとかやってこれてるんじゃん
もう低い売り上げしか出せないならCD出さなくていい
人には向き不向きがあるんだし舞台に特化しといてもらいたい

59 :ユー&名無しネ:2017/09/13(水) 22:56:38.78 ID:MnC4YGKG0.net
>>58
あんなに何も影響しないでしょそんなことをいく権利もないよ
文句言いたければ事務所にお手紙しなバカヤロー

60 :ユー&名無しネ:2017/09/14(木) 00:03:15.43 ID:vUfYEzJQ0.net
>>58
そうだね続きは要らないねw
ちょっとヒマだったからひとりごとでもって思ってたけどやめるよ失礼した
CDはもう出す必要ないね出すグループ減ると売れてるとこのMステのペース多少でも増やせるからね

61 :ユー&名無しネ:2017/09/14(木) 17:09:04.07 ID:vUfYEzJQ0.net
えびヲタは事務所が推してくれないから売れない逆に推してないのにこれだけ売れてるなんてほざいてるw
ドラマ等の出演が無いことを言ってるようだがドラマ自体の視聴率が悪いいま視聴率がとれるとは思えない不人気グループのメンバーが主演なんて有り得るはずがない
なのに何故かドラマに出れば売れる幻想を持ってる時代遅れ

62 :ユー&名無しネ:2017/09/14(木) 17:23:49.35 ID:pomqJGIi0.net
こんな底辺Gのスレなんて需要ないよ^^

63 :ユー&名無しネ:2017/09/14(木) 21:39:10.55 ID:VmDkw18G0.net
悔しいんだ(笑)

64 :ユー&名無しネ:2017/09/14(木) 22:29:10.60 ID:IbIDh+k90.net
>>62
気にしてくれてありがとう

65 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 01:18:31.57 ID:j8JyzQlL0.net
初エビ座、楽日あたって喜んでたら二階席 がっかり

66 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 01:32:36.82 ID:eY2IyHS20.net
>>63
サムイな

67 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 01:37:52.90 ID:f1owWI6n0.net
>>59
バカヤローとか頭悪そうな発言w
権利も何も違うGの売り上げのおかげで生き残れてるG担の側の方がそういうこと言う権利ないわ
悔しかったらもっとCD買って売れてから言ってみろ

68 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 01:40:31.35 ID:y2y97D7c0.net
>>61
ドラマ戸塚が出てなかった?
こないだNHK見てたらでてきたけど
ちゃんとドラマ出てるじゃんね
ただ本人が話題になってないだけ

69 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 02:07:00.90 ID:eZV2vhm30.net
えびを気にしてくれてありがとう

70 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 02:09:47.06 ID:eZV2vhm30.net
>>67
悔しくないよ売れてなくても現場いっぱいあって嬉しい感謝しかない

71 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 02:41:28.55 ID:xooKDRxo0.net
てかいい加減少クラ卒業してほしい
長くいすぎ
もうおっさんだし

72 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 02:43:51.26 ID:Q4pa5Wki0.net
>>69
気にしてるんじゃなくて不良債権Gで迷惑だからみんな言ってるだけw

73 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 08:47:03.18 ID:eZV2vhm30.net
>>72
誰に迷惑なの?笑

74 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 09:19:59.79 ID:YP0d3V/O0.net
>>73
全員だろ笑
Jrにもデビュー組にも
普通にデビュー5年もしたら今までどのグループも卒業してたのにな

75 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 09:24:29.73 ID:vmEzEu3f0.net
>>72
ほんとそれ
自担に払ってるお金が他のGにいくのはお互いさまだからいいけど売れないGがコン開くのに使われるとかウザいな
ちゃんとした売上あげてこっちにも還元してもらわないと

76 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 09:27:48.53 ID:dkcXnvG10.net
>>71
司会二人が年長なのは仕方がないとしてもね
30過ぎで少年とかキツイ
なんかこのグループが出てくるだけで一気に番組のフレッシュさがなくなるのが嫌だ

77 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 16:15:38.42 ID:epQNSUbp0.net
>>75
全グループに還元するとなると今の嵐くらい売上がないと還元できないくらい他グループの売上使ってるでしょ

78 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 16:19:22.05 ID:epQNSUbp0.net
>>68
ドラマ自体はちょっと話題になってたよ
なんか緊急速報があって途中でニュースに切り替わったらしくて
内容でも戸塚でもなくて放送中断が
話題になっただけだけど

79 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 18:07:30.25 ID:vvDd0okd0.net
>>77
その嵐もSMAPの売上使って売れたからな
でも一番還元できてなグループは間違いなくこのグループってことだろ
少クラの件は賛成
もうおっさんは出なくていい
橋本だけ若いらしいが空気だし一緒に出なくていいな
司会も桐山と他誰か違う人やればいい
河合が司会はじめてからモノマネとかいれてきてウザかったし

80 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 21:18:24.00 ID:Eb/fxQ800.net
河合のやるモノマネあれウケてると思ってんのかな?あんなバカにした感じの見てて不愉快
少クラの件は同じく賛成
A.B.C-Zは卒業ってことで居なくなってほしい
その分既存の出演ユニの持ち時間増やすなり新たにユニ出すもよし

81 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 22:45:26.42 ID:gHeIBKYa0.net
そりゃ売れて欲しいけど、チケットの取りやすさが好きなんだ。

82 :ユー&名無しネ:2017/09/15(金) 22:47:23.36 ID:gHeIBKYa0.net
えびに恨みでもあるの?そんな意地悪なこと言わないでね。

83 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 01:52:55.81 ID:rXW0R0/t0.net
ここのアンチは病んでるね可哀想に
えびに癒されなさい

84 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 01:55:05.06 ID:rXW0R0/t0.net
そのうち卒業するから待ってなさい
セクゾンもウエストもいつかは卒業

85 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 02:55:21.93 ID:7iBeKyi90.net
>>80
モノマネ結局なくなったな
不評だったから当然か
少クラとりあえずえびからとっとと卒業しろって感じだね
少クラ卒業したら出る番組さらに少なくなるからすごくしがみついてるみたいでみっともない
セクゾやウエストの方が早くに卒業しそう笑

86 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 07:28:42.50 ID:J3Uwd7ZG0.net
曜日変更に伴って司会を安井とかに変えた方がよかったと思う
4月からの少クラはマンネリとかのレベルじゃない

87 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 10:22:40.84 ID:rPYOzZ+F0.net
アンチ意見はJr担が多いんだろうね少クラの話題多いし
上げてるので分かりやすい

88 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 13:38:17.92 ID:rXW0R0/t0.net
Jr.担がえびスレでアンチしてるのか自担は喜ぶ?えびを少クラから追い出せば自担がもっと見られるって安直だなまた次の不満が出てくるよブーメランは自担に返ってくるよ
アンチはやめて自担を見守りなさい

89 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 14:26:39.15 ID:11DbKywR0.net
>>86
別にJr担でも特にどこ担でもないけどそれは思った
少クラ客観的にみて司会JrでできそうだしJr番組ならいっそデビュー組全員卒業させてもいいと思う
ウエストもセクゾもやっていけるでしょ
それなりに売上もあるし

90 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 14:31:47.23 ID:24hI0MTy0.net
>>50
そんなに少ないのか
昔の忍者ってグループよりは売れてるの
あと忍者にはまだ一人カッコいい人いたって聞いたんだけどそれでも解散になったんだね
なんか不祥事もあったみたいだけど結局abcも撮られてるからそこは一緒だしここは忍者と違ってイケメンいないからもっと危機だな

91 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 15:43:18.91 ID:Zy/1Oct50.net
ちょっとしらべたけど忍者は活躍してたのが20代だったみたい
まあ今は30代でも活躍してるジャニは多いけど
ただブレイクしたのはだいたいグループ全体の平均が20代
30で売れてないと20代の若手と競ってどうしてもアイドルはファンがつきやすいのが20代やヘタすると10代だから
ものすごい不利だな
まあ売れなくても解散させられなきゃいいんじゃね
社長が交代したらどうなるか知らないが

92 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 15:45:39.90 ID:dRNOZL9A0.net
>>88
ブーメランって何の?
特定ジャニ担じゃなきゃ関係ないじゃん

93 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 15:47:44.52 ID:WTrfKh3r0.net
>>83
少クラの橋本いつも不機嫌で癒されるなんて到底無理なんだがw

94 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 16:17:23.94 ID:rPYOzZ+F0.net
>>88ほっておきなよ自分の担当はデビューできるかも分からないし、ずっとバックだし、こんな所でしか憂さ晴らしできないんだよ
荒らしてる人の担当のJrがデビューできるといいねw

95 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 16:29:06.65 ID:4xS6aLlw0.net
>>94
おいおい
デビュー組も普通にいるだろw
デビュー組のアンチはお前のところのグループよりどこも売れてるから余計な心配するなよw

96 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 16:34:16.66 ID:Vf+ZRVbN0.net
>>70
これってえび担の口癖だねw
元担だけどほんと降りてよかった
ハッシーが明らかにやる気なくしてからこっちまでモチベーション落ちてきつかったし
見てるファンまで暗くなるってどんなアイドル?って感じ
最近周りのえび担もどんどん降りだした
早く少クラで見なくなるといいな〜
前にここにファンスレはあったけど荒らされて移動して別のところにファンスレあるよね
なんで同じようなのたててるの?
スレ乱立は2チャンではご法度じゃんw

97 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 16:47:00.69 ID:QCMXG4mD0.net
>>90
忍者はイケメン居たよ雰囲気で言うとトニセンとかTOKIO系の大人っぽい感じ
不祥事(黙って結婚と注意されても痩せないからクビ)があったのと演歌系だったがジャニファン受けしなかったのもキツかったのかなと

98 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 16:56:36.31 ID:QCMXG4mD0.net
えびアンチしやすいのって単純に不人気なのを突っつきやすいのと周りにえび担居ないから気持ち的に罪悪感がわかないっていうの無くないかな?
不人気グループ担が推しグループ下げとかしたたら「お前らには言われたくない」感でムカつき倍増だしえびもえび担も嫌われてるんだよ

99 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 16:57:41.30 ID:j3ESJLtq0.net
>>97
写真見たらすごいイケメンだった
あんなイケメンが居てもダメなのか
分からないね
ブスが売れる時代なのか?

100 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 17:03:46.76 ID:vKGBW3Pg0.net
>>98
えび嫌いな人何人かいるけど理由がおじさん集団だからwとか生理的に嫌いって理由が多かった
ジャニーズ若手の中に混ざってるのが見てて嫌なんだとw
よく分からんが本人の美的感覚の問題って感じがする
見てて嫌だとか生理的に無理はもうどうしようもない
一般人相手でもそういう理由で嫌いな人はいるしね
あとは元担
えびのファンスレって前はここに二つもあったよね
やたらたってるのはちょっとなって思う
違うところにファンスレあるなら重複するし

101 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 18:10:34.77 ID:A5qQ26330.net
なんでアンチはえび降りたの?理由が知りたい

102 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 19:05:57.96 ID:y8r5Xqnd0.net
売れててもファンが幸せとは限らないよね。不幸だからアンチするんでしょw のんきで幸せそうなえび担見てるとムカついてくるんだと思うよ。関係ないし放っておこうw

103 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 21:47:05.77 ID:q2n8jwIK0.net
>>101バカのままで努力をしないから(塚田除く)
どんなに本を読んでもバカはバカ
キスマイの必死さをみならえ

104 :ユー&名無しネ:2017/09/16(土) 22:42:35.38 ID:r0mBorHm0.net
嫌いって訳じゃないんだけど、たまに河五見ていて恥ずかしくなることがある
オーラのないちっさいおっさんが2人でイチャイチャしてる姿は世間から見てどう見えてんだろな
底辺感がスゴすぎる

105 :ユー&名無しネ:2017/09/17(日) 00:15:48.25 ID:8ZGr4y8G0.net
>>101
橋本がどんどん感じ悪くなったから
こっちも少しでも売れて欲しいと思って頑張って応援してるのにどんどんやる気なくなっていくし
前はあそこまでひどくなかった
あまりのテンションの低さやる気のなさに応援するのが疲れた
熱愛写真も撮られるし傷付いた
プラベがどんなであろうと隠してほしかった

106 :ユー&名無しネ:2017/09/17(日) 00:25:42.90 ID:MZuODnya0.net
>>103
キスマイはジュニア時代から人気あった
結局デビューしてからも活躍しているのってジュニア時代人気だったグループ
後は事務所に推されてるグループ
両方ないえびが売れることはない
売れてなくても幸せとかチケ取りやすいとか耳タコ
ウエストがドームやったとき散々焦りまくってどうやったらドームできるかって延々意味ない議論が続いてたのに売れなくてもいいとか矛盾しまくりw
橋本ドームいきたいいきたい言ってたってアンチスレでまで暴露されてたぞ
売れなくていいってことはそれ叶えてやる気ないんだな
橋本可哀想
そりゃ女に走るわ

107 :ユー&名無しネ:2017/09/17(日) 00:27:07.48 ID:6HYTAKFU0.net
>>96
同意
乱立反対

108 :ユー&名無しネ:2017/09/18(月) 00:00:49.62 ID:G1Em+ynd0.net
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y

109 :ユー&名無しネ:2017/09/18(月) 15:38:07.00 ID:2um9bb+C0.net
正規ユニスレ立てました
スレルール修正してあります

とにかく荒らしを徹底無視してどんどん回すことが大事なのでご協力いただけるとありがたいです
専用ブラウザ・アプリのNG機能をどんどん活用してください
よろしくお願いします

【ファン専用】A.B.C-Z★77stars★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1505715083/

110 :ユー&名無しネ:2017/09/18(月) 15:48:08.89 ID:2um9bb+C0.net
〜削除依頼済みです〜
ファンの方はここには書き込まないようお願い致します

111 :ユー&名無しネ:2017/09/18(月) 16:38:06.08 ID:Gtev2vWw0.net
>>99
イケメンだったけど可愛い感じみたいな人は居なかったかな光GENJIよりあとのデビューだからああいうキラキラアイドル部分が無かったのはキツかったかも、SMAPもデビューしてなかったけどいたし当時若くて可愛かったから

112 :ユー&名無しネ:2017/09/18(月) 17:19:44.51 ID:4F3LVji/0.net
>>102
売れてるから幸せだよ推しにたいして(G及びメン)
そこそこジャニヲタ歴あるけど今のGが一番良いかな
でアンチ(って程でもないと思うけど)するのはツイかなんかでえび担の書いてるなんかがムカついたからだったと思うそれでえびスレいき出した
いろいろ書くためにメンの事も調べるけど一向に興味わかないホント好みじゃないんだなぁって思ったわ
推しGは一応一番推しあるけど基本箱推しビジュも何もかも完璧なんで

113 :ユー&名無しネ:2017/09/18(月) 20:48:10.70 ID:3oU2CGZD0.net
>>112
自分も推しG売れてるから幸せ
ちゃんとこれからもっと頑張るとか言ってくれるしさ
実際に売れてなかったときもこのグループみたいに不貞腐れたりせずいつも前を向いていたことはファンとして誇り
それが実ったんだと思うし見ている人は見ている
うまくいかないからって不機嫌になって女と撮られたり書かれたりとかそういうの本当に嫌だなと思う

114 :ユー&名無しネ:2017/09/18(月) 20:58:14.40 ID:V1ZqBABk0.net
なんかヲタが卑屈でいやだ
そのくせしつこいし
えびというよりえびヲタがうっとうしい
まあおっさんだらけのえび自体も嫌いだけど
えびっておじさんグループなのになんで若手グループに混じってるの?
橋本以外Newsと同じくらいだし売れてないけど中堅グループに混ざってほしい
若手グループ団の中にブサイクおじさんとかいらない
少クラもえび抜いて若返りはかってほしい

115 :ユー&名無しネ:2017/09/18(月) 21:16:51.88 ID:MWJnkIlG0.net
ようつべ動画でもたまにえびの動画があがってるけどコメントが早く世間に見つかってみんなをギャフンと言わせてほしいっていうようなものばかりだった
たとえ仮に売れてもみんな何にも思わないと思うけど
コメントが卑屈でかわいそうになった

116 :ユー&名無しネ:2017/09/18(月) 22:39:23.28 ID:4F3LVji/0.net
>>114
デビューが下から二番目だから若手グループ扱いなんだよね仕方ないけど
だから年齢が同世代のグループと並べちゃうと売れ具合の差とかグループとしても個人も何も確立出来てないから惨めな感じになるし
ヲタが卑屈な割に妙に自信過剰なところがあるのも違和感

117 :ユー&名無しネ:2017/09/19(火) 02:57:56.97 ID:abfsK9ge0.net
>>114
中堅グループに混ざるなら同等に売れてないと
中堅グループはドーム公演やってるしツアーは最低でもアリーナだし年だのジャニ歴が近くてもその辺違うからヘタに混ぜられても卑屈が増すだけだよ
若手グループの方もいらないんだろうけど中堅側はもっとお断りなんで残念だけど若手が犠牲になってくれ

118 :ユー&名無しネ:2017/09/19(火) 11:59:51.11 ID:C9fxEWmt0.net
>>117
若手にいてても特にヲタが卑屈感丸出しだし若手もお断り
中堅に混ざれば年齢も気にならないじゃん 若手に混ざられると全体のフレッシュ感が薄くなるから嫌だよ
えび担他の若手スレも荒らすしまじムカつく 今だってものすごいレス数つけてあげまくってるしほんとめざわり
ますますあのグループ嫌いになった
昨日のmステキスマイのパフォ見たかったから対決見てたけどキスマイと違って存在感まるでなし
キスマイとかウエストとかとコラボみたいに出るのやめてもらいたい
あっ そうしないと出られないのか
でも迷惑

119 :ユー&名無しネ:2017/09/19(火) 12:04:02.47 ID:Ex8AgYf30.net
>>115
てかそもそもようつべほとんどキスマイのものしかあがったなかったw
バッサリとぶった切ってあげてる動画多数
みんな正直だね
確かに自信過剰だね
なんかツイでキスマイブサイクとかがおわって代わりにJUMPやえびしーのバラ入れるのが爽快って書いてるの見たよ
多分それを期待して自信過剰なんだよ
どうせ入るとしてもJUMPがメイン

120 :ユー&名無しネ:2017/09/19(火) 13:49:28.80 ID:HmIz7Rym0.net
このグループアクロバットできなくなったらどうするんだろうね
なんかヲタにアクロが年々キレがなくなってきたといわれていたww
売りのアクロなくなったら何も残らないな ダンス上手いグループなんて他にもいるし まあずっと舞台やるんだろうけど
TV向きのビジュじゃないし

121 :ユー&名無しネ:2017/09/19(火) 14:36:01.87 ID:PyCSPh+C0.net
>>119
えーびーしーずぃーのファンはマナーが良いからつべとかに動画を上げたりしないかららしいけどw
キスマイの後釜にw JUMPはありえそうだけどえび?なに勘違いしてんだろw ねーわw

122 :ユー&名無しネ:2017/09/19(火) 14:55:13.03 ID:EaedMti30.net
>>121
え?普通にあげてたよwww
だけどコメント欄に誰もこないし再生回数は少ないしで過疎ってた
とにかくヲタがもっと知られてみんなを悔しがらせてほしいとかそんなコメントばっかり書いてて怖かったよ
どっちがマナー悪いんだろうね
動画アップしても人気ないからえびのヲタマナーはいいに話すり替えてて恥ずかしいw
そして人気ないまま削除されてる
少クラ全体動画上がってもセクゾとウエストのコメントばかりだし
Jrですらコメントされてるのにえーびーはほぼない
悲しいね

123 :ユー&名無しネ:2017/09/19(火) 15:02:38.51 ID:5r9tVRg90.net
>>121
実際に一部ニュースであがってたからね
JUMPやえーびーに交代すると思われるって なんでいきなりえびが出てくるの?
テレ東以外何かやってた?
キスブサとキスマイレージが9月で終了との噂だけどどっちも後釜はJUMPだろ
いただきはフジだし
ただいただきは元スマスマ枠月で有力みたいだからそうしたら22時からえびでなんかやるってこと?
ありえねー
セクゾかウエストはあってもエビチャンズーみたいなやる気ないつまらないバラもってきたら逆に物凄い叩かれるな
てか叩かれた方がいいかww
セクゾウエストが叩かれるのとかかわいそうだし キスマイの後なんてキスマイ担が怖いしいいことない
JUMPでも叩かれそう

124 :ユー&名無しネ:2017/09/19(火) 15:45:17.75 ID:OOLPvnFF0.net
スレタイ似てるから間違ってファンスレあけてしまった
ファンスレにここのレス貼られてたんだけどすごく気持ち悪い
あと去年のハロウィン音楽祭でのセクゾがイマイチってdisってたよ
ヲタ何様なの?

125 :ユー&名無しネ:2017/09/19(火) 15:47:39.07 ID:lHnY2lyu0.net
>>124
自作自演乙です

126 :ユー&名無しネ:2017/09/19(火) 15:57:34.17 ID:iHjRtRiE0.net
今年のハロウィンは呼ばれないんじゃないかと不安で仕方がないんだよ
てか去年出てたっけ?なんか扮装とかしてた?Newsキスマイはインパクト強かったから覚えてる
セクゾは普通の衣装だったよね

127 :ユー&名無しネ:2017/09/19(火) 16:00:53.18 ID:lHnY2lyu0.net
〜削除依頼済みです〜
ここには書き込まないようお願い致します

128 :ユー&名無しネ:2017/09/19(火) 16:06:10.30 ID:3WsCn+V90.net
>>126
正直セクゾもあまり覚えてない
他の二組なかなか強烈だったから
女装でもすればインパクト残せるのでは

129 :ユー&名無しネ:2017/09/19(火) 19:32:34.77 ID:NLIrlYAx0.net
>>128
キスマイは二階堂が女装してた
キスマイはドンキで揃えた渋谷の若者でnewsは衣装がガチすぎwって話題になってたからね

130 :ユー&名無しネ:2017/09/19(火) 19:43:31.08 ID:VfMK7hAS0.net
>>129
音楽祭が一気に盛り上がったよね
あれくらいのことしてくれるといいんだけどえびもセクゾもちょっと物足りない 出るなら仮装だしもう少しインパクトつけてほしいな

131 :ユー&名無しネ:2017/09/19(火) 19:51:00.04 ID:abfsK9ge0.net
>>130
キスマイの街に居そうな良い意味で親近感あんる仮装も面白かったし、newsのガチすぎゴージャスな仮装は単純に良かった
えびとセクゾは衣装のバリエーションのひとつぐらいにしか見えなかった、ここは変えられても仕方ない

132 :ユー&名無しネ:2017/09/19(火) 21:03:06.60 ID:ctI50a3Z0.net
セクゾはゴリ推しされてるから無理やり入れてきそうだけどね
いかんせんあそこはいつもいい子ちゃんでやらせてる感じだから今年出たとしてもまた大人しめの衣装にしそう
つまらないな
海老はパフォ変えた方がいいんじゃない
TBSは中居の領域だけどここにもJUMPが入ってきたらいよいよ若手の勢力図はJUMP一色だね
はたからはのんびり見物

133 :ユー&名無しネ:2017/09/19(火) 21:11:16.81 ID:Hhguin3X0.net
別にどこのアンチでもヲタでもないけど話が出たからレスするとキスマイかなり危なくないか?
mステだってそんなに人が見ていない真昼間だったし
真昼間なんてよりデビューの遅いセクゾやwestが去年はやってなかった?
それがいきなり交代させられて
肝心の19時台20時台にセクゾとJUMP入れて明らかにこの2グループ推しまくり
JUMPは2015年からゴリ推ししてたけど今年に入ってセクゾもやたら出してるし
9月からレギュラーなくなるとか言われてるけどキスマイ特にブサイク組は干されそう
玉森藤ヶ谷だけはドラマに出すみたいだけど

134 :sage:2017/09/19(火) 22:35:13.60 ID:bzlc8EiM0.net
>>133
それヲモタ
キスマイABCZ共に過疎枠で危険信号

135 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 01:01:32.96 ID:HvyxKgRp0.net
>>131
あの忍者の衣装がバリエーションのひとつに見えた!?

136 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 01:33:57.05 ID:/+aFDvIu0.net
>>135
キスマイやnewsと比べたら仮装やコスプレにはまったく見えないからね

137 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 01:53:47.42 ID:HvyxKgRp0.net
>>136
何度も言うけど、忍者の服着てるんだよ?仮装以外の何に見えるんだw
統一感がありすぎて既存の手持ち衣装に見えたって意味なら分かる

138 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 02:34:13.38 ID:O4lv+n2V0.net
135は忍者の服が普段着なんじゃないのか

139 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 03:23:42.37 ID:F1PCYjyB0.net
>>133
キスブサはまた深夜帯に戻るんだって
あんなに面白かったのに
絶対おかしいよ
あれより面白いバラを若手でどこがやれるの?特定のグループのファンじゃないからこそ冷静に見える
キスブサは感想メールもどれもよかったというものばかり
JUMPのバラは正直あまり面白くないよ
嵐も面白くないしえびなんて論外
まあバラに向いてないんだと思うけど
いくら売れさせたいからって今までの面白かったもの無理矢理移動させてつまらないバラゴールデンにブッ込まれると視聴者としては不快でしかない

140 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 09:54:55.63 ID:H6Q0Sl3V0.net
ここって何スレなの?えびスレだよね?
JUMPつまらないとかセクゾゴリ押しとか他下げ超絶スレチじゃね?
JUMPとはトリプルスコア、セクゾとはダブルスコア以上売上負けてるのにえび担何で他所気にしてるの?
キスマイは派閥争いでゴタゴタしてる最中なんだから仕方ないしキスマイがどうこうなった所でえびの人気も売上も変わらんよ

そもそも断トツ最下層のえびが音楽番組出れる時点でえびのゴリ押しってみんなから思われてるだろ

141 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 12:48:24.05 ID:aN1L1eeT0.net
ここはアンチえびが勝手に立ち上げたからえび担は書き込まないよう注意を促してるしえびの本スレは他にある
つまりここはえびとえび担下げたい人ばかりの集まり

142 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 13:07:19.60 ID:oZcJMtcb0.net
>>140
一応えびスレだけど>>1に書いてある通り
☆ダメ出しオケ
☆ヲタ話・他G話・他sage話もオケ
の自由スレなんでえびと一緒でNG無しだよ

143 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 13:52:44.88 ID:20bVRCQf0.net
もはや雑多スレ
キスマイは自分も番組深夜に降格だしmステも先輩と対決じゃなくよりによってえびなんかと対決させられてお昼の一番はじめに放送とか
らしくない
誰も思ってることだよ
スマがバラバラになってからのキスマイの干されは
メンバーも前より元気なくなったよね
JUMPはドームツアー決定だけどキスマイはアリーナ
アリーナの方がお客さんと近いって言ってるけど言わされてる感MAX
玉森とかどんどんやる気なくなってる

144 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 13:59:20.07 ID:pRcBLhZx0.net
>>140
えびって何でハロウィンも出てるの?
売上一番下のグループなのに他のここより売れてるグループが出られなきゃとかおかしいよね
後冠番組もセクゾの方が売れてるのにセクゾにはなくてえびにはあるって
解せない
てかえびの冠って面白いの?あの人たち少クラでもちゃんとしゃべるの司会の河合くらいでしょ
塚田は目立とうとよく前に出てくるけど言ってることよく分からないし

145 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 14:25:53.23 ID:aN1L1eeT0.net
他sage話もオケの意図はえびとえび担をsageたいから
本当にえびが好きなら他G担からえびのイメージが悪くなるようなことはしない
結果ここはえびのアンチスレということ
えび担は本スレへどうぞ

146 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 14:28:30.96 ID:biMTiJJQ0.net
>>144
CDTVの特番とかといいなんかTBSでの扱いがいいんだよね
ハロウィンなんて4組しか出てないのにそのひと組がえびとか有り得ないけどね
何かしらの特別が働かなければ今年ハロウィンあるとしてもえびは無いわな
去年微妙だったけどセクゾは続投でもいいけど
キスマイnewsは仮装が良かったから続投で良いと思う

147 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 14:41:18.74 ID:qI8Dv7Up0.net
主にかつてのスマ派であり中居側 旧飯島派がTBS
だからキスマイとセクゾと海老なんだよ
TBSはいまだにジュリ側をあまり出さないから海老も出られた
セクゾは上でもあるように推され年だから去年がつまらなかろがおそらく出る
でも海老は知らない
ジュリ側からも出せば若手はJUMPやウエストも入ってくるから海老はなくなる
出ても海老では視聴率取れないからね

148 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 14:44:38.95 ID:pQz/Px2U0.net
>>141
ここをたてたのはヲタ
ヲタはなんでもアンチに責任転嫁しまくり えびヲタってほんと最低だな

149 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 14:50:48.62 ID:aN1L1eeT0.net
>>148
えび担のフリしてこんなスレ立てる奴とそれに便乗してるお前の方が最低だよw w w

150 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 15:00:28.59 ID:RonbksvT0.net
もうえびヲタあたまおかしい
上見りゃ分かるじゃん
ヲタがたてたって
ここが荒れたから他スレたててる
ちゃんと読め 馬鹿が

151 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 15:03:56.77 ID:trj0m4Ph0.net
>>147
なるほどそうだったか
だから嵐とか出てないんだ
ジャニーズ全員で仮装すれば面白いのに
キスマイNewsは去年かなり面白かったから今年のハードル上がってるねw
セクゾえびも今年はわかりやすいインパクトのある扮装してほしい
ちょこっと衣装なんていらないからね

152 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 15:05:24.67 ID:iektufnW0.net
>>149
そもそも誰もえび担のフリはしてないと思いますが笑

153 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 15:06:58.92 ID:biMTiJJQ0.net
>>147
newsは受理派なのに出られて長めの枠に派手な演出出来たのは?実際相当目立ってたし

154 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 15:07:27.91 ID:aN1L1eeT0.net
>>152
えび担ならえびのイメージ悪くなるようなことはしない

155 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 15:09:10.44 ID:aN1L1eeT0.net
>>150
本当にえび担なら他Gさげてもいいなんてえびのイメージ悪くなるようなことはしないに決まってる
それすらわからないお前の方が馬鹿だろw w w

156 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 15:12:11.00 ID:Lpejl/Qr0.net
そうそうえび担は他サゲ発言はアンチのせいにして正しい真面目なえび担ってイメージを守るのに必死だからw

157 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 15:19:21.15 ID:qJnB5RR10.net
えび担若手グループはだいたいdisってる
前にえびのバラがゆるすぎるっていう話になったときバラで過酷ロケやってるキスマイJUMPウエストのこと馬鹿みたいってレスしてたし
セクゾのことも悪く言ってたな
あとキスマイブサイクの後釜に入れるだとか
売れないGの妄想と僻みって恐ろしい

158 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 15:22:01.96 ID:f5rhPfJh0.net
>>156
真面目じゃない
動画のコメント欄に他のグループに目にもの見せてほしいとか書いてた
なんかこわい

159 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 15:26:30.58 ID:0bXCJikL0.net
>>153
ジャニーさんもNews管轄してるのかな
稲垣のほん怖も手越が出てたし
Newsはスマと共演もほぼなかったのに

160 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 15:26:31.01 ID:biMTiJJQ0.net
>>158
本人たち的にはえび担はマナーが良くて優しい人たちらしいよw

161 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 15:27:22.13 ID:aN1L1eeT0.net
顔真っ赤にしながらのえびsageお疲れさん
他に楽しみに見つかるといいね
醜いお前らがホイホイ乗っかるの見て楽しかったぜ
ばいばーい

162 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 15:29:06.46 ID:Lpejl/Qr0.net
>>159
あながち縁は無くないのかも、チョナンカンのバックにJサポだかで加藤小山辺りがついてたみたいだから

163 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 15:30:12.00 ID:PhfNviNB0.net
どこがだw
どこの担当も他下げしてる奴はしてる
えびだって同じ
全く1人もいないなんてどうやって証明するの

164 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 17:43:37.90 ID:gCRLcGGl0.net
>>162
Newsも昔はジャニーさんが管轄してたしね バレーデビュー組
でももうこれからは事務所もジュリ一強でしょ 元SMAPも退所したし
セクゾはとっくにジュリ管轄だしキスマイも何人かはドラマに出してもらってる
ジュリになっても相変わらずえび仕事入らないな
結局ジュリもこのグループに興味なし
ジャニーさんもデビューだけさせておいてその後は自分の舞台の脇に据えるだけ
民放ドラマなんて誰もとってこない
永遠に舞台班
だから知名度上がらなくてCDも売れず
このまま売れないと配信しかしてくれなくなるけど仕方ないよね
レコード会社もボランティアじゃないし

165 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 17:54:21.90 ID:jiGZjmFx0.net
>>161
無理しちゃってw
気になって仕方ないんだね
この人の言葉遣いも相当なものじゃんw
えび担はお行儀がいいとかやっぱり嘘
そもそもえび担にはとか全員マナーいいみたいな発言がイタイ
先に他のグループ下げまくってたくせにえびヲタはジャニーズのグループファンの中でも一番タチ悪いし醜い
まあほぼ消えかけだからどうでもいいか
音楽番組のスペシャルだっていつも目立たない時間帯だしキスマイかウエストと一緒じゃなきゃ出れないんだから少クラ出たらもう見ることもなくなるし
配信になったら通常の歌番組も出なくなるからもうすぐだね

166 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 17:54:40.86 ID:M5LOjBFD0.net
〜削除依頼済みです〜
ここには書き込まないようお願い致します







〜削除依頼済みです〜
ここには書き込まないようお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


167 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 18:02:44.26 ID:HjaK01MC0.net
このスレ消えたらヲタスレにどっとアンチがいきそう

168 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 19:35:02.00 ID:0Db7GtQG0.net
ならココにアンチ隔離しといた方が良かったりして

169 :ユー&名無しネ:2017/09/20(水) 20:55:13.52 ID:biMTiJJQ0.net
認知とファンサにしか興味無いえび担がえびのイメージの為に他サゲなんてするはずないとかw
自分さえ良ければ良いの最高峰のえび担にそんな発想無いし他ディスの酷さは有名

170 :ユー&名無しネ:2017/09/21(木) 12:31:26.81 ID:YZtkS0Ej0.net
ヲタだけじゃなくてえびメンも他下げする1いるよね
河合とかすぐ他下げしてるじゃん
あと橋本も
僻み丸出しでヤバいことに気付いてないのは本人達とヲタだけ
いい加減気付け

171 :ユー&名無しネ:2017/09/28(木) 09:04:14.71 ID:aMo6MvHc0.net
戸塚みたいに頭おかしいから

ほら、みろ

ヲタも似てきた

172 :ユー&名無しネ:2017/09/29(金) 12:23:40.98 ID:SyepsWPu0.net
http://jbbs.shitaraba.net/music/1521/

173 :ユー&名無しネ:2017/09/29(金) 18:52:04.63 ID:qB8FnUdUe
中居が残って良かった
塚ちゃん頼むよ

174 :ユー&名無しネ:2017/10/13(金) 15:36:53.11 ID:oaXLB45w0.net
迷走舞台を何年も繰り返しやっている彼ら

175 :ユー&名無しネ:2017/10/13(金) 23:35:51.45 ID:WecA0X5Y0.net
えびはもう少し積極的に能動的に(アイドルの)仕事に取り組んでほしい・・・
一応アイドルなんだよね?せめて最低限できることはやってほしいな・・・
そりゃ遊びたいだろうし休みたいだろうし自分の時間につかいたいだろうし超めんどいだろうけどさ、そこをなんとか・・・・・・
せめてブログの更新くらいはもうちょっと定期的ににしてくれないかなー
ちょっとした事を打ち込んで送信ボタン押す時間もないくらい忙しいのかな???ん?

176 :ユー&名無しネ:2017/10/17(火) 23:29:55.22 ID:J6qFOD/g0.net
あいつらは病気のかたまり

集団病だ

177 :ユー&名無しネ:2017/10/26(木) 04:00:17.22 ID:s7Y3PK1s0.net
A.B.C-Zはデビュー組で1番知名度低いけど、
橋本と戸塚はめっちゃイケメンだし、
河合と塚田はジャニーズ屈指のバラエティ能力を持っている、
五関くんもダンスが超上手い。

178 :ユー&名無しネ:2017/10/27(金) 03:00:23.72 ID:UJL2no6S0.net
>>177
は?!河合くんもめっちゃイケメンだし!

179 :ユー&名無しネ:2017/10/27(金) 21:36:17.06 ID:Hw7b/tOy0.net
むしろ河合君が1番イケメン

180 :ユー&名無しネ:2017/11/05(日) 21:19:15.79 ID:6BpNQIY70.net
"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Christina Milian - "Am to PM" - JR Taylor Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qoquQ★KN5uDE

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A

181 :ユー&名無しネ:2017/11/05(日) 22:10:30.20 ID:P5tQhuX50.net
えびってさ別段毎日仕事で休む時間もなく忙しいって訳じゃないよね?逆に暇な時間の方が多いはずじゃん?その時なにしてんのかな?遊んでんのかな?売れたいっていうのが口だけのファンへのご機嫌とりなのはもう分かったからせめてブログくらい更新せーや
もう焦りもとくになく、現状で満足しちゃってるんだろうな内心・・・。
まあ別に何の問題もないし、えびがそれでいいなら良いけど、ただそれで怠けてだらけているっていうのはやめてほしい
ファンに対して楽しみを提供しようって気持ちをミジンコ程度はもっててほしい
てかマジでメンバー皆何してるわけ?仕事なら仕方ないけどさ正直暇な人いっぱいいるやんけだからブログを更新(永遠ループ)

182 :ユー&名無しネ:2017/11/06(月) 08:40:29.35 ID:VzABb3Pl0.net
ブログの件は分かる
私はえび担だけどふぉ〜ゆ〜のブログしか見てない
本当にブログで性格でるよね

183 :ユー&名無しネ:2017/11/08(水) 23:24:14.22 ID:uoDVk7gU0.net
ブログなんかで判断するファンもいるんだー
ファン欲の押し付けってどうなん
忙しいか忙しくないかってなんで分かるん?
あなたマネージャー?

184 :ユー&名無しネ:2017/11/09(木) 21:55:55.16 ID:rmyZgsCT0.net
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex、Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw

185 :ユー&名無しネ:2017/11/10(金) 18:03:19.46 ID:hk/b4WmS0.net
>>183
あんたはファンなん?

186 :ユー&名無しネ:2017/11/16(木) 21:54:33.72 ID:DIbfEn/f0.net
もちもちや!

187 :ユー&名無しネ:2017/11/21(火) 10:04:15.69 ID:NrRLIgm+0.net
まぁ更新してくれるに越したことはないよね

188 :ユー&名無しネ:2017/11/21(火) 17:29:44.17 ID:qd2PEtfA0.net
みんな好きだけどここ数年ですごく老けたね

189 :ユー&名無しネ:2017/11/23(木) 22:58:40.74 ID:iEoqnDz00.net
えび事って毎回テンションあがっちゃってひとりで楽しくなって
ついったーとかで他のえび担の様子とか感想とかまで見たくなっちゃうんだけど
その感想で興ざめしちゃうことってよくあるなー
いや自分とは違う目線があるのも感じ方が違うのも分かっているつもりだし
勝手に見といてあーだこーだ価値観を押し付けるのも申し訳ないんだけど
え?そんなこと思ってるの?(苦笑)ってなってもっと盛り上げたい気持ちが削がれるというか・・・
なんかえびのファンって人気でないとかこれじゃ売れないとか他にもメンバーの悪口っぽいことを軽率に投稿したりするけど一番足引っ張ってるのはある意味ファンのそういう雰囲気なんじゃないかなー

190 :ユー&名無しネ:2017/11/28(火) 02:07:53.30 ID:EgWG2OEA0.net
別に他のグループもあるよ

191 :ユー&名無しネ:2017/11/28(火) 19:58:49.39 ID:ZnoJ4ZQn0.net
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama

3番目のグループの真ん中がShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの前列左がShiori Murayama
前髪が金髪の男性は日本人のMaho Udo(大阪出身でマドンナ、ジャスティン・ビーバーなど有名歌手のバックダンサーをしていた)
Sensei | FeFe Burgos
https://www.youtube.com/watch?v=1Cw-nFzgybc


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer(女性)とCJ Salvador(男性)がでてる超豪華ライブ
ダンサーは全員有名ダンサー

LA All-Stars | FUNK'tion 9 | 2017 (Balcony View)
https://www.youtube.com/watch?v=KL4waPAmfic
Delaney Glazerの素顔
Boston with the Wiggle Crew / Vlog
https://www.youtube.com/watch?v=Y5NSoIvHkPU
Kaycee Rice... And more - LA All - Stars FUNK'tion9 2017
https://www.youtube.com/watch?v=BiQt4Fh-eAc

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer 
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU


Delaney Glazer(女性)のつるつるの素顔↑

192 :ユー&名無しネ:2017/11/29(水) 20:27:13.15 ID:PEs/Bcfv0.net
>>189
そんなん見たことないけど
それって他Gのこと言ってない?
他Gのはよく見るけどねーw

193 :ユー&名無しネ:2017/12/07(木) 15:36:32.32 ID:eSbMoBTe0.net
初書き込み 今多分全員でサンシャインで撮影してるよ

194 :ユー&名無しネ:2017/12/08(金) 09:58:12.87 ID:SPaXI3AJ0.net
サンシャインか!クイズならいいな

195 :ユー&名無しネ:2017/12/09(土) 11:07:59.75 ID:m3mSDz2E0.net
クイズか…

196 :ユー&名無しネ:2017/12/13(水) 17:28:13.04 ID:5v5pXJg00.net
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870

197 :ユー&名無しネ:2018/01/03(水) 19:46:03.13 ID:TbNRny1Ds
なんとなくジャニーさんと塚ちゃんって似てるんじゃないかと思う

198 :ユー&名無しネ:2020/05/10(日) 08:38:41.75
ジャニー喜多川はショタコンホモジジイだよ

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★