2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

KAT-TUNってデビュー前、直後どんな感じだった?

1 :ユー&名無しネ:2016/05/20(金) 18:10:13.91 ID:hjxA7S500.net
ちょっと日本にいなかったからわからないんで知りたいんだけど。
誰か教えてん。
嘘はだめよ。

2 :ユー&名無しネ:2016/05/20(金) 18:11:38.12 ID:RueLq4HaO.net
1つ言えるのは6人いた

3 :ユー&名無しネ:2016/05/20(金) 18:36:03.18 ID:aHcZebOC0.net
ギリギリでいつも生きていた

4 :ユー&名無しネ:2016/05/20(金) 19:21:27.98 ID:wv3UdYCJ0.net
上田がオカマだった

5 :ユー&名無しネ:2016/05/20(金) 19:29:21.81 ID:ZSuLd59f0.net
ごくせんの頃小学生だったけど女子は赤西と亀梨のどっちがいいかめっちゃ話してた

6 :1です:2016/05/21(土) 13:03:13.09 ID:s9Ze62hcL
>>2
誰でもわかりますw

7 :1です:2016/05/21(土) 13:03:54.70 ID:s9Ze62hcL
>>3
生活大変だったの?(゜ω゜)

8 :1です:2016/05/21(土) 13:04:44.45 ID:s9Ze62hcL
>>4
ww
割とそんな感じするな
萌え袖やってたし

9 :1です:2016/05/21(土) 13:05:58.83 ID:s9Ze62hcL
>>5
ごくせんのとき小1だったけど、周りそういう話してたのかしら…。
全然わからへん…

10 :ユー&名無しネ:2020/05/05(火) 03:53:32.97
上田は今でもオカマ野郎ですやん

11 :ユー&名無しネ:2023/08/31(木) 09:38:50.49 ID:RqXP3WCD2
一部の癒着業者から税金で票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲げて.それて゛も飽き足らず日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盗み取って私腹を肥やしまくって,憲法ガン無視で民主主義を否定しながらカによる一方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威カ業務妨害して、地球破壞して災害連発させて住民を殺害しまくってきた卑劣な暴力キチガイか゛、
力によって討ち取られるとか、こういうのを因果応報、美しき因果律っていうんだろうな
横田やらの騒音訴訟判決からも分かるように、法治国家には無縁の腐敗主義国曰本における民主主義の美しき形ってやつだろ
と゛れだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれは゛桶とか思い上がっていやがった腐敗謳歌キチカ゛イの結末
世界最悪の腐敗国家の汚名を返上するために最低でも火炎瓶投げてる昭和の頃程度の国民意識まで取り戻さないとな
私利私欲のために地球破壊して災害連発させて国土に国力にと破壞して人を殺してる航空関係者が皆殺しにされる因果律に期待しよう!
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.Com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
[テロ組織)tтps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

12 :ユー&名無しネ:2023/08/31(木) 14:03:37.04 ID:wcYiL3/Tt
チャーチルはフォードより悪質な売国奴

13 :ユー&名無しネ:2023/09/29(金) 21:33:59.68 ID:Vw0Gw1xdo
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテロ組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による一方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壞兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるだけで200万人以上が気候変動によって殺害され経済損失600兆円以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壞省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だぞ
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.phр?type=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-Projeсt.jimdofree.com/
(成田)tTPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★