2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田章大の〜10

1 :ユー&名無しネ:2016/04/11(月) 20:50:59.37 ID:nZpORNnC0.net
前スレ
安田章大の〜9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1423286180/l50

831 :ユー&名無しネ:2016/12/28(水) 07:37:54.62 ID:9PLs/51v0.net
>>829
ガンガン新しい事を仕入れて自分の力にしているところは本当に尊敬できる
いつまで経っても向上心を持っててそれを表であまり出さないのも格好良い

bonいいよね
ヤスの楽曲全部ツボだからいつかまとめてミニアルバムとか出さないかなと妄想してる

832 :ユー&名無しネ:2016/12/28(水) 07:48:21.79 ID:11QJH2ex0.net
大阪の舞台みにいきたいと思ってるんだけどいつから発売されるのかなー?舞台初めてだからなにもわからなくて^^;

833 :ユー&名無しネ:2016/12/28(水) 12:29:12.22 ID:YFp2LCSf0.net
>>832
公式ページに書いてあるよ
http://www.tbs.co.jp/act/event/orebushi/
FCは入ってる?優先受付あるよ
舞台のヤスもいいよ!
今回は津軽弁なんてレアなの聞けるし歌も歌うし楽しみすぎる。お互い当たるといいね

834 :ユー&名無しネ:2016/12/28(水) 16:27:19.16 ID:11QJH2ex0.net
>>833
ありがとう!FCは入ってます!
東京と大阪はチケット発売日は同じなのかな?
優先受付開始日や受付方法は伝言メールでくるのかな?

ね!楽しみだよね(*´ω`*)
>>833さんもあたりますように!!!

835 :ユー&名無しネ:2016/12/29(木) 07:17:08.72 ID:UmmO76Pa0.net
漫画喫茶ダイス(DICE)の社員がスレをつぶためにAAを連投


●(ソープ街の)DICE系列 関東圏5(パチンコ店)●
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1481105744/


漫画喫茶ダイス(DICE)=ザ シティ/ベルシティ(パチンコ店)=まんがランド(漫画喫茶)


ダイス(DICE)の運営のザ シティ/ベルシティは在日韓国人のパチンコ店の可能性が高い

パチンコホールオーナーの9割近くが在日韓国・朝鮮人であることからより複雑な問題を内包しています(『AERA』(2006年2月13日号)では「全国のパチンコ店オーナーの出自の内訳は、
韓国籍が50%、朝鮮籍が30〜40%、日本国籍、華僑が各5%」としています)。
http://blogos.com/article/200985/


ザ シティ/ベルシティとダイスの社員はネットカフェスレ、パチンコスレ、パチスロスレで書き込みをしてるようだwww
ここは会社ぐるみで2chに書き込みをしているようですwww
ザ シティ/ベルシティがやってる漫画喫茶のダイス(DICE)のスレでも社員が宣伝の書き込みをしています
IDを2〜6つ使って自作自演をしています
自演にはいろんな形式があって喧嘩や罵り合いを装った自演もあります

836 :ユー&名無しネ:2016/12/29(木) 21:08:22.82 ID:CoyhpZZi0.net
>>830
その日はジャムで次の日は朝早くから紅白のリハ

837 :ユー&名無しネ:2016/12/31(土) 02:09:55.86 ID:GBJR8ov8O.net
カウコンうちわもビズいいね!

838 :ユー&名無しネ:2016/12/31(土) 08:15:23.21 ID:V/S9I8yp0.net
>>837
満面の笑みで自分も自然と笑顔になる

839 :ユー&名無しネ:2017/01/01(日) 10:05:35.19 ID:DeADEFz40.net
ヤスの衝撃的な格好で始まった2017年だったw
MVPくれたら良かったのに
年賀状可愛い

840 :ユー&名無しネ:2017/01/01(日) 12:17:24.50 ID:5VvQ63Ce0.net
カウコンのヤスはインパクト大だったね
記憶に残るカウコンだわw
年賀状は少しかがんでいる姿勢もかわいい

総レス数 1004
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★