2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いらないジャニーズグループはジャニーズWEST

1 :匿名さん:2016/09/04(日) 13:20:48.99 ID:Bq96jfHe0.net
野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせた曲「逆転Winner」を歌うジャニーズゴキブリWESTなんていらない!!

2 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:21:05.76 ID:Bq96jfHe0.net
ほら その涙に Shout 意義あり!!



初見でクソダサイな、と思ったのはAメロからサビまでのアレンジのせいかな。

アレンジの電子音はチープすぎだし、Bメロのシンフォニックチャイムがこれまた絶妙にダサい。

しかし間奏は、その日曜朝的ダサさを払拭し、かなりクールにキメてきたので逆にビビった。

間奏みたいなテイストで最初から最後までやってくれよ……と最初は思ったのだが、

聴きこむうちにこのダサさが癖になってきたりもするので、困った困ったこまどり姉妹。

一番の決め手は前述したとおりに、「意義あり!」パートだが、全体的にメンバー全員の声質が好みだった。

ハモりが自然で、「ん?」と思う所がない、爽やかな雰囲気がいいなと思う。


野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせた曲「逆転Winner」自体が意義ありだ馬鹿!
ホント、最低最悪ソングが好きな奴はゴミとしかいいようがない。

3 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:22:05.71 ID:Bq96jfHe0.net
さて、本日4月20日発売ジャニーズWESTのNEW SINGLE「逆転Winner」は皆買ったかなー!?お姉さんは昨日しっかりフラゲしてきたよ!特典DVDもとりあえず3回ずつ見たよ!
え?なに?まだ買うか悩んでる?どれを買ったらいいかわからない?そんな人のためにお姉さんが選び方を教えてあげるよ!!

…こんなテンションで続けていこうかと思ったけどちょっと無理だわ…無理はするもんじゃないね…。普通に「逆転Winner」おすすめしていきたいと思います…。

野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせた曲「逆転Winner」を進める馬鹿女!!くたばれ!!

こんな感じなのでどうぞ欲しいやつを買ってください!お金に余裕がある人は全部買おう!後悔はさせないぞ!!
お金ないから後でいいや〜なんて思ってるとなくなるぞ!JEだからな!!
さあ、今すぐCDショップへGO!!!

野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせた曲「逆転Winner」が好きなお前は北朝鮮へGOだ!

4 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:22:48.20 ID:Bq96jfHe0.net
いつもの7人ぽい楽しいMVです。

一曲で2つのMVが観れるってなんてお得♪それぞれメイキングもついてます。

このメイキングが、どちらも最高!!

裏側はもちろん、メンバーのわちゃわちゃだったり、優しさだったり、いろんな面が見れます。

通常盤のカップリングも3曲とも違う感じだけど、どれも名曲だし、逆転Winner最高のシングルです!!

是非いろんな人に聴いて、観てほしいなぁ!!

そして、このタイミングでWEST初のCM決定!!

野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせた曲「逆転Winner」は最低最悪ソングです。
ジャニーズWESTが野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちに
ボコボコにされるMVが一番!!

5 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:24:26.29 ID:Bq96jfHe0.net
なんでだす?なんでまたコスプレするんだすか?

今日、ジャニーズWESTの新曲『逆転Winner』(4/20発売)MVが解禁されました〜!

これ、曲がとても良いです。
デビュー3年目で、いよいよ名前を知って頂けるチャンスが来たって感じ。
この曲なら、正統派。
全国区に行けるかもよ?
ジャニーズWESTにも『あさが来た』かもよ?

曲だけだと『関西ジャニーズの若いほう』なんて思われない。
とても楽しみ〜♪

MVは2種類あるそうで。
クールバージョンと、ストーリーバージョン。

まぁ、一部しか観てないからこの時点で言うのもなんだけど・・・

MVはどっちも中途半端?

6 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:24:52.51 ID:Bq96jfHe0.net
はジャニーズWESTのファンですし、もっと売れてもらいたいし、名前知ってもらいたいと思っています。

けれどもう、コスプレからは卒業してくれないかなぁ〜?


コスプレ・お笑いをするジャニーズって、今は意外でも個性でもないんで。
なんでコスプレ・お笑いにこだわる?

関西のイメージ?


これじゃ、せっかく良い曲なのに『あれ?関ジャニか。』で、終わってしまうよ。
また覚えてもらえないよ。

あの曲が本当にキラッキラに輝いているだけに、なぜクールバージョンだけではいけなかったのか?

クールバージョンだって、ちょっとフォーメーションをきっちり決めて、黒い衣装で踊り、たまにスローな動きをインすりゃヲタが騒ぐと思うなよって言う典型的なMV。

セットや衣装がシンプルでも、超クールなMVはたくさんあるんだけどな。
本人達の魅せ方の問題。
ライブ中のドヤ顔を思い出してやってくれよぉぉ(´;ω;`)

でもここはWESTさんが初めてこういう撮り方に挑戦したから仕方ないと思おう。
神ちゃんの目は最高にクールだったよ!

MVのさわりだけを観て『関西のあの子たちか』って思って朝の支度に戻ったあなたには、曲目が1番多い通常盤がオススメです。
ジャニーズWESTって、名曲揃いなんですよ。
映像で興味を持たなかったあなたも、CDを聴いていただければ『この子たち、この曲をライブではどう演出するんだろ?』って興味が沸くこと間違いなしです。
通常盤なら、まだまだ予約出来ます♪

4/20(水)、ジャニーズWEST『逆転Winner』どうぞよろしくお願いします。

7 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:25:03.41 ID:Bq96jfHe0.net
野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせた曲はこの世にはいらねえんだよ!!!
ジャニーズWESTは野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせた最低最悪なグループです!
何が全国区に行けるかもよ?
ジャニーズWESTにも『あさが来た』かもよ?だバカ野郎!
てめえみてえなクソはマジで消えてくれ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


8 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:27:39.63 ID:Bq96jfHe0.net
5thシングル『逆転Winner』
4月20日発売決定!!!!!
きゃああああああああすごいすごい!
嬉しいよー(//∇//)(//∇//)(//∇//)(//∇//)
(といいつつ寝オチ(笑))


しかも初タイアップ!!!!!!
しかも A-1ピクチャーズ!!!!
(アニヲタにも嬉しい件)


最近のテレビアニメはほぼほぼこの企業が手掛けているのよね(*´∀`*)
あっくんの好きな『あの花』もたしか制作携わってるはず!(たしかね)
コナンの前の時間帯やし、絶対見る人多いはずやし本間によかったね♡


描き下ろしって。゚(゚´Д`゚)゚。
描き下ろしって。゚(゚´Д`゚)゚。(大事だから2回言っとく)



アニヲタでよかった( p_q)(そこ)


おまえみたいな「逆転Winner」 で 野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせたことが分からないアニヲタは消えろ!目障りだ!

9 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:28:18.56 ID:Bq96jfHe0.net
逆転winner



○韻踏んでるとこあって歌うの楽しい。(不愉快だ!!)

○照史くん声爽やかだな。(ゴキブリ野郎!

○ジャニスト爽やかな曲も似合う!(最低最悪にふさわしい曲)

○外部タイアップははじめてかな?やっぱ嬉しいし、音楽番組で「逆転裁判の曲だ〜」ってなる子がいっぱいいたらいいなと思う。 (封印されることを願う)

○運動会でかかってほしいよ逆転winner(バカじゃねえの?不愉快なだけだ!)

10 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:30:12.95 ID:Bq96jfHe0.net
ジャニーズWESTを関西のトンチキお祭り騒ぎ集団だと思っているそこのあなた。
今すぐ新曲『逆転Winner』を聴いて、いや見てください!いや聴くだけでもいい!!


ジャニーズWESTの5枚目となる今回のシングルは、アニメ『逆転裁判』のオープニングテーマというタイアップ付き。
タイアップがあろうがなかろうがリリースしてくれるジャニーズ・エンタテイメント所属なので表題曲にタイアップが付くのはセカンドシングル以来です。
まずこの時点で気合い入ってますジャニーズWEST。耳にする機会が格段に多いのでタイアップ大好きです。もっと下さい!

「逆転Winner」 は 野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせる曲だ!!ジャニーズWESTは最低最悪グループだ!!

11 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:31:00.63 ID:Bq96jfHe0.net
ジャニーズWESTを関西のトンチキお祭り騒ぎ集団だと思っているそこのあなた。
今すぐ新曲『逆転Winner』を聴いて、いや見てください!いや聴くだけでもいい!!


ジャニーズWESTの5枚目となる今回のシングルは、アニメ『逆転裁判』のオープニングテーマというタイアップ付き。
タイアップがあろうがなかろうがリリースしてくれるジャニーズ・エンタテイメント所属なので表題曲にタイアップが付くのはセカンドシングル以来です。
まずこの時点で気合い入ってますジャニーズWEST。耳にする機会が格段に多いのでタイアップ大好きです。もっと下さい!

「逆転Winner」 は 野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせる曲だ!!ジャニーズWESTは最低最悪グループだ!!

12 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:31:21.54 ID:Bq96jfHe0.net
逆転Winner

シングル表題曲ですね〜!!

アニメ逆転裁判のオープニングテーマです。

彼らにとっては初の外部タイアップと言える曲です!!(忍ジャニなどと違うという意味合いです)

今までのシングル4枚でのジャニーズWESTとはひと味違うかっこいいジャニーズWESTを見ることが出来ます。

アニメの主題歌らしい曲に仕上がってます!

そしてジャニーズっぽい!!

陽気な関西人ってイメージをいい意味で裏切る爽やかさと歌のうまさが光ってます!!

頑張る人の背中を押すような応援ソング的部分も兼ね備えていて気合いも入る1曲でもあります!

なんといってもダンスがかっこいいんですよ!!神ちゃん濱ちゃんによるアクロバット!!フォーメーションもよく変わる変わる!!ジャニーズWESTってこんな子たちだっけ?ってなってしまいそうなクオリティ!!

通常盤の販促なのにも関わらずダンス推しですいません、、(笑)でももしお店に初回が残っていたら買うのももちろんアリです!!

「逆転Winner」 は 野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせる曲であることが分からないバカが多すぎて困る!!!
何が応援ソングだ!ふざけるな!!

13 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:32:29.97 ID:0KGbi9h+0.net
【注意】
このスレもジェリ(vie_eri)が立てたものです
※ジェリの目的は、他のヲタのツイッターから言葉を転載するため
※そうやって他のヲタを潰すのがジェリの目的

14 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:33:22.16 ID:Bq96jfHe0.net
4/20にジャニーズWESTが5枚目のシングルCD「逆転Winner」を発売します!めでたいね!4月から放送されるアニメ「逆転裁判」のOP曲という話題性もあり、すでにライブやラジオでも曲が解禁されていますけど今朝のWSではMV映像が解禁されてました。



映像を見た率直な感想。

やばいジャニーズWEST、売れちゃう…!


私はアイドルの新曲を聴いて「売れちゃう!」という感想を抱く事があるんです。
しかし実際に数字が伴っているかといえばそうじゃない時もあります。
では「売れちゃう!」って何なんでしょう。突き詰めれば個人の好みでしかないかもしれないんだけど、なんか感覚で手応えを感じる曲ってないですか。
私の場合は例えるなら嵐でいうときっと大丈夫、JUMPでいうカモナ、ブイでいうセクバニとか。
聴いていて心の底から湧き起こる「やばいこの曲売れちゃうよ!」という根拠のない謎の興奮。
WESTの新曲からはそれに近いものを感じるんです。
ちなみに「売れちゃう!」の同義語には「これジャニオタ好きなやつ!」もある。
これまでのWESTのイメージといえばお笑い要素が大きくて、少クラとか見てるちょっとディープなおたくならEDM系でやたら女をストーキングする歌詞の曲でかっこよく踊ってくるイメージもあるんじゃないでしょうか。
両極端。今回の新曲はお笑い要素もほんのり忘れず、とっつきやすいかっこよさが全面に出ています。
これアイドルとして最強では!初回盤BについてくるDVDでは
おそ松みも感じる六つ子ならぬ七つ子風の学ラン衣装を着たWESTが立派な応援団になるべく奮闘するストーリー仕立てのMV、初回盤Aにはセットの後ろに巨大な照明がバーンと鎮座してガシガシ踊りまくるかっこいいダンスver.のMVがついてきます。
1曲で二度おいしい…!

15 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:34:10.72 ID:0KGbi9h+0.net
【注意】
このスレもジェリ(vie_eri)が立てたものです
※ジェリの目的は、他のヲタのツイッターから言葉を転載するため
※そうやって他のヲタを潰すのがジェリの目的

16 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:34:33.62 ID:Bq96jfHe0.net
まず映像が最高なのに、曲もすごくいいんですよ。
私は関ジュ時代のキラキラ少し切なさも感じながらも人の背中をそっと押してくれるようなアイドル楽曲がとても好きだったんですけど、
「逆転Winner」の肌触りはそれを思い出すような気もします。WESTがデビューしてからの楽曲だと「バンザイ夢マンサイ!」に近いかな。
アニメのOP曲っぽい。てか実際にOP曲だから!!ほんと、最高としか言えないけど最高なんですよ…。
流星くんのソロパートが「運命なんて決まっちゃいない」でサビラストの「きっと勝ちに行こう」でセンターポジション務めてるの、
デビュー3年目を迎えるこの時期にドロップされるのがたまらなくドラマチックだしエモいし最高。最the高。



とりあえず4/2から読売テレビ・日本テレビ系全国29局ネット毎週土曜夕方5時30分から放送されるアニメ「逆転裁判」のOPで聴けるのでぜひチェックしてみてください。
そしてCDを手にしてくれたら嬉しいです!ネット予約だと初回盤共に予約終了してるようですが、実店舗ならまだまだ予約できると思うので少しでも気になっている人は諦めないで!
その手間をかけさせるだけの価値があるものだと全力でおすすめしますです

野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせる曲「逆転Winner」をほめるゴキブリ!!
日本から出ていけ!!

17 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:34:55.04 ID:0KGbi9h+0.net
ジェリが他のファンに嫌がらせしたり、成り済ましてる事実が載ってる

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国*・゜゚・*:.。..。.:*・*」
http://c.2ch.net/test/-/nanmin/1468989191/i

18 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:37:43.79 ID:Bq96jfHe0.net
ジャニーズWESTを関西のトンチキお祭り騒ぎ集団だと思っているそこのあなた。
今すぐ新曲『逆転Winner』を聴いて、いや見てください!いや聴くだけでもいい!!


ジャニーズWESTの5枚目となる今回のシングルは、アニメ『逆転裁判』のオープニングテーマというタイアップ付き。
タイアップがあろうがなかろうがリリースしてくれるジャニーズ・エンタテイメント所属なので表題曲にタイアップが付くのはセカンドシングル以来です。
まずこの時点で気合い入ってますジャニーズWEST。耳にする機会が格段に多いのでタイアップ大好きです。もっと下さい!

そしてクレジットを見ていただきたい。作曲は『ええじゃないか』や『ズンドコ パラダイス』の"脳内に植え付ける戦略"でお馴染み岩崎貴文さん。
編曲はジャニーズの曲を多数担当されているので皆一度は名前を見たことがあるだろうCHOKKAKUさん。そして作詞が松井五郎さんです。
そうです、あのジャニヲタじゃなくても知ってるザ・ジャニーズソング『勇気100%』を作詞された方です!
CHAGE and ASKAファンの両親に言ったら2人とももれなく「チャゲアスの人」と答えましたが。ささっと調べてもらえれば必ず知ってる曲あると思います。それくらいすごい人です。そんな人に曲書いてもらえてるんだよ!?やっぱり今回のWEST気合い入ってます。


私はこの曲大好きです。WESTらしい、らしくないは別として、単純に頑張ろうって思えます。勉強する時に聴いていると、死ぬほど捗ります

野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせる曲を聴いて、勉強するダメ野郎!!!

19 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:38:41.85 ID:Bq96jfHe0.net
お久しぶりです!!
今回のブログはジャニーズWESTデビュー2周年の記念に、
ジャニーズWESTの五枚目のシングル、
逆転Winnerの販売促進を目的としたブログを書いていきます!!!

野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせる曲を広げようとしているクソ野郎!

シングル表題曲ですね〜!!

アニメ逆転裁判のオープニングテーマです。

彼らにとっては初の外部タイアップと言える曲です!!(忍ジャニなどと違うという意味合いです)

今までのシングル4枚でのジャニーズWESTとはひと味違うかっこいいジャニーズWESTを見ることが出来ます。

アニメの主題歌らしい曲に仕上がってます!

そしてジャニーズっぽい!!

陽気な関西人ってイメージをいい意味で裏切る爽やかさと歌のうまさが光ってます!!

頑張る人の背中を押すような応援ソング的部分も兼ね備えていて気合いも入る1曲でもあります!

なんといってもダンスがかっこいいんですよ!!神ちゃん濱ちゃんによるアクロバット!!フォーメーションもよく変わる変わる!!ジャニーズWESTってこんな子たちだっけ?ってなってしまいそうなクオリティ!!

通常盤の販促なのにも関わらずダンス推しですいません、、(笑)でももしお店に初回が残っていたら買うのももちろんアリです!!

野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせる曲なんて買うわけねえだろ!!

20 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:39:08.57 ID:Bq96jfHe0.net
初ジャニーズWESTさんなんやけど、
この曲は、前Mステで観たときに、ダンスがカッコいいなぁ、やってみたいなぁ・・・と思ってたよ^^

最初のダンスが終わってからの、
重岡さんの、手で指揮してるみたいな?0:14〜0:17のところの、
コツをつかむのが難しかった・・・
そして、重岡さんはいつも、(≧▽≦)←こんな感じで笑顔満開やけん、
そこも真似してみたよ^^

この曲、いろんな動画を見て練習したんやけど、
1番と2番で振りつけが違う曲やったから、
2番の振りつけを理解するのが難しかったよ・・・
テレビでは1番までしか歌ってなくて、2番の振りが分からんけん、
2番の振りはMVから読み取るしかなかった


野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせる曲で踊るダメ野郎!

アニメ「逆転裁判」のOP曲。

今までのジャニストのシングル曲にないガシガシ踊ったかっこいい曲!…というのは皆さんご存知だと思うので。多くは語りません。聞いてください。見てください(PV)

1つ言うなら笑顔無しで踊ってる重岡くんが死ぬほどかっこいいです。

見るわけねえだろ!!ボケ!!

21 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:39:28.46 ID:Bq96jfHe0.net
逆転Winner


イントロもサビも耳に残りやすい、ザ・アニソン!

リズム隊が気持ちよくてテンション上がる!

アレンジはCHOKKAKUさんで、Bメロの鐘の音とかおもしろいよね。


神ちゃんの「その涙に〜」からのしげの「異議あり!」が絶妙で、かみしげ萌えポイント♡


サビの歌詞は、

きっと勝ちに行こう♪

きっと勝てるから♪

の2つから前者を選んだ、っていうのがすごくWESTくんたちらしいな。

野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせる曲をアニソンにするな!!!!!!!!!!!!

『逆転Winner』の最大の利点は前半のクールと、後半の笑顔が両方とも見れるってことじゃないかな?
クールな前半で気持ちを引き寄せといて、後半の笑顔で心を解きほぐすっていうね。
これまでのシングルは親しみやすい関西の兄ちゃんって感じだったけど、今回はカッコイイけど心許せるジャニーズって感じ?
あぁ やっぱ好きだなぁ。クールな濱ちゃんも楽しげな笑顔の濱ちゃんもどっちも好きだなぁ。


野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせる曲を歌っている馬鹿達の笑顔は吐き気がする!

22 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 13:39:43.90 ID:Bq96jfHe0.net
ジャニーズWESTに応援メッセージ

「ジャニーズWESTズンズン楽しもう」
「ジャニーズWESTの笑顔はテスト期間中の癒し」
「WEST最高!!今日もはっちゃけちゃってください」
「ジャニーズWESTはどの歌を聞いても元気が出ます!!」
「ジャニーズWEST大好き!」
「関西のノリにいつも元気もらってます!」

ジャニーズWESTが「逆転Winner」で野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを不愉快な気持ちにさせたことが分からないゴキブリ達!
こんな、クソグループに元気をもらったり、癒されている奴は覚醒剤で狂った奴と同じだ。
植松聖と同じ人間です。ジャニーズWESTと一緒にいなくなってほしい。

23 :星槎学園北斗校の中田春菜:2016/09/04(日) 14:34:22.61 ID:65Vhm8b20.net
いらないアイドルはSMAP

もう必要ない

24 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 17:23:50.70 ID:Bq96jfHe0.net
逆転WINNERのしげのソロの 『異議あり!!』のところが大好き なんです!!
ホントに何度でも聴けるくらいです!!私だけですか??

野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせる曲「逆転Winner」が好きなお前は日本に入らない!
てめえだけだ!こんなクソ曲が好きな愚か者は!

25 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 17:34:09.86 ID:Bq96jfHe0.net
野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを
不愉快な気持ちにさせる曲「逆転Winner」を歌うジャニーズWESTはいらない!
解散してほしい!!

26 :ユー&名無しネ:2016/09/04(日) 23:58:46.18 ID:jKbm70Q80.net
これ?
https://www28.atwiki.jp/jimijimi_gabriel/pages/1.html

27 :ユー&名無しネ:2016/09/05(月) 05:15:15.15 ID:bhmYMus10.net
https://www.youtube.com/watch?v=0bmzeOWv0bk
【必見】少年がプロテニス選手に打ち勝った!

28 :ユー&名無しネ:2016/09/11(日) 08:29:21.51 ID:UB0yBKbw0.net
逆転ウインナー
粗チンでもリベンジ頑張るでぇ〜!

29 :ユー&名無しネ:2016/09/13(火) 19:23:49.48 ID:BdX7REzL0.net
>>25
人にゴキブリなんて言うあんたがゴキブリだよ

30 :ユー&名無しネ:2016/09/14(水) 23:08:51.58 ID:I5eGoy5o0.net
おつかれさまです、よく飽きないね

31 :ユー&名無しネ:2016/09/28(水) 03:46:25.47 ID:u1MBFxpu0.net
http://hissi.org/read.php/jr/20160927/TFFwOGZqQnEw.html

32 :ユー&名無しネ:2016/09/28(水) 10:16:30.62 ID:HtPzUVo70.net
かりんとう

33 :ユー&名無しネ:2016/11/30(水) 21:30:54.72 ID:QEpgKSEv0.net
ジャニーズ売れないグループ作りすぎ
少し削ったほうがいい
まあ頭のおかしいメリージュリーだからこれからも収拾つかずどんどん増えてくんだろうけど

34 :ユー&名無しネ:2016/12/14(水) 00:37:11.37 ID:bDJETh0p0.net
売れないグループが増えれば増えるほど、嵐様すごい!って世間に思わせる事が出来るからね

35 :ユー&名無しネ:2016/12/16(金) 20:04:18.30 ID:BKzFSxyF0.net
WESTはトークが魅力だね。
昔話シリーズ、夜中に動画で見たらヤバい。
笑いの収集がつかない・・・

36 :ユー&名無しネ:2016/12/19(月) 12:12:03.51 ID:ghNLw11E0.net
田中樹のマジのTwitterプラ垢

(@oledayo_j)さんをチェックしよう https://twitter.com/oledayo_j?s=09

田中樹の彼女のTwitter垢

あーぴょん(@1O2O_P)さんをチェックしよう https://twitter.com/1O2O_P?s=09

37 :ユー&名無しネ:2016/12/19(月) 14:12:57.69 ID:IwKQdOPy0.net
>>36も、じぇり(@vie_eri)だからスルー じぇりが無断で人のツイッターを貼ってる

38 :ユー&名無しネ:2016/12/19(月) 14:13:25.57 ID:IwKQdOPy0.net
じぇりがスレを荒らしてる事実が載ってる

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国*・゜゚・*:.。..。.:*・*」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1482006686/?v=pc

39 :ユー&名無しネ:2016/12/19(月) 16:08:23.34 ID:txLy3fe40.net
A.B.C-Zもいらないだろ。
笑わない橋本。陰湿な河合。シワシワな五関。ピンとこない戸塚。声が大きい塚田。
CD売上枚数もダメだし。ファンも少ない。事務所のお荷物。

40 :ユー&名無しネ:2016/12/19(月) 18:44:50.82 ID:tqlL7ADJ0.net
じぇりがスレを荒らしてる事実が載ってる

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国*・゜゚・*:.。..。.:*・*」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1482006686/?v=pc

41 :ユー&名無しネ:2016/12/21(水) 17:52:47.78 ID:UlJSXl8D0.net
平成やセクゾも微妙

42 :ユー&名無しネ:2017/01/02(月) 01:04:19.33 ID:r7hQjbEq0.net
一番いらないのはV6だろJK

43 :ユー&名無しネ:2017/01/03(火) 14:14:05.54 ID:YuJoAZFN0.net
今の若手は全員売り方も微妙だし事務所自体大丈夫なのか

44 :ユー&名無しネ:2017/01/03(火) 15:09:27.16 ID:y9IH9Rar0.net
じぇりが荒らしの真犯人

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1482006686/?v=pc

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国*・゜゚・*:.。..。.:*・*」

45 :ユー&名無しネ:2017/01/18(水) 11:11:51.46 ID:qa80+UgB0.net
westはドイツ語でヴェストと発音するけど、まだまだベストにも達してないグッドレベルかなぁ?

46 :ユー&名無しネ:2017/01/18(水) 13:41:33.91 ID:WC6N4wSj0.net
>>45
つまらん

47 :ユー&名無しネ:2017/02/07(火) 15:44:22.55 ID:n/9eJvuy0.net
ふーん

48 :ユー&名無しネ:2017/02/07(火) 21:21:10.40 ID:w+x+ryIx0.net
ほへ

49 :ユー&名無しネ:2017/02/08(水) 16:45:53.30 ID:8XGZLLLx0.net
お渡し会までしたのに10万どころか6万もいかなかったやつらとかいるんだな

50 :ユー&名無しネ:2017/02/08(水) 20:13:20.14 ID:28lGu+RdO.net
カレンダーの予約だけ見ると更に下のグループがいるんだよね

51 :ユー&名無しネ:2017/02/09(木) 08:22:20.86 ID:SBstSdAU0.net
ふむふむ

52 :ユー&名無しネ:2017/02/10(金) 11:25:11.64 ID:Yc+rke2A0.net
>>49
それでも1位になったからヲタ大喜びだそうな

53 :ユー&名無しネ:2017/02/19(日) 21:05:16.79 ID:uslPK73G0.net
.
.
.
◆アイドルに気が付く
.
◆アイドルに目が釘付け
.
◆そしてそのアイドルは頭いっぱいに・・・
.
.
.(偶像産業に間引きの機能があるかどうか、なんてことは私には分からない。)

54 :ユー&名無しネ:2017/02/22(水) 14:06:18.18 ID:N04Ofo5N0.net
ふむふむ

55 :ユー&名無しネ:2017/03/05(日) 07:35:22.86 ID:6NhDaqrT0.net
なるほど

56 :ユー&名無しネ:2017/03/08(水) 12:17:23.49 ID:OP1JjK4k0.net
なやたさ

57 :ユー&名無しネ:2017/03/08(水) 17:33:57.03 ID:/veRmYsK0.net
特になし

58 :ユー&名無しネ:2017/03/15(水) 17:40:01.16 ID:pRlLxHbu0.net
なるほど

59 :ユー&名無しネ:2017/03/16(木) 21:00:59.59 ID:ed0zBlWr0.net
うん

60 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 03:59:43.37 ID:EAu8CYh10.net
中間くんイケメン

61 :ユー&名無しネ:2017/03/28(火) 23:20:33.65 ID:GenI50JU0.net
目じりのシワさえなけりゃな…

62 :ユー&名無しネ:2017/03/30(木) 15:06:53.36 ID:4oZ0FP1l0.net
堀未央奈 「レコメン!」パーソナリティー おめでとう!
岐阜市立早田小学校 卒業生一同応援してます。

63 :ユー&名無しネ:2017/03/30(木) 20:53:10.91 ID:YDWA3mvV0.net
男はしわやほうれい線あるほうが男っぽく見えるけどなぁ。女はその逆だけど。

64 :ユー&名無しネ:2017/04/06(木) 04:35:53.24 ID:ihyHkRr0O.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西死ね

65 :ユー&名無しネ:2017/04/13(木) 18:04:25.75 ID:5YbCPcKs0.net
この前のドレミファドンでヒャダインが逆転Winner答えたな

66 :ユー&名無しネ:2017/06/19(月) 15:15:52.64 ID:k8J6tft10.net
r

67 :ユー&名無しネ:2017/06/29(木) 13:46:53.91 ID:PN2Ww8Hv0.net
>>65
見たかった

68 :ユー&名無しネ:2017/07/01(土) 07:45:26.02 ID:IbQnDfld0.net
録画し忘れた

69 :ユー&名無しネ:2017/07/01(土) 11:44:38.06 ID:K0YqPL610.net
今日何時頃出るのかな

70 :名無し:2017/08/04(金) 14:21:05.85 ID:QCUhw81Q0.net
ジャニーズWESTが好きな人に失礼だと思います。不愉快ならそこだけ聞かなきゃいいと思います

71 :ユー&名無しネ:2017/08/04(金) 18:36:54.87 ID:d5fqgQRf0.net
ここアンチ板でしょ
場違い

72 :ユー&名無しネ:2017/08/09(水) 10:32:07.69 ID:2qtYCuNL0.net
スレじゃなくて板ごとだったかw

73 :ユー&名無しネ:2017/09/11(月) 17:37:34.24 ID:NSjXM8I30.net
ジャニ勉がリニューアルしてジャニーズWEST出してた期間すごい短かったね。
だったらいただきジャーニーのまんまでやれば良かったんじゃね?っていう。

74 :ユー&名無しネ:2017/09/12(火) 07:08:24.49 ID:YQ7v/msm0.net
てか下にアンチスレあるよな
同じのはいらない

75 :ユー&名無しネ:2017/09/17(日) 06:05:30.92 ID:U/grHrNJ0.net
は?

76 :ユー&名無しネ:2017/09/17(日) 14:02:00.26 ID:ILOkJugd0.net
>>73
てかジャニ勉自体つまらないからあんなの出る意味ない
普通にいただきジャーニー続けてたらよかったのに

77 :ユー&名無しネ:2017/10/05(木) 00:03:15.21 ID:+3oMCo9Q0.net
自分達がJrだった頃はみんなで関西よくしていこーとか言っときながらデビューしたらポイっちょかよ特に小滝

78 :ユー&名無しネ:2017/10/08(日) 18:03:49.00 ID:rnnzTn0h0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

79 :ユー&名無しネ:2017/10/15(日) 00:40:33.18 ID:ye4uurBR0.net
小瀧ラジオ散らかし過ぎうるさい

80 :ユー&名無しネ:2017/10/15(日) 05:21:48.50 ID:mZZcd6Mz0.net
小瀧て藤井は性格悪いと思う。人をバカにしてそう

81 :ユー&名無しネ:2017/10/20(金) 19:17:00.80 ID:RN1/JsrA0.net
>>80
顔に出てる。絶対性格悪いわ

82 :沖口舜:2017/10/21(土) 19:57:30.16 ID:9cBaLn760.net
キスマイに比べたらイケメンばっかなんですがね

83 :ユー&名無しネ:2017/10/21(土) 20:46:55.88 ID:T+KZva8i0.net
どこにイケメンが?教えてくれwwww

84 :ユー&名無しネ:2017/10/21(土) 21:05:39.64 ID:w8teXaEN0.net
比べるレベルが低いw
二番煎じのごちゃごちゃ感本当に無駄
4人だったらまだ良かったのに

85 :ユー&名無しネ:2017/10/22(日) 04:15:32.18 ID:uIK+ez6C0.net
関ジャニは完全に吹っ切ってるけどウエストはまだ照れがある。自分達をかっこいいと思ってるとこが見てて寒いし痛いww

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:07:34.38 ID:OGz9EzF30.net
コントも面白いと思ってるの該当担だけだよw まとまってないし台本通りやらないしアドリブであれだったらよっぽど普段も面白くないんだろうな 少クラのあの時間無駄でしかなかったわ尺泥棒

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:05:46.00 ID:6aMRMJmd0.net
チョン相葉

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:15:06.08 ID:X1Mt26sY0.net
>>86
セクゾ担続けるのしんどい?

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:42:59.32 ID:OGz9EzF30.net
後ろにいる人たち何してるの?
ヲタ人気だけで知名度もなくてさ

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:45:54.71 ID:OGz9EzF30.net
>>88
セクゾ担ではないよw
ウエストアンチの場だよね?ここ

91 :ユー&名無しネ:2017/10/22(日) 20:12:38.00 ID:uIK+ez6C0.net
>>88
ウエストの事話してるのに何でセクゾ出てくんだよww

92 :ユー&名無しネ:2017/10/22(日) 20:24:17.77 ID:L9BGOLxy0.net
>>90 >>91
セクゾスレにいたから…
ID:OGz9EzF30

93 :ユー&名無しネ:2017/10/22(日) 20:46:28.70 ID:aYYz+jXZ0.net
アンチスレにもいたからただの愉快犯だよ

94 :ユー&名無しネ:2017/10/22(日) 21:37:47.75 ID:I9mL4mGe0.net
中間の知的アピールうざい
ヒルナンの東大生のやつ痛かったわ
なぜかはわからないけど関東では関関同立知名度あんま高くないから気をつけてね と思う

大学出てるの僕だけですって、中間すごいじゃなくてWEST学歴無いっていう評価がつくかもとは思わないんだろうか
その評価が悪いことだと言っているのではなく

95 :ユー&名無しネ:2017/10/22(日) 22:36:05.01 ID:OGz9EzF30.net
アピールしていい大学のライン知らないのだろうか ジャニーズの高学歴まあまあレベル高いからね

メンバーがアレだから引き立てられてるだけ グループ内では良いけど外部で話したら恥ずかしい

96 :ユー&名無しネ:2017/10/24(火) 00:20:53.46 ID:ob/Yea/i0.net
ファンマナーも悪いよね、このグループ。舞台観劇に団扇とペンラってww今度から会報に大きな文字で平仮名で書いてもらった方がいいね。ぶたいはこんさーとじゃありませんってwwww

97 :ユー&名無しネ:2017/10/24(火) 01:24:53.88 ID:ARp9XbbC0.net
他ジャニGを叩くメス犬ども
みっともないのわかんないの?w

98 :ユー&名無しネ:2017/11/01(水) 19:28:47.83 ID:XDNFQuiy0.net
中間淳太の学歴アピール腹立つ
帰国子女枠で頭いいかも微妙なラインな上に実際は頭固くて面倒な人間なのにね
後少クラのウェストのコーナー内輪ウケが酷すぎて置いてきぼりなの気づいてないのかな

99 :ユー&名無しネ:2017/11/02(木) 23:30:35.38 ID:cSz6nHl40.net
Jr.はウエストの事バカにしてそう。自分達より踊れないから。特にスノやラブトラは

100 :ユー&名無しネ:2017/11/03(金) 01:19:43.44 ID:RlVr8LZX0.net
実力や人気があるからといってデビューできるわけじゃないからね

127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★