2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Sexy Zone【28】

1 :ユー&名無しネ:2016/09/02(金) 21:29:45.82 ID:c+oJUP6A0.net
※ここはSexy Zoneの本スレです

・メンバー叩き、アンチ行為禁止
・他グループや共演者sage、ヲタの話題禁止
・上記2つと荒らしは徹底的なスルーを心掛けてください

■関連サイト
┣公式サイト http://sexyzone.ponycanyon.co.jp/
┣ジャニーズ公式 http://www.johnnys-n...p;;;;;;;id=artistTop
┗法律事務所 http://cross-law.jp/

【スレ立てについて】
・次スレは>>960を踏んだ人が宣言してから立ててください
・立てられなかった場合は安価で指定しましょう
・荒らし、踏み逃げの場合>>980が立ててください

※前スレ
Sexy Zone【27】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1472349832/

2 :ユー&名無しネ:2016/09/02(金) 21:30:42.78 ID:iMU8Smy10.net
>>1


3 :ユー&名無しネ:2016/09/02(金) 21:30:55.17 ID:iMU8Smy10.net
保守

4 :ユー&名無しネ:2016/09/02(金) 21:41:30.92 ID:NVz+zgYz0.net
ほっしゅ

5 :ユー&名無しネ:2016/09/02(金) 21:45:30.79 ID:J+lk28fW0.net
ほしゅ

6 :ユー&名無しネ:2016/09/02(金) 21:54:46.30 ID:NVz+zgYz0.net
ほしゅっ

7 :ユー&名無しネ:2016/09/02(金) 22:06:25.49 ID:ty5HQtUW0.net
工藤静香、反論!「どうして裏切り者呼ばわりされなきゃならないの!」フライデーでインタビュー

年内いっぱいで解散が決まったSMAP。その分裂騒動の「元凶」とまで言われている木村拓哉(43)の妻で
歌手の工藤静香(46)が 8月27日夜、都内の自宅近くで「フライデー」の直撃インタビューに答え、反論している。
 
(以下引用)
――ハワイ滞在中に解散を聞かされたとき、木村拓哉さんはどんな様子だったのですか?
「彼がコメントしたとおりです。本当にビックリしていました……」
工藤静香を直撃すると、『姐さん女房』は言葉を絞り出すようにして答えた。

8 月10日、メンバー 4人が、ジャニー喜多川社長(84)に面会を申し入れ、
「解散したい」と切り出したのだ。キムタクは前日に家族とハワイ旅行へ出かけていた。

騒動が過熱する中も沈黙を続けていたキムタクだが、8 月22日にハワイから帰国。
不在時の『謀反』について、報道陣の前でこうコメントした。

「ハワイで初めて知った。本当に急な話の流れだったので、驚かせてしまったと思います。ごめんなさい。
納得というか……去年の年末から今回の騒動に至るまで、自分自身は全然変わっていない」

ならば、解散を知らされた時点で帰国し、存続のために動くという選択肢はなかったのか。工藤に聞いた。
「……かえって騒ぎが大きくなると思ったんじゃないかな。言いたいことはあるけど、立場上言えないし……」

――同時期にメリー喜多川さん(副社長・89)、藤島ジュリー景子さん(同・50)親子が示し合わせたように
ハワイへ旅行していた、と女性週刊誌が書いていました。
「ないない! ハワイに着いてから(メリー親子が)来ていることを知ったくらいですから。どこに滞在しているのかも聞きませんでした」

――会っていないんですか?
「だって、(バカンス中に)連絡するの嫌だもん。彼も連絡取っていないと思う」

――工藤さんが独立に反対。木村さんを翻意させたから、SMAPは分裂・解散するに至ったと言われています。
「私にそんな力はないです。木村静香としてプライベートでは彼の一部ではありますが、仕事では『付属品』にもならない存在。
工藤静香とSMAPは何の関係もないんだから」

8 :ユー&名無しネ:2016/09/02(金) 22:07:47.19 ID:ty5HQtUW0.net
だが、多くのメディアがキムタクと工藤の裏切りが解散の原因だと書き立てている。

「ええ、書かれていましたね。でも、あれは彼らが『作っている』こと。そういう見出しをつけないと売れないんでしよ?
フライデーさんは自分の足で取材してくれているから、こうして答えていますけど。
私たち、悪いことなんて何もしていませんから。堂々と生きていますから」

言い終えると、工藤は
「裏切り者だなんて…誰かが裏で仕組んでるのかなって思っちゃう」と記者の目を見つめた。
「だって、解散騒動の後、誰か干されていますか?立て続けに仕事している人もいるじゃないですか?」

現時点で、終了が決まっているのは『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)のみ。

「だいたい、事務所を出たほうが潤うはずです」と工藤は言う。
「独立すれば現在、(事務所から)貰っているお給料より収入はよくなる。一時的にはね。

だから、おカネが目的なら出るべきです。でも、仕事ってそういうものじゃないでしょう?
人と人のつながりで人間は生きている。私はそう思います。

(他のメンバー)4 人の方々がどうお考えなのか。それぞれの価値観の問題です。
なのに、どうして私たちが”裏切り者“呼ばわりされなきゃならないの!」

怒りを含めた口調でそう語る彼女。そして呆れたように言葉を続けた。

「『SMAPを潰したメリーと工藤静香』という記事(週刊文春)もありましたよね。
もう、いい加減にして〜って。だって、潰す意味がないじゃない。

彼はSMAPの25周年コンサートは何があってもやり遂げたいって、一所懸命だった。
活動休止するにしても解散するにしても、25周年イベントだけはやるべきだと、ずっと言っていた。
ただ…育ての親のジャニーさんが何と言おうと、首を縦に振らない人だっているわけだから」

−木村さんはいまも「25周年コンサートをやるべき」と考えているのですか。
「こうなった以上、難しいでしょうね。彼が何をやっても空回りしてしまう。時が経つのを待つしかないのかな……」

9 :ユー&名無しネ:2016/09/02(金) 22:09:14.67 ID:ty5HQtUW0.net
――8月24日の『SMAP×SMAP』の収録で、解散発表後に初めてメンバー 5人が顔を合わせました。
木村さんは何か言っていましたか?

「何も……。ただ、フジテレビのスタッフさんたちが『いつも通りに接しよう』と気を遣ってくれたのが
かえって申し訳なくて、苦しくて、ツラかったと、それだけは言っていました……」

SMAPの最後のファンクラブ会報の表紙は、解散決定前に撮られた集合写真だった。
キムタクは笑顔なのに他のメンバーは固い表情のままだった。5 人の関係を物語るように――。
(引用「フライデー」より)

これにネットでは
「え?仕事の話はしないんじゃなかったの?」
「また…でしゃばらずにはいられないの?」
「なんでペラペラしゃべっちゃうかな。今は何を言っても擁護記事として受け取られるだけで、ますます良くない」
「多分、メンバーは誰も悪くないと思うよ。メンバーもファンも被害者。ジュリ・メリが悪いんだよ」
「うわわわ〜、 木村静香は彼のプライベートの一部 だって!」

「メリジュリとハワイで連絡取ってない?じゃあ静香は一体誰のプライベートジェットで帰ってきたの?」
「こうやって週刊誌に話す内容も全部メリーさんたちと打ち合わせ済みなんじゃないの、ハワイで。笑 」

「ノーコメント貫けないのかな?今思うと、飯島さん、この人をずーっと押さえ込んでいたんだな。
だからキムタクはイメージを保つことができた。 もうそういう優秀なマネがいないと、
どんどんしゃしゃり出てくるよ、この人。 どんどん彼のイメージが悪くなっていく。」などの意見が。

これまで、キムタクとの結婚を匂わせないようにしてきた彼女ですが、
ここにきてペラペラとしゃべり木村静香と名乗るとはビックリですね。

今まで飯島マネージャーがキムタクのイメージを守るために
嫁が前に出ないようにしていたのでしょうね…。

今はキムタクにとっても工藤にとっても何を反論しても悪く捉えられるので
むやみに反論しない方がいいのでは…。

10 :ユー&名無しネ:2016/09/02(金) 22:27:51.38 ID:ETLiVm/P0.net
保守

11 :ユー&名無しネ:2016/09/02(金) 22:28:28.34 ID:ETLiVm/P0.net
保守

12 :ユー&名無しネ:2016/09/02(金) 22:28:45.63 ID:ETLiVm/P0.net
保守

13 :ユー&名無しネ:2016/09/02(金) 22:29:01.28 ID:ETLiVm/P0.net
保守

14 :ユー&名無しネ:2016/09/02(金) 22:35:50.04 ID:ETLiVm/P0.net
保守

15 :ユー&名無しネ:2016/09/02(金) 22:59:41.53 ID:ty5HQtUW0.net
工藤静香が夫・キムタクの“裏切り者”報道に反論

年内での解散が発表されている国民的人気グループ・SMAPだが、 1月の分裂・解散騒動以後、
すっかりファンの間で「裏切り者」扱いされている、キムタクこと木村拓哉の妻で歌手の工藤静香が
発売中の「フライデー」(講談社)の直撃取材に対し反論している。

工藤は夫とは別行動で、8 月23日に子供 2人を連れてバカンス先のハワイから羽田空港に帰国。
その際、報道陣が待ち構えていたが、多くを語らなかった。

また、「第101回二科展」に入選し同31日、都内で取材に応じたが、
「(言えることが)ないです。申し訳ございません」と口を閉ざした。そんな中、同誌が直撃。

もともと、木村がSMAPの元チーフマネージャー飯島氏とSMAPとの独立が決まっていたものの、
木村の翻意で話が潰れ、工藤が木村を説得した、との報道も。

それに対し、工藤は「私にそんな力はないです」「工藤静香とSMAPは何の関係もない」などと真っ向から否定した。

キムタクが「裏切り者」とされていることは、
「誰かが裏で仕組んでるのかなって思っちゃう」と思わず本音を吐露。

「彼はSMAPの25周年コンサートは何があってもやり遂げたいって、
一生懸命だった」とキムタクの胸中を代弁。

「どうして私たちが“裏切り者”呼ばわりされなきゃならないの!」と
怒りをあらわにするひと幕もあったというのだ。

「本来ならば、これだけしゃべれるのは許されないはずだが、工藤はジャニーズ事務所のメリー喜多川副社長とツーカーの仲で、
キムタクのイメージアップにつながれば、というメリー氏との共通認識のもと、コメントが許されているのだろう。
おまけに、囲み取材程度ならば、短過ぎて真意が伝わらないので、たっぷり自身の“反論”を乗せてくれる週刊誌、
それも、ジャニーズに対してそれほど敵対的ではない『フライデー』を選んだのだろう」(芸能記者)

果たして、SMAPファンの反応はいかに?

16 :ユー&名無しネ:2020/05/06(水) 14:35:40.24
工藤静香は覚せい剤で近々タイーホされます

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★