2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アンチがツイッターのファンを潰そうとしてる2

1 :ユー&名無しネ:2016/04/19(火) 12:09:31.62 ID:FKqGnvGf0.net
アンチが、JUMPファンのツイッターから言葉を真似て2chに中傷文を投稿してる
そうやってツイッターのファンを潰そうとしてる

101 :ユー&名無しネ:2016/10/02(日) 02:56:47.29
明日花キララ=じぇりの別垢
https://mobile.twitter.com/vie_eri

※やっぱりキララが一般のヲタに嫉妬して、一般ヲタの言葉を真似たり
2chを荒らしていた

102 :ユー&名無しネ:2016/10/02(日) 03:41:07.66
【ヲタに真実を伝えよう】
じぇり=キララは事務所から関係者席をもらい、全国まわってる
事務所がじぇり=キララにチケットやる理由は毛逝とメンバーの性欲処理

Hey! Say! JUMPファン一同

103 :ユー&名無しネ:2016/10/03(月) 02:58:07.35 ID:K9tmR8HJv
ハピバ♡

104 :ユー&名無しネ:2016/10/10(月) 06:46:34.61 ID:6xDfF+uAf
明日花キララ=荒らし

※やっぱりキララが一般のヲタに嫉妬して2chを荒らしてる

105 :ユー&名無しネ:2016/10/11(火) 03:19:08.15 ID:adKYo8EEU
>>100
違うよ
その二人は別扱い
じぇりがキララに成り済ましてる

106 :ユー&名無しネ:2016/10/11(火) 03:20:42.83 ID:adKYo8EEU
>>100
違うよ
その二人は別人
じぇりがキララの振りをしてるだけ

107 :ユー&名無しネ:2016/10/11(火) 03:24:03.79 ID:adKYo8EEU
【キララとジェリは別人】

じぇりは六本木でよく遊んでるから
六本木界隈の人間からキララと毛逝が話してたことを、前から聞いて既に知ってた
※ジェリはこの情報を利用し、自分の誕生日を10月4日に設定した
※名前も偶然おなじ「えり」だし、誕生日も近く設定しキララの振りを始めた

108 :ユー&名無しネ:2016/10/11(火) 03:25:50.88 ID:adKYo8EEU
毛逝、キララとジェリは別人だよ
※キララが滋賀でイナズマロックフェスに出てた9月17日に、ジェリは札幌のJUMPコンに行ってる(2人のツイッターを照合しよう)
※キララは滋賀、ジェリは札幌。これだけでも別人だ
※ジェリの誕生日は10月4日(設定)、キララは10月2日で2日も違う

109 :ユー&名無しネ:2016/10/11(火) 03:30:12.91 ID:adKYo8EEU
【じぇりとキララは別人】
昨日10/10もキララは仕事で大阪、じぇりは横浜のJUMPコンに参加
明らかに別人
※じぇりは立ち見席で見てた事をツイに書いてる

110 :ユー&名無しネ:2016/10/11(火) 03:33:49.84 ID:adKYo8EEU
【キララとジェリは別人】
・9月17日キララは滋賀でイナズマロックフェス出場
・じぇり(キララの振りした偽者)は札幌のJUMPコンに参加

※ジェリは毛逝の愛情が欲しくてキララの振りをする様になった

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★