2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アンチがツイッターのファンを潰そうとしてる2

1 :ユー&名無しネ:2016/04/19(火) 13:58:42.83 ID:yQKwFnRW0.net
アンチがJUMPファンのツイッターから言葉を真似て中傷文を投稿してる
そうやってツイッターのファンを潰そうとしてる

2 :ユー&名無しネ:2016/04/19(火) 14:01:17.03 ID:CWz4mJy3Q.net
前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1433160342/l50

3 :ユー&名無しネ:2016/04/19(火) 14:03:37.87 ID:yQKwFnRW0.net
前スレはじぇりに荒らされたから今回は
荒らされないように注意

4 :ユー&名無しネ:2016/04/19(火) 14:05:36.66 ID:CWz4mJy3O.net
避難所で転載被害を訴えてる人は50人

5 :ユー&名無しネ:2016/04/19(火) 14:07:01.87 ID:yQKwFnRW0.net
避難所では50
人でも実際はもっと多いと思う
避難所を知らないファンもいるから

6 :ユー&名無しネ:2016/04/19(火) 14:08:52.51 ID:PBIDr/jf0.net
実際は何百人も転載被害者がいるはず

7 :ユー&名無しネ:2016/04/19(火) 14:10:18.05 ID:CWz4mJy3O.net
転載されてることに気づいてない人も合わせればもっと居るかも

8 :ユー&名無しネ:2016/04/19(火) 14:10:51.39 ID:PBIDr/jf0.net
そうだね

9 :ユー&名無しネ:2016/04/19(火) 14:13:14.06 ID:TFzppeFv0.net
最低でも100人は超えてる

10 :ユー&名無しネ:2016/04/19(火) 14:15:57.23 ID:TFzppeFv0.net
ツイの言葉を転載してるアンチを捉まえたい

11 :ユー&名無しネ:2016/04/19(火) 14:18:21.96 ID:c4gPPQCK0.net
自分も転載されてる
ツイッターを更新すると言葉を転載される

12 :ユー&名無しネ:2016/04/19(火) 14:23:38.56 ID:9d4jOZmj0.net
更新した直後に転載されるよね

13 :ユー&名無しネ:2020/05/05(火) 02:09:41.85
嫌なら見るな

14 :ユー&名無しネ:2022/10/28(金) 09:00:02.37 ID:nRWzoKx1O
海賊版ガ−だのほさ゛いてる八ゲってキモヰよね
JАLだのAΝΑだのクソアヰ又ドゥた゛のクサイマ―クだのゴキフ゛リフラヰヤーた゛のバ力チョン工ア―た゛のテロリストに
都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛させて騒音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らさせて
憲法カ゛ン無視て゛威カ業務妨害させて私権侵害に気侯変動に災害連發させて國土破壞して人殺しまくって
公然と他人の権利を強奪して私腹を肥やしてる象徴的なテ□すらス儿―しながら税金まて゛盗み取って
何都合のいいことニャ一二ャ━ほさ゛いてやか゛んだヴォケ
ってのが健常者の総意だろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтTРs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

15 :ユー&名無しネ:2022/11/02(水) 12:35:06.00 ID:4jqm6Z339
【犯罪軍団】日本郵政【旧統一教会】

16 :ユー&名無しネ:2023/08/23(水) 05:33:39.66 ID:vxf712l0Q
防衛名目の軍拡利権,少子化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の気侯変動災害連發騒音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし、原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2で曰本に先制攻撃させる工作してたわけだが、
キチカ゛イナゼレンスキーと共謀してのロシア攻撃と同じ手法で、台湾ついでに日本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人か゛孑供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのが筋だろうに.孑供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか、乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと、憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか、税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋だろ、つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうに.そんな女と
陳情寄生蟲女と,温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクズっぷり比較してみろ
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.PhΡ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ΤTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★