2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塚田僚一スレッド 4

1 :ユー&名無しネ:2017/03/17(金) 18:23:19.80 ID:obPI+fnT0.net
A.B.C-Zの塚ちゃん応援スレッドです

☆塚ちゃんを見習って何事もなるべくポジティブに受け止め応援できるスレに出来たらいいと思います☆
皆様よろしくお願いします

前スレ
塚田僚一スレッド
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1378454368/
塚田僚一スレッド 2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1449243939/
塚田僚一スレッド 3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1458403569/

955 :ユー&名無しネ:2017/06/27(火) 12:42:09.92 ID:/qufcGcl0.net
昨日の有吉ゼミの衣装、塚ちゃん似合ってたね!
すごい辛そうだったけどがんばってたね。体調大丈夫だったのかな
辛いの苦手だったような

956 :ユー&名無しネ:2017/06/27(火) 16:31:05.39 ID:Ikww9+dr0.net
あれ確実にお腹くだるよね
塚ちゃんもの凄い顔になってたけど頑張った

957 :ユー&名無しネ:2017/06/27(火) 16:34:49.66 ID:oM5ltfQk0.net
>>955
衣装可愛かった!
あの激辛コーナーたまに見てるけど群を抜いて大変そうなやつだったよ
胃腸が心配すぎるね…
人生で〜の方はきれいな金髪で少し長めだったけどいつ収録したものだったんだろう?
PONも可愛かったしここ数日テレビでいっぱい塚ちゃん見られて嬉しかった
週末も楽しみだね

958 :ユー&名無しネ:2017/06/28(水) 19:58:50.91 ID:JEnqcS9z0.net
塚ちゃんかっこよかったー最高!マーベラス☆
みんな最高だった…

959 :ユー&名無しネ:2017/06/28(水) 22:48:29.68 ID:8mV2TL2O0.net
腰フリエロい!

960 :ユー&名無しネ:2017/06/28(水) 22:50:15.19 ID:JEnqcS9z0.net
塚リカ振付の影響かなって想像してたw

961 :ユー&名無しネ:2017/06/28(水) 23:47:04.25 ID:tIvoKrNa0.net
ヒャダインさんとの打ち合わせのときにもやってたもんね
塚ちゃんのマイブームかw

962 :ユー&名無しネ:2017/06/29(木) 00:06:18.85 ID:0tVe8FzJ0.net
セクシーなマイブームw
6/30は少クラ生放送だし7/1はTHE MUSIC DAYだね
楽しみだなー

963 :ユー&名無しネ:2017/06/29(木) 00:29:28.77 ID:9LepJk6O0.net
はしつか可愛かったあ

964 :ユー&名無しネ:2017/06/29(木) 01:14:31.41 ID:QVlza9xg0.net


965 :ユー&名無しネ:2017/06/29(木) 01:14:59.07 ID:QVlza9xg0.net
倉庫みたいなところで歌ってたねww

966 :ユー&名無しネ:2017/06/29(木) 01:21:39.61 ID:OFZvdlPq0.net
>>965
あなたユニスレにもいつもいる緑の人だよね
sageを覚えていただけませんか

967 :ユー&名無しネ:2017/06/29(木) 07:58:34.31 ID:giJKTNA+0.net
緑の人w
ただの分かりやすい荒らしだからスルーで

968 :ユー&名無しネ:2017/06/29(木) 09:05:33.62 ID:0tVe8FzJ0.net
パラダイス銀河の時も神ちゃんとセクシーダンス踊ってたよねw
あれ二人ともかわいかった

969 :ユー&名無しネ:2017/06/29(木) 09:22:00.63 ID:0tVe8FzJ0.net
7/04(火) 21:00〜 フジテレビ系 潜入!ウワサの大家族SP【塚田】←NEW!

7/01(土)ミュージックデイ
ジャニーズシャッフルメドレー
・Venus:塚田僚一

970 :ユー&名無しネ:2017/06/29(木) 15:51:28.95 ID:OFZvdlPq0.net
ウワサの大家族懐かしいな
突撃世界の晩御飯のだよね塚ちゃん頑張ってた

971 :ユー&名無しネ:2017/06/29(木) 16:23:02.29 ID:gQpuVWne0.net
>>970あれ 達成してないのに 終わったよね

972 :ユー&名無しネ:2017/06/29(木) 19:31:39.48 ID:Ql6q6z7I0.net
えびコン初参戦なんだけどみんなどんなうちわ持ってくんだろ

973 :ユー&名無しネ:2017/06/29(木) 20:28:19.49 ID:OFZvdlPq0.net
(マッスルイエロー)(リカちゃん!!!)

974 :ユー&名無しネ:2017/06/30(金) 19:17:46.54 ID:+nXQbWEs0.net
椅子ください

975 :ユー&名無しネ:2017/06/30(金) 20:19:12.56 ID:AwRwDTHB0.net
私にもください

976 :ユー&名無しネ:2017/06/30(金) 20:21:29.79 ID:AwRwDTHB0.net
塚ちゃんセクシーダンスしたりニコニコ特効噴射したりかわいすぎたわ
それなのにビジュいいし最高

977 :ユー&名無しネ:2017/06/30(金) 21:44:49.88 ID:CzYXG15D0.net
椅子じゃなくて塚ちゃんくださいw

978 :ユー&名無しネ:2017/07/01(土) 15:44:02.19 ID:q+nGHm3C0.net
>>977
つまんね

979 :ユー&名無しネ:2017/07/01(土) 17:01:03.07 ID:N6BttVt00.net
欲目かもしれないけど最近若返った気がするw

980 :ユー&名無しネ:2017/07/01(土) 18:49:09.23 ID:le5VfTGF0.net
えびやえびのメンバーは好きだけど
えびのファンは文句ばっかだし上から目線な感じが嫌
どういう目線でファンしてるのか?
ていうかあんたらアクロバットとか出来んのかよw
今回のパフォは良かったとか動きが重いとかいったい何様?w
慣れなのかな?おもしろ

981 :ユー&名無しネ:2017/07/01(土) 20:28:01.06 ID:FJPbkm7I0.net
☆塚ちゃんを見習って何事もなるべくポジティブに受け止め応援できるスレに出来たらいいと思います☆

982 :ユー&名無しネ:2017/07/01(土) 22:32:45.25 ID:le5VfTGF0.net
ホント、ふ

983 :ユー&名無しネ:2017/07/01(土) 22:36:36.17 ID:le5VfTGF0.net
ァンもえびを見習って少しは感じ良くすればいいのに
最初はファンの人もグループに似ていい人ばかりなのかと思ってたけど真逆で引いてしまった

984 :ユー&名無しネ:2017/07/01(土) 22:49:47.12 ID:L+hGwbj+0.net
>>1に次スレ指定がないんだね
ちょっと行ってくる

985 :ユー&名無しネ:2017/07/01(土) 22:51:07.23 ID:L+hGwbj+0.net
塚田僚一スレッド 5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1498917027/

立てました

986 :ユー&名無しネ:2017/07/01(土) 22:51:25.86 ID:0wWkGX/k0.net
>>985
ありがとう!
テンプレ様子見ながら貼っていきますー

987 :ユー&名無しネ:2017/07/01(土) 22:55:13.77 ID:4NvT3tEl0.net
>>985
乙です
このスレをたてるときに勝手に☆を入れてしまいやってみてからあほっぽかったかなと後悔したので
次スレまでに皆さんと考えられたらいいなと思いつつ問いかけるタイミングを逸しましたごめんなさい

988 :ユー&名無しネ:2017/07/01(土) 23:03:27.53 ID:0wWkGX/k0.net
☆入ってたんだ
PC専ブラだとスペースになってて見えないです

989 :ユー&名無しネ:2017/07/01(土) 23:07:19.62 ID:L+hGwbj+0.net
>>987
スレタイにだったら☆入ってないですよ!
>>1の塚ちゃん精神の所だったら入れてくれてありがとう!

990 :ユー&名無しネ:2017/07/01(土) 23:12:47.97 ID:0wWkGX/k0.net
THE MUSIC DAY良かったね!!!!
塚ちゃん最近ますますビジュ良しで重ね重ね惚れる

991 :ユー&名無しネ:2017/07/02(日) 23:32:31.77 ID:EMYS1ofS0.net
ああいうときに促されるまでは無駄にしゃしゃらないようになった塚ちゃんにちょっと成長を感じた
最後の全員集合のときに一歩遅れて混じってた(ように放送では見えた)のはなんだったんだろ

992 :ユー&名無しネ:2017/07/02(日) 23:51:48.66 ID:DMeMaqmN0.net
>>991
超憶測だけど大野くんと村上くんに別カメラアピで呼ばれてたけど
タイミングが間に合わなかったのかなーと
最後に大野くんと村上くんの間にいたし

993 :ユー&名無しネ:2017/07/03(月) 00:01:00.20 ID:SfxJ7MAM0.net
わーそうだったなら残念!
村上君といえば丸山君と一緒にデルサタのVTRでえびにコメントくれてたうれしい

994 :ユー&名無しネ:2017/07/03(月) 00:30:08.68 ID:9niTxk7o0.net
コメントうれしいねー
シャッフルのバク宙は誰が勧めてくれたんだろう
あちこちで先輩の優しさが染みるわ

995 :ユー&名無しネ:2017/07/03(月) 00:30:47.27 ID:9niTxk7o0.net
明日はPON!で青木アナのMD取材があるみたいだね
塚ちゃんうつってるかな

996 :ユー&名無しネ:2017/07/03(月) 17:09:51.68 ID:imaBbBRe0.net
シャッフルでバク宙やらせて貰えたの嬉しすぎる
塚ちゃん飛ばしで捻り入れて着地した後にすぐ次のアクロの土台になるところも格好良かった

997 :ユー&名無しネ:2017/07/04(火) 16:21:49.97 ID:8XuvDtUF0.net
ダンシング五関ストリーミングの塚ちゃん面白かったね
ビジュも良かったし立ち位置も常に映ってて良かった

998 :ユー&名無しネ:2017/07/04(火) 17:45:22.83 ID:L4AnNgl10.net
マジかwD五関先生は週末見る予定。楽しみにしてよー
7/04(火) 21:00〜 フジテレビ系 潜入!ウワサの大家族SP
その前にJ’s倶楽部もある!

999 :ユー&名無しネ:2017/07/04(火) 22:11:11.69 ID:4XuvGZgE0.net
最近塚田テレビで見るな。底辺Gのくせして生意気だわ

1000 :ユー&名無しネ:2017/07/04(火) 22:17:35.53 ID:ugCLFwaz0.net
うめ

1001 :ユー&名無しネ:2017/07/04(火) 22:18:00.42 ID:ugCLFwaz0.net
うめ

1002 :ユー&名無しネ:2017/07/04(火) 22:18:17.53 ID:ugCLFwaz0.net
うめ

1003 :ユー&名無しネ:2017/07/04(火) 22:18:37.74 ID:ugCLFwaz0.net
次スレも塚ちゃんハッピー!!

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★