2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「伊野尾くんの射精を手伝うスレ」を立てたのはキララ

1 :ユー&名無しネ:2017/02/15(水) 03:20:30.03 ID:9QKffiXfQ.net
「伊野尾くんの射精を手伝うスレ」を立て続けてるのは明日花キララ
※なのにキララは、罪もないヲタに犯行を擦り付け、ヲタを犯人に仕立て上げようとしてる
※キララはPart2とPart4では、正直に自身の名前を入れて立ててる

「伊野尾くんの射精を手伝うスレ2」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1486037097/?v=pc

「伊野尾くんの射精を手伝うスレ4」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1486590224/?v=pc

※キララが名前を入れなかったPart3は、
罪もないヲタがスレ立て犯だと勘違いされるトラブルが起きた

※キララは毛逝に振られた腹いせに、下品なスレや嫌がらせスレを立て続けている

778 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 17:58:06.18 ID:3++CXzbY0.net
>>773はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

779 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 17:58:33.89 ID:3++CXzbY0.net
>>776はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

780 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 17:58:46.54 ID:3++CXzbY0.net
>>777はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

781 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 17:59:54.92 ID:xPsV4WaA0.net
ワンダーは雑誌もCDも買わないアンチの成り済ましファンだから

782 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:00:43.86 ID:VVi0S8K/0.net
【避難所での決定】
次スレは、下のスレをリサイクルします
「ポッキーで助けないに投票してジャニヲタ泣かそうぜ」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1410096430/

誰も使ってないのでリサイクルスレに決定

783 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:01:16.10 ID:VVi0S8K/0.net
>>781はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

784 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:02:02.68 ID:5P1B861o0.net
>>782
そのスレもワンダーが昔立てたん?

785 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:02:04.88 ID:VVi0S8K/0.net
キララのツイッター更新時間も、荒らしレスとピッタリ同じ
https://mobile.twitter.com/Asukakiraran

キララ&じぇりが、ツイッターしながら交代で標的のデマ書いて荒らしてる

786 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:03:28.55 ID:VVi0S8K/0.net
>>784はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

787 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:04:06.60 ID:VVi0S8K/0.net
【避難所のアンケート結果(2月10日集計)】
じぇり・キララ・マスカッツメンバーが集団で荒らしてる・・・88%

キララによる単独犯・・・6%
じぇりによる単独犯・・・6%

788 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:07:22.89 ID:y/uVqWw50.net
キララがこのスレを早く終わらせたくて、
じぇりに頼んで凄い速さで荒らしてもらってる

789 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:16:49.95 ID:5P1B861o0.net
キララとじぇりさん友達なの?w

790 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:19:32.37 ID:y/uVqWw50.net
>>789
違う 友達ではない
ただの「嫌がらせ集団」の仲間
じぇり&キララは、標的を潰すため手を組んだ汚い仲間

791 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:19:34.18 ID:5P1B861o0.net
キララ繋がりでじぇりさんといのちゃんも繋がりあるかもしれない
ワンダーはこんなところで喚いてて惨めw

792 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:20:24.87 ID:y/uVqWw50.net
>>791はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的の「いのちゃん」と言う呼び方まで真似て成り済まし

※伊野尾くんはジェリが大嫌い
伊野尾くんがジェリを嫌うのも納得

793 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:21:24.53 ID:y/uVqWw50.net
「アンチ限定 スキャンダルJUMPいらない」を立てたのもジェリだった
https://twitter.com/vie_eri/status/783327620377088000

●じぇりとAV嬢がグルになって毛逝にも嫌がらせしてる

794 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:21:43.41 ID:5P1B861o0.net
>>792
ワンダーその呼び方はじぇりさんの真似?

795 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:23:10.00 ID:xPsV4WaA0.net
>>790
嫌がらせ集団w
こういうのを読むとワンダーって中学生レベルで社会性が止まってるなと思う

796 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:23:41.32 ID:xPsV4WaA0.net
それか近所の主婦仲間に入れてもらえないで病んだおばさんとかね

797 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:24:27.02 ID:4/PNq2WT0.net
>>793
同意
じぇりは週刊誌をツイッターに載せて慧に嫌がらせしてる

798 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:24:49.62 ID:4/PNq2WT0.net
>>794はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

799 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:25:32.73 ID:4/PNq2WT0.net
>>795はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

800 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:25:51.80 ID:99c3Oq8a0.net
>>796はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

801 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:26:38.86 ID:99c3Oq8a0.net
キララのツイッター更新時間も、荒らしレスとピッタリ同じ
https://mobile.twitter.com/Asukakiraran

キララ&じぇりが、ツイッターしながら交代で標的のデマ書いて荒らしてる

802 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:27:26.09 ID:xZ6FyG9Q0.net
【避難所での決定】
次スレは、下のスレをリサイクルします
「ポッキーで助けないに投票してジャニヲタ泣かそうぜ」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1410096430/

誰も使ってないのでリサイクルスレに決定

803 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:28:01.01 ID:xZ6FyG9Q0.net
「荒らしのAV嬢たち2」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1485767461/?v=pc

キララが毛逝に捨てられた腹いせに「伊野尾くんの射精を手伝うスレ」を立てた事実が載ってる

804 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:32:27.33 ID:xPsV4WaA0.net
ワンダーのこと話してるのが嫌がらせに感じるって
つまりワンダー本人だと自白してるよw

805 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:33:39.34 ID:ECF5mCUG0.net
>>804はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

806 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:34:53.89 ID:laiqFi/v0.net
【避難所のアンケート結果(2月10日集計)】
じぇり・キララ・マスカッツメンバーが集団で荒らしてる・・・88%

キララによる単独犯・・・6%
じぇりによる単独犯・・・6%

807 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:35:26.48 ID:xPsV4WaA0.net
ワンダー諦めなってw
ここ見てる人はバカじゃない限りワンダーが荒らしてることわかってるから

808 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:35:59.05 ID:xPsV4WaA0.net
ワンダーだけが成り済ましや擦りつけで何とかなると思ってるだけ

809 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:36:47.80 ID:xPsV4WaA0.net
ワンダーの犯してきた罪が2ちゃんねる上にはすべて残ってる
誤字程度で削除出来るツイッターとは違うからね

810 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:37:17.51 ID:laiqFi/v0.net
>>807はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

811 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:37:39.63 ID:laiqFi/v0.net
>>808はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

812 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:37:49.98 ID:laiqFi/v0.net
>>809はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

813 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:38:38.69 ID:laiqFi/v0.net
じぇりは歌詞スレも途中から荒らして潰してしまった
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1451201616/?v=pc

※294番からハッキリとジェリだと分かる荒らしが登場

814 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:38:56.24 ID:xPsV4WaA0.net
ところでマルセイユの写真を見てるって書くだけなのにどうやったら誤字出来るの
ワンダーは嘘もバカ丸出しだよ
元々何て書いていたものを消した設定?

815 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:39:37.51 ID:tNnAkSqe0.net
じぇりは歌詞スレも途中から荒らして潰してしまった
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1451201616/?v=pc

※294番からハッキリとジェリだと分かる荒らしが登場

816 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:40:08.73 ID:tNnAkSqe0.net
>>814はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

817 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:40:56.03 ID:5P1B861o0.net
>>815
歌詞スレ住人ネラーのワンダーの履歴だね

818 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:41:19.44 ID:tNnAkSqe0.net
キララとワンダーさんは別人
※下のスレの76番・77番・174番に詳しく載ってる

「鳶スレ荒らしのキラキラ毒婦」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478408169/?v=pc

キララがワンダーさんのフレーズを盗んで成り済ましてるだけ
 

819 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:41:49.30 ID:tNnAkSqe0.net
>>817はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

820 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:42:37.85 ID:ETgm7nCF0.net
【避難所での決定】
次スレは、下のスレをリサイクルします
「ポッキーで助けないに投票してジャニヲタ泣かそうぜ」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1410096430/

誰も使ってないのでリサイクルスレに決定

821 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 18:48:32.92 ID:5P1B861o0.net
>>819
真面目なネラーのワンダーの証拠スレだよそれ

822 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 19:22:28.34 ID:GPVxx69N0.net
>>821はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

823 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 19:32:21.09 ID:5P1B861o0.net
読めば分かる
歌詞スレは真面目なネラーのワンダーが自演してるスレだって

824 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 19:55:38.37 ID:NWojBkBc0.net
>>815
ツイッターと2ちゃんで同じ歌詞を書いて証明した記念スレ
ワンダーの時間合わせってのの正解を自ら行って
住人多数自演して自爆した伝説スレ

825 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:06:03.72 ID:dfaIqDUf0.net
>>823はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

826 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:06:23.38 ID:dfaIqDUf0.net
>>824はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

827 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:09:44.93 ID:RHyRNinX0.net
じぇりとキララはグル
2人は六本木のクラブで知り合い「嫌がらせチーム」を結成

828 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:10:13.58 ID:xPsV4WaA0.net
どうしてワンダーは自爆するようなことを繰り返すの?
アスペは気の毒と思うけど
だからってストーカーをしたり他人に迷惑をかけていいわけではない

829 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:10:44.42 ID:xPsV4WaA0.net
>>827
いのたかとも知り合い?

830 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:10:48.57 ID:RHyRNinX0.net
キララのツイッター更新時間も、荒らしレスとピッタリ同じ
https://mobile.twitter.com/Asukakiraran

キララ&じぇりが、ツイッターしながら交代で標的のデマ書いて荒らしてる

831 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:11:09.05 ID:xPsV4WaA0.net
ワンダーの理論だとそういうことになるね

832 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:12:20.89 ID:RHyRNinX0.net
>>828はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

833 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:12:49.33 ID:RHyRNinX0.net
>>831はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

834 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:14:08.51 ID:RHyRNinX0.net
>>829
じぇりとタレントは関係ない

※じぇりとキララが「嫌がらせチーム」を結成してワンダーさんのデマを書いてるだけ

835 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:15:05.68 ID:xPsV4WaA0.net
>>834
だって仲間なんでしょ?
だったら知り合いの可能性高いよ
毛逝も仲間かもね

836 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:16:05.71 ID:XDARuwMi0.net
【じぇり&キララの共通点】
2人とも標的の言葉を真似て、成り済まし行為をしてる
※2人とも同じことをするからグルだと判明

837 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:16:32.60 ID:XDARuwMi0.net
>>835
じぇりとタレントは関係ない

※じぇりとキララが「嫌がらせチーム」を結成してワンダーさんのデマを書いてるだけ

838 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:17:11.86 ID:YIuIQqIL0.net
シャーーーッ!
SAY!
JUMP!
今日からメンバー全員射精。

839 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:17:54.69 ID:xPsV4WaA0.net
ワンダーの仲間って下品な上につまらない

840 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:18:25.95 ID:XDARuwMi0.net
【お知らせ】
次スレは、下のスレをリサイクルします
「ポッキーで助けないに投票してジャニヲタ泣かそうぜ」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1410096430/

誰も使ってないのでリサイクルスレに決定

841 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:19:35.25 ID:XDARuwMi0.net
>>838もキララの荒らしだからスルー

キララは下品な娼婦

842 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:20:01.03 ID:3vxF+rvH0.net
>>839はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

843 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:22:20.68 ID:XAdBmx310.net
じぇりとキララはグル
2人は六本木のクラブで知り合い「嫌がらせチーム」を結成

844 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:22:23.74 ID:xPsV4WaA0.net
>>842
デマじゃなくて感想

845 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:22:47.67 ID:XAdBmx310.net
>>844はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

846 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:22:59.15 ID:xPsV4WaA0.net
>>843
そしていのたかと繋がってる可能性をポッキースレで検証しようかw

847 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:23:27.66 ID:xPsV4WaA0.net
>>845
人の感想をデマ扱い?
ワンダー酷いね

848 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:24:16.14 ID:xPsV4WaA0.net
ワンダーは下品で嘘つきな上に人の言うことを何でもデマ扱いするんだね
とても育ちが良さそう

849 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:24:23.10 ID:XAdBmx310.net
>>846
じぇりとタレントは関係ない

※じぇりとキララが「嫌がらせチーム」を結成してワンダーさんのデマを書いてるだけ

850 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:24:53.65 ID:3sJ0/LWl0.net
>>847はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

851 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:24:54.54 ID:xPsV4WaA0.net
>>849
だからキララと毛逝は繋がってるし
皆繋がってるってことだよね

852 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:25:25.80 ID:xPsV4WaA0.net
ワンダーは友達がいないからわからないかもしれないけど
友達の友達は皆友達w

853 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:25:46.01 ID:Gf8/H+Y/0.net
すごい人数の荒らし
恵比寿マスカッツが勢揃い
このID数を見よ
キララ・じぇり・マスカッツメンバーが必死に標的のデマ書いて荒らしてる

854 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:26:32.26 ID:xPsV4WaA0.net
>>853
私しかワンダーと話してないよ?
ワンダー目を覚まして

855 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:27:44.20 ID:0sAAEPEk0.net
>>851
じぇりと慧は関係なし
キララは、いま宇垣と慧が付き合ってるから縁は切れた

856 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:28:03.03 ID:0sAAEPEk0.net
>>852はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

857 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:28:35.96 ID:0sAAEPEk0.net
>>854はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

858 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:29:17.70 ID:0sAAEPEk0.net
じぇりとキララはグル
2人は六本木のクラブで知り合い「嫌がらせチーム」を結成

859 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:29:37.02 ID:xPsV4WaA0.net
>>855
そうだよね
鯖も料理してあげたかもしれないしねw

860 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:30:03.49 ID:kW1noxlQ0.net
「荒らしのAV嬢たち2」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1485767461/?v=pc

キララが毛逝に捨てられた腹いせに「伊野尾くんの射精を手伝うスレ」を立てた事実が載ってる

861 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:30:37.56 ID:kW1noxlQ0.net
【お知らせ】
次スレは、下のスレをリサイクルします
「ポッキーで助けないに投票してジャニヲタ泣かそうぜ」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1410096430/

誰も使ってないのでリサイクルスレに決定

862 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:30:44.26 ID:xPsV4WaA0.net
彼女と友達は別だってワンダーには理解出来ないかなw

863 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:31:17.64 ID:xPsV4WaA0.net
>>861
ここが埋まったらそのポッキースレね
了解しました

864 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:32:39.07 ID:kW1noxlQ0.net
>>862はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

865 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:32:56.37 ID:xPsV4WaA0.net
嫌がらせチームについて聞きたいんだけど
キララとじぇりさんが組んでどうしてワンダーに嫌がらせする必要があるの?
ワンダーだけ部外者なのに

866 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:34:02.34 ID:xPsV4WaA0.net
例えばキララとじぇりさんが組んで毛逝に嫌がらせならわかるけど
ワンダーに嫌がらせする必要性ないよね
変だね

867 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:34:56.35 ID:kW1noxlQ0.net
キララは前は友達だった
しかしキララがジャニ板を荒らしたり、慧ヲタに嫌がらせしてる事実を知り、友情も冷めてしまった
だから文春の報道どおり、慧はキララに連絡を取らない

868 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:35:40.92 ID:kW1noxlQ0.net
>>865はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

869 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:36:10.58 ID:xPsV4WaA0.net
>>867
週刊誌に書いてあることはデマだってワンダーが言ってたよね

870 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:36:44.77 ID:xPsV4WaA0.net
だからキララと毛逝が連絡を取っていないっていうのもデマの可能性があるよ

871 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:37:15.89 ID:xPsV4WaA0.net
そこだけ文春を信じるなんてワンダーは変だね

872 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:37:38.66 ID:kW1noxlQ0.net
>>866
荒らしのキララ&じぇりへ

お前たち2人が標的に強い嫉妬をして、標的の言葉を真似てるのが、2人がグルの証拠

もう住人全員が気付いてる

873 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:38:11.54 ID:kW1noxlQ0.net
>>869はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

874 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:38:21.27 ID:kW1noxlQ0.net
>>871はジェリのデマだからスルー
ジェリは標的のデマを流すことしか頭にない

※ジェリはこの方法で多くのヲタを潰してきた

875 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:38:34.90 ID:xPsV4WaA0.net
2人?私分裂したの?w

876 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:38:56.71 ID:kW1noxlQ0.net
>>866
荒らしのキララ&じぇりへ

お前たち2人が標的に強い嫉妬をして、標的の言葉を真似てるのが、2人がグルの証拠

もう住人全員が気付いてる

877 :ユー&名無しネ:2017/02/23(木) 20:39:27.89 ID:d1shCYH90.net
じぇりとキララはグル
2人は六本木のクラブで知り合い「嫌がらせチーム」を結成

総レス数 1000
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★