2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【味覚バカ】ジャニーズWEST中間淳太アンチスレ

1 :ユー&名無しネ:2016/04/22(金) 20:12:24.30 ID:wleY9d+x0.net
ついこの間ヒルナンデス初登場した時、激辛ラーメンを食べた時、中間淳太だけ辛いリアクションを一切せず涼しい顔で完食していた中間淳太を見て頭に来てカチンと来てアンチスレを立てました。

158 :ニンジン:2016/06/18(土) 21:48:26.76 ID:ZLZXpSEXW
キモいんだけど
まず、さっきからさー、何エロい事考えてんだよ
エロババア

159 :ユー&名無しネ:2016/06/18(土) 21:49:00.60 ID:/NfptKpS4
【注意】
他人のツイッターから言葉を真似て書くのは禁止

※このスレのURLを通報しました
転載犯の目的は、他人のツイッターから言葉を転載し、その人を潰すこと

※通報先※
警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

160 :ニンジン:2016/06/18(土) 21:49:46.43 ID:ZLZXpSEXW
頭おかしすぎでしょ

161 :ユー&名無しネ:2016/06/18(土) 21:53:32.01 ID:/NfptKpS4
ケイタンへ

このスレもJUMPファンのツイッターから言葉を真似て書いてるだけです
ファンの人達はこんなスレには書いてません

Hey!Say!JUMPファン一同

162 :ユー&名無しネ:2016/06/18(土) 21:55:41.40 ID:/NfptKpS4
【注意】
他人のツイッターから言葉を真似て書くのは禁止

※このスレのURLを通報しました
転載犯の目的は、他人のツイッターから言葉を転載し、その人を潰すこと

※通報先※
警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

163 :ユー&名無しネ:2016/06/18(土) 21:56:10.67 ID:/NfptKpS4
ケイタンへ

このスレもJUMPファンのツイッターから言葉を真似て書いてるだけです
ファンの人達はこんなスレには書いてません

Hey!Say!JUMPファン一同

164 :ユー&名無しネ:2016/06/18(土) 22:10:45.96 ID:6uxYXcO3F
ケイタンへ

このスレもJUMPファンのツイッターから言葉を真似て書いてるだけです
ファンの人達はこんなスレには書いてません

Hey!Say!JUMPファン一同

165 :ユー&名無しネ:2016/06/18(土) 22:24:42.28 ID:6uxYXcO3F
ケイタンへ

※このスレのURLを通報してあるので安心して下さい
転載犯の目的は、他人のツイッターから言葉を転載し、その人を潰すこと

※通報先※
警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

166 :ユー&名無しネ:2016/06/18(土) 23:00:32.90 ID:q5IwwGDLc
ケイタンへ

このスレもJUMPファンのツイッターから言葉を真似て書いてるだけです
ファンの人達はこんなスレには書いてません

Hey!Say!JUMPファン一同

167 :ユー&名無しネ:2016/06/18(土) 23:02:58.41 ID:q5IwwGDLc
ケイタンへ

このスレにも、アンチがJUMPファンのツイッターから言葉を真似て書いてます
ファンの人達はこんなスレには書いてません

Hey!Say!JUMPファン一同

168 :ユー&名無しネ:2016/06/19(日) 01:49:14.56 ID:Gx3AttftC
&*=>×@!†★◯??■●??????
■●凵@!†…&★◯×>#・#@*&:@

169 :ユー&名無しネ:2016/06/19(日) 01:49:40.87 ID:Gx3AttftC
&*=>×@!†★◯??■●??????
■●凵@!†…&★◯×>#・#@*&:@

170 :はあはあ、はあはあ:2016/06/19(日) 01:51:16.40 ID:mRlHv1eIz
淳太いい人だし!
ってかお前ら死ねよ!消えろ!
君たちローマ字かけますかーーーーーー?(笑)(笑)

171 :なすの天ぷら:2016/06/19(日) 01:55:02.21 ID:Iz+m/zx3/
マジで腐ってる〜。伊野尾くんはハアハアできる男だよ!!
純太なんて、なんか腐ったウンコみたいな匂い
ちょっとどっか行ってもらえます?
あっ無理かーごめんごめん赤ちゃんだから地図が読めないんだー

172 :なすの天ぷら:2016/06/19(日) 01:55:27.20 ID:Iz+m/zx3/
マジで腐ってる〜。だってなんか腐ったウンコみたいな匂い
ちょっとどっか行ってもらえます?
あっ無理かーごめんごめん赤ちゃんだから地図が読めないんだー

173 :なすの天ぷら:2016/06/19(日) 06:42:32.44 ID:KSIdc2thY
伊野尾くんが口を出しまくったという歌詞が楽しみでしかない!ユニ曲
*・゜゚・*:.。..。.
中間、お祭りは死ねよ

174 :なすの天ぷら:2016/06/19(日) 06:47:49.09 ID:2ma+J4qyJ
伊野尾くんが口を出しまくったという歌詞が楽しみでしかない!ユニ曲
*・゜゚・*:.。..。.
中間、おまえは死ねよ

175 :スタッフGJ:2016/06/19(日) 06:51:02.52 ID:2ma+J4qyJ
ゴミたちの集まりだな*・゜゚・*:.。..。.
おまえ、まじで死ねばーか

176 :スタッフGJ:2016/06/19(日) 09:32:14.09 ID:XamwIjiR6
テメェら目荒れてるんじゃない
たぶん淳太君韓国料理食べたくないと思う
君たちが作った料理なんて食べたくない
てゆうか淳太君はおまえらのじゃない
わかりますかー? 脳みそすっからかんなんじゃねーの?

177 :スタッフGJ:2016/06/19(日) 10:01:46.54 ID:ewzQEPgMD
たしかにくまさんのいうとうり、
お前らは生ごみ以下です(くまさんいがい)
あと淳太君を悪い人と見るなら、マジで、
死んで、消えてくれる〜とうれしいな〜??

178 :安田レイ:2016/06/19(日) 14:13:21.22 ID:lS0NaWQl+
淳太くんがきもいとか言ってるけどおまえらのほうがよっぽどきもいよ
ちんちんとか、ペロペロとか、ハアハアとかマジきもい死ねクソ
あと何歳ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー??

179 :スタッフGJ:2016/06/19(日) 14:14:50.72 ID:WGHSrvWzO
淳太いい人だし!
ってかお前ら死ねよ!消えろ!
君たちローマ字かけますかーーーーーー?

180 :スタッフGJ:2016/06/19(日) 15:23:26.47 ID:8SpMzh4fO
ルイロデとかアホかよWW

181 :スタッフGJ:2016/06/19(日) 15:37:53.00 ID:8SpMzh4fO
伊野尾くん世界には私たちだけ*・゜゚・*:.。..。.
今夜は何をしようか*・゜゚・*:.。..。.
伊野尾くんとアクション映画を観て朝まで追いかけっこ*・゜゚・*:.。..。.

182 :スタッフGJ:2016/06/19(日) 15:49:48.36 ID:C51hEmKE/
らじらーは伊野尾くんに入れました*・゜゚・*:.。..。.
わたし入れると負けるジレンマ*・゜゚・*:.。..。.

183 :なすの天ぷら:2016/06/19(日) 17:14:52.98 ID:xCZLvPz2i
おまえ達者になったな
シネよ ババア

184 :スタッフGJ:2016/06/19(日) 17:40:44.40 ID:3At7UHd16
小瀧大好きでーす!*・゜゚・*:.。..。.
淳太のことキモいとかゆうやつってだいたいキモいよね*・゜゚・*:.。..。.

あと、おっぱいいかがですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

185 :安田レイ(はあはあ、はあはあ):2016/06/19(日) 18:43:18.92 ID:VvQ+HOpGZ
スタッフGJさんとめっちゃ気が合うわーー!
あ、ごめんなさいルイロデっていって
ルイロデなんて、ただのきちがいだった!
スタッフGJさん、仲間ダネーーーーー!!
あたしも伊野尾くんの おちんちん見たいしハアハアしたい
ちなみに一番嫌いなのは小瀧と神山
淳太は嫌いじゃない!
はあはあ、はあはあ

186 :猫まっしぐら:2016/06/19(日) 22:19:37.82 ID:JPrGHnXRR
伊野尾くんでオナニー

187 :安田レイ(はあはあ、はあはあ):2016/06/20(月) 09:22:00.81 ID:A1HyF5CjX
淳太君のことが嫌いなら鏡見たら?お前らのほうがきもいからー!
あっそういえば貧乏だから鏡も持っていないんだー
ごめんねー
貧        ぼう         さ          ん!

188 :スタッフGJ:2016/06/20(月) 09:26:38.91 ID:p3AugfjbK
>>187
おまえ鏡よりnon・no買えよ!
ジャニヲタならnon・noだろうがっ
貧乏人www

189 :大人のかき氷:2016/06/20(月) 22:29:51.37 ID:ksMWv3lbq
ってかお前ら本当に人間かよ!
あっ、ゴメーーーンそういえば辛味噌だったねーーーーーーーーーーーーーーーー
マジうけんだけどww
辛味噌なんてオリジナリティないからさ

190 :大人のかき氷:2016/06/20(月) 23:21:20.21 ID:iLe1XTTyE
ルイロデとかアホすぎて泣きそうw
ルイロデとかアホすぎて泣きそうw

191 :大人のかき氷:2016/06/21(火) 14:14:42.38 ID:N+6rq/GYM
ってかお前ら本当に人間かよ!
あっ、ゴメーーーンそういえばタイガーナッツだったねーーーーーーーーーーーーーーーー
マジうけんだけどww
タイガーナッツなんてオリジナリティないからさ

192 :大人の氷かき器:2016/06/21(火) 14:16:56.33 ID:N+6rq/GYM
ってかお前ら本当に人間かよ!
あっ、ゴメーーーンそういえばタイガーナッツだったねーーーーーーーーーーーーーーーー
マジうけんだけどww
タイガーナッツなんてオリジナリティないからさ

193 :大人の氷かき器:2016/06/23(木) 08:18:48.87 ID:Ag12OuOzx
ってかお前ら本当に人間かよ!
あっ、ゴメーーーンそういえばタイガーナッツだったねーーーーーーーーーーーーーーーー
マジうけんだけどww
タイガーナッツなんてオリジナリティないからさ

194 :ユー&名無しネ:2016/06/23(木) 19:04:10.76 ID:/NXu0bXWL
大人っぽいオッケーや
大人っぽいめざまシード
これで伊野尾くんはわたしのもの*・゜゚・*:.。..。.

195 :ユー&名無しネ:2016/06/23(木) 22:21:30.16 ID:1a6RnXcj1
ババアやかましい

196 :ラッキー:2016/06/24(金) 20:52:18.90 ID:XL8HUaXR/
きもいー どんな頭してんだよ。

197 :大人の氷かき器:2016/06/24(金) 23:09:43.47 ID:/qtrGyHQF
出てけ!
おまえ元気ロケッツくらい聞け!
アホ! ボケナス!

198 :NYマーケット:2016/06/24(金) 23:15:23.24 ID:qtlLrJt46
はあはあ、はあはあ
おまえ元気ロケッツくらい聞け!
アホ! ボケナス!
はあはあ、はあはあ  
ぺろぺろ ぺろぺろ

199 :ラッキー:2016/06/25(土) 08:38:32.98 ID:GLVP5dyR+
はあはあ ペロペロって言葉まじでやめて

200 :ラッキー:2016/06/25(土) 08:39:04.94 ID:GLVP5dyR+
あと人のまねしないで

201 :NYマーケット:2016/06/25(土) 12:21:54.16 ID:NHMLU6jO6
はあはあ、はあはあ
おまえ元気ロケッツくらい聞け!
アホ! ボケナス!
はあはあ、はあはあ  
ぺろぺろ ぺろぺろ

202 :NYマーケット:2016/06/25(土) 12:22:23.77 ID:NHMLU6jO6
1 :NYマーケット:2016/06/25(土) 12:21:54.16 ID:NHMLU6jO6
はあはあ、はあはあ
おまえ元気ロケッツくらい聞け!
アホ! ボケナス!
はあはあ、はあはあ
ぺろぺろ ぺろぺろ

203 :NYマーケット:2016/06/25(土) 12:22:52.11 ID:NHMLU6jO6
はあはあ、はあはあ
おまえ元気ロケッツくらい聞け!
アホ! ボケナス!
はあはあ、はあはあ
ぺろぺろ ぺろぺろ

204 :ユー&名無しネ:2016/06/25(土) 12:28:29.78 ID:NkK9nJVY/
メレンゲ伊野尾くんはわたしのもの*・゜゚・*:.。..。.
はあはあ、はあはあ

205 :パジャマ姿:2016/06/25(土) 15:52:17.54 ID:1MMv9v/I9
はあはあ、はあはあ
ぺろぺろ ぺろぺろ

206 :ユー&名無しネ:2018/04/20(金) 16:37:18.99 ID:geJn+tRHh
中間淳太早く死ね

207 :ユー&名無しネ:2020/05/15(金) 17:02:36.64
中間淳太「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★