2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

錦戸亮が好きな人7

1 :ユー&名無しネ:2017/07/21(金) 20:02:44.16 ID:mpiiQPXX0.net
亮ちゃんが好きな人だけ語りましょう。
アンチはスルー力全開でお願いします。

錦戸亮が好きな人6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1493713300/

924 :ユー&名無しネ:2017/09/21(木) 23:05:59.96 ID:90GcfMpP0.net
そう!山口美也子さん!
1つすっきりしたw
>>923さんありがとう

925 :ユー&名無しネ:2017/09/22(金) 19:39:31.35 ID:17pFYPSU0.net
アメリカ人が最も好きなスポーツ

男性 → アメフト
女性 → アメフト
18-29歳 → アメフト
30-39歳 → アメフト
40-49歳 → アメフト
50-64歳 → アメフト
65歳以上 → アメフト
白人 → アメフト
黒人 → アメフト
ヒスパニック → アメフト
高卒 → アメフト
大卒 → アメフト
院卒 → アメフト
北東部 → アメフト
中西部 → アメフト
南部 → アメフト
西部 → アメフト
都市 → アメフト
田舎 → アメフト
年収5万ドル以下 → アメフト
年収5-10万ドル → アメフト
年収10万ドル以上 → アメフト
共和党支持層 → アメフト
民主党支持層 → アメフト

ワシントン・ポストの世論調査
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

926 :ユー&名無しネ:2017/09/23(土) 14:29:20.86 ID:TTebocBf0.net
枕は亮ちゃんも結局全部下に落としてしまうからあれっクルワイパーで床綺麗にしてるんだよね
枕のおかげでこまめに掃除するようになったというw

927 :ユー&名無しネ:2017/09/23(土) 23:03:46.82 ID:XTUY2vBV0.net
亮ちゃんがワイパーしてる所想像して笑ったw

928 :ユー&名無しネ:2017/09/24(日) 00:56:25.73 ID:ZWMWJWzb0.net
あれっクルワイパーはレンジャーだっけか
調べたら本当に福岡に20回くらい行ってるの
ドヤ顔が思い浮かんで笑ってしまった

929 :ユー&名無しネ:2017/09/24(日) 09:39:56.97 ID:/pKzpimg0.net
福岡ってツアーのときじゃなくプラベでいってんのかな?
中洲あたりで飲んでんなら自分も飲んでるからいつか出くわしてーなー

930 :ユー&名無しネ:2017/09/24(日) 11:22:23.71 ID:19LA7hkV0.net
普通にツアーとか仕事でしょ
その後に飲んでるかもしれないけど出くわすとか無理w

931 :ユー&名無しネ:2017/09/24(日) 13:54:09.49 ID:Wb2QYSP10.net
亮ちゃんは知らない土地だとホテルから出ない気がする

932 :ユー&名無しネ:2017/09/24(日) 15:58:29.33 ID:ZjEo5anm0.net
数えてみたらNEWSとエイトのツアーで年に3回福岡でライブやってる年もあって余裕で20回行ってた

>>931
おるおるでコンビニ弁当買って部屋で食べるって言ってたしね
ハワイではそうめんだし旅行の楽しみは食事の自分からしたら寂しいと思っちゃう

933 :ユー&名無しネ:2017/09/24(日) 17:34:59.53 ID:R4wxGZxF0.net
え、クラブ行きまくってるけど

934 :ユー&名無しネ:2017/09/24(日) 17:58:53.70 ID:TJRo07Hq0.net
食で冒険するより安定のそうめんや焼きそばが亮ちゃんらしい

935 :ユー&名無しネ:2017/09/24(日) 18:20:20.32 ID:5u0Sp1rU0.net
そういえば素朴な疑問なんだけど
ヨコってもうどっくんて呼んでないのかな

936 :ユー&名無しネ:2017/09/24(日) 19:52:15.77 ID:ZFFGDZK60.net
仲悪いから会話してないよ

937 :ユー&名無しネ:2017/09/24(日) 20:19:46.56 ID:ZjEo5anm0.net
>>934
未知の食べ物はおえってなって体が拒絶するって

938 :ユー&名無しネ:2017/09/24(日) 20:38:28.06 ID:dYWrA7XJ0.net
杏仁豆腐食べたことないとかお赤飯食べたことないとかそういう話聞くたびにびっくりするw

939 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 09:16:11.86 ID:I3A95pqn0.net
>>938
びっくりするしなんかキュンとするw
ずっと昔だけどタルトを知らなかったのが亮ちゃんが食に無知なことに対する初キュンポイント

940 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 09:17:45.49 ID:d5kA+fST0.net
呼んでると思う亮ちゃんは最近年上組には敬語だね

941 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 09:24:04.74 ID:z4plHVt+0.net
虚勢をはる必要なくなったのかな?
なんか見てて最近すごく好きだよ

942 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 10:28:26.42 ID:2Mj6WZlG0.net
マルスキー浮いているぞ

943 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 16:32:36.07 ID:gpXIFpIB0.net
浮いてるのはちょいちょい紛れてくるお前みたいなヲタナリモメサです
誰も相手してないのにまんまとツッコんでしまってごめんなさい

944 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 16:51:40.88 ID:3vDps/rk0.net
錦戸と仲良いメンバーってだれ?
撮り合いメイキングで1人だったけど

945 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 17:03:56.54 ID:wisVoWW+0.net
マルスキー浮いているぞ

946 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 17:13:03.03 ID:gpXIFpIB0.net
ツッコんだら余計にこう次々展開するだけだしやはり触れてしまった自分が馬鹿でした
重ねてごめんなさい

947 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 17:29:29.98 ID:KgPrSn0n0.net
お先に失礼しまぁーすと一口ちょーだいの言い方が可愛すぎて
全然似てないパペットですら可愛く見えてくるから不思議

948 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 17:30:48.16 ID:4tYUrfWc0.net
彼女がタレントランキング1位って大変だな

949 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 18:30:10.40 ID:8YMDTeI40.net
プレキンソングのセリフ本当に可愛い
パペットほくろないの気になるけど

950 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 19:39:10.62 ID:z4plHVt+0.net
あのパペット作った人、エイトに全然あいがないというか顔の区別がつかない人が作ったんだろうね

951 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 19:50:51.26 ID:Try/wswO0.net
パペット作った人のコメントが
「各メンバーのそっくりさん人形というより、関ジャニ∞の明るい雰囲気の再現を重視しました。」
だからご自分の元々の作風が前面に出てるんじゃないかな
似てないなー気になるなーホクロくらいは…とは思うがw

952 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 20:01:28.15 ID:hERoAGz70.net
タレ目にほくろつければたとえ似せなくてもそれっぽく見えるのにね
なんだかなあ

953 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 20:19:47.68 ID:8YMDTeI40.net
だけど丸にはあるんだよな
何だかなぁ

954 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 20:34:47.36 ID:5Dpedh9d0.net
今日映画観に行ったら羊の木の予告が流れてびっくりした
撮影地の富山では明日試写会があるみたいだし早く全編見たいな

955 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 21:14:01.11 ID:dNR2sDX60.net
性格とタレ目のギャップで落ちた人もいるはず

956 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 21:37:33.69 ID:3NkWiGUA0.net
一口ちょーだいがなんであんなにかわいいんだろ

957 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 23:10:55.83 ID:2+LQYcAf0.net
映画館の予告って特報と同じなのかな

958 :ユー&名無しネ:2017/09/25(月) 23:34:40.44 ID:ExauXNqS0.net
明日の富山での試写会はマスコミと撮影に協力してくれた地元の人達のみだから一般の試写会は12月くらいかな

959 :ユー&名無しネ:2017/09/26(火) 00:20:14.21 ID:QghEEgq70.net
予告とは特報のことなんじゃ?特報なら一昨日自分も見たよ
泥棒役者と羊の木続けて流れて得した気分になったw

960 :ユー&名無しネ:2017/09/26(火) 01:35:13.01 ID:ud3qGrUD0.net
本予告はだいたい2〜3ヶ月前に出るから11月か12月に入ってからかな

961 :ユー&名無しネ:2017/09/26(火) 11:30:56.60 ID:J0co9KMc0.net
今日富山で試写会なんだ
いいな
特報見てから楽しみでしかたない

962 :ユー&名無しネ:2017/09/26(火) 15:32:13.23 ID:lhLxqhVD0.net
>>951
ホクロないのもだけどそれ以上にあの丸い豚鼻が嫌だなんで亮ちゃんだけあんなもさい鼻なの?
高くてシュっとした綺麗な鼻なのにあれはない

963 :ユー&名無しネ:2017/09/26(火) 16:59:32.59 ID:QghEEgq70.net
そんなリアルに似せたパペットとか逆に怖いわ!

964 :ユー&名無しネ:2017/09/26(火) 18:06:28.55 ID:kozceAtY0.net
有名な人に作ってもらってるのに文句ばっかり
ここで言ってる分にはまだいいけど
いきすぎると関ジャニ∞自身の首絞めちゃうよ

965 :ユー&名無しネ:2017/09/26(火) 18:21:11.61 ID:4BqGH3PZ0.net
>>964
2ちゃんで何言ってるの?

966 :ユー&名無しネ:2017/09/26(火) 18:21:23.15 ID:I4XAEUJH0.net
パペットは似てないけどお先に失礼しまーすと一口ちょーだい可愛すぎ
好き

967 :ユー&名無しネ:2017/09/26(火) 18:32:21.87 ID:J0co9KMc0.net
>>966
それかわいいよね

おじいちゃんな亮ちゃんも爆イケw
もう一生亮担決定した

968 :ユー&名無しネ:2017/09/26(火) 18:36:36.83 ID:CO2bgx2C0.net
あんな特殊メイクしても彫りの深さとフサフサまつげは健在で妙に色気があるんだよね
そういえば浦島太郎の時のおじいさんもかっこよかった

969 :ユー&名無しネ:2017/09/26(火) 19:28:36.95 ID:QghEEgq70.net
年金貯めて買った白のレスポールを初お披露目した亮爺ちゃん

970 :ユー&名無しネ:2017/09/26(火) 20:51:10.34 ID:1n/ErQWD0.net
>>969
なごむww

971 :ユー&名無しネ:2017/09/27(水) 00:22:43.71 ID:cynGeCAD0.net
初めて見るギターだよね
まだまだやる気満々なら何よりw

972 :ユー&名無しネ:2017/09/27(水) 00:43:52.97 ID:AQrhHcrW0.net
以前、歩き方がキモいと暴言を書いてすみませんでした。
ちょっとドラマの中で歩いてるシーンを拝見し
……岡谷先生の競歩かっと突っ込みたくなる歩き方をスローにした感じに似ていましたのでお詫びを兼ねて報告させて頂きました。m(__)m

973 :ユー&名無しネ:2017/09/27(水) 01:23:25.49 ID:/m8sv/l20.net
綿戸亮君

203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★