2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【非常識】スマヲタアンチスレ【自己中】

1 :ユー&名無しネ:2016/11/26(土) 20:26:40.51 ID:OfD3SsEt0.net
先輩後輩なりふり構わず叩きまくっている非常識なスマヲタについて語るスレです
消費者団体にFC規約の申し立てをしたのはスマヲタです
間違った正義感で他のタレント達のFC存続が危ぶまれています
一致団結してスマヲタに立ち向かいましょう

2 :ユー&名無しネ:2016/11/26(土) 20:27:05.05 ID:OfD3SsEt0.net
SMAP存続の署名の用紙...

私の所にもとうとう回ってきました。
パートのおばちゃん3人衆から。
💢うんざりです💢

『卒業アルバムみれば埋められるでしょ』

10枚も渡されましたけど!
こんなやり方で書かせてるの?
ふざけてるよ💢

圧力もあり私は断れません。
不正だよ..

3 :ユー&名無しネ:2020/05/06(水) 16:18:58.48
いつの間にか解散しててワロタ

4 :ユー&名無しネ:2023/10/16(月) 22:26:43.72 ID:ANQr4xVqO
誰だったか國會で『軍隊は國民を守らない」って言ってたな
地球破壊テ囗リスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばして低周波騒音まき散らし
〔低周波騒音Кwsk→ttps://www.en∨.go.jp/conΤent/900405730.pdf)
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うべきことは、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは霸権主義の典型なんだぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家では銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備であって軍拡競争による壊滅リスクか゛高まるた゛けだと理解しよう!
核落とされたら軍隊など無意味、高価な通常ミサイルはウクライナでも分かるように一発撃ってほぼ死人ゼロ、税金泥棒自閉隊存在価値ゼロ
[羽田)tTps://www.Call4.jp/info.phρ?тype=items&id=I0000062 , tΤPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρеg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★