2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SekkeN【439】

1 :ユー&名無しネ:2016/12/24(土) 05:52:04.02 ID:KMk7zDtb0.net
■■石鹸スレの引越しは>950を踏んだ人が行ってください■■
誰がイラネ話、他Gユニとの比較、デブG話、他タレ話禁止!
担決め厨・荒らし・釣り師はスルー! 他スレ不干渉!
ここはアンチスレではありません 麺批判禁止
モメサが来たら完全に無視して孤独死させろ!
反論したりAA貼ったりしても喜ぶだけなので無駄レスはやめましょう!
●実況厳禁!!=「今から○○に出る!」という書き込みも実況とみなされるので禁止!
 ※CMの場合は提供番組が終わるまでダメ
 ※番組の場合は石鹸の出番が終わっても番組が終わるまでは感想も書いたらダメ
【実況に取られそうな発言】も混乱を招きやすいため控えるように

前スレ
SekkeN【438】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1479494879/

952 :ユー&名無しネ:2017/01/12(木) 22:56:37.77 ID:UUcaqaldO.net
>>951
エロ謝ってるよ
土下座して謝ったってMCで話してたし美恋CDでも言ってたよ
コンレポ漁れば普通に出てくると思う

953 :ユー&名無しネ:2017/01/12(木) 23:02:24.12 ID:UUcaqaldO.net
あと細かいかもしれないけど遅刻はリハであって紺に遅刻したわけじゃないから
どっちもどっちとか言ってしれっと間違ったこと書かないでくれ

954 :ユー&名無しネ:2017/01/12(木) 23:10:46.66 ID:k5B+Ehwc0.net
ここの人達はドラマ見ない組なの?

955 :ユー&名無しネ:2017/01/12(木) 23:14:49.72 ID:f+jJx2Gu0.net
見たよー
青山くんキャワだった 良い役貰ったね

956 :ユー&名無しネ:2017/01/12(木) 23:15:30.79 ID:UUcaqaldO.net
>>954
流しながらだけど見てたよ
フリルエプロンの笛キャワ

957 :ユー&名無しネ:2017/01/12(木) 23:15:44.71 ID:q88ymJrA0.net
次立てるワッチョイ入れたら?
お客さん大杉

958 :ユー&名無しネ:2017/01/12(木) 23:17:35.67 ID:3hKRpJug0.net
この板ワッチョイ非対応で前立てられなかったような
今はいけるのかな?
OPのエマ映像にもあってて良い感じだったね!

959 :ユー&名無しネ:2017/01/12(木) 23:32:59.53 ID:3DDtb7kS0.net
OP良かったけどEMMAの使われ方が思てたんとちごたー
まさかのイントロ流れないとは
青山くんは表情豊かでとってもカッコ良かったですプロモーションビデオとしても楽しめます

960 :ユー&名無しネ:2017/01/12(木) 23:40:52.94 ID:UWXenUnN0.net
>>952
>>951が言ってるの幸福魂大阪の事じゃない?確かMCでいじられてたと思うけど
ちょっとカリカリいちゃったのかな次回は流し見じゃなくよろしくw

曲流れたときウルッてきたお疲れ笛

961 :ユー&名無しネ:2017/01/12(木) 23:59:15.39 ID:UUcaqaldO.net
>>960
いやその幸福紺のMCの話だけど
美恋新潟公演でリハに大遅刻してきた話

962 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 00:08:51.97 ID:Rcq2MDqh0.net
メン叩きはどうでもいいから>>948-951辺りの人はドラマ見てくれよー

笛美味しい役だったけど相変わらず演技は大根だったw
これヲタ得ではあるけど一般の反応どうなんだろう
実況見るの怖いわ

963 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 00:11:31.65 ID:Rcq2MDqh0.net
というか>>951は踏み逃げ?
次スレ立ててくる

964 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 00:13:54.57 ID:Rcq2MDqh0.net
立てたよ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1484234001/

965 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 00:22:37.21 ID:L5JNyx5q0.net
乙でしたぁ

966 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 00:26:12.98 ID:G2t7dEqK0.net
>>964
乙です
鹿◯社の小さい本、エロがイケイケprinceで鰯がホンワカprinceで升がニコニコprince
次に出るであろう笛が何princeなのか気になって眠れない

967 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 00:28:03.86 ID:LSaHMP6q0.net
>>961
ドアのチェーンをギコギコ切って何万だかって言ってたね
当日エロと同じ新幹線だったってツイにも書かれてた

968 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 00:31:22.21 ID:aob5wdcl0.net
>>964
乙!
EMMA早くヘビロテしたい

969 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 00:48:36.35 ID:dkayKIg70.net
>>966
インテリprinceかサブカルprinceかな

970 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 01:11:08.37 ID:Yx5+S0Qq0.net
してるその時スカしてきたって言われてたよ
その流れから美恋魂新潟の大遅刻

971 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 02:00:23.41 ID:B6DpXkWS0.net
升は気難しくて本気で怒るから他麵も弄れない
メンバーもスタッフも升に気を使ってる

エロはメンバーにも優しくて性格いい

972 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 02:14:56.35 ID:II2aB4XlO.net
升優しいと思うけどなあ
エロのことよくわかっててなんだかんだわかりにくいフォロー入れてくれるから好きよ

973 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 03:22:40.40 ID:JEsoUlLA0.net
エロは普段遅刻が少ないから遅刻するとネタになるだけでしょ
鰯もエロは遅刻の基準が厳しいって言ってたじゃん
エロから遅刻するってメールが来ても5分とかだから
結果として遅刻連絡の無い升より到着が早かったりするって

974 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 03:38:22.16 ID:0yr+IZzv0.net
EMMAは曲だけ聴いたら良かった。
あの衣装と踊りどうにかならないのか…升の趣味ゴリ押しなのは勘弁して欲しい。
今年のツアー衣装も怖いわ

975 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 07:29:22.75 ID:L5JNyx5q0.net
>>974
まだ言ってるの?
EMMAの衣裳イメージはオファーされたものだし
それをちゃんと衣裳さんと一緒に考えてるよ
メンバーの意見も取り入れてるし
もっともっと奇抜なくらいでもいい

976 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 07:34:09.77 ID:HkqdcZEc0.net
プレミアムの人が衣装担当になってくれないかなぁ

977 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 07:42:55.32 ID:Vbgl/td10.net
それより振り付け担当の呟きの方が気になる
賛否両論あるけどよしみたいなツイはエマのこと?

978 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 07:57:11.52 ID:ewyCCH8x0.net
そうだろうね
賛否両論とか言ってないで多くの人に受け入れられやすい振り付けにしろやと思うけど

979 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 07:59:13.51 ID:2wiGCGBA0.net
エマの振り付けのことなら否の方が多いよね
ツイでは否定的なけと書かない人も多いけどあの振り付けで大満足って人いるのかな
ヲタから不評で一般にドン引きされるって誰得よ
振り付け変えてほしいわ

980 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 08:03:30.50 ID:NzG8K9CT0.net
別に大満足って事もないけど特に不満もないよ
ジャケットプレイは斬新で面白いと思う

981 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 08:03:33.04 ID:gMjohN2h0.net
今回の否の多さきっかけに振付師かわるといいな

982 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 08:08:04.75 ID:7a/tqdlI0.net
ああいう振付にナゼok出たのか分からん
ライブ内ならまだしも公共のような場所で
卑猥なものは如何なもの?
大体あの振付師目立ち過ぎだわ

983 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 08:36:17.91 ID:L5JNyx5q0.net
良くも悪くも話題にはなる
TVで歌ってスルーされるよりいいんじゃない

984 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 10:02:27.62 ID:k6RMNZYD0.net
否の方が多いとか勝手に決めつけられましても
ネガティブな意見は武装しやすいからここで喚いてる人もノイジーマイノリティって感じだわ

985 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 10:15:11.35 ID:2wiGCGBA0.net
決めつけごめん
結構エゴサしてるみたいだし否定的な意見も受け入れて欲しいんだけどどうなるかな
不満ない人もいるみたいだしジャケットプレイも腰振りも引っかからずに楽しめるようになりたいよ

986 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 11:56:12.84 ID:87HJ/d380.net
升衣装デザインやめてほしい
衣装さんと一緒に考えてメンバーの意見も取り入れてるなら
最初から衣装さんに頼んで作ってもらえばいい
わざわざ升を関わらす意味
何で升なの?

987 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 12:26:23.90 ID:pb6AwZzO0.net
衣装は小プレが毎回神ってるから升じゃない方がいい

988 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 13:05:02.59 ID:VbAyFIFt0.net
予想通りドラマ板等では笛総叩きだね
まあ役者としては声が致命的だから仕方ないんだけどさ…
表情コロコロ変わる役でヲタとしては見てて楽しいけど(内容はともかく)

989 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 13:27:42.24 ID:87HJ/d380.net
升が暇だからデザインやらせてるのか
升にやらせておけば機嫌いいからやらせてるのか
他メンも升に気を遣ってやめてほしいって言えないみたいだね

升の○○や升ラジオに衣装デザインやめてって送ってもスルーされるし
升本人は読んでないね

990 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 13:42:43.56 ID:II2aB4XlO.net
ID:87HJ/d380
しつこっ
何度説明されても理解できないって例のアレみたいだわ
ID変えてまた来るだろうからあぼんしてスルー推奨

991 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 13:51:05.89 ID:k6RMNZYD0.net
「〜だね」っていう文末でやたらと他社の同意を得ようとするいつもの人だなこりゃ

992 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 13:51:46.69 ID:k6RMNZYD0.net
他社→他者
誤字失礼

993 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 14:18:21.17 ID:lUJQZPHo0.net
webで升にだけメッセ送れるの不公平じゃない?
お題送っても自分の都合良い事しか書かないし何の為に送らせてるのかな?
自分にいっぱいメッセ来たーって気分良くする為かなw
升だけ不公平だからメッセ送るのは期間限定にして欲しい

994 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 14:22:17.82 ID:L5JNyx5q0.net
カウコンとかシャッフルとかで他Gに交じって一番目立ってるのは石鹸の衣裳
なぜ升が衣裳やるかはイズムでも言ってた

995 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 14:23:06.43 ID:II2aB4XlO.net
升衣装好きよ

埋めます

996 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 14:23:23.41 ID:II2aB4XlO.net
石鹸に幸あれ!

997 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 14:23:56.32 ID:II2aB4XlO.net
石鹸に幸あれ!

998 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 14:24:23.67 ID:II2aB4XlO.net
>>998なら石鹸冠番組

999 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 14:24:25.80 ID:vD+8VX/E0.net
衣装は確かに少プレの人で見てみたい
鳶の衣装ももうドームでは使われてなかったね

1000 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 14:24:49.32 ID:II2aB4XlO.net
石鹸に幸あれ!

1001 :ユー&名無しネ:2017/01/13(金) 14:25:10.34 ID:II2aB4XlO.net
石鹸に幸あれ!

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★